5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4児の母】美女・桐島かれん V【42歳】

1 :五穀茶:2007/03/02(金) 04:13:01 ID:JcGG+SgK0
ひとまわりほど年上の方ですが、
こんな主婦になりたかったと、しみじみ感じます。
前スレ3のスレタイを拝借します。
語りませんか。

公式
ttp://www.puntolinea.jp/new.html

関連>>2-10あたり


お子さんたちは一般人なので誹謗中傷は御遠慮ください

2 :可愛い奥様:2007/03/02(金) 04:29:50 ID:ZO4USZr8O

関連スレ


【男顔】美女・桐島かれん【美貌】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1138462328/
桐島かれん@日産「プレサージュ」
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1149687615/
桐島かれん@キリン「実感」
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1148338014/
上田義彦と大判カメラについて語れ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/camera/1161192968/
** 写真家・上田義彦 ***
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/art/1143416280/
** 写真家・上田義彦 ***
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1143297319/



3 :可愛い奥様:2007/03/02(金) 04:45:11 ID:ZO4USZr8O

関連


ttp://www.puntolinea.jp/new.html
ttp://www.littlemore.co.jp/indexjp.html
ttp://books.bunka.ac.jp/np/isbn/9784579210022/
ttp://www.gks.co.jp/y_2001/interview/talent/karen.html
ttp://www.manabinoba.com/index.cfm/4,7287,81,html
ttp://azabujikan.com/azabu_jin/index.html
ttp://www.joseishi.net/mine/special/akiirokyoto/
ttp://www.ikaring.com/tegami/tegami4.html
ttp://www.ikaring.com/tegami/tegami3.html
ttp://www.nhk.or.jp/professional/backnumber/061005/index.html



4 :可愛い奥様:2007/03/02(金) 04:55:44 ID:ZO4USZr8O

関連スレ


サディスティックミカバンド
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1135971156/
ミカ・バンド 17年ぶり新アルバム
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1156497386/



5 :可愛い奥様:2007/03/03(土) 19:23:06 ID:VqOLFDNyO
最近クロワッサンの連載でモデルしてるね。
クロワッサン風のちょいダサ服も桐島が着るとなかなか

6 :可愛い奥様:2007/03/05(月) 15:27:50 ID:4iMAnfe3O
 この人、仕事を再開したら余裕でオファーくるのね。
 かなり枯れたけど、ちょっといない四十代だもんな

7 :可愛い奥様:2007/03/05(月) 16:40:01 ID:LwpG9alS0
先週、六本木ヒルズで見た
テレビ・雑誌で見るよりシワっぽかったけど
綺麗だった。洋服を着こなせるカッコイイ40代だと思った

8 :可愛い奥様:2007/03/05(月) 23:39:47 ID:PwJzVidi0
こんなスレあるの知らなかった。


このひとのお母さん知ってる。あまり好かなかった。
でも可憐さんは美人だね。

9 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 23:51:39 ID:/qWT4UfyO
創刊したばかりみたいなマリソルって雑誌に出てた。
葉山の古民家をご主人のスタジオ(写真)として購入したとのこと。
羨ましい…センスのいい贅沢というか
(´・ω・)

10 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 23:57:20 ID:KnnsYdfP0
上田と結婚する前はアラーキーと付き合ってたよね。
写真集も出してた。アラーキー曰く「性器のような顔面」だとか。
確かアラーキーに報告なしで結婚して、マスコミもアラーキーも
びっくりだったはずwww
でもキレイに年取ってて羨ましい。

11 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 19:37:03 ID:Tlm/I/Td0
野良仕事してもログハウスにいてもサウナに入っても美しく
高級プレタポルテも似合うめずらしい人だと思う

12 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 20:49:14 ID:9hO9KSxTO
>>1です
間違えました。

>前スレUからのスレタイ拝借、です

訂正します。
すみません。

13 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 21:28:43 ID:203zjcqw0
アラーキーと同時に、いとうせいこうと不倫してたって。

14 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 21:30:18 ID:AYDz4P8d0
>>13
身長差がかなりあるね。<いとうせいこうとかれん

15 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 00:12:32 ID:AxqYnbmA0
4年不倫して、いとうせいこうは離婚したのに捨てられて、
かれんは結婚しちゃったんで、ノイローゼになったらしい。
かれんはかなりセックス好きだったって。やっぱ親ゆずり?

16 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 00:20:22 ID:MqlvfMsB0
顔が外人なので、親しみがわかない。
綺麗といわれても、あ、そう?っていう感じ。

17 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 12:15:23 ID:RoERr8XkO
いとうせいこう、勝手に離婚したんだと思う。かれんは望んでない、というか、困ったんじゃない?
かれんの生い立ちや性格じゃ、いとうせいこうとの結婚に踏み切れないよ、向こうの妻子を考えて
(意外と細やかな人だと思う、見た目や口調はクールだけど)
もうずっと以前の話だし、今は家庭を築いたんだから、過去の話を蒸し返してもな。
二十代の失敗談なんて普通だし。

つかセックス好きって駄目なの?
私、大好きなんだけどw
(´・ω・)

18 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 12:33:09 ID:F2kTFhbi0
顔面マ○コといわれたのは大塚寧々

アラーキーとフライデーされたのは写真集「恋愛」売り出しのための
売名行為

19 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 12:56:53 ID:/30dBgZcO
母親は苦手だけどこの人は何か好き

20 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 13:52:19 ID:jYWDphLY0
母親の洋子さんは、「斜陽族」っていうのが売りだもんね。
三菱の大番頭だった祖父がとか、確かに名門の出であるのは間違いないけど、
いつも高卒というコンプレックスの言い訳代わりに
「斜陽族で・・・」っていうのが毎回出てくるのにはウザイ。

21 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 13:57:01 ID:GwMJhik10
話し方がお母さんそっくりだよね。
美人だけどあんま好きな顔じゃない。新沼ケンジ似。

22 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 14:00:51 ID:MT99+2hT0
この人の父親は何人?ハーフだよね?クォーターじゃなくて。

23 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 14:01:28 ID:RuqbfIYH0
>>21
わはは〜 笑た〜 鳩が似合う顔だわ!
お母さんは普通のおばちゃんだけど、さすが子供は
どれも美形だよね。確か妹がアトピーで大変だったとか?
子供を大事にしてそうだし、いいおかあさんだと思う。

24 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 19:07:21 ID:tUYUjRFN0
桐島洋子、見栄っ張りだから、格好よく生きたかったのって言うような事を
雑誌で述べていてさわやかだった
運命に導かれてとか気がついたらあれよあれよと、とかでなくて
さすがいろいろ新しいことをやった人だと思った
かれんは生まれながらの美貌だと思うけど

25 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 23:49:25 ID:1OFjZjQx0
>>24
キリシマヨウコ 持ち上げられすぎだと思う。
なんというか考えが古臭いというか
瀬戸内寂聴に通じるうざさがある。

でも船で出産の話には笑ったけど。

26 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 03:43:37 ID:Y7eqTgMd0
>>2
そういえばキリンの実感って発売時にちらっと見かけただけであっという間に市場から消えたね・・・

27 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 12:33:33 ID:tFhtp9GeO
本屋の手芸&料理コーナーに桐島さんの本があった。
安かったし装丁が可愛かったので(アイデアも豊富かな)買ってみた。
どっかの雑誌で、芸能界に結局なじめなくて家庭に専念した、と話してたけど、
やっぱり、子供といたり料理してるときが一番幸せそうな顔してる。

この本↓
手作りのある暮し(桐島かれん著・文化出版局)
ttp://books.bunka.ac.jp/np/isbn/9784579210022/

28 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 12:55:25 ID:QZqW0pdH0
>16 同じく

29 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 20:04:47 ID:PvMdjWj2O
 マリソル読んだよ。
この人はマメだね。主婦を楽しんでそうだ

30 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 22:36:04 ID:Zb4abMKe0
同じ4人の子持ちなら、花田美恵子さんより、かれんさんの方が素敵。

31 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 22:44:06 ID:mVNlEW4hO
妹のノエルは正直微妙な顔立ちだし、スタイルも姉に劣ると思っていた。
が、数ヵ月前、信号待ちする私の車の脇をすりぬける目の覚めるようなスタイルのいい美女が、ノエルだと気付いた時、そのノエルの数段上をいくかれんはどんだけ美人でスタイル抜群なんだろうか?と思ったわ。
実物はたぶんテレビで見るより相当綺麗なんだろうなー。

32 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 22:54:14 ID:CAMr7tVI0
そうでしょ?
芸能人は本物みると天と地ほど違うけど
わかんないからいろいろケチをつけられるのよね
並んだら恥ずかしくて何も言えないと思う


33 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 23:01:21 ID:YfqkeQUL0
>>30
だって旦那が違うもの〜w

34 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 13:52:28 ID:xMcl8/QsO
アンチ・アンチエイジングの人なんだなと思った。
超美人だから勿体無い気もする。でも、そこがいいのかな、持ち味。

35 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 19:55:05 ID:LBZezEbkO
>>27
私も買った。
リサイクルのアクセサリー作ってみたす

36 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 22:50:07 ID:TXyDg6RwO
きもいよ‥ カレン

37 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 23:05:17 ID:y30AlPmZ0
父はイギリス人だよね。ノエルは今何やってるの?

38 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 23:13:57 ID:hKfxwvG20
桐島といとうがつき合っている噂は聞いたけど
4年も続いて、不倫が原因で離婚したとは知らなかった!
奥さんは素朴な感じの、大人しそうな人だったよなあ。お気の毒だ。

39 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 23:56:19 ID:8SDyCRgSO
 マリソルの古い民家、素敵だった

40 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 22:20:02 ID:ZRATUyrJO

すごく羨ましい人

41 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 00:53:35 ID:nhCnm7UkO
この人を初めて観たときの衝撃が忘れられない。
こんなカッコいい人いるのかと。
ほかのハーフ芸能人には感じなかったことなのでハーフは関係ない。
あか抜け方、洗練、オシャレ、美貌。すごいと思う。

42 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 02:01:20 ID:5w1QsB2J0
>>41
>ほかのハーフ芸能人には感じなかったことなのでハーフは関係ない。
>あか抜け方、洗練、オシャレ、美貌。すごいと思う。

でもあの顔(美貌?)はハーフでないとなし得ないわなw

43 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 15:49:11 ID:MffjycFW0
「ミセス」で時々、特集記事が出ますね。
4人の子供さんの子育てをとても楽しんでいる様子が素敵。
4通りそれぞれ違う、手の込んだ刺繍付きの手作り母子手帳カバーなんて
精神的に余裕が無いとできないことだ。

44 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 02:08:47 ID:lZbZGcA50
>43
手作り母子手帳なんてすごいね〜
美貌も子供の数も全てにおいて負けてるよ…
がんばってカレンみたいな40代になるお


45 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 05:26:40 ID:kYOtd3S/O
私も刺繍の母子手帳、感動したべ

46 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 19:00:07 ID:zILx7jKv0
10年ちょっと前に実物を見た。
ホテルのコーヒーショップのすぐ近くの席
だったからわりと至近距離で見れた
肌があまり綺麗とは思わなかったな
(広告の写真は修整してるんだーとオモタ)
顔は小さかった
なんかイラついてるかんじでかんじ悪い
人という印象だったけれど
その後結婚して安定されたのでしょうか。
本良さそうだし買ってみようかな。


47 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 05:08:16 ID:t1GOet7/O
>>42
垢抜けてるか否かだからなあ。
仮に桐島が純和風顔だとしても垢抜けた美人であるだろうことに変わりはない。
ちょいと飛び抜けたカッコよさ。

仮に滝川クリステルとか土屋アンナとか
木村カエラとかが純和風顔だったら…と思うと…
実はダサい、がストレートにバレる。
根づいた白人崇拝があるから見逃されやすい話。

48 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 13:06:07 ID:y4gCexl10
雑誌の中のかれんは、かれん自身がこうありたい、という
像なんですよね。本当は、小さいときに放置されてた、とか、
成績が悪かった、母親の奔放さでノイローゼになったトラウマが
渦巻いている。どこか悲しそうな目だけは、いくら印刷技術が
発達しても修正できません。編集者が、いかにほめたたえた文章を
のせても、目が暗い。

49 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:09:19 ID:a0L/krHC0
>>27
私も見た。
ドレスアップしても、普段着で髪ひっつめてても綺麗だなーと。

去年出てた写真集、授乳してるところとかもあったけど
穏やかで良かった。



50 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 10:20:06 ID:Kgm0Odwr0
品のある顔立ちなんだけど、あのそばかす肌がどうにもならんでしょ。
あそこが悪い白人のDNA受け継いじゃったんだね。
あれがきめ細かい日本人の肌のDNA受け継いでたら本当の美人だったと思う。

51 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 02:46:14 ID:AyKXfMVvO
>>49
すごく穏やかですよね。
こちらまで和んで。

なんでも絵になってしまって羨ましい>>11さんの指摘のとおり。

52 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 22:47:49 ID:q0UG+tNT0
本屋さんで>>27さんが言ってた本を見たので立ち読みして来た
ほんとうに穏やかな笑顔で微笑んでいる写真が多くて、若い頃の
グラビアで見せたようなシャープではあるけれど厳しい顔じゃなくて
素敵だと思った。
お家もとても素敵な雰囲気だし、とってもうらやましい。

53 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:13:49 ID:Syj3m0+AO
有閑倶楽部というマンガの
黄桜可憐というキャラのモデルは桐島かれんサンなんだろか?

・母子家庭
・天然パーマのロングヘア
・「高飛車な美女」っていう役柄を与えられる(過去形)

ってところに共通点

54 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 00:11:27 ID:Qzbjts3D0
今出てるクロワッサン、斜めアングルの写真だと綺麗なんだけど
真っ正面からのは老け込んで見えて野暮ったかった。
証明写真とかもそうだけど、真っ正面からの写真は角度をつけた
写真と違って誤魔化しきかないね。

55 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 00:44:23 ID:XlqoQixr0
>>53
発行年月日みろ
そして死ね

56 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 06:40:54 ID:vk/d77MyO
>>54
いま売ってる「手作りのある暮らし」っていう桐島の本では
真正面の写真も相当キレイだよ(薄いメイク)

42歳で四人の子供がいるとはとても・・・
決して野暮ったくなく・・むしろ粋かな

クロワッサンだから
カメラマンやスタイリストが分かってないんじゃ?

57 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:30:20 ID:2UEzz6ceO
現代版 良妻賢母って感じるね〜。
本人が楽しんでるから、見ていても気持ちいい。

58 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 01:10:18 ID:GXWy5QOy0
>>56
その手の素の自分を出してる写真だといい表情が多いね。
でも最近のマネキンとしてのモデル仕事はアングルによってはそろそろ
厳しいなーと思うことが多い。
元々肌があまり綺麗じゃない上に、ハーフ特有の老け込み方のせいで
ギョッとするほど年寄り臭く見えることがある。

本人も単なるモデルの仕事より、子持ち主婦としての素の自分を生かした
仕事の方が好きなのかもね。
クロワッサンに限らず、最近のモデル仕事の写真は精彩を欠くものばかりで
仕事に対するモチベーションの低さみたいなものが透けて見えてしまう。

59 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 02:41:00 ID:6AnohXMmO
モデル仕事は淡々と…か。
モデル業に執着なさそう。
「いまどきのモデル」を演じるのも面倒くさそう。

主婦をやったり、
何か手作業をやってる方が、遙かに幸せそうで。

美貌で背も高いから、枯れても仕事には困らないだろうけど…
やっぱ他のモデルと比べると存在感が違うから。

肌が汚いというより「まるで手入れしてない」かもw
「エステに行ったことない」って喋ってたもんな。
芸能人をやる気もなさそう。
不思議なスタンスの人。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)