5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「長靴で楽勝。もう春です」→遺体で見つかる

1 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 14:57:27 ID:NkwD+URc0
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173243418/393-396

★遭難:豊岡の54歳女性、氷ノ山で 次女の携帯に「助けて、死ぬかも」 /兵庫

・5日午前2時40分ごろ、養父市の氷ノ山(1510メートル)に1人で登っていた豊岡市
 出石町上村、会社員、中尾弘枝さん(54)が遭難したらしい、と家族から京都府警を
 通じて養父署に連絡があった。県警ヘリコプターや同署員、山岳救助隊員ら約70人が
 救助に向かったが、同日夕、日没のため、この日の捜索を打ち切った。

 調べでは、氷ノ山登り口の福定親水公園に中尾さんの乗用車があり、登山計画書の
 箱に「4日午後2時40分に入山し、同6時に下山予定」との登山届があった。公園から
 南東約3キロの避難小屋(約1300メートル)で中尾さんが「雪が少ない。長靴のみでも
 楽勝でした。もう春です。17時9分」と書いた紙が見つかった。

 一方、中尾さんから京都市に住む次女の携帯電話留守番機能に4日午後6時56分
 〜7時16分に計5回、「遭難した。助けて。死ぬかもしれない」といったメッセージが
 入っていた。次女が同府警に捜索願を出した。その後、携帯電話はつながらない。
 一帯は4日夜から5日未明にかけ激しい風雨だったという。
 http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/hyogo/news/20070306ddlk28040172000c.html


2 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 15:04:58 ID:dfASHY2H0
2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 15:07:04 ID:4oM9VLYB0
>>1
冬山なめすぎ

4 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 15:12:08 ID:DchlVv4z0
これからこんな年寄りが増えるわきっと

5 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 16:33:28 ID:SpfRL5zF0
メールで「遭難しそう」って打つかなぁ?
そんな余裕あったら電話かけるだろ、フツー

殺人だったりして…

6 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 17:31:55 ID:eR9HWD8A0
共産党員でプロ市民だったから死んでも警察に電話したくなかったんでまいか>楽勝ヲバさん

7 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 17:41:12 ID:5SThbbzmO
>>5
>>1をよく読め。留守電に入れてたんだよ。

8 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 18:26:20 ID:V1dKhpW80
長女には電話しなかったのかな?

9 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 08:27:15 ID:cNC0ssgP0
>>6
バカウヨウゼェ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)