5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しばわんこの和のこころ 好きな奥様

1 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 08:58:52 ID:2FNduERj0
ほっこり語りましょう


前スレ
しばわんこ和のこころが好きな奥様
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1161533851/
【しばわんこ 和のこころ】アニメを見る奥様
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1145020446/

放送時間
NHK総合 毎週水曜日 23:00〜23:29 (「ゆるナビ」内にて1話)
NHK教育 毎週金曜日 21:45〜21:50(2話ずつ)
再放送:毎週土曜日 08:30〜08:35(2話ずつ)
再々放送:毎週金曜日 12:40〜12:45(2話ずつ)

しばわんこの世界
ttp://www.hakusensha.co.jp/moe/book/com/shibawanko/
MOE web[しばわんこ便り]
ttp://www.moe-web.jp/enjoy/shibawanko/index.html

2 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 09:00:20 ID:2FNduERj0
関連スレ?
しばわんこの和のこころ - 3 [アニメ]
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1165588038/
●●しばわんこについて語ろう●●【和の心】 [絵本]
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/ehon/1055953361/
しばわんこの和のこころ [NHK]
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1147680642/
NHKしばわんこ [犬猫大好き]
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dog/1147454761/

3 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 22:25:34 ID:51brZ3zW0
>>1
乙ですー

落ちちゃいましたね。
皆戻ってこいあげ。

4 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 20:59:07 ID:KOdrD5Xd0
前スレ落ちてたの気付かなかった
DVD買った人いますか?

5 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 21:20:32 ID:9hK/Gc8u0
結婚式に参列するために、お互いの首にリボンを結んでおめかしするしばわん&みけにゃんに(・∀・)モエッ

6 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 10:11:01 ID:66KoYsV10
ぬいぐるみ、もっと小さめのサイズが出ないかな・・・

7 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 10:55:20 ID:2WDM3P1Q0
>>6
お掃除ルックのはSサイズになるのかな?
みけにゃんこなんか手の平に乗るくらい小さいけど、
それよりもっと小さいサイズというと、マスコットサイズかな?


8 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 11:07:32 ID:KHhpQJ7e0
ガチャポンもグッズも普通に手に入らないから段々興味薄れてきた
やっぱNHKは駄目だね
スレも消えちゃったし
しばわんこの人気の行方もこれで見えちゃった感じかも

9 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 11:21:17 ID:5xx910DK0
ぬいぐるみなんて出てるの?

10 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 13:11:41 ID:66KoYsV10
>>7
そうです。小さいマスコットサイズの。
ぶちにゃんこは流石に出ないよね・・・

>>9
2通り出てますよ。
普通のタイプ(何も着てないやつ)と、
>>7さんのレスにあるお掃除姿(エプロン付けたみけにゃんこと割烹着姿のしばわんこ)の。

11 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 19:39:50 ID:fQElww8WO
ぶちにゃんこの話は泣けた・・・

12 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 22:46:45 ID:E5hFfFsI0
>>10
しばわんことみけにゃんこが風呂敷包み抱えてるタイプのもなかったっけ?

13 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 16:34:46 ID:lIjt50vN0
トランプにはぶちにゃんこも居るんだね。

14 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 18:12:32 ID:E5RxHP6S0
保守

15 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 15:28:47 ID:X15B1XtF0
age

16 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:48:13 ID:R9dtbV070
新スレ乙

17 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 23:36:11 ID:RNLNAHt00
金曜日見忘れた
今日再放送もなかった



18 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 16:24:58 ID:IJ1iZ72Y0
あげ。
しばわんのいない生活がこんなに寂しいなんて

19 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 06:58:49 ID:tRry9E7u0
>>17
30,31日に再放送やるよ。

20 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 18:02:24 ID:N4FlkMUQO
4月から再放送が始まるみたいですね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)