5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頃したい

1 :可愛い奥様:2007/03/02(金) 17:41:53 ID:7IDhxgYf0
初めて既婚者を好きになってしまったわ。。
今まで何度もノンケに片想いしてきたけどこれは特に辛いわ。。
今までは些細なことでちょっと期待してみたりできたけど、既婚者だとほんと何の希望も持てない。。
影にちらつく奥さんと子供2歳が憎くてしょうがないの。
いつもつけてる左手の薬指の指輪が本当に憎い。光るんじゃないわよ。挑発してんの?
子供にクリスマスプレゼントを。って買っていたあなた。何その笑顔。
大晦日、0時までには帰れるように頑張ろうな。って笑顔であたしに言ってくれたあなた。
ふざけないで。奥さんが待ってたんでしょ?あたしはあなたといたかったのに。
いつも帰宅してから奥さんと家で何を話してるの?子供の寝顔の可愛さについて話してるの?
子供の将来について話してるの?二人目はいつにするかって話してるの?
休日は奥さんと子供と何をして過ごしてるの?
今までどこにデートに行ったの?
いつ何処でどんな言葉でプロポーズしたの?
エッチの時どんな言葉を奥さんに囁いてるの?

あの人が不幸になってもいいの。
妻と子供さえいなくなればまだ救われる。

ねぇ奥さんはどんな人?
子供はどんな子?


殺したい


2 :可愛い奥様:2007/03/02(金) 17:48:08 ID:FB8XK97AO
殺人予告キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!

タイーホ(・∀・)タイーホ

3 :可愛い奥様:2007/03/02(金) 17:54:56 ID:sbOT0ATu0
いまどきこんな喋り方の女いねーよwww

4 :可愛い奥様:2007/03/02(金) 17:57:16 ID:9lgoIDvC0
じゃあころしてよ。

ころしなさいよ。



5 :可愛い奥様:2007/03/02(金) 18:00:33 ID:FB8XK97AO
>>3
ノンケって書いてあるから、ゲイかオカマちゃんだとオモ



6 :可愛い奥様:2007/03/02(金) 18:16:26 ID:PV5pOhV6O
嫌な子ね↑

7 :可愛い奥様:2007/03/02(金) 18:44:43 ID:NZZ82iUXO
そんな事より千の風がどうのって歌を歌わない?
もちろんアタシたち流によ

♪アタシの〜お墓の前で泣かないで頂戴〜♪
↓ハイ!

8 :可愛い奥様:2007/03/02(金) 18:47:26 ID:4vIGVvo30
ハイ! ハイハイハイ!
あるある探検隊! あるある探検隊!

9 :可愛い奥様:2007/03/02(金) 21:38:05 ID:29zedzzR0

コロノ姿態

紅露ト肢体

公路ニ死体

10 :可愛い奥様:2007/03/03(土) 05:55:24 ID:F+MqyysD0
ほんと嫌な子↓

11 :可愛い奥様:2007/03/03(土) 05:59:10 ID:wB+sJzs10
ぇ?おれ?

12 :可愛い奥様:2007/03/03(土) 06:24:03 ID:2eR/G9kj0
おれおれ

13 :可愛い奥様:2007/03/03(土) 13:32:51 ID:lSmw1USPO
昨日、会社をサボって上司と一緒に銭湯に行ってきたわ。
顔面の前5センチくらいで彼が仁王立ちして、あやうくおちんちんが顔に当たりそうになったわ。
そのままちゅぱちゅぱフェラしたかったわ。
思いきり至近距離で彼の使い込んだおちんちんを凝視できたわ。
毎日、このチンポを想像しながら俺はオナニーしていたんだぞと言いたかったのよ。
でもそんなことを彼は知らない。
暇だからオナニィでもしようかしら?

14 :可愛い奥様:2007/03/03(土) 13:34:03 ID:lSmw1USPO
>>11
っていうかなんで男がいるわけ?


15 :可愛い奥様:2007/03/03(土) 13:36:59 ID:PnxrGUp2O
>>13
オエ〜

16 :可愛い奥様:2007/03/03(土) 13:37:26 ID:+yuSMaek0
>>1
板違い
人生相談板か生活サロンか不倫板へ行けば?

17 :可愛い奥様:2007/03/03(土) 13:43:24 ID:lSmw1USPO
鬼女板って何でもありなんだろ。

18 :可愛い奥様:2007/03/03(土) 13:43:24 ID:n4plNgQNO
>>1 苦しいのはわかるけどなんか自分本位で解釈の仕方には理解できない。
自分が既婚だから偏った意見なのかな。そうだったらごめんなさい

19 :可愛い奥様:2007/03/03(土) 13:46:02 ID:bHqiUyEm0
1は糞

20 :可愛い奥様:2007/03/03(土) 13:48:51 ID:MiXZXFGb0
「奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。」



21 :可愛い奥様:2007/03/03(土) 13:56:52 ID:lSmw1USPO
>>18
アタシが>>1さんに代わって質問させていただくわ。
ねぇ、あなた。
あなたが旦那に、もし浮気されたらどうするわけ?
旦那を責める?
愛人と対決する?
自分の非は反省しないわけ?
浮気されるってことは、配偶者を満足させられない自分に問題があるのよ。
愛し方、性技が物足りないのよ。
だから、愛人はその穴埋めをしてあげてるのよ。

22 :可愛い奥様:2007/03/03(土) 14:26:49 ID:lSmw1USPO
彼と会えない土日は辛いわ・・・。

23 :可愛い奥様:2007/03/03(土) 18:20:07 ID:lSmw1USPO
わかんないけど、中学位から父親位の男性を求める自分がいた。元々の性癖なのかわからないけど。
20歳を過ぎた今は抱かれたいじゃなくて抱きしめたいって思うようになった

24 :可愛い奥様:2007/03/03(土) 22:21:28 ID:lSmw1USPO
寂しい

25 :可愛い奥様:2007/03/03(土) 22:22:24 ID:nfHzElZz0
むなしい

26 :可愛い奥様:2007/03/04(日) 07:12:58 ID:Py70vUn9O
オレが金曜日、飲み会の席でどこ座るか迷ってたら部長に「おまえの席はオレの隣だろ。ここ来いよ。」って言われて隣に座った。
しばらくしたら部長がオレの太ももを撫でてきて、股間を揉んできた。
その場は適当に流したが…

オレは前から部長が好きなんだよ。
勃っちゃうだろ。
妻子持ちなのにまぎらわしい事するなよ。
こっちは入社して以来、25年も貴方に片思いなんだよ。
辛くなるだろ…。


27 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 15:57:00 ID:oBO8weiU0
通産省の人間と結婚した巽千津○ 頃したい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)