5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ペロペロ教師】不倫ハメ鳥流出【AV女優母】

1 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 17:07:14 ID:KOG/Bcan0
東京・江戸川区の、区立中学校の教諭の自宅のパソコンから、170人あまりの生徒の住所や
生年月日などの個人情報や、修学旅行の写真などが、ファイル交換ソフトWinnyを通じて、
インターネット上に流出していたことがわかりました。

江戸川区教育委員会によりますと、インターネット上に流出したのは、区立の8つの中学校の
バドミントン部の生徒、あわせて170人あまりの、住所や生年月日が書かれた名簿や、
修学旅行の写真などおよそ70枚です。

48歳の男性教諭が、自宅のパソコンに保存していましたが、ウイルスに感染したとみられる
ファイル交換ソフトWinnyを通じて、インターネット上に流れたということです。
教諭はバドミントン部の顧問で、大会の名簿を作るため、学校から持ち出すことが禁じられている
生徒の個人情報のデータを自宅に持ち帰っていたということで「認識が甘く反省している」
と話しているということです。

学校は9日夜、緊急の集会を開いて生徒や保護者に謝罪しました。江戸川区教育委員会は、
「厳正に処分するとともに再発防止に努めたい」と話しています。

NHK首都圏ニュース
http://www.nhk.or.jp/shutoken/lnews/03.html
魚拓
ttp://megalodon.jp/?url=http://www.nhk.or.jp/shutoken/lnews/03.html&date=20070210032242

前スレ
【ペロ教師】不倫ハメ撮り流出【にぎ!生徒母AV嬢】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1172194608/
【ペロペロ教師】ハメ撮り流出スターマイン【生徒AV母】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1171720024/l50
【謹慎】ペロ教師との不倫ハメ撮り流出【謹チン】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1171443319/
まとめwiki
http://matome.eek.jp/peropero/

2 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 17:08:23 ID:KOG/Bcan0
ペロンチョ先生が入れ込んだ元AV女優
http://gold.h-paradise.net/hpg/hpgonly/m28shino/01/img/sample_2.jpg
http://web.archive.org/web/20060120062146/www.wqmh.hpg.ig.com.br/oku3/61360/019.jpg
http://web.archive.org/web/20040223233512/www.wqmh.hpg.ig.com.br/oku3/61360/036.jpg
http://web.archive.org/web/20041206011541/www.wqmh.hpg.ig.com.br/oku3/61360/001.jpg
http://namasute.s5.x-beat.com/gazou/img-box/3492.jpg
八百屋の義母3
http://www.e-walkjp.com/bgj25.jpg
熟女筆下ろし
http://www.momo-d.jp/syosai/b051108-0323.html
小料理屋 さおり
http://www.momo-d.jp/syosai/b051108-0324.html
熟女まいう〜伝説 童貞過食症
http://www.h-price2.com/cgi-bin/bigpics.cgi/43286

■FLASH
華麗なるペロペロ野郎 〜THE GREAT PEROPERO by n速回天
ttp://movie.geocities.jp/nsoku_flash/flash2/pero.html

【相手の女性は過去にAV出演の疑い(というかほぼ確定)】
顔で検証gif
http://2ch-news.net/up/up40946.gif_DCJnzq4hSmiQyIWY1iJX/up40946.gif
手の血管で検証
http://2ch-news.net/up/up40977.gif
首のホクロで検証
http://vista.rash.jp/img/vi7103055528.jpg
お尻のホクロで検証
http://vista.jeez.jp/img/vi7110038649.jpg


3 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 17:11:16 ID:KOG/Bcan0
雑誌報道のまとめ(02/22現在)

■週刊ポスト 2007/3/2号(発売日:2007/02/19)
http://skygarden.shogakukan.co.jp/skygarden/owa/solrenew_magcode?sha=1&zname=2005&keitai=0
http://skygarden.shogakukan.co.jp/skygarden/owa/solrenew_magcode?sha=1&neoc=2005103107&keitai=0
http://www.weeklypost.com/070302jp/index.html
http://www.weeklypost.com/070302jp/img/coverpage.jpg
http://www.weeklypost.com/070302jp/img/hung.jpg
ペロペロ先生と教え子の母親「禁断の放課後」写真80枚が流出!

【雑誌ネット】週刊ポスト 03-02日号
http://www.zassi.net/mag_index.php?id=51
表紙
http://img.zassi.net/mag/WPOST/20070302/top/_SWF_Window.html
http://img.zassi.net/mag/WPOST/20070302/top/view.swf
中吊り
http://img.zassi.net/mag/WPOST/20070302/n01/_SWF_Window.html
http://img.zassi.net/mag/WPOST/20070302/n01/view.swf

■週刊プレイボーイ 3/5号(発売日:2007/02/19)
http://wpb.shueisha.co.jp/mokuji/index.html
「エロ哀しい事件簿」萎え萎えワイド

■週刊アサヒ芸能 3/1号(2007/02/20発売)
http://www.tokuma.jp/CGI/book/base/books.cgi?proc=7&seq_id=602
http://www.tokuma.jp/data/user/magaimg/602.jpg

■週刊実話 2007年3月8日 春一番特大号 インデックス(2月22日(木)発売)
http://www.nihonjournal.jp/web/jituwa_200709/index.html
http://www.nihonjournal.jp/web/jituwa_200709/nakazuri.jpg
◎事件ワイド四重奏「モラルなき世の"性の嵐"」
 ★「変態教師」を痺れさせたAVママの"ニギニギ技"

4 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 17:12:04 ID:KOG/Bcan0
■芸名:高島まりあ(まりや、まり子)

投稿素人不貞妻 #03なおみさん34歳
http://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/C1FXD002b.jpg
これが本当の熟女ナンパ4in上野
http://www.shocker.jp/NAN/NAN-PHOTO-9/DSLN-004.jpg

(昨夜以降↓ )
八百屋の義母3
http://www.e-walkjp.com/bgj25.jpg
熟女まいう〜伝説 童貞過食症
http://www.shocker.jp/JJ/JJ-photo/JJ_VNDS-2405.jpg
月刊熟女秘宝館 男根エキス搾り出し
http://219.120.114.148/HjkznkhJKl/0/200611/0593/56afda5cdc-3.jpg
熟女筆下ろし
http://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/C1VNDS2301b.jpg
小料理屋 さおり
http://www.momo-d.jp/syosai/b051108-0324.html
舌狂熟女 ボクもうイッちゃいます
http://www.bancyou.com/detail.php/US60721-ALX-060.htm
好色女将特選 〜人生男喰い奮闘
http://www.shocker.jp/JJ/JJ-photo/VNDS-2387.jpg

5 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 17:14:06 ID:KOG/Bcan0
ここまでの流れ
ペロペロ神がnyタマにひっかかって羽目鳥・メール・学校資料等流出

ヤフオクのID、オナホールの購入記録。 羽目鳥の相手は自分の生徒の母親と判明。
学校資料には、生徒多数の写真、教生と他の教師の裁判判決文も。

メールで、生徒の母親からペロペロ神にアタックして、6/26を境に
ペロペロ神誕生。今ではペロ神の方が母親にペロ惚れだとわかる。

ねらーが学校、教育委員会、更には文部科学省にまでも通報。

学校で緊急保護者集会が開かれてペロ神謝罪。 校長がペロ神先生は一足早く卒業しましたと生徒に説明。

ZAKZAKが報道。

NHKで報道され、全国デビュー。

母親がAVやエロサイトに出ていた疑惑が発生

さまざまな検証からほぼ確定。

ペロ神先生にヅラ疑惑発生

母親の2本目のAV出演作品発覚!

ケツボクロの位置の一致により、ほぼ確定。


6 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 17:15:07 ID:KOG/Bcan0
職業(自称ナース)詐称疑惑発生

母親、芸名:高島まりあ(まりや、まり子)でAV出演が発覚
新たに7本のAVが発見され合計9本に。その内2本は同じ映像の使い回し、実質8本の出演

週刊ポスト・プレイボーイ・実話、アサヒ芸能などが報じる
(ペロ教師が離婚未成立だと発覚)

FLASH 2007年3月13日号  2007年2月27日(火)発売
Winny流出!
[教師]教え子母との不倫交遊で学校大混乱

BUBKA(4月号)
『ワイセツ中学教師の相手は教え子の母親で、熟女AV女優』
AV女優確定←今ここ


7 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 18:06:40 ID:GhKxorSE0
>>1
乙でした

8 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 18:37:23 ID:UL++mZIN0
まだ教員の身分で給料もらってんの?

9 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 18:49:20 ID:FS96D1aZ0
メールで指導要録やり取りしたカツオは処分されたの?

10 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 19:26:14 ID:R6WKWots0
>>1
乙でした
過去スレに[もうおわりね]って言ってきたのは
工作員?さなえやカツオ風味の人たちかしらん?

11 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 20:36:50 ID:6uVD5P9V0
私は早苗がどう上手にペロを丸め込んで結婚に持ち込むのか、
wktkしているので、終わりに出来ないwww
きっと今頃は既に、思考停止状態のペロは、早苗の言いなりだろうw



12 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 20:58:30 ID:hkxJNTE90
せっかく作ったからこれも一緒に・・・

修と早苗のメールのまとめ
DLP:perosane  解P:perosanae
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?dlpas_id=0000029076.zip

13 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 21:16:30 ID:L2rJhi/C0
オサムフラッシュもついでに
ttp://ichiba.geocities.jp/osamuosamu0211/flash/osamu.html

14 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 21:25:04 ID:R6WKWots0
>>13
すごwwww
ネ申がもうひとりでてきたわ〜〜〜

15 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 21:29:47 ID:GhKxorSE0
>>13
最後にオワタて出て来たけど、もっとあるかもと思って
036の珍子をクリックしちゃったよ!

16 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 22:16:09 ID:U4Zn2CWJ0
ペロ先生、卒業式欠席になるんだよね?


17 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 22:21:44 ID:YFfn9eji0
先に卒業しちゃったしね

18 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 23:01:02 ID:R6WKWots0
129 :可愛い奥様:2007/02/23(金) 19:22:46 ID:Oju7OvTP0
■早苗ちゃんのスゴイ落としテク
ママ→先生 2004年3月25日 12:53
●田先生(^_^)/〜〜 お世話になりました。二年生になってからの娘は「学校が楽しい。●田先生は話しやすいよ〜」なんて言うようになり、
私はこの一年、安心して見ていられました。そんな環境で過ごせた事に、心から感謝します。☆石●ゆ●子のママ☆P.S だいぶ前に娘からアドレス聞いちゃいましたぁ(^^;

先生→ママ 2004年3月25日 18:40
石●ゆ●子のママさんへ。メールありがとうございます。ゆ●子さんは、本当に明るくて、いい子ですね。
この一年、私もとても楽しかったです。ありがとうございました。来年度も、よろしくお願いします。●田

↓ たぶん初めて二人で会うアポと思われる
先生→ママ 2004年6月19日 21:03
では、2時にデニーズのあたりにいます。車はシルバーグレイの新型●カ●●●ンです。もし見つからなかったら、携帯●●●●●●●●●●にTelして下さいね。よろしく。

↓先生の家に行く口実をマンション購入の為というママ
ママ→先生 2004年6月20日 20:39  P.S 私は、マンション買う事も夢の1つ。先生のお部屋も見て、イメトレしていきたいデス(^_-)

先生→ママ 2004年6月20日 22:49
ぜひ、逢いましょう。月1と言わず。いつでも都合つけます。私のマンションもぜひ見に来てくださいね(参考になるかはわからないけど)。

↓ママの方から告白?
先生→ママ 2004年6月24日 19:39  確認してみたい事ってなーに?

ママ→先生 2004年6月25日 0:02
私は絶対に、いつかあなたの彼女になるの。一緒にいてもあなたが恥ずかしくない女になっていくの。そして、あなたに甘えたい尽したい(^_^)
でも、あなたは子供っぽいとこもあるから、たまにはお母さんみたいになって、あなたを甘えさせる事もできる人になっていくからねっ(^_-)

↓ この日から早●ちゃんと呼び始める
先生→ママ 2004年6月25日 0:09
早●ちゃんの言葉、とってもうれしいです。私もあなたにふさわしい男でいられるよう、がんばりますよ。



19 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 23:09:09 ID:R6WKWots0
早苗と思われしきレスコピペ

716 :S川 ◆ZzUCYEj9j. :2007/02/22(木) 12:44:09 ID:AVdCgx6WO
ネタと認定する人もいるだろうけど書かせてもらうね。
薄々気付いてる人もいると思うけど、彼女の関係者が情報を売ってんだよ。
世の中には膨大な量のAVがあるし、
その中から特定するなんて普通はできないんだよ。

本題にうつるけど、この人さ、性格良いから皆に可愛がられてたよ。
誰もやらない汚れ仕事をいやな顔もせず引き受けたりしてたし。
人一倍気遣いや思いやりもあるいい人だよ。
多分若い頃から苦労人なんだと思う。
そんなだから、
性根が捻曲がった一部の人間から妬まれてたのは事実なんだよね。
あの業界は気に入らない人間はどんな手を使ってでも蹴落とす業界だから。
こんな事になって本当に可哀相だと思う。



20 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 23:46:42 ID:Z+//sp4RO
こちらもよろしく☆

( ^Д^)<ペロペロw
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1125964189/
ヽ|ノ ( ^Д^)<ペロペロw 2ペロ目ヽ|ノ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/employee/1170851679/
( ^Д^)<ペロペロw
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1171044669/



21 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 12:46:09 ID:C7zI5Jmp0
こっちが本スレでいいのかな?

>>15
担任持ってなかったのが、不幸中の幸いだわね。

新聞に公立校教諭異動のお知らせ載るかなー。あれって3月末だっけ?もっと早かったかな?
都内にお住まいのヲチャー奥様、チェックを御願いします。

22 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 13:50:54 ID:+t7ep9cF0
>>21
四月一日じゃないの?

23 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 14:02:54 ID:LOlNAEQH0
>>21
なんか東京新聞には載るらすぃです。未だに
この二人が降臨もせず真相はなさない限りは
続きそうな気がしますね。
ちなみに隣の町奥です。よろ〜

24 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 14:38:32 ID:JX85EQe60
早苗のAV出演だけど誰が初めに気づいたの?


25 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 14:51:14 ID:jCyEPAG+0
>>24
【nyつこうた】都内公立中学校ペロペロ教師、割れOS使ったりハメ撮り流出したり 6限目
http://mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/news/news23.2ch.net/news/kako/1171/11710/1171016736.dat

レス番号、145、250、312

26 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 14:59:13 ID:JX85EQe60
>>25

乙です。
すごいですね・・・動き方で気づくなんて
そしてこれだけの作品が続々と


27 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 16:24:26 ID:FmsnQt6eO
AV出演はもうしないのかな?
今からまた新作が出たら売れるんじゃない?

28 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 16:53:48 ID:ynvM7WOk0
両方の子供が可哀想過ぎる・・・

29 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 17:10:06 ID:ZtzZ30as0
小岩在住奥です。
先週末、コンビニで早苗さん見ましたよ。
おとなしめのフリース着てました。

あの顔は一度見たら忘れられません。
声かけるとか出来ないチキンですみません・・

30 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 17:14:15 ID:d3Y/ATrf0
ttp://maps.google.co.jp/maps?f=l&hl=ja&q=%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93%E3%83%8B&near=&sll=35.738018,139.892478&sspn=0.001058,0.001824&layer=&ie=UTF8&z=16&om=1

31 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 17:15:30 ID:ulShCBSU0
>>29 w。 なんかテレビに出てる人に会ったみたいな気分になった?w

32 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 17:59:07 ID:uU27udFSO
>>29
う、羨ましいw

33 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 18:04:21 ID:C7zI5Jmp0
>>29
とうとうリアル目撃者登場!ですね。
私でも声はかけられないな・・・後ろに回って、何買ってるかチェックしちゃうかもしれないけど。
早苗は一人だったんですよね?ペロはひきこもりかしら?

34 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 18:05:41 ID:UL5fmrfL0
早苗は出歩いてるんだ〜。根性あるねぇwww

35 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 18:13:00 ID:6wtttiDu0
>>29
物陰から本人に聞こえるぐらいの声で「高島まりあさ〜ん!」と叫んでみるとかw
JOY祭りの時は買い物中の本人に向かって
どこからともなく「JOY!」って呼びかける声があったらしいし。


36 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 18:15:47 ID:C7zI5Jmp0
>>35
いやーねw AVで鍛えた足腰で猛ダッシュかけて、ヲチャの居場所突き止められたらどうするのよ。
それにしても何買ってたのかしら・・・チーズケーキ+生クリーム?
なんかもう、開き直って料理とかしてなかったりして。お弁当と缶ビール買ってそう。

37 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 18:17:05 ID:VCi3gudU0
次スレ見付けたのであげ!

38 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 18:44:39 ID:ROACSmgU0
>>29
小岩奥乙です。私も見たい。アーバンの近くのコンビにですか?
買い物籠の中身気になります〜〜☆
コンビニってことはもう、料理はしないのかな?w

39 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 19:02:47 ID:TmfYFoFF0
>>29
既女得意のじろじろ攻撃で二度と立ち寄れなくしちゃえ!

40 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 19:04:10 ID:J63WcaW50
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1173245620/
ここの人も酷い。
父親不明のまだ小さい息子をライブだのなんだのに連れまわして、タバコ吸いまくり
恋人がコロコロ変わりその度に同棲するは、セクロスは目撃されるは、コンドームを見つけられるは
しまいには小さい息子がいるのにリスカ・ODして日記にうp
最近は一日2chに張り付いて育児をしているか聞かれるとスルーするか
「また粘着か」と言って勝手に騒ぎ出す。

宣伝になるかも知れないが、ひどいのでぜひ見て欲しい。
不倫はしていないものの、子供が可哀想だ

ねとらじ
人気DJ気取りで毎晩放送 完全育児放棄
ttp://203.131.199.131:8030/yachiyo.m3u

41 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 19:29:21 ID:SkLvyxLU0
29さんではない小岩在住奥です。
もう早苗タンあのコーポから引越ししたのかなあ?
あそこのコーポ取り扱っている不動産業者、実は地元で
あまり噂が良くないんですよね。空き室ありって書いてあったからなあ。
もしかしたら引越ししたのかもしれません。
目撃したのはあの周辺のコンビニなんだろうか…


42 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 19:31:04 ID:VCi3gudU0
>>41
引っ越しするのにもまとまったお金が必要だから
たった1ヶ月で動くなんて無理じゃないかな。

43 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 19:31:57 ID:l12m1uBS0
>>29
シルバーグレイのスカイラインを見ませんでしたか?

44 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 19:39:08 ID:C7zI5Jmp0
>>42
引っ越し代金はペロからむしり取れるからいいとして、引っ越し先・・・ペロマンション?

45 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 19:42:05 ID:SkLvyxLU0
>>42
そっか。
あのコーポにしばらく引き篭もっていて最近地元はほとぼりはさめているっぽいので
そろそろ外にでてきてるのかもしれませんね。
しかしお子さんが卒業してるのもあるのか今三中の父兄で早苗タンを直に知ってる人が殆どいない。
バドミントン部の父兄も間接的に知ってますが、早苗タンを直接知る人は
いない。
ここは下町で代々古くから住んでいる人はなんとなく知ってるんですけど、
早苗タンは多分ほとんど近所づきあいもないし、学校の役員も
あまり熱心にはやっていなかったんじゃないのかなと推測。


46 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 22:37:14 ID:UL5fmrfL0
また江戸川区
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070306i406.htm?from=main4

47 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 09:44:35 ID:+Fr4UZaG0
168 :陽気な名無しさん :2007/03/08(木) 13:09:35 ID:ZoXxl3uu
修のフラッシュよ

osamu
http://ichiba.geocities.jp/osamuosamu0211/flash/osamu.html

うふふ(*^^*)


48 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 11:02:00 ID:CkIZzU+b0
>>46
おまえの子供がこの男子児童に虐め殺されたときに
のんびり「またかよぉー」って言ってね
こんなガキは全員で晒しあげて自殺してもらった方がみんなのため



49 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 14:05:07 ID:uHDv9aVm0
フラッシュという雑誌に袋とじで載ってた。

50 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 14:19:33 ID:AwuIwmpe0
Bud部の親父どもAV探し回って買い込んだだろうな。


51 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 17:31:29 ID:aBvMIiIy0
小岩在住奥です。
バドミントン部のある父兄が流出の件を訴えた模様です…。
どこを相手にはわかりませんが、校長か教育委員会でしょうか。
校長も多分飛ばされるらしいと専らの噂です。
それと、ぺロはもう二度と教壇には立たないらしいよと
近所の奥さんが言ってました。まあ、噂話ですが。


52 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 17:33:56 ID:nUmFO0BX0
>>51
ペロは他の地区の小学校に飛ばされるんじゃないかなと予想。

私の実家のある某区に、生徒の母親と次々と関係を持った体育教師がいるんだけど
(ラブホに入るところを目撃された、生徒とも関係があるなしの噂あり)
そいつは今、副校長をやってるんだよね。信じられない。

53 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 17:49:49 ID:kpEu4P6G0
>>52
慶応文学部卒だから小学校の教諭免許は持ってないと思う。


54 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 17:52:09 ID:kpEu4P6G0
>>51
見落としてた。
報告乙です!

訴えたというのは、もしかしたら区の条令違反というアプローチかも
知れませんね。
校長先生も飛ばされるなら人事管理をちょっと見直してもいいかなと思ったり。
本来なら要録持ち出したカツオとずる休みしながら株やってるカゴも処分して欲しい。

55 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 17:55:35 ID:jXs96N6C0
>>51
乙です。バド部も写真もみごとに流出して
ましたもんね。揚句の果てに全国への
恥さらしバカップル・・・
保護者だってこんな連中が教壇に立っていたら
気が気じゃないですよ。とりあえず、報告ありがd

>>52
証拠が無いんじゃ外野が騒いでもしょうがないかもね・・・
てか、公務員ってこんなに腐っているものなの?
子供を人質に預けているみたいだ。。。

56 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 19:48:51 ID:kYRQIrXb0
>>52
なんで「小学校に飛ばされる」なの?
小学校って中学より格下じゃないでしょうに。
>>53が書いてるとおり普通に慶応出てるだけなら
小学校の免許は持ってないと思う。
通信でとってるかもしれないけど
普通に小・中の免許とるなら最初から教育大行くだろうし。
それに中学→小学の校種変更するなら
同じ管轄内に小学→中学希望する先生がいないと駄目だよ。


57 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 19:49:06 ID:+JbGjNI00
  ∧_∧  .∧_∧     age
 (・∀・∩)(∩・∀・)  age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

58 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 19:58:49 ID:N706ewk/0
校長先生責任ないのにね。
ウィニーの講習会を何度も開いてるのに
ペロが色漬けにされててうわのそらだった。
もとはといえば(^_-)の責任・・・

59 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 20:00:47 ID:+JbGjNI00
>>58
仕事用のPCでny使うなという通達が出ていたのに使っていたから
一応校長にも監督責任が発生するから仕方ないかと。
定年目前の方だったらまだ救われるけど。

60 :52:2007/03/09(金) 20:40:03 ID:nUmFO0BX0
>>53
>>56
ゴメ!中学校の誤りですたwww

61 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 21:04:52 ID:SSV1/vuo0
>>51
校長、教委だったら監督責任ですかね。
要録の取り扱いかな?
もしかして、Uちゃん在学中にできてたこと実はバレバレだったのに黙認(知らん振り)してたとか...

>>59
PCは私物でしょ?
割れOS入れたり、オナホ注文メールまで残ってるんだから。


62 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 21:06:53 ID:+JbGjNI00
>>61
私用のnyが入ってるPCに仕事のメールのやりとりや
生徒の画像、データを混在させてたのが違反になると思う。

63 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 21:11:08 ID:SSV1/vuo0
>>62
違反になってもおかしくないと思うけど、
それで、校長や教委の監督責任問えるかな?
と思うわけです。

64 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 21:12:34 ID:+JbGjNI00
>>63
教委から通達が出てるのにやってたから
監督責任問えると思います。

65 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 21:14:28 ID:N7oOtkJv0
〜韓国のバラエティー番組の一コマ〜
チャ・スンウォン
「悪いことをするときは日本人というんだよな、必ずね」
「足を踏んだら、すいません(日本語で)」
観客爆笑
「小さな愛国心ですよ(笑)」
http://youtube.com/watch?v=YD4yKYP7Tvs&mode=related&search=
これでMost Viewed を目指せ 、コピペもよろ      ↑
                                ↑
同じのがウプされてるけど、この英語のサブタイトル付きじゃないと
Most Viewed になっても意味無いからな


66 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 21:15:48 ID:+JbGjNI00
でも校長先生の処分は訓告とか減給とか
いう程度だと思います。
それでもまじめな方だといたたまれないと思うので
せめて定年間際の校長先生だったらいいのにとは
個人的には思います。

一番悪いのはペロだから、いくら上司で連帯責任とはいえ
校長先生にまで迷惑を掛けたので、解雇にならなくても
退職せざるを得ない立場になるんじゃないかしら。

67 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 21:18:18 ID:SSV1/vuo0
>>64
学校内、あるいは勤務時間中であれば監督責任は問われると思いますが、
勤務時間外に自宅でやってる事にまで監督責任あるんだろうか?
私は、ペロ先生は自宅でWinnyやってたと思ってます。

68 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 21:21:44 ID:RE0GqZ900
割れの問題もあるんじゃない?

69 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 21:23:15 ID:+JbGjNI00
>>67
ええと、上の方で校長も処分されるらしいということだったので
そうしたら監督責任を問うのが一番妥当だと思うって意味です。
(つまりそれ以外に校長に落ち度は無いんじゃないかと)
その前提でずっとレスしてるんだど、nyやっていたのが問題なのではなくて
nyが入ってるPCで仕事をしてた事が問題になると思うんですね。
それからもしかしたら持ち出し禁止になっている物をメールに添付してやりとり
していた可能性もあるのでそれで持ち出しに関する監督不行届を問える
可能性も出てくる。
更に教委からの通達が徹底されてなかったのか、ということを
理由に持ち出せる訳です。
(通達に関する指導の不徹底)

もしかしたら他の理由で処分対象なのかも知れないし、
実際処分は無いかも知れないから、あくまでも現状知りうる情報からの
可能性というだけです。


70 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 21:24:44 ID:+JbGjNI00
>>68
割れの方がむしろペロ個人の問題で校長先生は
巻き込まないと思います。


71 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 21:27:48 ID:lXgAPSDuO
*監督責任
校内の情報にしても名簿にしても、自宅に持ち帰るのが禁止されてるのよ。ペロ
は自宅に持ち帰って名簿を作成したみたいだからね。

自宅に持ち帰らせた事への監督責任だぉ。

72 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 21:31:49 ID:SSV1/vuo0
>>69
>>59
>仕事用のPCでny使うなという通達が出ていたのに使っていたから

に対するレスです。
個人のPCを何に使うかは自由だと思ってます。

>nyが入ってるPCで仕事をしてた事が問題になると思うんですね。
これも学校外であれば、ペロ本人の問題だと思います。
それで監督責任が発生するなら、校長可愛そうと思います。
引責はあるかも知れませんが...

>それからもしかしたら持ち出し禁止になっている物をメールに添付してやりとり
>していた可能性もあるのでそれで持ち出しに関する監督不行届を問える
>可能性も出てくる。
これに関しては>>61に、書いています。

最後の3行は私も同感です。

73 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 21:36:13 ID:+JbGjNI00
>>72
個人のPCをどう使おうと自由だけど、仕事の持ち帰りや
持ち帰れる書類に関しての決まりがあって、しかも
nyの入ってるPCで仕事をしないように指導されているので
可愛そうでも、警察と教師は特にそういことは厳しいのが
建前だから仕方ないと思います。
民間だったら個人の問題で片付けられるんですけどね。

74 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 21:45:42 ID:SSV1/vuo0
>>73
>>61>>51さんあてのレスを読んでいただけば解ると思いますが、
持ち出し禁止のデータを持ち出したことに関しては、監督責任を問われても仕方ないと思っています。
ただ、ペロの勤務時間外の行動にまで監督責任があるとは思えないのです。


75 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 21:45:52 ID:mOZhxBG70
しっかしおまえらひっしだな

76 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 21:46:34 ID:+JbGjNI00
>>74
私は問えると思いますが、それはここで議論しても
仕方ないと思います。

77 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 21:57:46 ID:+JbGjNI00
普通のリーマンならオンとオフの区別をして
責任の範囲も明確に出来るけれど
公務員はそういう意味では場合によっては
私の部分も規定されているから内容によっては
指導不足を問われるだろうね。

もちろん
勤務中にしたこと>私的時間にしたこと
だけど。

地方公務員、特に教職と警官はそうでしょう。
教職に関しては建前だけで済ませるケースが増えて緩くはなっているけど。

78 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 22:02:32 ID:PwJlmvu/0
http://www.imgup.org/iup345050.jpg

うふん

79 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 23:16:57 ID:N706ewk/0
4月には別の中学の教頭あたりに格下げになってるのかすら?

80 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 23:20:16 ID:WuuMA/bw0
【ZAKZAK】
人気女優ら丸裸に…AV業界、Winnyで大放出!
元関係者のパソコンからギャラ、携帯番号、制作費など
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_03/t2007030922.html

まりあさんの情報もあったりして。

81 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 23:27:06 ID:PNML5GQ20
>>81
顧客名簿40万人分も流出してる。
顧客のなかに某教師もいたりしてwww
自分がnyで流出させて、今度は自分も流出させられてたら・・・


82 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 01:04:51 ID:I1flyMEn0
これが本当の熟女ナンパ4in上野
ttp://nightwish.moondance.jp/moeup/download/1173454951.avi
ttp://nightwish.moondance.jp/moeup/download/1173454951.avi/attatch

DL pass: pero
DivX avi 149.2MB 約13分

※10時間後に消します

83 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 01:46:44 ID:8ymrSjO50
>>82
d d!!
これから見ます! 

84 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 01:47:32 ID:ozx2QXBH0
>>82
ddd!!!

85 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 05:06:20 ID:MmTpymgM0
>>82 おつ

きりとりに使ったソフトなんでしょうか、よかったら。よろ。

86 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 10:08:59 ID:yqywLo2n0
211 :_| ̄|○またmixiか・・・・・:2007/03/10(土) 09:07:19 ID:I5hRrI1a0
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-18.html
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html

229 :名無しさん@七周年:2007/03/10(土) 10:00:38 ID:1aMQ6/Qq0
高円宮承子女王殿下 vs 柳沢伯夫大臣閣下
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1170659863/l50

1 名前: UU [uu0222@hotmail.com] 投稿日: 2007/02/05(月) 16:17:43 ID:ncg1xAj+
せーきの対決! きゅーきょくのMF!
メチャ楽しみ、ですねーo(^▽^)oワクワク

http://tukiyoniomou.blog92.fc2.com

http://blog.livedoor.jp/dominant_lady

6 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日: 2007/02/06(火) 14:28:33 ID:Z5xjhBn5
ttp://blog.goo.ne.jp/otenba_momo-club/e/bc0ba3f0442ae0271a1c833ff2c381d7
ttp://femdom.up.seesaa.net/naburi/menu.htm

http://blog.livedoor.jp/fetish_fairy/

318 名前: sato8644@yahoo.co.jp 投稿日: 2007/02/24(日) 10:24:24 ID:GXB9Yeec0
>>1 >>6
ここも混ぜて
http://history.blogmura.com/board/vot/voting54_2740_0.htm

87 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 11:54:56 ID:IfJ0ywKt0
おまいらが心配しなくてもペロは教育委員会の奥でマターリ、
校長は他の学区へ異動で終了。
公務員の身分は保証されてるからな。
小学校と中学校の免許の違いも分からないようなおまいらには、
一生分からない世界なんだよ。


88 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 12:44:52 ID:g17JDH3s0
逮捕されない限り大甘だよね、公務員はほんとに強い

89 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 12:52:26 ID:f2D1hjPZ0
>>87
教育委員会の奥ねwww
天職だという教える仕事に一番近いところであり、
実は一番遠い存在になるわけね。

校長はそれでいいんじゃないの。

90 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 12:58:21 ID:62XxN6gH0
>>87
よく無理に沈静化させようとする人いるよなw
もっと物事をいろんな視点でみれるようになるといいよ。

>ペロは教育委員会の奥でマターリ
これ、ケツ毛バーガーの時もよく「どうせみんなすぐ忘れるよ」とか一つの視点でしか考えられない人が言ってたけど、
この本質は本人の視点になって考えればわかるけど、みんなが忘れるとか忘れないとかじゃなくて、
本人からしてみれば、今後ずっと「気づかれてるかもしれない・・」「気づいてないかもしれない」っていう不安や
プレッシャーがつきまとう事だったんだよな。

おまいの言うように今回仮に「ペロは教育委員会の奥でマターリ」でも、ペロ自身にはプラスでもマイナスでもないよ。
ペロ自身が、法律違反した事実、教育委員会の決まりを破った事実、自分の裸の写真が出回ってる事実等の
事実をふまえて、今後教職者として続けられるかどうかっていうと正直難しいと思うけど。
「責任」と「信頼」は同義だからね。

>公務員の身分は保証されてるからな。
そんなことはない。何を根拠に?ソースは?

>小学校と中学校の免許の違いも分からないようなおまいらには、一生分からない世界なんだよ。
なんていうか、もっと具体的に言ってくれよ。
ただ「免許の違いも分からないようなおまいらには、一生分からない世界」とだけ言われても説得力がないんだよな…。

91 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 13:02:39 ID:aJV/nZcr0
>>85
作業員からの連絡:

流通量が多いDivx+MP3のコーデックの組合せを前提にして説明します。
最初に以下のソフトなどを使ってファイルの映像+音声コーデックを確認:
ttp://cowscorpion.com/MultimediaTools/MMname.html
※(Divx+vorbis).ogm.aviなどと表示された場合はogm(コンテナ)なので音声を変換してavi(コンテナ)にする必要があります。

次にvirtualdubmod日本語版を入れます
ttp://virtualdubmod.sourceforge.jp/downloads.htm
『VirtualDubMod 1.4.13.1jp2 バイナリ』をダウンロードして適当なフォルダに解凍します。
同じく『必須DLLの詰め合わせ(2002/11/25版)』を同じフォルダに入れます。
で、VirtualDubMod.exeをダブルクリックすればソフトが起動します。
インストーラは付いていないので、不要になったらフォルダごと削除してください。

ファイルを読み込んだら必ず最初に『Video』の『Videoを変更せずコピー』を選択してください。
そうしないと無圧縮の巨大なファイルが出力されてしまいます。
次に『編集』から『範囲先頭』を決め、その後『範囲終端』を設定し、『AVI』の『名前をつけてAVIを出力』すれば終わりです。

92 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 13:57:50 ID:8ymrSjO50
>>82
これは@カラオケ店?!
誰かが歌ってるような感じですが

93 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 14:02:45 ID:Lcv8/8hp0
【Winny】 “AV界、震撼?” 内部情報や無修正写真、客40万人分のデータが大流出★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173461681/l50x
 
データを総合すると、女優モノのギャラ相場は100−250万円。トップレベルなのはロリ系
アイドル顔の女優(引退)で350万円。
5人以上の女優が出演する企画モノの出演料は いずれも安く、熟女界では最高峰の女優(同)でも50万円、
最低ラインでは1人15万円という ケースもあり、まさにピンキリだ。

この内容からして早苗は10万前後の可能性が高いね・・
随分安い使い捨て女優だこと




94 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 14:42:16 ID:XJeZVbXR0
そんなギャラであんなAV出るって理解できないけど
早苗タンにとっては趣味と実益を兼ねた美味しい仕事だったのかしら。

95 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 15:13:51 ID:LwOcxfB10
10万程度であんなえげつないことを撮影させるなんて安売りにもほどがある

96 :ヤジセルリアン:2007/03/10(土) 15:35:44 ID:7+DVpsCr0

うむ

97 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 15:46:52 ID:LH/e4Kh/O
でもあのルックスじゃしょうがないね

98 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 15:48:29 ID:4Khmn0VC0
ペロオサムあげ

99 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 15:52:41 ID:4Khmn0VC0
つーか、あの上半身Tシャツきて下半身丸出し写真は
鏡に写ったのを撮影したのかしら。


100 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 15:54:36 ID:LwOcxfB10
>>99

全体像の写真が欲しかったから鏡に映してとったと思われ

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)