5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【擁護】爪婆擁護・本スレ観察【スレヲチ限定】

1 :可愛い奥様:2007/03/05(月) 21:50:07 ID:/mCXQsTC0
別に爪婆そこまで責められることなくない?
ていうかあんたら偽善者
馬鹿みたい
今は引いている
本スレの人達が痛いのでヲチってる
yuki擁護

が書き込むスレです
こっちに書いたら十分だろうので本スレには書き込まない方向で


2 :可愛い奥様:2007/03/05(月) 21:58:04 ID:GDwaMRxhO
わ〜、ありがとう。スレ違いがのこのこでかい顔してたの気に入らなかったのよね…

3 :可愛い奥様:2007/03/05(月) 22:13:52 ID:1wB7wNF80
>>1乙〜記念カキコしてくね〜★
わーい♪yukiババァ見てる〜?
なんか笑える〜( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
もう本スレこないでねー

しんどいから本スレ帰ろっと♪

4 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 00:22:47 ID:a97ho38gO
本スレはうじ虫でいっぱいだねー

5 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 01:28:20 ID:EtmtDPoeO
yuki擁護じゃなくて、
本スレ常駐婆達がウザイだけなんだが。
あの粘着ぶり、病気だよ。
アンチ皇室とかアンチ芸能人スレと同じ臭いがする。

6 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 11:33:47 ID:ze/DsFyE0
あそこ、ネットの危険性を認識せずにプライベートを公表する危険性がよくわかるスレではあるね。
一度やっちゃったらピラニアみたいのに骨まで食われるってことだ。
もう、子供の心配じゃなくて同じ学校の親とかを騙りつつ
面白半分にいたぶっているような人しかいないもんね。怖い怖い。

7 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 15:09:58 ID:Epdk5w8K0
( ゚∀゚)ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

8 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 17:05:48 ID:a97ho38gO
あいつら頭おかしいな(笑)


9 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 07:53:43 ID:DWjAr7ABO
実にくだらない。
自分でかってにまとめサイト作り始めたんだろうに、
yuki本人からの苦情にキレてるよ。
そんなことも想定してなかったのかね。


無駄に長時間使ってまとめサイト作る暇があったら、
yuki宅へ行って子供の世話してあげればいいのに。
子供が可哀想で救ってあげたいんでしょー。

10 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 08:32:05 ID:d/bqjKR20
実にくだらない。
自分でかってに全世界公開でサイト作り始めたんだろうに、
他でまとめられたからって苦情言ってキレてるよ。
そんなことも想定してなかったのかね。


無駄に長時間使ってまとめサイトへ苦情言う暇があったら、
子供の世話してあげればいいのに。
子供の事愛してるんでしょー。

11 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 09:19:26 ID:OGrXlbWi0
いまいち盛り上がってないですねw

12 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 12:24:04 ID:pJLnzGgxO
>>11さくらざ●ゆき●本人しかきてないからな…

13 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 12:24:50 ID:f70IVKxsO
擁護のしようがない

14 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 14:42:05 ID:t+D8osri0
>>12
本気でそう思ってるならおめでたいとしか言いようがない。
本スレはもはやヲチするほどの価値もないからでしょう。

15 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 15:11:36 ID:pjqNb1ub0
>>14じゃなんでこの間はホンスレでしつこいほど
ヲチしてたの?変なのw


16 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 16:51:10 ID:d/bqjKR20
>>14
本気でそう思ってるならおめでたいとしか言いようがない。
本スレは勢い良く伸びてますね。
リアルでも勢いよく噂が広まっている事でしょう。

17 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 19:04:42 ID:6p91e+TvO
リアルなんてあるわけない
あそこのウジ虫たちは
だいたい人の事言える顔してんのかねぇ(笑)
気になるぅ

18 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 19:27:50 ID:kvOioSXb0
顔?あそこは顔の事をメインで話をしていないでしょ。
一連の流れを見て、顔しか気にかかる事が無いんだ。へぇ〜。

19 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 19:52:58 ID:6p91e+TvO
頭おかしい人きた
怖いよぉ

20 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 20:03:26 ID:X/SQt22c0
ID:6p91e+TvO
本スレでもこちらでも書き込み乙w


21 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 21:09:22 ID:e1J4WZoq0
あら。
ゆきさんを擁護する方が居るとは驚きですね。

「可哀相なゆきさんを励ます会」の発展をお祈り致します。
あなたのブログを見て、同調する方が居るとは思えないけど。

あ、ちなみに。
あなたを見る目変わりました。最低な方ですね。


22 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 00:17:10 ID:zklDnu7b0
あのブログちょっと読みかけただけで気分が滅入ってやめたよ。
まだどっぷりはまっている人って同じ黒いオーラをもった類友なんじゃないかと。

23 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 07:13:54 ID:F7lTa9+PO
なんていうか、どーでもいーよ、って思う。
旦那に浮気されて精神病になる奥なんてゴロゴロいて、
精神病の人はまともに子育てできないし、男狂いに走ったり、自殺未遂繰り返したりって、ちっとも珍しい話じゃない。

あんだけ食いついてるって、同族嫌悪的なものもあるんじゃないかね。

そんな人もいるんだろーねー関わりたくないねーって感じるのが、一般的じゃないかと思うけどね。

24 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 08:15:13 ID:P4pH6bUw0
同族嫌悪的・・・その通り 精神病の人に関わるとうつるって言うし。
上向いてツバはいてるな。


25 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 08:35:39 ID:W3G3mXzW0
本スレより。

>98 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 21:25:46 ID:GxP5Imn80

〜略〜

>ちなみに私は超へタレな人間なので、
>何かの拍子でユキみたいに非行?に走るかもしれない。
>でも、ぜーったい、ワールドワイドウェブでは発信しない。

工工エエエエェェェェェヽ(゚Д゚;)ノ゙ェェェェエエエエ工工

yukiみたいに不倫三昧、子育て放棄するって?
なんだあそこの住人。

同族嫌悪、言えてるのかも。




26 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 09:21:15 ID:WWZirlP0O
あっちの112みたいな勘違いが怖いんだよね
きっとクレーマーかなんかでそこら中に文句いって回ってんだろな(笑)

粘着キモチワルイ

27 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 09:26:21 ID:duJgiNRbO
携帯とパソを使っての自演乙!!
そんな事してる元気があったら家事しろよyukiタソ!!

28 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 09:36:05 ID:0ag8RMSy0
>>27
こういうのみてもやっぱり病気なんだろうなと思う。
yukiと関わるのが楽しくてしょうがないみたい。

29 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 10:04:01 ID:XnXTk33k0
>>28
珍しい虫が居たらその生態を知りたくならない?
そんな感じかしら
yukiに関わる=楽しい というならば
貴方はどういう気持ちで関わっているの?

30 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 10:29:34 ID:GdiYEbeoO
虫=気持ち悪い がデフォなので踏み潰したい気持ちでいっぱいですw

31 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 10:33:23 ID:61oFYGow0
どこまでも他人事だから、ある程度したら興味無くならない?
ブログ発端のスレ多いけどさ、一通り目を通したらどうでも良くなる。
爪婆のリアルの生活に支障が出て、子供のためになるとも思えない。
遺伝的に抹殺対象のカテゴリーに入ってるな〜とは思うけど。
淘汰されるって事ね。

32 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 10:44:32 ID:F7lTa9+PO
>>31
そうだよね。
本スレの人たち、ほんと、よく飽きないなあと思うよ。
ああいうドキュ家庭はどこにだってあって、
オチ対象としては確かに面白いけど、
ある程度見えたら、つまらなくなるもんだと思うが。

あの粘着ぶりは逆にオチ対象として興味深いくらいだ。

33 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 10:46:55 ID:8aPoyEuSO
全レス読んでないから分からないけど、
まとめ人って男なの?
とても既女とは思えない言葉遣いなんだけど。

本気で子供を心配してる人は少数な気がする。
ローカルルール無視してビッパー呼び込んでるし。
以前「あまり煽ると逆上して、
子供に危害を加えるかもしれないからやめなよ」
って書いたら賛同してくれた人もいた。
すると「本人乙」「携帯とPCから自演乙」「擁護乙」と
すぐに噛みつくレスが付いて、
ちょっと冷静になりなよと思った。

34 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 10:55:27 ID:F7lTa9+PO
>>33
本スレの116で、まとめ人本人が「自分は心の病だ」って公言してるね。
男か女かわからないけど、
相当の粘着気質なことは確かだね。
yukiのあのイラつく文章を隅から隅までなめるように読んで、まとめあげてるんだから。
普通の精神の人じゃできないよ。

35 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 11:12:39 ID:61oFYGow0
>>32
>あの粘着ぶりは逆にオチ対象として興味深いくらいだ。
この部分、私的に受けた〜。
新しい見方だよねww

>>34
確かに。
あの内容をずっと読むのは、鬼女には心理的に苦しいと思われるけどね。
まぁ、人それぞれか・・
私も、粘着な部分は持ってるしな。

36 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 11:22:28 ID:Wsjeh964O
>>34
ユキからのまとめ宛てのメールで、ユキが自分は心の病気だって書いてたんだよ

37 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 11:37:40 ID:XnXTk33k0
>>34

恥っ!!!
どんまい(´ー`)

っていうか理解できてないかなwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 11:52:45 ID:fTkTW0ia0
ここは痛い人たちを集めてヲチするスレですか?


39 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 12:08:02 ID:WWZirlP0O
さっそく38が釣れました プ

40 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 12:10:08 ID:8aPoyEuSO
確かに>>34は読み間違えちゃってるけど、
本スレの連中が喚きたててて笑えてきた。
今度は自分たちがオチ対象になっちゃって、
ムキーってなってるんだろうね。
本当に、冷静になればいいのに。
このスレの人たちを関係者だと決めつけちゃって、
貴方こそ文盲ですか?
って言ったらまたムキーってなるんだろうね。

41 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 12:15:02 ID:XnXTk33k0
>本スレの連中が喚きたててて笑えてきた。

本スレではもう過去の話題ですがナニカ
それに一部の人たちを「連中」とは
被害妄想バリ5ですな

42 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 12:15:26 ID:JU4MXPLLO
こういうのを

必 死 だ な

っていうんですね

43 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 12:52:34 ID:2Ykpuhmm0
まとめ人、自分は心の病だと自覚があったほうがまだ救いがあったのに。
どっちにしても病的なのは同じだ。
壊れたボダ主婦に嬉々として粘着ストーカーするなんて…

44 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 13:04:46 ID:XnXTk33k0
>>43
では貴方はまとめタンのストーカーっていう事になりまつね(゚ω゚*)チガゥ?

45 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 13:07:20 ID:be08jLPY0
その壊れたボダ主婦が次々燃料投下するから、目が離せないんじゃん
2ちゃんに晒された時点でさっさと身引いて黙ってりゃ、こんな事
なんなかったのにさwwwww

46 :44:2007/03/08(木) 13:12:37 ID:XnXTk33k0
何故だろう・・・

yukiに関わる=楽しい というならば
貴方はどういう気持ちで関わっているの?

とか

>>43
では貴方はまとめタンのストーカーっていう事になりまつね(゚ω゚*)チガゥ?

とかいう質問には一切答えてくれないね(;ω;)
何故?答えられないの?(・ω・*)?

47 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 13:13:44 ID:fAItKTWZ0
そうだね
少しでも反省の意を示していればこんなことにはならなかった、と思う。
どこまで自分を追い詰めればいいんだろう?粘着タイプだから楽しんでるのかも?ww

48 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 13:16:32 ID:8aPoyEuSO
>>46
てか、スレ違い。
せっかく住み分けできたんだから、
のこのこ出てこないでくれる?

49 :44.46:2007/03/08(木) 13:16:51 ID:XnXTk33k0

やっぱり答えられないことはヌルーするの?
話変えちゃの?聞く耳持たないの?

それって・・・・yukiみたいだぉ(;ω;)?

お出かけしてくるからその間に答えておいてね(*・ω・*)b

50 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 13:23:54 ID:2Ykpuhmm0
>>46
それ質問だったの?

ヲチしてるわけじゃないしストーカーするほど興味ないよ。
他人が自分と同じだと思わない方がいいよ…

51 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 13:28:00 ID:be08jLPY0
じゃあ、なんでここにいるのさw

52 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 13:31:43 ID:2Ykpuhmm0
あっちのスレがずっと上がってて気持ち悪いと思ったから。

53 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 13:37:42 ID:FQLxdCyPO
こっちのスレがずっと下がってて可哀相だと思っから上げてあげるお(^ω^ )

54 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 13:43:36 ID:WWZirlP0O
>>46
あまりに見苦しいから いい加減にしろといってるだけ

それにまとめだけに言ってんじゃない
お前もだよ
むしろ まとめ以上にお前らタチ悪い
まとめを担いで騒いでるだけ

55 :44.46:2007/03/08(木) 13:49:15 ID:XnXTk33k0
>>54
釣り目的だったんでしょ?w
38タン釣ってプ なんでしょ?

いい加減にしろ、見苦しいってそっくりそのままお返しだぉー(*ノωノ)

>>50
? で終わるのは疑問詞だぉ?習わなかったの?
それといまいち答えになってないぉ〜(;ω;)

56 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 13:53:59 ID:WWZirlP0O
またバカが釣れました プ

57 :44.46:2007/03/08(木) 13:56:17 ID:XnXTk33k0
同じ返ししかできないのぉ?
寂しいぉカナシス(;ω;)

58 :44.46:2007/03/08(木) 13:57:44 ID:XnXTk33k0
連投メンゴ♪

>>56タン
バカとかアフォは名誉毀損で訴えられちゃうから使わないほうがいいぉ!
もっと言葉の言い回しで相手にダメージ与えなきゃ!お○かみたいだお!!がんばって!

ノシ

59 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 13:59:14 ID:61oFYGow0
ねぇ〜、鬼女同士で揉めるのって爪婆の思う壺なんじゃ?
スタンス違う人がいるのは承知の上で此処にいるんだよね、みんな?

60 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 14:01:04 ID:WWZirlP0O
へー お前のほうがやばいんじゃないの プ

61 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 14:02:12 ID:2Ykpuhmm0
鬼女同士は常に揉めているのがデフォ。

62 :44.46:2007/03/08(木) 14:03:35 ID:XnXTk33k0
>>59タン
考えてみみてぉ?

yukiが嫌い、子供を助けたい!
だから騒ぐのはごめんだ。

っていう人が居るとするぉ?

そういう人はこっちに来るだろうけど、擁護と同じスレだと普通文句言わないかな?

つまり擁護かどうでもいいか、鬼女に恨みがあるか、暇つぶしか〜

yukiか?w

とりあえずyukiが嫌いなら、こんなyuki擁護兼用のスレなんか嫌だって言うはずだぉ

63 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 14:04:55 ID:XnXTk33k0
ID:WWZirlP0Oタン

おならばっかでいゃ〜ねぇ(*ノωノ)

64 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 14:06:00 ID:WWZirlP0O
またバカでアフォきたぉ

65 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 14:07:14 ID:XnXTk33k0
クス

66 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 14:13:31 ID:3LY8eUbP0
( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!


67 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 14:25:51 ID:61oFYGow0
>>62
ず〜っと専業で、私の読解力落ちたのかと思うくらい意図が分かり難いよ。
日本語でおkとでも言うのか・・
ここのスレにも、色んなスタンスのご婦人がいるんじゃないでしょうか。
スレタイに100%のこだわりもないしさ。
なんか頭混乱してきた〜〜〜

68 :34:2007/03/08(木) 15:56:48 ID:F7lTa9+PO
あー「心の病」はyukiのメールからの引用だったのね。
勘違い失礼。

まとめしてる人、心の病の自覚があるのかと思ったのに残念。
自覚がないほうが深刻だわ。

それにしても、なんでこんなに本スレ住人がわらわらとここに来るの?
こっちの人間が本スレに行かなくて活性化しなくなって寂しくなったの?

ここをスレ立てして住み分け望んだのは本スレ住人でしょ。
こんなとこまでわざわざ出張してきて、本当にベタベタの粘着気質なんだね。

ニラニラ見つめていてあげるから、本スレをどんどん盛り上げてよ。
ここのところ、ちょっとレス数が減ってるわよ。

69 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 16:29:23 ID:iYMsgz8l0
正直yukiが死ねばみんなきれいなおもいでになるんじゃね?
死んだ人を悪く言う人もいないしさw

おもいっきり虐待して、思いっきりいろんな男にやらせまくって
おもいっきり旦那に愚痴言って、思いっきり夜中遊び回ればよろしい。

だって自分は関係ないもんねwww




擁護ってこんな感じでいいの?ゆきこさん。

70 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 17:05:39 ID:XnXTk33k0
色んなスタンスw

発想や考えの多様化は恐ろしいね
いけないとされていた事も、「今のご時世」とかで片付けられちゃうのか
色んなスタンスねぇ

100%こだわらないのかぁ
擁護といっしょくたんでも良いのかぁ

という事はここで話す話題は
観察「本スレって粘着婆ばっかり〜!!」
擁護「ほんとだよね!!」みたいな事じゃないと、
またここはここで衝突しあうよね

本スレ叩けばそれで良いの?
子供は?どっちが偽善?

71 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 17:35:00 ID:8aPoyEuSO
>>70
文章読解力の低い人間は嫌われますよ。
特に2ちゃんではね。

72 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 18:36:03 ID:+dHHy90X0
>>71
応用力ないと生きてけないですよ。
特に人生ではね!

73 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 20:05:05 ID:8aPoyEuSO
もういいからさ、帰りなよ。
子供を助けたいんでしょ?
ここに粘着してないで、本スレで建設的な議論でもしたら?
結局スレを分けたって喧嘩しに来てたら同じでしょ。
こっちの人間はもうそっちにレスしてないんだから、
もう少し大人になってね。

74 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 20:07:38 ID:WWZirlP0O
そう言うところにつけ込むの大好きだねぇ(笑)
さすが粘着キモチワルイ

75 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 23:10:48 ID:62+Ferc60
yukiさんは2ちゃんねるの初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。

初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。
ですから簡単にあなたのIPアドレス等を抜き取り自作自演を見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。

SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、
名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、Cokkieの設定をOFFにしない限り継続されます。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。

ぜひ書き込む前には名前蘭にfusianasanと入力してください。
自分の身は自分で守りましょう。

本スレもあと一週間ぐらい我慢すれば落ちると思いますので
誹謗中傷など大変ですが負けないでくださいね

76 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 00:05:43 ID:P4S8TpWn0
wktk

77 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 01:05:09 ID:ZfE2HI2SO
>>75
うわー。
2ちゃん初心者さんですか?
初心者板で見つけてきたのかな。フシアナ久しぶりに見たよ。そんなのにひっかかる人、今どきいるかね。

>>70
一緒くた、ね。
一緒くたん、なんて言葉はないよ。

yukiも相当頭悪いが、yuki粘着人もかなり…(ry

78 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 03:53:32 ID:W7+K/kU50
14時20分までに付いたレス数チロルチョコ買ってくる
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1173244525/

79 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 15:41:01 ID:ZfE2HI2SO
本スレかなり閑散としてきたね。
常軌を逸した粘着ぶりに、引いて去っていった人が多いんだろうな。
私もその1人だけど。

本スレ住人、精神疾患の人がやっぱりたくさんいるんだね。
あの執拗さは普通じゃないと思ってたけど。

80 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 15:59:32 ID:4sQE3GGO0
>>79
文章の書き方がyukiっぽいよー

○○だね。
○○だろうな。
自分は○○だけど。○○と思ってたけど。

自分の癖って気付かないものなのかな・・・
性格がにじみ出てる独特の書き癖。

81 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 16:35:21 ID:dlUrAHBWO
たま粘着きたんだね。
病気みたいなもんだから仕方ないけど。
こんな感じでいい?(笑)

82 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 16:46:49 ID:lzfvRuf50
yukiさんーあんなひどい虐待よりもっとやっちゃって
いっそ秋田の母親みたいになっちゃったら?
きっと病気も治るくらいスカっとするよ〜

そうすれば子供もいなくなるし、好きな時間に不倫し放題だし
お金も浮くじゃんwww

それかさっさと死んだ方がいいかも〜
死んだ人のことは悪く言わないって誰か言ってたけど本当だと思うよ

83 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 16:55:02 ID:yX8mUM3Y0
>>82
本気で言ってるの?
子供助けたくて本スレに粘着してるって嘘?
ここに来て煽るのは別に構わんが、言葉わきまえろ。


84 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 16:59:56 ID:lzfvRuf50
>>83
Σ(゚Д゚;エーッ!

私はyuki擁護の人だよ!
本スレなんかキモイ〜

もっと虐待しなよ〜yukiタソ〜

85 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 17:00:22 ID:7QZcvLqB0
yukiの擁護してないじゃん誰もw
仕方ないしてあげよう・・・
yukiタン可哀想だね皆に虐められて・゚・(つД`)・゚・ ウェ―ン
ココにいるみんなはyukiタンの見方だよ!!





86 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 17:02:12 ID:lzfvRuf50
>>83
もしかして本スレの人〜?
住み分けしてよね〜

yukiタソもっと不倫頑張れ〜www
あんなの誰でもやってるジャンwww
どうせ旦那も5股くらいしてるよ〜w

87 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 18:05:01 ID:DQsg7K4d0
本スレの人って、かまってほしくて仕方ないの?
やっぱりyukiと同じボーダーなんじゃない?

88 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 18:55:21 ID:kCCQNFeZO
本スレで子供が大事とかいうけど偽善ばっか
私がこっちにきたのは他の擁護と一緒の理由だと思うけど



早く警察沙汰になってワイドショーに流れないかなと思ってる プ

早くオチ付けてよねYUKIタソ

偽善なんかで子供が助かればいいのにとか私は言わないし
正直どうなろうが関係ないけど ワイドショーだと不倫の詳細もテレビでやるだろうし
すっごい面白そう!

89 :79:2007/03/09(金) 19:10:30 ID:ZfE2HI2SO
>>80
yukiに粘着しすぎて、ここの住人がyukiに見えちゃうようになったみたいね。
お気の毒に。
精神病んでるんでしょ?
yukiと仲間じゃない?
案外仲良くでくるかもよ。

私は本スレをニラニラ見つめたい人なので、
あなたにはこっちに出張しないで、自分の巣で思う存分、言いたいこと書きまくってほしいわ。

90 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 19:27:42 ID:D9Msjg/S0
爪婆アンチの人たちって、本当に頭悪いね。

1.ココに来るなということ。
2.ココは「本スレのアンチスレだ」ということ。

以上2つについて、しっかり認識してくれ。

スレタイは、本スレ住人が立てたスレだからこういう風になってるだけで、
爪婆擁護してる人は最初からここでも少数派。
ここの住人の共通点は、
『子供が可哀相、保護しなくちゃ』という大義名分を振りかざしながら、
1人のボダ主婦を必要以上に祭り上げて愉しんでいる、
ウジ虫たち(本スレ住人たち)が

き ら い な人達が集まってるんだよ。

だから、ココに来ないでほしいわけ。
本当に助けたいなら、まとめサイト作ったり作らせたりここで晒したりする前に、
できることあるんじゃないのー??ってこと。

私はもともと、爪婆みたいなDQNの子供を救おうなんて思いはさらさらない。
本スレ、いい人ぶってて気持ちが悪いんだよね。
本気でそう思ってもいないくせにバカみたい、って感じ。

91 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 19:45:04 ID:0ZhYGFg5O
本スレの連中はさ、燃料不足で欲求不満なんじゃない?
だからわざわざアンチ本スレスレまで出張して、
ユキだけじゃ飽きたらずここの住人まで煽る。

しかも本スレの連中が他に見てるスレって、
不倫ブログヲチスレばっかりだしw

本スレによれば今日はユキの診療日なんだって。
だからこっちが過疎ってるだなんてw
もうね、あなた達みたいに暇じゃないし、
粘着してる訳でもありませんから。

92 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 19:53:54 ID:kCCQNFeZO
住みわけいわれたから
私はもう本スレみてないけどな

で もう殺傷ネタきた?
はやくニュースになりないかな♪

93 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 21:19:21 ID:DQsg7K4d0
児相に通報は終了、よってもう第三者がどうこうする問題じゃないよね。
なのにまだこういう場所で「子供を助けたい」などと蒸し返しているのは
1. ただの口実。手に入れたおもちゃを壊れるまで遊び倒したいだけ
2. 頭が悪すぎる
のどちらかでしかない。


94 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 21:54:35 ID:3J2ce9Zv0
専ブラで本スレの粘着ババァのID覗くとキモすぎる
奴等こそ本物のキチガイに間違いないよ

95 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 23:52:23 ID:ZfE2HI2SO
>>90以降全部同意。

>>94
どうキモイの?

96 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 11:00:07 ID:wwBb/yBN0
age

97 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 11:24:06 ID:PLYXIjY/O
ゆきたそのタイ━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━ホ!!!祭マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
もしくは自殺報告わくてか

98 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 22:15:11 ID:+/xCBDL3O
なにここw

99 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 07:54:13 ID:aUfildIGO
>>98
見て分からない?
本スレをヲチするスレ。
・粘着質な本スレ住人が凸してくる。
・視野の狭い本スレ住人が「擁護スレ」だと思いこんでいる。
・攻撃的な本スレ住人はここの人達をyuki本人、
 又は関係者だと思いこんでいる。
という特徴のスレ。

100 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 15:55:42 ID:kk5CXSJ8O
本スレ、海外サバに移転完了したyukiブログを、今夜は堪能するらしいよー。

あんなイライラする自己中ブログを堪能できるなんて、共感できるってことかね。
一日分だってきっちり読むのはハードなのにw

101 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 19:32:10 ID:uRqy6QtWO
自分も「登場人物」と「虐待の記録」だけは読んでみたが、
ブログ本体は全部読んでみる気になれなかったw
どんな悪文で酷い内容でも、小説みたいに「ひと纏まり」が大きい訳じゃないんだから
通読くらいは出来る自信が実は多大にあったんだが無理だったw
数日分でギブ。
元々文体の好き嫌いが激しいタチではあるがそれにしても甘かった。
yukiにはさっさと逮捕されて名実共に犯罪者になってどん底まで堕ちろよ、
とは思うんで、向こうの熱意つうか執着心つうより粘着心はある意味有り難いが、
(自分にゃ絶対無理なんでw)
アレは…何と云うのかスゴ怖いなw

102 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 00:40:07 ID:R82gCson0
まだやってるなんて驚き。
本スレの人にとってはyukiは離れがたいアイドルなんだね。

103 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 19:52:37 ID:v5yKs+GVO
本スレの人達、まだこのスレが気になるみたいねw

104 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 01:31:42 ID:jzfbm6zaO
ID抽出やってるのは何なんだろうね。
全部同一人物がやってんの?
いい加減痛々しくて笑って見てられなくなってきた。

あ、あれこそ本人だったりするのか?w

105 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 08:57:05 ID:2w7BC5cwO
痛々しいのは本スレ住人だなぁ。
あのスレももう虫の息だね。居残ってるのは、yukiと同じ、「病んでる系」かな。

106 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 14:52:27 ID:ofczWRy10
本当に病んでるね。
yukiが個人情報を公開したのが悪い、を免罪符に好き勝手やっているけれど
自分達がまわりから今どうみられているかわからないのかな。
あそこにまだ残っている人間は軽蔑するわ、まじで。

107 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 16:55:05 ID:F5bqmMhW0
しかし自分が世界に向けて公開してた物が他人が公開すると名誉毀損て何?

108 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 12:02:29 ID:jfb+6uo8O
あいつら執念深いな(笑)

109 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 18:19:15 ID:feJt0Cf2O
本スレ住人のあの執念は何なんだろう?
今でも虐待ブログが更新され続けてるなら分かるけど。
しかも他に見てるスレって不倫系ばっかりだし。

110 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 20:22:08 ID:d0QUcIhi0
本スレの住人の粘着に病的なものを感じる

111 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 13:24:43 ID:oH/ZELX10
リアルで不幸なんだろ。
表面的にはどう見えていたとしても。

112 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 13:56:37 ID:22Oc3cSr0
yukiは嫌いだけれども、もうネットでできることはないよね。
通報も各所にしたようだし。
まとめサイトも・・・あってもいいけど、あの日記のマイナスオーラは読んでて辛い。
まあ、近所奥とかがんばってくれとオモ

113 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 04:25:49 ID:guF0eIyfO
本スレで、私は実はウツ、とか、私は子供時代に親に虐待された、とか書いてる人多かったよね。
たぶん、yukiやyukiの子供に自分を投影して、嫌悪したり同情したりしてるんだと思う。

まだ残ってるのは、ほんの数人だよね。

心が健康な人間なら、あそこまでyukiのていたらくな生活に付き合ってられないよ。

オチするにはおもしろいから、細々とでも粘着しつづけてほしいけど、さすがに燃料投下されないといまいち盛り上がらないなw

114 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 13:50:58 ID:Xlj0E+aS0
多分数人じゃないとおもわれ・・・

何人かはわからないけど大人数だと思うよ
私も2週間ぶりくらい忘れてて見てって感じだし、粘着とちょと違うと・・・
yukiの悪行の成果(?)だと思うな

115 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 20:40:16 ID:cvHHGzrAO
いや。数人の頭の弱い奥達しか残ってないよ。
yukiに粘着オチしてるくせに、
自分らがここでオチされてるのは気に入らないらしいw
しかもここの人達を関係者か本人としか思えないなんて、
被害妄想も甚だしいw

116 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 23:12:15 ID:VKI+bQyP0
こっちの擁護住人もあっちの住人も同じ穴のムジナ

117 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 08:12:22 ID:1gN8/Jh4O
そうそう>>115見る限りそんな感じ

118 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 08:23:07 ID:ZbT81nABO
なんで住み分けができないの?ここは爪婆本スレのオチスレですよ。
ネタがないからってここにまで粘着しないでね。
yukiみたいな壊れた人間を直視してまとめサイト作ったりそれを読破したりしている、やっぱり壊れている本スレ住人を、遠くから観察してるだけなのよ。
ここは静かなんだから、ドカドカ土足で踏み込まないでね。

119 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 08:37:06 ID:+x05D2QBO
>>118
やってる事がyukiと同じだよね。
わざわざ証明しに来てくれてるところが笑える。

120 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 11:07:07 ID:1gN8/Jh4O
>>118
あらごめんなさい(w
ヲチスレの痛い住人をヲチしてるんですが、更なるヲチスレでも起てろと(w

121 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 11:57:05 ID:ZbT81nABO
>>120
オチの意味わかってます?
遠くからウォッチングすることです。
現場にやってきて意見したらオチじゃないのよ、おばちゃん。

122 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 12:21:12 ID:1gN8/Jh4O
へっへっへ ヲチしながら偶に煽る。それが王道(w
そんなムキになるなってば(w

123 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 23:30:51 ID:OdzFBUss0
>>122
携帯からウザス。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)