5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの野尻社長がモデルと結婚ですってよ!

1 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 17:06:53 ID:pLgbfYDS0
ソース
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/marriage_and_divorce/?1173770124

「ヒルズ族」の有名実業家として知られるウエディング関連会社社長の野尻佳孝氏(34)と
人気モデルの田波涼子(32)が夏にも結婚することが12日、分かった。
野尻氏は女性有名人との交際が多数報じられた名うてのプレーボーイ。
昨夏にも釈由美子(28)との交際、破局が話題となったばかりだが、ついに身を固めることになった。
(スポーツ報知)

2 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 17:29:55 ID:yQk2LWdO0
身長差8cmくらい?
野尻って釈にDVと酒癖が悪くて怖いっていわれて振られた男だよね。
乱交の話もあるし田波ってモデル大丈夫なんか?


3 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 17:41:17 ID:8mmJfV8U0
田波涼子って頭悪いのかしら。

4 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 17:44:29 ID:M4vGfdD10
野尻社長なんてのはどうでもいいんだけど
田波涼子…それでいいのか?

5 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 17:46:22 ID:JfBwFMGQ0
ニベアのゴマージュゴマージュ♪の人だよね?
激しくもったいない気がするんだけど。
カマヤツもどきでいいのか、子供が父親似だったらpgr

6 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 17:51:12 ID:ttaZJl2MO
田波涼子ならもっと違う人見付けられそうなのに。
きもすぎるよ、野尻

7 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 17:57:57 ID:VJxvCBb+0
野尻、ムッシュかまやつかとオモタ

8 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 17:59:01 ID:pLgbfYDS0
田波も焦ってそうー。周りが結婚していく中で「私も急がなきゃ」とか
思ってたんじゃない?よくつるんでるモデル仲間も最近結婚したしね。

この人昔OLだったよね?JJにその頃の写真載ってるの見たこと
あるけど、普通だった。当時畑野ひろこが雑誌でもゴリ押しされてた
から余計地味に見えた。



9 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 18:00:25 ID:KRvL9yvT0
>>2
モデルの方が8cm高いの?


10 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 18:05:04 ID:3+YuDs9L0
野尻、見た目が変よ

11 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 18:06:30 ID:9/roTRCk0
田波涼子ならもっと上の男狙えるのにぃ。もったいね。
でも32歳だから焦ったのかなぁ。

12 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 18:12:27 ID:F/Z1lSqc0
涼子ちゃんって32歳だったんだ!見えない!
今野尻って人みたけど、ルックスだけで言ったらちょっともったいないね。
人格がすごく優れた方なのかな?

13 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 18:19:24 ID:yQk2LWdO0
あーゴマージュの人か!
美人でもないのに事務所の力でいい仕事もらってるよね
地味そうに見えて田波もヒルズ族と合コンしてたんだな〜
きっこの日記(賛否両論だけど)にヤリコンツアーを企画したって書いてあったよね。
今回もなんか書くのかな?

14 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 18:21:24 ID:El6UjXp80
田山涼成




と似てるね。名前。


15 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 18:28:37 ID:+rDmI37UO
この男本当に生理的に受け付けない顔をしているわ( ゚д゚) 、ペッ

田波涼子も以前どこかのスレでモデルになる前に
相当評判が悪かったと書き込みを見た。
嘘か本当かわからないが本当なら似た者同士が一緒になるんだな。

16 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 18:55:18 ID:LhG+fc8r0
田波涼子・・・あの有線の社長が相手ならよかったのに・・・

17 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 19:03:52 ID:fykEYysG0
井戸田に似てるなぁ。
両方とも嫌いだけど。

18 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 19:23:50 ID:1EXdP1df0
田波涼子って知らないからブログを見たら
時々、内田恭子に似てる写真があった。
この男の好みの顔なんだーとオモタ。

19 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 19:28:41 ID:8whMzJdy0
最近急激に劣化してきたから驚いた>田波涼子
ほんとに32なんだろうか、というくらい肌が汚くなった。サーフィン始めたせいも
あるのかもしれないけど・・・
若者がどんどん出てくるから焦ってたんだろうね。

20 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 19:32:38 ID:MwAsVOOo0
田波さん以前見かけたけどありえないくらい綺麗だった。
綺麗な人が多い青山でも目立ってましたよ。

21 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 19:37:45 ID:TtVrC0nC0
整形全開の派手な顔のモデルの中で
素朴感のある顔立ちが好きなんだけど
ごつい骨格とむっちりした肩周り・腰周りが苦手

22 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 20:00:26 ID:iq7B33cP0
田波涼子綺麗なのに結婚焦ってたんだね
勿体無いよ

23 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 20:22:06 ID:QCmy7W3WO
田波さんはモデルの中でも際立って顔が小さいらしいね。
モデルになる前はOLしてたんだっけ。

>>14
似てるw田山さん好き。

24 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 20:36:02 ID:4tPTR3Lc0
不細工でも金があればモデルと結婚できるって、立証できた。

25 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 20:52:12 ID:vuYhWkT20
フランキー堺

26 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 20:52:18 ID:jmBicxCFO
野尻って人、酒焼けしてそうなだらしない顔でキモ…

27 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 20:55:42 ID:HQQGJ2Kd0
>2
そうなのか。
釈、見直したよ。

28 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 22:16:53 ID:fYB9pRJI0
田波涼子、なんだってこんな男と…。
画面を通してでもヤバイオーラがギラギラしてるのに。


29 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 01:37:19 ID:fTNVzSihO
金持ってるからに決まってんじゃん

30 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 01:39:00 ID:wYmKmB1g0
でも、田波涼子っていい意味で普通っぽいからモテそうだし
女の子らしい感じがするのに、32歳の今まで独身だったって
なぜだろう?

31 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 02:01:50 ID:vLy4YZQfO
田波は年上だったのに同じ年になってる
勘違い?

32 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 02:46:21 ID:hOXDdmilO
田波涼子はずっと私の1つ下だった気がする。
きれいだし、感じよくて好きだったのに、釈由美子の元彼とか…残念。

33 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 02:52:34 ID:6wmOJoDv0
>>16
ほんとほんと。美男美女でお似合いだったのにね。
好きなモデルさんだったのにーもったいないよー

34 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 02:58:40 ID:PvPrA7YS0
田波涼子をブスっていう人がいるんだね…orz

35 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 03:06:23 ID:vLy4YZQfO
ブスとはまったく思わないけどアゴに目が奪われるよねw

36 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 03:22:20 ID:l0Z3IS7T0
尺との海外お忍び旅行リークしたのも野尻だし
目立ちたがりやの黒光りしたオッさんじゃん
連れて歩いて自慢できる程度の女を選んだとしか思えん
底が浅すぎる

37 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 03:46:03 ID:KAqT0nfoO
あんな普通の感じでかわいいモデルもやはりカネか なんかな〜野尻どぐうにしかみえない

38 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 03:54:11 ID:snHasKIpO
>>25
> フランキー堺

そうか。やっとスッキリしたわ。

39 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 04:05:22 ID:CJCIEmyI0
うーん
わたひ的にはムシューかまやつだ


40 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 04:06:06 ID:hqp9bRUw0
ムシューのほうがまだいいw

41 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 04:07:00 ID:IO8rqoZn0
井戸田似てる・・・キモス
http://allabout.co.jp/career/careerplanning/closeup/CU20051125A/index.htm?FM=cukj&GS=careerplanning

42 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 04:23:30 ID:pdsOY5ZY0
田波涼子、かなり前にソープ王でスタイリストの野口強とも付合っていたような・・・
ヨゴレ専?

43 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 04:26:20 ID:/7e1z2EJO
>>41
寝癖なおせよw
きしょい

44 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 06:48:47 ID:jvKNZHFy0
>>41
うぁ〜、知恵遅れっぽい。
近くにそういう人の作業所があるけど、いそうだわ。
袋詰めしてそうw
しゃべり方が知的ならまたイメージ変わるけど、見た目はちょっとなぁ。

45 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 10:22:37 ID:bkXh2GLe0
SHIHOといいこの人といい、人間の中身が分かるってこのことだわw
そういう人を選ぶって事は女もそれなりなのね。

46 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 11:00:17 ID:RO56qUoy0
この人男運悪い気がする

47 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 11:26:53 ID:WVewRdlB0
圧縮した井戸田って感じだよね。
>>36
釈ちゃんと付き合ったとき、極秘のお忍び旅行だったのを
マスコミにリークして、なぜか行きの空港で
マスコミがばっちり待ち構えていたんだよね。

それで釈は向こうについても不信感いっぱいで
問いただすと社長が暴れて暴力振るったから、速攻釈は逃げ帰ってきたんだよね
社長は後から一人で帰ってきたけど、趣味悪い覆面レスラーみたいで
ガンたれてるし恐かった。DVすごそう。

48 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 15:10:08 ID:YRAXM19R0
>>47
ストーカーにならないだけまだマシか・・・それにしても酷い。
田波はブサイクまでは言わないが、タヌキっぽい垢抜けない顔立ちだなぁと思ってた

49 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 16:37:07 ID:wYmKmB1g0
タヌキかなあ?中森明菜系のエラ張りだと思ってた。

社長は小さいのとか気にしてるのか、上のに出てた写真のより
テレビで観た時は体鍛えてた。


50 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 17:05:10 ID:fGGv4Z2hO
習い事で知り合った人が元麻布ヒルズ住人。
野尻もそこに住んでて、毎週末モデルやキャンギャル集めて合コンして、
ひどい時はどんちゃん騒ぎなんだって。
ご近所の顰蹙かってるそうです。
マイバッハに乗ってるらしいけど、T&Gって儲かってんだね〜。

51 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 18:55:57 ID:gx7mB2d80
>>34
CLASSYなどの静止画では
概ね綺麗だと思うが、たまに角度的にミスショットがあると思う。
それ以上にTVCFなどの動画は厳しい。
モデルだけあり全身で見ると圧巻だが
顔は微妙なレベルだと思うよ。もちろん個人の好み次第だけどさ。

52 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 19:00:47 ID:r4ItHiFq0
田波さんの顔好き。でも確かに整ってはいないよね。
クラッシイの後任になった相沢さんのほうが綺麗だし華やか。
でも田波さんの方が好きなんだよね、安心感があるっていうか。
だからこんな男と結婚なんてちょっと残念。
イケメンエリートビジネスマンとかのほうがお似合いなのに。

53 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 21:48:00 ID:vLs65brr0
>>33
え、マジで有線の社長と付き合ってたの??

顔、可愛いよぉ、最高。
整ってると思う。好みの問題かも。
相沢さんだとCLASSY買う気になれない。萎える。
カマっぽいし、ごつすぎ。

涼子ちゃんってあんな人を選ぶ中身だったのかなあ。

54 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 21:48:31 ID:d0LGQr9T0
社長がこんなんだからここで挙式あげたらげんが悪そう。

55 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 21:50:00 ID:wYmKmB1g0
>>51
というか顔長いよね
あと華もない。

相沢沙世は美人だし華やかで全然違う

56 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 21:51:48 ID:vLs65brr0
世の中では相沢のほうが上なのか・・・
わたしは雲泥の差で涼子ちゃんのほうがよく見えるんだけど・・・

57 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 21:54:35 ID:wYmKmB1g0
田波涼子の場合はおっとりとしてて友達になりたいタイプ?として
人気があるんだと思う。
相沢沙世はとにかく美人っ!って感じで親しみはわかない。
でもどうせ見るならああいう本格派美人がいいな私は。


58 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 21:55:18 ID:ga+pAbDm0
田波さんのルックス好きだなあ
なんであんな男…

59 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 21:56:08 ID:mw1im8nl0
マイバッハ!5000万円くらいする車だよね。スゴー。
この人ウッチーとも噂あったよね。

60 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 00:04:49 ID:ggdIOeYj0
田波涼子 金子賢と付き合ってたよね
男見る目ないのかも

61 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 08:34:49 ID:9JldXrA/0
会社はじめて3年で上場しちゃうなんて、確かに凄いよね。
でもDVがホントなら、全て帳消しにする位、最低w

62 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 08:39:17 ID:s549MFmy0
光文社系の雑誌きらいなんだけど、数年前
田波さん表紙のクラッシー買っちゃったよ。
雑誌モデルとしては服が似合って華があったな。

63 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 10:00:46 ID:tyHOR46s0
前にテレビに出てたんだけど、ものすごい目つき悪い奴だな〜
って思ってた。こんな男と付き合う女金目当ての奴しかおらんやろうな〜
って思ってたんだけど、ん〜止めておいた方がいいよねぇどう見ても。
不幸になるの目に見えてるのにね。奴の化けの皮ももうすぐ剥がれるよ。

64 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 10:25:53 ID:iU9sXD9c0
>>33

え、有線の社長ってすごく愛妻家だって聞いたけどデマだったかな。
ありえないほど背が低い、とも。

65 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 11:41:27 ID:F3hAx90U0
釈と話題になった時みたけど気持ち悪の一言。
別れた時「やっぱり」と思った。
気持ち悪い上に中味が無いとなると残るは資産目当て
しか妥協点が無い。

66 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 12:02:01 ID:oIuPtZrU0
私も相沢のようなゴツゴツ骨ばった男顔は嫌いだなぁ。
もちろん目の前で見れば絶句するほど綺麗だろうけど、系統の好みとしては苦手。
そそられないというか・・。

釈は野尻の悪い所に気が付いてよかったね。
田波・・いくらでももっといい男がいるだろうに・・。
もったいない。。。

67 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 13:04:19 ID:39RnJJHq0
悲しいよ・・・

でも涼子ちゃんも同類だったってことかな

68 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 15:45:07 ID:2pMXqCNd0
釈ちゃんって、野尻にハメ撮り撮られそうになってたって噂もあるよね。
真偽のほどは別にして、こういう噂がたつ人って女性を人として扱ってない
人なんだと思う。

69 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 16:07:31 ID:39RnJJHq0
結婚だって、アイツが話題をさらうために勝手にリークしたことなんじゃない?
じゃれ合ってるときにそういう話くらいすることだってあるだろうけど、
冗談交じりだったり、本気かどうか分かんなかったり。
なのにもかかわらずそういう話が出たってことは、
相手側からのリークって感じだよね。
前科あるし。

70 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 18:30:01 ID:FqpU4V060
ここまで評判の悪い男を信じて結婚しようと思う女性って
自分は他の女性とは違って
その男にとって特別な存在なんだ、とでも思ってるのかなぁ・・・


71 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 19:16:29 ID:39RnJJHq0
もしくは、お金があるんだからどうにでもなるって思っているのか・・・

72 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 23:50:50 ID:VMwuQkZF0
田波ってエイベの社長とか金子賢とか
中山美穂の元彼のソープの帝王野口強とか
今まで付き合ってた男もヤバイのばかり
だったら野尻はど真ん中ストライクなんだろうね


73 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 00:24:20 ID:Kb2FdHQg0
>>72
それマジなの?
どれもこれもヤバイよね・・・。
だとしたら、納得のいく結果とも言えるけど・・・。

74 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 00:26:52 ID:EZx3v/Ku0
やり手でギラギラしてデカイ夢とか語っちゃって私だけに子供っぽい彼が好きとか…
単にドSマニアとか…

あの上品な綺麗さが勿体ない!

75 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 00:33:19 ID:Kb2FdHQg0
>>74
普段はオシャレでカジュアル系らしいけどね
でも、断然イメージ悪くなるよね
上の三人のどれでもあんまりよくないけど

付き合ってるだけならまだしも
結婚しちゃうとかなり悪影響が・・・

76 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 03:05:49 ID:3JME/NpZ0
まったくニュースになってないね・・・

77 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 03:25:44 ID:+lxZjudFO
>>72
涼子タソ賢そうなのにDQNなのか…

78 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 03:30:04 ID:EPrFTY9UO
付き合った男とスヌーピーの入れ墨でアホゥ決定かと

79 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 13:24:44 ID:Kb2FdHQg0
ホントだよぉ・・・(泣
ガックリ

80 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 03:56:30 ID:1zaduSzp0
田波よ、私があなたならば
そのルックスと雰囲気を存分に発揮して
もっといい男と幸せになるのに・・・

81 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 08:32:58 ID:QH9pmgbs0
あたしも。

82 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 10:47:55 ID:QH9pmgbs0
ちなみに涼子ちゃんって・・・1974年じゃなくて、
1973年生まれじゃなかった??
わたしとの年の差が狭まった気がするんですけど・・・

83 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 13:51:23 ID:1zaduSzp0
若いんだね・・・
もう少しすると、そのぐらいの年の誤差は屁でもなくなるよ。

84 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 13:55:48 ID:PMyccGKP0
>>49
確かに声は中森明菜だよねえ。。。
顔は全然そんなふうに見えなかったけど。

芸能版のこの記事が消えた。
やばいことでも書かれたっぽい。

85 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 16:49:54 ID:1QyiGBqV0
野尻って鼻がなんであんなにつぶれてるの。

キモイ

86 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 23:42:28 ID:GfkQghTO0
あっという間に騒動静まったね・・・
1週間も持たなかった

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)