5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲチスレヲチ

1 :可愛い奥様:2007/03/05(月) 18:17:16 ID:KgeCgEPu0
ヲチスレの住人をヲチしてニヤニヤしようと言う企画です
ヲチスレを見つけたら皆さんどんどんURLを貼ってヲチしていきましょう。

まずは
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1172863103/

2 :可愛い奥様:2007/03/05(月) 18:37:37 ID:Tmxv9a2d0
あらゆる困難が科学で解決するこの平成の時代 
人々の閉ざされた心の闇に蔓延る魔王が存在していた 
科学の力ではどうしょうも出来ないその奇怪な輩にたちむかう 
神妙不可侵にて 胡散臭い男が一人 
その名は 矢部彦麿(やべのひこまろ) 
そう 人は彼を 陰陽師と呼ぶ 

父   「息子よ、なぜ顔を隠すのだ」 
子   「お父さんには陰陽師が見えないの。かんむりをかぶって、長い衣を着ている・・・」 
父   「あれはたなびく霧だ・・・」 
坊主 「かわいい坊や、一緒においで。相談しましょう。困った時はどーまんせーまんしているし、魔王を彦麿がたくさん退散して待っているよ。」 
子  「お父さん、お父さん!きこえないの。坊主達がぼくになにかいうよ。」 
父  「落ち着きなさい、枯葉が風にざわめいているだけだよ。」 
琴姫 「いい子だ、私と一緒に行こう。お前の病む心をなぐさめるよ。魔王を、打ち砕き、闇にへと、葬るのだ。」 
子 「お父さん、お父さん!見えないの、あの暗いところに琴姫が!」 
父 「見えるよ。だが、あれは古いしだれ柳の幹だよ。」 
彦麿「愛しているよ、坊や。お前の美しい姿に魔王は容赦無く入り込んでくるのだ。 
 だから、苦しくても挫けるな!落ち込むな!力づくでもくよくよするな!」 
子 「おとうさん、おとうさん!陰陽師がぼくをつかまえる!陰陽師がぼくをひどい目にあわせる!」 

 父親はぎょっとして、馬を全力で走らせた。あえぐ子供を両腕に抱え、やっとの思いで館に着いた・・・ 
 腕に抱えられた子はすでに死んでいた。 

彦麿「成仏しろよ」

3 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 20:58:21 ID:+bMVytGO0
ヲチヲチ発見
1よ、ネタ拾ってきて。

4 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 20:23:28 ID:9jtsqmg30
過疎ってるね。
詰Bのスレ基地外ばっかし。
落ちスレだって本スレじゃ言えない事言ってるキティじゃん。
こんなの見てると、リアルで子供の虐めが無くならない訳だよ。
詰B本人も相当逝かれてるって思ったけど、
あのスレの2ch住人の方が異常に思えて来た。
おまいらも詰Bと共に精神科逝って来い!

5 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 14:02:27 ID:AWgERLCrO
最悪板に次スレ発見!
PCの人アドレス頼む

6 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 23:40:19 ID:nJZB1krr0
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1173549105/

ほい、上のヲチスレ荒れてるねww

7 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 10:14:47 ID:hL+cCMBu0
ヲニヲチ427
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1173886236/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)