5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

aiko「キレイなお姉さんより私のが男落とせる」

1 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 18:18:09 ID:OzrDpmeJO
aikoさんの痛い発言

2 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 18:22:15 ID:TvGt9MWJO
にでーすっ!

3 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 18:25:06 ID:OzrDpmeJO
aikoさんの迷言
「コンビニの店員の顔がカマキリみたいできもかった(笑)」

4 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 18:26:27 ID:OzrDpmeJO
aikoさんの迷言
「ほら、私って日本人形みたいなつるっとした顔やんかあ(何故か勝ち誇ったように)」

5 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 18:27:51 ID:OzrDpmeJO
aikoさんの迷言
「三十路やのに若いって言われるし…だんだん赤ちゃんみたいになってる気がする(笑)」

6 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 18:50:17 ID:JXMwRQ81O
だってaikoは可愛いすぎるから仕方ない

7 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 18:58:33 ID:Lr4euuaK0
知り合いにもいる、私って若く見られるって言ってる人。
ただ単に身長が低いチンチクリン女なだけで
顔はモンゴル人+お婆ちゃんみたいなのに。
何で自信満々なのかすごい謎。

8 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 19:35:09 ID:0hTorEj+0
aikoは数は落とせそうだが男の質は・・・

9 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 19:45:29 ID:OzrDpmeJO
aikoさんの迷言

「学生のとき、付き合ってた彼氏の制服の袖が汚れてて、
それだけで嫌になったからフッた(笑)」

10 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 19:52:31 ID:ibSHAUJr0
>>5
痴呆の始まりなんじゃないか?

11 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 20:03:05 ID:HbPhJaoUO
「ライバルが自分より背が高い女だったら勝ったって思う」

12 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 00:00:32 ID:nfGBRzFO0
えらそうなこと言っててもジャニにふられたんでしょ。

13 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 00:52:24 ID:vfpWBrJBO
そぉそ
太一ごときにふられたくせに、、、


14 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 01:19:21 ID:MYv1LMU0O
支点ー!力点ー!作用点ー!を見てると、何かから解放されたかのような
ハジケっぷりでいっそすがすがしいwww

aiko様の迷言もっと読みたいage

15 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 01:27:59 ID:6toHNbwB0
そうかな…この手の童顔のちんちくりんの、目が笑っていない女って、
敵にまわしたくないよ、私は。やり手が多いよ、結構。
普通の女が恥ずかしくて言えないようなことを言い、手段を選ばん、という気がする。


16 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 01:35:18 ID:kh5gYx3oO
ここぞというとき涙とか上手に使いそうだね。
ぶかぶかの彼のシャツを着てふぅふぅしながらミルク飲んだり。

17 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 01:51:01 ID:bA8YmAQk0
この人の関西弁が嫌いウザイ

西なんとかっていう女医みたいな顔と肩幅のバランスのような気がする
肩幅せますぎでその割りには顔が大きい
背が低いから割合としては顔は大きいけど、
他の160センチ以上ある芸能人に紛れても顔は大きくない

あと昔どっかのアンチスレでみた
・ライブで客に気に入らない女がいると、その人をじーっと睨んで退場させる
ってのがあったんだけどその様子を見てみたい

18 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 01:56:28 ID:AnhXr0GXO
鼻フックされてるみたいな顔で何を言うか

19 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 02:09:36 ID:8/EzkBaF0
電話越しに唄ったりとかいうワザが使えそう

20 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 02:20:52 ID:fhbJfxnPO
私が嫌いだなぁと思う女は、結果的に痛い人なんだと
再認識する。
安部ぬすみといいaikoといい、
この手の「美人でも可愛くもない、男に媚びるチビ」
「セーターから覗かせた手でホットミルク飲むアタシ」
系統が、どうも胡散臭くてダメだ。
これを好きな男とも話が合わない。

「リアディゾンやら、ほしのあきを好きだ」と言う男のがずっと話が合いそうだ。

21 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 02:24:45 ID:yxHZEoFnO
こういう女が一番裏表激しいんだよな
歌詞も、じめっとしてて気持ち悪いし
いい年こいたオバハンがいつまでも恋愛ばっかでアホみたい
国分よく耐えたよ本当
松たか子と結婚までいってほしいわまじで


22 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 02:26:29 ID:KCd60WxS0
松と付き合ってるのは胴元剛じゃなかったっけ?

23 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 02:30:30 ID:PUO6Dc/q0
この人を初めて見たときはあまりのブサイクさに衝撃を受けたけど
今となっては慣れたしタレ目リンゴほっぺメイクのおかげでそんなにヘンとは思わなくなってきた
この見慣れ具合、私の中では美白の女王鈴木その子先生と同列だな

24 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 02:33:33 ID:yxHZEoFnO
>>22
地方のワイドショーで名前出して言ってた

25 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 02:37:15 ID:Pwak7YFN0
この顔で自信満々なのがすごい

26 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 02:42:15 ID:KCd60WxS0
でもこういうタイプ、有る意味モテるのは何となく分かる
コイツとか、YUKIとか好きな男が一定数居るのは分かる。
その辺の並前後ランクの男は、糊化とかあーいう
外車タイプより、軽自動車タイプのショボ目だけど
見ようによっては可愛い感じの女を選びたがる
安全パイと言うか

27 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 02:42:34 ID:g8u2u2m4O
確かにこの顔で170cmあったら男はよってこんわなww

28 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 02:43:50 ID:Of/jtyLQ0
こういうのってヲタクとかどうでもいい男にはモテるタイプだね。
でも本物を釣るのは無理だからセレブにはなれない。
同類にチヤホヤされて終わりって感じ。
綺麗なお姉さんっつーのは、その辺の自信のない男は近づけないけど
自信も実力もある男に好かれんのよ。

29 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 02:44:44 ID:c53MSniu0
>>27
そんな恐ろしいこと考えたこともなかったw
こえ〜((((((;゚Д゚))))))

30 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 02:50:22 ID:yxHZEoFnO
>>26
あー分からんでもないような…
一部の男限定ねw

でもやっぱりaikoの顔は 「無い」けどなあ
YUKIはおいといて、aikoって片桐はいりや泉ピン子と同グループだもん

31 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 02:55:20 ID:fhbJfxnPO
言えてる。
どーでもいい男にモテる>この手の女

クラスの人気者でもなく、大人っぽいイイ男でもなく
「処女がいいデス」なんて30代で抜かすような男w
知的な大人の恋愛してきてないタイプ

32 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 03:04:22 ID:WO9spomK0
>>27
仮の話をしてもしょうがないけど
aikoがその身長なら自称サバサバ路線に走ったと思われ。


33 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 03:11:39 ID:RohZMlMy0
鼻フックだけど、整形した後のほうがずっとカワイク見える。

34 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 09:41:28 ID:p8YFZYk/0
>>27
ワロス

静ちゃんがこのパターンでは。
aiko並みのチビだったらいけたのかもね。

35 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 17:12:34 ID:yxHZEoFnO
aiko YUKI 吉田美和 トミーフェブラリー(笑) 伊藤由奈


この辺の糞ブスなのに可愛いぶってる女歌手大嫌い!

36 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 17:22:15 ID:yK6/YD+NO
研ナオコと変わらない顔だと思う

37 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 17:43:05 ID:o56ylTRv0
>>33
あれ、整形した後なの?????
鼻は失敗しちゃったってこと?

38 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 18:47:53 ID:OmFA1/LkO
失敗作

39 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 18:53:41 ID:VSj4D2poO
え?アイコってそんな人だったの!?ドブスだと思うけど歌は好きだったのに!

40 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 01:52:44 ID:+ve3RR0/0
鼻は整形してないと思う。

一応これが昔の写真らしい
ttp://blog-imgs-2.fc2.com/p/u/r/purichou/aiko.jpg

41 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 10:44:56 ID:ACSqgTCw0
>>35
>YUKI 吉田美和 トミーフェブラリー

この3人は結婚してるしw
三十路越えて独身なのはaikoだけだしw

42 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 10:48:56 ID:e9Yk346j0
トミーは可愛いし。

43 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 11:12:16 ID:eyigkI+h0
実写版のミーですね

44 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 11:20:42 ID:D1sohNiLO
ラジオは下ネタ全開らしいね。リスナーに○○君aikoでオナニーしていいよとか。
お笑い芸人がaikoでオナってるって言ってたけど、喜びそうだね。

45 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 11:22:40 ID:NpA22Mdg0
キレイなお姉さんよりって言ってるとこ見ると
自分が不細工なのは一応認めてるってことか
この人が目指すところは最終的には山下久美子なのかな?


46 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 11:32:16 ID:/z4yqD8H0
>>45
山下久美子に謝れ

47 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 11:41:22 ID:bobqJI3yO
山下久美子もかなりのドブ(ry

48 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 12:15:47 ID:dwGbeVSs0
双子のママで幸せだよ<山下久美子

49 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 14:27:07 ID:viC8WTRDO
ブ サ い

50 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 14:36:01 ID:bkJoVI38O
「結婚相手は…お金はあれぼあるほどいい!(笑)ほら、
急に親が倒れたとか実家帰らなあかんとかの時にお金なかったら困るし」

この発言なんだかなあ
はっきり金持ちがいいって言えばいいのに中途半端に人目気にしてるのがもう
この人いかに自分がいい子かをアピールするのに必死で見てると不快

51 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 14:42:15 ID:sbIv/unG0
鼻の穴が、コンセントみたいでダメ。。
どうせ治すなら、綺麗にすればいいのに、痛々しくて
直視できなくしてどうする!

猫娘をブサイクにした感じだね。
ブスでおまけに性格も悪いんじゃいいとこないじゃん。
ああ、どう整形したらあんな鼻になっちゃうの?

52 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 15:00:15 ID:810rIFALO
aikoを好きな男に好感持たれたら罰ゲームみたいだ。w

あなたはブスで、おまけに性格も悪いですねと
言われてるのと同じ。

53 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 16:26:20 ID:avReJu9d0
アホの坂田顔のくせに。
たぶん精神障害だよ、aiko。

54 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 17:43:09 ID:bYpnXzZW0
そ、そうか整形してたんだ…

55 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 17:47:10 ID:viC8WTRDO
ヲタは化粧だよ!って言ってるけどな

56 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 20:56:48 ID:bkJoVI38O
化粧て…どんだけ盲目なんだよ

57 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 21:15:24 ID:C47Z5s8v0
イルカみたいになるんじゃないの。あ、でもイルカは性格良さそうだけど。

58 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 22:52:29 ID:eInhEbLDO
マイコーの
「整形じゃないよ!成長だよ!」
を思い出した。

59 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 23:13:38 ID:V/cZcFn6O
>40
これくらいの変身なら化粧で十分だと思う。
第一整形するなら、まず鼻でしょう。

60 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 23:21:17 ID:XnTE074WO
鼻は整形で治せないところまできてるんじゃないの?

61 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 23:40:02 ID:0Lo1++3H0
「アタシって〜ちっこいし、子供っぽく見られちゃって〜」と困り顔で言って、
ユーミンに「それ、自慢?」とズバッと言われてた。スッキリ。

62 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 23:54:47 ID:31H/MjDHO
糸みたいな目してよく言うよ('A`)
平安時代ならモテモテだったろうなとは思うけど

63 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 01:51:33 ID:jAndQ+5y0
aiko 整形前 でググッて一番最初に出てくる写真キモイ。
あれが整形じゃなくてなんだ?

64 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 01:54:18 ID:rt0S8FUfO
平安時代にタイムスリップしても
鼻フックはブ(ry

65 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 01:55:36 ID:sZJC7SrWO
いや、aikoは絶世の美女だろ…


平安時代なら…

66 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 01:57:00 ID:3z/vC3hR0
何が気持ち悪くさせてるんだろう?
あの幼児体型といい、細くて離れた目、不気味な白さ、
のっぺりした輪郭、鼻フック・・・・・

どう考えても気持ち悪いのに、ヲタがいるのが理解不能。
あ、幼児体型ヲタってのがいるからかな。

67 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 03:39:45 ID:aMispKp7O
きれいなお姉さんのほうが個人的には好きだなあ…
aikoをみるとどうしても「ブサかわいい」という言葉が浮かんでしまう

68 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 07:52:32 ID:vlzqLKgKO
あいつ絶対自分で可愛いと思っているよね
口に出して言わなくてもヒシヒシと伝わってくるよね
一人っ子で親、熟年離婚してて恐らく親も強烈なブスと見た
あんな顔どうやったら生まれるのかちょっと見てみたいわw

69 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 07:59:07 ID:UrbVdvhK0
キレイなお姉さんと同じくらい男を落とせるなら分からんでもない。
こういう女は男にもてる。
一部の女にもよくもてる。
なんでなんだろうね。安心する部類なんだろうか

70 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 08:04:06 ID:vlzqLKgKO
やっぱりそれは「不細工」だからじゃない?

おそらく女でこいつ好きな人は自分より下なaikoが好きなわけで…

男は違うんだろうけど

71 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 08:20:13 ID:h/pRWO5VO
どうでもいい。こんなくだらない発言でいちいちスレ立てかよ
最近芸能スレ乱立だな。

72 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 08:22:59 ID:g5g5JWO80
正統派美人以外がモテるのが許せない女っているよね
モテるってそういうことじゃないのにね

73 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 08:36:39 ID:1gm90USU0
キレイなお姉さんに相手にされない部類の男にはモテるのかもね。
一生に一度もキレイなお姉さんに成れずにオバサンになったaiko。

74 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 11:03:54 ID:u9sFJ4MP0
>>69
背が低いマニアは確実に存在するよ。
決してかわいくはないけど、すごくモテる140cm代の人って何人か知ってる。

75 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 19:00:41 ID:LcTZzVDKO
確かに小さい女フェチの男っているね。
そういう男にとっちゃ、159センチでもダメらしい。
その人もチビ男だったけど。

76 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 22:41:08 ID:6uvEalMS0
本人がチビ男の場合はほうって置いてやれよw
自分が知ってる小さい女フェチの男は本人は185ぐらいだ。
一緒に並んで歩いていると、すごい身長差でまるで親子か宇宙人のグレイみたい。
でもとにかく小さくなければダメらしい。

77 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 23:01:37 ID:VvyUbIst0
ペット扱いの人もいるからね…>小さい子フェチ
巨乳で140センチ台の友人は、変な男が沢山よってくると言っていたぞ。

78 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 02:27:52 ID:lXYAYoShO
YUKIとよく比べられるけどまだYUKIのが見れる顔じゃね?
両方発言も痛いし歌も狙いすぎだし似てるっちゃあ似てるが

79 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 02:29:39 ID:xvHv/V/V0
有名人でも、長身イケメンや成功者の男が
150cm以下の女と結婚した例って見た事がない

80 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 02:32:28 ID:LI29GpoV0
ジャイアント馬場さんの奥さんは小さかった気がするんだが
単に馬場さんがでかすぎるから、小さく見えるだけだろうか

しかしなんにしたって>>79まで言うと、普通の小柄な人に失礼だとオモ

81 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 02:34:59 ID:DEsHfwzm0
がんばってフランス人と結婚してください。

82 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 02:41:26 ID:BAVrBnfr0
aikoの目撃情報とか見ると、みんな「可愛かった」って言ってるよね。
実物を間近で見てみたい。

83 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 02:46:41 ID:LI29GpoV0
仔ブタがカワイイみたいなもんじゃないかね
パグとかさ

84 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 02:51:14 ID:DsiWdJ+90
可愛い、の種類が違うんではないかと・・・。

山田花子だって「実際より可愛い」なんて言われるタイプだろう。
突き抜けたブスは、ぬいぐるみとか動物に近い「可愛い」なんだと思う。

本当に男が好きそうな可愛い美人に会うと面と向かって
「可愛い」と言えない。
もう言いなれてるだろうなーと思ってします。

85 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 02:54:38 ID:S7POxUM0O
>>79
なんでだろうね?
そういう男って例え自分が小さくても背高めな女が好きな気がする
見栄えがいいからかな

86 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 03:05:29 ID:zxM8XOZ10
山田花子、実物見た人には、評判いいよ。色白で肌がすごくきれいなんだって。
そういう質感みたいなのって、そばで見ないとわからないけど、大きい。

87 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 03:06:03 ID:0e0xVbJM0
>>80
そりゃ巨人症の人と並べば160cm位の女性ですらミクロちゃんに見えるわな…

88 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 03:08:48 ID:IiEi37WE0
評判がいい割には、実際にいい男を捕まえたり男に大事にされたりというのは無いのね花子
aikoですらあれだけの地位があるのに捕まえた男は国分程度、しかも逃げられてるし

89 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 03:12:57 ID:KTR4yDhL0
性的な自信を持ったチンチクリン女ほど
無敵なものはないキガス


90 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 03:17:04 ID:LI29GpoV0
花子、何度か見たことある
すごい色白で肌がきれいで、服装も結構おしゃれしてるよ
テレビのときみたいに白Tシャツなんかじゃなく
坂を赤い顔して上っていて、なんかかわいかった
aikoも何か間近で見ればかわいいところがあるのかもね

91 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 03:24:19 ID:OXqb/U5UO
aiko間近で見たよ。
友達の友達で新大阪で、久々ぁ〜と友達と話してるの横で見てたけど、綺麗とかじゃ無くてマスコット的可愛いて感じ。
小さくて肌が綺麗やった。

92 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 03:25:08 ID:fJL1Ye6ZO
昔、男と腕組んで歩いてるのは見たことあるよ>花子
付き合って間もない感じのテンションなのは伝わってきた

93 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 03:29:38 ID:YdqWW3320
ラジオ番組で「aikoはカワイイのかブスなのか」をお題にしてたな。
リスナーからカワイイ!と言われたいが為だろう。あざとい。

94 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 03:37:52 ID:Tmy2q3Hd0
aikoの顔見るとなぜかシャーリーマクレーンを思い出す。

95 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 03:59:43 ID:N5DITuuyO
>>61
ワラタww
たしかに自慢だもんなーw


96 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 04:05:45 ID:KTR4yDhL0
ユー民の野太い声で突っ込まれたかと思うと
なお笑えるわね


97 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 05:25:55 ID:jmBicxCFO
ユーミン、ワロス

98 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 05:31:28 ID:KgHQ+Pns0
ユーミソは計算する女に容赦ないもんなぁ

99 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 08:56:08 ID:k2UC5p5h0
大体うんと歳下の女に、「わたしって(もっと)若く見られるんです〜」
なんて言われたら、ユーミソが嫌味だと思ってもおかしくはないよなw

100 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 09:24:08 ID:lXYAYoShO
確か ユーミンは旦那があまりにもカブトムシカブトムシ言うから、
aikoの前でテントウムシ良かったわよってわざと言ったんだよなw
そう言われたってちょっと困り顔でさりげなく告白したのもaikoだったな

その時のインタビュアーが軽くユーミン批判っぽいことしたら、
「いえいえいえもう恐れ多くて、ありがとうございますぅ、ゆって」って言ってたの覚えてる
何か軽くユーミンへの復讐みたいだったので印象的だった

101 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 09:45:23 ID:iJQ0RYEf0
座敷ワラシみたいでかわいいじゃん

102 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 10:38:16 ID:0MmwrKD20
国分に捨てられた女というイメージになった

103 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 13:48:41 ID:ugMwZLzzO
aikoキモス

104 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 14:13:37 ID:QCDHGqSe0
関西女はだいたい間違った自信もってるやつばっか
イ幸田とかさ

105 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 15:25:33 ID:WOcNOlqE0
ハイヒールモモコ、ちんちくりんでヒラメみたいで、中身もあんな感じだけど、
それでも家族持って幸せそうじゃないか。
高望みさえしなければ、幸せになれると思う。

106 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 17:47:15 ID:HcaEDUp9O
本当の不細工には不細工とは言えないものよ

107 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 18:20:13 ID:/nWhgaymO
カウントダウンライブで、客席に巨大なぬいぐるみ投げてて
『ちっちゃなアタシが、でっかいぬいぐるみぶん投げて、やだ、ちょっと!かわいすぎるぅ!えいっ!えいっ!』
って自分で思ってるのが、画面をとおしてヒシヒシと感じた。
新年早々、不愉快になった。

108 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 18:43:13 ID:AQhYnAnF0
落とすって、気絶させることかと一瞬思ったw

109 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 18:47:12 ID:wMOczj3PO
aikoは不細工というより醜い

110 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 18:49:37 ID:zDCaGUa90
>>107
ワロス 本当に思ってそう。

111 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 23:02:29 ID:OVcx9pQDO
CDTVのライブ見たけど好感度あげるために頑張ってるな〜とおもったよ

112 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 23:14:53 ID:TyyRN7BqO
どう見ても鼻は整形だろ。
モンゴロイドののぺーっとした顔にとって付けたようなマネキンみたいな鼻。キモス。

113 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 23:18:41 ID:ti1zVlBI0
ちんちくりんで滑稽な猿みたい

114 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 23:22:09 ID:0pu97O4x0
もっと上手く整形できなかったのか、あれじゃあ鼻フックだろうが

115 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 23:41:05 ID:X/rRltf6O
現代版座敷童。ご利益はないが

116 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 23:47:19 ID:TyyRN7BqO
奇形や身障に感じるのと同じ印象を受ける。
男なら、もののけの人。

117 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 23:54:07 ID:HcaEDUp9O
「好きな人に彼女がいる場合、
その彼女はどっちかっていうとスラーっとした綺麗な姉ちゃんの方がいい。
逆に小っちゃい子とかやと駄目やなって思う。入る隙がほしいっていうか」

ってFunで言ってたよね
あんな顔でも略奪とか結構してきてそうだね

松任谷の旦那に生々しいなって言われてた

118 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 23:56:20 ID:BD3QixOfO
デビュー当時よりはマシになったと思う。

119 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 23:56:36 ID:k2aZwDKMO
テレビにアイコが出ていた時うちの旦那が「こんな顔じゃ歌でも歌うしかないよなあ…」としみじみ言ってました。

120 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 23:57:18 ID:Md2q6xIZ0
aikoと倖田は同じ臭いがする。
でも年食ってる分、aikoのほうから猛烈な腐臭が…

121 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 00:05:35 ID:yggvLIP0O
でもaikoにはっきりブスって言った人(もしくはブスなのをネタにするような)はいないよね…
あのダウンタウンでさえ気使ってるような…

そういや元ジュディマリのタクヤはaikoに面と向かって顔をネタにしてた気が(遠回しにだが)


122 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 00:08:06 ID:yggvLIP0O
ごめんアンカー忘れ
>>120
倖田はまだブスをネタにしてたが
aikoはとことんアイドル気取りだから似てるようでちょっと違うような

123 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 01:19:47 ID:8Bot/Z1x0
>>121
aikoはエンタの神さまで思い切りネタにされたじゃんw
ロリータ芸人のゾクシードールに
「aikoは可愛いけどaiko似はブサイクって言うけど
どっちもブサイクなんだよ!」ってw

124 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 09:59:43 ID:36p9L/2B0
あんな低レベルな男、国分に振られたなんて


125 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 13:13:35 ID:yggvLIP0O
松たか子と出来婚したら面白いのに

126 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 14:11:24 ID:kE4tsWJRO
ヒステリックブルーのボーカルがどんどん顔が変わっていったのを思い出す。
アイコの顔なら鼻が低いほうがむしろ愛敬だろうに、なんであんなことを…

127 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 01:03:35 ID:RCPPs0fF0
aikoってブスブス言われるだけで
売りである歌唱力とかで叩かれてるところ見たことないから幸せかもね〜

128 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 01:05:49 ID:wvRraGiI0
曲や歌詞については幼稚と言われてるよね。
たしかにありゃ、家で聞けない。恥ずかしいよ。

129 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 01:18:27 ID:qIeCc51OO
恋愛の歌詞ばっかりなのもキモイし曲もマンネリじゃない?

特に最近のなんて糞だよね

130 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 01:22:03 ID:L1ni2NXZO
国分の彼女ってので人気保ってたのもあるんじゃない?
早く次の男つかまえないと存在感なくなるよ。
どんだけ大物つかまえるかお手並み拝見しましょw

131 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 01:27:55 ID:wvRraGiI0
童貞が喜びそうな歌詞。
そしてまともな恋愛してる女にとって、あんなの車の中で聞けない。

ストーカーやら失恋してリスカとかしそうな恋愛至上主義の女が
好きそうな曲ばかり。

132 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 15:49:25 ID:ZyXTSOLb0
彼氏がいない状態で恋愛の歌を歌われてもなんだかな〜w
別にリアリティを求めてるわけじゃないけど
これから出す曲聞くたびに「彼氏もいないのにコイツ何語ってんの?」って笑っちゃいそう

133 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 19:02:42 ID:L1aNYLQ7O
なんつーか厨が好みそうな歌詞でつね



134 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 20:05:44 ID:9tfQAHsV0
aikoをモデルにした女の子が出てくる一条ゆかりのマンガをみた。
マンガの中でもあの顔でワロタよw
他の登場人物とまったくマッチしていなかった…作者も苦労したろうな。

135 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 21:13:47 ID:BNXyDaSs0
女の嫉妬は恐ろしいなw

136 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 21:56:16 ID:qIeCc51OO
ブス中のブスなのに何故か一般的に可愛いみたいになってて疑問

137 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 22:03:46 ID:L1aNYLQ7O
それはわかる。何故か持ち上げられてる

138 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 11:58:08 ID:z9lKoc680
aikoって
「恋愛におけるライバルが自分より背が高かったら絶対勝てる」
って発言してたよね。
松たか子って165くらいあると思うがwそーゆー根拠のない
愛される自信ってどっから湧いてきてたんだろう
整形前はもちろん整形後もアレなのに。

139 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 12:02:44 ID:rJ53nmI00
aikoって、ちょっと若いハイヒールモモコじゃん。

140 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 12:42:29 ID:m9JQ9lw9O
モテる女はaikoを聴かないね。
地味でブスなくせに略奪やら不倫やら、やたら男に
執着する人が聴く。


141 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 14:11:31 ID:HA9t7+YcO
あーあ、言っちゃったw

142 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 14:30:12 ID:T/nfdggT0
大体OLに人気!とか言われているのって、
アイコやら岡本まよやら、顔はイマイチなんだぜ。

でも個人的には音楽に見た目は不要と思っているのだけど、
歌詞が子どもっぽいっていうのはすごく分かる。
ターゲットが若い子なら、それもアリだろうけど、
そうでもないみたいなので、やっぱりアイコ自身が
ちょっと子どもっぽいのかもね。

143 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 15:33:27 ID:+k6/3mytO
歌詞も勘違い全開でうざいよね
私をあげるわ〜みたいな何故か上から目線の歌詞があって糞ワロタ

144 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 16:08:49 ID:34AUI7dF0
>セーターから覗かせた手でホットミルク飲むアタシ

>ぶかぶかの彼のシャツを着てふぅふぅしながらミルク飲んだり

>ちっちゃなアタシが、でっかいぬいぐるみぶん投げて、やだ、ちょっと!かわいすぎるぅ!えいっ!えいっ!


もっと…もっとほうりこんでくれ・・・・こういうのを・・・ もっと・・・  
笑いが止まらんよ…!

心の下のほうでどうしていいかわからない不快感をどうしてこうも見事に文章にできるんだ!?
尊敬する。



145 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 16:49:45 ID:+k6/3mytO
↑何となくさんまが好きそうな女だなw

146 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 16:52:39 ID:ErP0MxdC0
>>144
男がからかうと頬を膨らませて上目遣いでにらむんだな。

147 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 16:57:17 ID:pKc5KVTM0
もてるのと顔は違うからな。
周りでも一番もてるのはカバチャンみたいな顔の女だよ。
スタイルはマアマア良いけど顔はもろカバチャン。
でも、話しやすいらしい、安心感もある、で偉そうなんだけど
何故か男にすごくもてる。たぶん、もてるんだという勘違いオーラが出てるんだろう。

148 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 17:07:32 ID:u21Js9HK0
チビとか童顔はかんちがいしやすい

149 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 17:15:06 ID:PlehoPpKO
ゾクシードールGJ

150 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 17:29:04 ID:f7GI1NnW0
ブサイクの上にスタイルが悪すぎる

151 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 18:12:57 ID:P/uTHyum0
高校生の時友達170cmの子がaikoファンでカラオケでよく歌ってたんだけど
その子元気かな・・・

152 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 18:15:36 ID:P/uTHyum0
>>79
成功した人が身近にいない人の妄言だと思う。
私の知り合いの優秀な医者の奥さんちっこいよ〜。

153 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 18:27:47 ID:pkqrZEd7O
妄言って…

一般的にはすらっとした平均身長前後の美人が成功者(?)にモテてると思う。
あえてチビを選ぶ意味がわからない。
私の周りでは〜って言うのも何だか。

154 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 19:00:00 ID:pKc5KVTM0
っていうか150cm以下の人って見ない

155 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 19:12:08 ID:+k6/3mytO
ていうかaikoは153センチあるけどねw

156 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 19:58:08 ID:2k9lmwpG0
レコード屋で5〜6枚シングルが並んでたんだけど、
ジャケ写が見事にどれも同じ感じだった。
ちょっと憂いを含んだような瞳でボーっとした表情。
ちょっと半開きの口元。
「アタシってエロいでしょ」とでも言いたげな。


157 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 20:08:48 ID:BWDJ0XiO0
>>144
そうだなー。

・ちょっとからかわれると、男の背中バンバン叩いて涙ぐんだりするアタシ
・冬になると彼のポケットに「手を入れちゃおー」と甘えてみるアタシ
・彼が歩くのが早くて、「ちょっと待ってよ」とプイプイしながら
 袖口つかむアタシ
・熱っぽいという彼に、アタシのおでこをくっつけてみるアタシ
・「お前、なんだか放っておけないんだよな」と言われて
 ガッツポーズとるアタシ


・・・・・なんだか、昭和の少女マンガみたくなってきた。


158 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 21:09:49 ID:4uIMld/M0
ブスほどプライドが高い
決してフラれました別れましたという事実を見せまいと必死

159 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 22:10:10 ID:sXIBtDq00
今さっきエンタの神様で長井が
「aikoの曲は何度もリピートしてるような
どれも全部同じ曲ばかりに聞こえる」ってネタやったw


160 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 22:19:47 ID:BzGALvnz0
>>157
ウケルw

161 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 22:29:10 ID:XVGYnDrg0
「私DTの追っかけだったの。浜ちゃん大好きぃ!」
初登場の時に言われたら、あのDTだって何も言えないよ。

162 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 22:43:23 ID:KbKjmiHb0
>>114
あれでだいぶマシになったほうなんだがね

163 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 23:02:05 ID:PlehoPpKO
>>157
マジうけるww

164 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 23:38:13 ID:M8z0EqdGO
>>95-99
ユーミンが批判するのって自分が嫌いな芸能人ばかりだから共感できる。

165 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 23:45:43 ID:aeUPk+BoO
>>157
茶噴いたwwww

166 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 23:50:25 ID:b3DCi84K0
>>138
松>>>>>>>>>>アイコ

167 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 00:00:13 ID:ZH7EL+my0
786  名無しさん  2007/03/14(Wed) 10:17
太一君には彼女がいるよ。
周囲の人はみんな知ってる。

787  名無しさん  2007/03/14(Wed) 11:21
>>786あなたも周囲の人なの?

788  名無しさん  2007/03/14(Wed) 17:09
彼女って誰?
その話が本当なら、太一ほんと嫌になる

789  名無しさん  2007/03/14(Wed) 17:13
最近太一がやってるプリッツ?のCMのあの笑顔・・・
マジむかついたんだけど

790  名無しさん  2007/03/14(Wed) 17:28
あ〜わかる。
あたしも昨日コンビニでプリッツ買おうとして、太一思い出してやめたw
代わりにトッポ買ったw

791  名無しさん  2007/03/14(Wed) 17:30
気付かれないように ってさ、元彼とのことかな?って思ってたけど、
最近太一のことかな?って思うようになった。
まだ別れていなかったけど、別れを感じていた時に妄想で書いたのかなって。
歌うときにすごく感情が入ってたから…


168 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 03:56:20 ID:T6xdvgN90
顔があの程度なら別に「フーン」って感じなんだけど、
「ちっちゃくて可愛いあたし☆」な態度が非常にむかつく。
歌はいいと思うけどなー。中学生のころとか大好きだった。

169 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 04:07:41 ID:jTsTq2QkO
私も背が低くて童顔だが愛子みたいに思わないし、
愛顧はキモイ。

170 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 04:12:20 ID:jTsTq2QkO
>>43亀だし既出だったらすまんが
ミーに謝れ!
ミーはああ見えて中身は硬派で
社会をよく理解してるから時々いいこと言うんだよ!

171 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 04:37:33 ID:pI5Oido6O
こんだけ自信があるんだから本人は幸せなんだろうな。

172 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 04:55:23 ID:jTsTq2QkO
背が低いのもブスなのも本人のせいじゃない!!!
しかし愛護が性悪、計算女なのは本人のせいだ。
だから背が低い人が皆愛護みたいな人と思わないで。

173 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 05:46:30 ID:W2ldYoac0
このスレの人たちはさ、むかしいた裕木奈江のことはどう思うの?

174 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 07:17:48 ID:CYsHILaS0
裕木なえの方が整った顔してるよね。本当に略奪婚したのは
引いたけど、aikoよりはキレイだと思う。


175 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 13:45:21 ID:euollr98O
aiko好きでもないけど嫌いでもないよw
ゆうこりん見てる感じでおもろいwww
どこぞかの芸人のコントを見てるよりおもろいwww
次はなにをしでかすのかwktk

176 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 13:49:24 ID:dHY1vWzF0
おそらくぬいぐるみ感覚で男が安心して「かわいい」と思える類の
女なんだと思う。
男でもちょっと小太りの人畜無害な顔した男がやたらもてたりするけど
あれもぬいぐるみ感覚かつ「いい人そう!!」がモテ度指数を
上げてると思う

177 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 14:18:39 ID:CcEXsNQCO
>>140 正論

178 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 15:18:00 ID:6ZDiJGle0
>>173
なえの場合は、自分が意図しなくても男が放っておかなくてしつこくなる感じ。
aikoはぎらぎらしてる。


179 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 16:05:22 ID:gVVrOMWV0
奈江がまだ20代のとき親交あったけど(1年くらいだが)
それなりにいい子だったよ。
男に媚びたりしてなかったし、男とか女で態度を変えたりしなかった。

180 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 16:44:18 ID:RN1B/BL0O
裕木なえと比べるのはいくらなんでも

aikoみたいなゲテモノとじゃあまりに失礼
aikoと比べるならタワラとか、
ブスの王道をいきながら何故か、ポジティブ&勘違いな
かなり的ハズレな性格してるとことかそっくりじゃん?

181 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 17:01:35 ID:zpPyiA8V0

           _, ,_ パーン
.パーン_, ,_ ( ゚д゚ )  _, ,_パーン
 ( ‘д‘) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´(☆ミ⊃
. パーン, ,∩彡>> ミ∩,パーン
.   (   )     (


182 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 17:27:38 ID:Nom8A9ox0
国分との破局のことで自分には非がない
みたいな勘違い発言してるねw



183 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 17:57:30 ID:6ZDiJGle0
ブサカワ好きの太一は、実はフィギュアの中野を狙っている気がする

184 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 17:59:30 ID:t4lDSXv20
>>183
ブサカワってミキティじゃないの?w

185 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 18:02:40 ID:6ZDiJGle0
美樹ティは妖怪だし・・

186 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 18:07:21 ID:1h1v18MJ0
初登場した頃は可愛かったのにね。

>>183
仮にそうだとしても、中野が相手にしないでしょ。

187 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 18:11:47 ID:A7DiIDoM0
国分は、ジャニーズの彦麻呂的なキャラで
オッサンになっても長持ちしそうなキャラを確立した
(つか、もうオッサンかw
反面、一時の勢いを無くして容貌も何もかも落ちていく一方のアイコ
捨てられるのは、有る意味仕方ない希ガス
が、アイコがちょっと気の毒っつか惨めっすね

188 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 18:40:34 ID:L7k6OlkX0
今日の日経新聞に入ってきたやつの表紙の、山下久美子がそっくり。
けど、山下久美子はさばさばした感じがするのに、アイコはどうもべっとりしてるなぁ。

189 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 18:54:53 ID:xbNHwSmg0
なんだろうね。
私も裕木なえ(?)は、別に嫌いじゃなかった。

aikoはどこか「小さくって可愛いところ見せれば
そこらの女よりモテんのよ!」という腹黒さが見える。
aikoを聴く人も、恋愛においてそういう勝気な面が見られると思う。
外面はシラーっとしてるけどね。

190 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 19:01:13 ID:6ny6KITfO
aikoの歌、私の〜あなたが〜とか声真似して馬鹿にしたら、二年生の息子がすごいウケてた…(*^艸^)
だから何だよって歌多くない?薄っぺらな歌詞でへたくそで。

191 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 19:23:08 ID:zpPyiA8V0

           _, ,_ パーン
.パーン_, ,_ ( ゚д゚ )  _, ,_パーン
 ( ‘д‘) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´(☆ミ⊃
. パーン, ,∩彡>> ミ∩,パーン
.   (   )     (


192 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 19:29:24 ID:GJtZq21Y0
このドブスチビがあ!

193 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 19:53:07 ID:DHYXML7D0
別にファンではないけどさ、
ちょっと痛いよ。ここの人達
>>190なんておもいっきりストレス発散・・・

194 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 20:25:42 ID:t4lDSXv20
>>193
もしもし、ここは鬼女板ですよ

195 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 20:55:53 ID:W2ldYoac0
ブスって女にも叩かれるんですね。
女同士仲良くすれば良いのに。

196 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 20:57:56 ID:CcEXsNQCO
>>182 そうなの?

197 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 21:13:41 ID:KrtPNKQT0
2年生の息子がいるようなオバハンがaiko叩きに必死w

198 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 22:10:21 ID:KLA5SxxQO
基地外鼻フックブス専がまた来やがったよ
ウザいから消えてっ

199 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 22:11:03 ID:T6xdvgN90
>>180
俵とaiko、確かに共通点多いね。
俵も背は低いけど、「小さくて可愛いあたし☆」ではないw

200 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 22:59:52 ID:RHzAuJqC0
>>192
これかな?
aikoが国分に電話・メールしても返事が来なくなってたみたい

622:03/18(日) 14:22 +RhUq/21 [sage]
>>620会報で太一の話ししてるな

「忙しいことを理由に電話もメールもしてくれなくなった」って

624:03/18(日) 15:10 LvmiZAl6 [sage]
>>623「男の人って忙しいからって電話やメールを返してくれなかったりするけど
いくら忙しくても1分くらいの時間はあるんちゃうの?って思う。
本当に1分でいいからって思うんです」

201 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 23:01:10 ID:RHzAuJqC0
レス番間違えた
>>200>>196へのレス


202 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 23:05:45 ID:dJFslboo0
>>197
知り合いに25歳で小学校中学年ってのも居るよ
世間狭いわね貴女

203 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 23:12:41 ID:ooXN+6U30
●●降臨と聞いて飛んできますた(w
記念真紀子(古

204 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 23:31:56 ID:RN1B/BL0O
>>200
うっわあ…本当に嫌な女だね
引いた
普通別れた男の悪口、(公に)言うか?
「かわいそうでこんなにいい子なア・テ・シ」アピールうんざりだわ

205 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 23:35:35 ID:GYJx+tnW0
お前ら女装の男に負けてるくせに何を言っているんだ。

206 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 23:39:51 ID:u4xD8/x+O
私男だけど声は可愛いけど顔は不細工だと思う

207 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 23:42:50 ID:3auBsJRy0
実際aikoの方がこんなところで愚痴ってるオバハンより
よっぽど魅力あるし、たくさんの人の心の支えになってるよ。

208 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 23:45:57 ID:j8kagUIS0
いきものがかりのボーカルの子が
aiko系の自信満々ブスに見えるんだよね
歌はいいんだけど…
変なトークはじめませんように…

209 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 23:47:17 ID:NZiFc22mO
年齢がどうのこうの、じゃなく、ある程度の歳の子供が居る母親なのにw
って意味でしょ。
25歳とか、必死過ぎw
そんなに歳食ってるのが負い目なんだw

210 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 23:47:32 ID:gOTTcHqK0
aikoヲタが鬼所板訪問し過ぎだからw

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
aiko LOVE LIKE POP Vol.213 [邦楽女性ソロ]
aiko LOVE LIKE POP Vol.214 [邦楽女性ソロ]
性悪aikoヲタの本性が本スレで実証されました [邦楽女性ソロ]
【国分】プリッツのCM【堅焼】 [cm]
aikoがかわいすぎる! [邦楽サロン]

211 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 23:48:33 ID:GYJx+tnW0
一つだけ言っておく
お前らもブスだがaikoもブスだ!仲良くしろ!

212 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 23:57:02 ID:pqmZNG9dO
aikoの曲は良いけど本人の発言と態度が痛い

213 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 00:02:44 ID:8M+/4l+H0
aikoヲタじゃなくて、「aiko信者」

214 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 00:15:34 ID:DyM/dmG+0
aikoがかわいすぎる! [邦楽サロン]

↑冗談はスレタイだけにしてくれ

215 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 00:52:05 ID:xtQJ8tWm0
ん?俺のaikoがどうかしたか?

216 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 01:10:30 ID:izCnSbb90
「俺のaiko」なら結婚してやって芸能界から葬ってくれ

217 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 01:48:43 ID:BETfHuCS0
うわぁ・・・aikoヲタがどうして嫌われるのか分かったよ。

218 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 01:51:22 ID:i0LXGDvd0
ブサイクにすがる、ブサイクコミュニティでしょ
普通に勝ち組な男がaiko相手にする訳ないし

219 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 02:20:39 ID:izCnSbb90
ブサイクな男は、美人を見ると反射的に「遊んでそう」と思うんだよ。
で、地味なブサイクを「素朴で純粋」と評価する。

でも実際は、美人というのは遊び人の男やカッコいい男、自信家の性格の
悪い男からも言い寄られることになり、
男性不振になったり傷ついたりもする(いわゆる電車男の伊東美咲)。
逆にブサイ子は最初からそういう行動力のある自信家のイケメンに
関心をもたれない。
だから傷つく回数も少なく、レベルの低い男と意気投合して
さっさとゴールインする。
そして「あ〜アタシもてちゃう。そこらの美人よりね」と
レベルの低い男をはべらせて言う。
ただただ滑稽。

220 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 03:58:16 ID:fjaGsKoR0
>>219
ブサイクな男だって美人は好きだよ。
陣内・糊化とかイノハラ・瀬戸とか、出川の奥さんだって美人。


221 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 05:11:41 ID:UBBoGGamO
でも2ちゃんやる不細工って美人に偏見持ってる人いるね。
女慣れしてない理系のヤツとか。


222 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 06:24:23 ID:Uhx3oSZJO
aikoは俺の天使
もちろんリアルで言いません

223 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 06:51:16 ID:E0N+SKXy0
aikoが海外アーティストのデザイン画パ●リ!?

aiko LOVE LIKE POP Vol.214
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1173712041/699-


224 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 07:23:10 ID:1ZgJgLIS0
>>220
芸能人と一般の不細工を一緒にしてはいけない。

225 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 11:24:52 ID:RtaRcDn+0
いや、でも実際に美人は美男としかくっついていないということはないぞ。
見た目がアンバランスでも、性格が合うとか、収入があるとか
それ以外の要素はいくらでもあるわけで。
aikoがブサイクでも、すごい尽くすとか、実は健気とか、
なんか理由があればいい男を落とせる理由にはなりうる。
チビマニアという人種は日本には結構存在するので、
aikoをかわいいと思うのは、そういう人でしょう。
ただ、男のブサイクと比べると女のブサイクは挽回しがたい。
男のほうが見た目で相手を選ぶ気がするので。
aikoは背が低いということに、すごく救われているんだと思う。

226 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 12:47:08 ID:14/BlaOo0
>>223
スレ立ってる
aikoの考えたデザインとフランス人の考えたデザインが酷似している件
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1174275069/

=偶然?パロディ?委託?共同作品?盗作?モンスター騒動=

aikoが「私が考えたデザイン」「私が描いた」という「モンスターイラスト」が
フランス人女性アーティストGENEVIEVE GAUCKLER (ジュネヴィェーヴ・ゴクレール)氏の
「VYNIL(ビニール)」という作品の物と大変酷似している。

227 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 12:51:33 ID:RtaRcDn+0
割とかぶりそうな絵だと思うんだけど、
しましまの帽子のお化けは言い逃れできないねw

228 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 13:24:52 ID:KkKYTyOyO
不細工で性格も悪い芸能人ってaikoの他に誰がいる?
タワラ、倖田、くらいしか思い付かん
あんだけブスでも勘違いしてられんのはやっぱ親が可愛い可愛いって育てたからなんだろうか
aikoタワラレベルだと親も
相当不細工なはずだから周りから見たらさぞ滑稽な家族だったろうなあ

229 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 13:28:41 ID:BTEXawMf0
タワラはスポーツ選手じゃん。
スポーツ選手入れたら、ブサイクで性格悪いなんていくらでもいるよ。
aikoもアイドルじゃないんだから、顔なんかどれだけ不細工だっていいと思うのだが
それをちまちまと整形したり、ちっちゃくてカワイイあたし とか勘違いしちゃうから
すごくうざい。

230 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 13:34:49 ID:LuyniJSE0
どうしてブサイクな女は美人に対して
最初っから戦闘モードなんだろうな?
何かにつけて張り合ってくる女ってリアルでもいるけど
そういう女に限ってブサイクだったり、不倫女だったり
だいたいが性格もアレなんだよね。

231 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 13:41:34 ID:H1kmIzx70
>>230
コッソリ同意。

232 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 14:53:54 ID:TvWbQrju0
aiko、イラストの盗作だってさ



aikoが「私が考えたデザイン」「私が描いた」という「モンスターイラスト」が
フランス人女性アーティストGENEVIEVE GAUCKLER (ジュネヴィェーヴ・ゴクレール)氏の
「VYNIL(ビニール)」という作品の物と大変酷似している。


■ジュネヴィェーヴ・ゴクレール氏の作品「VYNIL(ビニール)」商品(ステッカー)
http://item.rakuten.co.jp/be-e/0044000002/
■ジュネヴィェーヴ・ゴクレール氏の公式サイト
http://www.g2works.com/homepage.html

■<比較画像>aikoの最新FC会報(33号)に描かれているイラストとコメント
  「私がスタッフTシャツのデサインを考えて描いた」
http://p.pita.st/?1mettlmt

「ニット帽子を被ったモンスター」や「足長で靴を履いたモンスター」は
ジュネヴィェーヴ・ゴクレール氏の作品と酷似…

※ジュネヴィェーヴ・ゴクレール氏の「モンスター(VYNILビニール)」は
2004年〜2005年に発表されている。

※aikoの「モンスター」は2007年1月のライブで初公開され
3/28発売の自身のDVD「LOVE LIKE POP add. 10th Anniversary」の
ジャケットパッケージになっており、今後ステッカーとTシャツの商品化・発売が決定されている。

フランスのお姉ちゃん(´・ω・) カワイソス

233 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 14:54:42 ID:TvWbQrju0
ああ、とっくに既出だったんだね
ごめんなさい

234 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 15:03:42 ID:MtSFVKheO
まぁ〜 世渡り上手な女 不細工を最大限利用して 思っ切り計算高くて腹黒そう いるよね こう言う奴

235 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 16:19:29 ID:AufjFmY00
aikoってポルノのギターの人狙ってるらしいね

236 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 16:53:06 ID:0cUplqiUO
いわゆる
「前向き」
ってヤツなんですか?

237 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 17:05:28 ID:rINwAyd90
>>225
ブサイクでも成功者は美人が好きだよ。
ビデオの安売りチェーンで成功した男性は本人は160cmのチビだが
好みのタイプの女は163以上の美人。
逆に成功してないブサイクは、自分でも安心して見下せるような
ブス・チビが好き。
低所得者用団地やB地区にあるスーパーにはチビ主婦しかいない法則。

238 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 17:12:08 ID:oR20LD2z0
>>237
自分が一番のチビブスwwwwwwwwwww

239 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 17:25:42 ID:BgB2g22K0
昔いた会社にいたおばさん
セクハラされてないのに「セクハラされた」と自意識過剰で上司に必死に訴え。
でも自分は同僚のクレカ使ってちゃっかり買物(「ちょっと貸して。後で返すから」と言って返さないまま)
それがバレルと即退職
退職したあとはその会社にいた記憶を無くしているらしい(マジ記憶喪失)




そのおばさんがaikoそっくり!

240 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 17:33:42 ID:oR20LD2z0
おまえら確実にaikoよりブスだろwwwwwww
一回鏡見てみろよ。化け物が映るってwwwwwwwwwww

241 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 17:37:28 ID:1ZgJgLIS0
>>239
おばさんにワロタ

242 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 17:40:05 ID:5hHRn44h0
盗作鼻フック死亡w

243 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 17:42:58 ID:KkKYTyOyO
aikoよりブスって、それ人間じゃないだろ

244 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 17:54:04 ID:oR20LD2z0
>>243
ブスなうえに性格悪いって救いようないね。かわいそうなひと。

245 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 18:06:24 ID:APFb2Uu60
ニュー速にスレが立ってたw

aikoって安倍なっちに盗作されて謝罪させてたよね

【盗作?】aikoが考えたとされるデザインがフランス人作者のデザインと酷似【モンスター騒動】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1174292910/

246 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 18:11:12 ID:lETO6coE0
aikoってあのアイコ?
あのアイコがそんな傲慢チキなこといったん?
>>1うん、確かに痛い発言だね。
アイコを見るといつも『不思議な顔だな〜』っと思ってしまうのは私だけ…?
年齢不詳の若作りは相変わらずだしね。あの人いくつなんだろ?30歳超えてるよね?


247 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 18:15:45 ID:5hHRn44h0
関連スレ

aiko LOVE LIKE POP Vol.215
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1174286333/l50

【盗作?】aikoが考えたとされるデザインがフランス人作者のデザインと酷似【モンスター騒動】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1174292910/

【盗作?】aikoの考えたデザイン【モンスター騒動】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1174282687/l50

aikoの考えたデザインとフランス人の考えたデザインが酷似している件
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1174275069/l50


248 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 18:17:53 ID:UkA0s9sa0
総額300万円くらぃのプレゼントが当たるチャンス!!!
トロのゲームでポイント貯めて、応募するだけ(*・ω・*)ノ
Ipodとかデジカメとか当たっちゃうd(≧▽≦*d)
URLで飛んで行ってみてくださいネ( ´ ▽ ` )ノ
携帯サイトです(*- -)(*_ _)
http://icantoro.jp/index.php?uid=NULLGWDOCOMO&k=c8b135676a9e4d56ac3a5ab1b15abd4a




249 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 18:29:47 ID:5hHRn44h0
おめでたい勘違いブスチビおばちゃん・aikoの言葉

「上目遣いで男は落とせる」
「自分より背の高い女の彼氏は略奪できる」

「学生時代は自分のファンクラブがあった」
(aikoの悪い態度を注意した店員をどやしつけた挙句↓)
  「さっき行ったコンビニの店員の男がカマキリみたいで気持ち悪かった」

「バンド組んでた時自分の取り合いが原因で解散した」
「なんならaikoでオナニーしていいよ〜あっ何か言おっか?○○くぅ〜ん(リスナーの名前)」

それに昔Mステで他の人が話してるのを茶化して大ウケしていたのを見て感じ悪いと思った事もあった。

それに基本的に男を見つめる視線とかは凄い、一昨年の年末のCDTVとかは酷かった
きっと気をつけて見てないと気づかないんだろうけどね、いい人の印象だから。
トークとか見ててもやたら男の人をべたべた触ってたりするし
前オールナイトにゲストで来た時に福山雅治に媚び泣きしてるの見てもかなり引いたし。

男に媚びるの上手いっつうか、こうゆう人間って得するんだろうな〜ってスゴイ感じた。

まあ関西の番組で「aikoって人は誰にでもファンですって言ったり調子のいい奴だよね」とか
記者に「女と男に対する態度は全然違う。やり方がうまいブリっ子ですね」
って言われてた通り、計算高くてしたたかでブスなのを可愛く見せる術を知ってる上手い女だよ。

aikoは信者も凄いけどアンチも凄いよ


250 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 19:31:48 ID:J46eez8kO
そういえばちょっと前に化粧板かどこかで見た、Mステのaikoのドアップ画像が
どう見てもグ○画像だった。

鼻筋に明らかに何か入っててマイケルみたいで怖かった。
あんな風になるくらいなら、いじらない方がまだマシだったのでは。

251 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 19:38:44 ID:wRHwXoJYO
aikoオタって昔のモー娘オタと変わらないですね。
ここがどこの板か分からずに堂々と入ってくる痛い場違い男が数人いるしw
貶されることに慣れてないのか知らんけど、ジャニオタの方がまだマシだよwww

252 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 19:39:25 ID:a3Mwe5Eb0
レス見てたら思った事
        
       アイコヲタク必死だな

253 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 20:54:10 ID:U8xn4G0I0
国分はアゲ●ンだったのかな?
別れた途端にaikoは落ちぶれていくよね。

254 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 21:23:07 ID:RXZv1K5P0
>>251-252
ここ皆ジャニオタ(国分オタ)だと信じてるみたいよ、まぁ一部はいるかもしれんけど
aikoオタってaikoはどのアーのオタからも嫌われない!性格いいもん!
って信じてんのが多いから痛いんだよね


でも普通にああいうのと長くつきあってたら気が狂うだろw
松たか子はヤリマンの噂が絶えないけど
まだ松みたいな軽々とした関係が国分も気は楽っしょ




それにスタイル良くて美人だし

255 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 22:14:48 ID:M7Fn4m020
これwwww

10 :名無しの歌姫:2007/03/19(月) 16:28:24 ID:xBYbXTeu
 エンタでゾクシにブサイク呼ばわりされる

 国分太一と結婚目前で破局

 エンタで長井に「aikoの曲は全部同じ」と言われる

 モンスターイラストのパクリ疑惑


256 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 22:52:44 ID:Vr03EvAIO
aiko盗作aiko

257 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 23:16:27 ID:cYITruawO
そういえばaiko信者はブスばかりだったなぁ。

258 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 23:27:58 ID:Tbd8LWZt0
パート2も出来て軽く盗作祭り

【盗作?】aikoが考えたとされるデザインがフランス人作者のデザインと酷似【ゴースト?】★2
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1174312683/

ついでにブロク掲載おめ
http://blog.livedoor.jp/onisoku/archives/53292022.html

259 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 23:40:59 ID:N91JoL5V0
173 名無しさん@お腹いっぱい。 age New! 2007/03/19(月) 23:22:51 ID:Qv8haaM+0


208 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 23:45:57 ID:j8kagUIS0
いきものがかりのボーカルの子が
aiko系の自信満々ブスに見えるんだよね
歌はいいんだけど…
変なトークはじめませんように…





174 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/03/19(月) 23:38:04 ID:KDgnRa+t0
>>171
Σ( ゚д゚)
録画忘れた・・・orz
土曜日か日曜日に再放送があったはずだから
それに期待しよう。

>>173
そのカキコしてるおばちゃんより
キヨエの方が可愛いと思うわ。

260 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 00:33:11 ID:Su6PEf8mO
本スレよりも ここに書き綴られてることが真実

261 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 10:32:54 ID:+qPtIGfU0
盗作はいかんな

262 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 11:11:33 ID:/znHjpkBO
安部ぬっちと被る

263 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 12:00:18 ID:lxtfbc7E0
なっちは…なんだかんだいっても馬鹿だからなあ
かわいい自分を演じて、モテモテで、誰と付き合おうかな〜って選ぶ(男のレベルは問わず)
ぐらいまではうまくいっても、結局一番押しの強い人(=女の扱いに慣れてる)につかまって
ヤラれておしまい、ってのが多そう
対してaikoは
年収・評判・顔・その他バックグラウンド全てを天秤にかけて一番いい条件の男を選びそう


264 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 12:15:18 ID:L9GlPoMNO
>>263
まあ 不細工は後がないからなw

265 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 12:17:38 ID:IGaMd5ig0
色白でぽっちゃりしてて 唇がほんのり赤い女の子って確かに男好きするよね
でも 本当にかわいい子と並んだら 性格美人じゃない限り 確実に負ける
その程度

266 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 12:50:24 ID:/znHjpkBO
商社、実業家、マスコミ、外資金融…
なんていう「自信に満ち溢れたイイ男」からは好かれない。


267 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 13:04:06 ID:CyEDBXnw0
こういうの発見。

278 名前:スリムななし(仮)さん 投稿日:2007/03/12(月) 17:50:34
AIKOと平井件を見た。なぜ?付き合ってないよね?

愛子は 思ったより小さい ほんと小さい。 
近距離で見たが、肌はやっぱり綺麗で色白。
顔が小さいなぁと思った。マジでかわいい。

平井権 テレビのまんま。

2人はすごくラブラブ…いや、仲良かった。なぜ?


302 名前:スリムななし(仮)さん 投稿日:2007/03/13(火) 04:53:30
>>278
私aikoファンなんで羨ましい限りw
去年、音楽番組の収録に行ってすごい近くで見たけど本当ーーにちっさくてしぐさもかわいい。
平井堅とはカラオケ仲間だそうですよ。よくお互いの歌をうたうらしい。前にMステで言ってました。

268 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 15:44:37 ID:I/VF+Uc30

美人がこれをやると、やたらと「八方美人」「尻軽」などと
叩かれるわけだが、
チビブサが男とカラオケ行っても「友達が多い」で済まされる不公平さ。

269 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 20:05:11 ID:PsFJegTWO
鬼女って頭の中身は消防と変わらないんだね。
人を外見でしか判断出来なかったり、2chの書き込みを真に受けちゃったり。
芸能人の語録とかコピペは安直が偽造したり脚色してるもの。
中には真実もあるかもしれないけど、その場の空気や雰囲気を知らないから悪いほうへ捉えるんだろ。
元々嫌いな芸能人に対しては始めから嫌な先入観もあるだろうし。
ストレス発散の為に、実際にあったことのない人を粘着して叩く鬼女は異常。

270 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:01:50 ID:lPiSl4Bw0
>>269
会ったことあるけどキライ。ゴメンネ。

271 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:47:22 ID:NSUQoWV40
会った事あるとかそんな見え透いた嘘言っちゃって必死だねぇ

272 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 01:24:48 ID:Vy2tBQ6U0
aikoの狂信ヲタは、大塚愛や安倍なつみのことを
盗作盗作と騒いで、怒って、散々叩きまくってたくせに
いざaikoの盗作疑惑が出たら、偶然だとか
他の人が描いたものだとか言いまくって擁護してるのを見て
吐き気がした。
aiko同様、そのヲタも卑怯で卑劣な性悪クズ揃い。
まともなファンは完全に引いてる。

273 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 01:31:54 ID:/6XHUG3dO
>>272
まともだね、アンタ
私も同意見です。

274 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 02:21:21 ID:kIxa4V7C0
aiko、朝起きたら突然身長が170pとかになっちゃえばいいのにね。
んなことある訳ないけど「背が小さい=私かわいい」という、
彼女の最強(と思っているだろう)強みを奪ったら、
aikoと、同類であろうそのファンがどうなるか様子を見てみたい(笑)

275 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 03:54:03 ID:m0wzWwjt0
でも本当のことよ。
私は共学の高校時代、ドブスのぶりっ子がもてているのを
見てきたわ。やっぱりドブスでも可愛いのよね、態度とかが。


276 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 04:31:10 ID:DhuZyx8PO
>274
aikoの顔で170センチは痛いだろうなー。高身長でも、しずちゃんはまだ可愛いんだけど。
だいたいaikoって何センチなの?私156で小さい方だけど、小さいのが強みだなんて思ったこともない。矢口も家なき子も背が低いのをコンプに思ってそうだし。

277 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 04:36:14 ID:QpXdkTjkO
>>276同感
私も身長同じだが身長低いのが可愛い、モテるとよく
言ってた女はボーダーで気違いの勘違い女だったよ。

278 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 04:47:25 ID:DhuZyx8PO
aikoって石橋が一番嫌いそうな、ブスなのに勘違い女だよね。うたばんに出ていじられたことはあるんだろうか?すっごく冷たくされそう。

279 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 06:47:00 ID:NY4/XglN0
アイコが徹底的に嫌われててワロタ

280 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 07:03:09 ID:zFP6+XLpO
aikoさんうたばん出演したことないです。もし共演したらどーイジられてしまうか本人も周りもわかってるのでは?!

281 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 07:29:15 ID:CXkqUQIqO
そんだけ語れたらおまいらも立派なaikoヲタだよ。

282 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 08:14:14 ID:vrnD9zdH0
>>278
aikoがなにか喋る度に13日の金曜日のテーマが流れて石橋の顔にCG処理がwww

283 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 09:20:32 ID:3Gff1W4BO
友達に147.148.148.149.149と5人小人がいるけど
その内2人しかモテてない。
aikoって自分で小さい小さい言ってるから、この5人ぐらい小さいのかと思ってたら
そんなに小さくないのね。
そんなに小さくもなく可愛くもないのに、あの自信はどこから出てくるんだろう。

そんな私は168cm。
小人達と一緒にいるとちょっとしたガリバー気分です。

284 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 10:39:05 ID:eyZXvqBiO
歌だけなら昔花火うたってた。
なんか映像にフォーカス?白っぽいモヤがかかったような演出で。
Kiroroや0930はどんなに貴明にイジられても笑って流していたけど
aikoの顔はシャレにならない
もしくは貴明がからかったら泣きそう
または貴明が『あんなの呼ぶな!』といったのかな?と思った。
売れる前から歌は好きでしっていたファンの私でさえ
テレビには出ない方がいいのに…と思ってた。


285 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 11:16:04 ID:xmDhnP5DO
昔、この人の実の叔父さんが何かの番組に出てたけど、アイコが歌手になりたいって言った時「(顔がアレなんだから)止めとけ。」って止めたんだと。
でも言う事聞かなかったんだから、よっぽと自分の顔に自信があったんだなw

286 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 11:20:17 ID:kubpR86V0
おめでたい勘違いブスチビおばちゃん・aikoの言葉

「上目遣いで男は落とせる」
「自分より背の高い女の彼氏は略奪できる」

「学生時代は自分のファンクラブがあった」
(aikoの悪い態度を注意した店員をどやしつけた挙句↓)
  「さっき行ったコンビニの店員の男がカマキリみたいで気持ち悪かった」

「バンド組んでた時自分の取り合いが原因で解散した」
「なんならaikoでオナニーしていいよ〜あっ何か言おっか?○○くぅ〜ん(リスナーの名前)」

それに昔Mステで他の人が話してるのを茶化して大ウケしていたのを見て感じ悪いと思った事もあった。

それに基本的に男を見つめる視線とかは凄い、一昨年の年末のCDTVとかは酷かった
きっと気をつけて見てないと気づかないんだろうけどね、いい人の印象だから。
トークとか見ててもやたら男の人をべたべた触ってたりするし
前オールナイトにゲストで来た時に福山雅治に媚び泣きしてるの見てもかなり引いたし。

男に媚びるの上手いっつうか、こうゆう人間って得するんだろうな〜ってスゴイ感じた。

まあ関西の番組で「aikoって人は誰にでもファンですって言ったり調子のいい奴だよね」とか
記者に「女と男に対する態度は全然違う。やり方がうまいブリっ子ですね」
って言われてた通り、計算高くてしたたかでブスなのを可愛く見せる術を知ってる上手い女だよ。

aikoは信者も凄いけどアンチも凄いよ


287 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 12:09:06 ID:ZW0xdvAH0
パート4まで言って盛り上がってるけど本格的な祭りはこれからかな?
盗作が事実だったら芸能活動ヤバイんじゃないの?

【盗作?】aikoが考えたとされるデザインがフランス人作者のデザインと酷似【フランス人から返事】★4
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1174397528/


芸能ブログニュースにも出てるね
http://blog-search.yahoo.co.jp/search?p=aiko%E3%80%80%E7%9B%97%E4%BD%9C&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=UTF-8&search_x=1

288 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 12:51:51 ID:87nKKVfR0
愛子と一緒にいれたら幸せを感じられる



289 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 12:56:01 ID:/6XHUG3dO
皆籐愛子ちゃん可愛いすぎるよな
俺もいれるだけで幸せ

290 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 13:31:06 ID:+3dWKZuE0
30にして独身な事実
いい歳こいてカジュアル馬鹿
たぶん自分の事をお洒落だと思ってるんだろうなー
だいぶ痛い子だよね
顔ハイヒールモモコだし
恋愛体質の30ってうざすぎる

291 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 13:34:30 ID:Bbgx9VNC0
デビュー前の鼻フックは顔デカイな

http://www.youtube.com/watch?v=1EVNMLlqE5w

292 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 13:35:26 ID:jOxpzfrs0
他スレからきましたaikoはスレタイのような発言はしてないです
ここアンチスレみたいなの消えますさようなら

293 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 14:37:20 ID:a/qUE7BaO
もうね 体全体からうざいオーラ出まくってるね
存在が気持ち悪い

294 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 15:10:16 ID:ZIQYr0Tz0
aikoが出てきたら即チャンネル変えてしまうー
なんか不快な人だ
男落とせるって、その相手の男の質にもよるだろ。
きもちわるー

295 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 16:22:46 ID:oAGvxLwE0
盗作のイラスト、ヒドス
デザイン雑貨屋によく行く人なら、あの黒いシルエットのシールを
よく見てるはずだから、ピンとくるよね。
ちょい似くらいならいいんだけど、これはパクリと言われても仕方ないなあ。

aikoの歌は嫌いじゃないけど、自信過剰なチビ女って知人にも何人かいるから
みんなが書いてるような勘違いぶりが実感できるわー。

296 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 18:19:19 ID:/6XHUG3dO
aikoもバカやねぇ、なんで盗作なんか…
これはヤバいよ…

297 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 23:23:15 ID:xzyQJMIM0
>>291
1分27秒あたりで左下の画面に出てくるチュー顔テラヤバス

298 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 23:25:02 ID:ye7rYLkg0
aikoの顔は醜い性格がよくでてると思う

299 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 23:34:34 ID:oRA8eqeu0
想像だけど、aikoって
自分と同じくらいの身長の普通顔・ぶさかわいい子にはすごくライバル視しそう。
で、いつも以上に子供らしさをアピっちゃうよぉー。
でも相手が明らかに美人だとそっけなくなって関わらないようにする。


300 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 23:34:52 ID:gAgZOuTQ0
飛来権と愛顧って、ゲイのお兄さんにはああいうおもろい顔の女の子が
おもちゃとして受けるのかな?と思ったw

301 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 00:53:25 ID:xsENbxH4O
ただのブスやないか… 見てみたけど倖田來未よりかはマシやろ?

302 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 01:12:47 ID:HKhroF3m0
むしろ最近の男は背が高いかっこいい系の女に惹かれるパターンが多くない?

小さい女が好きな男ってだめ男、自分もチビ、仕事が出来ない男、
威張りたがり屋が多くない?
自分小さいけどこれが嫌でしたよ。
かっこいい男は正反対でしたね。

背が低いからもてるって一度も考えたことない。
もっと身長欲しかった。
アイコみたいな背が低いブスはもてるんじゃなく、どうもてようと
策略してたり、よく見せる方法がうまいんじゃないかな?

でもアイコは自信過剰できもい。

303 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 01:19:02 ID:RQVnYg1aO
「aikoは〜」とか自分で自分の名前で言うとこ大嫌い
美人でもムカつくのにあんなキモブスがやると殺意すらわくな

304 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 01:44:07 ID:ql0RtZ520
>>302-303
分かる。
あんなにブサイクでスタイルも激悪なのに
イイ気になっちゃってまるでアイドル気取りなんだよね。

CDジャケもあのブサイク極まりない顔をドアップで撮って
あり得ないことしてるし。
まともな感覚の人なら、とてもじゃないけどこんなこと恥ずかしくてできないよ。

周りが誰も忠告してあげないのか
忠告しても聞く耳持たないのか知らないけど
今回の盗作疑惑も、こういうことやらかすのも時間の問題だと思ってたから
別に驚かなかった。


305 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 01:51:15 ID:eypPhDyuO
自分で背が低いアタシってモテルって言ってしまうんだよね
本心は顔とスタイルにコンプレックスが相当あるな
人ってペルソナだからさ、そんな自分を自分で表から励ましてんだよねw

306 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 02:45:49 ID:OicrFtZW0
aikoの小さいのを武器にしてるのが露骨すぎてイヤ。
あの雰囲気作りを小さいから許されるってわかってて三十路になっても
続けてるのが痛々しい。目障り

307 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 02:53:27 ID:OicrFtZW0
>302
状況によるよ。駄目男に好かれても、それが自分の好きな人ならいいじゃん
駄目男は自分が駄目だからこそ相手の短所も受け入れてくれるから逆に
必要な存在では?
駄目人間ばかりが小さい子を求めるっていうのは思い込みだと思う。

308 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 04:31:14 ID:oEL72PNTO
山田優や伊藤美咲のような彼女がいるステイタスの男が、それを捨ててaikoに走ることがあるだろうか? 自己破産とかよっぽどのことがない限り、それは有り得ないということをaikoは自覚すべき。誰だってグロより美しいものが好きなんだよ。

309 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 04:43:53 ID:txFBFF540
そこから奪えると自負しているのがaikoだよ☆

310 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 08:04:51 ID:cHRBNUH90
怪盗性悪鼻フックaiko

ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2007/03/21_01/image/02.jpg
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2007/03/21_01/image/01.gif

                                 ト、_ノ
     トヘへノ}       ⊂⊃             _r⌒ ・ b
    r┘゚   ヽノ   山 ト、    ,.イ 山  れ、  }  (    'ー}
   (_,タ    }   l  | -─- |  |  {・・ レ レ  し〜〜〜    /  ヽ
    \_,、_,〜   |  l @。 @ l  |  ヽ,_ ∠ノ           |{   }|
            └┤      ├┘     ̄    ※      | VVV |
          |しし/丶     ノ          /三ミ     ミ      彡
         ,.┘ .〈  `'┬┬'´         ∠三三ゝ   ≧  o  o  ≦
     yvv  l。。  }   | |         c' .l 。 。 | 'っ  彡      ミ
    ミ ・・ミヽー' .<    | |         c' l    |     ≧小 小≦
     そ ミ  {   )   | |        c' l     〉 'っ  三      三
      ``   {ル´    .l l         ノ      ヽ、   彡 vvv ミ
               ⊆⊆⊇        `〜〜〜〜´     〈   〉
                                      ∈=   =∋




311 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 11:10:22 ID:CMqwJsfuO
あれでも整形したよね。しない方がまだまし。

312 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 11:28:21 ID:VbWHd3qM0
結局、公式にはだんまり??

313 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 12:34:35 ID:oRA3EpTx0
夏川純は年令詐称を認めて謝罪したね

揉み消してるaikoの事務所ってバーなの?

314 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 13:00:38 ID:c/hGtFo10
>>255
晴一の好みは背が高くて髪の長いモデル風女性。
正直aikoがどんなにアタックしても無駄。

315 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 14:08:26 ID:9MozxitWO
aikoってブサイクすぎる

316 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 14:18:21 ID:xsENbxH4O
今更だな…

317 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 14:34:00 ID:JgTupx9z0
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1174458913/l50

まとめサイトの主催者に脅迫メールが来て自主削除。
だって


318 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 14:47:18 ID:RQVnYg1aO
こういういい人キャラに限って、裏で悪どいことしてんだね
トークでも自分の苦労話とか、
ファンに媚るような発言が目立つし、
aikoの本性に気付かないめでたいファンが多すぎ
aikoヲタって人に騙されやすいんじゃないかな

319 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 15:03:52 ID:c31zqocu0
>>318
てかヲタは盗作疑惑をごまかすことに必死になってるよ

320 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 15:06:08 ID:FRSgyxHi0
>>88
美人女優(紀香、矢田、広末等)の旦那より国分の方がずっと稼いでるし勝組。


321 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 15:23:01 ID:VbWHd3qM0
aikoから逃げた国分が勝ち組でFA?

322 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 16:06:47 ID:on0N5stC0
>>321
aikoから国分を奪った新彼女が真の勝ち組

323 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 16:26:32 ID:k9fZfnMK0
下層や雑魚な男狙いなら
aiko程度の適度なブスが
ちょっと媚びればザクザク大漁でも
クオリティーの高い男は
それなりの美人でなければ駄目だしょ

324 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 17:32:01 ID:69Qp3QaR0
>>291
ルナシーのドラムやってたシンヤかと思った。
でもって曲はサザンの当って砕けろかと思った。

325 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 23:25:05 ID:aZ4D9AW60
>>322
国分なんか奪ってもw

でもアイコが国分に振られたのは間違いないの?
アイコからとか、自然消滅みたいなのとか、どっちも浮気とか、
そういうのはなし?

326 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 01:22:14 ID:9wyZyDF00
aikoだけでなくブスを好きになる男までバカにするのは止めなよ。
あんたたちの旦那がかわいそうじゃないか。
しかもaikoはあんたたちみたいな只のブスじゃなくて才能のあるブス。
美人好きの男を持ち上げるのも止めなよ。
美人好きを公言してるISSAは美男だけど女たらしだし、ブサイク男の美人好き
の方が多い。成功者は美人好きだと言うが、貧乏人だってニートだって美人は
好きだ。そんなに自分の旦那をダメ男にしたいのか。

327 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 01:34:44 ID:PV1NQlObO
確かに盗作の才能は超一流だったな…

328 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 02:06:59 ID:7Sf50dpyO
一条ゆかりの漫画にaikoをモデルに書いたキャラがいたけど可愛く書かれてなかった。
本人はどう思ったのかな。

329 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 04:49:45 ID:1jiTmGGy0
女の方が女の容姿に厳しいのは何故だぜ?

330 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 04:51:40 ID:jQt06feL0
おばさんがこわかった。

331 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 04:56:59 ID:fCDFq22q0
セーターの袖長くしてブラブラさせるってか!
江角のほうがカッコいいよ

332 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 04:59:28 ID:CvgWTzy5O
>>26の例え話好きだわw
辛口だけど判りやす過ぎw

333 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 06:33:08 ID:dYKtMR3U0
そうか?
単純に男の好みをネチネチと不細工の嫉妬丸出しで吠えてるだけでは

334 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 06:38:12 ID:Sve9f5qe0
ブサイクとかいうレベルを超越してるよなコイツ。
日本人、つか人間の顔してないしな。
よくこんなこと言えたなwww

335 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 06:49:39 ID:eEZTMBhA0
>>320
というか稼ぐようになってからaikoから逃げたよね。
成功者はわざわざブスを娶らないしね。

336 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 11:32:08 ID:emRuAPjq0
>>320
誰もが認める美人は、かえって程々の男を掴むことが多いみたい。
(矢田はただヤンキー同士ウマがあっただけのような気がするけど)

私も人の事をとやかく言える顔じゃないけど
ブサイクほど、男がからむと平気で人も傷つける。
略奪・中傷も平気。

337 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 12:36:14 ID:PV1NQlObO
朝鮮系の顔してるよね

338 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 13:47:33 ID:ExuEL0cA0
「かぶとむし」って歌っておきながら、
カブト虫が夏の虫だって知らなかったんでしょ?

パクリが犯罪だってことも知らなかったんじゃないw

339 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 17:07:16 ID:yVfNXbMV0
新スレ

【盗作?】aikoが考えたとされるデザインがフランス人作者のデザインと酷似★6
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1174557670/

340 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 18:55:47 ID:oAnGcP8d0
>>325
国分が振った(連絡を断ち切った)でFA
aikoがFC会報で「仕事の忙しさを理由に電話をしてもメールを送っても
返事が来なくなった」ということを語っていたそう。

341 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 00:28:13 ID:8nr0dH/w0
よっぽどaikoがヤヴァイことしたのかもしれないけど、
それはそれで男としてどうよと思うな

342 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 08:35:34 ID:wUoC34d6O
どう考えてもaikoの盗作に気づいて、怖くなって逃げてったとしか思えない

343 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 13:14:51 ID:eXNiKeRdO
  ∧ ∧ ミ _
 (   )┌-┴┴-┐
 /  ゙つ スレ終了|
〜′ /´└-┬┬-┘
`∪ ∪   ||
      ゙゙ ゙゙
オワタ。オワタ。

344 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 14:17:25 ID:J5112Fx9O
必死だなあ

345 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 16:00:36 ID:vEKngPb10
172 名無しの歌姫 2007/03/24(土) 10:01:55 ID:rKxqk8+h
aikoの事務所、すごく胡散臭いよね。
税金対策、節税対策いろいろやってるんだろうけど、まさか違法行為にまで及んでないよね?
こういう一人のための事務所って、売れ出すと金を必死に溜め込もうとして、よく脱税で摘発されてるよね
まあ、aikoの事務所にかぎってそういう不法行為はないと思うが。
しかし、何かと胡散臭い事務所ではある。
よく濱田屋にきてる。

346 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 03:38:01 ID:n4hTY+fzO
aikoって性格よくないじゃんどう見ても
少なくとも私にはそう見える
友達がaikoファンなんだけど性格いいし可愛いし最高とか言うんだよね
何から突っ込めばいいの?って感じ


347 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 03:57:06 ID:tvii8Tt4O
aikoのラジオ昔聴いてたけど、空気読めなさ満点だったな
脳みそは黄色いドーパミンにまみれ、お花畑でも咲かせてる感じ

ポルノグラフィティ、ELT、椎名林檎・・芸能人、スタッフetcと友達で
メールのやりとりをしてるって言うんだけど向こうはアドレス教えたものの、
メールくるのも苦痛でしょうがないんじゃないかな。国分みたいに。

348 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 09:28:53 ID:G1PuxfuD0
aikoってこのパクリ疑惑の一件が出る前から胡散臭いヤツと思ってた。

冷静な時はブリブリして大阪弁駆使して明るく感じ良く振舞ってるけど
背が小さい、男にモテる、好感度など、aiko的にツボの話題が出ると
途端に冷静さを欠き、歪んだ負けず嫌いが出て
時に平然と誹謗中傷発言をしてしまうようなヤバイ性格であるのを
自ら露呈してしまったことがあった。

次に、ファンヲタ信者たちから多額の金を稼がせてもらってるし
カラオケなどの著作権使用料などが毎年毎年転がり込んでくるのにもかかわらず
高額納税者番付に一度も名前が出たことがないこと。

ファッションなどもわざと古着や高価に見えないものなどを駆使していて
庶民のファンヲタ信者を更に転がしてどんどん金儲けをしたいと思ってるが丸バレ。

まぁ、長者番付に載らない理由は、いくつか考えられるけど
庶民のファンヲタ信者が、aikoが億単位の高額収入を毎年繰り返しているのを見て興醒めしてしまうのを防止する為に
延滞金を払ってでも番付に載らない時期に納税しているか、
実はaikoが在日で、日本に納税してないか、
ただでさえボロ儲けしてるのに、一円でも納税せずに済むように
個人事務所を持ってそちらの収入にして、aiko個人の所得に税金が掛からないように節税対策してるか・・・
まぁ、いずれにせよ金に汚いことには違いないけど。

それに、名字がオフィシャルの「柳井」ではなかった件。(aiko本人が「甲斐」だと言った)

更に胡散臭いのは、整形丸出しの鼻フック顔。
アイドルを目指してるわけでもないだろうに何やってんの?って感じ。
しかもブサイクなままだし。
www.ringoweb.net/imgboard/img-box/img20070315163554.jpg
(↑アマチュア時代の椎名林檎とaikoが載ってる雑誌の画像)

とにかくaikoは胡散臭い。マジで胡散臭い。

349 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 09:42:58 ID:gkIcOVwN0
aikoとyukiってブスなのに自意識過剰な所や、
下品な下ネタが好きな所で被ってるなと思っていたが、
盗作まで二人してやってるなんて呆れるわ

350 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 12:05:18 ID:ArcweIcf0
盗作はともかく、ブサイクってことはそれほど罪なのかね。
本人の責任じゃないし、整形するのも本人の自由じゃない。

351 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 14:00:15 ID:/bu3+tgr0
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1174794204/

352 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 15:51:52 ID:n4hTY+fzO
不細工が罪なんじゃない
不細工の勘違いが罪なんだよ
わかる?

353 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 16:24:47 ID:3GdaBBET0
aikoとakkoって気が合いそう

354 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 19:42:12 ID:EgHiLEUJO
aikoの事務所=ザ・たっちの事務所だよな。
確か………

355 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 23:01:40 ID:9T13JGBX0
>>354
小人が好きな事務所だなw

aikoとYUKIってどっちもイ多なところは同感だけど
さすがにブサイク度ではaikoと比べたらYUKIが哀れだ。
YUKIは最初見たとき別に驚きはしなかった。
aikoは腰抜かしたもん。


356 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 23:04:20 ID:uYANfGMm0
盗作鼻フックおばさんaiko

357 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 23:16:27 ID:HuR8cclQ0
aikoのバックバンドのメンバーって
いつも若い男前だらけだねw
おっさんとか見たことがない。

358 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:17:49 ID:hno7IVpo0
>>357
知ったか?
aikoのバックンドメンバーのこと知らないでしょ?
若くないし1名だけ除いて後は全員既婚者だよ

359 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:50:23 ID:UGljPouQO

ヲタ。きめぇ〜

360 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 01:03:29 ID:PFRClH/20
今じゃ、テレビとかにあんまり露出も無いのに
何故こんなに話題になって叩かれてるのか不思議
何か知らんけど、2ちゃんってチビで若干勘違い入った女を
叩く人が多いなぁ。YUKI叩きとかさ
高身長がコンプだった女性が多いのか?

361 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 01:08:50 ID:jhVwnT4I0
デカくて勘違い入った女って、いるか?
大林とかかな。叩くほどではないというか、生温かく見れるレベルだが。
モデルや女優は別として、ただデカイだけの人は
多少なりともコンプがあるから、身の程をわきまえていることが多いのかもしれない。

それはそうとアイコが最近叩かれているのは、盗作疑惑の件でじゃないの?

362 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 02:17:53 ID:x1TfihSoO
あたしもあれからいろいろあったよ
わけがわからないひもあった
毎日を過ごすのがこんなにも辛いなんて

363 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 02:19:02 ID:LeW8eFyc0
チピで勘違い入った女が叩かれるのではなくてブスで勘違い入った女が
叩かれるのでは?


364 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 05:46:24 ID:Ael4irvo0
自分で「私aikoに似てるの」とか言ってる女は、
ただの目が離れてるブス。
aikoが可愛いのは雰囲気だけだと思う。

それより、「同性からも好かれる可愛いあたし」を演出しようと
する、中途半端なぶりっ子さが嫌い。
同性に嫌われようとも、徹底してぶりっ子を演じてる
小倉優子とか佐藤玉緒の方が全然好感もてるw


365 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 07:33:23 ID:x764ZyUSO
小倉優子もaikoもどっちも見てれば腹立つわ

366 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:58:25 ID:mk4lEZTGO
さとう珠緒はまだしも小倉優子はaikoと同じ位嫌い
顔は可愛いけどね

367 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 16:14:27 ID:KzS1ZoybO
芸能人になってちょっと売れたら勘違いするんでそw
aikoだけじゃない。
謙虚な芸能人ているか?

368 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 16:25:29 ID:m0aZ1WTk0
言いたかったけど、一応粗が形になるまでは
「やっかんでる」と思われるのがうっとおしくて
黙っていただけで、今は一般人の本音が噴出してる
感じがする。
その水面下の人口があんまり多いのには驚いてるけどw

369 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 22:12:12 ID:/Ii3ZHaN0
粗 =あら と読むのね 今調べてわかた。。

370 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 23:30:54 ID:/Ii3ZHaN0
http://www.youtube.com/watch?v=iKh9m8z_Q3k
整形前のaiko誰かににてると思ってたら
憂歌団の木村充揮さんですね。この人も大阪生野出身
在日の方です。まぶたの腫れぐあいといい、白目を向くとこといい
そっくりですね。

371 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 00:13:02 ID:HZxD9SWj0
どうしてみんな、そこまでアイコを叩くのか理解できない。
それほど頻繁にメディアに露出する人でもないのに。

372 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 00:15:48 ID:zZH2/Gff0
愛子さまもaikoちゃんもかわいい

373 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 01:18:37 ID:Yv01B5OS0
どう考えてもアンチスレなんだから
アンチでないなら覗かなければいいのに、
何故わざわざ開いて読んで書き込みまでするのか理解できない。

374 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 01:45:52 ID:hraeMtiV0
>>373
aikoヲタはカルト宗教の信者と同じだから
aikoの件では歪んだ正義振りかざす基地外が多い

375 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 07:00:14 ID:CCYXvfpa0
aikoってこのパクリ疑惑の一件が出る前から胡散臭いヤツと思ってた。

冷静な時はブリブリして大阪弁駆使して明るく感じ良く振舞ってるけど
背が小さい、男にモテる、好感度など、aiko的にツボの話題が出ると
途端に冷静さを欠き、歪んだ負けず嫌いが出て
時に平然と誹謗中傷発言をしてしまうようなヤバイ性格であるのを
自ら露呈してしまったことがあった。

次に、ファンヲタ信者たちから多額の金を稼がせてもらってるし
カラオケなどの著作権使用料などが毎年毎年転がり込んでくるのにもかかわらず
高額納税者番付に一度も名前が出たことがないこと。

ファッションなどもわざと古着や高価に見えないものなどを駆使していて
庶民のファンヲタ信者を更に転がしてどんどん金儲けをしたいと思ってるが丸バレ。

まぁ、長者番付に載らない理由は、いくつか考えられるけど
庶民のファンヲタ信者が、aikoが億単位の高額収入を毎年繰り返しているのを見て興醒めしてしまうのを防止する為に
延滞金を払ってでも番付に載らない時期に納税しているか、
実はaikoが在日で、日本に納税してないか、
ただでさえボロ儲けしてるのに、一円でも納税せずに済むように
個人事務所を持ってそちらの収入にして、aiko個人の所得に税金が掛からないように節税対策してるか・・・
まぁ、いずれにせよ金に汚いことには違いないけど。

それに、名字がオフィシャルの「柳井」ではなかった件。(aiko本人が「甲斐」だと言った)

更に胡散臭いのは、整形丸出しの鼻フック顔。
アイドルを目指してるわけでもないだろうに何やってんの?って感じ。
しかもブサイクなままだし。
ttp://www.ringoweb.net/imgboard/img-box/img20070315163554.jpg
(↑アマチュア時代の椎名林檎とaikoが載ってる雑誌の画像)

とにかくaikoは胡散臭い。マジで胡散臭い。

376 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 07:22:29 ID:CCYXvfpa0
733 名無しの歌姫 New! 2007/03/25(日) 09:04:28 ID:ZGtKrx0r
aikoは昔からファンやヲタのことは、単なる金儲けの道具だし
何かの時に簡単に利用できる程度にしか考えてないよ。

例えば、お笑い番組で自分のことをネタにされたら
即、ファンクラブのメール使ってその件について
可哀想ぶって愚痴こぼす。
それを読んだaikoヲタが逆上するのを分かっててわざとそういうことをする。
そして案の定、一部の妄信ヲタがその芸人のサイトに攻め入って機能しなくなる。
それを蚊帳の外で見て、悦に入ってるような性悪、それがaiko。

ちなみに、aikoの性悪っぷりを示すエピソードはこれだけじゃないから。



791 名無しの歌姫 New! 2007/03/25(日) 13:14:57 ID:G7AW/T+e
[編集] ZOXY DOLLの「aiko侮辱ネタ」事件
2006年5月27日放送分でZOXY DOLLの披露したネタがaikoを侮辱するもの
(一応、字幕及び声にモザイクはかかっていたが)であったため、
ファンから苦情が殺到。ZOXY DOLLのブログの掲示板が閉鎖された。
aiko本人もこの放送を見ていたようで、「久々に傷ついた」とのコメントを残している。

377 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 07:33:02 ID:CCYXvfpa0
97 :Track No.774:2007/03/25(日) 06:58:59
aikoがあれで整形成功って・・・マジなんだなw
別にファンでもなんでもないけど投稿してあげた

http://www.ringoweb.net/imgboard/img-box/img20070315163554.jpg


378 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 08:29:45 ID:iNcxlwD60
なんかだれかれムカつくとか書いてるのを見て思った。
そういう人って実はブスなんじゃないの?
違う?
ブスって大して可愛くない人が幸せそうに見えるとものすごいひがみ根性出すんだよね。

aikoたしかに可愛くないし、整形前なんか壊滅的だけど、
ネタとしてこのスレは面白いと思っていた。
あれもこれもじゃ単なる僻みスレになってしまうよ。
YUKIも若い頃は可愛かったし小倉も可愛いよ。

379 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 08:57:44 ID:euV4OQGW0
見てて痛い
嫌いなら気にしなきゃいいのに

あたしaiko好き☆

380 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 09:15:52 ID:DxuFy6Yk0
公式見解まだぁチンチン(AA略

381 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 10:22:43 ID:X62/ehU10
                       _●))))                    /
                      /━く                   __/
                     ./━━|))))))             /
 なんという吸引力         ./━━━|                /
このままでは間違いなく   。 ./ ̄ ̄ ̄ | っ))))))          |  ..__    ___ 
 吸い込まれてしまう      /  ^o^u |  っ             | /   \ /    .\  \
                。  |      |  )))))))        ...||    ||      | |
                  /       |              ..||    ||      | |
                 /        ヽ、)))))))))       ..\\__/ \___/ /
                 〜〜〜〜〜〜〜





382 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 12:09:06 ID:goV8nJka0
>>378
小倉はかわいい、YUKIは普通、aikoはブス。
キャラはよく知らないけど外見で言うならその三人はかなり違う。


383 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 15:35:18 ID:/1a14rS4O
糞ブスババアaiko vs綺麗なお姉さんアンジェラアキ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1174976864/

384 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 18:47:56 ID:KkYezaZn0
aikoのおかげで、目が離れてる変な顔の女が、
「aikoに似ててかわいいね〜」って
言われるようになりました^^

385 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:06:59 ID:iZqrEDzM0
aikoの歌の才能や
パワフルで前向きなところには結構好感もっていたんだが
片思いの男に背の低い彼女がいたら諦めるけど
背の高い彼女がいたら奪う発言をしているのを聞いて
背が高い女にケンカ売ってるのか〜ゴルァ〜!!と思って
一気にaikoが嫌いになった。

友達に小柄な人多いし、背が低い高いで差別はしないけど
aikoみたいに「小さくてカワイイあたし」をアピールしてる女は
苦手だ。

aikoと全然関係ないんだけど
たかぎなおこという著者の
「150cmライフ」っていうイラストエッセイ本も
ちっちゃくてカワイイアタシをアピールしてる感じが
するのでキライ。

386 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:11:04 ID:ig7AmxEm0
>>385
まだそれ信じてるやついたのかww
ま、俺も好きじゃないけど。

387 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:12:54 ID:iZqrEDzM0
>>385
まだそれ信じてるやついたもなにも
aikoが出ていた音楽番組を見てその発言をしっかり聞いたんですが。

388 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:35:58 ID:pp1loJ5+0
aikoに似てるは今も昔も相手に言うのは失礼だと思う。
嬉しい人いるのか?

389 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:36:11 ID:dUek/SaX0
aikoさんは自分に自信があって、自分自身を愛しているのでしょう。
自分に自信がないアーティストなんて、ファンは付いてこないよ。
ただ、それを内に秘めておけばいいのに、時々それを口にしてしまう。
あかんな!もったいない。

390 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:39:33 ID:CCYXvfpa0
97 :Track No.774:2007/03/25(日) 06:58:59
aikoがあれで整形成功って・・・マジなんだなw
別にファンでもなんでもないけど投稿してあげた

http://www.ringoweb.net/imgboard/img-box/img20070315163554.jpg


391 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 00:22:21 ID:g5V6TDI+0
なんか、ブスなのはもちろんだけど、かなり太ってたんだな。
痩せただけでは今みたいにならない?
整形かどうかよりも、太さのほうが気になってしまう。

392 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 00:46:51 ID:D0t5F6geO
今日国分太一でてたけど何かふっきれた感じで良かったよw
いい女と付き合ってるって顔してた
aikoみたいな不釣り合いのブス捨てて本当に良かったね

393 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 00:51:10 ID:WlQgRELG0
早く次の男落としてね♪

394 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 13:58:35 ID:dYcy8yui0
まあ、あれだ
ブスだなんだと過敏に反応するのはオマエら自身の問題だ
鏡見てみろよ理由が分かるぜ

395 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 14:47:59 ID:IT5n+l/60
aiko系の友達、いたなぁ・・・・。チビのぶりっ子、プライドは高め。モテ自慢。
案の定私の彼氏を狙ってきたwゴタゴタがうざくてこっちから身を引いたさ。
しばらくして、二人は一応はつき合ったみたいだが、結局すぐに別れた様子。
「救ってあげられなくてゴメンネ」みたいな事を(私の元カレに対して)
自分のHPに載せていたのにはやっぱりね・・という感想しか持てなかった。
他人の間に入ってメチャメチャにしたくせに、何が救ってあ げ るだよ。

いつも自分からボディタッチやら夜中の電話やら痩せ我慢の笑顔やら
隠しつつもチラリと見える涙やらetc、イニシアティブをとってたのはあなた。
「何で私なんかを好きになってくれるんだろう?困る・・(内股)」ってさぁ・・。
そういうのはな、誘い受けって言うんだよ。
嫌なら大人しくしてろよ。

396 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 14:53:49 ID:D0t5F6geO
その女糞ワロスw
顔も不細工と見た(笑)

397 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 15:18:55 ID:a00+UyPp0
スタバがない都道府県  6県

青森県
山形県
徳島県
高知県
島根県
鳥取県


398 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 15:43:46 ID:gWrgZcOG0
>>390
これはホントにどうしようもなくぶすだ…。
カブトムシや花火の頃に見たアイコの顔は
好意的な人から見たら「可愛い」と思われるような
ブスカワイイ顔だと思っていたんだけど
デビュー前はこんなんだったんだ。
アイコ整形説信じるわ。


399 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 15:48:07 ID:g/Dao9NLO
>>395
長物おつ。まぁあんたが根暗なだけだなw
だから彼氏取られたんだな。
>>397
スタバってなんだ!?そしておれは山形だ。

400 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 21:59:20 ID:eKW2gNMn0
いくら山形になくたって、今時メディアなんかで「スタバ」って名前ぐらい聞いたことあるだろw

>>395
メンヘラ&ボダ女だな。
「救ってあげられなくてゴメンネ」
ってサイトに載せるなんて、背筋が凍るね。
キモくて。乙。

401 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 00:25:50 ID:2xKfmnyV0
aikoって、顔は爬虫類みたいで変だけど、
しぐさとか雰囲気は可愛いし、性格よさそう
だな〜と思ってたよ。
ここに書いてある発言が本当ならショックだ。
でも、あの顔ですでに整形済みだったのか・・・。


402 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 09:07:53 ID:NyWzz5Mo0
>>401
アンチの中傷や捏造じゃなくて、ほとんどが本当だと思います。
私はaikoに結構好感もっていたのですが
(理由は401さんと同じ。顔は実際はブスだけど
 性格が良さそうだし、雰囲気が可愛いなーと思っていた)
aikoが出てるテレビを見たり、ラジオを聞いて
発言に「えっ…」「こんなこと言う人だったの?」とひいてしまったので。

でもマンセーファンの人からみたら
「キレイなお姉さんより私のほうが男落とせる」系の発言や
オナニー等のエロ系の発言も
素直でかわいく見えたり、サバサバしてるように見えたり
aikoの発言への批判に関しては、全部アンチの叩き過ぎに
見えるらしいよ…。

あの顔ですでに整形済ってのは私もビックリした。
人間は整形しなくても、
ダイエットや化粧でも印象がガラッと変わるものだし
整形済ならもうちょっとマシな顔になってるんじゃないか(ヒドイww)と
思ってたので。

403 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 09:56:24 ID:1jgYFZvC0
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up7958.jpg

404 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 10:13:48 ID:EpLD2d940
アンガールズのどっちかがaiko好きって言ってたよね。
でかい人って小さい人に憧れるのかな。
付き合ったらすごい身長差だ。

405 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 12:28:36 ID:JcQX207JO
aiko嫌いな人は多分大塚愛も嫌いだね
この二人って似てるようで何か違うけどどうなんだろ?
大塚愛は可愛い女の過剰なブリッコ(よくあるケース)って感じだけど
aikoはブス女の無茶なブリッコ(稀なケース)だもんね
aikoのケースは普通ならお笑いだよね
よく森三中あたりがモテ女気取って突っ込まれるアレ
あれを平然とやってのけるaikoの神経がすごい

406 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:56:33 ID:lic5E3JG0
aikoはネタとして面白いけど
大塚愛は歌があまりに下手糞で嫌い。
顔もちょっと見は可愛いけど言われるほどは可愛くない。しかも整形。
でもカラオケでは歌うw

407 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:45:47 ID:qu70n0Ax0
aikoより大塚愛のほうが嫌い。
aikoは、DQNな発言を聞くまでは好感持ってたので。
aikoは、歌の才能や個性はあると思うよ。

大塚愛はそもそも歌がダメだもん。

408 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:55:55 ID:mnOGMv7L0
大塚、aiko二人の歌の共通点
「あなたが大好き♪」「あなたのことを思うと胸がキュン♪」「小さいアタシ♪」
「ホントは好きなんだぞっ☆」「片思いは切ないわぁぁ〜♪」「ラブラブハッピー♪」
「私って一途だわ〜♪」系の歌ばかり。てか丸ごとそれ。と言っても過言じゃない。
(中にはエロいニュアンスを含んだヲタの気を引くような歌詞もある。)
失恋ソングが、キレイごと並べ、自分に酔ったロマンチックポエム系。
「救ってあげられなくてゴメンネ」みたいな感じ。

409 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:09:31 ID:qu70n0Ax0
>>408
ワロス。
上手いなぁ。

上のほうで上手い分析してた奥様?
それとも別人?

410 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:44:31 ID:d9dKmRHv0
aikoが「キレイなお姉さんより私のが男落とせる」って言ってるとこ
うpしてくれる神はおらんのか?

411 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:51:21 ID:F8GLV1Yc0
大体男を落とせるとか言ってる感性がキモス

412 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:19:07 ID:fU+Edd7iO
いい大人の女がaikoきいて涙するとか…もうなんか、ゲボ吐いっちゃうねw

413 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:33:23 ID:lPDHHd8mO
アイコなんて聞いた事ないや
職場ではイケ面でヤリ珍の後輩がアイコファン
アイコ聞いてくださいいいですよ何度も勧められててるけど聞いてないw

414 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:44:08 ID:MSa3r/sk0
>>395
そのHPのヒントが欲しい
見て見たいのだが

415 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:22:53 ID:HPSey7+50
大塚愛と比べても、そもそも大塚愛はアイコのパクリみたいなものだからなー。
もちろん、アイコだけじゃなくて色んなところからつまみ食いしてる感じだけど。
この二人が似ているのは、単に大塚がアイコをパクっているから似ているだけのような希ガス。
まぁ、元々似ているから、アイコの書く詞や歌い方を真似したくなっちゃったのかもしれないけどね。

しかし同じ整形でも大塚はそこそこかわいくなったのに、
アイコはどうしてあそこでとまっちゃったんだ…。
どうせやるなら足がつかないぐらい別人になっちゃえよw

416 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:50:26 ID:fU+Edd7iO
アイコと盗塚が似てんのは、二人共自意識過剰で、自分が恋愛上手な乙女と(盗塚の恋愛相談とかイタイイタイイタイー)勘違いをしているとこ。あと微妙なふぁっしょんせんす!!全てにおいて自信過剰。

417 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:22:26 ID:pecaxe+V0
ふぁっしょんせんす…OTZ

418 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:28:36 ID:5fyLAY9w0
アイコが世に出てきた頃は歌や歌詞に「カワイイ」と思ってしまった。

しかし、
2006年末の紅白でアイコが歌ってるのを見て
心底キモイと思った。
幼稚で気持ち悪い歌詞。
アイコが若い頃はそれがかわいく見えたんだけど
年とって30代になったアイコが
初期のアイコのままの歌を歌ってることがとてもキモかった。

419 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:33:45 ID:L14t4V990
大塚、aikoヲタの特徴
「あなたが大好き♪」「あなたのことを思うと胸がキュン♪」「小さいアタシ♪」
「ホントは好きなんだぞっ☆」「片思いは切ないわぁぁ〜♪」「ラブラブハッピー♪」
「私って一途だわ〜♪」
な、歌詞とノリの良いメロディーで、恋愛経験の少ない厨房、工房、キモヲタ、疲れたオッサン
が、マインドコントロールされヲタに。(↑上記の歌詞は、クサイけど、
男なら言われてイヤな気はしない。それどころか好印象。)
それらの一部が新興宗教の教祖の様に大塚、aikoを崇拝する。
両者とも盗作疑惑があるが、それをアンチにつつかれると
怖いほど必死に保護する。
(まぁ一部、中の工作員が庇ってるのかも知れないけど。)
盗作疑惑の他にも、整形、昔の写真など、大塚、aikoにとって
都合が悪いものが出たときも必死に保護。
後は、アタシもこれならマネ出来そう♪これならモテそう(グフフ
と、大塚、aikoを目指すロマンチックポエムな冴えない女子。
系統は違うけど(ケバい系)、こいつのマネしときゃ男受けするんだって。とマネする女子。
(この部類の人らはaikoはマネしない。)
大塚の歌詞は、幼稚…イヤ、分かりやすいので、お子様にも人気。

420 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 01:19:10 ID:HeCXCJGD0
あんたらむっさいねえ。悔しかったら男つかまえてみなはれ。


421 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 01:35:27 ID:pecaxe+V0
>>420
ダンナだけで充分です。

422 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 07:02:37 ID:NPV1V6B90
アイコはそういう芸風なんだから、しかたないじゃないか。
芸能人なんかキャラクターを作ってるんだよ。

423 ::2007/03/30(金) 07:36:14 ID:mxLxyDC+O
何をしたいのかまったくわからん。嘘までついてなにがしたい?まぁ皆は分かっていることだが

424 ::2007/03/30(金) 07:46:50 ID:mxLxyDC+O
何もしらない奴等が自己中に言いたいこと言ってるだけじゃの〜
ちゃんと調べて言いなはれやあ〜〜
大塚がaikoに似てるのは憧れているからじゃ
ファッションセンスは見た目どうりいいじゃないかの〜
そんなに妬むでない
自分でお肌ぷるぷるとか言ってなかろ〜〜
aiko本人「近くで見たらヤバい」って言ってたしの〜〜
あっこんなこと言ったら叱られるわい
じゃあこの辺にしとくかのぉ〜〜さいなら

425 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 08:01:53 ID:1x47rlqo0
CDセールスは大塚愛の方が上なんでしょ。
aikoより大塚の方が人気があるってことだね。


426 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 08:29:13 ID:N1tVE53P0
>>419
aikoの歌を「カワイス」と思った頃の私は
彼氏いない歴=ほぼ年齢の独身喪女で
おまけに内面が
少女漫画とか恋愛小説とかゲームが好きで
ロマンチックな恋愛を想像してウットリするようなキモ女だったので
その分析は当てはまる。


427 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:49:52 ID:HZv9GAAkO
aikoが良かったのは夏服までだったな
秋そばにいるよからどんどんマンネリ化してった
一応昔は聞いてた私でもaikoのこと可愛いと思ったことは一度もなかったよ他の痛いヲタみたく
何となくあれ?って思い出したのはライブ行ってから
物凄い馴れ合いで、いつにもましてブリッコで本当不快だったんだよね
気に入らないノリの悪い客(ライブに慣れてない人とかいるよね)を、
指で指してとことんいじって恥かかせるし
本当根性腐ってるよ
私もそこまでノリノリじゃなかったからいつ注意されるかとビクビクした

ライブであんな嫌な思いしたの初めてだった

428 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:07:52 ID:EQJIFZZr0
aikoってブサイクで言動が痛いのに全くマスコミ(女性誌とか)に叩かれないよね。
売れてくると有ること無いこと書かれるのに盗作疑惑もスルーだし。
結構嫌いな人も多いみたいなのに世間一般にはどうでもいい人なのか、それとも
バックが強いのか。

429 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:13:14 ID:JDpvyAlB0
>気に入らないノリの悪い客(ライブに慣れてない人とかいるよね)を、
>指で指してとことんいじって恥かかせるし

浜崎あゆみがライブでノリが悪い客
(実は身体に障害がある客だった)を指さして
「感じ悪くない〜?」とバカにしたのを思い出した。
そういうことをaikoもやるのか…。

ホントにこの人女性週刊誌とかワイドショーとかで叩かれないね。
aikoオタの擁護もすごいし。
和田アキコみたいに
マスコミから絶対に叩かれない権力(バック、出身等)が
るのかもしれんね。

430 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:21:31 ID:9QACxVQ40
考えすぎ〜
マスコミもaiko叩いたところであんまり話題にもならんと思ってるんだろw
ざしも売れなきゃ意味ないからもっと人が食いつきそうな
話題の方がいいわとか思ってるんじゃないの〜

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)