5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電気グルーヴが好きな奥様・5

1 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 23:39:10 ID:y8S9p2mg0
過去ログ
【人生】電気グルーヴが好きな奥様【CMJKも】
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/ms/human5.2ch.net/ms/kako/1094/10942/1094231413.dat
電気グルーヴが好きな奥様
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/ms/human5.2ch.net/ms/kako/1121/11216/1121664442.dat

前スレ
電気グルーヴが好きな奥様・2(※実際には3)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1128160830/

電気グルーヴに萌えたくて・・・
まりんのアルバムも出ることだし・・・


2 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 23:40:52 ID:q7toL6P90
またかい

3 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 23:46:08 ID:y8S9p2mg0
http://mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/ms/human5.2ch.net/ms/kako/1160/11607/1160751824.dat

電気グルーヴが好きな奥様 4.これ前スレ


4 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 00:07:00 ID:fFzUi6Uf0
復活オメ!!!

瀧がBSフジで「ガッチャピン」という
ガチャピンがガッチャマンをパロってる番組に敵役として出てる。
マッタリしてて面白いよ〜。

5 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 00:22:23 ID:/MwOgq+v0
http://gatchapin.com/
これかい?でも瀧のことのってねえw
どうでもいいけどどこの板の電気スレもなんだか盛り上がってないのよね
電気の活動具合がまったりしすぎだからだろうが。

6 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 00:50:33 ID:/MwOgq+v0
http://www.walkman.sony.co.jp/event/report09.html

まりんちゃん近影・・・かわいいオサーン

7 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 01:14:33 ID:fFzUi6Uf0
まりん、変わんないねー髪形w


8 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 01:19:42 ID:jfKQ67EqO
復活おめ!

9 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 01:25:24 ID:4mAcDqeh0
>>1乙です。
こんなに萌え仲間がいて嬉しいわwww

>>5
爆発的な盛り上がりは近年ないけど、
潜在的な需要はあるよねぇ>電気スレ@鬼女板

10 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 10:59:17 ID:cXCzHQza0
立てたスレをすぐに落とす奴は、誰だ!!!

11 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 11:08:03 ID:/g+xK7/w0
軋轢はなっし!

12 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 13:47:45 ID:cXCzHQza0
どうにでもなるっし!

シャングリラの詞はどっちがおもに書いたんだろう?
瀧はシャングリラのメロディー聴いて「トロフィー」しか浮かばないとか
悩んでいたんだよねw




13 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 15:24:50 ID:/g+xK7/w0
趣はよっし!

deepなファンには怒られるかもだけど、シャングリラの歌詞が
一番ステキだと思うんだよなー。
ttp://www.youtube.com/watch?v=6BcpMrPv9Zo
ライブに行ったこと無いのですが、歌詞がない曲も多いし
ファンは聴きながら踊りまくる感じなんでしょうか?
(若い頃に行ってみたかったよw

14 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 01:11:38 ID:rgOgUzQUO
ドカベンとかママケーキ聞くとしみる。
そんなに酷い人生じゃないけどw

15 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 04:10:28 ID:k8n8hONh0
卓球さんはやっぱりドイツ語ペラペラなんですか?
英語でインタビューの受け答えはされていたようですが。

16 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 13:03:30 ID:rWiypV9j0
虹の女性ボーカル(五島さん)が独特ですごくいい声だ。
でも五島さんじたいはそんなに売れてないよね。
なぜ五島さんの声がもっとメジャーにならないのか。
チャラみたいな独特な歌い方のひとがうけるんだから
五島さんももっとウケていいと思うのだ。


17 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 14:39:34 ID:t1PbnY7K0
>>16
虹もナシゴナもすごーくキレイな声だよね。
どっちも好きな曲だわ。

昔心霊スポットに肝試しに行った帰りに
車のオーディオのスイッチ入れてもいないのに突然CDを読み込み始めた。
「何?怖い!怖い!」と車内はパニック。
で、かかった曲が「ママケェキ〜」だった。
5枚入るチェンジャーで他にもミスチルや映画のサントラなど入れてたのに
電気を選ぶとは霊もわかってるなぁと感心した。

18 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 18:00:44 ID:BGfVyda+0
暗闇に響くまりんのアカペラ、想像するとちょっぴり怖い

19 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 20:22:14 ID:flZQhMND0
誰だーーーーー!!!!!

20 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 00:39:47 ID:16FbVnCG0
今回どこまで伸びるかしらw

バイトヘルやり始めた。
やってる(やってた)奥様いる?

21 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 11:01:29 ID:ogcozsuI0
「猫夏」が一番好きです。

22 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 11:02:30 ID:Fo9McK2v0
自分ゲームしないんだけどさ、バイトヘルってゲーマーの人の中では評価が高いの?
なんかミュージシャンがゲームを作ると効率よくもうかるんだってね。
生活苦芸能人スレに書いてあったw

23 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 12:03:19 ID:Fo9McK2v0
61 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2007/03/10(土) 04:52:28 ID:ynJxWNWN0
COUNTDOWN JAPAN 06/07 特別編 アーティスト特集 電気グルーヴ
オンエア日時 2007/3/28(水)21:30〜22:00

国内最大級の年越しロックフェス「COUNTDOWN JAPAN 06/07」に出演した
アーティストのステージを個別に30分ずつお届け!
行く年を惜しみ、新しき年を祝うロック・フェス“COUNTDOWN JAPAN 06/07”。
今回で4回目を迎えた東京会場に加え、新たに大阪会場での開催も決定。
M-ON!では、前回の3日間の開催を凌ぎ、12/29〜1/1の4 日間にパワーアップした
東京会場(幕張メッセ国際展示場)の模様をオンエア。
2月にオンエアした「総集編」に続き、今回の「特別編 アーティスト特集」では
〔EARTH STAGE〕〔GALAXY STAGE〕に出演したアーティストのステージを個別に
30分ずつフィーチャーしたスペシャルプログラムをオンエア!!
あの熱い、感動のライブをお届けします。

↑M-ON!ていうのが見られる環境のひとはチェックしよう

24 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 14:38:42 ID:MM6x1GB10
スカパーに「電気チャンネル」があれば契約するのにな。
「今日は鬼特集。24時間PV流れっぱなし!」みたいな。

25 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 10:32:33 ID:Irh1SqSq0
電気の、若いころの映像みたいよ。
瀧と卓球のキスシーンとかwほんと信じられないほどバカなことしていたよな。

26 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 13:12:29 ID:F+rYtOLZO
何かの番組で「笛ってお約束なんですか?」って聞かれて卓球が
「みんな勝手に持ってきて吹いてるんです」って言ってたのがうけたw

27 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 21:56:40 ID:mQlAvUYM0
はーい、吹いてたノシ

28 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 23:35:36 ID:xnaVks3VO
復活してたんだ〜>>1乙です
ニュース23で瀧が言った「あれ(観客は)、CGですよ」がおもろかった。
あとポップジャムでノイノイノイ歌うとき観客に「手拍子はいいです」て瀧が言って卓球が凄い笑顔だったのも楽しかったな
あ、陽子タンも相変わらず卓球告訴に奮闘してらっしゃいますね

29 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 23:39:25 ID:IosVFHod0
電波な陽子タン、まだ頑張ってたんだ・・・
前スレの終わりごろに話題出てたよね。

30 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 05:01:36 ID:vw4w+3+g0
陽子の書き込みは読むのが苦しいが、「ほのめかし」とやらのあまりのこじつけぶりが
ちょっと面白い。シャングリラは自分を歌った曲とかいってたよね?
私をイメージして作ってくれたんだわ!と思えたら、ある意味すごい幸せだと
思うw

31 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 07:16:31 ID:vX9hXg8F0
http://allabout.co.jp/study/english/closeup/CU20070202A/index.htm


ちょwww瀧はいったいどこへむかっているのか。

32 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 22:44:12 ID:EDhuRFgv0
おお復活してたのねこのスレ
イーネイーネ(*´∀`)σ)'∀`)>>1

>>31
ハリウッド…?

33 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 22:45:22 ID:VrTcuQAH0
東京タワーのドラマ出てたんだね。レギュラー?チョイ役?
さっきのNG大賞みたいな番組見てたらチラっと出てたよ。
もこみちがNG出してたんだけど瀧が素でポカーンとしててワロタw

34 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 23:16:24 ID:ujUZWutn0
ユメ十夜にでてたんだけど、良かったよ。
皆さん観ましたか? ピエール瀧の方ね。

35 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 04:30:23 ID:3+Lz4T0o0
演技派映画俳優になってしまう瀧
NHKで英会話レッスンする瀧
月9に出る瀧
こんな瀧、オールナイトのころから想像できなさすぎ。
マジで年収2億狙ってるな

36 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 22:44:31 ID:2lMJLXI10
誰かメロン牧場の最近の内容教えてください。
立ち読みしようとしたらここ2ヶ月くらいロキノンがみあたらなかった

37 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 22:57:06 ID:tLkydYTd0
>>35
ananの人生相談特集に毎回借り出される瀧
も追加してください。

昔は「STOP!個性的キャンペーン」なんつって
(anan等の雑誌に踊らされる)安易なオサレ気取り女子を
小馬鹿にしてたから、あちらからは敵視されていたと聞いたのに
近年では逆に擦り寄って来られてるようだw

38 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 00:14:31 ID:4DypW4UA0
今じゃいえない秘密じゃないけど♪

39 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 20:08:09 ID:zdHnfPU20
できることならいーたくないお♪
今話してもしかたがないおでもいいたくてしかたがないお



40 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 20:25:28 ID:QTwrv47R0
まりんのアルバム、でたぞう〜
テクノ板電気スレよりまりんスレのほうがちびちび書き込みあるみたいだ

41 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 20:36:12 ID:FSYY2vJm0
がっこう明治♪

42 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 22:01:22 ID:KtdfnBU+0
N○K英会話の表紙見てきた
胡散臭さが半端じゃないw

43 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 09:05:18 ID:M0UQzYtDO
>>37そんな事までしてるのか!凄いな。

44 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 21:50:30 ID:7gp+dYmA0
英会話テキスト買っちゃったよ。
インタビューが載ってた。真面目だった。

45 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 22:32:28 ID:uUqx0UUN0
>>44
インタビュー載ってたのかー
表紙見てニヤニヤしてそのまま中身見ないで帰ってきちゃったw
明日また見に行ってくる

46 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 05:11:47 ID:7tClKxGI0
これまで数々の伝説的音楽バラエティ番組を世に送り出してきたスペースシャワーTVが、2007年4月に新たなる生放送プログラム『テレビゲラッチョ!』をスタートさせます。
ピエール瀧(電気グルーヴ)と吉村由美(PUFFY)の自由すぎるスペシャルタッグがあなたをおもしろ空間へ誘います。木曜の夕方は『テレビゲラッチョ!』で一緒に楽しもう!

瀧って一年中スペシャにレギュラーがあるね


47 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 13:11:21 ID:a+7YQyn/0
パフィーと組むなんて萎えた。
卓球と組んでANN復活しないかなぁ。

48 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 19:16:38 ID:eeDPOTKf0
ひさびさにwikiみたら卓球の愛称が「たっちゃん」となってたけど
むかしっからそんな愛称あったっけ?

49 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 22:43:15 ID:AFxUp+iQO
クリちゃんじゃなくて?w

50 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 03:11:43 ID:s02H4Njb0
クリちゃん・クリ坊も学生時代の呼び名として紹介されているんだけど、
現在の愛称は「たっちゃん」らしいw
いったいどこでそうなったの?最近はそうなの??

51 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 13:33:11 ID:x9qnmAHK0
たっちゃんって「たっきゅう」のたっちゃん?
誰が呼んでるんだ?
ラジオだったらネタになりそう。

52 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 19:44:45 ID:N8Y3FjdX0
たっちゃんことクリちゃんことセクシー文敏の最近の情報ください!!
文敏萌えの奥様が過去スレではけっこういたのに・・・もうみんな萌え飽きたの?

53 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 20:07:14 ID:4BEwThYHO
卓球のセクシー胸元に手を突っ込みたい奥でございます

54 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 20:09:37 ID:vAspmeOl0
フジサン!フジサン!

55 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 20:10:39 ID:/Qa8/a+u0
渚@大阪で、電グル出演の噂ありますね。
東京は卓球のみだけど、大阪に期待!


56 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 20:43:45 ID:iM9+sMK70
ブンビンの歯茎萌えス

57 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 01:10:18 ID:ONHWFk1x0
>>54
/^o^\フッジッサーン のガイドライン
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1163076487/l50

58 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 01:24:24 ID:7gHEdgrO0
http://www.sma-newcome.com/

なぜここで瀧はタレント枠なのですか?そしてブンビンはどこへ・・・

59 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 12:20:21 ID:t+rsWngZ0
芸スポでいしだいっせいと川井千春熱愛って出てたけど
川井千春って、瀧が好きだった子だよね?

60 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 01:20:01 ID:gFRf75420
そうだよ。オールナイトでゲストで呼んでた。
CHARAと川合千春の顔が好きって言ってたから、目がでかくて唇厚い
個性的な美人が好きなんだとオモ。



61 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 01:39:44 ID:besLubR40
CHARAってほかの板でたびたびブス枠に入れられるけど、
瀧的には、イイ女にはいるんだね〜。
電気が叩きまくってた個性派ブスってチャラのファンが多そうな。
桐島かれんもお気に入りだった。かれんさんは文句なしに美形だけど

62 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:09:01 ID:BpN8qJ1d0
ポポの頃の文敏のかっこよさが異常なので上げ


63 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:41:14 ID:FzG5JHue0
ニット帽とか深くかぶってたころ?

64 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:50:36 ID:BpN8qJ1d0
ニット帽を目深にかぶった文敏もいいけど
ポポはちょっと長めのふんわりしたヘアスタイル
なんだか昔のキムたくちっくに見えるw
ガイシュツだろうけど↓
http://www.youtube.com/watch?v=UP2kWMuuAnY
髪を伸ばしていた頃は
ラジオで「馬鹿にしているコムロと同じヘアスタイルにしやがって」
とか、ハガキでもつっこまれてw丸坊主のクリちゃんも長髪の文敏も好き

65 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:02:07 ID:zI6zG8+m0
今日発売の『週刊文春』にピエール瀧のインタビューが載っています。
「新・家の履歴書」という連載です。

66 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:01:26 ID:y5W6I4nr0
>>64
うわあああ
これは見たことなかったアリガトウ!!
(*´Д`)これは本当に異常ですね

67 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:03:04 ID:ZkC9ywiL0
ガイシュツならごめん。

石野卓球主催、夏の一大テクノ・フェスティバル“WIRE07”が9/1(土)に行なわれることが発表された。
'06年に引き続き、今回も会場は横浜アリーナで、開場/開演18:00となっている。
前売りチケットは\10,500(税込/オールスタンディング)にて発売されるが、現段階では発売日は未定だ。
しかし、一般発売に先駆けてオフィシャル・サイトでは、早割チケット\8,400(税込)を、
4/6(金)18:00〜4/19(木)9:00までの間、受付けるのでこの機会をお見逃しなく!! お問い合わせはWIRE事務局(0570-069-111)まで。

また、MUSIC ON! TVでは「WIRE06 Special」のリピート放送が3/31(土)26:00〜27:00にオンエアされるので、
こちらもチェックして盛り上がろう!

68 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:45:43 ID:7mwa//sz0
>>64
瀧、かっこいいわぁ。

69 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:40:53 ID:qe3J82nl0
ブンビンはブサエロなんだけど瀧は美人顔だよね

70 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:46:53 ID:XzV95JXz0
そう、なんか瀧って妙に目鼻がくっきりしてるから
長髪の頃、かえってキモかったww
短髪のほうがええわ、瀧は。
そっくりの瀧ネエが見てみたかったよ。


71 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:36:51 ID:rt1BzJ9eO
>>70
そう、そう、かえってキモいねw、短髪のがイイッ
機会だぜのお部屋紹介の写真に載ってる拡声器持った瀧はココリコの田中みたいでキモいの〜
やっぱアタシはブサエロ派だなっ♪

72 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:42:04 ID:rt1BzJ9eO
↑あとその時に着てる白いジャージズボンがなんかキモいの、妙なテカリ加減とか、
足元のストーブがこれまた…
瀧、ゴメンw

73 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:48:30 ID:i07nAm+I0
この頃の電気は神掛かってた
http://www.youtube.com/watch?v=i6lx3fm6ebI

74 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 01:35:59 ID:Atd2Z0s30
ブンビン可愛いよブンビン

75 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:39:02 ID:GicZi7WQO
>64
初めてみた
やっぱ髪の毛長い方がいいなぁ
Mステにシャングリラで出たときの卓球も好きだなー


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)