5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型の子供が生まれて憂鬱だ・・・

1 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 19:43:20 ID:vGr5RSdc0 ?PLT(12222)
わかるでしょ

2 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 19:49:15 ID:SG1jmsnS0
B型ってかわいいとこもあるよ
嘘はつくけど下手な嘘だし
見栄ははるけどはりどころがカワイイし
ほめると素直に受け止めるし

3 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 20:55:50 ID:p62gUuO10
>>1
自分が嫌いだから?

4 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 21:45:54 ID:HWZn2uEf0
堀北ちゃんみたいに上品な子に育てれば無問題

5 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 22:04:55 ID:5aj9Rj4Q0
私もB型、夫はA型で子供3人はB、O、A。
一般的には神経質に育つ・・と言われる長子がBって楽よ〜
シッカリ物で協調的でおっとりw

6 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 23:05:51 ID:rGDX9IzQO
旦那と血液型の違う浮気相手の子供でも産んじゃった?
旦那の子供なら生まれる前から血液型なんて予想つくんだからいまさらよね?
何が問題なの?

7 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 04:42:37 ID:/ASuhttk0
>>1
母親の程度が低すぎて、子供が可哀相。
あたま悪いこと言うな!

8 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 10:39:21 ID:gesmcF5u0
B型は東大に生多いって言うしいいんじゃない?

9 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 13:09:50 ID:3F+g8gLR0
血オタの子供はかわいそう

10 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 14:08:50 ID:g8YdH+Z70
ちなみに1は何型なんだ?

11 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 14:32:12 ID:1CVc6zCM0
うちの主人の一族は皆見事にBばっかり!義姉もBで旦那さんはA
だけど、子供三人ともB。うちは、私がAで息子はO。
Bは皆と行動が共に出来ないよね。モ〜娘にもいないし、
SMAPの森君も脱退したし。

12 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 14:34:42 ID:9C62QW0v0
>>11
やっぱりそんなにその一族は個性的なの?

13 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/14(水) 16:36:59 ID:5NQhfjXb0
>>1   うちのムスメは最高だからわかんないわ
      かわいくてすたいるよくっておまけにすんげくせいかくがいいのよ


14 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 16:41:59 ID:xn8loDC+0
B型がどうこうより
>>1の子供であることがかわいそうだ

15 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 16:46:20 ID:rLUJAoDc0
それより>>1が親になったことの方が社会問題だ。

16 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 17:20:02 ID:kZFPaj620
>>1の人気に嫉妬

17 :11:2007/03/14(水) 17:26:48 ID:1CVc6zCM0
>>12
皆おもしろいよ〜 祖父方が11人兄弟でその内4人が皆1月3日か4日
生まれなんだけど、この間法事で、長兄(83歳)がおまえらはいつ生まれたか分からんよ。
母親(三回替わってる)がゲンをかついでこの日に出生届出したからナ〜
ってカミングアウトしたら皆驚くどころか大笑いで、だから星占い当たらん
ねんな〜とか言っててあっけらかんとしてるし、酔ってどこでも寝るし
怒り易いけどすぐに忘れて根に持たないから付き合い易いし。ノリもいいしね。
無邪気というか。でも相談事とか心配事なんかの話は出来ないね〜 
適当な返事しか返ってこないもん。でもまっいいかこんな事で悩むのもアホらしいし
ってこっちまで、楽天的になれるわ。だから好きなんだ、B型。

18 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 17:28:41 ID:rLUJAoDc0
>>1もどうかと思うが、血液型を信じきってやまない>>11もどうかと思う。

19 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 17:29:26 ID:SgSefhNE0
>>17>>1
血液型なんて関係ないのに

20 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 17:54:59 ID:Q81w4E7SO
>>17のレス見るとA型って血液型気にするんだなーって思う。
うちは姑以外、全員Oだけど(舅、旦那、義弟、私、子供3人)血液型の話しで御飯3杯ぐらい食えそうな勢いあるよ、姑。A型ってこんなに素晴らしいのよ〜オホホ!みたいな。

21 :11:2007/03/14(水) 18:05:18 ID:1CVc6zCM0
>>18
信じ切ってはいないよ〜 そんなん4つに性格区切れる訳ないしねぇ。
でも何か居心地いいのが気が付くとBばっかりなんだよね。何でだろうか〜


22 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 18:15:45 ID:RUFUaO4A0
血液型なんて当てになんないよw
小中学生みたい
きも

23 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 18:40:44 ID:kZFPaj620
蠍座の子供が生まれて憂鬱だ・・・

24 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 08:58:37 ID:kaWXMLeD0
おいっ!
じゃ何型の何座の子がほしいんだよ?

25 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 09:55:42 ID:A/FaJHLj0
子供がB型かわいそう。私の知ってるいいB型は2人しかいない。

その他Bは全部、同類

26 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 10:02:19 ID:aiv+eKJ/O
家は旦那の一族すべてB。三人もうけた子供はすべてAB。
私、一人だけA。
でも、皆それぞれ違う。実際、自分が1番嫌な性格だと実感している。

27 :11:2007/03/15(木) 10:15:51 ID:tyHOR46s0
>>26
うわ〜見事にAB産んだんだねぇ・・・うちは主人がABだけは
産まれて欲しくないって言ってて(何でか)私は何でも良かったん
だけども、Oだったから驚いたわ〜(劣性遺伝バリバリ)
私も自分の性格嫌だわ。嫌い〜。
>>23
でも何故に蠍座が嫌なの?

28 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 10:17:27 ID:PJf4FdZj0
うちは私旦那ともにB。
一人娘はO(w)


29 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 10:27:32 ID:aiv+eKJ/O
>>27
Oって私は好きだけどな〜。
まぁ、所詮血液型で決まりはしないと頭でわかっているけど、娘までABだと判明した時は微妙過ぎて、変な笑いしか出てこなかったよ。

30 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 10:49:19 ID:AXnM44Dr0
うちは姑B舅O
私も主人もB
子供は3人男でO、O、B
Bの子は優等生何でもできてまじめです。
Oのこはとっても優しい。
大嫌いなのはわがままで自己中な姑、と、いばってる旦那!!

31 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 12:06:01 ID:T0tt7ll+O
子供の血液型がまだ分からない。
自分Bで主人Aなので何型でもおかしくないんだけど
O型だったらいいかもな
ウチの両親もAとBの組み合わせで生まれたのはBとO(妹)
姉妹は仲良し。夫婦仲は最悪だったがOの妹は仲裁役だった。
ちなみにO妹の旦那もB…
子供がBなら扱いやすくていいと思うけど
社会では生きにくいと思うから可哀相
Aならトメやコトメのようにならない事を願うのみ。

32 :11:2007/03/15(木) 14:42:09 ID:tyHOR46s0
>>27
>>30
うん。Oで良かったよ。Oの子はおっとりしていて優しいよね。
うちは父親Oで母親AB、祖母AB、兄B、兄嫁AB。
だから、身内にABだらけで、OとABは火と水だよね。
両親の仲は最悪だった。父親なんかよいしょして持ち上げといたら
キゲンいいのに母親が言わなくていい嫌味や、皮肉をチクリと言うから
怒り狂った父親は家を出て行き・・・私が仲裁役でさ〜 兄はあてにならんし。
兄嫁も変わった子で、結婚する前からしばらくはずっとA型だって嘘ついてて
最近実はABだって告白?してきたし、生年月日も嘘を言ってたし。何の意味が
あってそんな嘘ついてたんだかさっぱり???だよ。

33 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 08:22:04 ID:yzC+ikWK0
Bショックだな

34 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 08:28:01 ID:JF62x8WnO
血液型でわが子の人格を決め付けて、2ちゃんに書き込む親の元に生まれた時点で、その子の人生不幸だよね・・

35 :雑談の途中ですが来襲しました:2007/03/16(金) 08:44:44 ID:Wr6zSMrrO
>>1わからないわぁ。
やっと家庭を持てたのに血液型ファッショ?

36 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 23:54:10 ID:DdlhDvmt0
>>34
そんなおおげさな・・・。

37 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 02:13:44 ID:HgkbFosfO
まあ、ろくな親じゃないとは思う。
子供が気に入らないことしたら「これだからBは…」とか顔引きつらせて虐待しといて
自分を正当化する言い訳並べ立てそう。

38 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 09:41:37 ID:X4qah/H1O
》20 血液型の話で御飯3杯食べられる姑A型
ワロタ

39 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 13:12:58 ID:3Wak5DU30
11のコテがウザイ件について

40 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 00:54:16 ID:J2UGwzWP0
蠍座B型の男の子です、生まれてきてすみません。

41 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 00:57:48 ID:OicrFtZW0
手に負えない自己中乙女座のB型。危険すぎる

42 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 04:57:51 ID:o+dRlWBrO
うちはB型夫婦で、こないだ誕生した息子もB型と判明。
周りからは『うゎ〜悲惨』と言われてるけど、楽しくなりそうな予感w

43 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 16:31:49 ID:oaARsod3O
悲惨…

44 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 16:39:48 ID:WyhmziOl0
>>1の子供のことよりも>>11のファッションを想像してみたら笑えてきたw
金髪に頭頂部はプリン状態、勉強はできず、顔も微妙。
趣味はキティちゃんグッズ集めにキティちゃんのぞうりを履いてパチンコへ行くこと。

45 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 16:53:50 ID:2UIdBvdkO
双子座Bです。
史上最低です。あとは上に這い上がるのみです。

46 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/23(金) 16:54:46 ID:F/rArOfR0
双子座っていいねわたくしとおなじ

47 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 04:49:49 ID:SsHGllgSO
小林薫、和田真一郎、鈴木宗男、松岡利勝、出川哲朗

48 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 06:40:46 ID:E4zsC/JMO
血液型を信じるのかよ

49 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 22:16:07 ID:Vkh+waMQ0
>>1の子供がかわいそう。
自分の思い通りの血液型になるかもってわかってるなら
どうして生んだのか・・

50 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 03:14:58 ID:c9YEMk4D0
>>1はBの自虐ネタにすぎない・・

51 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 10:34:55 ID:5ow9hcgO0
うちのB息子はイジメするんだよな・・・
将来犯罪とかしないようにしつけなきゃと思う

52 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 11:04:02 ID:H4f6RPPp0
くだらね〜
血液型ぐらいで馬鹿じゃネ
憂鬱なら窓から一緒に飛べよ



53 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 11:07:17 ID:VFTDqdGf0
生まれてきてスマン
直ぐ死ぬからゆるして

54 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 11:07:20 ID:UE1Zl37u0
血液型がBだからって憂鬱になるか!?
くだらねー親だな・・・


55 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 11:18:05 ID:9tXSg59M0
後世に名を残すようなアーティストやスポーツマンには
B型が多いらしいから、要は育て方じゃない?

56 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 11:38:50 ID:Mf14ZtE7O
こんな親にそだてられる子供がかわいそう

57 :私A型:2007/03/28(水) 11:51:33 ID:BwmHts8yO
おまいらが、Bだからしかたがないじゃん〜


58 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 11:52:34 ID:+AkwWi2e0
いいじゃん、一重まぶたの娘を産んだ友達は半狂乱になった
らしいよ・・・

其れ聞いた一重の私の立場はorz

59 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 11:59:07 ID:pKm3oPxc0
Bは手がかからないよ。
勘が走ってるから飲み込み速くて何でもすぐに自分でこなせる。
神経が細かかったり、のんびりしてたり性格判断不可能。
先回りして人に気を使ったりもするが、Aの様にそれを
いちいち説明しないから損するのにと思う時がある。

あと興味の、向く方に勝手にどんどん進む傾向があって
もっと投げ出さないで続ければ何でも成功して良いのにと思うな。
ウサギと亀に例えると、ウサギがB亀がA。素早く適応して
途中で休んで昼寝してるタイプ。置いてかれちゃうよ!

60 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 12:08:31 ID:QnQxxpoKO
渥美清、横山やすし、筒井康隆、長嶋茂雄、野村克也

61 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 12:20:18 ID:iHufpHyQ0
旦那一家はAO(祖父O祖母A父O母A主人A弟O)
私のほうは全部B(祖父、祖母、父、母、私、妹、弟)
子供はAとBでした!
二人ともみずがめ座だけど、おっとりしていて優しい子ですよ。

62 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 12:35:10 ID:gm/+Bfd7O
B型の子供の可能性って前々から分かってたんじゃ?
生まれて憂鬱って何それ

63 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 14:21:54 ID:DwpJEdai0
B型の子供が生まれて嫉妬の対象になりそうで憂鬱だ・・・



64 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 21:24:29 ID:BVhCUw580
?
Bの子供は自分が嫉妬されてるのに知らん顔を装って
放置したり、気付かないからAの怒りを買って
どんどん嫌がらせ悪口がエスカレートしてしまう。
最初に戦いなさい。ガツンとやらないとそれはいつまでも
後を引くものなんだよ。

65 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 01:30:21 ID:c5CMpzlh0
?
?
?


66 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:08:54 ID:hur9SUNd0
天王星人の子供がうまれて憂鬱だ・・・・

67 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:22:18 ID:JmdhTjSc0
B型の子供が生まれて、その子に血液型コンプを抱かせてしまいそうで憂鬱だ。

スレタイにはこういう意味が含まれている。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)