5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆実は浮気か不倫をした事がある?☆ パート2

1 :可愛い奥様:2007/03/04(日) 04:13:56 ID:p00TeRV90
前スレ
☆実は浮気か不倫をした事がある?☆
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166613687/l50

どんな経緯でそうなったのかは書きません。ただ、相手が同じ想いだとう事は、間違いない事実です。(反論覚悟ですが)
自分がなってみて初めて、こういう事があるんだ(結婚していても、他に愛する人ができてしまう)と身を持って知ったので、
旦那にも、そういう可能性はいつでもあるものだと思っています。
そうなった場合、非難する資格も気持ちもありません。
人の心は縛り付けておけないという事を、自らが学んでしまったからです。


2 :宇多田頑張れ死ぬほど頑張れ :2007/03/04(日) 04:19:13 ID:FnR55/Sq0
薄汚い底辺職のゴミどもがお前等って大変だよな生きるのもなんの取り柄もねえくせに人一倍プライドだけはたけぇから自分より優れている奴は僻み根性で叩きまくってストレス解消しか能ねえんだもんな。
第三、人をむやみに批判して自分の基準で裁く。人にどんな酷い事を言おうが、又しでかしても全く罪悪感を持たない。
むしろ感謝しろとばかりの態度は胡散臭い宗教じみてる。
狂ってる(キチガイ)。
スポーツは観るもの(出来ない(やろうとしても))
それが北クォリティ (2ちゃん運営も含む「2ちゃんねるから子供たちを守ろう」「2ch裏の歴史と噂話と真相」でぐぐれ

3 :可愛い奥様:2007/03/05(月) 12:00:46 ID:3Ev3Pf1W0
うpり

4 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 18:18:20 ID:csPtc6tN0
不倫がバレました。慰謝料貰えますか?
http://moemoe.homeip.net/view.php/6008

92 : 鬼プリ・専業・26歳 貯金などはほとんど無し
毒間男 : 26歳 92とは高校同級生 こちらもお金無し
旦那 : 28歳 仕事は家具デザイナー(徹夜多し) 給料少ない
小梨・結婚二年目
間男とは結婚前からの関係。
証拠はハメ取り画像とメール

@結婚前から二股 旦那のほうが好きで結婚 間男はキープ
A最近間男のほうが好き 離婚して間男と再婚したい でも金がない
Bそうだ!離婚すれば旦那から慰謝料もらえるはず。その金で当分生活できる
C浮気がバレた。この際全部ぶちまけちゃえ。旦那も諦めるだろ。
Dあ、ヤヴァイ、慰謝料が減額されるかも?
E2chで聞いてみよう マジレススレに登場 ←3/8 15:40:56
F「おまwwwバカ?オマイと間男が旦那さんに慰謝料払うんだよwwww」
G頭まっしろ・顔面蒼白  ←3/8 15:58:44
H旦那が弁護士と嫁両親を引き連れ帰宅 間男+間男親も呼び出し ←18:00:00 
I92は実家へ強制送還 携帯没収
J旦那、92の異変に気付きPCチェック 92の書き込み発見
K旦那トリップテスト ←3/9 11:02:00
L妻浮スレに旦那降臨 ←3/9 12:01:58
M旦那、既に調査済 制裁発動宣言 
N再度92マジレススレに登場 ←3/10 10:16:33
旦那の証拠取りに激怒 住民も92に激怒
間男に訴えられそうになっている事で旦那の弁護士に依頼予定 住民爆笑 
O92が旦那降臨に気付く 暴言吐きまくり ←3/10 11:55:11
P妻浮スレに旦那再降臨 電話で92を一喝 ←3/10 12:51:10
Q92が終息宣言  ←3/10 13:06:56

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)