5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 深夜ナーバス物語 25 ★

1 :可愛い奥様:2007/03/04(日) 02:08:29 ID:hZ0X1UKl0
眠れない今日この頃…
“色々考えると脳の電源が切れてしまいそう”
という方々、ここで吐き出してみませんか?
もちろん雑談もokです。
0:00〜5:00の書き込みでお願いします。
開店時は上げカキコ
閉店時と通常のカキコは下げカキコでお願いします。

前スレ↓
★ 深夜ナーバス物語 24 ★
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1160404575/


2 :可愛い奥様:2007/03/04(日) 02:08:44 ID:GMI3eD0W0
栄光の23get

3 :可愛い奥様:2007/03/04(日) 02:11:43 ID:hZ0X1UKl0
えーとコピペとか貼るものは無いのね?
では失礼します。。。
すいません閉店時間違えてあげてしまいました。

4 :可愛い奥様:2007/03/04(日) 02:21:19 ID:r57A7mUh0


5 :可愛い奥様:2007/03/04(日) 03:22:20 ID:K60uZ8ea0
物心ついた時から筋金入り
高校まではしかたないので勉強してたら
おかげでよい大学には入れましたが
眠剤愛用20年ですかねえ
入眠しかけたときどきどきして覚醒してしまって
何度もそれの繰り返しで鳥のさえずりをきいてしまうのです。

6 :可愛い奥様:2007/03/04(日) 05:00:13 ID:tkQY9lwr0
では本日はこの辺で閉店させていただきます。

7 :可愛い奥様:2007/03/05(月) 00:04:10 ID:E52PEb520
開店

8 :可愛い奥様:2007/03/05(月) 05:03:12 ID:XgZcMSRj0
閉店

9 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 00:01:40 ID:R5uaA+tk0
開店

10 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 00:16:19 ID:eSckgGJu0
>>1乙です

今日(昨日か)旦那の給料日だった。
今月は出費が少しかさむと何度も言っておいたのに・・・
なんで自分の原付代2万も払うって約束してんだよ・・・
忘れていたってなんだよ・・・
二人で約束していたことは忘れててめえの用事はすまそうってのかよ
おかげさまでおこづかいは来月まで5千円です。
ほんとうにありが(ry

明日は妊婦検診で月に一度のちょい遠出なので一人で安い外食でもしようなんて
そんなことも許されないのでしょうか、そうですよね。
いつもうちでひきこもり、少しはリフレッシュさせてください。
もうお金のことばかり考えさせないで下さい。
疲れました。立っていられないです、なんでだろ、こんなことで。
こんなちょっとしたことなのに首つって死にたいとか
でも稼いでるのは旦那だし私は何も言う権利はないのかも、内職とかしてるんだけど
そんなの旦那からしたら鼻くそなのかな

ああまたお昼は毎日カップ麺、もういっそのこと何も食べたくない
でも赤ちゃんいるや、ごめんねごめんね

11 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 00:35:53 ID:WxdWoZ1I0
>>10
これは命令です。

明日はおいしい物を食べなさい。
煮詰まるな。


12 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 00:45:13 ID:uHzwiu/1O
>>10
明日は絶対美味しいもの食べてきて!
子どもが産まれたら、今以上に出費が嵩む上に、時間もないよ。
今1歳半の子どもがいます。自分の時間は、殆どありません。
ほんの少しの自由になるお金は、子どもの為に使ってしまう。
妊娠中の今、沢山自分を大事にしてあげてください。
だから明日は、是非美味しいものを。リフレッシュしてきてね!

13 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 00:57:48 ID:H0TRWF230
>>10
果物は食べてる?今の時期、グレープフルーツが安くて美味しいよ。
1個100円くらいで買えるんじゃないかな?
赤ちゃん大事にね。10さんもね。

14 :10:2007/03/06(火) 04:41:59 ID:eSckgGJu0
うう・゚・(ノД`)・゚・ 皆様ありがとうございます・・・
今起きて読み返してみるとすごくぐちゃぐちゃの文章、申し訳ないです。

ランチ、やっぱり食べてきます、1000円くらいならいいかな・゚・(ノД`)・゚・
ゆっくり美味しいものを食べて、リラックスしてきたいです、ありがとうです。

果物は、バナナぐらいです、あとプルーン。
グレープフルーツはうちの近所だといつも高くてorz
でも買ってきてみます、ありがとうございました!

本当にありがとうございました、少し落ち着いたようです、ありがとうです・゚・(ノД`)・゚・

15 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 04:45:07 ID:/8FxRAdG0
なんだか寝そびれて遅くなったから
初めての閉店作業したかったけど
限界なので寝ます〜。

みんなの優しさに、私も癒された!
もやすみなさい。

16 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 05:08:23 ID:A99FWvRV0
美味しいランチが食べられる事を祈りつつ・・・

閉店

17 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 05:10:16 ID:x9TJILD60
>15
あと15分ってところで閉店できなかったのは残念、
だけど眠れたのは良かったじゃないか。

閉店
 

18 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 00:01:42 ID:BxeGq+GO0
開店

19 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 00:28:55 ID:tWcJkdA50
ホントは好きじゃない人がいる。ワガママなお姫様・・・・

ただ、彼女の持っている才能が羨ましくて下僕のように彼女に尽くしながら
おこぼれを頂戴して喜んできてました。けど、限界・・・・・

もうおこぼれもらえなくてもイイから、彼女と金輪際お付き合いしたくないとすら思ってしまう。

なんで??ワガママ姫でもあるけど、良いところもあるのにな〜〜とも思う

ホント、どっちなんだよ!!>自分

20 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 01:21:51 ID:hMB3iKLV0
>>10です。
無事にランチに行くことが出来ました、背中を押してくださり、本当にありがとうございました。
1000円で、とてもおいしい懐石御膳を食べることが出来ました。
まだ精神的に不安定ではありますが、なんとかなるさ、と思えるように過ごします。
お金のことは怖いです・・・情緒不安定になってしまう・゚・(ノД`)・゚・

では、皆様、ありがとうございました(*´∀`)

21 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 01:38:42 ID:QKApW//j0
十年来の親友から、どうやら私は縁を切られてしまったようだ。
まあたしかに彼女にはこれまでけっこうひどいことしてきたし
呆れられても嫌われてもしょうがないかな〜とは思う。
逆に私自身も彼女には何度となく煮え湯を飲まされてきたから
こうして彼女から縁切りされたことを自覚した今も
さしてショックは感じてない。
それどころか、私たちって実は親友でもなんでもなかったんじゃないかなー
なーんて今さらながら思ってる自分がいたりする。
思えば彼女とは奇麗事の会話ばかりであまり本音が言えなかったし
彼女も私とは本音で付き合ってなかったような気がする。
それでも私たちはなぜか十年以上もの間、自他共に認める“親友”だったんだよね。
なんなんだろう、親友って。
彼女がいなくなっても私の生活はたぶんこれまでと何も変わらない。
別に困ることなんかなんにもない。
でもどうしようもなくモヤモヤするんだよな。
寂しいとか悲しいとかそんなんじゃなく・・
もしかしたらただ単に向こうから切られたことで傷つけられたプライドが
疼いてるだけなのか?
なんか私ってつくづくサイテーなやつだな。
さよならRちゃん。

22 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 01:39:09 ID:OY1dxCBWO
よかったね。

体大事にして下さい。
夜更かしはいかんよ。

23 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 01:42:43 ID:OY1dxCBWO
>22は
>>20さんへのレスです。

24 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 02:11:45 ID:m/mCE6Hb0
age

25 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 03:09:58 ID:DQG3qhXGO
ようやく鬱の底辺からユラユラと浮上しはじめた。
時にズドンと底まで落ちるけど、ゆっくり上がってる感じ。
何を見ても横になっても気持ちが晴れなくて、
ふと力を抜くと怖くて悲しくて涙が止まらんかった。
今日は久々に夫のギャグに笑えたよ。
こんな私なのに大切にしてくれて本当に感謝してるんだ。
病気のせいで子供もほぼ諦めた。
元気な嫁だったら今ごろ夫は小学生の父親かな。
「子供は別にいらないよ。○○と2人で生きていければ」
これ言われると胸が締め付けられるんだ。
私は何のために生まれてきたんだろう?
…考えても答えなんか出ないんだけどね。
ユラユラしながらも辛くて寝れなかった。自分語りゴメンナサイ

26 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 05:01:39 ID:xB9H71g/O
閉店

27 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 00:12:34 ID:FGZlWooU0
遅くなりましたが
開店

28 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 01:37:55 ID:Z1OP4jru0
新しい部署に異動になって2ヶ月。まだ慣れないこともあるから残業になった分は
自分も納得して殆どサービスだった。朝も始業よりかなり早く出てやって来た。
休みの日だって出て来て仕事してたんだ。旦那にだって迷惑かけて申し訳ない
気持ちで一杯だったのに…。
それなのに、自分なりに考えて繁忙期を乗り切って、バイトの皆だって一生懸命やってくれたのに、
取り引き先のお客さんに認めてもらえなくて滅茶苦茶悔しかった。絶望した。
今までの苦労は何だったのかと。
でも元いた部署の人が助けてくれたり、落ち込んでる私を見かねて普段は家事なんか
全くしない旦那がご飯を炊いておにぎり作ってくれた…。
自分は一人じゃないんだなぁって心底嬉しかったよ。明日からも頑張る。
なるべく疲れたって言わないようにする…。

29 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 04:50:46 ID:poISANEYO
↑さん、お疲れさまでした_旦〜
あんまり頑張りすぎないでくださいね


はぁ‥‥‥‥
眠れなくてまた来てしまった
図太い神経が欲しい

30 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 05:01:52 ID:Qi69YngH0
閉店

31 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 00:01:49 ID:+cSpVwXyO
開店

32 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 03:43:04 ID:2GLDLQ+dO
私って何をやってもダメだわ。妻、主婦、母親、どれも全部ダメ。小さい頃から親にあんたは何やらせてもダメだねって言われてたけど本当・・嫌になる。何で私みたいな人間が生きてるんだろう?

33 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 04:19:16 ID:aO9TnTcd0
わたしも人間以下だわ・・・
なんていうか、人間に向いてない

34 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 05:13:15 ID:nbFzTIXx0
書き込みたいのに上手くまとめられなかったりして
書き込めないまま何日も過ぎてしまう…

閉店

35 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 00:10:17 ID:gBgmv5VAO
開店

36 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 00:25:44 ID:AOMxNQXhO
少しビールを飲んでみました 昔は飲むと楽しかったのに今は悲しい気持ちです

これからなにか楽しい事はあるのかなあ?
旦那には私よりもっといい人がいたんじゃないか、 私が人生を狂わせてしまったんじゃないかとまで思えてきます。
私の存在価値はなんなんだろ。
乱文すいません。

37 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 00:50:27 ID:lW2lKr3l0
夜になるとより否定的になりますよねえ
北欧の冬やオーストラリアの雨季のごとく
光がないと人はよりデプレシブになりまする
レアリヒト・・・・
ああきっと今夜も5時くらいまで眠れない予感
1時間半くらいうつらうつらするのかな・・・
でも明日は土曜日だし・・・
でも夫は8時半くらいに家でるし・・・
うううねむりたいよう>_<

38 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 00:53:02 ID:WBRo3XGH0
閉店

39 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 01:14:28 ID:bqtubtwb0
>>38 こらこらw

40 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 02:20:48 ID:IDyXD2+y0
>>36
どうして自分の存在価値がないと思うの?
何やっても失敗ばかりとか旦那さんが浮気してるとか?
それとも病気で主婦業があまりできないとか?・・・

>>37
私も毎日寝るのは4時5時だ。
仮眠って感じで一度7時頃起きて旦那送り出したらまた昼まで寝てる。
もうずーとこんな生活から抜け出せない。
他人からみたらスゲーダラ奥なんだろうけど、
旦那とは上手くいってるからもう無理して無駄な抵抗するのやめた。

41 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 03:44:51 ID:qfCCGrAs0
>>34
わかる。
いきおいでつらつら〜と書ける時もあるが。

42 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 05:00:18 ID:MaSoCALkO
閉店

43 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 00:00:21 ID:TI018qBi0
開店

44 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 02:15:46 ID:hLud8JjX0
カネコマなのに親戚にお金貸した。
10日後に返すって言ったから支払い分をまわした。
そして半年経過・・・・
なんかもうどうでもいくなってきたよ。

45 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 02:32:05 ID:LVUQp4tD0
>>44
貸しちゃだめだよ…残念だけど、借金してくる人はもうマトモじゃないよ。
泣きついたり謝ったりするのも借りる時だけだから。
返って来ないものと考えた方が精神衛生上いいと思うよ。

46 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 02:45:55 ID:VCT9BN6T0
>>44
いくら貸したの?

47 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 03:22:08 ID:hLud8JjX0
>>45-46
まさかこんな結果になるとは思ってもいなかった。
貸したのは5万。
なんていうかな裏切られたんだなぁって考えたら
悲しくてね。



48 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 03:57:17 ID:H0QvcC//0
「貸す時はあげるつもりで貸せ」って言葉知らない?
勿論返さない方が悪いけど
5万円ぽっちのお金を借りなきゃならないような人は
もう終わってると思う。

49 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 04:56:33 ID:eVjdH2FdO
携帯からすみません。
どうしても眠れず、普段考えないようにしていた事が頭をぐるぐるまわってます。
子供がおじぃちゃんに会いたいとか言い出し、亡くなった父に会いたいとか…。
旦那の借金の事とか。旦那に裏切られた感が何ヶ月たっても抜けません。
結婚して初めて大事にしてくれているのは分かるのですが…。
父が闘病中から睡眠薬が無いと眠れなくなりました。
なんかやたらとナーバスです…。

50 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 05:40:56 ID:qJxyC1jy0
閉店

51 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 00:35:47 ID:wze9EYo40
開店

52 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 01:32:53 ID:5eADFtIsO
出産で2ヵ月実家に帰っていた。
久しぶりに我が家に戻り
テーブルの上を整理していたら
大人のおもちゃの納品書が…。
旦那に聞いても無視。
なんだかみじめだな。
赤、ごめんよ。

53 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 02:00:41 ID:3bcI2aZ3O
>>52
うんうんバカバカしくなる事あるよね。でも多分男の人はその位が平均だと諦めてる。

54 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 02:20:02 ID:BBR8sfY10
>>52
大人のおもちゃだったら、許してあげなよ、っていうか気にスンナ。
出産っていう一大事業に立ち向かっている間に、なにやってんの! キー!
って気持ちもわかるけど、旦那さんも、52さんがいないという寂しさに立ち向かって
いたんだよ。

個人的には大人のおもちゃならニラニラスルー。
デリヘルの領収だったら金額が気になる。
でも、これ見よがしにピアスとかヘアバンド(化粧落とすときに使うような)を置いてく
素人女性相手だったら激烈に怒るな。←独身時代につきあってた人の部屋で経験あり(苦笑

55 :52:2007/03/12(月) 02:48:15 ID:5eADFtIsO
レスありがとう。
大人のおもちゃと言っても女性用…。
おまけに女性を喜ばせるビヤクまで…。
もう馬鹿すぎる。
みじめすぎます… 。

56 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 02:52:51 ID:43zPUJuu0
>>55
やっぱそっちですか・・落ち込んでらっしゃるので
そうかなと思ってました。
私なら、裏切られた気持で落ち込みまくりから気休めかもだけど、
本命の女性相手(奥さん)だとそういう物は使えず、
遊びの相手だからこそ試してみたいという男性も多いと思う。

57 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 02:58:59 ID:OtAhHWHq0
あなたに試してみたいとかじゃないのかな…?

58 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 03:13:18 ID:BBR8sfY10
>>55
うわ、ごめんなさい、深い事情も知らずに。

56さんの言うように、確かに大事に思っている奥さんには使えないかも。
でも、もしかしたら、57さんのほうで、あなたに試したかったのかな。

うーん、どちらかわからないけど、とにかく旦那さんは
「とっても恥ずかしい気持ち」になってるとは思う。

具体的に変な女の影がないのなら、とりあえずは
流してみるとか……といっても、なかなか気持ちの
整理はつかないと思うけど。

軽いこと書いてごめんなさい。ごめんなさい。

59 :55:2007/03/12(月) 03:16:30 ID:5eADFtIsO
私に以前、試した事のある物なんです。
もうなにがなんだか…。
こんな場合って離婚ですかねぇ…。
もう考えられなくなってきました。
信じてたんですよ…。

60 :55:2007/03/12(月) 03:21:06 ID:5eADFtIsO
何度もすみません。
これ何?って聞いたんです。
そしたら黙っちゃって。
浮気は確実です。
それも通販でこんなの頼むくらいだから
何度かは確実ですよね。
どういうつもりなんだろう…。
みなさんなら許しますか?

61 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 03:30:13 ID:43zPUJuu0
>>60
つまんない気休めでしたね。ごめん。
私なら今回は許す。再度あったら離婚します。

私の父も妹が産まれた時に浮気しましたが
母は離婚しませんでした。その後も何件かありましたが
父が亡くなるまで、なんとか(見た目は)平穏に添い遂げました。
でも、父の場合は、浮気癖が一生治らなかった。
あんなのは嫌だ、と思って育ったので許すなら一回。

62 :60:2007/03/12(月) 03:51:29 ID:5eADFtIsO
話聞いていただいて少し落ち着いてきました。
よく考えたら許すもなにも…
謝ってくれるかどうかも
あやしいですよね…はは。
このままどうにかなるのを待ってみます。
赤の為にも一度だけなら、と思っています。
離婚って言われてもそれはそれで受け止めます。
本当にありがとうございました。

63 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 04:42:36 ID:oNbwYExt0
>>62
あなたから離婚を申し出るならともかく
相手から言われて離婚なんてとんでもないです。
何かあった時のために、許した振りして証拠固めしておきましょう。

64 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 05:38:24 ID:HGhhQsj20
閉店

65 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 00:19:11 ID:q+gVMDVe0
開店

66 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 01:03:33 ID:jGYiAQjn0
今日義父が旦那の携帯に電話してきて飲みに誘ったそうだ。
義父の家から旦那の会社まで軽く2時間ほどかかるんだが
電話じゃ言えない話をするから・・・ということで会社の近くの飲み屋で待ち合わせを。

・・・義父がガンに罹ったらしい。
健康診断で細胞が見つかって、今検査中とのこと。
今週末に結果が出るとのことだけど、医師からは色々と説明を受けたらしい。
どこの部位かわからないが、ガンは確定みたいorz
遺産の話とか葬儀の話とか旦那に色々頼んだらしいけど、気早すぎだよね・・・
旦那実家とはあまり交流はないけど、両親ともいい人なんで大ショック。

旦那は「現役時代無茶ばっかりやってたから仕方ないよな」とか言ってたけど。
大した事ありませんように!と祈るだけだ( ´Д⊂ヽ

67 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 01:18:11 ID:neOesn4CO
>>66
私には聞いてあげる事しか出来ないけど、今夜はあなたのお義父様の無事を祈ります。
これから大変だろうけど、あなたがつらい時には、ここがありますからね。


68 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 01:37:41 ID:jGYiAQjn0
>67
ありがとう・・・
旦那の反応が淡々としてたので私だけショック受けてたってのが軽く衝撃orz
旦那と義父は同じグループ会社勤務で、今旦那は元義父がいた会社に出向してるんで
義父の現役時代の色んな武勇伝を聞く機会が多いとのこと。
とにかく大酒飲みで、接待も含めて毎日飲み歩いてたらしくて
「あれで病気にならないほうがおかしい」と言われていたらしい。
定年退職後、義父は義母と一緒に旅行したりボランティアやったりして楽しそうにしてるんで
まさか病気になるなんて考えもしなかった・・・

今はガンも治る時代だし、はっきりしたことがわかるまで何ともいえないよね。

69 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 01:39:36 ID:jGYiAQjn0
何度もごめん。

今小梨なんだけど、孫の顔くらい見せるべきか、と思ったりもする・・・
そんなんで子供作るのも変な話だけどさorz

70 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 01:52:05 ID:Ye9YkZvs0
>>69
良いんじゃないかな。
どんなきっかけでも、あなたが子供を欲しいと思ったなら。
うちはたまたま、子供が産まれて半年後に父が死んだ。
間に合ったのは父にも良かったし、子どもにも良かったと思う。
初めての両親と私達夫婦、赤の家族写真が
遺影になっちゃったけども。写真が残って良かった。

71 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 02:03:35 ID:XhsdpTz/0
>>69
もし義父さんにまだ孫が一人もいないなら、
孫を見せてあげるのは親孝行だと思う。
孫ができるって自分の血が未来につながることだよね。
それって命の限りが見えてしまった人には
明るい希望になると思う。

72 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 02:15:58 ID:XhsdpTz/0
でも癌だからって死ぬわけじゃないよ〜。
ウチの義父だって胃がんで全部取っちゃったけど
もうすぐ10年になるが元気いっぱいだし
そういう人、いっぱいいるよ〜。



73 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 02:45:17 ID:hJCjcSgL0
うちの母親なんて胃ガン・乳ガン・子宮ガンとやって、最後に受けた胃ガン全摘から術後7年経過してるけど
未だに元気に働いてるよ。年に2回くらいは海外にも行ってる。

74 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 05:23:21 ID:MgV3w54q0
閉店

75 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 00:19:46 ID:7VRr6+Ks0
開店

76 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 05:01:35 ID:lG7uUtGk0
閉店

77 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 00:01:16 ID:APz5N1K90
開店

78 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 03:36:16 ID:q8MBC/MMO
さみしいよ…

79 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 05:33:52 ID:7MEjkhdG0
最近人から「頑張って」とか言われると、今だってこんなに頑張ってんのに…と思ってしまう。
それでも空回ってる様に感じるっていうことは、私のやり方がおかしいんじゃないのか。
ほめられても素直に受け取れないし…。
体重もかつてないくらいに減ってしまったし、精神的にも身体的にもひょっとして結構
やばいんじゃないかな、と思う今日この頃…。でもどうにもできん。

80 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 07:02:11 ID:XWuBTp6RO
ちょっと遅いけど
閉店

81 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 00:01:05 ID:h1/Vgd2KO
開店

82 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 00:18:13 ID:Itq4mOdn0
同居のトメさんがこのところ体調悪かったので今日一緒に病院へ行ったら、
そのまま入院してしまったよ。2週間ばかりで退院できるらしいんだけど
家には車椅子のウトさんいて介護、アホ盛りの2歳児と7ヶ月の赤もいるよ。

ナーバス奥のみなさま。

なんか今、これしきの事でぶるぶる震えてキーボード打ってる私ですが、
及ばずながら一緒にがんばりましょうと、エールを送ります。




83 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 00:45:32 ID:g5e+o7wK0
子供には恵まれなかったが、旦那は優しいし、特に不満はない。
しかし、毎日が混沌として不安で仕方がない。
ADHDの傾向があるのは以前から自覚していたが、最近特にひどい。
立て続けにいくつも鍋を空焚きにしてダメにしてしまい、不安が強くなっている。
死んだ方がラクかも・・・なんて考えることもある。
「無」になればラクかなぁ、なんて。なんかもう何もかも面倒くさい。
これが所謂「鬱」なんだろうか。更年期なのか。もうすぐ四十路だ。
薬を飲んで直るものなら飲みたい。でもどこでくれるんだ?そんな薬。
仕事に身が入らず、なかなか進行しない。困った。ダルイ。死にたい。
どうすればいい?

84 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 00:49:02 ID:Itq4mOdn0
し、死んだりしちゃダメです!

85 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 01:05:34 ID:osANcQhj0
>>83
そういう薬は精神科ではないですか?
ADHDとかの相談にものってくれるんじゃない?
私もうつっぽいので良い病院さがしてるところ。
きっと道はあるはずだと思うよ。

>>82
しばらく大変そうだ〜。でも身体はひとつだから、大切にしてほしいなあ。
誰か手伝ってくれそうな人はいないかなあ?

86 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 01:18:39 ID:e1XM6MYw0
>>82
病院に行ってそのまま入院になったら誰だって驚くさ。
大丈夫。大変だろうけれど結構乗り切れるものだよ。
気負わずにね。

>>83
とりあえず内科に行ってみるといいかも。
小さい頃から病弱で今でも病院通いの夫曰く「内科は各科への窓口」だそうな。
私は気になる症状を全部書き出して内科に行って医者に見せたよ。
まぁ軽い鬱のようです。偏頭痛もあります(´・ω・`)。
2年たつけど通院してからだいぶましになったよ。薬もあるから後ろ盾がある気分。

なんか…眠れないんだ。足がイライラする感じ。特に膝から下をぶんぶん振り回してちぎりたいくらい
病院行ったほうがいいのかなぁ。変な病気じゃなければいいんだけどなぁ
1月2月で医療費が10万かかっちゃったからカネコマだよー

87 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 01:19:57 ID:Itq4mOdn0
>>85
今はなんとかなると思います。トメさん、今年で88歳なんですよね。おいおい
こうなっていくかもという覚悟はあったので。がんばります。ありがとございます!


88 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 01:22:30 ID:Itq4mOdn0
>>86
d。


89 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 01:33:10 ID:osANcQhj0
>>87
そうか88歳か。同居していて、覚悟もあったなんて偉いなあ。
入院してる時はわりと安心で、かえってきてからのほうがちょっと大変かも。
いい方向にいきますように。
私からもエールを送らせてもらいます。「頑張って!!」


90 :87:2007/03/16(金) 01:40:30 ID:Itq4mOdn0
>>89
この時間にこのスレをチェックされている貴殿も実は訳ありなのではあるまいか。
重ね重ねありがとう。がんばりまつ

91 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 01:56:35 ID:osANcQhj0
>>90
そうなの。今母がうつで実家に通ってご飯作ったり、いろいろ。
要領いいことばかりやる夫も悩みの種・・。
他のことも重なって私も今うつっぽいんだ。でも私が動かない訳にはいかないので
休みつつも頑張らないとね。あ〜もう寝なきゃだ。


92 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 02:00:00 ID:g5e+o7wK0
>>83です。
こんな私にレスをくださった方々、どうもありがとうございます。
そうか。とりあえず内科か。いいこと聞いた。行ってみます。
どこの内科に行こう・・・これを機に主治医を見つけよう。見つかるかな。
私も片頭痛持ちです。あー暑い。のぼせた。寝ます。眠れるかな。
ありがとうございました。

93 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 02:49:03 ID:YcWoqd9SO
>>92
いい病院に当たると思いますよ(^-^)ファイト!


…という私も欝気味だけどねw明日世界が滅びないかな〜なんてよく思うw自殺する勇気はない。メンドクサなのでw

94 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 04:57:26 ID:qOBqP9mRO
閉店

95 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 23:59:59 ID:6v/CKtpn0
開店

96 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 01:14:47 ID:m2vi7OaE0
うそつきはきらい。
今日は帰ってくるといってた旦那、
やっぱり帰ってこなかった。
ケータイも繋がんない。
昨日は、ケータイに知らないお姉ちゃんが出た。

タダでさえ、昨日ひどいこと言われて落ち込んでたのに、
もう、待ってる私が馬鹿なのだろうか。

猛烈に具合が悪い。
もう、寝てもいいかな?
先に寝ると、あとでグチャグチャ文句言われるから、
いやなんだけど。

義父の面倒見て、葬式出したら、
もう、私は用済みですか?
「もう、僕の将来のヴィジョンに、君は居ないから。勝手に生きて。」
って、何それ?

私が死んでも、もう悲しんでくれる人は居ないんだな。
この何年かの苦労はなんだったんだろう。

97 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 01:15:05 ID:ajtlUS+0O
最近怖い夢ばかり見て寝つきがよくない妊婦です。
そして日中眠くなって昼寝するけどまた怖い夢を見る。
ホットミルク飲んでみたけど眠くならない。
羊数えるのもめんどくさい。

98 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 01:22:26 ID:dYvWU3QX0
>>96
もう我慢するのやめちまえ

99 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 01:49:07 ID:SesIWM+T0
>>96
うん、そんなダンナはこっちから捨ててやれ。
まずはダンナが警戒してないうちに浮気の証拠押さえて。
証拠さえ押さえれば、あとはこっちのもんよ。
貰うもんは貰いなさい、あなたの当然の権利だから。

100 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 02:28:54 ID:m2vi7OaE0
>>98,99
レス、ありがとうございます。

ホント、棄ててやりたい。
「結婚したのは、親が死にそうだったから。」とか、
「アンタの親は、余計なことしてばっか」とか言われて。
ガマンしてたけど、もういいよね?

何もいらないから、早く自由になりたい。
どこか、知らない街の温泉の仲居さんとかなら、雇ってくれるかなあ・・・・

101 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 02:44:31 ID:CRl5aknY0
>>100
ひどいね。言葉の暴力だね。
ビジョンにもないのに先に寝られると怒るんだね…


>>97
私も妊婦のとき寝つき悪かったです。
変な夢もよく見たよ。
赤ちゃんに会うまで大変だけど、無理せずがんばってね。

102 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 04:08:38 ID:t9SFWjN40
実家への送金が苦しい。
ここ一年、私が純粋に使えるお金はほんのわずかだった。
最低限のカット代と基礎化粧品代。友人とのお付き合いなんて、かなりしぼって
ほとんどなくなった。
貯金も切り崩して実家に送金。せっかく貯めたものがあっさりと減っていくのは虚しい。
送金がなければ、もっともっと貯まっていたはず。
一年で一体どれだけ送金しただろう。
毎日毎日、家計簿見ながら来月の予算立て直して、もっと削れないか…とやってきたら、
ついに来月から私の使用分はゼロになることが判明した。

がっくりきたけど、そしたらいきなり心も体も軽くなったような気がして、
肩の力がストーンと抜けた。
あーあ、これで本当にお金無し!毎月千円ずつでも積み立てて、
親にプレゼントしようと思ってたのも出来なくなっちゃうな。
あれ?でもこの感覚って…学生時代の時みたいじゃない?
なーんにも持ってない状態って、こんなにすがすがしいものなの?

ってな具合に、なぜか気持ちよくなってしまった。
もしかして病んじゃったのかもしれないけれど、不思議な感覚ですた。

103 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 04:48:16 ID:eSR8vfE4O
みんな自分がしあわせになること考えよう
お金のない親は、貯金してない、または貧乏なのに子ども生む親がおかしい。親は子どもにお金をたかったらだめだよ
浮気する旦那と一緒にいても、病気になった時、つらい時助けてくれないよ


104 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 04:54:32 ID:BXTlKtvQ0
些細なことで旦那と喧嘩した。
それから一か月。
単身赴任なので週末しか逢えず、会話もほとんど無い状態。
会って話そうとするとイヤミを連発され、今日はベッドに入ったら子供の部屋に行かれてしまった。
何を話したらいいかもわからず、話しかける勇気も出ない。
今日は子供の卒園式なのに、ずっと寝れない。
文句があるなら言ってくれればいいのに。
2時過ぎからビール4本目だわ、あはは。辛いわ。

105 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 04:57:37 ID:hNrMLIAXO
あたし、治らない病気に5年前なっちゃって、車椅子生活。まだ進行しちゃうんだ。
子供たちのこと、親としてやってあげられないこと、辛くてリストカットもした。

でも家族は協力的で円満なんだおね〜。

なもんで眠剤にワイン飲んで今ボケ〜っとしてる。

どんなにいろんな問題あっても解決できるじゃない?あたしには治療法もない。そんな悩みなんて、小さくみえる。

106 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 08:23:28 ID:znbYP0Hd0
閉店

107 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 00:04:31 ID:hnxSztsC0
開店

108 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 00:05:12 ID:OiWOTjMK0
失礼、開店

109 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 01:35:32 ID:0dDHrMeh0
>>105
治療法がない難病ほど辛く気の毒なものは無いと思うけど、
それよりももっと深い悩みだってあるのよ。
うちの母がやはり進行性の難病で治療法がなく、
だんだんに体の自由が奪われ、現在車椅子の生活。
病状が進むにつれ、体の自由が利かないストレスから我がままを言うようになった。
本人にその自覚はあまりないようで、家族も母の我がままを笑顔で許す。
そうしてるうちに本人は人の心の痛みにだんだん鈍感になっていく。
悲劇のヒロインは自分、それ以上に辛い人なんているはずがない・・って感じ。
まさに、あなたの発言と同じなの。

でもね、本当は家族だって爆発しそうな深刻な悩みをかかえてる。
ただ本人に対する思いやりから表面に出さないだけ。
本人の病気の進行具合と同時に発生する介護のことだとか、
自分も将来同じ病気になる確立が高いという恐怖だとか、
その両方を考えると子供を持つ勇気もでないことだとか
(自分の子供が同じ病気を発症したら?と考えると怖くて)、
本人以上に様々な悩みを家族は抱えてること知ってほしい。
何もできなくていいから、せめて人の心の痛みがわかる人間でいて欲しい。


110 :97:2007/03/18(日) 01:48:03 ID:4WpxdW+tO
>>101さんありがとう。
あのあと寝たらまた人が死んだり殺したりする夢を見たよ。
むむむ…。

ところで>>102さんは毎月いくら送金してるんだろう?

111 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 01:49:17 ID:AEeGSLNkO
なに偉そうにトンチンカンな説教してるの?
自分の悩みを苦しんでる他の人にぶつけても意味ないだろうに。

112 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 02:19:35 ID:wuKuBcI30
種類が違うものの大きさや深さなんて比べられないよ。
本人にとってどのくらいダメージがあるかなんて
他人には分からないんだからさ。
みんなそれぞれ悩みや辛さを抱えてる。それでいいんじゃないかな。
普段はギリギリで頑張ってるんだから、深夜くらいここでまたーりしよ。

別居2ヶ月。結婚してた時も仮面夫婦だったから全然違和感なくて
なんか逆にむなしいというか。9年も結婚してたはずなのにな。
父は突然病死しちゃったし母には再婚相手いるし兄弟とは疎遠だし、
友達は子育てで忙しいのに自分は病弱専業小梨で離婚直前。
入院とか病気の時に頼れる相手がいないのがつらいなぁ。

113 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 02:26:09 ID:/9Jg3kL90
>>105
医学は日進月歩だろうから、近い将来、治療法が確立されることをお祈りしています。

でもあなたが味わってる<家族は協力的で円満なんだおね〜。
これで悩んでる人もたくさんいるんだよ。

114 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 08:16:40 ID:HQv6tgOsO
よい日曜日を。
閉店

115 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 20:20:29 ID:1ZRTOx23O
閉店時にスマソ

>>86
むずむず脚症候群では?

116 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 00:02:55 ID:tw+EB+KO0
開店

117 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 00:31:41 ID:8H8h9AWuO
あーあ。
職場で同い年の同僚に、やたらライバル視されて本当に疲れる。
こっちは自分のペースで普通にやってきたんだよ。
ただでさえ忙しくて肉体的にヘトヘトなのに、精神的にもまいってくる。
結婚してさっさと辞めてくれ。

118 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 01:26:34 ID:H9IF97P4O
子供会で会長になっただけでも憂鬱なのに、数少ない仲良しで部門長役員が、子供会を辞めたい!と言い出した。どうして辞めてはダメなの?と言うくせに、強い前会長に相談すると言えば、待って…だし。この先ワガママな人も多いだろいなぁ〜

119 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 07:30:29 ID:IIrAoOG80
おっと
閉店

120 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 00:09:09 ID:sT0Ds6yN0
開店

121 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 00:09:56 ID:JAJ4N4Qp0
ばんは〜。

122 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 00:13:01 ID:GRJccQ15O
近所のスーパーのアイスの品揃えがマンネリ化していて困る

123 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 00:19:45 ID:mZS4Y5lGO
また夫がふて腐れて扉をバタン!と閉めて寝室に行った。
私は娘と添い寝するから構わないんだけど。
さっき娘を寝かしつけてリビングに戻ったら新聞が出しっ放しだったから
あら、しまっておけば良かったのにって言っただけでブチ切れ。
こんなことですぐ切れるってことは愛情が無くなってるんだろうな。
付き合い6年、結婚して2年。結婚してからあっという間に前より仲悪くなったな〜。


124 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 03:19:29 ID:UXnnO8+U0
>>123
男(旦那)って、口に出さないだけで、
『俺が稼いでやってるのになんだ!』って態度で示すよね。
妻としては家事も育児も頑張ってるから、
役割分担してるだけで、夫婦は平等だとしか思えないのにね。
男は何で変にプライド高いんだろうか?
でも、そこのところ上手く利用して、
旦那を手のひらの上で転がす技を身につけたらこっちのものよ。

125 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 04:34:19 ID:5rH6gBhq0
灯油買いに行ってきた。寒かったよ〜

>123
それってモラハラじゃないの?

126 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 07:19:29 ID:9pb9TFOoO
閉店閉店

127 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 00:00:20 ID:HM51UHTfO
開店

128 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 00:31:50 ID:dPPEAsU80
仕事に行きはじめた。
体調ボロボロ
外で働くのがそんなに向いてないのか・・私。
生きる価値無しか・・私

129 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 00:50:32 ID:E9ksm6FBO
昼寝を〜すると
夜中に〜眠れないのはどうしてなんだろ〜

130 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 01:42:54 ID:hNqKBf+80
>>128
私もだよ。
週一回のパートなのに行くと疲れてその日の夕飯が作れなくなる。
仕事をすることが出来るのとその人の存在価値は関係ないよ。
あなたが息をしてここに存在してくれているだけで、いいんだよ。

さっき、名前占い(画数の)やった。
最悪だった。
気になる。信じなきゃいいんだろうけど、気になる。
最近死んだ父が夢に出てくる。小さい私が父を探す夢ばかり。
夫が長期出張で留守しているからなんか寂しいのかな。



131 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 07:41:37 ID:KNGEcI4G0
もうとっくに閉店

132 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 00:12:06 ID:uM051EFs0
開店。

133 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 01:00:17 ID:t9xpik75O
眠れなくてこのスレのぞいては、書き込もうとしてもまとまらなくて、そのうちやっと眠くなって・・・をここ数日繰り返してます。
悩んでることを、頭の中から画面上に打ち出して整理することで、少しは冷静になれるのかな。
スレのタイトルがいいですよね。物語。
付いた経緯は知らないんだけど、考えた人はすごいなぁ。


134 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 02:26:18 ID:VuecfkMx0
>>133
書き出す事で少しばかり客観視できるよ。

135 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 06:03:27 ID:anAqQOvFO
そろそろ暖かくなりそうですね
閉店

136 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 00:07:39 ID:unJ1EkfhO
開店

137 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 00:51:02 ID:HhkTqHZ6O
<<109、<<113さん、ありがとうございました。

今日朝起きたら、長女が小学校の卒業式です。恥ずかしい姿になっちゃったけど、式場で見届けることができて嬉しいです。

自分がこうなってから、ホントにいろいろなことありますが、自分で良い方向にできるように解決できる糸口があるなら、なんとか一歩踏み出して欲しいと思うようになりました。

そして、外出先でお邪魔だけど、皆さんに親切にしていただいて、本物に感謝してます。何気ないエレベータでの配慮とか、いつもありがとうございます。

138 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 01:25:50 ID:3Kvf766b0
>>137
娘さんの卒業式ですか。おめでとうございます。
恥ずかしい姿なんて思わないでください。
娘さんが小学生なので、まだお若いと思いますが…
うちの母も50歳の時に原因不明の難病を患い、進行性のもので治療法もありませんでした。
母の車椅子をよく押して歩きましたよ。
病気と闘う母を看続け、尊敬してる人は?と聞かれたら
「母です」と即答出来るくらい尊敬していました。もちろん今も。
病気の母から沢山の大切なものを教わりました。
きっとあなたの子どもさんも、病気と闘うお母さんから何かを感じ教わるはずです。

いい治療法と治療薬が開発されますよう、心から願ってます。

139 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 04:10:39 ID:9G+apioHO
生まれ育った故郷に帰りたい。
28歳で結婚して東京に住んで3年目。
最初は何もかも目新しくて楽しかった。
でも、もう嫌だ。
どこに行っても人ごみだらけで。
電車はいつも満員で。
車に乗ればどこも渋滞。
駐車場探すのにウロウロしなくちゃいけなくて。
夫は「東京は便利だ」って言うけれど、
私に言わせれば何もかも不便でしかない。
自転車ですら置き場所に困る。
物価も高い。
夫に不満があるわけじゃないんだ。
出来ることなら夫と一緒に故郷に帰りたい。
今お腹にいる子と一緒に、故郷で暮らしたい。


140 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 04:41:00 ID:+4dYHM2t0
>>139
わかるよー
私も一年前までそうだった。東京に住んでたんだけど
何もかもゴミゴミしていて、どこに行っても人人人。
たまに埼玉の田舎のほうとかに遊びに行ったけど、気休めでしか
なかった。
今は、次男出産をきっかけに、故郷へ帰ってきました。
一度旦那さんにお話してみたらどうかな…?
簡単に決められる問題じゃないから、難しいんだけどね…。
いつか帰れるといいね。

141 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 05:12:52 ID:8MSRTXAXO
閉店

142 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 00:05:29 ID:lSWC80kh0
開店

143 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 01:18:48 ID:Ok562rGzO
ちょうど一年前の今日
手術を受けるために人生初の入院をした。
…もしも手術を受けずにいたら
大変なことになっていたと
病理の結果が出てからわかった。

あれから一年、普通に外を歩いて
仕事に励めるだけで、今日は1日感無量だった。

入院前から不安で
パニックになり、苦しかったけど
このスレの皆さんに励ましてもらったおかげで
乗り越えることができました。

その節は本当にお世話になりました。
今度は私が少しでも
誰かの力になれたら嬉しいです。


144 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 01:27:39 ID:JPRl4Upe0
>>143
よかった…本当によかったね。
こちらも心が洗われるよう。

145 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 01:34:12 ID:BolEiiPs0
>>143
良かったねぇ〜。
もろもろ、大事にね。

146 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 05:22:57 ID:IYAaznTiO
閉店

147 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 00:02:12 ID:mZh+0dsN0
開店

148 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 00:02:43 ID:mZh+0dsN0
開店
あげてなかった・・

149 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 01:11:40 ID:Tqh3nmVP0
モラハラな両親に育てられると、
モラハラなダンナに引っかかる罠。

もう死にたい。

150 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 01:15:08 ID:e0iPXS8qO
結婚4年目。子作り考えてるけど、お金のこととか不安ばっかりで怖い。周りは何とかなるよって言うけど… 毎日苛々する。

151 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 07:25:36 ID:cFYiN5lzO
閉店

152 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:02:26 ID:pN6KxLhoO
開店

153 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 02:04:04 ID:g9mJFNy/O
旦那が浮気したのを知ってから愛せない
でも愛されたい
我儘だよね。

この前の話し合いでキッパリ「親の介護の為に結婚しただけだから浮気しても心痛まなかった」と言われた
「今は長年暮らした情があるから好きだけど」と言われたけど信じられない

経済的に自立してからまた考える事にした


154 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 02:08:46 ID:yCg6Lnqd0
親の介護のためって
夫の親の介護をさせるために結婚したんでしょ?
それならヘルパーさんに頼んでもらって
長年暮らした情だったら他の人でも良いわけでしょ。
信じられなくて当然じゃないか?

一刻も早く経済的自立して逃げて欲しい。
幸せになって欲しいよ

155 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 03:18:41 ID:SC5IMiwsO
風邪ひいて喉が痛い。
熱下がらない。
明日病院行くけど 春休みで園児二人いるから
ゆっくりはできないな
実家近いとよかったんだけどね。

でも明日はジャンプ出るからそれを楽しみに一日頑張る。

156 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 03:58:45 ID:PtcqYHyH0
虚しい。
将来に希望が持てない。

どうしたらいいんだろう。
夫は本当にいい人なのに。

そういうことじゃなくて。

157 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 06:37:54 ID:F/Xss9dR0
閉店

158 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 00:01:09 ID:Oyxzt2ck0
開店

159 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 03:40:27 ID:ZxKlmUm30
>>139
東京出身だけど私も東京が苦手です。
満員電車が毎日恐怖で会社をやめて、
歩いていける会社に就職しました。
今は地方に住んでるので快適です。
久しぶりに東京に行くと空気がよどんでる感じがします。
すれ違う人々の波が早くてついていけません。
なので気持ちがわかるような気がします。
故郷に帰れるといいですね。。。

160 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 07:01:33 ID:d5VmLFwc0
穏やかな一日でありますように。

閉店

161 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 00:07:19 ID:UNmirTrf0
開店。
この頃すぐイライラするようになった。
と、同時に落ち込みもひどいな。
PMS時期以外もひどいのだが、検査では更年期障害でもないらしい。
どうしたらいいのかわからない。
カウンセリング受けたほうがいいのだろうか。
またーりワイン飲みたいけど自分じゃあけられないのがこれまが欝だ・・。

162 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 05:58:28 ID:+QiSYOk+O
今日も良い日でありますように


閉店です

163 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:05:14 ID:31HqWpQ+0
ダンナは手取り14万。私は11万。ダンナがEDで子作りも出来ず。
私は仕事だけドンドン大変になっていく。だんなと休みも合わない。
何のために働いてるのか分らない。
何のために結婚したのかさっぱり分らない。
やっぱりお金に余裕がないと心にも余裕がなくなるね。
子供もいつ授かるか分らないし、お金の不安もあるし。。
今年30になるけど再出発したほうがいいのかと毎日考える。
夜布団に入ると知らず知らずのうちに涙が出てきてる。

164 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:41:32 ID:alr09VAiO
出来過ぎた旦那で自分って旦那のオマケだなと思う。
今まで贅沢させてくれた分を保険金かけて自殺して返そうかな…ってひそかに思ったりする…。

165 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:51:43 ID:alr09VAiO
キツネは魚を猿は果物をリスは木の実をとって
腹が減っている僧侶にあげましたが、ウサギだけは何もとってこられないので
火に飛び込み自分の肉をあげました。
僧侶は神様だったのでウサギを月に連れていって月のウサギにした話
でも旦那は神でも僧侶でもないので暫くは哀しむと思うが、すぐにいい相手が見つかるとオモ

166 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 00:02:16 ID:49/xYivO0
開店

>>163-165
悩んでらっしゃるお気持ちも分かりますが
こちらのスレは0:00〜5:00の書き込みでお願いします。

167 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 00:03:00 ID:xr6nj1gY0
開店

一応・・・ルールがありますので
よかったら>1を読んでいただければ・・・。

168 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 00:05:21 ID:GtkdYPaNO
もうしんどい。
ダブルワークで嫁と子を食わして貯金もして、でもあからさまな不機嫌な態度やめて。
疲れてるのは分かってるよ。大変なのも分かってるよ。
だからせめて、帰ってきて明るくしようと勤めてる嫁の気持ちもくんでよ。
こっちだって初めての育児と家事を平行して、毎日精神的にも辛いんだよ。具合だって悪くなるんだよ。いつまで続ければいいんだよ。
もう勘弁してくれよ。

169 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 00:14:41 ID:L0dM7gFE0
この間までものすごく落ち込んでいた、仕事も子どもも実家も義理実家も
すべて歯車がうまく回らない感じでイライラしていた。
不思議なことに現状は「何一つ」変わっていやしないのに、良い具合になっている
じゃんと思っている自分がいる。

(どうでも)いいじゃん!(なんでも)いいじゃん!という投げやりな自分と
(きちんとしなきゃ)だめじゃん!(やらなきゃ)だめじゃん!の自分の周期が
あまりにもめまぐるしくて苦しい。

人間生きていくうちは多少の振幅があるのは仕方ない、と思うようにしている
つもりなんだけど落差が大きすぎて、つらい。
みなさんどうやってこの落差を埋めているんだろう?


170 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 00:14:52 ID:QeGcslpoO
連投カキコ、スミマセンm(__)m
これから、気をつけます。

171 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 00:38:32 ID:tedJJx1u0
>>170
もしかして>>164
あんまり馬鹿な事を考えちゃいけないよ。
卑屈になり過ぎ。
もっとずうずうしくなってクダサイ。

172 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 00:39:26 ID:tedJJx1u0
上げてしまった・・・。
失礼しました。

173 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 00:40:48 ID:CWkxR0vLO
>>169
というか落差が無くなる方がキツいと思う。なかなか解決出来ない事の方が多いし。
>>168
大変だね。ここで目一杯こぼして、お休みの日とかに旦那さんと一緒にゆったり出来るといいんだけど…。
>>170
そんなの平気だってば( ^-^)⊃旦~
それではお休みなさい。

174 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 01:30:53 ID:0+pdzj0TO
最近無性にイライラする
電車に乗っててもあるいは道で歩き煙草してる奴に遭遇しても
我慢できない。
来たかついに発作の前触れ
薬飲んでみるか。

175 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 07:28:10 ID:dCFBWO8LO
みなさんよい1日を。
閉店

176 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:00:32 ID:0UvA0EQj0
開店

177 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:00:49 ID:vAmFmp3p0
開店

178 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:07:15 ID:a8VnnoZZO
極度に疲れてたので、9時に子供と一緒に寝て、11時半に子供の咳で目が覚め、覚醒してしまた・… このまま朝になったらどうしよう。。
こんな不眠がずっと続いてる。。

179 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:50:00 ID:EJ1Mv2p6O
重度のうつで通院して2年。
先日、本当に偶然、15年ぶりに、元彼から電話がきた。
もうお互いの連絡先何かも全く知らなかったが、彼曰わく、何か胸騒ぎがして、とにかく友人知人あらゆるつてを辿って、私を探しだしたそう。

『幸せか?』と聞かれて、泣いた。
うつの事を打ち明け、誰にも言えずにいた辛い心情を吐露した。

そのいきさつを旦那が知って激怒した。

でもね、旦那よ、私のうつの原因はあなたなんだよ。

あなたが原因だから、あなたには私の苦しみを吐露できないんだよ。

旦那が激怒したから、もう元彼と連絡とるのは止めました。

でもね、あの時、元彼に苦しみを吐き出せなかったら、私は死んでいた。

元彼、ありがとう。そして旦那。私は確かに、あなたの知らない間に不貞をした。でも、私には必要な時間だった。

いつまでもしつこく責めるのは止めて下さい。

180 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 01:12:57 ID:vLzw76Kr0
>>179
旦那に怒りをぶつければいいのに。
どうしてぶつけない。



181 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 01:47:07 ID:t5YYcTE30 ?2BP(0)
職場のひと・・・・
真面目で仕事熱心なのは尊敬できるけど、

つい5分前まで、延々愚痴電話聞かされてました。
いくらダンナの帰りが遅いからって、
3時間愚痴られたら、たまらんわ!
こちらは、寝るタイミングを完全に外してしまいました

ああ、早く眠りたい・・・・・

182 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 07:52:32 ID:7jIN3c6e0
閉店

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)