5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎高温期のみなさま part33◎

1 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 18:09:16 ID:e+Xh1i7y0
煽り、荒らしは無視・放置で逝きましょう。
高温期はマターリ過ごそう。マターリ、マターリ
みんなの元に妖精ちゃんやってきますよーに。
*・゜゚・*:..。.:*・゜\(゚∀゚)/゚・*:.。. .。.:*・゚・*

前スレ http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1167792246/l50

すべての妊娠希望者さんに幸せが訪れますように〜。

2 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 18:17:38 ID:Vmy00SoW0
>>1 さんありがとうございます!!

3 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 18:21:01 ID:4a1xhJ9W0
>>1
乙〜
新スレ立ったけど、13亀で先程ヤツお目見えでさようなら〜・゚・(ノД`)・゚・

4 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 18:22:08 ID:PJPRn6FF0
>>1さん 乙カレ〜

今日、妊娠検査薬を初体験。
排卵検査薬が反応しまくりだったから
驚きの(ry…に驚愕 ( ̄□ ̄|||

病院デビューします。
ついでに脱毛も行ってこようっと。
さっさと赤の人来て〜。


5 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 19:24:19 ID:ekmVoBXd0
11亀 
私の高温期みてください。

低温期最終日 36.37
高温期1亀  36.65
   2亀  36.76
   3亀  36.59
   4亀  36.70
   5亀  36.66
   6亀  36.54
   7亀  36.75
   8亀  36.76
   9亀  36.81
   10亀 36.81
   11亀 36.92
こんな風にだんだんあがっていってるのですが安定しません。
皆さんはどのような変化ですか?
参考までに教えてもらえませんか?

6 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 20:27:04 ID:/fAs+bZiO
>>5さん
えっ、すごいいい感じじゃない?


7 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 21:43:34 ID:B9jvg92y0
旧スレを埋めてから カキコしてよね。

8 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 22:05:34 ID:asccG65w0
先着10名に入りました。
妖精、妖精♪

9 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 22:06:01 ID:JJAXQH4P0
ちょwwwwww前スレ1000www
先着10名ってwwwwww

>>4
病院、行ってみりゃたいした事ないよ。
お気楽にgo〜

10 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 22:08:23 ID:ZOrWVqAA0
>>5
極めて普通だと思うけど?

11 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 22:09:10 ID:JJAXQH4P0
>>8
あれ?そう言う事なの?

って、そうだとしても、私撃沈したばっかりですがw

12 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 22:09:58 ID:ekmVoBXd0
途中で36.54とか、低くなってることが気になるのですが、
気にしなくても大丈夫でしょうか?

13 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 22:15:50 ID:KZdcnFiK0
>>12
私が息子妊娠したときにちょうどそんなかんじだった。
階段状っていうよりところどころがくっと落ちながらも
最終的には上がってく、みたいなかんじ。

問題があるかどうかはわかんないけど。

14 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 22:28:18 ID:JJAXQH4P0
黄体ホルモンに問題がある、とか言うよね>ガクン
でも、計り方ひとつでそれ位の誤差も出るし。
毎月毎月ニ度のガクンがあるなら、病院で相談するのも良いかも。

とか言って、私もガクンな基礎体温なんだけどね。
医者も特に何も言わない。
私の場合は、妊娠した時だけガクンが無かったよ。
でも、>13はガクンながらも妊娠したみたいだし
実はあまり関係ないのかね?

15 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 23:07:06 ID:NCxN3nrX0
昨晩13亀でかすかに赤い人を見た
そして今朝はやっぱり体温低下
ここまではいつもと同じなんだけど、今回は赤い人の量が極端に少ない
体温低下さえなければ期待しまくりなんだけどねー
今周期は初クロミッドだったんだけど、内膜薄くなって出血量が少なくなるってこともあるんだよね?
やっぱそっちかなー
明日の体温を確認するまでは潔く低温期スレに移動できない・・・

16 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 23:13:46 ID:5KCIYS+f0
>>1さん
ありがとうございます!
私はあす卵の育ち具合を見てもらいに行ってきます。あと多分注射。
自県にインフル警報出ちゃったけど、マスクして歩いて行ってきます。



17 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 06:56:40 ID:z84D1AJeO
たぶん10亀
毎回11亀に検査して撃沈パターン。
明日は検査しないで月曜まで我慢我慢。するぞ!


18 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 07:10:19 ID:El5jjdPGO
不明亀36.95

下がる気配なし。
やっぱり昨日の終了線出てから約五分後に見た線はもしかして妖精さん!?


…まさかなあ

19 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 09:47:09 ID:JUksgKNJ0
8亀 36.85

夕べ暑くて、ズボンぬいじゃった。
いい感じ〜。
高温期10日くらいしかないから、明日からドキドキだあ。
キープしますように。

20 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 10:41:23 ID:hnQSoD2I0
今日からこっちかな。36.69

ストレスで狂ってた周期がいい感じに戻ってきた。
妖精来るといいなぁ。

21 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 10:42:10 ID:5Ywguv2L0
15亀 36.75

日付が変わったら、キッチリ予定どおりの赤い人が来たorz
なのに、この体温ってonz
一昨日、昨日とグングン下がり始めてたのに
どうなってんだ私の身体…。

22 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 12:06:29 ID:m4AudBSc0
7亀 36.8

一日が長すぎる



23 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 12:10:57 ID:6Hcl9RQFO
12亀。37.0
乳首痛に胸やけ。どうか妊娠の兆候でありますように……

24 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 13:40:40 ID:olvMJ96Q0
12亀 37.21
劇症型花粉症なうえに風邪をひいてしまいズタボロ
かといって休めるはずもなく
暴れん坊2歳児を追い掛け回しもはや廃人状態
タイミングバッチリだったけどもうあきらめました・・・orz

25 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 14:27:22 ID:qJf+2S8J0
今日からこっち。
排卵日の3日前に1回したっきりで後はできなかったから期待薄い。

26 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 14:29:17 ID:ti2D4Etn0
7亀 36.61
今日も寝汗ダラダラだ。
昨日も酷かったから、寒いの我慢して
薄めの掛布団にしたのにさ・・・。

27 :4:2007/03/09(金) 14:36:30 ID:S7TZKP5j0
>>9さん
レスをありがとう。
どこの病院に行こうか調べてたところ
体温がさらに上がった!?
なに、この思わせぶりなカラダ。
来るならさっさと来ぉ〜い(ノД`)

28 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 14:53:46 ID:6ANhVKGz0
6亀 36.74

低温期が27日も続いた上の6亀。
先週末から腰が痛いし腹も痛い。
今回低温期がこんなに長くなるとは思わなかったので、
タイミングを外してしまったと思う。多分早すぎた。
リセットする為に一日も早く赤い人が来るのを待っている。けど来ない。
日程的にはいつ赤い人が来てもおかしくないので、
座蒲団敷いて待っているのに、毎日驚きの白w
ずっと腹が痛くて張ってる感じがする。そして眠い。
今朝から胸や恥骨や肛門付近まで痛い。空腹時胃がムカムカ。
思い余ってクリアブルーするも驚きの(ry
赤い人よ来るなら早く来い。
来なければ12亀まで待って再度クリアブルーだ。

29 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 15:27:24 ID:TWBG3TWM0

6亀ならまだ生理はこないだろうし、驚きの白さなのは当たり前じゃ?

30 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 16:00:35 ID:6ANhVKGz0
でも生理予定日的にはもう5日過ぎたんだ。
いつも低温期高温期はあまり当てにならない。

31 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 17:49:32 ID:Op0jUKaO0
>>30
基礎体温が当てにならないなら、
ちゃんと病院で見てもらった方が良いよ。

32 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 19:04:10 ID:04NhHeR50
>>28
生理予定日って、高温期14〜15亀くらいじゃない?
私も低温期は15〜25亀とバラつきがあるけど、
高温期はピッタリ14亀に赤い人が来るよ。

33 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 19:10:35 ID:slcksHF/0
11亀。
今朝クリアブルーやってみたけど驚きの(ry

昨日は妊婦に会わなきゃいけなくて、頑張って笑顔つくったし、
今日はまた別の妊娠報告に、おめでとうメールして
なんで私だけって思ってしまう、辛いよ ・゚・(ノД`)・゚・

34 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 23:30:30 ID:1Lbcnhh/0
>>33
辛いよね。
私もこの前検査薬撃沈した日に出産お見舞いに行った。
凄く幸せそうで、あぁ私はいつになったら・・・
と惨めな気持ちになってしまったよ。
欲しいと思ってる人みんなの所に赤ちゃん来ますように。

35 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 08:39:33 ID:A1mH9kr40
13亀 36.72
う〜下がってきたぁ

36 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 10:01:22 ID:dKhJojVR0
8亀 36.65

早くもガクンorz
今朝は寒かったからと思いたい〜けど
今回はあきらめよう・・・

37 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 10:14:50 ID:nnsK5sCWO
6亀 36.82

いつもここまでは上がるがこの後徐々に下がって撃沈。
今回こそは持ち堪えますように…頑張れ卵ちゃん!!

38 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 12:01:59 ID:M1N+bfAx0
7亀 36.79
徐々に上がってる。
今回タイミング外れたし、気持ち悪いのはいつもの妄想だと自分に言い聞かせ中。

>>31
ありがと。次回もダメならそうする。

>>32
なるほど。
そう言われれば生理周期バラバラだけど、高温期10日以下の月は無いな。
だいたい12〜15ぐらい鴨。スッキリした。ありがとう。

39 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 13:20:17 ID:fKzA7xPf0
12亀  36.75
絶好調に下がってまいりましたorz
今回はタイミングバッチリだっただけに、凹むわ〜

40 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 17:16:19 ID:t1yFl2E10
今日からこっちっぽい。

断乳してから生理周期が25〜27日と短くなり、高温期も9〜10日と
短くなった。
先周期から当帰シャクヤクサンとマカを始めたからか、今周期は
14亀で高温期突入した。
今まで高めだった低温期の体温も低温らしくなった。
妊娠に向けて体が少しずつ良くなるといいな。

41 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 17:47:14 ID:7IuNUm0Y0
13亀フライングしてしまった
驚きの・・・


. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 18:57:37 ID:AzFjMKR+O
11亀36.69
腰も痛いし、お腹も痛い。
そろそろ赤いやつな予感。。。
タイミングバッチリだったのにな

43 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 20:12:35 ID:PLYjKGnk0
報告が遅くなりましたが8日の朝調べたら妖精来ました。
その夕方病院へ行ったらもう心音が出ていると言われました。
1月初めに最終生理があり、2月の半ばごろから高温期に入り
3週間を見てから検査しました。
3ヶ月に入っていると思ったら排卵がとても遅れていたので
まだ2か月になったぐらいと言われました。

今回初めてやったのは寝るときに湯たんぽを足先ではさんで寝ることです。
それからは朝寝汗でぐっしょりになりながら基礎体温を測ると37度越えはざらでした。
眠る時足先が冷えて冷えてと言う方にオススメです。
あと3ヶ月ぐらい前からいろんなミネラルの入ったサプリメントを夫婦で飲みました。

こんな不規則なものですみませんが
妊娠菌、ひっそり置いていきます。つ゚・*:.。. .。.:*・゜





44 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 21:03:34 ID:cdsBHHRbO
>>43
オメ!早速いただきます

6亀

ストレスによる驚きの体温ガタガタっぷり

あー今回無排卵かよ!
とやさぐれてた先、初の36.89

いつも最高で36.7台なので、まだ早いと思いつつ期待してしまう


45 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 21:58:40 ID:4QmYW97v0
>>43
おめでとう!
朝方の寝汗か・・・。
思い当たるぞ。
後に続けるよう願って、頂きます!
つ.。.:*・゜

8亀 36.76
ぬぬ、微妙な上昇・・・。
相変わらず寝汗が酷い・・・。
風邪引きそう。

46 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 00:58:35 ID:2Z1bbdwyO
多分10亀くらい。
ファストでフライングしたけど真っ白だったし
今回は出来てないような気がする。
来月妊娠できたら12月生まれだ。
その次の排卵からはしばらく基礎体温もやめてのんびりしようと思う。

47 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 01:00:12 ID:2Z1bbdwyO
あげてしまった。すみません。

48 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 01:27:50 ID:ZReb3vqGO
>>43
おめっ!

冷えは万病のもとだね。
血の巡りは大切だ。

49 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 02:18:37 ID:wE/Q6pKK0
>46
今できても1月生まれじゃない?

50 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 02:28:35 ID:2Z1bbdwyO
あら?計算機で調べたら、今回の排卵日だと
11月23日になりました。

51 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 02:38:43 ID:6D7TOaF+O
〉43
おめ!あやかります
まだ2亀ですが+記念でカキコしました
今月は卵かん造影もしたしがんばって受精して着ひょうしてくれ〜!!

52 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 10:19:16 ID:O1iuloi50
今日からこっち
腰にカイロ貼っておこう。
まだまだ足元が冷えますね。

53 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 10:49:45 ID:KNPW6Nb10
>51
着ひょうって・・・着氷?w
着”しょう”っすよ、ねーさん。
そんなおもろいねーさん、無事着床してくれるといいね!

ちょうど排卵期に風邪ひいて高温期ガタガタ。
どこから高温期かわからず今何亀かも不明orz
でも逆に期待することもできずいつもより気楽な高温期だったりw

54 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 11:03:39 ID:JHUz63im0
漂着かもしれんよ、なんてフォローにもならない書き込みをしてみる。

フローネ一家のように、漂着してから力を合わせてたくましく生き抜いて欲しい。
いまだ無人島の三十路女の叫びでした。

今日は排卵ぽい。旦那昼過ぎに会社から戻るので襲うぞ。
メールで「したい」と送っておいたら、「ばっちこい」と返事が来た。
昼ごはん、にんにくしょうがたっぷりのスープを仕込み中♪

55 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 11:04:49 ID:JHUz63im0
ありゃ、すまそ。高温期スレでした。
低温期スレと混乱しとりましたが、そろそろ高温期だと思うので許してくださいな。

56 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 12:29:43 ID:TP4TbQqtO
14亀、ファストでくっきり陽性キターー!!
今期は基礎体温、排卵検査薬はスッパリやめておりものの状態をみつつ、
排卵日前から、高温になるまで一日おきに子作りしました。
養酸だけ毎日飲んで、あとは特に何もしてませんでした。
兆候は…
10亀で37度越え、暑くてたまらない。
胸やけや臭いに敏感になった。

唾が多くなる、フラつく、夜中にトイレに行く(瀕尿)。
上の子の甘えが強くなる
乳首が痛痒い、張りはそれほどでもない。
携帯の待受をモスにしてみた。
ちなみに便秘にはなりませんでした。

みなさんよかったら受け取ってください!
.。・゚・。.(ノ゚O゚)ノオリャー.。・゚・。.・◎◎◎◎


57 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 12:36:47 ID:Ac/Gm1j20
>>56
おめー!◎ゲットー!

16亀、36.78 周期30日目
いつもは11亀から下がり周期28日でお目見えなので大期待中なのだが
14亀のファストで驚きの・・・だったので自粛中
ストックのファストはもうないので1週間後までまつかファストを買ってくるか・・・

58 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 12:54:19 ID:EkWS8Fvm0
>>56
おめでとうございまーす!
私もあやかれますように。いただきます◎

59 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 13:23:26 ID:l6/TCjhQ0
>56さん
おめでとうございます〜〜〜!
私も今回はラフに挑戦中です。あやかれますように、いただいていきます。
つ◎

60 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 15:35:08 ID:s/CKolOB0
14亀 36.63
下がったけど、まだ高温期キープ中と自分に
言い聞かせてたけど、さっき赤い人と遭遇・・・・
着床出血だったらいいのにとまだまだあきらめの悪い
私です。はぁ〜・・・


61 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 15:42:52 ID:cmb0RikEO
前回は強制リセットだったので、
高温期は期待なし。
それから初の高温に入る。
金曜日に初HCG。
タイミングもあっているので、
受精したかな。
無事に着床するために安静にせねば
と、言い訳しつつこれから昼寝。

62 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 15:45:57 ID:F8o+gGEK0
12亀 36.91
ほぼ28日周期。明後日赤い人訪問予定だけど昨日から薄い色の出血が・・・
着床出血!?と期待してクリアブルーをフライングしたけど驚きのorz
この間卵管造影したばかりだから期待してるんだけど・・・

63 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 16:16:41 ID:9SCBvRMm0
>>56
おめ。
頂きます。つ◎

9亀
トイレに行きたくなって夜中(3時くらい)におきてしまった。
この時が36.44
二度寝していつもの時間に再計測して36.77

いつものほうでいいよな・・・。


64 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 16:56:31 ID:ytzOvKre0
同じく10亀フライング。36.86
結果は・・・・マッチロデシタ。

65 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 17:15:09 ID:oKOE5GZz0
1亀 36.90
今日からこっち。
あと2週間後まで長いなぁ。

66 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 17:21:01 ID:FtQuorPiO
>>56
おめでとう〜〜!!
いただきます
つ◎◎

7亀
そろそろ着床してるころ。ムカムカするが胸の張りもなく便も絶好調で妄想決定orz

67 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 18:23:26 ID:7VZg08Pd0
高温期14日目。ここではROM専でしたが初カキコ。
ファストでくっきり妖精キターーー!!

二人目が欲しいと思ってからこちらを毎日覗いて励まされたり、
知識をもらったり、ほんとおおっにお世話になりました。

今期は低温期が体温高め(前は36.2代、今期は36.4代)
であんまり高いとだめっぽいような感じのことが書いてあったのであきらめ半分でした。

高温期7日目にしてまさかのガクン↓(36.50)だったのでさらに追い討ち・・orz

けれど次の日に祖父の13回忌があり、ひそかにお願い。
その次の日からは36.9代をキープ!
呼び戻してくれたんだと思ってます!
長々とすみません。
こういう人もいるってことで、同じような方も血を見るまではあきらめないでください。
良かったら妖精菌もらってやってください。
*・゜゚・*:☆。..。.:*・゜\(゚∀゚)/゚・*:.。. .。.:*・☆゚・*


68 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 19:49:10 ID:Ac/Gm1j20
>>67 おめ〜。妖精菌いただきます。

57ですが、ファスト買ってきたら驚きの・・・
おまけにうっすらティッシュが桃色(T_T)
高温期継続は単なる風邪だったのかー?
>>60、62
お互い着床出血であることを祈りませう

69 :60:2007/03/11(日) 21:18:08 ID:s/CKolOB0
>68
本格的に生理が始まってしまいました・・
ほんと、みんなどうやって子供できてるのかわからん。
なんでなんだろう、なんでうちには来ないんだろう〜
あっち行ってきますね。
68さん、着床出血であることを祈ってます〜

70 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 21:52:02 ID:/HjRZSpm0
>>56>>67オメ! ━━━━━━━ ☆-\◎(・_\)キャッチ!
最近妖精報告多いですね〜。後に続きたい。

8亀 36.86 徐々に上がってキター!
ここ数日眠りが浅く夜中に何度も起きてしまう。
胸全体が痛い。でも張ってはいない。
なんとなくムカムカが続き、ついつい飲み食いしてしまう。
どうせ今回も妄想なんだ。12亀過ぎるまで冷静でいるんだ。ガンガレ自分。

71 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 22:02:47 ID:9SCBvRMm0
>>67
おめでとう。
有難く頂きます! つ・☆゚・*

>>70
妄想症状wが似てる。
眠りが浅くて、胸やけが続く・・・。
ホント、ここからが妄想との戦いなんだな。
落ち着け、自分。

72 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 23:14:29 ID:/sBmSlG40
>>67
おめでとう!
まだ寒い日もあるので暖めてお過ごしを!

私も2人目希望。
低温期高くても妊娠できるというの、励みになります。
妖精いただきます。

73 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 23:33:24 ID:B+T/eLw1O
妖精きた方おめです!
私はたぶん11亀、今回も駄目みたい。
鼻の効く旦那に、「セーリの臭いするけどきた?」といわれた。(まだ高温なのに臭ってる私って..,)
毎回旦那は当たるから、今回も諦めますた。
明日の朝から撃沈かも。


74 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 07:49:57 ID:CnAlOgc7O
やっと上がりきった。
今日が1亀。
黄体不全になるときがあるので、
ドキドキする。
明後日病院で補充する治療をするのかな。
病院デビューして8ヶ月。
治療になって2ヶ月。
初めてのタイミングなので、
期待している。


75 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 09:23:12 ID:ifsz4aKvO
8亀 36.61

見事に下がった。昨日トイレで出血かと思いきやペーパーの柄だった…orz
胸も張らずに今回も諦めモードで朝からコーヒーを飲んだよ。
子は諦め違う人生を謳歌しようかと弱気になってきた(涙)

76 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 09:45:05 ID:A21V/GeF0
2亀36.48
驚きの低さ
寒い。
腰にカイロ貼っておこ。

77 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 10:02:05 ID:yWzZ5Eim0
10亀
36.67
私にしたら高温なんだが、ここいらで、
グン!と上がってくれると、妄想に拍車がかかっていいんだがな・・・

78 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 15:22:11 ID:2Pji4Dy5O
>>75さん
私も子供生まない人生を考える事もあります。けど、もう少しがんばってみようとおもいます!(もう37ですが)周りに赤ちゃんが出来て、なんで自分には生理来ちゃうんだろうって、毎回落ち込むけど、いつかは自分にもって。75さん一緒に頑張りましょう!

>>76さん
高温期にカイロやサウナはあまりよくないって聞いたことありますが・・・
どなたか、詳しくしらないかな?

さて、私も赤いヤツがきてしまいました。高温スレのみなさんサラバです


79 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 16:41:58 ID:eOmIEzPJ0
9亀 36.69 下がった(lll゚Д゚)
今回もダメだったのか・・・orz
胸の痛みと妄想ツワリは続行中。妄想のヤツ諦めが悪いな。

80 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 18:13:09 ID:Ol6O7QEg0
14亀 キレイな放物線を描いて下降中orz
一応36.7はあるんだけど、諦めたほうが良いよね??
hCG打ってるから、検査薬も使えないし
赤い人よ来るなら早く来い!
じゃないと期待してしまって、精神的に辛い・・・

81 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 20:19:20 ID:U8aqfIIt0
ただいまです。1亀。
今回はちょっとがんばった。駄目押しでもう一回がんばっとくかな・・・

82 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 21:07:53 ID:dSh4KTXL0
1亀なので、とりあえず今日は歯医者にいった。
意外に深い虫歯だったので、後2回はいくみたい。
高温期中に終わるかな。

83 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 23:49:37 ID:ifsz4aKvO
>>78さん
励ましありがとう。ちょっと弱気になっちゃっててね…
今35だから周り&自分的にも焦りがあって。病院で今月できなかったら来月からAIHする予定。
お互い頑張ろう!


84 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 09:06:38 ID:VbL32KR6O
2亀。36.73。
もう少し上がって欲しい。
お腹を冷やさないように、
冷たい飲み物は昨日から控えている。

85 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 10:38:01 ID:1Y+4/pQl0
3亀 36・65
よっこらせっとあがってきた。
この調子で頑張れ
タマゴはいまどのへんを転がっているのかな
受精できたかな。



86 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 10:56:08 ID:Pc6gGvbEO
ちょうど排卵期にインフルエンザで何日目かわからない。
今期は希望なさそうなのでマターリ過ごします。

38度までしか作ってなかったエクセルのグラフ、
ギューンと上がった高熱のせいで上限突破しててなんかワロス

87 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 11:01:24 ID:L2CkmKOw0
>>67
ありがとうございます。おめでとうございます。
つ☆
高温なのにまだ排卵しません。もうちょっとでこっちきます。
今期こそ妊娠!

88 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 13:38:31 ID:cnybMAtu0
9亀 36.81

いつもだと明日辺りに下がって赤い奴がくる予定
ああーしかも普段通り腹も痛いし・・
とりあえず最後の足掻きで当帰芍薬さんを飲むかな

89 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 14:35:33 ID:tsHrk44fO
7亀。36.62で今期高温になってから一度も36.7以上いってない。
タイミングはバッチリだったはずなのだけど
体温と気分は落ち込み気味だ・・・orz

90 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 15:30:50 ID:FPOy1AUx0
昨日7日間のデュファストンを飲み終えたのに
今朝36.47 うぎゃあああ

91 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 15:53:19 ID:/ww2qxr70
11亀
36.57
・・・はい、下がってきましたよ。
明日あたり低温期に突入、赤い人来襲は明後日くらいかな・・・。

92 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 18:05:24 ID:+XgBwLa80
15亀で36.3…orz
高温期入ってからのビロン登場に嫌〜な予感がしたんだけど
見事に的中したみたい・°・(ノД`)・°・。
稀に見る高体温ですっごく期待したのに…
途中、生理前のようなドン痛に襲われて目が覚めても大丈夫だったのに…
明日が怖いよぉ〜゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

93 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 19:42:13 ID:rxz1c6FR0
10亀 36.68
はいはい下がってきましたよ〜 orz
胸と腰が痛い。
下がったのは昨日今日と朝方冷え込んだせいかな?
な〜んて淡い期待を抱いたりして。
トイレでパンツ下ろす度に緊張するw

94 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 22:47:54 ID:Y5ragrc50
>93
>トイレでパンツ下ろす度に緊張する

すっごいわかるんですけど・・・!

95 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 23:24:12 ID:cnybMAtu0
>>93
なんかじわーんって出ると「赤か白か!」ってドキドキするよね

96 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 09:09:14 ID:owLU00VtO
3亀、36.85。
受精卵はまだ転がっているの?
とりあえず子宮に着いたかなあ。



97 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 10:02:08 ID:ERW9Dr6c0
4亀36・7
じわじわ上昇中…でも寒い。
PMSの症状が出てきて吐き気とイライラがする。

98 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 10:39:14 ID:k/4qXsLx0
3亀 36.48
今期から基礎体温&排卵検査薬で本格的にガンガッテいます
んーー出来てるといいな♪
皆様と一緒に頑張ります^^

99 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 11:52:00 ID:pciEd1V4O
10亀 36.72

2段階上昇してないし毎月のごとく放物線を描くように徐々に降下中。
腰が痛みだし今週末の赤い人降臨を待つばかり(-.-)y-~~~


100 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 16:45:08 ID:oln2BNTU0
10亀36.71

まだ無駄にあがいてるなー
明日は一応赤予定日だけどどうなんだろう
パンツ恐怖デーだわ

101 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 18:09:36 ID:8v7moCuQ0
3亀 36.74 先は長い。
しかし高温初日から下腹部にチクチクした痛みが
ずっと続いているのでちょっと期待。

102 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 18:37:15 ID:UTg7Za880
14亀 36.90

毎朝体温測る時くわえながらも数字があがっていくの
ドキドキしながら下目使いで見てるよw


103 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 18:50:35 ID:Bg+HH4I10
>>102
ちょwwwwwwwwww
あなた!私の事監視しないでいただけます!?

104 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 19:21:34 ID:Ni41Nn/h0
5亀
36.92℃

春夏用の服を見に行ったが、妊娠したら着られないかも〜
なんて妄想しつつ、財布の紐を締めました。
3年前の妊婦の時よりも可愛いマタニティが増えてるな。
またマタニティ着たいなぁ。

105 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 19:47:29 ID:IdsaaAuf0
11亀 36.65
も〜あかん、完全に下がってきた。
藁にもすがる思いでクリアブルーするも驚きの白・・・ orz
妄想ツワリは治まったけど、腰痛腹痛胸痛はずっと続いてる。
何だろうこの痛み。赤い人の前兆にしては長すぎ。花粉で体調悪いし凹む〜。

>>104
私は「このデザインだったら妊娠しても着られるな〜」と思って、
財布の紐を緩めてしまったバカです。

106 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 20:30:35 ID:7dY88Pf5O
残念ながら、腰痛くると赤いやつなんだよね...
私は毎回10亀位で腰痛きて、今回も駄目だったって、わかっちまう
腰痛きても妖精きた方いるのかな?

107 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 21:10:51 ID:oln2BNTU0
>>106
妊娠した時はかなり生理通と似てるらしいよ
区別をつけるのは難しい鴨

108 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 21:43:55 ID:LHOIEy520
>>105
それが意外と着られないのよー。
胸やお腹、想像以上にでかくなるぞ。

109 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 22:30:39 ID:QGGj/zwHO
うんうん着られても、やっぱりマタニティの方がラインが
断然綺麗だよね。
後期になるとマタニティじゃないと入らなかった。


110 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 22:44:36 ID:8t34Glsk0
16亀37.20 
ファストするが陰性。
しかも、ファスト後に拭いたら、茶オリまで付いてきやがった。

111 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 00:39:50 ID:b3T8FeGt0
3亀。36.45
あまり上がらない。
ウォーキング、頑張ってるよ。おかげさまで、体重がちょっと減った。

112 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 01:08:46 ID:1/nI/YWW0
明日の体温は何度になるか、ワクワク。

113 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 08:52:43 ID:JCR8/Eoj0
5亀36・75
受精してるかなあ

114 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 09:31:45 ID:18mES2FG0
9亀 36.91!!!
養命酒飲んだらいっきに上がったwwwwwwww
まじ、効果あり?!

115 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 09:40:19 ID:Bq9Mj3Mw0
1亀 36.47
こんなに低くても一応高温期。
頼むからどんどん上がってってくれーー!!!
今回は初めて排卵痛を経験したよ、
結構きついもんなんだね、知らなかった。

116 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 09:52:38 ID:TsuP0xRA0
13亀36.71
仲良くした4日後は37.10まで上がったのに
赤い人予定まであと3日
今月もだめかあ〜
今朝もファストで撃沈 これからマカ飲みます

117 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 10:20:14 ID:yC7Qdall0
2亀36.49。
排卵日が特定できないまま高温期になちゃった…。(ノД`)シクシク
今回はいつものビロン様が来なかった&基礎体温のガクンもなくて油断した。

118 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 15:16:11 ID:DeZxG1oOO
ガクンは排卵した証なのかな

119 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 16:47:51 ID:6s7ti+pb0
4亀 36.84
下腹部が痛いよ〜。食欲も増してきた。
PMSの症状に似てるけど違うと言って〜。

120 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 17:08:39 ID:qYl7d4+k0
7亀36.89
うちも4亀5亀は腰痛と重い生理痛が一日中あって気になった。
5亀なんてその下腹部の痛み、というか違和感が気になって目覚めたくらい。
昨日からいくらか落ち着いたんだけど、今も何もしてない時は鈍痛を感じる。
今までの生理前症状はだいたい生理3、4日前くらいからだったから
まだ日の浅い段階でこんなに気になるくらいの痛みって初めてで、気になる…。
生理来たら、子宮ガン検診&その他気になる部分の検査してもらおうと思ってる。
ここ数日寒かったから身体冷やしただけ、で済むならいいけどなー。

121 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 17:23:21 ID:JCR8/Eoj0
ヒザが冷えてしょうがないから
カイロを入れたスリッパに靴下履いた足入れて
ルームパンツ2枚重ね履きにしてみた。

なんでこんなに冷えるんだろう
夕飯のおかずに生姜乗っけて食べよう。

122 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 18:34:46 ID:kp4i/WCWO
4亀、36.90。
夕方お腹に鈍痛。
日曜日に排卵したっぽいから、
着床した?
おりものががつんと増えたし、
勝手に期待しちゃうよ。

123 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 19:20:19 ID:4hSLhlvf0
15亀 36.77

朝 運子して拭いたらピンク血が。
さっき運子したら血なし。朝つけた座布団にも血なし。
明日が山だな・・


124 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 20:13:41 ID:CHfZ+njS0
6亀 36.86

卵の大きさもよかったし、タイミングもバッチリだったし、今回はいける!
と思ったのに風邪引いちゃった。。
昨日は39度の熱でたまらず薬飲んでしまった。
今回も見送るしかないのか。。。

125 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 20:55:45 ID:Bj64HBLbO
11亀 36.65
ここ2、3日、下腹部がチクチクする感覚がして期待してしまうよ。
でも胸はぜんぜん張ってこない・・・

小さな虫歯があったので、早めに治そうと歯医者へ行ったら
前回と今日の2回で治療は終ったのだけど
先生に親知らずが変な方向に生えかけてて、後で大変になりそうだからと
早めに抜くことを勧められた。
来週の予約にしますか?と聞かれたけど、もし妖精来たらと思うと
予約を入れられなかったよ。
毎周期、いろんなことに対して「もし妊娠したら」と予防線張ってばっかりいるんだけど
なかなか来てくれないもんだね、妖精タンは。


126 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 21:44:29 ID:1/nI/YWW0
6亀
36.99度
徐々にあがってきたぞー。
これから高温期の折り返し地点。
まったりした気持ちで過ごせるといいなぁ。

127 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 22:32:50 ID:Bq9Mj3Mw0
>>125
私も今度赤い人来たら親知らず抜いてきます。
でも来ないでお願い!!!
赤ちゃん産んで落ち着いたら抜きにいくからさぁ・・・。

128 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 22:58:46 ID:qYl7d4+k0
私も少し前に低温期スレで
親知らずが生えてきて生理来たら歯医者行こうかなと書いた者です。
結構似た状況の人いるんですね。

129 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 23:17:48 ID:kp4i/WCWO
私も親知らずではないけど歯の治療中。
2回くらいで終わると思っていたけど、
計5回になると判明。
妖精きたらどうしようと、
一応先生には言ってみた。
これからの治療に麻酔はないから、
大丈夫だと言われた。
なのに、生理前のようなお腹の感じ。
まだ4亀なのに。


130 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 07:33:13 ID:pJhQh30O0
14亀 36.76
明日検査するよーう。
ドキドキ。

131 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 08:31:53 ID:3bdFgHGx0
6亀36・85
ドンドン上昇中
チチが張ってきた。
たまごは子宮内に着いたかな。分割してるかな。
ああー見たい・・・。

132 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 08:39:59 ID:xskbTKuAO
17亀 37.05
いつもはきっかり15亀でヤツが来るので期待してしまうじゃないか〜!!
左下腹部がチクチク痛いのが気になる。でも胸の張りはなくなったし…怖すぎてまだ検査してない。今日明日が峠だな。

133 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 09:00:37 ID:oGg1f2cPO
5亀、36.84。
いい感じの推移。
黄体ホルモンを補充したからかな。
でもなんか期待するのも疲れる。


134 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 09:22:06 ID:MxiuiKYJ0
14亀37.00度です。8分割の受精卵を移植して10日目です。hCGを12日に打ったのを承知の上、チェックワンファストを試しました。
でも、陰性でした。hCG注射して5〜10日間くらいうっすら陽性が出ると聞いていたのですが出ません。
こんなこともあるのでしょうか。また、hCG注射の影響を考えなかった場合、この時期陽性が出る人はいるのでしょうか。


135 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 09:26:18 ID:KGpVqTI1O
11亀。 いつも明日ぐらいから下がって赤い人が来る。
おととい辺りまでは左下腹チクチクしてたけど
今はドンヨリ重い痛みになっている… 生理確定っぽい。

自分も親知らずが痛くて歯医者行ったら
虫歯ではなかったけど。普通の歯と違って磨きにくいから
その周りの歯茎がちょっと腫れて痛くなったらしい。
歯医者でお掃除してもらい、自分でも一生懸命ブラッシングしたら治った。
歯医者には 妊娠希望と伝えてあるんだけど

妊娠すると急に歯が痛みだしたり
歯茎がハレやすいそうで…
特に親知らずは妊娠中に痛み出すケースが多いそうです。
自分も妊娠前に親知らずは処置した方がいいと言われてる
無理にとは言わないけど、できれば…って感じの言い方された。
急に痛くなって来られる妊婦さんがいるからだそうで。。

136 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 09:33:25 ID:ZW/jYvZy0
>>132
わードキドキですね。
陽性だといいねー。


7亀
37.10℃
高温期に入って少しずつ上がってきたが、昨日から0.1度グンと上がった。
福さん式で言う、二段上がり(一段だっけ?)だといいな!


137 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 11:16:56 ID:qTol4K6R0
10亀 36.07
あと4日で運命が決まる!
妖精こいこい

138 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 13:01:02 ID:qTol4K6R0
>>137
37.07の間違いだった!スマソ

139 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 13:39:54 ID:OavHM+dn0
15亀 36.80
体温持ち直したー

予定では今日赤い日なんだけど若干不順だからワカンネー!
この胸のハリをささやかな期待に適当に過ごそうっと

140 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 15:31:35 ID:AZzNjQsd0
5亀 36.81
歯医者のレントゲンさ、妊娠希望ですって先生に話したら
「胎児に影響出る確立は0.01%です」って言われた。でもそれって
100人に1人ってことだよね?かなり高いような気がするんだけど…。

141 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 15:41:11 ID:N/xv8iy20
10000人に一人じゃない?

142 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 16:17:28 ID:AZzNjQsd0
あ、そっか!
100%=1
0.01%=0.0001
10000人に1人の確率ですねorz 頭弱スレに移動します…

143 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 18:26:10 ID:xCUKIGkA0
乳首も痛かった
吐き気もした
高温いつもより高い位置キープしてた

だけど いつも来るんだよ
ちきしょおおおォッッ!!
期待さすな ばか

144 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 18:38:22 ID:xRmk7uD1O
7亀
昼間にズッキーンと下腹部が痛くなった。
着床痛だと嬉しいな。

24日が予定日だが22日の結婚記念日にフライングしたい
気分。
だが我慢我慢。

145 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 18:56:23 ID:JoyuizjX0
まだ予定日まで一週間もあるのにすでに下腹部痛い、、、

146 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 19:44:00 ID:7n05d+rQO
携帯から失礼します。不妊治療始めて六年目。もう諦めかけてた矢先、今日念願の初陽性キター!!!!思わずトイレで号泣…早く旦那に報告したい!
皆様にも是非! つ.・*..゚*

147 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 19:44:33 ID:/gj0I4Og0
今周期、早い段階で下腹部痛がある人結構いるんだね…。
私もその一人で、いつもの症状はもっと遅いしもっと気づきにくい微妙なものなんで
今回は期待してたんだけど、こんなにいっぱい同じような人いるんだったら
なんだか最近ぶりかえしたこの寒さのせいなのかと思うようになってきた。
PMS症状を新しく開拓してるだけ…じゃなきゃいいんだけどな。

148 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 19:53:24 ID:oGg1f2cPO
>>147
そうそう、結構いるね。
気になって、過去の(自分の)記録をみた。
生理3日から4日前にお腹は痛くなっていたみたい。
寒さからなのか、なんなのかー。
でも期待しちゃうよね。


149 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 20:55:03 ID:xRmk7uD1O
下腹部痛の144です。
今周期は漢方のおかげか今までガタガタだった基礎体温が
綺麗に2層に分かれています。
排卵付近の凹みもあるし。
前周期までは高温期が9日程度しかなかったので、今周期はもう少し続いておくれ〜

150 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 21:08:18 ID:aiCb7o5k0
高温期なのか風邪なのかなんだか熱っぽい。
検査薬買ってないから確認も出来ないし
薬も飲めないので早めに寝なければ!
うぅ・・・胸も痛い・・・。

151 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 21:18:09 ID:vAU1zC6r0
>>140
歯医者のレントゲンは照射範囲が狭くて腹部には当てないし鉛のエプロン
するから確率はゼロに近いよ。

152 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 22:50:50 ID:aTHLLdeyO
>>146さん、おめでとう!お体大切になさって下さいね。

153 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 22:56:10 ID:ThE+Kbjf0
初めての体外受精をしてます。3/10に受精卵戻して
週2回hCG注射打ちに行っているところ。よって
生理前のイライラがさらに増幅されています。

おとといは自宅マンションから車を出そうとしたら
他マンションの引越トラックがいて邪魔だったので
クラクション鳴らしまくり。

夕刊配達してるんですが、カブの運転中
交差点で右折待ちをしていて
赤信号で突っ込んでくる車が3台居るので、じわじわ前進したら
最後の一台が窓明けて「アホウ」呼ばわり。
これには頭もお腹にも沸点来ましたね。

明らかに採卵前と後で、精神状態違ってます。

154 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 00:24:54 ID:bA2OBV0l0
>>153
人によって違うんだね。
私は生理前は、なぜかすごい暗い人間になって、いつ死んでもおかしくないくらいの
(というのは冗談だけど、その位悲観的になる)精神状態になるんだよね。
だから判定までがいつも辛い。

155 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 00:37:41 ID:I7r9ElOTO
何の気なしに今体温を測ったら、
低すぎ。
いくら基礎体温ではないといえ・・・。
やはり赤い人に10日後会ってしまうのか。

156 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 06:38:18 ID:SpliUNyh0
>>154
私も生理前は些細な事で落ち込みやすくなったりする。

3亀 36.44
・・・・・・どう見ても低温・・・黄体不全かぁ!?

157 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 06:43:07 ID:2yTlniloO
14日37.66
完全に風邪です、でもでもでも
薬飲みたいから一応検索薬したらウッスラ…!
どうしても出かけなくてはいけないのですが、
薬は止めとこう。妖精でありますように!

158 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 06:44:35 ID:k3asFfzbO
8亀
36・85
普通に高温に見えるが、昨日より0・2℃下がった…
昨日が高すぎたのかなあ。

いかん体温な振り回されすぎだ。

159 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 06:49:03 ID:2yTlniloO
>>157
検索薬→検査薬です。
テンパリすぎだ自分orz

160 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 07:49:54 ID:TN4VB1Hq0
7亀36・77
下がった…
過去の妊娠記録ひっぱりだして見ると
ガックリ下がっても翌日には復活してるので
体温なんかキニシナイ!
…でも測っちゃうんだよねえ。

161 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 08:21:27 ID:Kb2eukjL0
グラフに書き込むと0.1度の差ってガクッと違うからショック受ける

162 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 09:26:57 ID:I7r9ElOTO
6時に測ったら36.74。
2度寝後、今測ったら37.09。
先に測ったときは寒かったからな〜。

163 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 10:02:14 ID:xnMVn9ov0
7亀36.76→8亀36.59
今日はひときわ寒かったからみなさん体温下がったようですね。
私も昨日に比べてこんなにも下がり落ちこんでました。
今月もダメかな?
いつも10〜12亀で赤い人だからもうちょっと期待しようっと。
ホットミルクでも飲んでおくか。
今日はみなさんも暖かくしてくださいね。

164 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 11:12:28 ID:5WU0chZXO
2亀。
もう毎月フライングしまくっては撃沈してるから
2でIDにプラスが出たらやる事にした。

165 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 11:23:45 ID:OfMIGN0R0
6亀 36.33
低すぎ。排卵日並の低さに驚き。

166 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 12:26:13 ID:e7uzYyPM0
6亀 36.69
寒い。低い。orz
今日はウォーキングを積極的にサボって、ぬくぬくすることに決定。
運動をサボることと冷えることと、どっちが悪いのかはわからないんだけど。

167 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 12:55:12 ID:Kb2eukjL0
なんだ、今日は体温低い人が沢山いて安心する。
ちょっと低くても妊娠してたらOKだもんね。

168 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 14:40:58 ID:+Yl+6+b+0
>>147です。皆さんと同じく今日はいつもより体温低く36.77
ただこれは今朝寝汗かいた後(ここ数日寝汗をかくようになった)
しばらくたってちょっと寒くなった時に計ったので身体が冷えた為かもしれない。

で、フライングもいいとこで高温期10日未満なのですが
事情があって、試しに今日クリアブルーやってみたら薄くですが陽性でました。
これから無事育つかもまだ危うい時期なので
このまま生理予定日まで継続したら菌撒きに来たいと思います。
ちなみに>>128でもあるんですが、親知らずはもう少し様子見になりそうです。

169 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 15:47:40 ID:k3asFfzbO
168おめ!
10亀未満なのに、妖精とはかなり強力だね。
IDもプラスみっつで縁起良し。

昨日下腹部痛書いたものなのでwktkするぞw
朝は体温低めだったが風邪引いたのか38℃の熱出てきたよorz

170 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 16:10:11 ID:Nlr7Ump30
高温期真っ只中!

でも、今期はレントゲンしたので、避妊してた。
レントゲン撮る前は一周期タイミング取れないってのが
結構ショックだったけど、こんなにのんびりした
高温期を過ごせるのっていつぶりだろう・・・。
予想よりリラックスできてるのが嬉しい!
来期はまたがんばるぞ!

皆さまに赤ちゃんが訪れますように!

171 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 17:35:14 ID:TN4VB1Hq0
10亀未満でも妖精出る人いるんですね
そんな話読んじゃうと、自分も試したくなっちゃうよー
明日で8亀なんだけど早杉だよね。

172 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 20:40:02 ID:kobFUs/OO
12亀 36.87
思わずフライングしてしまった。
驚きの白さ!終了ぉ〜〜
どうせ生理来るなら早く来い〜
そして、さっさと終わってほすぃ。

173 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 21:20:52 ID:owVpqHSs0
今週期は卵の状態やAIHのタイミングがバッチリだったため医者も期待してるみたい
クリニックに行ったら医者のテンションが妙に高かった
今月はフライングしちゃうだろうなあ・・・


174 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 21:51:22 ID:gnKSnCew0
7亀(?) 36,57 です!
今期はいつもより、平均0,2も低いので すっごいショックうけてます( p_q)エ−ン。。。
インフルにかかって 高温期も大きく遅れたのが原因かな〜〜。。。



175 :3132の1:2007/03/17(土) 21:51:42 ID:MTiMbtlR0
只今〜。
病院で、排卵済みの可能性の高いものをエコーで確認。
なのでようやく1亀36.69度。でも体温が足りないらしく、プロゲデポーを尻にブッスー。
スーパーで、2番目に高かったトロピカーナのグレープフルーツのジュースを購入。(JANコード 4972050002111)
これでチューハイ作ると劇ウマです。(飲酒は低温期に・・)
ではまた名無しになります。
ホルモン出て〜。




176 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 23:53:18 ID:vAYvfVtI0
さっき来ちゃったよ
高温期後半は低空飛行だったのが、今朝さらに下降

今日を1日目にするか、明日1日目にするか
微妙な時間に来るのは止めてほしいなあ

177 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 02:17:08 ID:WZcmWT5TO
16亀 36.81
相変わらずの赤い人くるくる詐欺な腹痛真っ最中
明日も赤いの見ませんように

178 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 06:19:24 ID:if/BK3vqO
7亀、36.86。
昨日下がったけど復活。
でもくしゃみ鼻水だ。
風邪か?!

179 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 07:41:55 ID:jvKt6U8J0
15亀

36.85 いつもは14亀にガクンと下がるんだが・・・
今週期はまだない このままいってほしいな

180 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 08:34:58 ID:oe7vUKM/0
7亀 36.72
私も昨日よりはまし。
でももうちょっと上がっても良さそうなのにな。

181 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 08:51:50 ID:+c0x/lR3O
昨日14亀で体温維持してたのでファストしてみたけど驚きの(ry
このスレで話には聞いてたけどあんなに白いとは…
しかも今朝は体温下がり気味で、今回も撃沈っぽい。
歯医者にかかってるって書いてた方たちがいたけど
私もときどき親知らずが痛くなるので、この際思いきって抜いてきやす。(半分やけになってるだけだが)
歯医者行く勇気をもらったよ、ありがとう。次回は妖精菌にあやかりたい…

182 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 09:12:01 ID:cDiIfpmkO
>>181
歯医者行って思い残すことなく妊娠できるといいね!

9亀 37.11
昨日38℃の熱があったから体温はアテにならないかな。
(自分だけの)生理前特有の症状
膣に空気が入っておならみたいなのが
出てきた…
まだ周期22日なのに早くもリセットするのか!?

183 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 09:36:34 ID:2DKL0ejb0
周期28日目だけど
低温が長くて高温は8亀・36・79
たまご生きてるのかな・・・。

184 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 10:17:54 ID:kZCzcCBF0
たぶん4亀。
で、いきなり36,33に下降。
いつもの時間に測ってこれで・・
そこから二度寝してさっき10時頃に測ったら36.82。
まあ.33のほうが本当なんだろうけど初めてだよ、こんな高温期にいつもの低温期の温度に下がるのは。


185 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 12:18:20 ID:z2lyoklb0
14亀
体温下がったな〜と思ったら、赤い人きた。
はぁ。ファストでかすかに見えた気がした縦線は幻だったか〜

186 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 15:32:44 ID:JtvOS34KO
9亀 36.58
昨日からまた下がったよ。
もう今月は卵菅造影もしたから期待いっぱいだったのに。

187 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 15:54:44 ID:guMuRMUx0
今まで体温がガタガタで、ソフィアのサイクルが2か3しか表示せず、
またリセットだったのが、今回は5まで行った!
ずーっと5のままでキープして欲しいな。

188 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 18:41:44 ID:noyCtIem0
4亀 36.70
最近冷え対策に靴下はいて寝てるんだけど、
「靴下はいたまま寝ると縁起が悪いからヤメレ!」
と言われてしまった。
確かにそういう迷信は聞いた事あるけど・・・。
でも少しでも体を温めたいんだよー!

189 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 20:59:17 ID:VdoepHUz0
 今日ファストしたらうっすら線が・・・一週間後もう一度してみます!

190 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 21:17:12 ID:noyCtIem0
>>189
おめでとう!今高温期何日目?

191 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 23:35:55 ID:WgHWnMS4O
>>188
靴下はゴムきついと血行わるくなるから、緩めのオヤスミ靴下がいいみたい。

靴下が縁起で嫌なら毛糸のパンツが全身を暖めるらしいよ

192 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 01:03:54 ID:C3Vl/JRYO
高温3亀。
まだ左わき腹が鈍く痛い。
卵管詰まってうまく排卵してないのかなぁ〜

193 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 01:45:50 ID:6QRaDeCqO
>>192
高温、低温にわかれてるならきっと排卵してるよ。

194 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 06:55:18 ID:V+uzHKNzO
8亀、36.91。
このままいって欲しい。


195 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 09:48:47 ID:Rlyvf8HM0
8亀 36.78
もうちょっと上がって。お願い〜。

196 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 09:58:49 ID:+kJjHqAlO
10亀 37.15
かなりいい感じに上がってきた。
が、高温が高いと体がダルいんだよね。
赤ちゃんがいるが故のダルさなら良いが。

197 :189:2007/03/19(月) 10:38:12 ID:Q3Lt1pSB0
>190
20日目くらいです。
最近体温が高くて夜寝付けません。(夜中でも37.00くらい)

198 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 11:15:58 ID:YeCfKMxfO
1亀 36.76

>>189
おめでとう!
最近ほんと寒いから体冷やさないように過ごしてね。
菌いただきたいな。

199 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 13:16:13 ID:TuLJbCYm0
13亀 36.85
胃が痛いよー!しかも風邪引いた。最悪やん
あと2日であいつがやってくる予定・・・・・・・

200 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 14:07:37 ID:15I29Kqg0
>188
自分も縁起を気にして靴下履けない派。
でも足首冷やさない方がいいらしいから、レッグウォーマーを足裏までくるようにして履いて寝てます。
足先がでてるから、靴下じゃない!と自分に言い聞かせてw

201 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 15:51:12 ID:+kJjHqAlO
>>189 おめでとう
20亀だったら妊娠確実だね。
妊娠菌いただきまーす!
胃腸風邪で気持ち悪く、胃薬飲みたくて念のため10亀の超フライングだけど
クリアブルーしてみた。
驚きの白さ…
2人目考えはじめて9ヶ月程だが、早くも挫折しそうだ。
赤ちゃん来てくれるのかしら。

202 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 16:32:43 ID:2CqGnZq60
11亀 36.84
どうか育ってくれますように

203 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 18:25:37 ID:AZnJHKCt0
9亀36・70下がった…低いよ
子宮の中がやたらとチクチクするけど
胸の張り・ムカムカはなしだ。見込み薄・・
>201
私は2人目考え出してもう1年が過ぎました。

年齢考えると、なんかもうダメなんじゃないかと言う気がしてきて
ウツになってきた。
あと何ヶ月・何年かかるんだろう。



204 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 20:23:26 ID:vosjtT7+0
8亀 36.80
厚着して寝たわりにはイマイチやな・・・

205 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 20:40:25 ID:YeCfKMxfO
>>203
198だけど、おいくつですか?
わたしはもう37だよ。
わたしも二人目考え出して一年くらい。
一人目が何も考えずすぐ出来たから、二人目も適当に過ごしてたんだけど、
なかなか出来なくて、ちゃんと基礎体温つけ始めて、3周期目。
諦めず、信じて、前向きにがんばろうよ!


206 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 23:14:52 ID:7DBb0C4E0
5亀36.73
脇腹がチクチクして挙句の果てには足の付け根も痛くなってきた。
でもここ数日、日付け感覚がなくなってるので
赤い人予定日まであと○日!って考えないで済むのがラク。

207 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 01:42:03 ID:N6U3le540
ちょうど排卵期に風邪をひいたから何日目かわからないけど
高温期に入ってずっと36.5前後でいつも低めなのに、急に36.8まで上がった。おりものが増えた。
風邪のせいで一度しかいたせなかったけど、期待しちゃうな…。

おやすみなさい。


208 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 02:21:42 ID:8HEmbVrAO
たぶん2亀
黄色いおりものが出てきた!
黒いパンツ履いてたのに黄色いカスが…痒さや性器にも異変はありません。

明日ホルモン検査だから、恐る恐る聞いてみようかな。

209 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 04:09:47 ID:pKAaDxsaO
9亀。
いつも7時に起きるのに、
さっき目覚めた。
まだ4時間しか寝てないよorz。
体温も低い。
けど仕方ないのかな。

210 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 08:14:36 ID:1HlWpwPz0
9亀
5時半、ふと目が覚めて測ったら 36.78
6時、いつもの時間に測ったら 36.89
どっちかな〜。

211 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 08:19:20 ID:0mrUzZni0
7亀 36.72(これでも昨日よりは0.6度上がった)

昨日の夜、旦那と着床しろ〜、着床しろ〜とふたりでお腹をさすっていたのですが
「もう、パパとママは受け入れ態勢ばっちりだよ、安心しておいで」と旦那が話しかけたら
突然、かーっと熱っぽくなりました。そのまま7度超え。
寒いが寒気はないという不思議な感覚。

はい。恒例の夫婦ふたりで行う妄想妊娠ですw

だけど、今回はどうか、どうか、育ってくれますように。

212 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 08:34:38 ID:0o17UjFU0
3亀。
37.75。
ふしぶしが痛いし、風邪だよな。
・・・薬飲みたい・・・・
が、我慢しよう・・・

213 :209:2007/03/20(火) 08:53:26 ID:pKAaDxsaO
睡眠不足とはいえ36.80。
昨日から0.11ダウンにショック。
もし着床していたらぐんと体温はあがりそうなのに・・・。
着床していないならすぐに赤い人にきてもらいたい。

ほんと体温に振り回される日々だ。

214 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 08:57:24 ID:9PqnIwFZO
8亀36.90から36.50へガクンと体温下がってしまった。
今回もだめだったのか…。
高プロで高温期というのを一度も経験したことなかったので、
もしかして!と思った高温期でした。
昨日から腰痛いし。
オワタ。来るなぁ赤いヤツ。

215 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 09:15:54 ID:9PqnIwFZO
sage忘れすみません。

216 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 09:29:23 ID:dXnuCF3E0
10亀 36.86
なんとか上がった・・・
あと数日持ちこたえておくれ。
たまご〜ちゃんとくっついてるか〜?答えておくれ〜〜

217 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 09:31:54 ID:EXlguxoaO
13亀
2月が28日迄しかないということを忘れていたよ…アフォだorz

218 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 09:51:54 ID:CGJVFXyw0
11亀 36.68
あ〜下がっちまった。
昨日まで37度超えだったからかなり期待してたのに…
今あきらめきれなくて、体温はかったら37度超えてたけど
きっと私の執念が体温を上げてるんだろうな。ナサケナス
気持ちを切り替えるんだ私!!

219 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 11:09:48 ID:YXmTENZK0
14亀 36.68 確実に下がってる・・・
凹むわぁ

220 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 11:20:54 ID:1iriYp760
9亀 36.84
明け方、体がぽっぽぽっぽと火照ったよ。
冷やさないようにせねばね。


221 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 14:08:37 ID:0CNCrAgD0
6亀 36.70
高温期に入っていつもの胸はりのほかに
お腹もガスが溜まってるみたいにはっちゃって苦しいよ。
整腸剤飲んでみようかなぁ・・・。

222 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 14:13:03 ID:T/Dzg69MO
5亀36.75
なんだか今月はいつもより低いなぁ…タイミングはバッチリだったはずなんだけどな…

223 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 22:05:42 ID:1YcM383T0
10亀 今月まじ、ひくっっっ!!36,6 コレでも上がった方
今回は 期待は薄そう

224 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 00:34:41 ID:Bk3u+ZRPO
6亀。明日の朝に期待…
今月は体温低い人が多いね

225 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 00:48:30 ID:5bA+dFqBO
高温期のホルモン検査と、子宮の壁が着床できるかの検査をしてきました。
子宮の組織とったら血が…
今でも痛みます。
あんなに痛いものなのでしょうか?

ヘタレですいません。。

226 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 00:53:57 ID:8TkJgP010
6亀36.91
仕事中にうす黄色いおりものが出てきた。
前周期はそんなの見なかったのでびっくり。

227 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 01:00:16 ID:O4zLGIAHO
生理予定日まであと4日、階段を上がるみたいにジワジワカクカクしながら上がってる…!
茶オリがで始めた。
毎朝の体温計のピピッて計り終えた音と、トイレでパンツ下ろすときの緊張感…!

明日もいい感じであがりますように。

228 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 02:08:18 ID:IoUmap0sO
15日目 うたたねから起きて測ってみたら 36.67
検査薬は明日一日我慢しようと思ってたのに、やっぱり我慢できず検査してみたら妖精ちゃん出ました!!
旦那を起こしてみたけど、反応今ひとつ…
明日ゆっくり報告しよっと。
二度目の流産から約一年
一時は妊娠する気持ちすら失いかけたけど、何とか頑張ってきました。

兆候は、これと言ったものはなく、体温もイマイチだったし、いつ赤いのが来てもおかしくないような腹痛もありました。
そんな人も諦めないで〜

興奮気味で眠気もふっとんだけど、寝なきゃ。。

229 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 07:38:23 ID:Bk3u+ZRPO
>>228
おめでとう!朝イチのスレチェックでいいレス見れた…
最近妖精レスを見るとジーン…と来る。
お体大切にしてくださいね。まだまだ冷える日ありますから。
私は6亀 体温いつもどおりに高くなって来た。36.83
どうか居ておくれ。
何気に脳内妊婦…

230 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 07:50:22 ID:WQPE8RFJ0
>>228
おめ!!
あやかりたいところですが。
今日、12亀で36.40・・・
来期またがんばります。
暖かくして大事にしてくださいね。

231 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 08:53:14 ID:q6jgN2cj0
>228オメ!
私も前回流産して、今回は流産後の初子作りです。
あやかりたい・・・
お体大切にして下さい。

11日目36・8℃
なんかうっすら気持ち悪い。
昨日、茶オリではないが黄土色のオリモノが出た。


232 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 08:58:24 ID:zD6L/Mx4O
>228
オメ。あやかりたいわ。
10亀、36.80。
何も考えないでおこう。

233 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 11:16:59 ID:QIANJ+WZ0
>>228

希望のレスありがd!!おめでとー!
同じく今日高温期15亀 36.81
生理予定日は今日!
妊検試す勇気もない人です・・・
今週中に今日明日に結果でる!でも、諦めないー最後までー!

234 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 11:26:38 ID:k/DgnI45O
5亀 36.86
>>228
おめでとう!
流産経験してからの妊娠はほんとに喜びもひとしおよね。
大事に大事にして元気な赤ちゃん産んでください!
妖精菌いただきます。
つ◎

235 :228:2007/03/21(水) 14:37:12 ID:PsoQAPUE0
みなさんありがと〜

こちら北国なので、まだまだ暖かくしなきゃと腹巻してます。

皆さんにも妖精ちゃん来ますように。

初期スレで会いましょうね〜〜

236 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 16:45:45 ID:1uRHXIlE0
>>228
おめでとう!ほんと初期スレで再会できたらいいなぁ!

6亀 36.50
何だこの低さは・・・。
旦那と喧嘩して、ソファでフテ寝したせいかなぁ。
ちゃんと掛け布団かければよかったよ・・・。

237 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 21:30:12 ID:bgPylqij0
7亀だけど早期妊娠検査薬は真っ白。
今回もダメだったのかなぁ。
真っ白ばかり見てるから陽性になるのが想像もできません。


238 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 21:38:22 ID:BAiaL0rk0
7亀で反応した人って未だ聞いた事ないけど
今回もダメだったのかなぁって・・・・・・・・・。知るか。

239 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 21:42:16 ID:1uRHXIlE0
反応がでるのは早くても10亀位からじゃない?
7亀だとまだ卵が子宮にたどり着くかどうかだと思うよ。

240 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 22:21:09 ID:3uVd0VME0
13亀 36,47  
明日予定日 ガクンと予定どうり下がった(ρ_;)
でも、さっき計ったら 37,2だった! 
朝にこの体温でればいいのに〜。


241 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 22:38:41 ID:U2KEmrVz0
10亀 36.96
>>228オメ!私も初期スレでお会いしたいわ。

242 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 00:18:40 ID:fHq0xLZZO
>>225
私が通ってる病院では今は殆どやらない検査だと言っていましたが、友達が体験したそうです。

痛さでその場でダウンしてベッドで休んだそうです。
お疲れ様でした!
検査結果良いといいね!

243 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 06:22:49 ID:T2pymlVvO
11亀、36.88。
体温としてはいい感じ。
でも下がりそうな身体の感じもある。
妖精ちゃん、くるといいな。

244 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 08:26:50 ID:LGn7w0jM0
12日目 36・68
下がった。
胸焼けもチチ張りもなくなったから
このまま来そうだ…

245 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 08:41:00 ID:V9h2g7850
16亀 37.05 これは!!!!!!

間違いなく風邪だ・・・・|ll|l▄█▀█●ハライテェモンl|ll||

246 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 08:54:57 ID:39G5jrd00
11亀 36.77
0.2下がった………。

247 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 09:17:50 ID:sBD3AVDO0
6亀36.47
今周期もダメそうな悪寒…

248 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 11:37:01 ID:fHq0xLZZO
>>245
風邪なの?妖精タンじゃない??

249 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 11:47:53 ID:V9h2g7850
>>248

妖精タンであって欲しい!!
でも、風邪(ノдヽ)゚。どんどん上昇してまっせ↑

250 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 14:02:06 ID:fHq0xLZZO
>>249
風邪かぁ。もしかしたらもあるし、お薬気をつけてね。
ほんと、お大事に!

251 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 14:22:43 ID:iF5/31As0
11亀 36.83
周期から数えた生理予定日は過ぎてるんだけど、今回は低温期が長かったからなぁ。
高温期12日として、明日がヤマだわ。なんとか乗り切れるといいけど。

252 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 14:25:20 ID:o+D8eGWXO
12亀 フライングしたい。
でも、低温期30日で排卵だし あまり期待はしてないけど。
せめて周期が28日に戻ってほしいよー。

253 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 18:50:13 ID:+HWjoY/z0
8亀 36.60
胸のはり&熱をもってるような乳首がイタス!
まだ生理予定日まで半分近くあるんだ・・・長いなぁー。

254 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 18:52:36 ID:2j2WtVtfO
14亀36.94
でも、ちろっとおりものに血が。そして、腰が重く体調不良。
今期は初クロミッドだったんだけど、でかい卵胞が5つも出来て、おりものは減るし、大変だったな。
明日来たら、土曜日に病院に行ける。来るなら来い!

255 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 19:06:01 ID:1tzyodgOO
>>253
私も8亀、同じように超乳首激痛です。
しかも薄茶オリが多量…
生理までまだ先なのに、なんぢゃこりゃ〜

256 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 19:19:50 ID:qgYOEuOW0
>>254
5個も出来たら排卵痛すごくなかった?
私は前周期4個で、その内排卵するのは3個だろうと言われていたんだけど
3日に渡って酷い排卵痛に悩まされたよ。

257 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 19:37:35 ID:2j2WtVtfO
>>256
おんなじような人がいて嬉しいです。
排卵痛すごかった。お腹パンパンで気分悪いし、私もちょうど3日くらい悩まされました。
とにかく無事排卵してくれればって感じでしたね。
排卵直後から胸ははりまくりだし。
私も全部は排卵しないとは言われて、生理になったら卵巣の腫れが残ってないかをチェックしてもらわないと。

258 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 19:40:19 ID:hMhiLLP5O
17亀、36、47(低温期35度後半、高温期36度半ば)
生理が遅れてるのと、体温下がらないのと、下腹部違和感で検査薬試したら
陽性キター!いつ医者行けばいいんだろ。 胎嚢や心拍確認出来なくてモヤモヤ待機は
嫌だなあ

259 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 19:49:15 ID:2j2WtVtfO
>>258
妖精おめでとぅ!!
一週間くらいは待ったほうが無駄がないみたいだけど、我慢出来なかったら早めに行くのもありかと思うよ。
お大事にね!

260 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 21:05:26 ID:Vae8nabr0
>>258
おめ!!!
体温低くても希望が見えた!!
がんばろうっと♪

261 :253:2007/03/22(木) 21:13:05 ID:+HWjoY/z0
>>255
おお乳首痛仲間がいた!
それってもしかしたら着床出血かもよ!

>>258
おめでとう!
私も体温低めなので、あやからせて下さい!

262 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 21:46:39 ID:6KfnX3zTO
>>258
おめでとう!!
早く行くと「まだ袋しかないので、何とも診断できません。また○週間後に来て下さい」
みたいなこと言われるから、もし我慢できたら一ヶ月後くらいに行くといいよ。
妖精=妊娠 は間違いないから。
ワクワクしながら妊娠経過の本とか読んで楽しい時間過ごしてね!

>>255
それはたぶん着床出血かもね。
私も一人目のとき、排卵日の7日か8日後くらいに出血して、
当時はなんの知識もなかったから、生理が凄く早くきたのかと思ってたら、
一日で止まって、変だなと思ってたら、妊娠してたの。
期待させちゃって違ってたらごめんなさい。

263 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 22:04:45 ID:SR7+zVbz0
>>262は我慢できたら一ヵ月後くらいに行くといいと行ってるけど
子宮外妊娠の場合、それだと大変な事になってしまうから
出来れば6週半ばまでのうちに初診を受けておいたほうがいいよ。

264 :258:2007/03/22(木) 22:49:31 ID:hMhiLLP5O
みなさんありがとう。基礎体温は高低の差があれば低くても大丈夫みたいですよ。
6週半というと生理予定日から2週間後位に行くとちょうどいいかな
心音(心拍?)も上手く行くと確認出来るのでしょうか

265 :255:2007/03/22(木) 22:53:49 ID:7BZhmQY00
>262
着床出血だったらいいんですけどね〜
毎月周期もずれずにお客さんが来るのですが
下腹部もモヤモヤするし、もしかしたら超早く来るのか!と
びびっております・・

266 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 23:31:06 ID:LGn7w0jM0
12日目で昨日からごくごく少量の茶オリが続いている私…
体温も高温層維持しているし
本格的な出血にならないので
着床出血を期待しているんだけど
おなか痛くなってきたからもうダメポ



267 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 00:26:39 ID:RnmqRMw00
生理予定日すぎた。妖精もなし
体温も下がり始めた・・・

ダメならダメで赤い人きて・・・
もやもやする〜・・・

268 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 06:44:32 ID:VPitPmbUO
12亀、下がった。
明日はもっと下がり低温期スレに、
移動かも。
今日はすごい寝不足なんだけど、
関係ないかな?
下がってショックなのに加え、
さっきくしゃみしたら、
ぎくっときたみたい。
うー、会社に行きたくない。

269 :245:2007/03/23(金) 08:29:20 ID:4+sb5evl0
昨夜から茶オリ出現・・・
今朝便器に座ったとたん、タラリーボットン!!と
奴が落ちた・・・リセットした。

270 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 08:33:41 ID:Lbfe4c1R0
>>269
まあ暖かいお茶でも飲んで。
ゆっくり風邪治してください。

271 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 09:23:04 ID:VPitPmbUO
なんかあきらめつかず、また書き込み。
赤い人に会うまで、
期待はもとうかな。

気持ちが切り替わらないよ。


272 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 09:31:55 ID:kahd55IGO
下がったー。
今期は排卵期に高熱出したから期待はできないのはわかってるのに
やっぱりがっかりだな。
今年中に産みたかった。
まあ、4末の友達の結婚式に何も心配なくいけるね…

273 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 10:36:05 ID:x2RQHwB50
12亀 36.45
がっくり下がった。今日生理になると思う。
願いはなかなか通じない。

274 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 11:33:21 ID:4+sb5evl0
>>270
ありがとう(ノдヽ)゚。
ゆっくりしる。

275 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 13:12:15 ID:12aMivjM0
10亀 36.54

これでも、今週気低温期と高温期の平均0.5度以上あるのです。
普段の周期では平均0.3度の差しかないので、ちょっとwktk。
今までに無い、お腹の筋肉が中心に向かって引っ張られるような不思議な痛みがあり
ちょっとばかし期待してしまい、ダメだダメだといいつつフライング

・・・撃沈 orz

今周期、生理を抜いた排卵までの17日間で11日いたしました。
旦那、高校時代の野球部での放課後練習思い出したとw
今回はふたりともよく頑張ったと思う。
まだもうしばらく希望を捨てずにいてもいいですよね。10亀フライング。

276 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 14:26:03 ID:ngTI6ne2O
8亀
>>275さんと同じくおなかに違和感が…
下っ腹の筋がツレルような感じがしてる。
たまにチクチクッとするもんで、かなり期待してしまうんだけど
体温はいつもの高温期より多少低いんだよね。
あまり期待しないようにとは思うけど期待どころか気持ちは妊婦w

277 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 16:21:23 ID:PNglGhCw0
高温期15亀 36.94
高温期9亀で超フライングしてした>>168です。
先ほど検査薬を試したらちゃんと前回よりハッキリ濃くなってくれていたので
菌を撒きに来ました。つ◎◎◎◎◎◎◎

今回二人目ですがなかなか授からず、
上のほうでどなたか書いていらっしゃいましたが
なんだか妊娠できる気がしない…と気持ちは最近ションボリしてきてました。
自分内診しても伸びる水っぽいビロンを拝めた事もなく、粘液不足かと思ったり…。
何かのサイトで、精子と粘液の相性により精子が卵管膨大部まで
辿り着くのに丸1日以上かかる事もあると読んだ事があり、気になってました。
実際今まで排卵日直前や当日のセクロスでは妊娠にかすりもせず。
このスレでは目標に向かって皆コツコツを記録していく同志感にかなり励まされました。

278 :276:2007/03/23(金) 17:02:00 ID:ngTI6ne2O
>>277さん
おめでとう!さっそく妊娠菌いただきます。
つ◎
お体大切に。

279 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 17:04:15 ID:96VI7yX9O
>>277
おめでとー!!
お体、大事にガンガッテ
ありがたくいただきます
つ◎

280 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 18:17:34 ID:GCkflF8n0
>>277
妖精おめでとうございます!!
菌しっかり抱えてくね!
つ◎と

妖精キターのスレに詳細レスキボン!!


281 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 21:18:06 ID:K0AcMMzx0
>>277
おめでとう!
最後の一文はげはげ同意です。
コツコツがやがて実になるという例は心強いです。
大事にしてね!

つ◎ いただき〜〜

282 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 21:46:42 ID:k0yvURyw0
>>277
おめでとう!
>>280さんと同じ意見、妖精キタスレで詳細お願いします。

283 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 22:59:10 ID:l/a703z70
14亀37.2℃。予定日は明日。
すでに、来そうな腹の痛さ。
毎回毎回、きっちり予定日に来るのが憎らしい・・・
生理前3日間は37℃超えるのはいつものこと。それなのにいつも期待してしまう
友達にも「何で生理がキッチリ予定通りに来るのに出来ないの?」とまで言われ・・・
今日と明日は凹むだけ凹んで、また頑張るぞ〜〜〜!

284 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 00:34:47 ID:dJIlAT2gO
>>283
知識の無いお友達ですね。スマソ
何でも言い合えるお友達はいますが、何で出来ないの?ってちょっとね。。
原因は何だろねーならわかるけど。
ストレス溜めずにガンガッテ

285 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 07:06:39 ID:LVCtvEsTO
13亀、36.80。
昨日がくんときたけど、
持ち直した。
気合いかも。

>283
私は不順なんだけど、
独身で正確な子に、
自分はすぐにできる気がする、
と言われて傷ついたよ。
相手の身を考えられない言葉には、
傷つくよね
気にしないでがんばろう。
それにしても、
生理前のようなお腹の感じ。


286 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 09:29:29 ID:HqE1XUNbO
8亀 36.85
今期は全体的に低い…。
起床が一時間早くなったのもあるのかな。
ちなみに皆さんは何時頃計ってますか?
わたしは6時です。

>>283
意地悪で無神経なこと平気で言う人は、悲しい人ですね。
気にしないで、がんばろう!

287 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 10:05:41 ID:ifOsTvMN0
13亀 36.71

>>283がへこむことないよ。
友達が妊娠のことあんまり知らないだけじゃない?
>>285の友達も自分は…って話をしただけで悪意はないんじゃない?
相手の言葉尻をつかまえてるとこっちが傷ついてしょうがないよ。
「鈍感力」って大人になると必要だなーって思う。

288 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 11:33:34 ID:jplvRNCF0
11亀 36.66
下がった・・・胸のはりも少なくなってきた・・・。
それでもって下腹部の痛みが始まった。
なんとか明日再浮上してくれるといいけど。
>>286
私は起きる時間が不規則なので、
4時頃一度起きて測ってまた寝てます。

289 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 11:54:10 ID:LVCtvEsTO
赤い人が来るなら、
今日か明日。
自分で諦めをつけるため、ファスト。
もちろん撃沈。
どこからどうみても・・・。
明日は低温スレだろうな。
>286
私は会社行くためには7時おき。
なので平日は7時。
休日はそれに合わせて、
いったん7時に起きて、測定して、寝ている。


290 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 12:56:33 ID:UigiBBOq0
10亀 36.79
茶オリが出ているので勢いでフライングしたら
綺麗な真っ白だった・・・orz

>>286
毎日、バラバラです。
旦那が仕事に行く時は旦那が起きた時(それでもバラバラ)
私だけ仕事の時は8時半位。二人とも休みの時は起きた時・・
それでもなんとか二層に分かれてくれています。

291 :214:2007/03/24(土) 15:20:28 ID:o4VuwDBlO
12亀 36.90
この前ガクンと体温さがったから
諦めてたんだけど、復活して高温維持!
このまま頑張れ私の体温!

292 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:31:46 ID:g2oSemaF0
>>291
まぁ〜!素敵!!
今日、体温がガクッと下がってしまいがっかりしてます。
(36.81→36.41)
つい、脇下で何度も測ってしまうんだけど、測るたびに
違う。。。私も高温復帰したいわ〜励みになるレスでした。どうも♪


293 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 16:47:48 ID:3kq4/ZGK0
たぶん10亀。
36.94で似たような6.9台が3日続いたなんてのが初めてで勝手に期待してしまってもう決してしまいと決めてたフライングをしてもーた。

すっごい白いんですけどw
先月も12亀にこの白さを体感してびっくりするくらいに落ち込んだのにまたやってしまった。
もしかして9亀かもしれないから・・・とわずかな期待で何とか元気出そうと思うが9亀でも妖精来る人はいるんだと分かってまた撃沈気分満喫中。

あーあ。ばかみたいな私。もうあきらめようかな・・・疲れたよ・・ほんっとに・・さ・・

294 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:54:13 ID:iTgV/thfO
9亀36.83
低めが続いてきていたけど、上がって来たかな。
ファストあるからフライングしてしまいたいけど我慢2
腹の違和感やら眠さ怠さに期待が膨らむけど、
来週の今日辺りに撃沈しちゃうのかなぁ…

295 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 21:34:13 ID:6EKIUPbYO
ファスト使用し、9亀とか10亀とかでフライングして驚きの白さを経験し、
その後生理予定日辺りで妖精さんキタ人っていないのかな

296 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 22:47:52 ID:HqE1XUNbO
288、289、290さん
レスありがとう!
4時〜8時半と、時間の幅大きくても、みなさん同じくらいの高温なんですね。
早めだと低めなのかな、なんて勝手に思ってました。。。
このまま維持したいなぁ高温!
私は明日9亀だけど、フライングする勇気はとてもありません。。。


297 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 23:29:12 ID:ifOsTvMN0
昨日36.47でがくっと下がって今日は37度台へ。
でも生理きてしまった…
昨夜勉強したら、知恵熱がでたみたい。

みなさんさよーならー。

298 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 01:20:52 ID:I7bd0WfnO
7亀 38.00
38は私の高温でして39はいきません。。
昨日から上昇していたのに、さっきトイレでオリモノに少し赤が…。
先週黄体ホルモンの検査をしたのですが、結果を聞くのが怖いです。。
また一周して出直します。
(/_;)/~~

299 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 09:35:58 ID:x8RbEAfbO
14亀、36.88。
セイーリ来そうだと思っているのに、
体温は下がらない。
高温のまま赤なのか、
昨日のファストは真っ白だったけど、
実は妖精来るのか?

300 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 09:41:16 ID:loBVFOBO0
14亀 36.51
昨日がっくり下がって(>>292)少し持ち直した。
さらに、高温期が大体12日の私としては、高温14日目はいつもより2日もオーバー。
・・・ということで検査してみたら、驚きの白さ!
ナプしいて準備してるけど、生理も来る気配なし。・・・蛇の生殺しだぁ〜

301 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 10:31:22 ID:GI68Toxf0
>>298
ちょ!!!36.8ってことだよね!?

12亀 36.57
2度寝して、意味無いと知りつつ測ったら37.00
体の節々が痛いので、風邪の前兆かもしれぬ・・・。
朝一オシッコでフライングしてみればよかったなぁ。

302 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 11:31:14 ID:1+TKTek3O
10亀
二度寝で37.00
軽く目覚めた時は36.86
居るなら頑張っておくれ。あかたん。

303 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 12:36:58 ID:8RAuE7RjO
>>292さん
レスありがとうございます。
今日もなんとか36.80。
292さんの体温も高温復活しますように!

304 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 17:34:33 ID:+e+oouGR0
dionアク禁ようやく解除された!
>>139>>177>>100の者です
先週胸の張り方がいつもと違うことに期待して検査して妖精でした!
漢方&病院デビューをを始めて2ヶ月での一発命中でした
妖精キタスレに詳細を記載してきますので参考になさって下さいね
現在6wでまだ胎のうのみで心拍確認までいってませんが
前回1年半前流産してからの妊娠なので今回は元気に育つように頑張ります
このスレには本当にお世話になりました!なかなかしぶとくて確立のいい菌おいてきます
・.。*・.。*(〃´∀`)ノ・.。*・.。*ソレー

305 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 17:52:27 ID:l65DguID0
予定日過ぎて、高温キープしてる。
けど、検査薬は驚きの白さ。んだよ〜〜〜><
尿がちょっとだったから反応しなかったのかな?・・・と信じたいが・・・

306 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 18:29:17 ID:bEjxGU9F0
>304
オメ!
いただきます。つ・.。*・.。*

>305
私もなんですよね。
赤い人、来るなら来る、
妖精も、来るなら来るで
はっきりしてもらいたいですよね。



307 :306:2007/03/25(日) 18:37:15 ID:bEjxGU9F0
すみません。
アンカーのつけ方間違えました。


308 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 19:50:11 ID:tJUl+qZcO
>>304
オメ!
妖精菌と一緒に勇気ももらった!
ガンガル、超ガンガル!

309 :306:2007/03/25(日) 20:07:43 ID:bEjxGU9F0
あー、今トイレ行ったら
茶オリ+ピンク色発見。
赤い人到来だわ。
がっくし。
またがんばらないと。。。。


310 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 21:21:43 ID:loBVFOBO0
>>303さん
ども。292です。私はお昼頃せーり到来で撃沈してしまいました。
昨日ググリまくりましたところ、一旦体温が下がっても、妊娠継続をした例は
たくさん出てきました。303さんもこの一例になれますように!
そして念願かなったあかつきには、妖精スレで、このことをご披露くださいね。
体温で一喜一憂する人たち(私含めて)の励みになりますから。

・・・てなわけで、また一周期がんがります
>>304さん
おめでとうございます。あやからせてね〜〜 
つ・.。*・.。*


311 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 23:04:57 ID:HQQ3mQ+w0
>>304
おめでとうございます。
どうぞ無事にかわいい子を抱っこできますよう祈念してます。
妖精スレ、拝見させてもらいました。
詳細にありがとうーーーー。

ああ、あやかりたいなあ・・・っとさっき検査薬で真っ白けを見て不覚にも泣いた私。
高温10亀か11亀。(あがりかけた日を1日目に数えると11亀って意味)
体温だけは今までにない好調っぷりですがそれがまた空しいですよ・・真っ白では・・


でも12月までは「先延ばしスレ」の住人だったことを思えば子作りできる環境だけでも進歩だし
嬉しいことじゃないかって思ったりもしたし、気を取り直さなきゃね・・
真っ白にショックすぎてやけ食いと八つ当たりしてしまってるようじゃ無理だわなorz

312 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 01:36:08 ID:5SQTP3+vO
>>301
どえらく間違えてました。訂正ありがとです。
おり血だと思ってナプしていたのに、体温変わらず、赤い奴にはなりませんでした。。
不正出血コワ〜!!次回は癌検診かな。。

313 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 01:40:20 ID:5SQTP3+vO
お願いします。教えてください!
私は携帯から見ていて誘導でここへきました。
このスレや妖精スレはどこにあるのですか?
健康や生活(育児)ではヒットしませんでした。
よろしくお願いします。

314 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 02:43:50 ID:j1nHAXP+O
>>313
既婚女性板ですよ〜!

315 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 10:27:57 ID:KJe3y6Hb0
14亀 36.47
どうみても低い・・・・。
今日明日で赤い人、明日からまた低温期スレに移動かな。
はぁ、なんでこんなに妊娠できないんだろ。
何も問題ない夫婦なら1年以内で大概妊娠すると聞いたのに。
うちも検査して何も問題ない夫婦なのに、もう1年以上だよ。

316 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 10:40:27 ID:S+N+yn7kO
>>315
なにも問題ない夫婦が排卵日にエチしても妊娠する可能性は、20%〜30%って聞いたことあるよ。
がんばろうよ!

そんな私は
1亀。昨日は排卵痛ありで、せっかくのチャンスだから、風邪でやるきのない旦那を襲ってみた。
よりによって、キジョウイのときに、終了。
一番出来にくいタイイじゃなかった?
今期もだめっぽいから、期待しないで過ごすかな


317 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 11:08:27 ID:5SQTP3+vO
>>314
ありがとうございます。
カテゴリ雑談なんですね。

9亀36.67 赤い奴きちゃいそう。。

318 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 11:39:12 ID:KJe3y6Hb0
>>316
うん、私もそれ聞いたことある。
でもそうだとすると5回に1回は妊娠するだろうに
なんでだめなんだろ・・・とかマイナスに考えちゃうんだよね。
グチはきゴメンね、お互い頑張りましょう!

319 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 14:16:01 ID:qv+1mvVi0
11亀。37.1℃
先日から茶オリが続いているが、その最中に勢いでクリアブルーしたら撃沈。
まだ高温なのでフライングしてみたいけど
手元に検査薬の在庫がないのをいいことに我慢中。


320 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 14:42:26 ID:ifqeBQ680
14亀 36.48
昨日から体温がガックシ下がったがまだ赤い人来ない…。
早くリセットして次ぎいきたいよ〜。

>>315
すっごいよくわかる。うちも問題なし夫婦なのにできん。
最近自分の妊婦姿が想像できなくなってきた。
それでも、次はできると信じて、一緒にがんばろー!!!

321 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 14:46:01 ID:PFJWUabx0
4亀。36.9℃
今期は、病院で卵砲チャックしにいったらもう排卵してましたって・・・
タイミングを3日おきにとっててよかったよ・・・。

皆さんこれから暖かくなってきたら、病院での服装どんな感じですか?
私は夏は素足派なんですが、さすがに病院で素足はやだしな。
今は、長めに靴下+ジーンズなんだけど
これから暑くなってくるとそれも暑いかな。

322 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 18:09:05 ID:cQcRH0fQ0
6亀くらい

今回は、右から2つ排卵。
右側が違和感・・着床しますように!
初AIHに期待してしまう。

323 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 18:11:03 ID:cQcRH0fQ0
>>316
>>318
そうなんだ。
今回は、二人とも悪くなかったのし、
自然でもタイミングとってみたので
やはり期待大 笑
流産して3度目のチャレンジだ。
ガンバレ受精卵

324 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 18:16:54 ID:rHPKpwxj0
基礎体温測るのしばし止めてて、今朝計ったら高温になってた。

二日置きにしようとするな!ボケ!一日置きだっつてんだろ!
という調子で二回ほど喧嘩になった。

あーこんな子作りの為のエチー楽しくないよう〜
もう嫌だーそれが一番ストレスだあ〜

というわけで高温期が一番心穏やか・・・

325 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 18:29:17 ID:2ANy/hhyO
15亀、36.66。
昨夜茶オリ来たのに、
赤い人はまだ。
体温も下がりつつあるし、
胸の張りもない。
ほんと、リセットなら早くしてもらいたいよ。

326 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 18:45:06 ID:jyQ4eVJbO
2亀。
低温期が2日早く終了。
予想外だったので、排卵日にエチーできなかったかも…
いつ排卵したかも不明。
昨日あわててエチしたけど、もう排卵終わってるだろうなぁ。
次の排卵までが長い。
どんより気味の高温期orz

327 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 19:23:35 ID:DlQFCsIK0
>>324
自分だけではなく、ダンナ様もイヤイヤやってるかもよ?
そんな頃あったけど、今では楽しんでるよ。
楽しめるようになってきた時の方が、ダンナ様の精子の状態も良い訳で w

328 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 20:24:25 ID:kIEJynHOO
うちも、子作りのためだけのセクスになるのは嫌で、
楽しめるよう、盛り上げてる!?よ。

10亀 36.78
昨日より0.1下がった。
昨夜から薄いパジャマに替えて今朝肌寒かったから、と思いたい。
がんばれがんばれ!!

329 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 21:00:08 ID:aiy83mGF0
>>321 卵砲チャックw
どんだけ強そうで、かつしぶとそうなタマゴだw

8亀36.77。初日からずっと生理痛のような鈍痛が
続いてる。ずっと痛くてもいいからこのまま行ってくれ〜。




330 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 08:46:10 ID:8qKpoIhBO
たぶん9亀
一昨日から茶色っぽい血混じりのオリが現れ、昨日36.67になって凹みましたが
今朝36.75ちょいとあがったよ
茶オリなんてはじめてです。
9亀ですが、前回生理から30亀。
排卵遅かったから週末まで待ってみます!

331 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 09:16:53 ID:4E41xffq0
3日目 36.98
良い感じの体温だけど、私は高温期ガタガタがデフォなので
明日はどうなるか分からない。
一人目妊娠した時だけ、体温が上がり切ってから安定してたから
ガタガタだと「ああ、ダメか?」と思ってしまう。

332 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 09:18:05 ID:UfwQL0jKO
上の方で乳首激痛にプラス茶オリで、皆さんに超プラスになるレスいただいたもんですが…
今朝体温が撃沈して、トイレ入ったら薄赤いもんが。リセット確実です。
でも逆に茶オリが一週間近くあったので病院に行った方がいいのかなぁと悩み中…

333 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 09:24:02 ID:4E41xffq0
>>332
来月まで様子見ても良いかもね。
人間、たまにはそういう月もあるだろうし、もしかしたら
茶オリは着床出血だったのかもしれないし。

334 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 09:38:50 ID:HamVT15A0
今日からこっち 1亀 36.77 
さあ、ハラハラドキドキの高温期の始まりですよ。

今夜も念押しでエチしとこう 




335 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 10:15:12 ID:8tSnss7Y0
332です。>>333さん、ありがとうございます。
今まで生きてきてそんな症状が無かったのでかなりビビッている毎日でした。
体の変化ひとつでこんなに一喜一憂するのは疲れました・・orz

ホントにこのスレは毎回励みになります。早く抜け出したいのも事実だけど。

336 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 10:39:13 ID:siCWI4L80
赤い人予定日 36.57
微妙な体温だなぁ・・・。
来週末の飲み会の出欠連絡を早くしなきゃいけないから
赤い人来るなら早くこい!やけ酒飲んでやる!!
でも本当は妖精さん到来で欠席したいんだよなぁ。

337 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 12:52:12 ID:ySMtcilA0
4亀 36.82
高温期低めで36.7越えでさえ珍しいのでちょっとうれしい。
ちなみに3亀は36.60

338 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 13:09:57 ID:GiQvSEA9O
11亀
日曜(9亀)から37度を微妙に越している…
高温期クッキリ二層になってるから期待してしまうよ。
生理前の旺盛な食欲が出てこないのでますます期待してしまうけど
実は昨日フライングして失敗している…はぁ

339 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 16:33:08 ID:kAzNbW8E0
5亀 36.81

1亀から36.8〜36.9台をいったりきたり。
高温期でこんなにでたのははじめてで
おどろいてる。

平熱も低いほうなので
微熱状態がしんどい・・・・

340 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 18:34:21 ID:1FR8i6TY0
うっすら妖精。高感度の検査薬です。
でも、hcg注射打ってまだ6日しかたってないから微妙ですね。
とあるサイトでは、「一般的にHCGホルモンの補充(注射)を行なってから、
約72時間は妊娠検査薬に影響を与えます。」と
書かれてあった日が過ぎてるので期待してしまいます。


341 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 19:08:45 ID:Vg8DUg6j0
16亀 36.65

とうとうヤツがきましたよ。
また半月後までサヨーナラー

342 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 21:14:23 ID:o4Gy25B40
5亀 36.67

今月から不育症の治療も開始
デュファストンの他にバファリン 柴苓湯
ヘパリンの自己注射と盛りだくさん。
柴苓湯は食前、その他は食後 結構面倒くさかったりする。
でもでも 期待しちゃうじゃないか〜〜
妖精タン お願いっ!来て下さい。

バラエティに出ている某弁護士のお方
7人目のおめでたの話が。。

すぐできちゃう人っているのだなあと実感。



343 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 21:33:31 ID:6KOAH68L0

なかなか授からなくて
やっと無事産まれてくるのもしあわせいっぱいだよ。きっと
子だくさんは高温期、低温期で一喜一憂はしないだろうから、
うちらはそれを楽しめてるからヨシとしましょう。

344 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 21:52:54 ID:Xdl74l2GO
?亀36.84 本日赤い人予定日
基礎体温初参戦です。なにやら高温期二段上がりしてる。
この四日間は上がりきって安定中だし、これはもしかしてもしかするのか!
初心者にありがちな思い込み&勘違いじゃありませんように。。

345 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 22:04:56 ID:ZOf+yeVm0
私もあがりきってずっと安定しまくってる。
7亀くらいから13亀の今日までずっと36.95。(つか、36.91から36.95で安定中)
今までせいぜい36.80あたり&上がり下がりがわりとある高温期の私が・・こんな・・
期待してしまうじゃないか。腹が立つよ。こんな思わせぶりな。これでだめなら泣き暮らすかも。

立ち直れないよ・・どうせ来るなら体温みないうちに赤いのがきてしまえとすら思う。
期待しまいと思ってもしてしまう自分もいやだし。


346 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 09:09:46 ID:aHQ1hN12O
12亀 36.89
何気に下がり始めたかも…寝汗はひどかったが。
あと数日がヤマだな。乳首痛はPMSなのか…?
生理前の症状がいつもと違うので期待してしまう。

347 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 09:20:26 ID:rHM5geah0
4亀 36.68
ちなみにわたくし>>331です。

やっぱりねーw
ハハハハハ ハハ ハ ハ・・・ort

348 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 13:35:46 ID:P/43U01Y0
5亀 36.74
高温期でも36.7越えしたこと無かったのに!
やっとやっとか?!
低温期は毎日早くすぎるけど高温期は時の流れが遅いな。


349 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 14:13:18 ID:WmineLk30
10亀36.86.
予定日2日前フライングチェックで妖精来ました!
予定日1週間後用の検査薬でも、
薄めですがハッキリでました。

詳細はキタスレに書きました。
よかったら◎◎◎◎

350 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 14:26:54 ID:UeQT7UkgO
生理来そうな下腹部の痛みがあるが予定日越えてる。それでも妊娠した人いますか?

351 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 15:19:21 ID:1gx0CBXn0
赤ちゃんほしくて、基礎体温とっております。すごく疑問ですが、
24日35.8だったので営んでみた。25日36.3でいい感じ。かと思ったら27日35.8
、28日35.7 ってどういうこと。
体温計壊れたかと思って、普通の電子体温計ではかったら27.28日とも36.6だった。
ただ起き上がってしまったのだが。私って無排卵なのかな?

352 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 15:31:43 ID:Lc4dbuYJ0
>>349
おめ!
もらうよ ( ゚∀゚)つ◎

>>350
腐るほどいるとおも。
私も一人目のとき「今来る!もう来る!」って感じの腹痛に
随分ヒヤヒヤさせられたよ。

>>351
まだ排卵日じゃないだけなんじゃね?
生理から何日目なの?

353 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 15:32:57 ID:/VwH/Rgu0
>>350
私の場合予定日2日前から下腹部痛というか、生理前に必ず来る下腹部と腰が
重い感じになったので、生理が絶対来ると思ってたけど来なくて、予定日3日
過ぎにファストしたら妊娠してたよ。
ちなみに、うっすら茶オリもあったから生理絶対来ると思ってた。
基礎体温だけは高温保ってたよ。
だから体温が高温保ってる限りは可能性あると思う…。


354 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 15:57:56 ID:WXiVL9WM0
13亀 36.93

毎回、期待→泣きを見るの繰り返しなので
ファストはしたいが我慢…

355 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 18:47:03 ID:uFdqokIZ0
15亀 36.69
生理予定日来たのでクリアブルーやってみた。
おお!これが噂の驚きの白さというヤツか!_| ̄|...○

>>349
おめでとう!
まだ希望は捨てきれないけどいただきます( ´Д`)つ◎

356 :348:2007/03/28(水) 20:52:55 ID:P/43U01Y0
>>349
おめでとう!


私はというと、今になって微熱が出てきた。
先週期のちょうど5亀にも38度台出て寝込んだから、
今回もまたそうなのかな?って思うと辛い。
明日朝起きるの怖いなぁ

357 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 21:45:27 ID:WmineLk30
>>349です。みなさんありがとうございます。
>>356
書き忘れましたが、私も2亀に37.75度、
3,4,5日にも37.3〜5度の熱が出て
風邪と思い葛根湯を飲みました。
今思えば風邪だったのかどうかは??です。
とりあえず暖かくして様子みてお大事にしてください。

358 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:09:08 ID:a2wgfV1b0
高温期9日目
妙に体が熱っぽく生理痛のような鈍痛も。

フライング覚悟でファスト初挑戦したら陽性でました!!
でも反応するの早すぎじゃないかと思って
3時間後再度試したら今度もうっすら線がでました!

また一週間後検査しますが、本当に妊娠してるかまだ信じられない・・・。
ファストで生理予定5日以上前に陽性でた方っていますか??



359 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:18:47 ID:L6cJp2v/0
>>358
高温期9日目でも、排卵から10日・11日経ってるかも知れないし
反応するのもおかしくないと思うよ。
今の時点での妊娠は陽性だよ。おめでとう。

360 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:50:31 ID:NUDDXEZT0
>>359
ありがとうございます。
基礎体温表もう一度見てみたら排卵日らしき日から10日だから
確実ですかね。

まだ実感がないけど妊娠希望してたので嬉しいです。

みなさんにも妖精さん来ますように・・・
よろしければまだ早いかもしれませんが◎◎◎◎◎

361 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 00:39:11 ID:lJvnrezQ0
358さんに影響されまくりで高温期10日目、やってしまいました。恐ろしいくらいに真っ白でした。
今回はタイミングも自信がなかったので、期待はしてなかったはずなのに、いつも以上に落ち込んだ気分。
心の奥底でミラクルが私にも起こらないかなと淡い期待を持っていたのかな。春だしな。

362 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 00:42:31 ID:lJvnrezQ0
>>360
おめでとうございます!今月は無理っぽだけど、妊娠菌いただきますね。
つ◎
お体大切に!


363 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:12:35 ID:fVadRIEY0
4亀 36.41
高温期なのにコレって低いですよね・・?
低体温もできにくい原因になるんだろうなぁ。。。。

>>360さん おめでとうです!

364 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:19:09 ID:tnXn0yNS0
19亀。37.21
クリアブルーした。眩暈がするほどの白さ・・・
期待した分だけ、落ち込みも激しいわ・・・
早く赤い人来てくれなきゃ、リセットできない

365 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 12:21:41 ID:t6dajoTMO
13亀。
胸の張り、下腹部痛、眠気…
生理がくる兆候だけどでもまた期待してるし、何か今までと違うっぽく妄想している自分がいます
神様〜お願いです!!

366 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 13:19:45 ID:4Ot8ph250
7亀。
36.38(低体温のためこれでも高温orz)
数日前から歯が痛くて我慢できずにバファリン飲んだけど
薬切れた途端、噛むと飛び上がるほどの激痛ktkr
こここわいけど歯医者いってくる・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル



367 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:32:58 ID:ixcalgt1O
私も13亀
36.86
なんとか高温維持しているけど微妙に下がりつつあるかも。
でも今月は高温期がいつもより高くて(37度超えたり)、今日くらいの体温はいつもの月の高温だから、
それを考えるとまだまだ平気かなと自分を慰める…
前回生理から32日経過。でも低温期が少し長めだったので、まだ期待してはいけない…
高温10亀でフライング白だったから、もう意地でもファストやらね…
このまましばらく耐える…
早く旦那チャンを喜ばせてあげたいよ。

368 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:14:02 ID:BSbLw6ZQO
高温16日目。
朝から何回かトイレ行ったけど、生理来てなかったからファスト買ってきてファストしようとした瞬間赤いのが‥情けない。
いつになったら来てくれるの?

369 :356:2007/03/29(木) 20:23:13 ID:pXokwqe10
6亀 37.07(普段低め)

昨日の微熱っ子です。
丸1日微熱ちゃんで冷え性なのに手足ポカポカ〜

風邪なの?おめでた?期待しちゃうじゃないかー

370 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:56:09 ID:4tm6LSr50
2亀 36.71
これからドキドキの2週間がはじまる〜


371 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:44:17 ID:JmYkgcEf0
日曜日に体温デーンと上がって、火曜日には37.4と体温表を振り切る記録を出し、昨日も高温期の
範囲内だったのに、今朝36.14しかないの何で?しかもビロン超のびっちゃてっるし。ただの発熱
だったのかな?この4日間は。ビロンもよくわかんなかったもんな。
さてと、今日もくらいますか!  ・・・・ふぅ。

372 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 01:53:49 ID:V8f0qP+ZO
早期検査薬三本使っちゃった。みんな妖精。高温まだ半ば…着床出来てはいるかも時期から試してる。期待出来ないくらい薄いよ。 でも前に妊娠した前兆と似てる…

373 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:43:00 ID:OMk3VYsHO
12亀。驚きの。。。
あー。早くリセットしたいよ。

374 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:48:58 ID:/rzw3Fm8O
>>372
妊娠してるといいね!
14亀でまだ36.83と高温保ってるからファストしてみた。
真っ白orz
今期はタイミングばっちりだったけど、直後に動き回ってしまったから、やっぱりダメだったか。
早く赤い人来てもらって、来期は必ず成功させようっと!

375 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:06:18 ID:mpftAaZP0
6亀 36.58・・・ort
あてくしのイメージだと、そろそろ着床ね
って事は体温もグッと上がって・・・ムフフ だったのにw

376 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:05:06 ID:FXWG5KP90
11亀36.81でフライング。
驚きの白さでした。orz
いつもはない、右下腹部が釣る感じや下腹部がツーンとしたり
腰が重かったりしたので何となく期待していたけど
今回は諦めて行楽の計画でも立てよう・・・。

377 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:34:35 ID:6ud8STa7O
>>374>>736
アタシも同じく驚きの。
14亀高温維持中。
しかも376さんと同じようにお腹がつる感じあった…
目眩があり、おなかチクチクッとも…
ファストで予定日頃に反応出なきゃアウトだよね…
想像妊娠って奴だったのかな。
居ないなら早くリセットしたいなぁ…
旦那は凹む私の気安めにと思ったのか、昨日から嫌いなマカを飲み始めた。
私も頑張らなきゃ…

378 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:28:29 ID:qohrf3de0
14亀で36.97でしたがきちんと翌日きたっけ・・赤いのが。
妖精出たときは10亀ですごくうすーーーくだけど出て段々濃くなって14亀では尿をかけてすぐに(「終了ライン出るよりも前に)
くっきりラインが出たよ。しかもふつーの一週間後に使うやつで。



101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)