5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)〜新潟の奥様雑談スレpart12〜(・∀・)

1 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 17:24:53 ID:4FLOiHaS0
こちらはまったり雑談スレです。
荒らしは下記スレッドでよろすぃく♪

黒埼・万代などの地域叩きマンセーの>>1が作ったスレ
■□■〜新潟の奥様雑談スレpart12〜■□■
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1173104138/

不妊転勤叩きマンセーの>>1が作ったスレ
【不妊】〜新潟の奥様雑談スレpart12〜【転勤】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1173094365/


2 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 18:38:53 ID:4FLOiHaS0
景気が回復しているからか、
4年連続ゴールデンウイークに宿泊してたホテル満室になってたお(;´Д⊂)
奥様方、ご予約はお早めに!



3 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 19:07:13 ID:DwN+8vUK0
そうだ!GWの予定を立てなくちゃ!

4 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 20:59:01 ID:ME0/6jrt0
興味ない人はスルーしておくれ・・・
春のセミナー、締め切りもうすぐだって
http://www.shiseido.co.jp/bs/mq2007/index.htm

>>3
予定たててるうちが一番楽しかったりするんだよね。
いやー今年はどうすんべorz

5 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 10:02:36 ID:DpQilHGJ0
結婚するのに仕事やめたんだけど・・・既婚で正社員とか正職員は難しいね。
臨職は先が見えないし、コネないときついな。

6 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 13:18:53 ID:EixbsIrg0
>>5
それでもチャレンジするべし。案外、私の周りの人はそれでも正社員になってる。
面接でgdgd言われることもあるらしいよ。新潟の企業!ってのが一番たちが悪かったらしいけど。

7 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 13:23:06 ID:EixbsIrg0
それと松○(これは新潟じゃない、あの有名な電機関連ですが)は、友人が泣かされて帰ってきてた。

8 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 15:32:35 ID:DpQilHGJ0
>>6
新潟の企業ですか・・・まさに一番きついです。
「どうせすぐ子供作るんでしょ?」「旦那が熱だしたら休むよね?」
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工って質問が多かったな。
年齢制限きつくなってきたけどまだまだチャレンジしてみよっと。
松○は松↓かな?

9 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 16:49:17 ID:9WC1mJDUO
ってことは既婚子蟻なんて更にだめぽ…orz

10 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 17:09:12 ID:ZpEVeELq0
私も子蟻(子5ヶ月)、去年妊娠トラブルで4ヶ月入院→13年勤めた会社を離職。
秋になったらまた就活はじめる予定。
資格は使えないものばかりだし、何より36歳だwこんな歳で就活する子蟻も珍しかろう。
>>8さん>>9さん、若さで頑張れ!

11 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 18:42:36 ID:7O8L9Hds0
新潟アルビレックスBC フロントスタッフ募集のお知らせ
http://www.niigata-albirex-bc.jp/news/index.php?e=31


12 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 22:26:03 ID:/YP+vK6o0
>>1 削除依頼出しておいてね。

13 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 23:18:31 ID:9WC1mJDUO
>>10さん、優しいレストンクス・゚・(つД`)・゚・
>>8さんにも>>10さんにも優良な仕事がみつかりますように。

14 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 00:01:06 ID:iGcDmFSh0
新潟わーくるや新潟情報も求人多くなってきたけど、
まだまだ正社員よりも派遣やパートのほうが多いよな。。

15 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 00:27:23 ID:mtvtWD9W0
糞スレ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)