5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、旬な女◇寺島しのぶ

1 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 18:38:53 ID:UfKRLfOT0

先日、結婚しました寺島しのぶです。

http://www.humanite.co.jp/human07.html

2 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 18:50:33 ID:Da9pYsYG0
2

3 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 18:52:44 ID:AYDz4P8d0
身体鍛えてるよね。そこは偉いと思う。

4 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 18:55:19 ID:6XVCI0qp0
>>1
この人の人気は作られた人気でしょ。
親の七光り。


5 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 19:16:24 ID:oEFsET+70
単なる濡れ場女優なんだけど家柄で得してるね。
ま、でも糊化よりいい結婚会見だったし神社結婚式も
似合いそう。


6 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 19:22:24 ID:UfKRLfOT0

映画がよかったから純粋に評価されたのよ。
もちろん、梨園の娘がそこまでっていう
ような濡れ場もあったから、多少甘い評価
なのかもしれないけど、評論家受けのいい
作品に恵まれてるとは思うの。

7 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 19:40:57 ID:+VAHU6gtO
以前TBS情熱大陸でこの人の特集をやってたけど、
一言でいうと「役者バカ」。
梨園に生まれたことを自己否定するかのような、ツッパった人だなと思った。
当時ワンルームマンションに住んでて、取材中もスッピンに上下ジャージでした。

8 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 19:44:26 ID:kxeASMx2O
しゃれこうべ

9 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 19:44:36 ID:UfKRLfOT0
他スレの叩かれっぷりは異常。
そんな嫌われるような人かな。


10 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 19:46:42 ID:3MbdYBjS0
父母の美貌を受け継がれず、まさしく体当たりで演技して
評価を得てきた人だと思うが、白人オタなのはブスのお約束
だったんで、ちょっとガッカリ・・・

11 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 19:55:59 ID:6XVCI0qp0
顔はスタイルは一般人レベルだね。
李麗仙に似ている。

12 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 20:06:56 ID:LaDx0VOLO
シングリッシュ

13 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 20:36:30 ID:PhyefCmd0
両親の七光がなかったら女優にはなれなかったと思うわ。
どんなに見積もっても綺麗とはおせじにもいえないわ。
嫌いじゃないけど・・・


14 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 20:43:42 ID:4hu4E1vV0
体当たりの演技って結局脱いでなんぼの演技でしょ?
見ていて痛々しさを感じるんだけど…。
それにあの結婚会見、全体的に寒い雰囲気だった気がする。
シングリッシュのあたりはレポーターからも失笑が洩れてたし。

15 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 20:49:19 ID:+VAHU6gtO
中国系シンガポール人のしゃべる、訛りのきつい英語のことだよ<シングリッシュ

16 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 22:04:39 ID:21Ec9vXX0
すごい歯茎だよね。
親の七光り以外考えられない容姿だけど、
ああいう汚れ役が似合う人も必要なのかもね。


17 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 22:15:47 ID:TLIRpu2e0
お母さんのお若い頃の映画や写真見るととってもお美しいです。
もともとの顔の造作が違うというか。
お父さんもいまはお年を召してほおが垂れ下がってきましたが、
なかなかの美男子です。

ほんと、なんでこの人だけ・・・

18 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 23:09:57 ID:UfKRLfOT0
次男もブサイクだろw

でも女優としては才能あるよ。
容姿だけけなしてるアホが
いるが、杉村春子が目を掛けてた
だけあるよ。

19 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 23:28:08 ID:vto2cmGt0
いつも下向いてるみたいな目だよね。

20 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 23:38:37 ID:+gK0O9Pl0
あの会見見て、大嫌いになった人と
好きになった〜って人と真っ二つだったんじゃないかな

21 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 23:38:42 ID:1t5LHKF4O
歯は入れ歯?

22 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 23:44:33 ID:EB7MzUWm0
生き様を見せる女優だと言ってた
それに比べたら黒木瞳はカタログ女優

23 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 00:03:53 ID:ye/q5vll0
ウルトラマンに出てきた怪獣に似てる

24 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 00:07:40 ID:21Ec9vXX0
何?ジャミラ?

25 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 00:20:46 ID:Qn/d0UXQ0
http://www.jiji.com/news/kiji_photos/20070306bo01b.jpg
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20070307-261057-1-N.jpg
http://hicbc.com/tv/max/contents/kaiju/20050730/20050730_4.htm

26 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 00:21:03 ID:ErgLuPfQ0
>>15
だよね。私も会見中にシングリッシュという言葉が聞こえた時、
「え、お相手はフランス人なのにどーして???」と一瞬オモタ
とりあえず英語がまるでダメなことはよくわかった。


27 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 00:27:48 ID:7dNp1GZJO
ダダって怪獣じゃないの?

28 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 00:32:29 ID:6VAGO0Qp0
しのぶならウルトラマンに倒されても違和感ない。

29 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 00:37:22 ID:MqlvfMsB0
ブスというよりは、貧相なんだよ。
身体の厚みがないし。
ふつう主役はやらないよね。
こういう人は。

30 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 00:39:27 ID:MqlvfMsB0
日経新聞のインタビューで、朝からご飯をたっぷり食べるということを
言っていて、そのように育ててくれた両親に感謝する、とあった。

朝から餃子を食べるそうだ。

「ラブシーンのある日は困るんじゃないですか。」
と記者に聞かれてこの人は
「相手の人も一緒に餃子を食べれば平気です。」
などと答えていた。

さすが、二世。ここまで自分の勝手が通るのだと
思ってしまいました。

31 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 00:44:59 ID:1XxELLlV0
>>30
確か『おしゃれ関係』でも、朝からボリュームたっぷりな朝食を
食べている様子が出ていた。その時は確か焼肉(!)だった。
「おかげで胃は丈夫になりました」って言ってたっけ。

32 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 00:45:46 ID:n2gNA8fA0
演技力は凄い。表情の微妙な変化で内面をみせられる。

33 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 00:52:40 ID:7dNp1GZJO
朝からガンガン食べて、体張って汚れ仕事して肉体労働者のおっさんみたいだな。
煙草と焼酎もガンガンやりそうだし。

34 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 00:54:02 ID:3e4psbX30
顔でか!

35 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 00:54:25 ID:Gci4+mO30
会った(同席)したことあります。
確かにお顔の造作は・・・でしたが、ほっそりとして顔も小さく
TVで見るほどブサは目立ちませんでした。
とても明るい女性。

36 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 01:38:05 ID:pjUQIW6k0
立てひざ突いてお酒飲んでそうなイメージ
(お嬢様なのに)
嫌いじゃないけど

37 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 03:48:11 ID:zB4No8N10
最近はお母さんに似てきた気がする。。。

38 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 04:09:58 ID:YyOtGfRLO
重複スレ立ててんじゃねぇよ!
死ね糞釜。

39 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 10:45:39 ID:SWiRnBRk0
すごく大顔な気がする。画面からだと5頭身くらいに見える。
画報系の雑誌でお母さんと二人で出てると、どっちが娘かわかんない。

40 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 11:44:28 ID:SrbB/6pL0
顔が大きいのは舞台役者としてはいいんだよ。
背も163cmあるから、別にいいんじゃね

41 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 08:21:39 ID:68ZHrj2W0
せっかくTVをみてないのに2ちゃんねるにも
嫌いな奴の名前が目だって気分悪い。
しのぶにやわら

29 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 00:37:22 ID:MqlvfMsB0
ブスというよりは、貧相なんだよ。
身体の厚みがないし。
ふつう主役はやらないよね。
こういう人は。

同意。
また結婚しただの報告記者会見も必要ないつーの。




42 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 19:49:28 ID:ncW9MNUU0
嫌いも好きの内でしょ

43 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 19:50:30 ID:4Khmn0VC0
くさやみたいなもんか

44 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 19:52:15 ID:o/9ekdEx0
篠原りょうことか、キム兄を見て思ったが、
芸能界で有力な人が家族であるということは、
すごく有利なんだよ。
仕事をいっぱいもらえる。

45 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 20:06:39 ID:PvFRebot0
30年くらい前に祖母たちがハワイ旅行に行ったとき、
歌舞伎役者の後援会の旅行だとサービスが良いというので
音羽会のハワイ旅行に参加させてもらった。
菊五郎、寺島純子、寺島しのぶ、菊之助が一緒。
しのぶは幼稚園くらい、菊之助はやっと歩ける程度の幼児。
菊之助は丸顔で可愛い子供だったそうだ。
しのぶは「ハワイに来たのは何回目よ」「お茶を習っているの」と自慢し、
番頭役のおじいさんを顎でこきつかって、
伯母は「何て生意気なガキ!」と頭に来たそうだ。

梅光(祖父、故人)の舞台を見たことがあるけれど、デビュー当時のしのぶとそっくり。
整形手術で、ブタのような鼻を直したね。

ただし、しのぶは青山学院ではダントツの秀才だったそうだ。
弟の菊之助はパーで、踊りが覚えられず、
先生にしかられてばかりだという話を聞いていたけれど、
今ではしっかりやっているから、晩熟だったんだろうね。

46 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 20:12:29 ID:NPBsQhCcO


47 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 20:24:49 ID:gSQMYa3iO
富司純子は昔「3時のあなた」ってワイドショーの司会やってたけど「お幼稚園」とか変な敬語使ってた。
上品ぶっててもやっぱ極道女優だな。

48 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 20:33:31 ID:6oX13fJZ0
しのブサはブサイクな上に性格までも悪いのか。

49 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 23:29:03 ID:lDGEwuLI0
ああいう顔だったら芸能界入ろうと思わないはずなのに、
図太いよね。

50 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 05:26:13 ID:ltd0kLlMO
釜板見てワロタ
129:陽気な名無しさん :2007/03/08(木) 02:31:56 ID:k5wi3BxB
旦那がキコリにしか見えないわ

130:陽気な名無しさん :2007/03/08(木) 02:37:54 ID:3xt5p+Y9
華がないのよ
貧乏臭いの
なんだろう
哀しい顔つきなのよ

しのぶ

222:陽気な名無しさん :2007/03/09(金) 14:47:51 ID:oVfo/aM1
なんか、しのぶって夜中に藁人形に釘打ったり、包丁を研いでそうなイメージがするわ。
「見たわね?」とか睨んだ後に不快な笑みを浮かべそう。

51 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 05:39:17 ID:FdiGNE+gO
>>23->>28
ワロスw

52 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 05:55:05 ID:Vp1xNM35O
>>51
安価ぐらい出来るようになってから来い

53 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 06:13:11 ID:yHdtjqJm0
ブサだけど、演技はまあできる方では。あれで大根だったら使い道なし。
しかしもし一般人生まれだったら、あれより容貌優れていて同等の演技力があっても
テレビや映画にばんばん出られる人はごく稀。二世ってずるいよな。

54 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 06:15:09 ID:94JEU7LoO
有名人の娘でブーと言えばマーサとしのぶが双璧だと思うけど、拒食症になって引っ込んだマーサに比べてしのぶのず太さにはあきれるわ。
誰も望んでない裸をいやというほど晒したかと思えば、歯茎全開で結婚記者会見。マーサもこの神経を見習えよ。

55 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 06:33:07 ID:xo4RJIXs0
松本幸四郎んとこの長女もブサ

56 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 08:43:43 ID:l18fg8rL0
>>55
松本紀保?確かにね。


57 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 08:58:47 ID:lmW5AuRM0
マーさは女子アナになるまで自分の事を可愛いと信じてたんだよ。
だから叩かれてショックを受けた。
しのぶは子供の頃から母親と比べられて免疫があったから
叩かれてもマーサほどショックは受けなかったんだろう。

58 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 09:15:30 ID:IQfEVstv0
この女とべっきーはキモくて正視できない。
母親の藤純子も下品で大嫌い。
いいとこ魚屋の女将さんか旅館の仲居にしか見えない。

59 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 09:22:36 ID:lMKshtSD0
目はキラキラしててキレイだなと思うが
ともかく歯茎がどうにもダメだ。
10年位前だったか25ansみたいなあのへんの雑誌に
有名人の母と娘みたいな企画で見たことある。
(他の回で桐嶋洋子&ノエルというのがあった)

いちおう寺島純子のことは「3時のあなた」のおばさん
&山田邦子のモノマネで知ってたけど(若い頃極道の
おねえさんだったとはその頃はまだ知らなかった)
やたら顔がでかくてブーな娘でマジで引いた。
あれから数年で「演技派女優」にまでのし上がったのだから
結構たいしたもんだなとは思う。


60 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 09:25:44 ID:lMKshtSD0
>10年位前

10数年前かな。15年前とかそのくらい。


61 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 10:17:41 ID:kifBukz10
ガツガツ必死過ぎて嫌い。グッキーだし。

62 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 12:21:39 ID:dWmYtkTU0
こいつの代表作はどれも脱いで激しい絡みシーンを演じてる件


63 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 12:27:28 ID:B0v5MJtF0
女優ってオッパイ出してわめいてれば演技派って事で評価されるんだよねw
ルックスはいくらお直ししても一般人のレベルを超えられないね。
友人でそっくりな子がいる。

64 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 12:32:22 ID:UnVs+GLTO
初めて会見の画像見たけど髪型が合ってないね
「東京タワー」の時のショートくらいが似合ってた
ついでに宮迫と夫婦なのも似合ってたw

65 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 12:37:30 ID:4GWIMg6C0
テレビでしのぶの出演した映画の断片が次々に紹介されていたけれど、
結局、脱いで濡れ場を大胆に演じて評価されているだけと感じた。

あんな女性は異常な部類だと思うが。
普通のまともな女性の心理とかを演じ切られるのかな?
いつまでもあんな役ばかりで通用するわけでもないだろうし。

66 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 12:48:44 ID:NpA22Mdg0
いいんじゃない?
箱入りお嬢様がちょっと不良の真似事して浮かれてる感じにしか見えません。
なんか結構可愛いと思うけどな。

67 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 17:04:20 ID:81NgUm9v0
マーサてだれ?

68 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 17:33:01 ID:jgVkD3oY0
鼻を直して小林幸子みたいになったね。

69 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 17:42:52 ID:sKiBlNom0
高橋英樹の娘の高橋真麻。
フジの女子アナ。

70 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 18:40:35 ID:DLNL/ILt0
愛ルケ見た方いらっしゃいます?あの脱いでないシーンで「ハッ」と現実に引き戻される。
雨の中傘を揺らして踊る(?)シーンで「あひゃあ」と声が出てしまいました。あまりに醜かったので・・・。

71 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 18:53:20 ID:ltd0kLlMO
怖いもの見たさはあるけど…

しかし一番の被害者は木村佳乃だろうね
危うくブスに分類されそうになってたし

72 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 18:58:36 ID:qEZpvOCh0
私のおばあちゃん、ずっと昔に亡くなったけど、
ああいう歯茎だったよ。
鼻の手術をしたからなんだって。
だから、しのぶの歯茎のことは、言わないで。
もし手術していたら、気の毒だから。

73 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 19:01:56 ID:Hv/r5onu0
>>72
ごめんね…。

74 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 19:02:59 ID:DLNL/ILt0
>72 分かるけど、それとこれと一緒にするな、イヤならくるな。ただそれだけだ。

75 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 20:45:21 ID:9wZBreXf0
小さい頃に彼女の子供の頃の写真を見たことがあったけど、
子供心にどうしてこうも母親と似てないブサコちゃんなんだろうと思ってた。
そして彼女は肥満児と言っていいくらい太ってた。
だから今は見る度に、とりあえず痩せてよかったね〜と思う。

76 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 21:06:28 ID:ivrVsiPU0
既女の嫉妬w

77 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 21:08:57 ID:/zd20SC30
私生活でもエロそう

78 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 21:53:14 ID:jgVkD3oY0
愛ルケ見た彼氏が「一晩中、嫉妬で悶々として眠れなかったらしい」と
みのもんたの番組で言ってたけど、あのフランスのおっさんだったか…


79 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 21:58:44 ID:7bYb0Rbk0
美男美女が結婚して子供産んでも美男美女が生まれるわけではないんだなと
この人が証明してくれた。

80 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 22:04:29 ID:dWmYtkTU0
>>78
しのぶが言ってたんだよね?
そういうことTVで言う女って嫌だな
必死だなしのぶと言ってやりたい

81 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 22:06:17 ID:Zb4abMKe0
>>80
今、幸せなんだから、自由にさせてあげようよw

82 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 22:12:23 ID:WXVKTyUXO
マーサはフジじゃなく朝日あたりにひっそりいたら叩かれることもなかったんじゃ…

しのぶはふとした瞬間母親そっくりに見えてびっくりしたことあるよ。
同じ雰囲気にしたら案外似てるかも。

83 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 22:12:37 ID:xINK0yJv0
歯茎かんべん


84 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 22:15:45 ID:2rlcdHn30
>>42
その二人誰かコネ有るの?

>>72
鼻の手術するとどうしてハグキになるのか分らん。

この人父親にも似てないね。

85 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 22:15:53 ID:p/Y+5AZI0
オトウサンがちょっと見ない間に老けてて驚いた。
なんか病気?

86 :72:2007/03/11(日) 22:18:03 ID:qEZpvOCh0
上の前歯の上に、一本筋があるでしょ。唇と歯茎をつないでいる。これを鼻の手術のときに切ったと、祖母は言っていました。

87 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 22:23:22 ID:iFIS2I4AO
日本人ウケがあまり良くない感じがする。

外国の方ならバッチリかもね。

88 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 22:30:46 ID:qEZpvOCh0
そうそう。
日本でブス扱いされている人が外国で受けることがある。
有名なところで荒川静香とか。


89 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 22:36:36 ID:GKINwWwH0
歯茎+エロシーンのオンパレードきもいから勘弁

90 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 22:42:40 ID:qEZpvOCh0
脱いで、セックスシーンを披露して
評価されるような芸能界は嫌だね。
それだけ観客が下種なんだろう。

91 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 23:10:30 ID:xF97jLV20
世の中、勘違いしたもん勝ちよね。

92 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 00:15:21 ID:TlYaLXEI0


日本人女性に子供を誘拐された哀れな外国人男性たち(日本語の字幕付)

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=168881










日本人女性に子供を誘拐された哀れな外国人男性たち(日本語の字幕付)

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=168881










日本人女性に子供を誘拐された哀れな外国人男性たち(日本語の字幕付)

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=168881

93 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 00:18:38 ID:HgN6AV2i0
>>88
だいたひかると大久保さんもだね

94 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 01:16:58 ID:ShvmfjmM0
>>86
鼻の手術すると自民党の中川(いま幹事長?)さんみたいに
なるんだよ。だから違うと思う。単なる差し歯かと。

95 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 03:19:41 ID:UnYFDY09O
ここまで離婚の分かり切った結婚も珍しいな。
インコ欠湖より持つとは思うが。
そして離婚も芸の肥やしと片付けるそれが寺島。
脱ぎっぷり度胸が女優魂と言われるがそもそも親があれじゃなきゃ
女優になんかなれなかったわけで。土俵に上がれなかったわけで。
染とわかれた直後に当てつけ婚しないで良かったなとしか。
あの差し歯は入れ歯とみまごう歯茎ピンクだが
最近は技術が上がっておるのかな。

96 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 09:31:14 ID:+ZAAUV8U0
そんなに結婚したかったのかな?
しかし愛ルケは汚かったな・・・。大根ハセキョーが天使に見えるくらいだったし、脱ぎっぷりは良いけどパイオツの形
がなんともかんとも

97 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 09:58:09 ID:8t234sS40
ヴィザ目当ての結婚じゃないの?
きっとこのオトコ、フランス帰っても
仕事ないんでしょ。
妻と義父の七光りで食ってくつもりなんでしょう。

98 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 10:03:21 ID:E8NPHief0
>>91 そう、それが現実w
しかし七光りの人達って、どうしてこう不細工ばかりなのか。


99 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 10:53:10 ID:6owwhXq30
男のほうは、ただのイエローじゃなくて、
カブキの家の娘だと言うことで
向こうでも少しは自慢できる。

100 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 11:44:23 ID:9lmLUheq0
3年以内に離婚すると思う。
そんで、そのタイミングで
全て吹っ切れました。今とても自然体に生きてる自分・・
とかホザいて下品な過激ヘアヌードとか出しそうw
こいつは脱ぎ芸だけだからね。

101 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 11:48:01 ID:6owwhXq30
あんまりドラマっていうものを見ないので、
この人が演じているのをまともにちゃんと見たのは
朝のテレビ小説だけ。
とくに名優とは思わなかったな。
役名のところに、寺島しのぶと出ていて、
はじめてこの人が、って思った。

ブルーリボン賞か何かの授賞式では、
随分さえない一般人みたいな女が出てきて
わざとらしくハグとか、してみせてるな、と思った。



102 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 11:51:17 ID:6owwhXq30
現実生活では、女優でもこの人はもてないと思う。
親が有力者なので、実利目当てで近づいてくる人は
いっぱいいると思うが。

自分が不美人だと知っているので、
あえて脱いで、他の人がしないような
エロシーンをやったんだと思う。

自分が不美人で色気がないんで、
エロ+ロマンスの本場、フランス人と一緒になって
箔をつけようと、自信をつけようとしたんだと思う。

たとえば、エロ+ロマンスのシーンで
「ここは変ですよ。」
と指摘されたときに、
「フランスでは、普通にこうしていますから。」
と答えて、ぎゃふんと言わせることができる。

お母さん並みに綺麗だったら、脱いだりしないでしょ。


103 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 11:52:38 ID:6owwhXq30
この人、テレビの記者会見で、すごく顔が細い人だなって
思った。授賞式のときも、身体がすごく薄かった。
実際に見たら、がりがりだと思う。


104 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 12:08:34 ID:dh/sSPN+0
寺島も松も松姉も、歌舞伎の娘って一般人気女優より絶対不細工。
歌舞伎枠で仕事がある感じ。一般女なら女優にすらなれないタマ。
つーか、海老増とか染五郎とかの隠し子組みなんかも、バレてなんで干されないのかって、そりゃ歌舞伎だから。
歌舞伎は歌舞伎やってりゃいいじゃん。
テレビに出るなよウザイから。

105 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 12:10:40 ID:7GR538WBO
ヴァイブレータはすごくいいと思ったけど
愛の流刑地は見る気がしない
結婚会見はこういう人がいなきゃおもしろくないだろうよ
とちょっと楽しく頼もしく見えた

106 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 12:13:28 ID:6owwhXq30
このフランス人夫は、妻に家事をさせないんだって。
やさしいんだなー。


107 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 12:14:32 ID:czWr6UXq0
東京タワーの松本潤とのラブシーンがエロかった。

108 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 12:17:49 ID:Y0gauotk0
生の歯なのかなー
どうして歯茎が子供みたいにあるんだろー
歯茎があがって、タバコのヤニで歯間が黒い30代がにあうのにー

109 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 12:23:00 ID:hs+jZ2Wf0
>>108
さし歯だからだよ。
さし歯にする前の顔なんて見れたものじゃなかったよ。女優としてだが。
でもいまだに歯茎になじんでないようで痛々しいね。

前からなんでこの女が主役級を演じるのか不思議でしかたがない。
いくら七光りだとしても、だ。

110 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 12:34:04 ID:Cp73ViEc0
>>47
何言ってるんだ。伝説の「恐怖のずんどこ」発言はこの人じゃないかw

111 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 12:51:09 ID:iRQFU/e20
美人がこんなことするわけないじゃん、つう役目だって
色々あるのがドラマなんだから。 良い女優さんだと思うよ。

112 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 12:53:43 ID:6owwhXq30
脇役に徹するならいいんじゃない?
たとえ名優でも
主役の器じゃないと思うが。
脇役専門で何十年、
出た映画は数知れずっていうひとがいるけど、
そういうポジションが最適だと思う。
親の七光り、うざい。

113 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 12:55:28 ID:6owwhXq30
その体当たりの濡れ場(セックスシーン)は
見たことないし、見たくもないけど、
醜くないんですか?
それとも上手にぼかしたり
綺麗な音楽を入れたりして
作りこんでいるんですか。
この人のヌードなんて、見せられるもんじゃないと
想像するが。

114 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 12:59:58 ID:gij8V0Q60
>>109
差し歯にしてしばらくすると、上の歯は差し歯部分がすぐに
下がって来て、こう言う風に中の黒い金属が露出するんだよ。

それと、前は芸能人がハグキ真っ黒なのが結構多いから「ヘビースモーカー」
なのかと思ってたら、虫歯、乱食いを差し歯にさせられるという。

115 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 13:01:02 ID:6owwhXq30
しのぶのところはお金がありあまっているだろうから、
差し歯じゃなくて、インプラントだと思う。
整形して、歯茎を少し隠したほうがいい。

116 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 13:10:39 ID:+ZAAUV8U0
>113 私は目を伏せてしまったよ・・・。上から見たお尻の丸みだけは綺麗だった・・かもしれない。

117 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 13:35:00 ID:8Qx4Mm2gO
なんか、この人みたいな薄い顔で色白、細身ならか弱さとかを醸し出して
一部の日本人男性にもちやほやされるんじゃないかと思うんだけど、
なぜだかこの人からはふてぶてしいオバサンな雰囲気しか感じられないんだよね。
微妙なパーツの並びが悪いからか、口元が変なせいかな。

118 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 13:55:08 ID:LzZqIvoB0
この人、大内順子の娘の宮内彩ってひとに
顔立ちも、巨顔もそっくりだよ。

119 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 14:18:33 ID:d39GHrjj0
ID:6owwhXq30  の執念おそるべし


120 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 14:21:35 ID:6owwhXq30
私だったらいいところに生まれたら
おとなしく良家に嫁に行っちゃうけど。
こんなポルノ女優みたいなことをしなくても、って
思うけど、
芸能界にいるっていうことは、それだけ美味しいことが
一杯あるんだろうね。
二世だっていうことで、周りはへいこらして
くれるんだろうし。


121 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 14:25:59 ID:6owwhXq30
>>117
一般人風の容貌だが意外と日本的な顔ではないと思う。
外人が好きな大陸風味の顔だと思う。
中国東北部とか韓国にいそうな。

122 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 14:45:04 ID:DAMh7s2p0
妙なくどさが日本人ぽくない。
大陸(中国本土)の女性に似てるね。

123 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 14:59:16 ID:6owwhXq30
チェ・ジウは、あんなに清楚できれいなのに、
ドラマのせりふではなく、
ひとたび自由に話をさせたら
オバサン風。
韓国の人って、そういう感じの人が見受けられる。


124 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 15:19:23 ID:jnv9Ew900
昨日アキハバラ@DEEP借りて見たんだけど、脇で出ていたけど、
あんまり綺麗なので寺島しのぶに気がつかなかった。
それにしても綺麗になったなあ。


125 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 15:37:38 ID:6owwhXq30
元の顔はそんなにひどかったのか。おえ。

126 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 15:44:22 ID:LCKVWRZt0
ID:6owwhXq30 は、しのぶヲタなのか。。。

127 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 16:31:50 ID:5skJO5lz0
この人なんか変だなーと思って見てたら、
目を閉じる時下瞼が閉じるんだよ。
普通上瞼が下りてくるじゃない?
この人は下瞼が上がるの。なんで???

128 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 17:41:14 ID:UdizSPy10
鬼女のあら捜し怖いw

可愛い子じゃんw

129 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 18:22:08 ID:uq6mnqKf0
>>120
梨園は別に「いいところ」ではないと思うけど。
元を辿れば河原○○○

130 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 18:25:03 ID:aGzOHEds0
昔、拒食症になったとエッセイで書いていた。
自分の容貌のことで悩んだこともあったそうだから、
あまり悪口を言っては可哀想だと思う。
真面目で思いつめるタイプなんじゃないかな。

131 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 18:30:14 ID:uq6mnqKf0
>>130
容貌のことを言うのはこの人がイタイ人だから。
それと顔立ちもあるけどイタさから来る「顔付き」と言動の変ぶりもある。
それを皆言ってると思うんだけど。

132 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 18:30:18 ID:a885dpa0O
旦那くわまんみたい

133 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 18:33:17 ID:HcW7wXN80
本当に顔のことで悩んでたら女優にはならない。
なった以上はあれこれ言われても仕方ないような気がする。

134 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 18:36:23 ID:69Z2/4Us0
決して美人じゃないけどなんか憎めない。
脱いでも全然エロくないイカリ肩にBカップのこぶりなオパーイ。
ハスッパにヘビースモーカーで姉御肌を自負してみせる。
典型的な反抗的お嬢ちゃんスタイルで可愛いとすら思っちゃうよ。

135 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 18:41:37 ID:a885dpa0O
>>86
あ〜韓国芸能人って唇が捲れてるようなの多いけど
そのせい?

136 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 19:11:36 ID:LkYvOaxo0
こういう系統の顔って、自分がブスだと思わないんだと思う。
知人でそっくりな人がいるけど、自分が綺麗だと思ってるみたいだし。

137 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 19:16:02 ID:3tznXXVH0
どうしても女優をしたかったら脇役に徹したらいいのに。
主役をやりたいからとヌードになるのは公害です。

138 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 19:19:56 ID:uq6mnqKf0
>>136
ドウイ
目が二重でさえあればブスじゃない、みたいな。
一重でもきれいな人いるから、美人はやっぱり鼻から下と
分かる一番の例がしのぶだわ。

139 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 19:30:54 ID:tXIvbMto0
>>104
確かに勘三郎の姉、中村玉緒、片岡仁左衛門の娘
皆???なお顔立ちだった。
松たかこはかなりカワイイ方だと思う、ホンコンに似てても。

140 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 19:39:48 ID:69Z2/4Us0
松たかは、カメラ小僧が白百合時代(つまり素人時代)、歌舞伎娘とは知らずに撮った
街で見かけた可愛い子スナップがC級雑誌のグラビアで載ったのをみたことがある。
だから一応目を引く美少女だったんじゃないかねえ。
一般人の中に入ったら目を引く程度の。

141 :寺島しのぶ:2007/03/12(月) 19:53:08 ID:2GV5TExx0
だから顔のことは自分でも気にしてるって言ってるじゃないの!
もう放っておいていただきたいわ!

142 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 21:08:56 ID:/JknSTM70
ヤフの愛ルケ評で、「全然美人でない寺島さんが」とか「なんでこんな人に一目ぼれするのか?」
とか前置きしてから、寺島しのぶの演技力に対して感服する評が多いのがおかしい。

143 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 21:25:27 ID:ntvQRbJQ0
松たかこも綺麗だと思わないが。
ありふれた顔。整形したとは言われてるが
父親の造作も良くないから当然。

寺島しのぶは口元変えればチェジュウなんだから
ひどいとは感じないけどな。
ハグキでも良いけど、歯だけは治したほうが良いよね。
沢口靖子もハグキ。
だけど他のパーツが良いから歯に目が行かないだけ。

144 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 21:28:58 ID:/JknSTM70
笑い方注意すればいいのに。
おフランスの元祖セクシーアイドルベベは
出っ歯気にして、口をすぼめるように笑うクセがあったが
それがセクシーだと反対に人気のネタになったそうな。

145 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 21:31:13 ID:uAms2cZS0
BBは出っ歯だったかもしれんが、出っ歯ぐきじゃないぞ!

146 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 21:36:23 ID:uq6mnqKf0
歯ぐきだけ直しても一緒だと思う。
顔の下半分長すぎ。上半分と倍率が違ってるのかと思うくらい。

147 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 21:48:14 ID:a885dpa0O
差し歯の弊害
http://bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=394178&tid=5444&mode=&br=m&s=


148 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 23:15:08 ID:61K7+6bS0
中村玉緒は若いときは
すごく可愛かった気がする。
お姫様って感じで。

口元治してもチェ・ジウにはなれんでしょ。
>>146の言う通り、顔の下半分が長い(間延びしている)

149 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 23:22:04 ID:n4Jszr1T0
>>144
何歳?w

150 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 23:24:59 ID:61K7+6bS0
BBってなんだろと思ったけど
ブリジット・バルドーですね?

151 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 23:57:06 ID:AFXi6BYU0
>>150
それくらいは常識だから覚えておくと良いよ

チェジウって東ちずるにしか見えないのだが
どうして韓国だからってここまでチヤホヤ
されるのか分からない。

寺島しのぶは同い年(月齢では年下)だけど
老けすぎ。


152 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 01:17:18 ID:MliOWPTI0
この人は自分の容姿にコンプ持ってるって
テレビで言ってます。でも、演技力を固め、
女優として評価されることで自分の居場所を
見つけたんだと思う。

この前もNHKの朝のトーク番組で蜷川さんに
「おまえはブスなんだから」って舞台稽古で
言われた話を笑いながらしてた。蜷川さんには
愛されてる人だと思ったよ。

153 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 01:28:00 ID:KTR4yDhL0
どっちかというと舞台向きなのかもね。
歯茎も多少目立たないだろうし。
NHKのドラマでも目の下の浮腫みとかが
ちょっと正視に耐えない。


154 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 01:58:17 ID:mqHXE3FM0
>>152
蜷川さんはどえらく厳しいので有名で
一緒に仕事出来る時点で役者の才能はあるのかと。
それに役者は美形だけゃなく演技が上手けりゃ
色んなキャラが必要だから容姿は無問題。

チェジュウの顔は韓国じゃ普通だが典型的な整形顔。
目もだが特に鼻は絶対いじってる。
大統領夫妻から整形してるあの国、韓国人の真似なんかせずに
そのままで十分。でも歯だけは治して。

155 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 02:18:48 ID:GX+gwui50
>役者は美形だけゃなく演技が上手けりゃ
>色んなキャラが必要だから容姿は無問題。

正論だ。
泉ピン子だって市原悦子だって主役をやっているしね。
許せないのはこの「どぶす女」が美人役をやることだ。
ブス役やってりゃたたきはしない。

156 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 03:54:43 ID:KTR4yDhL0
寺島しのぶは「ブス」っていう括りではないキガス
色気とかあるし「いい女」系とも言えるような
ただやっぱ歯茎が・・・今の美容整形技術でも
どうにもならないんだろうか
あれは醜い


157 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 08:29:42 ID:nuOeqk2r0
色気ないと思う。

158 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 09:35:20 ID:JkBrDPwc0
しのぶ母があちこちで
「わが娘ながら演技力に感服」みたいなこと
言ってるけど、みっともないなあ。
そんなこと本気で思ってるのアンタだけ。
あとはお世辞だから。
ついでに着物のきかたが下品で見苦しい。

159 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 09:46:02 ID:YQkIeQxE0
>>158
本気では思ってない気がス。
自分は美貌に恵まれての人生だけど娘にはその欠片もない
となるとひたすら不憫なんだろう。
我が子に生きる力与えるため必死な母、ある意味りっぱ。

160 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 09:46:44 ID:Rh1U0lNm0
今、匂う女に見えた

161 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 09:58:42 ID:Prjzvfyy0
この人老けてる…40代半ばくらいかと思った

162 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 11:05:15 ID:bzaDwjGD0
幸楽のピン子の後継者になれば一番良いと思う人。

163 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 13:00:22 ID:5dt2uDo40
注意してみたら、父親は決して歯を出して笑わない。
で状態が不明だが、もしかするとその欠点の為に
歯を出して笑わない様に努めてるのかも知れないな。
しばらく笑わない女を演じたら良いんじゃ?

164 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 13:55:51 ID:5dt2uDo40
>>155
>このドブスが美人役をやるって事
泉ピン子なんかと比べれば超美人になっちゃうよ。
それに演技が下手な大根がする美人役も面白くないが。

朝ドラなっちゃんの〜でデビューした「星野なんとか」と言う女優は
顔はブスじゃないが(歯は出気味)ひどい大根役者で
喋る度に顎をがくがくさせて間を持たせてた。
最近は役者じゃない方向に落ち着いてる。

野々村真がぽろっと本音を言ってた。
「女優さんってすっぴんになったら
ただのえ〜なオバサンですよ。
化粧して化けてるだけなんだから。」


165 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 14:00:43 ID:/UaH8peU0
泉ピン子と比較して超美人とはおもえない。
顔のつくりは同程度、
いや気味の悪さはそれ以上かもしれない。
とにかくあの色の悪い歯茎がキモイ。

私はグッキーは嫌いじゃないけど(色っぽい)
しのぶは歯茎の色が気持悪すぎてだめ。
口臭がひどそうで見てると吐き気がしてくる。

166 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 14:06:30 ID:R7AfSLzp0
美人だけどセリフが棒な女優より全然いいよ。
メリハリのある芝居ができる人。

167 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 14:18:55 ID:ky/XBOIUO
蜷川娘もしのぶも同類のブス

168 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 14:20:02 ID:/UaH8peU0
本人乙って感じw

女優は美貌と演技力両方あって必要十分
演技力は必要条件であって十分条件ではない、と書いておこう。

169 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 15:01:21 ID:XDjfmYje0
なんで芸能人の二世って変人ばっかなんだろ。
親が忙しくてろくな教育してないんだろうな。
芸事が出来ても人間としてできそこないならどうしようもないな。

170 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 15:12:29 ID:R7AfSLzp0
やんわり支持するだけで「本人乙」なん?
何か個人的な恨みでもある人がいるのかなあ。


171 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 15:14:20 ID:ymSj6YRy0
加藤茶の娘と比べればマシ。

172 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 15:18:56 ID:1u/pnLcM0
演技力ある?
なんかただ迫力で押してるだけって感じなんだけど。
しのぶは濡れ場やらなかったら
つまんないフツーの端役女優でしょ。
それなのに大女優ぶってるところがどうも…。
AV女優の方が顔が可愛いしそれなりに自分の立場もわきまえてるから
まだマシだと思う。

173 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 15:24:50 ID:/UaH8peU0
>>170
恨みはある。
あの気味の悪い顔をテレビで見させられてウンザリ。
朝のワイドショーで見て「エブリタイムキス」とか「心グリッシュ」とか
ゲロはきそう。
死んで欲しい芸能人の一人(あとは五木ひろしと小林幸子)

174 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 15:32:58 ID:/UaH8peU0
10年くらい前に腐れ女郎の役やってた。

本当に似合ってたよ。
ひときわブスで客が付かなくて主役(花魁)に食って掛かる
脳梅基地外の役。

175 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 15:45:45 ID:ui9OHIaC0
もうちょっとサッパリした女性かと思ってたけど
染五郎との破局後に暴露記事発表して
かなりの粘着質&無粋な気質であることを知った。
不細工で図々しい女性の典型例だと思う。



176 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 15:51:00 ID:XDjfmYje0
何かあの人の目が嫌い。
目のふちの粘膜にまでアイライン引かなきゃいけないほどなのかな?
つけまつげもウザい。
あの顔は怖いし気味が悪い。

それにあの手の厚顔無恥は見てて見苦しい。

177 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 16:22:57 ID:lelpLfmd0
小泉純チャンの息子なぞ超有力なコネ持ち、層化奥似の目パッチリなのに
芽が出ない件について。
他の兄弟はコネ付き大学ロンダがうまくいったのに。
やっぱり俳優は力がないと、顔だのコネだけでは上手く逝かん罠。

178 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 16:27:36 ID:UwBdsnDu0
小泉息子って肩幅狭くて頭でかく見える

179 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 16:34:00 ID:Gu9bEAJB0
>>174
あなたとおなじ脳梅基地外ってか?w

180 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 17:05:01 ID:hJ21Y7w70
腐れ女郎の役がよーく似合ってた、と書いただけよ。

なにもしのぶ自身が脳梅毒の腐れ女郎だ、なんて書いてないよ。
どぶすで病気餅で頭狂った腐れ女郎役がよーく似合ってる女優さん、
希少価値があるわよ。
ほら、大抵の女優さんはきれいで、腐れ女郎の役とか似合わないでしょ。

役と本人を一緒くたにしてファビョッてるの、頭悪いわねー
おしんをいじめる父親役の
伊東シロウの家まで「おしんをいじめないください」と言いに行った
田舎の小母さんみたいw


181 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 17:24:45 ID:ui9OHIaC0
>>177
誤爆?

182 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 17:37:04 ID:lelpLfmd0
個人的に怨み、嫉妬が爆発してるのがいるんじゃないかい?
ま、芸能界にはありがちだけどさ。

183 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 17:39:30 ID:hJ21Y7w70
なんであんな腐れ女郎みたいな顔のどぶすに嫉妬などw
亭主は体臭強そうなアラブ人だしww

184 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 19:09:13 ID:nuOeqk2r0
しのぶが演技力があると自負しているのなら
次回からは濡れ場なしの映画に出て証明すればよい。
ほとんどの男性はしのぶの裸など興味がないだろうし。

はっきり言って、今のしのぶへの評価は
梨園のお嬢さんがスッポンポンになった勇気と驚きにたいして
与えられたものでしょ。

185 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 19:20:48 ID:1iGSsMIy0
裸にならないしのぶには映画の仕事なんかは来ないのだとおもう。
(脱ぎ要員)

今度のアイルケもあちこちの女優を回って全て断られて
最後の最後にたどり着いた末だしね。

186 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 20:10:45 ID:5MKlWPLX0
映画は見ていないが、失楽園も愛の流刑地も原作は
ポルノじゃない。
日経新聞に載ったから、高級そうに思われているだけで。
この人はポルノ女優みたいなもの。
和製エマニエル婦人か。

187 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 20:20:05 ID:Kfr9FYW50
>>174
そういう脇役を専門にやっていったらいいんだよ


188 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 20:48:05 ID:mi7lGqE60
島倉千代子に似ている。
あと、名前忘れたけど、ミッチーサッチー騒動のとき
突如割り込んできた女芸人にも似ている。

189 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 21:06:25 ID:ZL1Q/7ej0
すごいグッキー。

190 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 21:19:35 ID:nuOeqk2r0
十勝花子?
輪郭は似ているとオモフ。

191 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 21:44:53 ID:+Ls77vV60
しのぶの乳首がどんなんか見たいんですけど。



192 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 22:06:15 ID:gOX35sXR0
レンタルビデオ屋に行け

193 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 22:06:42 ID:kR3HpUfy0
必要以上に叩いてる人ってしのぶに役とられた女優さん?
そういう心の醜さが敗因だったんじゃないの〜?

194 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 22:32:36 ID:/tdv8S0d0
最近綺麗になったと思うけどなー
随分前、りょうとか、少年隊のヒガシとか黒木瞳とかと出た
ドラマあったよね
あの時はびっくりしたもんだよ

195 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 01:32:22 ID:a3JOc6XJ0
>>193
馬鹿みたい
画面でどブスをみたくないだけなのにw

しのぶに役とられるような女優はいないわよ。
脱ぎシーンやら放尿シーンがあって出る女優がいないときだけ
引っ張り出されるだけの人だもん。


196 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 02:09:33 ID:x9nOOMEQ0
おまえらおかしいんじゃね〜の?

男好きするタイプだよ。いい男ものにするタイプ
それを、おまいらみたいなカスがハンカチ咥えて
キ〜〜〜ってなw

197 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 04:20:47 ID:CJCIEmyI0
男好きするっていうのは分かるけど
いい男(=染)をモノにできなかったという
哀れみみたいなのが痛々しい
今回の人もコブ付きだしね
業が深いかんじというかな
だからたぶんごくごくシアワセな主婦から見ると
すごく異質で叩かれるタイプなのかもしれない。


198 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 08:42:51 ID:o1JAxBop0
清水美沙っていう女優に似てる
最近見ないが、この人も外国人と結婚したと思った

199 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 08:47:32 ID:U+H/xx+50
>>194
「愛し過ぎなくてよかった」だっけ?
逆にあの時の役はハマッてたと思うけどな
ブスの怨念というか性格がおかしくなっていくところが
上手い!!と思ったよ。「東京タワー」とか今みたいな
扱いの方がおかしい。

200 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 09:32:08 ID:9fDkmeBk0
外見も言動も、同年代大部分の女性が思う
「こうでありたくない」「こうはなりたくない」の実例を
見せ付けてくれるから不快になるのかも


201 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 10:35:17 ID:gPesT4bS0
なんだか必死に「色々なことへ、ケロっとしてます風」に見せようとしてるのが
痛くて、あまり見たいキャラの女優さんではない。
普通にコンプレックスの強いお嬢さん育ちのところへ、更に染とのことでかなり
傷ついて、一皮剥ける為にも体当たり系とかエロエロ系に走ったのを
「演技の為です作品の為です」みたいに自分から言うから、なんというの、
怨念っぽくてあまり好感を人に与えないんだよね。

母親が美貌で、父親も二枚目で、名門生まれだけど本人プチブスって辛い
なあと、辛さばっかり見えちゃって。
傷ついてる人の役なんかには嵌るんだろうけど>当たったメンヘル映画みたいなのとか



202 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 10:41:17 ID:E21sbSt30
映画デビューがシベリア超特急だったくせに

203 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 10:45:40 ID:Z3VCpvzt0
>>198
清水さんはキレイだよ。
彼女自身本当はハーフ、鼻の形でよくわかる。

204 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 11:32:15 ID:XhPiC9440
>>190
浅香光代のほうじゃないの?
十勝はあれで顔立ちは整ってるよ。
浅香だってしのぶよりはマシかもw

「美貌の母」とか「名門の出」とかって言っても
所詮、極道女優とカワラ者の娘だし。


205 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 11:33:37 ID:iD00J9nv0
清水さんも顔下半分が比率的に長いんだよね。
綺麗かもしれないが、老け顔だね。

206 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 11:34:46 ID:PcdhfKqe0
>>203
どことのハーフ、アジア人との?
ありふれた顔かと。

207 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 16:57:50 ID:lF++V8j70
津川雅彦の娘も相当不細工。あれで女優だっていうんだから呆れる。
松たか子の姉も然り。美形同士の遺伝子って、時には反発し合って
残酷な結果を産むのか?

208 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 17:51:52 ID:9fDkmeBk0
>>207
美形っていうのはある意味「平均からの逸脱」部分がある顔。
目が大きい、鼻が高い、顔が長い、あごが尖っている、日本人ばなれ等々。
逸脱が美を感じる限度内からほんの一歩「逸脱」しても
醜になってしまう。
つまり紙一重。
寺島は逸脱の又逸脱が一部分だけに留まらなかった不幸な例。

209 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 19:55:21 ID:8WO8ipB/0
歯茎が逸脱し過ぎた

210 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 19:57:53 ID:h1ZT+JPN0
>>208
なんか納得した

211 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 20:23:53 ID:NM/Ir70B0
顔が中村玉緒に似てる




212 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 22:32:15 ID:jfzLVeQS0
玉夫は美人だったよ、若い頃。
今だって実物みたら結構かわいい
(歯茎別)

>母親が美貌で、父親も二枚目で、名門生まれだけど本人プチブスって辛い

プチブスのレベルじゃないでしょ。ドブスといっても良いほどのレベル。
山田花子だって今いくよだって実物をみたらブスではなくて普通の人、だそうだけど
この人は実物を見てもブス、というかそこらの小母さんより薄汚い、とか。
そもそも40前に見えないし。


213 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 23:54:10 ID:9fDkmeBk0
お笑いやバラエティタレントのブスは皆、愛嬌というものがある。
そもそもがブスキャラを演じてるからこそのブスだし。
でも寺島は・・
顔立ちはもちろんのこと、「顔付き」に愛嬌のかけらも無い。

214 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 11:36:32 ID:dC+nctBs0
私もこの人系統の顔をしているんだけど、
日本人に好まれる形質ではないんだよね。
脱がなくなったら、人気はなくなると思う。
日本人が好きな顔は

* 二重で目が大きい
* 目が離れている
* 口が大きい

中国東北部、朝鮮系の顔より、○○ネシアの顔のほうが
親近感を持ってもらえる。

215 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 12:06:11 ID:Ubcdp/SU0
2ちゃんで大人気の気象予報士
http://www.geocities.jp/daimajin_wa32/sae-eizou.html

しのぶは女優だけどここまで叩かなくても・・・・・

216 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 18:15:19 ID:gbQjz2wD0
>>214は何か勘違いしているようだけど
しのぶ系統の顔は日本人に好まれないだけじゃなく万国共通のブス
それから歯が汚い人はアメリカでは受け入れられません

217 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 18:39:55 ID:ycWxDxfZ0
この人が嬉しそうに笑うとウヒッという擬態語がすごくあてはまる

218 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 19:17:30 ID:zjrpsqL60
「クイール」みたいな地道な役で地味めな女優さんやってるほうが
魅力あったのにね


219 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 21:48:12 ID:XncLI/eC0
>>127
整形だからじゃない?

しのぶがこのさき益すます多方面に超出世して賞取り捲り
プライベートも充実していったら彼女を振った松たかの兄は
どうなるんだろうか

ちょいミニ版の、イチロー嫁を以前に振った野球選手みたいな感じか?
立場逆転つーのが。

220 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 22:37:13 ID:wBgJ4VOy0
ルーシーリューよりは綺麗だと思うが。


221 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 22:43:45 ID:7oCxO1Wd0
>>219
絶対そんなことにはならないから安心汁

>>220
ルーシーもドブスだけど、スタイルはいい
足もきれいだし。
それになにより、不潔感が無い。

しのぶは不細工というより「薄汚い」
不潔さを感じさせる人間はテレビに出ないでくれ。

222 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 22:46:02 ID:Ix4k6MrI0
それがルーシーリュウみたいな、頬高の個性的な顔って
欧米からすると、オリエンタルな美しさに変化するんだな。
日本人からすると、彼女よりずっーとカワイイ、チャンツィイーは
メリハリの無い子供顔で、あまり美人とは思われない。
でもしのぶは、あちらスタンダードでも美人じゃないな。


223 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 22:47:40 ID:wBgJ4VOy0
ルーシーリューは足が短くて胴が長い。

224 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 22:48:41 ID:wBgJ4VOy0
場末っていう言葉が似合う女だと思う。


225 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 23:07:04 ID:7oCxO1Wd0
そうね、しのぶは ブスというくくりに入りきらない
もっと別次元のレベルの人なのよ。

ブスってのは国民性が変われば オリエンタルビューティになったりもする。
でも 不潔さ は万国共通。
どこの国にいっても彼女がこぎれいにこざっぱり見えることはにゃー。

腐れ女郎の役が似合うのも 病気もちに見えるのも
みなー、この不潔っぽさのせい。

226 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 23:26:03 ID:wBgJ4VOy0
この人は喫煙者なのではないですか。
日常的にスパスパ吸うような。
喫煙者の奥様には悪いですが、
そんなところから
皆様が不潔感を感じるのだと思います。
すごくやせているし、しわがあるわけでもないのに
老けて見えるというのも
喫煙者らしいと思います。

227 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 23:36:13 ID:a9OkU/4s0
遠目で見るとママに似てなくもない
とくに目元

228 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 23:41:20 ID:ebbMGZrH0
ああそうか。
彼女に不快感を覚えるのは
薄汚くて不潔感が漂うからなんだ。

229 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 23:48:02 ID:wBgJ4VOy0
記者会見のときの髪型、
少し昔に流行ったような
カーリーヘアだった。
どういうつもりなんだろうか。
普通にストレートとかショートでいいと思うが。

230 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 00:45:40 ID:ExwH4Yrw0
喫煙者でも不潔感を感じない女優さんは大勢いるよ。
松たかこ、とか
桃井かおり、とかもね。
どこが違うんだろう?

231 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 00:59:11 ID:AIMN1iV40
>>226
情熱大陸に出たとき吸ってたよ。
弟も吸ってた。
一家全員吸ってそう。

232 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 01:10:18 ID:N92bNaK60
松たかは喫煙でゴジラに嫌われてるんだよねー
彼女どころか友達でも嫌って感じじゃない?
喫煙やめりゃいいだろーに、なんでだろー
山崎製パンも文句いえよー


233 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 01:21:49 ID:nm0WksXdO
もう脱ぎが映画になってるだけで芸術になる流れはやめろっつーんだよなー
ズンイチの小説なんか三流ポルノ以下なのに。
やってることロマンポルノとかわんねーのにロマンポルノとかは
下に見てんだろーしな〜
まあ脱ぎ映画でもなきゃこいつのポジションとか芸能界にないわけだけど

234 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 01:35:32 ID:L1ni2NXZO
黒木瞳も喫煙者。
一番不潔感漂う喫煙者は寺島と草履じゃない?
飯島愛や飯島直子もタバコ臭そう。

235 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 01:44:59 ID:JclU/q5u0
芸能界=究極の水商売って感じだから
喫煙率高いのは当たり前って感じ。(ホステスって殆ど喫煙者だし
でも黒木瞳が喫煙者なのちょっと意外

寺島しのぶ、最初見た時「何?このありえない不細工」ってオモタけど
見慣れてきたと言うか、彼女もそこそこ露出が多くなってきて
洗練されたのか、「個性が強い味の有る女優」に見えるようになってきた
正直、可愛らしいって感じとは程遠い人だけど
その辺に居る「ちょっと可愛い・美人」レベルの同世代の奥様よりは
リアルで見たら相当華はあると思われ

236 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 03:46:28 ID:0/XJ9eOf0
よく言うよ

おまいらが散々祀り上げてた山口智子の自然体が
ただの電波だったて最近の美術館巡りでばれただろw



237 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 03:49:50 ID:0/XJ9eOf0

そもそも、おまいらどんな女っていうか主婦なら生暖かく
応援できるわけ?w

根底にあたしの方がイケてるのに、なんでっていうのがあんだろw
要するに客観性がないんだよ。

238 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 03:50:43 ID:mOza6psG0
山口智子はずっと憧れてただけに最近こんな人だったのかと驚いて悲しくなった。
寺島しのぶは、はじめはなんでこのブサイクが女優という印象だったから、
前に比べれば良くなったんじゃん?って感じ。
外見に関しては最大限に努力してると思うよ。
それでも好みの顔ではないけど。


239 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 03:53:52 ID:+lxZjudFO
>>236
自分的には今貫地谷しほり
大奥ですごく気に入った
寺島さんも、「北条時宗」の時は色気あったよ、老けてはいたけどね

240 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 05:10:47 ID:L1ni2NXZO
山口智子は子供ができなくて、思い描いてた人生とちがってきてから指針を失しておかしくなってぽ。
寺島はいい母親にはなりそうだな。女優なんて無理なことしないで、等身大の自分で子育てに専念したらいい。

241 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 05:25:25 ID:nBVcigNt0
あの浮かれっぷりをみると今まで幸せなことが
なかったんだなぁと思う。
結婚おめでとう。

242 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 05:29:54 ID:RHOnUERd0
>>227
ママの富司純子に似ているところなんてどこにもないョ。
パパの尾上菊五郎の生き写しって感じで、パパ似だよ。

市川染五郎も政略結婚を策略されてたのに、あの顔には
ガマンできなかったんだろうな。

243 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 05:32:26 ID:kbKvPoX00
なんかしきたりの厳しい男尊女卑な梨園で育って、いいなづけ(だったの?)
にも振られ美人でもないし、それほど楽しい人生じゃなかったぽいもんね。
なんとなく1回くらいは離婚しそうな感じもするけど、女優としては悪くなさそう。

244 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 05:32:49 ID:L1ni2NXZO
さっきフランス人の旦那の映像がでてたけど、十勝花子みたいだったよ。染みたいな美形が好きなんじゃなかったの?

245 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 06:07:53 ID:nBVcigNt0
>>242でもパパは左右対称でパーツの位置がまとまってるから
面長でもすっきり見えるんだよね、、、。
寺島しのぶは失敗した福笑いみたいに目鼻立ちの
位置が悪いと思う。

246 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 06:16:30 ID:L1ni2NXZO
鼻から下が顔の半分を占めてるからね。
鼻から下がどこまで続くんだろーって思ってたら、その下に歯茎が丸出しの口があるのはキツすぎる。

247 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 06:42:38 ID:jc/hMb2T0
芝居は上手いと思う。
「しのぶは美人じゃないところが良い」
富士純子の言葉は半分もっともだと思う。
美人過ぎて役柄が限定されて損した気持ちがあったみたいだ。

248 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 07:37:46 ID:L1aNYLQ7O
歯肉がすごいね

249 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 08:47:07 ID:gPA3eJUB0
韓ドラ、天国の階段に出てくるテ・ミラに歯茎と雰囲気が似てる。


250 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 10:28:28 ID:9oSddNN50
弟が美形だから好き

251 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 14:41:51 ID:b+l/TW3O0
奇形の間違いだろw

252 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 16:01:57 ID:L1aNYLQ7O
ブサ

253 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 16:47:09 ID:9I6YKxSc0
>>245
失敗した福笑いwに、ヤマダくん座布団一枚!!

弟は確かに美形だとオモ。
輪郭は卵形だけど、パーツが母親似なのかな。
色気のある顔だよね。


254 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 19:29:34 ID:jc/hMb2T0
>>253
そうかー、
造作は整形で変えられるけれど位置は整形でも変えられないものね。


255 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 22:18:03 ID:J/4fpQf20

親父のインタビューも、言葉遣いが乱暴で下品だったね
梨園なんて代物じゃあなかった

この親子の会話って、どうなってんだか



256 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 22:32:42 ID:ZQSHqLTv0
家族みんな動物好きだから憎めない。
私は素直に記者会見見て良かったなぁって思ったけど変なのかな。
きっと離婚するだろうけど紀香の十二単よりよっぽど好感持てた。

257 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 22:38:40 ID:licq6Seo0
>>255
ああたは梨園をなにか誤解なさってるわ。
歌舞伎役者なんてのは下品そのもの、
どぶ板の下の泥水に咲く花なんざますのよ。

258 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 23:57:23 ID:kQhplsqd0
美人はどれもこれも似たようなもんだけど
不細工は色々あるね

1・失敗した福笑い 
 (顔のパーツの位置がめちゃくちゃ)・・・
2・粘土細工を床におとしてしまったような顔
 (妙にゆがんでる)
位置は合ってるのだけパーツそのものが変
 (目が極端に小さい、とかひどいグッキーとか)

しのぶは1と3の合成
笑うと2もある。よってかなりハイレベルなブスに位置する

259 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 09:00:42 ID:O3CmBuyg0
最近、目大きくなったのか、鼻筋通ったのか、少し綺麗になった
どっちだろう?

260 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 11:31:24 ID:ZSS//Pcp0
258
暇人

261 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 15:48:38 ID:NdKCcG5v0
しのぶって名前がブスだとおもわない?
しのぶって名前の女が知ってる限りみんなブスだし
しかもただのブスじゃないの。
勘違いがすごいの。私は特別な女よ臭がすごくて周囲に嫌われまくりの女がしのぶ。
単なる偶然とは思えない。占い板に行って聞いてこようかしら?


262 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 19:24:09 ID:+JzbF+Kx0
>>258
なんかトルストイのアンナカレーニナの冒頭部分みたいだ。

幸せな家庭は一様に幸せであるけれど、不幸せな家庭は
さまざまに不幸せである、みたいな感じだったよね。

確かに、美人とブスの関係でもいえる。「幸せな家庭」も「美人」も
絶妙な均衡の上に成り立ってるわけで。その絶妙なバランスは様々な方向に
崩れうるのだから、「不幸な家庭」も「不美人」もバリエーションは
多くなりそうだ。

263 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 20:47:47 ID:qmVoSz7R0
和服姿でのご主人との2ショット、なかなか素敵でした。見直したわ♪

264 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 22:05:54 ID:zB3ZCs7o0
年より老けて見える。歯茎が紫色。
3大歯茎の色が悪い人の一人。
駆動シズカ、中嶋トモコ?そしてこの人。

265 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 22:07:04 ID:fbF0cpZ/0
顔のバランスが整ってるタイプの美人といえば
吉永小百合
どの部分も欠点というほどの崩れが無い代わり
ココが決めてというほどの美的ポイントもない。
だが全体的に整ってる。

パーツ美人といえば沢口靖子かな?
目がすばらしく魅力的、大きくて黒目がきらきら。肌がきれい。 
そのため一部のパーツに少々の難があってもなんとかごまかせる
(グッキー)


266 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 22:12:28 ID:fbF0cpZ/0
上記の二人は大美人の典型だけど
大の付く美人じゃなくても アイドルくらいならもっといるよ。
得にタレントは目だけかわいければなんとかなる。

一方パーツブスの典型はまちゃみ
彼女は口を直せば美人に滑り込める程度の顔だち。
AV女優は体はいいけど パーツがブスな子を探してきて
少々手直ししてそこそこのカワイコちゃんに仕立てるらしい。
バランスが崩れてるのは直しようが無いから。


267 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 01:07:19 ID:Y2whyz780
ま、この人の場合はなぜか素直に祝福できるわ
おめでとう

268 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 01:29:33 ID:tBfeH3+N0
結婚会見の時に紹介された
旦那の写真は、怪しい大道芸人みたいな感じが
したが、動画で見たら背高くて着物のしのぶと
歩いてるところがサマになってたと思う。
ヒゲ濃くて顔がよくわかんなかったけどw

269 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 08:05:37 ID:OJtouknv0
>>261
私は特別な女よ臭がすごくて周囲に嫌われまくりのブス女がしのぶ。

同意に一票!
しのぶという女程、忍ばない奴はいないぞwww

静香が五月蝿い 
なんとか美 が美しくないのと同じく。


270 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 14:10:44 ID:OYCYUz2X0
なかなかステキなダンナであった。
着物のしのぶと手をつないで見詰め合いながら歩く姿は似合ってた。

271 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 14:12:15 ID:zpPyiA8V0
>>270
うん。幸せになってほしい。^^

272 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 21:56:01 ID:6Q01Cw670
2年以内に離婚するようなキガス


273 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 22:14:53 ID:2s3sCa4K0
黒い着物を着ていい女風なのがムカつく
でも幸せそうで良かった!
早く引退してください

274 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 00:12:39 ID:WNkTaFBbO
個々のパーツはグキ除けばそんな変じゃないよね。確かに清水美砂に少しは似てるかも?
パーツの位置を自由に動かせたらよかったのに。

ママン、ジュンコかと思ってたらスミコなんだね。実物かわいかった。

275 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 11:35:41 ID:tcdgoXdz0
>>272
そしてそのタイミングでまた脱ぐようなキガス


276 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 14:02:57 ID:SEfYZPXs0
>>261
大竹しのぶの方がブスなのに男受けがやたら良いから勘違いぶりが凄そうw



277 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 15:50:21 ID:Em90I+Nk0
オレは寺島しのぶのが勃起するけどね。

278 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 17:51:26 ID:5lKUYcvi0
>>268
うん。顔のアップの映像見たら、もの凄くカッコイイ人だった。
目が本当に優しそうで、これじゃぁ、しのぶはんが一目惚れするのも分かる。
はっきり言ってジェラシー。そして、実物のしのぶはんは可愛くて笑顔が怖い。


279 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 21:22:32 ID:5MAiuFc50
正直、美人とは思えないが、それほどひどいブスとも思わん。
ただ妙にセクシーとは思う。
自分が男だったら多分かなりハァハァする。

280 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 22:54:00 ID:s65dIz8M0
このレベルの顔でもっと勘違いしてる女優がいるのになんでこの人だけこれほどまで貶められるんだ?

281 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:48:03 ID:hXecE4q50
>278
> そして、実物のしのぶはんは可愛くて笑顔が怖い。

誉めてんだか貶してんだかw

282 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 15:57:23 ID:Hsxq8rOm0
嫉妬でしょ



283 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 15:59:12 ID:grOLWz9b0
セレブに憧れるタイプの奴には、多少のブサイクでも
セレブだったら後光が射して見えるんだろうな。

284 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 16:52:35 ID:z25oLbrT0
>>47
幼児誘拐殺人事件の時に、「不幸のズンドコ」って言い間違ったのはこの人だっけ?

285 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 20:17:45 ID:1JqZU9EM0
親の存在がなければとても女優なんぞになれる器量ではないのに
曲りなりにも女優として認知され活躍していることが反感を買って
しまう理由なのだろうね。


286 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 20:41:50 ID:vB7MmUoe0
私は あの容姿でほかの道を考えられなかった、という
視野の狭さ、頭の悪さ、自己認識の甘さが嫌。
松たか子の姉は大人しく裏方やってるよ。


287 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 21:35:53 ID:ayNpklYF0
長い髪で、女らしさに固執している。
ショートにすれば清潔感がアップして
同性にも少しは好かれるのでは。
美人ではないけど、ハンサムウーマンには
なれるかもしれない。

288 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 21:40:16 ID:3EkIB/ms0
要するにブスが活躍しているのが許せん、てことでいい?


289 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 21:42:06 ID:ayNpklYF0
ただのブスならいいが、この人は強力な両親の後ろ盾があるおかげで
テレビや舞台に出ている、出すぎているというが
嫌われる理由だと思う。
あと、エロ路線のところも。

290 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 21:44:18 ID:cZX+dG7K0
そうかなぁ
演技は好きなんだけど。
といっても、淫乱系しかできない感じはあるね

291 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 21:46:57 ID:vB7MmUoe0
ぐっきーが問答無用で淫乱に見えるもんね。

292 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 21:56:16 ID:ayNpklYF0
禿げ頭がエロだと言われるのとおんなじ。>>歯茎

293 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 01:15:05 ID:hSKNj9GP0
>>261
うわー、わかるよ!
私の知り合いの忍も、デヴィッドボウイーのチャイナガールみたいな
ドブス。でも本人はオリエンタルでアラブ人にモテルとか言ってるの。
まあじっさい、あの手の顔マニアっているけどさ。

294 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 04:36:01 ID:DBPSXvTwO
>>289 
そうそうブスが親と脱ぎで今があるだけなのに態度が大女優なみにでかいところが鼻につく

295 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 04:55:20 ID:oEL72PNTO
テレビの愛ルケをフランス人の旦那と見たかもね。
「しのぶの方がセクシーできれいだ」とか言われてたりして。

296 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 05:16:33 ID:AoVMTUEu0
女優さんが必ずしも美人じゃなきゃいけないとも思わないけど、
なんか好きになれないのは、
男前ぶってるのに本当は男前じゃなさそうな感じがするから。
あと、恋愛至上主義とは少し違うかもしれないけど、
「私“愛”には正直に生きるわ」的なのがキャラ的に無理してるとこ。

297 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 05:24:01 ID:hzcgqFDmO
>>295高岡先生がウォーミングアップをなさっております。

298 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 05:24:17 ID:oEL72PNTO
ホントは裸になってセクースシーン売り物にして女優になられるのも、フランス人のわけのわからん男と結婚されるのも、ご両親は死ぬほどイヤだと思うよ。
何言っても聞かないから、もうやりたいようにやらせてるんだな。お気の毒。しのぶが美人だったら、違った人生歩いてたとおも。

299 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 06:12:45 ID:XuHQVZ5QO
会見でガイジンって言ってたね・・・

300 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 06:18:08 ID:b3duSC340
親友の彼氏を平気で横取りしようとするタイプというか。
あ、お友達がいればの話だけどね。
脱いだだけで実力派女優だなんてお笑いだわ。
そんなに脱ぎたきゃAVでもやれ。
この人の媚びた顔、生理的に受けつけない。
年とって脱げなくなったら顔見る事も無くなるかしらね〜。

301 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 06:26:49 ID:YL6lpvr30
松本潤とエッチしたことがある(映画で。上手だったので、
予行演習も二人きりでかなりやってそう)寺島しのぶはそれだけで勝ち組。

302 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 06:36:42 ID:WetpKapT0
映画の東京タワー見たけど、寺島しのぶだけはなんかイマイチだったわ…
他のキャストは皆ルックスよかっただっただけに、なんか汚い感じがした。
寺島じゃなくて、他のきれいな女優だったらビジュアル的に完璧だったとオモ。

303 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 06:36:43 ID:g9YrmhP40
>>295
愛ルケはたしかにしのぶのほうが白痴っぽくってよかった。
「本当はしのぶはものすごい賢い」とかどっかで見たが・・・。


304 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 06:43:35 ID:PzjWFqtfO
本人は恋も仕事も楽しそう
離婚はしそうだけど

305 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 07:09:17 ID:hzcgqFDmO
離婚したらまた張り切ってエッセイでも書くんじゃないか?
そしてフランス人との離婚を乗り越えたアテクシと益々いい女ぶるしのぶ。

306 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 17:00:19 ID:NwrpRTA60
ちょっと前、雪国舞茸か納豆が記憶は定かでないけど、
スーパーへのおつかいの女の子の後ろでレジ打ってた
女性がしのぶだったと思うが。
脱ぐ前だったような。

307 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 17:11:01 ID:UFyxtfBD0
>>303
新聞連載の際、冬香は大変美しい人妻だとの設定だったので
その時点でしのぶは完全にミスキャストだと思うよw
頭悪そうな点だけ共通しててもねぇ・・・
肌の質感といい白さといいソフトな雰囲気といい
イメージとしては完全に高岡のほうが嵌ってる。
愛ルケに関してしのぶは完敗。



308 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 17:46:21 ID:IdBvU0cyO
高岡は肌が白くて柔らかそうだし、しっとりしてそうだけど
しのぶは乾いてそうなのよね

309 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 18:02:56 ID:Xps+1DQu0
>>302
寺島しのぶだからリアル感あったんだと思うけど。
スタイルいいし悪くなかったよ。

310 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 18:15:19 ID:44Xn0ZLe0
舞台挨拶でトヨエツに「撮影中はすごくきれいに見えましたが
今見るとそうでもない」と言われてた。
ソバージュのしのぶが隣にいた。

311 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 20:47:46 ID:EGjfMYtW0
寺島しのぶ、なんなんだろう、口では言い表せない魅力がある。結婚してほしくない。
いつまでも見ていたい。

312 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 21:43:46 ID:2O0hdFjF0
いつまでも見せてくれると思うわ、良くも悪くも。

313 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 21:49:47 ID:8Y1WZTYP0
あと15年
彼女が50くらいになったころには
15年前、ヘアが解禁されたように、マンコも解禁になるとおもう。

そしたら、真っ先かけてドドメ色のマンコを映画で晒してくれると思う。
すっごい楽しみw


67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)