5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●所作・しぐさについて語りませんか●●

1 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 23:00:51 ID:zQtxYC7s0
上品なしぐさ・色っぽく見える・ドキッとしたしぐさ・他

逆バージョンの書き込みも大歓迎です。



2 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 23:06:04 ID:ZriZAI5c0
2

3 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 00:09:28 ID:1es8oc3+0
指先に気を配るっていれば、たいがいの所作、しぐさって綺麗に見えるよね。

4 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 00:22:30 ID:GjuAzIjH0
着物をきるようになって意識するようになった

5 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 20:27:34 ID:XFwzyYTA0
age

6 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 00:04:20 ID:PXeHyC8S0
しぐさについて、ぜんぜん考えていないことに気が付いた。
会社では忙しくって、手早くやることを求められているから
しぐさのことをかまう余裕なし。
家にいるときはたいていひとりだから
しぐさのことは気にならない。

独身のときは、しぐさを気にしていたような気がする。
だけど、結局誰も気にしていなかったな。


7 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 14:01:12 ID:Yb2q4m/Q0
今の職場は、あきれるほどデブス率が高い。
彼女たちを観察して気付いたけど、しぐさや話し方、笑い方がだらしない。

8 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 14:31:57 ID:PYSDbbao0
爪長くのばしてマニュキアすると
指先に気をつかうのでキレイに見えるとおもう。

工場では、労働災害防止に高価な指輪をしろ、という人もいる。
指先に神経を集中させることになるから事故が減るんだそうだ。

9 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 21:19:55 ID:ArnQ1u4P0
NHKの番組で女形の方がアドバイスしてた。
「若い女性を演じるときは手の位置を上に持ってくる」って。
だらんと下ろさないんですってよ

10 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 21:38:19 ID:H/hKp6RuO
勉強になるage

11 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:26:53 ID:kwXOkLK+0
age

12 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 15:43:37 ID:BPORCcyK0
安藤美姫の、鼻水をすする顔がどうしても行儀悪くて気になる。
演技中にもやる。
誰か注意したれやーー

13 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 20:21:22 ID:tQcEpD810
同感

14 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:03:07 ID:RhP+/dIi0
スピンで鼻水とばすよりはマシじゃないか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)