5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

従軍慰安婦とかって嘘なんでしょ

1 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 15:26:20 ID:Ppwe7TYc0
高給取りすぎててワロタ
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/ianhu.htm


2 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 15:27:00 ID:RPnUVI4U0
栄光の23get

3 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 15:27:02 ID:YFmk8IEQ0
2ゲト

4 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 15:58:58 ID:AuJVLDCC0


■CNNのアンケートで半島からの反撃が始まって、日本謝罪すべしの票が増えてきてます。

投票まだの方はよろしくお願いします。
それと、このレスをそこらへんのスレにコピペして下さると助かります。

http://edition.cnn.com/2007/WORLD/asiapcf/03/04/japan.sexslaves.ap/index.html
Should Japan apologize again for its World War II military brothels?
(日本は、第二次世界大戦時に軍が運営した売春宿の件で再び謝罪するべきですか。)
Noにしていただくと助かります



◆従軍慰安婦証言のウソ(李容洙ーイ・ヨンス氏)
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/ianhu.htm

※李容洙さんのコロコロ変る「証言」
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/52526825.jpg



5 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 16:51:15 ID:RNalWHMP0
売春市場あり、と見れば地球の裏側にまで行くのが朝鮮人。
自称先進国の今でさえそうなんだから、土人時代なら当たり前だわ

6 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 07:07:43 ID:SbdIS43x0
日本軍による強制連行があったかどうかなんじゃないの
慰安婦なんてどこだっているわな

7 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 07:51:03 ID:XmbcDHfC0
【政治】 "慰安婦に、日本の謝罪と金銭を" 民主・共産・社民、法案提出へ…民主・岡崎トミ子氏ら集会[06/03/20]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1142783196/
 民主、共産、社民各党と無所属の参院議員は月内に、旧日本軍の元慰安婦に対する
政府の謝罪と名誉回復、金銭の支給などを求める「戦時性的強制被害者問題の解決の
促進に関する法律案」を参院に再提出する。過去に6回廃案となっており、7回目の提出となる。

【国際】米下院、従軍慰安婦決議案すぐにも上程へ−日本政府は13歳の幼い少女も拉致[06/05/24]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1148612988/
 決議案は「それでも日本政府は戦後の損害賠償交渉でこのような犯罪を完全に指摘せず、
教科書に慰安婦の悲劇を最小限に記述している」とし
▽慰安婦動員責任を認めて再発防止方針を明らかにする
▽この問題が反人権犯罪であることを次の世代に教育する
▽国連およびアムネスティーの慰安婦問題勧告案を履行する−−と促した。

【国際】「日本、若い女性を誘拐し性的苦役に」 米下院委、慰安婦問題で日本に責任認知など要求…対日決議採択[06/09/14]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158232856/
 法的な拘束力を伴わない決議形式だが、この問題について日本政府に対し、
(1)歴史責任の認知 (2)学校教育での指導
(3)慰安婦問題はなかったとする議論への公式反論−などを求めている。

【政治】「慰安婦=日本政府による軍の強制売春システム」米下院決議案に反対…加藤駐米大使が異例の書簡[07/02/16]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171571796/
 決議案は「イアンフ」という日本語表現を使って慰安婦問題の“国際語化”を図っているほか、
慰安婦を「日本政府による軍の強制売春システム」と定義づける内容となっている。
 決議案は、(1)日本政府による公式謝罪と歴史責任の受け入れ
(2)謝罪形式は首相の公式声明とする (3)慰安婦問題への疑問や反論の封殺
(4)若年世代への教育強化−を日本に求めるとの内容。

【慰安婦問題】民主党議員が、首相に謝罪させようとしている映像がネットで話題に[07/03/06]
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1173122297/

8 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 08:15:09 ID:YvHY9vtS0
>4 
投票してみた
Created: Sunday, March 04, 2007, at 23:13:36 EDT
Should Japan apologize again for its World War II military brothels?

Yes 10% 34745 votes

No 90% 305568 votes



9 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 08:45:12 ID:S/NPJWXk0
これって本人達分かってて仕事してたんでしょ?給料もらって。
自分から風俗嬢になって給料までもらっておいて無理やり従事させられました
なんてそれってどこの飯島愛?

10 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 09:23:30 ID:pWw2EFWq0
>>9
んなこたーない。
昔の日本の貧農の娘さんたちのように親に売り飛ばされたり、兵隊さんの身の回りの世話(女中のような仕事)だと騙された人も少なからずいた模様。
ただ、当時の詳細な資料は大半が焼却されたか米軍に撤収されたかしたので、生き残った慰安婦の証言のみが頼みの綱なのが辛いところ。

ちなみに、慰安所は日本軍が出兵した地(主に東南アジア方面)のほぼ全てに設けられた。
当初は日本国内で慰安婦を募っていたものの、応募者(売春婦)の健康状態が著しく悪かった(性病持ちが多かった)ため、現地や植民地でも調達することにしたらしい。

11 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 09:35:43 ID:3zgtQUGN0
軍とか警察が、慰安婦狩りをした事はない
騙されてか、自分で進んで慰安婦になっただけ

今で言うと、スカウトやホストに騙されて風俗で働くようになったか
生活苦で働かざるをえなくなってしまったって感じ


だから日本政府や日本人が謝ると言うのは筋違い


12 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 09:47:42 ID:pWw2EFWq0
連合軍が終戦後すぐに日本の公娼制度を廃止させたのは、そのような悪習から女性を救うためだった。
別に日本政府や日本人の希望で廃止したわけではない。
斯様に敗戦国は戦勝国のモラルに従わねばならない。

それが戦争に負けるということだ。

戦争を始めたら絶対に勝たねばならない。
勝てない戦争は絶対に始めてはならない。

13 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 15:29:58 ID:cbPQ4qz30
民主党のキチガイ議員が、首相に謝罪させようとしている映像がネットで話題に 【従軍慰安婦問題】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1173122297/

14 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 15:34:06 ID:ptKLVdzr0
10年ぐらい前NHKの「慰安婦をどう思いますか?」みたいな番組で(高齢者のしゃべり場みたいなの)
おじいちゃんたちがそろいも揃って「けしからん!わしはそんなのは知らん!」って言ってたのが印象的。

「どうせやってたんでしょ?」としか思えませんが。


15 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 15:46:38 ID:z6dQxdKh0
〜韓国のバラエティー番組の一コマ〜

「悪いことをするときは日本人というんだよな、必ずね」
「足を踏んだら、すいません(日本語で)」
観客爆笑
「小さな愛国心ですよ(笑)」
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=610301

16 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 16:22:43 ID:33gCI/wEO
【必読】小野田寛郎「私が見た従軍慰安婦の正体」
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1173230535/

17 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 01:08:12 ID:rpKflFxI0
【動画】
●インドネシアに反日利権(慰安婦賠償)産業を炊きつけようとした反日弁護士が、朝生で糾弾されるキャプ動画。
朝生(1996年11月)[ 激白! 元日本兵50人が語る「戦争と平和」! ] の一場面より
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date34632.zip
●インドネシア独立パレード(1994年8月)で、日本の軍歌を歌うインドネシアのお年寄りたち。
http://www.youtube.com/watch?v=4_eZxs4Ln8w
●インドネシア独立戦争に関わった元日本兵
http://www.youtube.com/watch?v=NvoC0R7WV_8


参考ページ ↓
「インドネシアに現れた日本人弁護士たち」

平成5年に高木健一氏(金学順さんらの日本政府に対する訴訟の主任)ら、
日本の弁護士3人がインドネシアにやってきて、地元紙に「補償のために
日本からやってきた。元慰安婦は名乗り出て欲しい」という内容の広告を出した。
(中略)
インドネシアでの2百万円とは、日本なら2億円にも相当する金額なので、
大騒ぎとなり、2万2千人もが元慰安婦として名乗りをあげた。ちなみに、
当時ジャワにいた日本兵は2万余である。

この様子を報道した中京テレビ製作のドキュメンタリー「IANFU(慰安婦)
インドネシアの場合には」に、英字紙「インドネシア・タイムス」のジャマル・
アリ会長は次のように語った。

 ばかばかしい。針小棒大である。一人の兵隊に一人の慰安婦がいたというのか。
 どうしてインドネシアのよいところを映さない。こんな番組、両国の友好に何の役にも立たない。
 我々には、日本罵倒体質の韓国や中国と違って歴史とプライドがある。
 「お金をくれ」などとは、360年間、わが国を支配したオランダにだって要求しない。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog107.html

18 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 17:09:13 ID:sOEC5ZWm0
風俗行ってる日本男児の多さには唖然とします

19 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 17:21:24 ID:9N7ZEpBI0
>>1
たとえ賃金が標準より高いと言っても、
日本人の従軍慰安婦と日本人以外の従軍慰安婦とで賃金格差があったことも伝えられているから
その辺は真摯に受け止めるべきじゃないか。

20 :この板には深夜にスレ立てるようなネカマが住みついてます:2007/03/11(日) 17:28:47 ID:sOEC5ZWm0
【左巻きの】自虐史観脱出スレPart12【洗脳を解く】
1 :可愛い奥様:2006/11/02(木) 01:28:21 ID:5clIGnEs
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162398501/l50

韓国芸人「悪い事をする時私は日本人ですと言う」
1 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 01:34:25 ID:j8jdg2Va0
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1173371665/l50

在日韓国人が脱税目的で神社を乗っ取り2
1 :可愛い奥様:2007/01/20(土) 01:36:20 ID:pszzQES40
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1169224580/l50

【反日国家】中国製品不買運動【核保有国】
1 :東トルスタン :2007/03/06(火) 04:00:39 ID:K65DIHwM0
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1173121239/l50

【全員】テロ国家 北朝鮮を語るpart104【奪還】
1 :可愛い奥様:2006/12/28(木) 02:34:29 ID:He/FeLqf
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1167240869/l50


21 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 09:52:08 ID:2J2+0D1Q0
>>19
あなたは発展途上国いってその国の賃金だけで満足できますか?
売春婦にもランクがあるだろランクが。

22 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 16:17:17 ID:U264BIhK0

■新ゴーマニズム宣言 特別編 「ゴー宣版 従軍慰安婦資料集」
>http://up.viploader.net/src/viploader8848.zip
>とりあえず、10年前のゴー宣おいとく。
>最近また出てきた「慰安婦募集」のチラシや、軍関与を示す資料はもちろん、
>吉見の意見についても10年も前に既に小林が論破してる。
>そして小林のこの意見を、ブサヨは現在に至ってもまだ覆すことが出来ていない。

>低画質・内容は一緒→http://up.arelink.net/up50/src/are3359.zip

小学館 新・ゴーマニズム宣言 3 小林よしのり  現在購入可能
■ISBNコード:409389003X ■判型/頁 :A5判/194頁 ■定価:1,050円(税込) ■発売日:1997/04/21
http://skygarden.shogakukan.co.jp/skygarden/owa/solrenew_detail?isbn=409389003X
s-book.com
http://www.s-book.com/plsql/com2_detail?isbn=409389003X

Amazon.co.jp
http://www.amazon.co.jp/%E6%96%B0%E3%83%BB%E3%82%B4%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%8B%E3%82%BA%E3%83%A0%E5%AE%A3%E8%A8%80-3-%E5%B0%8F%E6%9E%97-%E3%82%88%E3%81%97%E3%81%AE%E3%82%8A/dp/409389003X
セブンアンドワイ
http://www.7andy.jp/books/detail?accd=19948508
紀伊国屋書店
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/wshosea.cgi?W-NIPS=997027564X


23 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 16:37:08 ID:GSvODZes0

当時、体を売る事は最大級の背徳の行為。
だから、本人達は口が裂けても本当の事は言わない。

24 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 17:24:44 ID:2Wq8Ig7X0
良スレあげ

25 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 17:53:28 ID:oVxbLedRO
現在でさえ、整形しなきゃ日本で働けないようなレベルの韓国女
当時の日本軍に需要があったとは思えないんだが

26 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 18:28:03 ID:Trg9Zbs40
今の男みていれば
なんでもありだったんだろーなーというのは容易に想像つくよ。

27 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 19:48:42 ID:7zOjlp8X0
★安倍首相「慰安婦強制性、証拠ない」 韓国外相が不快感★
http://www.asahi.com/politics/update/0303/005.html
★安倍首相の慰安婦発言、台湾政府が強い抗議声明★
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2007030600907
★慰安婦問題:河野談話の順守求める声明 フィリピン外務省★
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/asia/news/20070307k0000m030044000c.html
★慰安婦発言で安倍首相批判 中国外相★
http://www.sankei.co.jp/kokusai/china/070306/chn070306003.htm
カナダ議員、慰安婦公式謝罪要求法案上程
http://www.donga.com/fbin/output?f=f__&n=200703130324
ハワードオーストラリア首相、日本の慰安婦発言に「つまらない弁解するな」と警告
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1173794336/l100
慰安婦への「謝罪必要」=米大統領選出馬のハンター氏
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2007031400262
従軍慰安婦問題、米の対日決議案提案者42人に増える
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20070313i202.htm?from=main2
【慰安婦】 シーファー駐日米大使、河野談話後退をけん制〜「河野談話から後退することを望む者は皆無」
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/gyousei/news/20070310k0000m010056000c.html
「米国は日本、とりわけ拉致問題を見捨てた」…解任されたボルトン氏、厳しく批判
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20070311i103.htm
「安部の発言はばかげている」米ファレオマバエンガ委員長
http://www.minyu-net.com/newspack/2007031401000233.html
「従軍慰安婦」問題で社説、米紙ニューヨークタイムズ 「安倍首相よ、あがいても無駄ですよ」
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2007/05/0705j0312-00001.htm
仏紙「ル・モンド」も従軍慰安婦の証言を報道
http://www.labornetjp.org/news/2007/1173596395641staff01
焦る安倍首相 従軍慰安婦発言が物語る本音 英『エコノミスト』誌
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173834339/l100
天皇陛下は謝罪を 慰安婦問題で米ロサンゼルス・タイムズ紙
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1173340528/l100

28 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 20:51:05 ID:6xF14Gc40
>>25
でも、顔とかなんとか言ってる場合じゃないんじゃないの
てっとり早く処理するためなんだし

29 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 21:16:26 ID:FHVKdCnB0
強制連行するくらいなら、現地の女レイプすると思う。

売春の過去を脚色して、さらに金儲けをしようとしているとしか思えない。

30 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 22:49:33 ID:3/g6uEUv0
>>29
「白馬事件」でググってみ。

31 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 22:55:06 ID:QSxPtCHA0
>>25
朝鮮人娼婦は日本人より安く買えたから 需要はあったが
儲けが減るので 日本人の売春業者は半島の女はあまり雇わなかった
言葉の問題もあったので 彼女たちを雇ったのは朝鮮人業者が多かった

32 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 23:01:48 ID:SdJpclUl0
いや、おまいらの事だよ。

33 :東アジアニュース速報+:2007/03/14(水) 23:35:35 ID:m0yvYzYU0
東アジアニュース速報+ 板
ttp://news21.2ch.net/news4plus/

【日本憲法】 緊急!国会に駆けつけてください と辻本議員 韓国議員も参加[03/14]
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1173879419/
【日本食認証制度】「寿司や刺身は韓国・中国起源。日本人が食べだしたのは戦後から」
など、米で反発の声 ★4 [03/14]
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1173877587/
【慰安婦問題】慰安婦への「謝罪必要」=米大統領選出馬のハンター氏[03/14]
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1173854124/
【韓流】 韓流の発展はあるか、東京でフォーラム開催〜小栗章氏、韓国語教育が絶対的に必要だと主張 [03/14]
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1173878516/
【日経BP】焦る安倍首相−女性たちをウソつきだと言い切り、数十万の女性に売春を強いた事実を否定 [07 3/14]
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1173843791/
【慰安婦問題】米の決議案に興奮する韓国 “民族的快感” ホンダ議員は英雄扱い[03/14]
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1173828934/
【慰安婦問題】決議案採決は5月以降に 問題解決には補償と謝罪を含む国会決議の採択が必要…米下院小委員長 [03/14]
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1173856065/


34 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 01:24:02 ID:L0hNGSR5O
今、日本でホステスや風俗嬢やってる韓国女性達も数十年後には日本を訴えるつもりなんだろうか?

日本で働いてくれとは一言も言われてないにもかかわらず、勝手に来日して勝手に商売してるワケだが

35 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 10:10:29 ID:TeTLMN450
朴一 「韓国人犯罪者を日本人名で報道すべき」 悪人を日本人にしたがる韓国人
http://www.youtube.com/watch?v=QLXTk7IG0dg

36 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 00:15:37 ID:1zdnYK960
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=141053

これ見れば充分わかる。

37 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 01:04:13 ID:TZAStssv0

従軍慰安婦って全部でどのくらいいて、そのうち日本人が何人で、韓国人や中国人が何人という資料はないんですか?


38 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 01:25:49 ID:LRTZOERy0
ていうか、普通に国内にも売春婦が公認されて存在した時代なんだから、軍の駐屯地近くに
慰安施設を設けたければ、そういうところで募集すれば済んだんじゃないか?嫌がる女性を
無理やり強制連行にする必要がどこにあったのか理解できん。国内よりも客も多くて儲かります!
と言えば、進出したい業者もいただろうし、借金を早く返せるとか短い期間でがっつり儲けて
それを資本に何か商売でも始めたいって女性だっていただろうと思うんだがな。

39 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 02:37:05 ID:D61MBv2nO
つーか自分は慰安婦だったって
カミングアウト出来る神経がわかんね
普通墓場まで黙って持っていくでしょ
金欲しさに、そこまで自分さらけ出せるなんて
まぁ、あつかましい…

40 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 02:49:25 ID:TZAStssv0
私は逆に、従軍慰安婦だったと名乗り出る人が少なすぎると思うのだけど。
本当に強制的に連行された人がそんなにいたら、もっと名乗り出ているはずだと思う。

もっとも、どこかの国で、賠償しますと言ったら2万人だかが名乗り出たらしいけど、これは別。

お金なんかほしくないから真実を知ってほしいという人、もっといるはずだと思う。

41 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 03:15:30 ID:iMXO4iRe0
このご時世に「売春をやらせろ」と大々的なデモをするお国の方々ですよ。
韓国のGDPの5%が売春売買という事実。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/07/20041007000071.html

http://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k239.html


42 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 03:16:51 ID:Oi1z4lOi0
>進出したい業者もいただろうし
いたんでしょ。

43 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 03:33:21 ID:di5Ae/ug0
2007年3月14日、外国特派員協会の質疑応答で、慰安婦問題に関する東国原知事の見解
【音声】東国原知事 実際の回答
http://fileup.jpn.org/up1/src/0309.mp3
【動画】東国原知事 実際の回答(慰安婦問題に関する発言の動画は5分あたりから)
http://202.90.10.24/janeye/edit/kihsakaiken/070314_fccj_higashi_pc/02/070314_fccj_higashiok02.html


44 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 03:47:38 ID:h+ChkRVQ0
>>39
強制だったと騒げば、職業売春婦だった事を誤魔化せるからねぇ。
極楽トンボの片割れをはめた若い女と同じ発想だよ。
あつかましいと思うのも日本人感覚。
金が入るなら何でもやるよ、朝鮮人と中国人は。

45 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 05:22:37 ID:3D99eMpBO
親に売られたという韓国人女性の証言があるらしい。金コマが子供を売るなんて昔も今も変わんないな

46 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 05:25:23 ID:VaxWnXRK0
中国帰還者連絡会を壊滅させることに意味がある。

47 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 09:05:20 ID:EOIwKmKE0
強制的につれていかれた=親に売られた等の人もいるんだろうな。
でも日本だって戦後まもなくは、日本女性が米兵にレイプされても
まったく罪に問われない時期もあったよ。

48 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 10:00:02 ID:/QBQNEVn0
強制的にって言われるとさ
ある日突然日本軍のトラックがやって来て
野良仕事してる娘さんをかっさらって無理やり積み込んで行ったとか
村で何人とか割り当てられて泣く泣く差し出して
連れて行かれたとか
そういうふうに思うよね、昔は私もそう思ってたもん・・・
金銭契約の上で徴集されたののどこが強制なんだろね


49 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 10:46:08 ID:d2C+uqg90
>>40
北海道の方の西友の牛肉返金事件を彷彿とさせますね。
まあ、偽残留孤児もいることだし、あーあ。

50 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 12:03:16 ID:X726vhPW0
クリスマス休暇のときは大変だったとかさ、
絶対日本兵相手の話じゃないよね。

51 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 12:12:48 ID:a2/uHjx10
実際は娘に黙って親が業者に娘を売ったのが真相なんだろうけどね。
娘としてはいきなり拉致されるように慰安所に連れて行かれたんだから
おかしくもなると思う。でも日本政府は絡んでないよ。どこにも。
叩かれるべきは朝鮮人の売春宿業者であり娘を売った親。
でも一番悪いのは時代なんだよね・・・

52 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 12:41:26 ID:F+rYtOLZO
オナニーしろよ。
チンコってしょうもないな。

53 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 13:08:43 ID:a2/uHjx10
>>52
そうは言ってもチンコ好きなくせに。


54 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 13:49:26 ID:LRTZOERy0
>52
っていうか、それは今の時代の感覚でしょ。
軍とは関係なく、そういう施設、場所が堂々と存在し「男性はそういう所へ遊びに行くもの」という
感覚が当然の時代に若い男性がお金を持ってて同僚に「行こうぜ!」って誘われたりして、それでも
「いや、それはいけないことだから、自分は一人でします。」なんて有り得ないと思うけどな。

55 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 14:03:58 ID:a2/uHjx10
そうだよね。売春が完全に合法だった時代にそれを悪いこと、卑劣なこと
って常識あるわけないよ。今の時代の感性で慰安婦を問題視すること自体
がすごく問題ある気がする。60年も前のことを今の常識や法律で裁こう
とするのはよくないと思う。


56 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 14:05:49 ID:d2C+uqg90
>>55
しかも親が子供を売るような事もあったろうしね。
なんたって、街の雑踏に捨てた子供が、金持ちの養子になったと知った途端、
臆面もなく名乗り出る人たちですから。

57 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 14:44:51 ID:LRTZOERy0
>56
いや、かの地だけの話じゃないでしょう。>親が子供を売る
多分、今からじゃ想像もつかないような貧しさがあったんじゃないかな。大体、女中やら丁稚
でも給金何年分とか前借する親がいたりしたわけで。そういうのは貧しければしようのないこと、
ある意味「普通」のことだったんだと思うよ。
それを今の感覚で見るから「ありえない」気がしたり、隠したくなったりするんでしょう。

58 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 15:06:55 ID:a2/uHjx10
結論として60年も前のことを今の常識と法律で裁こうとすることそれ自体
が完全に間違ってるということだね。
言い出したらキリが無いよなぁ。政府だって。そう言ったらなんでも政府の
せいにできそうだな。


59 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 15:29:47 ID:/ghOKgqc0
>>58
ドイツなんかいまだにユダヤ民族に謝罪し続けてるじゃん。

60 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 15:39:19 ID:LuqDV/s70
>>59
でもそのお陰で今やあのしたたかなユダヤにつけ込むすきを
ドイツは与えてない。
あれだけやってる(金というより土下座パフォーマンスとかナチ思想の取締りとか)のを
世界に見せ付けることで、国際世論を味方にしてる。
あの徹底振りがナチスを生んだ体質なんだろな、と思う。
日本ずるずると戦争するしかない状況に追い込まれた日本との違いを感じる。



61 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 15:50:34 ID:cW9m1w/a0
「からゆきさん」って呼ばれていたらしいよ。
そういうタイトルの本もある。明治から昭和初期に実在したらしい。
当時は、女の子が実家のために 苦境に身を落とすのが、親孝行みたいな考えがあったらしい。
実際に家を建て替えできたり、男の兄弟を上の学校にあげてやれるくらいの稼ぎをしていた からゆきさんもいたらしいよ。
歳をとったら出来ない仕事だから、仕事を辞めて実家に帰ってきてからは、「恥ずかしい仕事をしていた娘」「家の恥」と言われ
親兄弟から他人同然の扱いを受けて、悲惨な人生になる人も多かったようです。
親に対する当てつけで実家の前で自殺したり、立て替え実家に放火する女の人もいたんだって。
先輩のからゆきさんの人生を知って、後から からゆきさんになった人の中には、行った先の国で現地の人と結婚して
実家に帰らなかった人もいたそうです。


62 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 15:55:16 ID:LRTZOERy0
>59
アウシュビッツと従軍慰安婦じゃ随分中身が違うって気もするんだが・・・。
マヂでそこらで働いてる少女を有無を言わさず攫ってきてただ働きさせてたっつーんならともかく。
他にどんなことがあったかは知らんが、この問題に関しては全然謝ったりする必要はないと
思ってる。
しかし、この人らは「そこらで働いてる少女を有無を言わさず攫ってきてただ働きさせてた」って
主張してるわけ?もしそうだとしたらそれを指をくわえて見てただけの韓国男性ってどんだけ
腑抜けやねん!とか思っちゃうんですが。自分の娘や姉妹や幼馴染がそんな目に遭ってると
したら、普通、命を捨てる覚悟で暴動とか起こすもんじゃないですかね?

63 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 18:10:27 ID:/ghOKgqc0
>>62
米下院の非難決議のどこにも「そこらで働いてる少女を有無を言わさず攫ってきてただ働きさせてた」なんてこたー書かれてないみたいよ。

64 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 18:32:08 ID:2yGwPi010
彼女たちは給料も貰って雇われてたんだよね。

何かの本で、韓国人(朝鮮人)従軍慰安婦たちと日本兵たちの集合写真を
見たことがあるけど、全員友達みたいに穏やかに微笑んでた。写真からも
いい雰囲気なのが見て取れた。
実際は知る由もないけど、韓国から言われてるようなひどい状況
とはちがうんじゃないかと思った。

その著者も「もし彼女たちが強制的に攫われてきてたらこんな
笑顔が一瞬でもでるだろうか」と書いてあった。


65 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 23:27:19 ID:eq/PLc980

【動画】 韓国の国会議員が、「戦争被害者(慰安婦)に、膝をついて謝罪して」と安倍首相に要求

 15日午前、政府与党が憲法改正の為の手続きを定める
国民投票法案に関する公聴会の開催日を22日に決めました。
 これら日本の憲法改正に対する動きを受けて、15日午後、
衆議院議員面会所で国民投票法案に反対する人々が集会を開きました。

 集会には、共産党や社民党の議員の他、韓国からは、ユ・ギホン国会議員
(開かれたウリ党)が参加して、右傾化する日本の現状を憂慮し、
日本の平和憲法改正がアジアと世界の脅威になると訴えました。
 またユ議員は、安倍首相の従軍慰安婦問題に関する発言に対して、
第2次世界大戦当時の強制連行や多くの被害者の人たち、
特に日本軍「慰安婦」の人たちに、膝をついて謝罪して欲しいと抗議しました。

ソース(01:45あたりから):http://www.youtube.com/watch?v=8R0EwGvQ40Q

関連
【日本憲法】 緊急!国会に駆けつけてください と辻本議員 韓国議員も参加 [03/14]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1173879419/
【動画】 国民投票法案に反対する社民党・辻元議員
http://www.youtube.com/watch?v=SpEi3vBJu1E


66 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 02:40:26 ID:+y5oP3Eg0
中国、韓国、朝鮮、反日工作員、売国奴達の、日本と日本人を陥れ利用するため
のプロパガンタです。騙されてはいけない。

67 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 03:33:36 ID:7PGDhc9H0
これで完全に論破出来ます。

チャンネル桜  
慰安婦問題のおさらい 「慰安婦問題は法的にも史実的にも実在しない」

2-1 http://youtubech.com/test/read.cgi/cofYvITHJ4E/tag/%E9%AB%98%E6%A3%AE
2-2 http://youtubech.com/test/read.cgi/T-Rw3ZS-3do/tag/%E9%AB%98%E6%A3%AE


68 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 04:03:51 ID:+l+kXPaCO
日本や欧米にも似たような状況の女性はいたはずだけど、
相手が韓国女性というだけで、甘い顔する連中はいるからなぁ
ヤツらも、それがわかってるんだろうね

69 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 15:20:20 ID:TD/WcZWX0
強制連行が軍の指示によるものなのか?
一個人の単独行為なのか?
も問題。

70 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 16:27:11 ID:37dcTvYv0
>>68
これが戦争に負けたってことなんだなと思った

無条件降伏したんだから認めろ!ゴラァ!って感じなんだろうなとも

>>64
私も見たよ日曜夕方の報道番組で
被害を訴えていたおばあさんが写真について突っ込まれた時
急に口をつぐんでしまってたよ

親に騙されて売られ女衒にも騙されるように強制的に
売春婦になったことは可哀想だけれど
日本という国を訴えるのはお門違いだと思う



71 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 19:50:38 ID:FNXYvuh70
>>66
>>27を見れば分かるが批判しているのは中韓朝だけじゃないけどね。


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)