5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国芸人「悪い事をする時私は日本人ですと言う」

1 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 01:34:25 ID:j8jdg2Va0
韓国芸人「悪い事をするときは私は日本人ですと言います」

韓国のバラエティ番組
http://www.youtube.com/watch?v=5fV_Pfo7c4s&eurl=
一番最後の字幕は誤訳でこんな愛国心はお勧めできません。
なんて一応言ってるがそれを差し引いてもふざけた話だ。

何て卑怯で恥知らずな連中だろうか.

これに対する韓国人の反応↓

simflyer 03-08 23:42
日本人は他地で失礼すれば韓国人の真似をすると言う実話で
来由されたギャグなことは分かるのか?


ふざけた嘘つくな。日本人はこんな恥知らずな行為は絶対にしないし世間が許さない。

韓国人は日本にならどんな侮辱も犯罪も許されると考えている。
こんな話が冗談としてまかり通っている倫理観の欠如と異常さを糾弾したい。

そして韓国人の女が台湾で当て逃げをして「私は日本人だ」と偽った事件などもあり
冗談ではすまない話だ。

2 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 01:39:29 ID:7UdpaDHn0
同じように
外国で無礼な韓国人が
「自分は日本人だ」と言ってるのを見たって
ブログか何かで見た。

韓国人は外国では店に出禁にされたりしてるみたいじゃん。
恥を知れ
(日本人て嘘ついてる入ったりしてるんだろうが)
韓国嫌いだ

3 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 01:42:53 ID:sLtMltrgO

452:名無しさん@七周年 :2007/03/08(木) 23:01:39 ID:3ePf3NCwO

>「警察庁によると、摘発されるのはほとんどが日本人」


( `八´)< アイ アム ザパニーズ
<ヽ`∀´> < アイ アム ザパニーズ


【社会】金属盗んでどうするの? 北京五輪特需で高騰続く中国へ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173045209/


4 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 02:43:34 ID:4nCkHgmA0
死ねばいいのに韓国人

5 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 02:45:47 ID:MFo8Otmy0
日本から出てけばいいのに韓国人

6 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 03:21:07 ID:j8jdg2Va0
ある韓国人の手記。


中国のホテルで見た韓国人の醜態


あまりに暑かったので喉を潤そうと繁華街のホテルのコーヒーショップに入った。
するとそこは超満員の客でごった返していた。ところがいちばん隅のテーブルで、ホテルの警備員と何人かの客が英語を使って口喧嘩をしていた。
客の姿格好や英語の発音からして韓国人であることは明らかだった。
おそらくコーヒーショップのウェイトレスをからかったために警備員が駆けつけたようであった。
警備員が注意すると、赤いポロシャツの男が「アイ・アム・ジャパニーズ!」と英語で喚き、いっしょにいた仲間たちも大声を張り上げては相槌を打った。

そのうち眼鏡をかけた男が「この中国人野郎、俺達が日本人だってことがわかってるのか?」
と韓国語のソウル言葉を口にした。やはり思った通り、本当は韓国人であった。
 私は一瞬、同じ民族として顔がまっ赤になるほど恥ずかしくていたたまれなかった。
自分が明らかに過ちを犯しても、その愚かな韓国人は「名分」を守るために、躊躇することなく他の民族だと偽って責任を回避したのである。
まったく醜悪極まりない行為だとしかいいようがない。

韓国民に告ぐ!―日本在住の韓国系中国人が痛哭の祖国批判

祥伝社黄金文庫¥571 金 文学 金 明学

7 :宇多田頑張れ死ぬほど頑張れ:2007/03/09(金) 03:44:54 ID:UCfF3lVq0
それが北クォリティ (2ちゃん運営も含む「北朝鮮系掲示板2ちゃんねるから子供たちを守ろう」「2ch裏の歴史と噂話と真相」でぐぐれ


8 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 03:56:07 ID:hY+UmThCO
在日の工作員が力入れて洗脳しようとしてるのはママ達です
母親だけの掲示板「ママスタ」
在日だらけ、韓国、在日批判のトピ立てると一斉に叩かれ削除、悪くてアク禁
韓流、パチンコ系のトピがいっぱい

9 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 04:02:45 ID:j8jdg2Va0
>>8
うーん目をつけられてしまったか。。

10 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 04:06:11 ID:HxUUoV8k0
アメリカ西海岸在住だけど、コリアンほんとウゼェ。
自分達は韓国人のくせに、他の人種を差別し、見下す。
だけど、白人には、犬の様にこびを売る。
いつでも強烈ににんにく臭いし、近寄りたくもない。

女はブスか整形。男はありえないくらいの醜男。
気持ち悪い。

11 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 04:19:54 ID:2Oj8EQdE0
アメリカに長期旅行したときに、とある店に入った瞬間
ヒスパニック系の店主に、えらい剣幕で
「お前韓国人か?!」と聞かれたことがある。
日本人だと答えて、パスポートをちらっと見せると、顔を緩ませて
無礼を詫びてきたけど、この店主と韓国人の間に一体何があったのか、
とても気になったが、さすがに聞く勇気はなかった。

別の機会に聞いた話だと、韓国人社会と現地社会、あるいは他の民族社会と
トラブルが絶えず、韓国系の人はどこでもあまり歓迎されないとのことだった。

ま、想像に難くないわな。

12 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 07:24:04 ID:j8jdg2Va0
>>10
キムチはアメリカをやたら敵視して外交でも喧嘩売る事ばかりしてるから
アメリカでも反発してるのかと思ったがそんな感じなのか。

ますます嫌いになった。

13 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 02:29:26 ID:g4HRYg4A0
ふむ

14 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 16:44:05 ID:sOEC5ZWm0
1 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 01:34:25 ID:j8jdg2Va0

こういうスレって何で深夜に立つのかなぁ?
ネカマの嫌韓厨が立てるからだね。

15 :なぜか深夜に立ちやすい右翼スレ:2007/03/11(日) 17:22:39 ID:sOEC5ZWm0
【左巻きの】自虐史観脱出スレPart12【洗脳を解く】
1 :可愛い奥様:2006/11/02(木) 01:28:21 ID:5clIGnEs
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162398501/l50

韓国芸人「悪い事をする時私は日本人ですと言う」
1 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 01:34:25 ID:j8jdg2Va0
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1173371665/l50

在日韓国人が脱税目的で神社を乗っ取り2
1 :可愛い奥様:2007/01/20(土) 01:36:20 ID:pszzQES40
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1169224580/l50

【反日国家】中国製品不買運動【核保有国】
1 :東トルスタン :2007/03/06(火) 04:00:39 ID:K65DIHwM0
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1173121239/l50

16 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 22:06:08 ID:KP52Z9FN0
>>14
昼間だと間に書き込まれるのでスレ立ては深夜が常識。


17 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 22:11:21 ID:mXBE+mVq0

今日のサンデーモーニング、何あれ?
関口宏をはじめとする出演者がそろって「従軍慰安婦は
日本軍によって強制的に連れて行かれた。」と当然のように
コメントしていたよ。 実際には、朝鮮人達が率先して参加
していたのに。
ちょっと酷すぎないかい?



18 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 22:31:15 ID:2rlcdHn30
>>17
TBSは今や朝鮮宗教層化にジャックされてる様なもの。
層化タレントが出づっぱりだしね。
半島よりに偏ってる。

19 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 23:37:42 ID:u1r+ORKsO
・・・

20 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 00:10:25 ID:+3pWhHI70
それに、とうとう、TBSはアニメでも、竹島は韓国のものだって内容の
セリフをアニメの中で言わせてたんんだってよ。驚いた・・・

21 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 00:36:16 ID:8+2v4yTo0
>>18 層化はTBSに限らなくない?
>>20 何のアニメ?

TBSって反自民だから2chにウヨウヨしてる自民工作員に叩かれやすいんだよね
施工って自民を叩くから気に入らないとは言わず層化だのチョン寄りだのと叩く 
太田やきっこが層化信者だのなんだのと叩かれてるのと同じ

昔、TBSの筑紫の番組で米で人気の日本の女性芸人(日本では無名)を取り上げて
その人が米での舞台で1人コントをやってるのが放送された
「この間、父に結婚するって言ったら相手は誰だと聞かれたんで
黒人って答えたら、結婚は許さないと怒られた
で、しばらくしてまた父に結婚したいと言って相手は誰だと聞かれたから
韓国人って答えたら黒人にしときなさいと言われた」って内容のコントやってて
会場爆笑だった チョンの嫌われっぷりは米でも同じなんだと思った


22 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 01:34:23 ID:ShvmfjmM0
TBSは異常に層化タレが多い。
しょっちゅう久本に三船2号娘婿、柴田、サル、ピン子
三平一門、上戸彩、氷川・・。
見かけない日はない。
すぐに消すが。
久本の「エケダセンセが面白いって言ってくれたんですぅ〜
センセと一緒にどこまでもぉ〜・・」(号泣)
の出回る洗脳ビデオを一度でも見たらおぞましくて画面は凝視できん罠。

23 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 01:40:07 ID:KII60NvI0
>>22
そのビデオ
ほんと怖い。一気に久本嫌いになった
気持ち悪い

24 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 07:33:57 ID:2ERfcQfk0
創価は被差別部落出身者の心の支え。
学会員同士の横の絆は強いですよ。

25 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 07:42:22 ID:jkb68fTg0
K国なら普通にありえる話だから怖いね

でも身分証を見られたらK国人ってすぐわかるから
K国の評判が悪くなるだけじゃないの?
やることが卑怯な上に幼稚だから救いようがないわ

26 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 08:15:45 ID:SgxdpEdX0
>>22
こわいものみたさで見てみたい。

>>25
日本人はどんなことされてて迷惑している、ということを、
日本人もちゃんと外国人に主張し伝える努力をしなくちゃね。
「気持を黙る人がおくゆかしくよい人。だから、他人の気持を
おしはかりましょう」、なんて日本でしか通用しない。
「他人の気持なんて言われなきゃわからん!言わないならないのと同じ、
言わないやつは腰抜。戦わないのはチキン!」みないな考えの国もあるからね。


27 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 10:46:54 ID:DRB8ooZT0
>>26
言ってる事には賛成だが、アメリカ人?

28 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 17:54:43 ID:rwR6GV7i0
>>16
そんな常識、無い無いw
既婚女性で深夜に2ちゃんやってる時点で非常識。それこそが常識。

29 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 22:04:10 ID:ntvQRbJQ0
別に日中はダレ主婦してないってだけの話


30 :誘導:2007/03/13(火) 00:15:15 ID:8b8Gryjo0
【本当は】既女的韓国談義part159【寒流】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1173244557/l50

31 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 04:40:13 ID:t25YlEll0
>>28
日本では深夜かもしれないけど、場所によっては昼間な件。

32 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 09:34:12 ID:Ij3gC/r00
あっちの人は夜更かししてたら、電気を浪費する非国民って事で
怒られちゃうんだろうなあ。かわいそうに。


33 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 14:05:13 ID:5dt2uDo40
>>32
北は早い時間から電気が来なくて町の街灯も消え真っ暗だと
TVでやってたよ。

34 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 15:45:26 ID:s/CW7gmv0
外国人登録者数(平成13年)
総   数  1,778,462
生活保護人員数  (厚生統計要覧13年度)
日本国籍を有しない外国人 421,651人
在日外国人の4人に1人が生活保護対象者

そして、、、在日60万人のうち421,651人が、
何もしないで月に約23万円もの血税を摂取しているという事実。
掛けあわせると・・・
月当たり 96979730000 970億円
年間当たり 970億円*12ヶ月 1兆1640億円
医療保険控除等を含めると・・・・。



35 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 16:44:26 ID:BLKIhiPT0
>>1
つまり
それだけ日本人=悪というイメージなんだろうな

36 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 17:04:43 ID:ON2TkijA0
実際日本人はわるいことたくさんしてきたからなあ

37 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 17:06:39 ID:wCoBd6El0
今だってしてるけどね

38 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 17:12:52 ID:hPeD9KC/0
日本人は男女とも性にだらしない
つまり脳の新皮質が発達してないw

39 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 19:06:05 ID:1iGSsMIy0
わーったわーった
朝鮮人すごい!


40 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 08:21:44 ID:Ttsw5X2E0
>>1
スレチガイ。
さすが嫌韓工作員だけあって、ルールを守らない自己中なんですね。
真面目にスレ立ててる人達に迷惑ですよ。

41 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 11:05:02 ID:/bnAMK310
>>36-37
してないよ。。韓国人は日本の外国人犯罪者の第二位の座をーずっとキープしている。
ちなみに韓国での日本人の犯罪者は7位や8位。

>>40
まさにこの40みたいな朝鮮人が日本人の振りして話を有利に進めようとする典型。

42 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 11:22:28 ID:FXKku0/90
病院で大声で携帯で話してる韓国人がいた
奴らはいつでもどこでもどうしてあんなに大声なんだろう
おまけに病院で携帯・・せめてロビーに出るとかいう考えはないんだろうか

43 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 15:47:35 ID:8pJyhfB60
http://www.youtube.com/watch?v=hxp9VA1HaCk
日流ブーム

44 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 16:06:33 ID:n9xnJ8RN0
韓国俳優チャ・スンウォン「悪い事する時は“日本人”と言うんだよな。必ずね。」発言だけではなかった

YouTubeでまた発見、観客大喝采の韓国バラエティー番組の一コマ
コメディアン(お笑い芸人?)の駄洒落ネタで、日本は韓国のものだ、みたいな内容
ウリカトル図法で説明

[5-18-06] SBS Ut Chat Sah Ep. 156- Japan is Korea's
http://www.youtube.com/watch?v=XmVRV_dGvv4

YouTubeの日本語と英語の字幕版作成をお願いします。

ソース
http://72.14.253.104/search?q=cache:ZrZvZg9ETmYJ:http://blogs.dion.ne.jp/ill555/index.rdf+SBS+Ut+Chat+Sah+Ep.+156&lr=lang_ja&hl=ja&ie=EUC-JP&output=html&client=nttx-op


45 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 06:49:47 ID:MYsnbGX7O

>>36-38
>>40


46 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 16:30:04 ID:2+0Ex+Tl0
大日本史番外編朝鮮の巻
http://mirror.jijisama.org/

★厳選!韓国情報★ 韓国ってどんな国?に答えるブログ(・∀・)
http://blog.goo.ne.jp/pandiani


47 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 17:07:10 ID:2+0Ex+Tl0
交差点で衝突、運転手死亡
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070311-168251.html
11日午前4時45分ごろ、名古屋市中区錦3丁目の交差点で、
タクシーと乗用車が出合い頭に衝突した。

タクシーの運転手金城実さん(65=同市中川区万場)が胸などを強く打ち死亡。
乗用車を運転していた韓国籍で無職李■棟さん(24=同市中区栄)と同乗の女性(25)が軽いけが。

李さんから酒のにおいがしたため、中署は飲酒運転をしていた可能性もあるとみて事情を聴いている。
現場は信号のある交差点で、雨が降っていた。タクシーは営業中だったが客は乗っていなかったという。


【在日】 女性をレイプして逮捕→出所後再びレイプした配管工、白容疑者を逮捕
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1173980534/
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070313-00000156-jij-soci

所後5カ月で婦女暴行容疑=元配管工を逮捕−大阪府警
連続婦女暴行事件で有罪判決を受けて服役し、昨年10月に出所した男が再び女性を乱暴したとして、
大阪府警港署は13日、強姦(ごうかん)の疑いで住所不定、
元配管工白庸弘容疑者(37)を逮捕した。同容疑者は「記憶がない」と容疑を否認している。


事件・事故24時:窃盗容疑で男を逮捕 /三重
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070314-00000162-mailo-l24

伊賀署は13日、韓国籍の大阪市平野区平野西2、無職、崔浩司容疑者(33)を窃盗の疑いで逮捕した。
調べでは、崔容疑者は05年11月25日午後6時半ごろ〜同10時半ごろ、
伊賀市平野清水のパチンコ店駐車場に止めてあった市内の女性会社員(54)の乗用車から、
クレジットカードや健康保険証など計11点を盗んだ疑い。
調べに対し、崔容疑者は「金がほしかった」と容疑を認めているという。

48 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 11:43:40 ID:Yil0ekhA0
まーこれからも「アジアの(国籍を持たない)北と南に分裂した厄介者」として立派に生きて行って下さいね。プ

49 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 15:37:53 ID:YyhhURss0
ふむ

50 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 18:36:13 ID:FkuvXrI70
韓国人が、窃盗や強盗犯罪目的で、日本に入国
http://www.onekoreanews.net/img/syakai/07031402.gif
韓国人が、日本国内で犯した、レイプ事件は年間1000件
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=korea&vi=1098239242

朝鮮男はクズだ。。

51 :1:2007/03/23(金) 21:52:41 ID:UcMoOPSe0
レイプのときは9cmでばれるよ

52 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 00:59:19 ID:f3yb+l2K0
>>51
ごめんなさい、「1」とは違うんです。スレ立て後だったので消し忘れてました

53 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 01:14:12 ID:wG/yUwhG0
とりあえず、在日主婦とそのガキはハブっとけw

54 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 01:40:03 ID:MXHJmGcJ0
チョンを見つけたら石でも投げとくわ。

55 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 01:47:24 ID:Du4RcXll0
http://www.kukinews.com/online_image/2007/0323/20070323-5.jpg

日本法務局にはこのごろ在日韓国人らの帰化相談と申し込みが殺到している。
法務局は、やはり彼らにとても親切であるのみならず帰化条件も難しくない。日本政府が
出産率減少を乗り越える対策として、在日韓国人の帰化に積極的な態度を見せているのだ。

SBSスペシャルは25日午後11時5分「私は私、在日韓国人3・4世たちの新しい選択」を放送
する。在日韓国人たちの帰化実態と原因を分析して若い在日韓国人たちがアイデンティテ
ィを守りながら生きて行くための熾烈な苦悩と葛藤をとりあげた。

日本の新国籍法は親の中の一方さえ日本人なら、その子供に自動的に国籍を与える。その
結果1990年代中盤から毎年1万名余の在日韓国人が日本に帰化している実情。特に在日同胞
3・4世たちの80%以上が日本人と結婚しているから、日本人になろうとする在日韓国人の数
字はもっと増えるものと見込まれる。

ある在日韓国人2世は「日本で生まれ育った人々の80%以上が韓国語と韓国史が分からなく
て、90%は最初から日本の氏名を使っている」「彼らが日本社会に完全に同化されるのは時
間の問題」と憂慮した。

実際に製作陣が在日韓国人3・4世たちを直接面談した結果、彼らの現実を確認することが
できた。アイデンティティに対する悩みの末に‘韓国系日本人’という答えを探し出した
在日韓国人3世がいる一方で、韓国名を持ったまま日本人として生きて行く30代家長もいた。

つづく

ソース:国民日報クッキーニュースキム(韓国語)
在日韓国人毎年1万名ずつ日帰化…‘在日韓国人3,4世新しい選択’
http://www.kukinews.com/news/article/view.asp?page=1&gCode=int&arcid=0920487394&cp=nv



56 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 07:54:59 ID:CkAP6oFKO
チョソ死ね

57 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 11:28:33 ID:nPDPAEEf0
いつまで経っても日本人コンプからは解き放たれないんだね。
可愛そう。自分を勧告の人と思っていないんだもん。

58 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 16:42:06 ID:os3SntMr0
在日特権を許さない会
会員募集中(メール会員でも構いません)
会員増加が会の後押しになります

規制のため?URL貼れません
在日特権を許さない会 でググって下さい

59 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 17:27:34 ID:nPDPAEEf0
悪事を働いて自分は日本人と名乗った勧告の人には
筋肉マンのラーメンマンとかのごとく額に韓の文字を
刺青してもらおう。

60 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 19:06:32 ID:crz0Pefg0
この歴史は本当なのか?
http://read.youtubech.com/test/read.cgi/6gz-OIu8vuc/tag/豁エ蜿イ謐城豁ェ譖イ/l50

教えてくれ!

61 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:02:36 ID:rk5dQcMt0
↑観られない。

62 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 04:02:03 ID:uXekJljm0
「悪いことをする」という自覚はあるんだね

63 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 05:00:43 ID:MxRYeQHUO
チョンて帰化してもニダの誇りがあるし、日本人嫌いとか
いるから信用出来ない。

64 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 07:43:49 ID:23cJXz3p0
陰で悪口言うだけで本人に直接言わない日本人の方が信用できない。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)