5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフリカ行きたい

1 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 23:01:16 ID:uYpDAveJ0
待ってろよトルコ!

2 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 00:13:28 ID:dAFnd2X/O
行けば

3 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 00:20:56 ID:+sOfKe0g0
トルコはアフリカじゃないだろ

4 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 00:24:49 ID:mSgAa//ZO
ライオンに食べられてきて下さい

5 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 00:36:05 ID:Fpx+Bipn0
>>1
象さんによろしく伝えて。

6 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 23:42:41 ID:tQZ++/Oo0


7 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 15:46:58 ID:+dSpBODI0


8 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 11:16:32 ID:B0QtSpPB0
あたしも行きたい。ライオン狩るの。

9 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 16:45:44 ID:gBiwbscz0
南アフリカなら行ったことある。
街は完全にヨーロッパだった。
皆イギリス英語しゃべるし。
また行きたいけど、成田から時間かかりすぎる!

10 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 22:52:15 ID:mMxFnkS00
もうすぐ,仕事で行く予定です。

11 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 00:45:07 ID:QQm1MqZB0
どれくらいかかるの、金と時間。

12 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 01:48:23 ID:4zmgZ7ln0
キリンがいるホテルがあるよね。どこだったか。
そこに泊まりたい。

13 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 02:08:12 ID:YIKnhE4vO
アテクシサハラ砂漠でラクダに乗ったわ

14 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 02:12:09 ID:nyOIeWeT0
ホリエモンが裁判と裁判の間、
年末年始にアフリカに行ったんだって。
時間とお金のある人は
さっさと旅立とう。
皿洗いは夫に任せて。

15 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 09:27:47 ID:CQE9K4hl0
月は神話をのせ今日も海へ帰る〜♪

16 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 09:32:25 ID:9Wsx1VjP0
行ってみたいけど紫外線が強そう。
アフリカで日傘さしてたら変かしら。

17 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 23:03:39 ID:30xaVRXZ0
キリンがいるホテルはケニアナイロビのジラフマナーだよ。
たしか一泊246ドルぐらいだったかな?
その近くには、ダチョウ園があるし「アウトオブアフリカ」の
作者の別荘がそのまま博物館になっているよ。
自分もアフリカ大好きで、今まで2週間と4週間行った。
4週間の時は45万(飛行機、ホテル、キャンプ)後は小遣い。
エアインディアでインドでトランジット一泊するよりは、
マレーシアコタキナバル経由でモーリシャストランジットお勧め。
モーリシャス、マダガスカル、コモロ諸島、ケニアと飛んでいって
マダガスカルも空港でお茶が出来たりするので中々楽しい。

18 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 02:18:30 ID:90fVQ1e00
70万見とけば一月は優雅に逝ってこれそうかしらね…

一人で家から逃亡したくなったら貯金使って決行してやる。
あ、でも予防接種とかいろいろあるのか…。事前にシュミレートしておくわ。



19 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 23:56:07 ID:GEauT1kp0
ワールドカップの時に行く。

20 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 10:56:36 ID:qVV8AOky0
18さん
そのぐらいあればケニアなら大丈夫です。
ただし日本で行くツアーはとても高いです。
ムパタクラブなんてとんでもなく高いので気をつけて。
ステイでお勧めはジラフマナー(ここは値段が高いので注意)
ですがキリンの中で一番美人といわれるロスチャイルドがいます。
サバンナには配色が茶色っぽいマサイキリンしかいません。
あとはキャンプで国立公園を回って、
キリマンジャロの麓の、アンボセリセレナロッジ(セレナは2件あって
もう一件は従業員の質が悪いので注意)
キリマンジャロを見ながら朝からシャンパンでも飲みましょう。
それと国立公園内に電線を張り巡らせてテーブルを出して
ワリルドディナーなんかも出来ますよ。小象が不思議そうな目で
近寄ってきたりします。いけるといいね。

21 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 13:58:19 ID:4IZzrH6i0
>>16
オゾン層に穴あいているのは南極上空。
南極に近い地ほど紫外線が怖いです。
泊まったホテルのコンシェルジェにも
帽子がかぶった方が良いと言われたよ。
日傘している人は皆無だけど、実は帽子かぶってる人も少ない。
でもツバ広の帽子かぶったよ。周りから注目されながら・・・・。


22 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:47:43 ID:IS4oFmpU0
新婚旅行がケニアとモーリシャスだった。
贅沢なもんだ…
今なら無理だな。また行きたいけど。


23 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:40:16 ID:Q5aux18v0
奥さん、わたしと一緒に天国へ昇天しませんか

24 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:38:01 ID:ukw6Fdlx0
モーリシャスってなんか楽園の地っぽいイメージ。
実際は知らないけど。いいなぁ。

喜望峰で年配の日本人グループに遭遇した。
団塊世代のパワフルさはすごいなぁと思った。
自分だったら、若いうちはアフリカや南米も行きたいけど
年取ったら欧米や近隣国くらいしか行くパワーないだろうなぁと思う。

25 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:40:19 ID:t6l1tBRs0
西谷、坂東は処分しろよ。
坂東悟は被差別部○地域の人間なのに、部○差別が起こるように仕向けている、
在日朝鮮人の黒瀬やヨウゴの安田の家来になっていたし、
アフリカ系の血を引いているのに、「だれだれの髪の毛がチリチリ」等と発言していた。
自分の仲間・身内の差別を行っていたのに隠すなよ。
こいつは部○差別を行っているよりたちが悪いし、アフリカ系の人間にも差別意識を持ているだろ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)