5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気になる上司の仕草

1 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 17:39:45 ID:fNOgzy/F0
大好きな上司がいるのですが、その上司が
私に時折見せる仕草がどういう意味なのか分からなくて
気になっています。
よくギャグを言ったりして陽気な上司なのですが、
時々、唇だけ上下に小刻みに動かして私を見ていることがあります。
何か言いたいんじゃないのかな、って思ったりしますが
上司は無口なほうではなくよくしゃべる人なので。
前に私のことをかわいいやつだ、って言ってくれたことはありました。

2 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 17:42:57 ID:O9iH9xu/0
毒女?

3 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 17:45:59 ID:fNOgzy/F0
はい。独身ですから板違いなんでしょうが、
いろいろ人生経験豊富で男を見る目に長けている
ここの人たちなら分かるのでは、と思って立てました。
納得できたら、すぐ削除します。

4 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 18:07:35 ID:fNOgzy/F0
真剣に悩んでいます。

5 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 18:33:41 ID:GY0vKGuNO
好かれているんじゃない?

6 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 18:38:56 ID:O9iH9xu/0
既婚女性のみご利用ください。
男性、独身者の発言と認められた場合は削除対象となります。(ネナベも含む)


7 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 19:27:08 ID:1YJv65aP0
早く削除依頼出してこい。
板違いと知りつつスレ立てて、悩み相談なんてずうずうしいにも程がある。
上司も1のずうずうしさに泡吹いて口パクしてんだろ。

8 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 19:31:19 ID:GY0vKGuNO
>>1さん、いますか?
頑張って上司さんとうまくやって。

9 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 19:34:29 ID:O9iH9xu/0

既婚女性のみご利用ください。
男性、独身者の発言と認められた場合は削除対象となります。(ネナベも含む)

1が携帯からジサクジエン

10 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 19:46:52 ID:GY0vKGuNO
なんか誤解してる人がいるな。

11 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 19:47:27 ID:O9iH9xu/0

既婚女性のみご利用ください。
男性、独身者の発言と認められた場合は削除対象となります。(ネナベも含む)



12 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 00:23:09 ID:nnHnhCd30
きっと
「勘違いしてんじゃねーよ、行き遅れのバカ女」とでも言われてるんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)