5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同級生で有名人いました?A

1 :可愛い奥様:2007/03/05(月) 23:45:34 ID:12YxYF6U0
前スレ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168778785/


2 :可愛い奥様:2007/03/05(月) 23:48:18 ID:AZk7xCbxO
初2get!!

3 :可愛い奥様:2007/03/05(月) 23:53:15 ID:7Kzsj+vy0
7〜8人いるw
十代から将来の活躍は予想できてたから、驚かないが。


4 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 23:13:48 ID:qqOlWz2rO
新スレ祝

5 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 23:23:34 ID:5uuiiYXO0
>>3 は堀越芸能コース出身

6 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 18:21:29 ID:S+ONeQR30
明中かもよ

7 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 11:41:10 ID:NdFCaHixO
飯島愛と同級生いる?

8 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 17:02:07 ID:kuxBeMq10
戸田山雅司

9 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 03:05:05 ID:+gxBP24q0
>>7
同級生じゃないけど、以前は年下だったはずなのに
こないだの飯島愛引退報道みたら同い年になってたw

ちなみに同級生は寺島しのぶ(結婚オメデトウ!)

10 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 09:08:59 ID:Ojok+aLi0
以前勤めていた職場の先輩が元モー娘中澤と同級生だった。
大人しくてあんまり目立たない感じの子だったらしい。
テレビで見たらいつの間にか2コ年下になってたとの事。
あれでも年誤魔化してたのかよ!

11 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 17:32:17 ID:Y7h+cmAU0
姉が時任三郎と一緒。
雑誌をめくっていて広告で出ているのを見て
何してんの〜とびっくりしていた。
同級ではイケメンで欽ちゃんファミリーに入った子がいたがすぐ消えた。

12 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 17:34:37 ID:BRrhT7GCO
たかがロケンロー されどロケンローの人 チビだった

13 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 17:34:57 ID:QXsi0ZiW0
>>9
子供の頃彼女がお尻振ってたのをテレビで見たが
いつの間にか1個だけ上になってた。


14 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 17:40:22 ID:0Eaowg1k0
姉でスマンが、杉本彩と小・中学校の同級生だった。
当時から美人で、放課後になると他の学校からも見物人がよく来ていた。
でも中学からはモデルの仕事が忙しくて、ディスコwにも入り浸ったので
あまり登校しなくなったらしい。
でも本名は地味なので「名前が惜しい」なんて言われてたらしいw

15 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 17:42:19 ID:mxXF5FBy0
わたしも寺島しのぶと大学の同級生だす

16 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 02:38:59 ID:GX+gwui50
やっぱドブスでしたか?

治しまくってあの程度とは元の顔が恐い・・・

17 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 07:13:20 ID:TvNiF0lo0
>>16
寺島しのぶのこと?
私は高校(大学も同じだけど学部違う)が一緒だったけど
あのまんまの顔だったから整形はしてないと思ってた。
顔立ちはイマイチでしたが、スポーツ万能でカッコイイ人だった。
いわゆる雰囲気美人というか。(美人ってのはちょっと違うけど、雰囲気が派手で目立つ存在だった)

18 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 09:51:31 ID:T7UkJSeZ0
ヒロコ・グレース
女神のような美しさだったよ。


19 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 12:17:42 ID:Zi6jrtzE0
>>18
ヒロコ・グレースさんの旦那さんもすっごくカッコイイです。

20 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 13:03:19 ID:V22QQpCm0
>>11
湯川友晴って人かな?@イケメン欽ファミ
サンデーズにもいたよね

21 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 13:21:05 ID:76QRXW0z0
電波系美形で売ってるアーチスト。
出身地:沖縄ってなってるけど、はぁ?
滋賀の○○郡の町立中学校で
私の知り合いとクラスメイトだったよね?

22 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 14:10:15 ID:F32kTA2PO
沖縄は小さい頃しか住んでない。

23 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 15:26:49 ID:VY9fe2Kc0
ガクトか

24 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 22:35:17 ID:bfRwOVVL0
すごい下がっちゃってるね
あげ!

25 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 22:38:59 ID:3lvI/8KR0
ガクトは生まれが沖縄なんじゃなかった?

26 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 23:04:15 ID:CxcetapEO
アイフルのCMで犬買って〜って言ってた本多彩子ちゃんがクラスメイトだったよ。
すごい明るくて面白いし、みんなに優しくて悪口を絶対言わない良い人だったよ。
顔は滅茶苦茶地味で、まさかこの子が芸能人だなんて…と思ったけど、性格の良さから男女問わずファンが多かった。
いつも安そうなトレーナーとか着てるのに、彼女がめちゃスケの紅いヒモパン穿いてて驚いたことがある。
やっぱり芸能人は下着は良いもん着けてんだな

27 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 23:25:51 ID:Vq8fC6l8O
有名人かは分からないけど、ラジオのパーソナリティみたいな仕事してた
(今はよく知らないw)荘口彰久と高校一緒だった。
最近何かのTVでリポーターしてる姿見たけど、童顔のまま、全く老けてなくて驚いたわw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)