5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒木瞳さんが大好きな奥様

1 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 00:12:08 ID:0W4VylVRO
年齢が近い私は黒木瞳さんが大好きで
毎回彼女の載ってる雑誌などをチェックして参考にしています

黒木瞳さんの若々しさの秘密を説き明かしましょう
黒木瞳好きな既女の方‡年齢問わず‡是非一緒に語りましょう

2 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 00:14:13 ID:gBMwigyI0
栄光の23get

3 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 00:19:27 ID:y0aaNuoB0
あまり好きにはなれない。
子供のイラスト売ってるって本当?

4 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 00:24:37 ID:0W4VylVRO
私とほぼ同じ年なんですけど、体形がまず違う

そりゃあちらは芸能人なんでメンテナンスも違うんでしょうけど
いつも雑誌やTVを見ては何故こうも違うのかとため息をついてしまいます……

まずは運動からですね。

5 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 00:24:44 ID:hDcseXfB0
空の青が好きで黒き瞳が輝いているわ、あとは五行詩「恋のちから、愛のススメ」ご覧になれば

6 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 00:37:34 ID:SGlKu5+10
この人のラジオ聞いてる奥いる?
中身はまったくない薄っぺらな番組だけど。

7 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 00:46:21 ID:0W4VylVRO
この人の見た目が好きなんですよね
旦那さんが細い人が好きなので、このくらいになりたいんです

最近、旦那さんの視線が痛い
やっぱり高いエステ代など払わないと駄目でしょうか
でも黒木さんは、洗顔もしないとかで、そんなものであの肌が保てるか不思議です
もっと美容情報が欲しいんですよね…

8 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 00:51:46 ID:HQzaRdeu0
脂肪太りか水太りかによって、痩せる方法は違うよ。
黒木瞳と同じ年なら、多分、水太り(老廃物の蓄積)も入ってると思うので、
ホットヨガとかリンパマッサージが良いと思う。
できなきゃ、半身浴。せめて長風呂。

9 :Final Answer@999:2007/03/12(月) 01:11:25 ID:hDcseXfB0
     
    Final Answer ゛真っ赤なハートのエース゛



10 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 01:13:02 ID:LSMjZe0l0
腹黒そう

11 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 01:43:39 ID:m/Vpp0JHO
お直ししすぎて人形みたいになっちゃったね

12 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 01:47:06 ID:Uz6tT5VC0
>>7
腸内洗浄を習慣化するだけでも違ってきますよ。
人間の体は5kgくらいう○こなので・・。

13 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 02:28:59 ID:TtgN4t0b0
仕事・結婚・子供・若々しさ?(あの歳に見せないだけのメンテナンスというコトね)
結構な強欲女だと思う。が女優はそのくらいでいいんじゃない
本人もそう見せないよう今のトコ上手く演じてたし
でも段々痛くなってボロが出てくる時期かもな

14 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 02:31:18 ID:O0ey69tK0
顔小さくてにこやかに握手してくれた。輝いていた。
吉永小百合はイヤイヤ握手してくれて感じ悪かった。オーラあったけどw

15 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 13:17:54 ID:0W4VylVRO
>>12
腸内洗浄ですか。痛くはないでしょうか?
黒木さんの美容法知ってらっしゃる方いますか?

女優さんて、なかなか本当の美容法教えてはくれませんね…

16 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 17:28:02 ID:CTssLkAb0
一時、素顔皺皺だっていうひとがいたけど。
その後修復したみたいね。


個人的にはさほど好きでないわ。

17 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 19:54:49 ID:haT5MveC0
何度かラジオ聞いたことあるけど、この人って大人しそうな外見して
意外とサバサバで、はっきり物を言うんだよねえ。
妙に自信家だし。高飛車天然タイプというか。
老け役のときに汚いメイクしないのも、それはそれで
「ブスに見られたくないわ」という率直なこの人のポリシーなのかなあと思って、
性格を知ってからは結構好きです。

18 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 22:08:55 ID:ksmZdQxr0
黒き瞳という芸名からして、目がチャームポイントなのだろう。
たしかに、だが、個人的には切れ長目がすき。

19 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 01:02:13 ID:OBQ3K24O0
おっぱいでしょ

20 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 01:04:10 ID:wGIUkMn/0
おっぱい、あれ本モノ?
寄せて上げてじゃない?

21 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 12:45:10 ID:6Xu/LObmO
瞳という割に瞳がちっこすぎていつ見ても笑える。

22 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 18:54:47 ID:9cf7n4eX0
そう、ちっこいね。

23 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 19:40:12 ID:6Xu/LObmO
どうせなら夏目雅子くらいの目にお直ししないと名前負けですわw

24 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 22:44:01 ID:sTcyBiyM0
ホント、あんなちっこい目では名前負け
お直してもあれだけなのかしらw

25 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 22:44:31 ID:sTcyBiyM0
ホント、あんなちっこい目では名前負け
お直してもあれだけなのかしらw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)