5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

°。。* 井上真央ちゃん *。。°1

1 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 00:43:55 ID:mDL5L7Te0
主婦ならやっぱり井上真央ちゃん好きだろ?
キッズウォーの頃から、イヤイヤさらに昔の昼ドラ子役時代から
そっと見守っていた井上真央ちゃんフリークの主婦たち
語れ

■公式
http://www.mao-inoue.jp/index.html
http://www.7th-avenue.co.jp/index2.html (セブンス・アヴェニュー)

■ドラマ
花より男子2(リターンズ)/毎週金曜22時(主演:牧野つくし役)
http://www.tbs.co.jp/hanadan2/

2夜連続 シェイクスピア ドラマ・スペシャル 第1夜『王様の心臓』今春放送(日本テレビ系)
http://www.ntv.co.jp/shakespeare/

■映画
ゲゲゲの鬼太郎/07年4月28日公開/本木克英監督(三浦実花役)
http://gegege.jp/
怪談/07年08月公開/中田秀夫監督(お久役)
http://www.xanadeux.co.jp/kaidan/

■CM
家庭教師のトライ http://www.trygroup.co.jp/index.html
みずほ銀行 http://www.mizuhobank.co.jp/campaign/tvcm.html
シルク・ドゥ・ソレイユSPサポーター http://www.dralion.jp/
カゴメ株式会社 http://www.kagome.co.jp/

■写真集 http://www.tsutaya.co.jp/index.zhtml 3/18発売

2 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 00:44:19 ID:+dC+BXD40
はあ?

3 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 02:39:39 ID:Gx62WyzfO
性格悪そうだよね、この子。

4 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 03:37:48 ID:WfLgy3VaO
変な地黒だと思う
色が悪い

5 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 07:39:30 ID:Fz36z2W60
大嫌い

6 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 10:15:41 ID:nwHZUgSJ0
キッズも昼ドラも見てないけどけっこう好き

7 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 10:20:51 ID:/Kio+Nlm0
大好き
遠い親戚の子って感じ
顔だけの女優よりよっぽどいいわ

8 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 12:11:26 ID:eJXw7kxL0
キズヲ見てた者としては、リカの消息も気になるw

9 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 12:35:10 ID:SV9L50NE0
見てると殴りたくならない?

10 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 12:47:10 ID:ZyM24SIZO
ならないよ可愛いじゃん
長澤と比べて胡散臭い人気模造がないし
沢尻と比べて品行方正で頭がよい
上戸と比べてドラマで数字とって結果だしてる

ランキングなんかで上位にいるアイドル女優よりよっぽどいいよ
今の若手女優のなかで実力があって安っぽいアイドル臭がないのはこの子と宮崎あおいくらいかな

11 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 12:49:43 ID:OiokT9ml0
誰かと比較しないとこの女優さんの良さはアピールできないのかよw

12 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 12:53:59 ID:6rw4Mf8+O
あゆに似てる、ドラマで微妙な顔と言われてたのはうけたw

13 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 12:54:22 ID:nwHZUgSJ0
花男は微妙なルックスだけど
野菜生活のCMだと美少女に見える

14 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 13:00:01 ID:MOPiOrMC0
>>9
なる。すんごい腹立つ顔してる。
宮崎あおいも嫌いだ。
子役あがりってなんかえらそうで嫌い。

15 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 13:09:56 ID:cDMeoYBsO
野菜生活のモサモサした野暮ったい感じがデビュー当時の宇多田さんを思い出させる。
イマイチあか抜けない子だけど全体的に明るくスッキリさせたら凄い美人さんになりそ。

16 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 13:12:39 ID:hn/CQ5mdO
いかにも子役上がりって感じの達者な演技が鼻に付く。
色黒で不潔そうなのも嫌だ。

17 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 13:30:11 ID:ObBtTo7VO
キッズウォーで消えるかと思ってたけど
意外と需要があるのね…この娘キライじゃないわよ
砂浜に埋めてあげたくなるわw。

18 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 13:40:55 ID:ArjGc48mO
好きだったけど、いいともの件で嫌いになった

19 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 13:42:44 ID:RpTbB0Ic0
目はすごく可愛いと思うんだけど、鼻が嫌い。ちょっと魔女みたいで・・。


20 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 13:48:13 ID:PhplgJMX0
華は無いね。でもだめぽ銀行のCMは好きだわ。

21 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 13:57:00 ID:O7Jg58+8O
大嫌い うっすらひげの口元

22 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 14:00:36 ID:ORXZxOeL0
すっげーぶさいく
私の方が可愛いわね(笑)

23 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 14:04:34 ID:6rOI/nWM0
まおちゃん婚約!!

24 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 14:15:40 ID:ORXZxOeL0
まおちゃんもついに肉便器になったのね〜 泣

25 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 14:17:37 ID:YOpT+JX+O
菅野美穂に似てない?

26 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 14:20:49 ID:hAuMa8EV0
なんか好きになれん、というか嫌い
渡来のCMうざー
明大でもお高くとまってるとか・・・ま、やっかみも入ってるだろうけど
花男が数字いいのは原作がいいから
奥様方はどっちかといったら嫌いな人のほうが多いとオモ

このスレたてたの男じゃないかとかんぐってしまうよ

27 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 17:38:40 ID:4aj//W7O0
この人の、一瞬だけ人の体の下の方見る目つきが意地悪そうで嫌い
(一瞬で相手の全身を嫌な目でチェックするというか)
長澤まさみと同じ。

28 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 17:49:21 ID:v4gRKsiaO
私は好きだわ〜
なんか昔々の浜崎あゆみに似てるし。
いい年してキッズヲー夢中になって見てた。その時間に合わせてお昼ご飯食べて。
うまく成長したと思った。

29 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 17:52:16 ID:SRvKq3DU0
>>18
いいともはガセ

30 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 18:29:34 ID:ObBtTo7VO
>>25
菅野美穂のような汚万湖臭はしないわよ。

なにか、って言ったら健康的なメスゴリラに似てるわ

31 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 18:53:43 ID:MbisloNb0
井上真央って相当歌下手
動画見てこれはないなって思った

32 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 18:55:21 ID:OKgAUK3q0
アンチスレっぽいね。
井上も人気がでてきたな〜。
もうかなり遠い存在だよ。
このスレみてて思った。

33 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 19:19:14 ID:olXJpUv5O
うん、絶対アンチが立てたスレだね、こりゃ。
いかにも「さぁ!叩いてください」と言わんばかりで萎え。
ファンなら、マターリ語ろう、とかアンチはスルーでとか書くだろうに。

34 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 20:38:05 ID:R8+tGL5L0
堂本兄弟で歌ってたね。
人前で歌うのが可哀想なレベルだったけど、番宣で仕方なくなのかなと思った。
私も同じ系統の音痴だ。

35 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 22:09:00 ID:v4gRKsiaO
堂本兄弟www
ふと手を止めてしまうくらい下手だったね。
でもあれくらい下手でも金とってる訳じゃないから苦笑で済むけど、
金返せ!レベルだったよねwww

36 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 22:17:23 ID:XcRwaSNz0
<<22
それは絶対ないね


37 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 23:31:47 ID:zZOlJIXz0
まおちゃん大好き!

だって私に似てるんだもんw


38 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 00:19:56 ID:XCH7nKkFO
浜崎あゆみに似てる
アイメイクをもっとちゃんとすべき

39 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 00:21:28 ID:N+6RELcq0
ブサだよね。よくドラマに出れるな。恥ずかしくないのかな。

40 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 06:32:57 ID:B70sreMm0
ブサまでは思わないけど、ほんとどこにでもいる「普通の顔」だと思う。
芸能人って最近こういうの多い。

41 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 07:24:04 ID:615CNvrkO
みずほのCMの新入社員は可愛いなあとオモタ。
ガラスの仮面の北島マヤに似てる。

42 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 15:31:08 ID:acfHAAek0
アップになった時頬は弛んでるし黒いんだけどすごく肌綺麗でびっくりした

43 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 15:35:26 ID:mM7FNe9z0
ちょいブルドッグ入ってるよね

44 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 15:36:35 ID:KXxpLA3n0
緋の稜線とか蔵で子役してるときは可愛かった
キッズヲーは嫌だった

45 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 16:32:43 ID:fZC9kudi0
花男はキッズウォー見た原作者がつくし役に
推したらしいね
ラッキーな子だ
普通に可愛いと思う


46 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 18:40:13 ID:P+s5Tmti0
この子、「ホームドラマ」(だったっけ?)っていうドラマに出てた時は
ものすごく目がキラキラで可愛くてこれから人気出るんだろうなって思ってた。
(当時子役あがりってことは知らなかったから既に有名だったってことも
知らなかった)清純そうで笑顔が可愛くて好きだったな。

でも花より男子の井上真央はあのころの彼女とは別人の様で驚いた。
演技とはいえ意地悪そうに睨み付ける目が、あの頃の目と全く違ってた。
台詞を言うとき一々鼻の穴を膨らませる癖があるのか、いつの間にか
鼻が狛犬の鼻みたいになってるし・・・私の応援してた彼女じゃなくなってた。
トライのCMの彼女も意地悪そうな表情。

47 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 19:33:19 ID:wd0j8Q2s0
演技が本当に上手いと思う。
目が好き

48 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 19:33:51 ID:fr9597NG0
>>46
長文ご苦労様。疲れない??

49 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 19:45:50 ID:eYri2BbjO
顔射したいです

50 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 19:49:43 ID:FmGUQHiH0
垢抜ければもっと可愛くなる要素を残している子だと思う。
今も可愛いけど、化粧がちょっと薄すぎじゃない?


51 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 20:25:55 ID:fvoC1Q27O
田舎くさくて嫌いだ〜 へんに賢いふりしてAO入試って、広末の失敗みて鼻で笑ってそう。

52 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 22:13:17 ID:615CNvrkO
中退しないで仕事しながらちゃんと通ってんだから偉いよ。

53 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 00:28:06 ID:E6EHXGPg0
演技が上手いしわりと好きだけど
性格は多分偏屈だと思う
↓鼻で口角下がりだから。

54 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 00:57:17 ID:bxS8utKR0
うちの母は好きみたいで私も別に嫌いじゃないけど
なんでだろう?目かな
全体的には意地悪そうな顔なんだけど目でカバーしてるのかも
目から下のパーツは全然駄目なんだけど目は綺麗で大きくていいなぁと思う
地味なのはノーメイクだから?

55 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 01:11:25 ID:6SuTo83KO
大桃美代子だっけ?あの人に似てる。
私は好きな顔だな。可愛いと思う。

56 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 06:47:46 ID:MMcW2cejO
今も可愛いけど、子供の時のほうがもっと可愛かったよ。
歯並びが昔から綺麗だった。

57 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 07:54:35 ID:cTs4vZZgO
普通に可愛いし演技うまい
子役時代に代表作があるような役者の中では
稀に見る成功例かな

58 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 08:54:06 ID:/MP/NUwP0
井上真央ファン反撃「女王様気取り」週刊誌バッシング  (ZAKZAK)

 人気マンガが原作で、20%超の高視聴率を続けるドラマ「花より男子(だんご)2」
(TBS系)が、あす16日の放送で最終回を迎える。
あまりの好調さに、ヒロインの若手女優、井上真央(20)に対する
誹謗中傷まで飛び出したが、その顛末は…。
 張り切る井上に水を浴びせたのが、先月の
≪傲慢なしぐさ、女王様気取り≫という週刊誌報道だった。
 誌面では、井上が2月7日のフジテレビ系バラエティー番組「笑っていいとも」の
生出演中に、タレントの小倉優子(23)からつかまれた手を払いのけ、険悪な雰囲気になった
−などと、“天狗”になった様子が綴られていた。
 これに対して、「根も葉もない記事」と告発したのは、インターネット上のファンだった。
 「いいとも」の問題場面を動画サイトにアップして検証。
「どう見ても、手を払いのけたというのは、週刊誌の言いがかり」
とファンが怒りの狼煙をあげたのだ。
 所属事務所のスタッフも井上の公式ホームページ上で、
≪あまりの事実無根にビックリ!! 知らない人が活字で見たら、きっと信じてしまう人もいますよね≫
≪多くのファンの皆さんにも励ましをいただいているので、真央ちゃんもいたって元気です≫と釈明した。
 こうした余波は、ドラマの現場に影響がないのか。
TBSのドラマスタッフは、「現場で記事が話題になったことはないし、まーちゃん(井上)も
落ち込んでいる様子はまったくない」と語る。
 そして、「共演の松本潤君なんかともよくディスカッションしていますし、
演技に対する姿勢がとてもマジメ。
学業との両立で、大変だと思いますが、決して弱音を吐かない努力家。
もともと天狗になるような子ではないです」と強調していた。

http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_03/g2007031517.html  ※一部抜粋
問題画像
ttp://www.youtube.com/watch?v=v0wwAvIpDyM




59 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 12:10:11 ID:PfTQUc5a0
どこの大学?すごい大変自慢を花丸でしてたよね。

60 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 12:28:29 ID:GDHVgAsf0
え、両立が大変ってだけの話で
ちっとも自慢には見えなかったけど
ちょっとうがった見方なんじゃないの?
ちなみに真央ちゃんは明治大学
ジャニの山下と一緒

61 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 12:36:08 ID:pTEfHxuN0
華はないけど演技力はあるから
脇でも残っていけそうかな。
25歳くらいになったら
主演のラブストーリーでもう1回くらい当てられればいいけど。

62 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 12:41:08 ID:aed+GImv0
決して美人じゃあない顔。
なのに最近露出多し。
よってうざい。

63 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 13:51:25 ID:Q/CDgCl00
ザケンジャネ〜って言ってた子???

64 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 14:16:07 ID:+DhSsrkJ0
キッズウォーから好き。
こんな可愛い子、娘に欲しいーーーー!!!
第二の安達ゆみっぽい。

65 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 14:32:31 ID:OJVSLyay0
華がない。ブサイク。地味。
もっときちんとメイクしないさいよ。芸能人なら。
ナチュラルぶってんのがきもい。

66 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 15:17:55 ID:eTlMdvwE0
素なのかどうか分かんないけど十分可愛いわ。
ジュースと銀行のCMが特に可愛いね。
字が綺麗なのも好感がもてる。

67 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 15:36:59 ID:GDHVgAsf0
演技が下手で低視聴率だしたにもかかわらず、
高ランキングや人気摸造が胡散臭い長澤まさみより全然いい
演技うまいし数字も出して実績があるから沢尻エリカと同じくらい好き。
真央ちゃんと同じくさほど可愛くなくて演技ができて
ドラマで数字出して実績があるという同じような属性の若手女優に
上野もいるけど、「はぁ?」と「まぶしぃ、もうムリ〜」の一件で嫌いになった。

沢尻は、長澤と同じく低視聴率をたたき出したのに若手トップ扱い
上野と同じくらい態度が悪くてマスコミ受け最悪の上
さらに素行不良と3重苦だけど
あの奇跡みたいな可愛さがすべて帳消しにするというか
そのルックスだけでもう大好き。
真央ちゃんと真逆の理由で好き。


68 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 23:08:45 ID:VAB2cKUB0
井上真央って薄らヒゲ生えてるよね

69 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 23:17:30 ID:cLdG2qhx0
村田ちひろちゃんと似てる。どちらも健康的で好感が持てます。

70 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 23:26:42 ID:6SuTo83KO
ウエディングドレス姿が可愛かったぁ〜!
髪を上げたほうが可愛い。

71 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 23:47:02 ID:U2zTqOxZ0
真央、上手かったね
弁護士コスのシーンで萌えたわw
あいいうドラマやってほしい。

72 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 00:49:34 ID:MJvyfZEE0
>>71
あのシーンだけ、カバチタレの深津ちゃんを思い出したw

73 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 02:22:04 ID:VCLdhGRx0
やっぱりこの子上手いよねぇ
安達の再来とかよく言われてるけど
前々違う
真央ちゃんは制服卒業しても
前々やっていける
みずほのCMでは新人OL役はまってたし
そもそも安達は高校生役すらそれなりに見えなくて
まるで小学生が制服着てるみたいな無理があった

74 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 02:41:26 ID:pkQJ4d/10
>>68
だったらもっと好きになる

75 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 02:53:37 ID:wOQ3rNYY0
大阪の番組でたかじんが,今年のコマーシャル女王になると言ってた。
数ヶ月前の話しだが本当になるかも?

76 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 02:56:01 ID:pkQJ4d/10
>>75
すくなくとも、ぽっとでの新垣よりは好きだ

77 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 03:00:14 ID:EYFA5RpU0

ドラマで見るのと、CMで見るのと、印象が全然違う。
ドラマのほうがかわいく見えるなぁ。
CMは、ほんとそこら辺にいる女の子って感じ。

78 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 06:00:34 ID:jmtZsCkiO
昨日のネックレスを投げて涙をポロッと流す場面、本当に「ポロッ」と流れてて凄いと思った。
とてもあんな風に泣けないわ。

79 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 12:19:46 ID:U8S+4nym0
>>73
わたしも大人になってからの安達は違和感あるし
言われてるほど上手いか?
って感じだけど井上真央は上手いと思える。
再来なんかじゃなくて別物だよ
顔がちょっとかぶって見えるから言われてるのかな〜と

80 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 01:30:15 ID:UjGOLjwv0
花男最終回の山小屋で道明寺から
「ネックレス川から拾ってきたのか?」って聞かれて
泣きながら声にならない声で「うん」っていうところ
超神演技
きゅんきゅんしちゃったよ
子役上がりで、ここまで恋愛モノが上手にはまるなんて珍しいと思う
立派に大人になったんだねぇ

81 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 01:57:09 ID:gYRh4Kg8O
ホントに真央ちゃん頑張ってたよ。
F4がカッコ良くてもやっぱり主役の真央ちゃんが魅力的じゃなければ、
こんなに視聴率とれなかったはず。
今後が期待できるわ!

82 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 05:09:21 ID:EAW/JF3BO
なんで瞬きもしないで大粒の涙をポロッと流せるの?
もう本当にあの場面だけでありえないくらいすごいんだけど。脱帽だわ。

83 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 09:23:05 ID:oi6cQxjHO
うんうん真央ちゃんの泣き演技は本当に秀逸
威勢のいいキャラでワンパターンなんて言ってる輩は、彼女の演技ちゃんと見てないよ
こんなに演技上手い女優さん久し振りに見たんよ

84 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 09:26:02 ID:OegFu6rt0
子役出身って、ワガママ放題で壊れていく子が
多いし、劣化が激しいのに、この子は変わらない。
キッズウォーもこの子が主役じゃないバージョンに
なった途端色あせた。


85 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 09:35:34 ID:JrHyyZ1h0
つくしはもっと可愛い子がやってほしかったなー
いかんせん顔が地味すぎだこの子

86 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 09:44:36 ID:gWIVw7re0
この子、前髪あったほうが断然かわいいね。
トライのCMはちょっと意地悪風味かも。

87 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 09:52:24 ID:1RKrUGayO
鼻ワシッてるし、口への字やしチビデブで
どこが可愛いの?安達ゆみを若くした感じ。

88 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 10:07:59 ID:fo2EO6Ma0
>>85
「牧野つくし」を作り出した本人が井上真央を推薦してるのに文句いっても意味ないね。

89 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 10:13:54 ID:6HMC6JfNO
アンチ書き込み見ても必死だなwとしか思わない。それくらい演技が上手い。
彼女が出演すると脚本がハチャメチャでも学芸会に陥らない。(キッズ5)

90 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 13:47:10 ID:11H65lGh0
>>85
かわいい子がやればって例えば誰?
その子はきちんと演技もできるんでしょうね?w

91 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 14:47:40 ID:OegFu6rt0
この主人公はスッピンで温泉にもぐれるような子じゃないと・・
モデルのような、いまどきの化粧の子ならウヨウヨいるけど
この役には合わない。
ちょっと野暮ったいけど演技がしっかりしていて
セリフの滑舌も良くちゃきちゃき喋れる
井上真央はベストだと思った。

92 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 15:02:45 ID:DS/40KKd0
でも最低限メイクはしっかりすべきでしょ
いちよ芸能界は夢を与える仕事なのに。
髪くらい染めればいいのに。

93 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 15:08:13 ID:PJplDMX40
貧乏だけど明るくまじめにいきてる役なのに化粧をちゃらちゃらして
髪の毛そめるのなんかおかしい
沢尻みたいに難病なのになんでバッチリメイクなんだという矛盾はやめていただきたい

94 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 15:35:35 ID:pquYKK51O
つくし役大当たりで次の展開難しそうだけど、
観月ありさのナースのお仕事みたいなドラマがハマりそうだと思う。

95 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 16:18:15 ID:oi6cQxjHO
この子の真骨頂は観月にはけして真似できない泣き演技だから
あえてのコメディじゃなくたって全然いけるはず

96 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 16:23:57 ID:DpCxZUlI0
だから最低限のメイクをしてつくしをやってるわけだがw
あれがドスッピンのわけないじゃん。
役に必要ならもっときちんとメイクもするし、髪だって染めるでしょ

97 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 16:28:05 ID:EAW/JF3BO
つくしらしかったのは1だけど、演技が上手いと思ったのはリターンズの方だわ。
むしろシリアスの方が力が発揮出来ると思う。

98 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 18:02:18 ID:DS/40KKd0
>>96
いいや、あの子は頑なに黒髪、ほぼノーメイク系でこれからもいくわよ。
女として努力しない子って許せない。
勉強くらいしか、やることない子だから。

99 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 18:08:09 ID:OegFu6rt0
黒髪、ノーメークが努力しない子ってワケわからんw
茶髪や厚化粧に努力が必要なのか?w

100 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 18:56:10 ID:HY6pT3zS0
厚化粧や髪染めをしないのが好きな男はそれなりにいそうだけどな。
仲間由紀恵、石原さとみみたいなの。
仮に髪そめるにしても青とか赤とか緑ならまだいい。
金や茶色に染めた半端な外人かぶれは嫌いだ。

101 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 19:35:21 ID:fU8lTBmA0
まちゃまちゃとか?

102 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 21:11:28 ID:vSusZ3V10
>>98
20歳そこそこの小娘をそこまで悪意をもって嫌う理由がわからんw

103 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 21:26:14 ID:2G12WXid0
スレタイに『1』は要らなかったと思う。

104 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 21:46:41 ID:XDHer1ioO
野菜ジュースのCM見てたら、なんとなく仲間由紀恵に似てると思った。

105 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 21:52:06 ID:BCLqxJ2U0
素直に可愛いと思う…けど、これ男立てたスレみたいw
花より男子から知ったわよ>>1

106 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 21:54:14 ID:V77GaHcIO
つくしはこの子がイメージぴったり。
よくぞ、真央ちゃんを見つけて来た。
文句なし

107 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 22:06:26 ID:CiJuAbbjO
この子変に賢いし、自分の正義を押しつけるところが時たまうっとおしい
松嶋菜々子と同種な感じがした

あそこまで露骨じゃないけど

ある意味バカな宮崎あおいの方が安心できる

ああゆう出来た優等生はダメだわ

108 :ゆうこ:2007/03/18(日) 22:09:08 ID:OLef/Pv90
よろしくお願いします。(*^^*)

109 :ゆうこ:2007/03/18(日) 22:16:49 ID:e4Gw1m+10
かわいいですよ

110 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 22:34:48 ID:EAW/JF3BO
必死な人の書き込みが恥ずかしい。本当に鬼女?なんか中二病みたいなカキコだよ。
髪を染めないのは変とか、バカの方がいいとか。
自分のお里が知れるってもんですよ。

111 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 23:16:39 ID:WCcVEJUL0
池脇千鶴に似てるね

112 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 23:17:18 ID:UjGOLjwv0
http://www.pdf-inc.co.jp/shop/images/mao2007cover2.jpg
この写真集の表紙どすっぴんなんだって
すっぴんでこれだけのモン持ってるなら
これからも”頑なに黒髪、ほぼノーメイク系”で行ってなんら問題ないと思う


113 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 00:36:48 ID:DSHQkxwP0
すっぴんでドラマ撮るってことはないよな
でも限りなく薄化粧であれだけ画面に耐えられるならいいんじゃね
役柄的にも年齢的にもメイクするときがきたらするだろうし。
ああいう顔立ちだから、ちょっとアイメイクするとケバくなるのがイヤなのかも。

114 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 09:44:01 ID:PKDwpee+0
この子は久しぶりにはまった女優さん。大好き。
ここまでクリーンで健全な若手女優も珍しいと思うよ。
子役上がりなのに親がドキュじゃない(ってか全然出てこない)。
子役上がりなのにちゃんと学校通ってて大学まで進学してる。
子役上がりなのに比較的まともな容姿に成長してる。
子役上がりなのに生意気じゃないまともな発言ができる。
その上で演技が上手くて堅実に結果出してるから好感が持てる。

115 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 10:03:22 ID:koWvJSXm0
普段もあまり化粧しなそうだよね
肌が凄くキレイ
この子とガッキーは可愛くて好きだ

116 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 10:17:29 ID:PKDwpee+0
27.6% 22:00-23:09 TBS 金曜ドラマ・花より男子2(リターンズ)(終)
【22】花より男子2.. 19.4__20.1__19.2__23.1__20.3__21.0__21.0__22.7__22.3__21.9__27.6

いや、もう文句なしにスゴス
事務所はこの調子で堅実な仕事選びで大事に育ててあげて
七個のとこだから大丈夫だろうけど

117 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 13:48:10 ID:qJdfwV/bO
また真央ちゃんと松潤でコンビ組んで欲しいなぁ。
二人の雰囲気がとても好きだった。
でも真央&オグリンも好きなんだよねぇ。ふぅ。

118 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 13:48:30 ID:PqvMdRn9O
27.6素直に凄い
新視聴率女王じゃないの

119 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 14:00:58 ID:9xAMxdql0
自分は櫂の頃からこの子は凄い子になると思っていました。
松たか子も演技はうまいんだけど、子供時代の真央ちゃんが
うまかったから自然に成年時代の松たか子に移れたって感じ。
違和感がない感じがした。

120 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 14:20:21 ID:hN5zxDt+0
デキ婚とか無しね



121 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 14:25:54 ID:9xAMxdql0
>>120
しっかりしてそうで賢そうだからそんな事をしないと思うけどね。
結婚相手も結構地道なテレビ局とか製作会社とかそういう裏方出身の
方と結婚しそう。

122 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 14:30:36 ID:6oXaAgvT0
>>121
そういうところが嫌。
手堅く生きていく。冒険しない。
芸能界はバクチうってこそなんぼでしょ。

123 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 14:42:13 ID:Z/Apuz8U0
そんな冒険してほしくないけど
ドラマで冒険するのはありかも。シリアス路線とか

124 :名無しです:2007/03/19(月) 15:00:23 ID:8jQLi4A50
>119
全く同じ考えなんですが....”蔵”ではなかったかと?

125 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 15:07:04 ID:9xAMxdql0
>>124
そうでしたか忘れていましたし、間違えたかもしれません。
すみません。
でもこれからもこういう元気娘だけでなく>>123さんのように
シリアス演技も出来る幅広い役者さんになって地道にやっていって
もらいたいと思います。他の若手のように騒がれて浮き足経つのではなく
きちんと地に足をつけたようにやってほしい女優さんの一人です。

126 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 16:06:12 ID:PKDwpee+0
>>120
あの松嶋の事務所だし
何より本人の自覚がちゃんとしてそうだからまず大丈夫
>>122
博打打った末の広末、竹内の現状
手堅く生きてきた松嶋の現状
どうすべきかは一目瞭然でしょう
>>125
櫂でも松さんと共演してたよ

127 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 16:24:05 ID:uzJGEO4c0
またいつもの人でしょ
博打なんて打たなくてもいいよw

128 :くま:2007/03/19(月) 16:37:07 ID:FF1GQv3u0
花より男子2の井上真央 激レア14才当時のお宝映像!!

http://www.pandoratv.jp/13237/26233

129 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 16:45:12 ID:eRqRtqckO
まおちゃんのキッズ時代のハイキックは、
中山美穂の毎度お騒がせ時代に似てるなー
と、思ったけど 中山美穂のようにはなれないな
なんとかまじゅの牡丹と薔薇ぐらいにはなれそうだな

130 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 16:48:59 ID:lGD+Tf3I0
>>15
同意。吹石一恵のように資生堂パワーで変身した真央ちゃんを見てみたい。

131 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 19:25:42 ID:A6CG3k0v0
声をかわいく作っていないところが好きだ。
ドラマの時はもちろんのこと、年末にフレンドーパーク出た時とか
声も仕草も全然作ってなかった。

132 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 23:16:34 ID:r6BVhW5R0
今度やる連ドラが楽しみになるな。
恋愛モノもできるんだろうけど、職業物とかがハマりそう

133 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 02:13:52 ID:2YN3LL+d0
真央ちゃんは天使

134 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 03:02:50 ID:nylbUo420
>>41
ガラスの仮面やってほしい。
いじめられ役がハマりそう。
昔ゆうきなえがやっていたサクセスストーリー系ドラマとか。


135 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 07:55:15 ID:p0YAphbPO
裕木奈江といえば、けんさんとやったJRAのCMみたいのをやって欲しい
結果的に潰されたけどウーマンドリームで主演させてからしばらくの裕木は
神がかり的に上手い売り出し方で一気にスターダムにのし上がったよね
ま、潰される時も一気にだったけど

真央ちゃんの新潮の記事が出たとき一瞬裕木バッシングがよぎったけど
今はネット社会でわりとリアルな世間の声が誰でも発信、受信できるから
あの頃のような情報操作もままならないし、捏造記事はすぐに検証される
おまけに手堅い菜々子の事務所だし安心だね、このまま突っ走って欲しい

136 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 08:16:09 ID:F8NqeqdrO
裕木奈江は今の真央よりもっとメジャーな存在だったわよ。
日テレ24時間の司会やったりしてたからね。
だけどあの記事はねぇ・・
普通持ち上げてから落とすものなのに、持ち上げることもなく落としたのはこの子が初めてじゃない?
本当に可哀相。
あれ見てからガセを平気で載せる雑誌=新潮ってインプットされたわよ。二度と買わない。

137 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 12:46:48 ID:+ihAVlmI0
裕木奈江は実際24時間のときもそうだけど
女優以外のことやってるとき常識的な発言ができなかったり
沢尻みたいな生意気さとはちょっと違うけれど
なんか何考えてるかわからないところが合って
もともと感じいい人、好感度高い人ではなかったんだよ
だからほとんど捏造バッシングだったとしても
世間の人もそれを受け入れたみたいなとこがあったのでは

その点井上真央はそつない対応ができるから
それを計算高いとか言う人もいるけど
世間的にはしっかりした子って印象で悪くはないはず

138 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 15:52:43 ID:ykPUwy8e0
その卒のなさが芸能人としてつらまないというか。
芸能界に長くいて、芸能人の浮き沈みを目の当たりしてるから
自然とそうなってしまうんだろうけど。
でも顔は童顔なのに、そういう卒の無さが可愛さをなくしてしまってると思う。
20歳のころってなんか危ういところも、女優として
の魅力のひとつだと思うんだよね。でも彼女にはまるでない。


139 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 16:09:15 ID:F8NqeqdrO
あなたみたいな人は葉月里緒菜をお薦めするわ。応援してあげなさいよ。
去年相棒の元旦SPに出ていらい見かけないけど。
あなたの好みにぴったりだと思うわww

140 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 16:45:40 ID:B0aOVcLt0
今の子でこれだけカツゼツの良い子は珍しい
ガンガレ!



141 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 17:08:28 ID:TII/YCBM0
>>98
>女として努力しない子って許せない。

・・・。

アレルギー持ちで化粧できなくてノーメイクでいる女を見かけて、
「女なら化粧ぐらいしろ!許せん!」って思う視野狭窄偏狭思考人間ね。

142 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 17:28:34 ID:0x5gj+8A0
>>141
ある意味、嫉妬なんだろうねぇ。
自分は化粧をしないと人前に出られないから、
出かける前は時間かけてメイク。頑張って努力してるんだよね。
だから、努力していない人を見るとむかつくんでしょうねぇ。。

143 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 17:29:15 ID:gimUtjD00
92=98〜122=138
だーかーらー見なきゃいいじゃんw
アンチこそ1番のヲタっていうけど
本当はものすごく興味あるんだろうな

144 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 17:42:07 ID:qHK1rommO
真央ちゃんの口が好き
団子1で抹茶飲んだ後にまんま→(´Д`;) な顔してて萌えた

145 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 20:28:13 ID:jI8Bk0Ze0
そこら辺のジャニタレと噂にだけはなってほしくない。
地道にこつこつやっていってほしい。
大物になれる素質はあるんだから。
出来るものなら結婚は大物としてほしい。


146 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 21:32:46 ID:zsfUiY71O
別に大物とくっつかなくていいよw
その人の人気がちょっとでも落ちたらさげまんとか言われるのがオチだし。
今度日テレSPのリア王で福士くんと恋人役なんだよね。
彼も地味だけどとてもいい俳優だから楽しみ。

147 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 22:15:55 ID:Wri21r870
真央ちゃんのおでこってちょっと面白い形だよね。
真ん中だけ切れ込みが深いというか。


148 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 00:32:23 ID:5cbxlLeg0
中学時代の彼(一般人)はブサイクだったらしいわよ。噂によると。
顔で選ばないところも、いかにも・・って感じだね。


149 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 01:17:38 ID:sR6RBFSmO
そりゃあ〜好きな男性でサッカーの中村俊輔もあげてるくらいだから、
何か見所があれば容姿はこだわん無いタイプなんじゃないの〜?

150 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 09:38:25 ID:CIKFon+B0
おーおー明治〜♪家庭教師のトライでがんばった真央ちゃん明治大学現役合格!

151 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 09:45:01 ID:/r1fnZYS0
キッズウォーから見てるから何か成長見守ってる感はある
キッズ以外に露出なかったから事故死の噂が出たりしてたな

152 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 09:55:38 ID:vlt1uGaDO
世界フィギュアに真央つながりでゲスト出演だって
最近のフジの真央上げは凄いね
やっぱ7月期9主演あるのかな

153 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 10:15:20 ID:HncgImlIO
9主演?

月9の7月は竹内結子で内定済み

154 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 10:25:40 ID:/r1fnZYS0
>>152
月9は知らないけどドラリオンの宣伝キャラクターやってるから
最近フジでよく見かける

155 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 11:26:37 ID:vlt1uGaDO
月9は元々竹内主演の二番手だったのが
離婚問題で竹内主演が一旦ばらされて、井上が主演に繰り上げ内定って
ドラマ板でいつもドラマの先取り情報落としてくれる人が書いてたんだよ
その人の落とす内部情報はいつも確度の高いものだからたぶん井上主演は堅いと思う
真央ヲタの間ではいくらなんでも月9主演は早すぎって危惧の声が多いけど

鬼太郎、ドラリオンとフジがらみが多いからフジ露出が高いのもあるけど
そのドラリオン起用も去年チェケラッチョをプロデュースした大多が
真央を気に入って、今年のフジドラマ起用の伏線で取り立てたって話だし

156 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 12:39:47 ID:86hRb5k00
竹内の2番手なんてのはもったいナス
事務所のねじ込みなんだろうけど
竹内トップクレで数字取れないじゃん
真央に食われるのははっきりしてる。
でも焦らないでもうちょっと待ってからでも遅くないかな

157 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 10:59:39 ID:pi3VvoDG0
自分の中にはポスト石田ひかり
ひらりも悪女もあすなろも
全部真央ちゃんリメイクで見てみたい

158 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 11:22:02 ID:EvdtouPCO
あ〜分かる。
菅野美穂とも近い感じがする

159 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 11:27:05 ID:pi3VvoDG0
あーうんうん
真央ちゃんのイグアナや恋の奇跡の悪役も見てみたいなぁ

160 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 21:21:28 ID:DCV27vBvO
年いったら、TBSの山口智子路線も合ってると思う。
ダブルキッチン嫁姑、スィートホームお受験が見たい。

161 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 13:18:30 ID:vy0E13AxO
カゴメのコマーシャルでは別人みたく可愛いね
どこかお直しした?

162 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 13:28:04 ID:yAANToi2O
そうか?二十歳すぎてロリ線しかなくていやらしい感じ

163 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 13:29:50 ID:d1mmDzEf0
お直しってw想像力ないな
額出してるだけじゃんw

164 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 16:10:04 ID:aaVe/d8A0
CMはちゃんとお化粧してるからかわいいよね


165 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 03:46:46 ID:vD08bt5n0
おでこは出さないほうがいいんじゃない?
アップに耐えれる肌だよね。羨ましいわw

166 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 12:41:07 ID:5EMHxmb60
昨日のフィギュアのゲストにも出てたけど
フジが必死に囲いたがってるみたいだし
近いうちに月9で主演しそうだな。
真央はまだ20歳だし23や24まで寝かせて
焦らなくてもいい気もするが

167 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 14:33:55 ID:EHnGGW3R0
>>166
もう決まってるみたいですよ。

168 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 17:05:44 ID:p8riHl5bO
7月期月9主演だって

169 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 09:40:09 ID:Epdwhyag0
真央ちゃんの写真集買った人いる?
真ん中らへんのクッション抱いてゴロンしてるショット
これであと哺乳瓶持ってれば完璧!

170 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 16:33:51 ID:0dJq07Gx0
へーもう月9主演やるんだ?
各局早く使ったも勝ちなんだろうけど
もうちょっと熟成させてからでも遅くないのに。

171 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 06:48:48 ID:4ME+99leO
20代後半の女優さんが恋愛に走っちゃったりしちゃったもんだから、
仲間さんと伊東美咲くらいしかいないもんね。

172 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 14:20:25 ID:Ka7n/O4b0
真央ちゃんは七個の事務所だし、これから化けるような気がする
七個もお直しこそしてないけど、顔が昔よりひとまわり小さくなった。
いい素材にはそれなりに投資するんでしょうね。


173 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 15:36:20 ID:CUfIsDEy0
童顔とか子役脱皮できないとか言われてるけど
ああ見えてときどき凄い大人っぽい表情もするし
つくし役が色気0だったり子供っぽいのは役作りもあると思う
それなりに年相応、等身大の役をやりながら
いい役者さんになっていきそう、そういう素質絶対あるよこの子は

174 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 18:43:39 ID:HHjZA9ww0
大人っぽい表情って・
真央たんは大人ですよ

175 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 19:32:19 ID:2uNt0r7D0
好みの男性のタイプが時任三郎とか仲村トオルとかって、
渋すぎだよーw
30過ぎの私と好みが似てるよww

176 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 22:33:18 ID:j0NSf3SVO
渋い人が好きって言ってたもんね〜
加護ちゃんの二の舞にならないでくれ〜
フライでーされるならやっぱり若者同士で。

177 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:06:50 ID:QWTx6xId0
だいたい子役あがりは、オッサンと結婚してるよね。
小川範子しかり間下このみしかり。
安達祐美も黒田アーサーみたいなオッサンと付き合ってたし。
この子もオッサンと結婚するに100団子。
昔から仕事してるから、顔は童顔でも中身は30代くらいの感覚になってしまうんだろうなあ。
でも若造と結婚するより、しっかりした固い仕事持った
年上の人があってるよね。きちんとした性格ぽいから。

178 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:42:31 ID:4ME+99leO
うん、確かにおっさんと結婚しそう。
一回り以上も違うお兄さんがいるんだよね?確か。

179 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 01:36:17 ID:6Xecu6Ja0
30までいやせめて28までは結婚しないで
手堅く地固めしていって欲しい
20代前半で結婚した広末世代の女優は
のきなみ失速していってるなか
20代後半〜30代にかけて結婚、もしくは未だ独身の
七個世代はみんなまだ一線にいる人多いし


180 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 02:53:23 ID:PUZxrdDd0
なんとなく晩婚そうだから大丈夫だと思う

181 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 08:27:07 ID:/bZpafJ20
若くて仕事がノってるときは恋愛よりそっちの方が楽しくて仕方ないでしょ
このコはいろんなメディア発言見ると、ホンネとタテマエをちゃんと使いわけてる
時任三郎だの仲村トオルだの「昔の」と枕詞をつけないだけ心得てるよ

182 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:46:24 ID:imtSEn2TO
小賢しい小娘ね

183 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 13:14:03 ID:W2fEYOOu0
キッズ〜以来のファン。
若いのに地に足着いてるね。売れても奢ってないし。


184 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 13:50:29 ID:ZPWRwkiM0
>>142
>>98は毎日メイクと髪巻くのにいそしんでいそうw
努力しなくても問題ない人が羨ましいんだろうね

185 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:33:36 ID:j8PxrhHN0
でもこの子男人気なさそう
主婦や子供受けはいいんだろうけど
そのほうが息の長い役者になれるし
数字も取りやすいだろうからいいのかな?

上の方で裕木奈江とだぶらせてた人がいたけど
基本的なファン層が違うからあの人の二の舞にはなりようがない

186 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:07:25 ID:cp8wZRjbO
化粧でどんだけ顔が変わるか女じゃないと分かりにくいからね。
この子はあんまり塗ってないから、ちゃんと塗ったらもっと綺麗になると思う。

187 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:54:36 ID:YJ4NTvEN0
火垂るの墓の孫娘役の方ではちゃんとメイクしてたけどイケてたよ
でもスッピンで制服着れる20歳って希少価値だから、まだそっちで頑張って欲しい
鬼太郎のセーラー服は長澤まさみが気の毒になるくらい似合ってる


188 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:58:53 ID:imtSEn2TO
長澤まさみよりは好きかな

189 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:36:07 ID:lpsm4fK20
20代後半くらいになっても
まだ女から支持されていて売れてればおkなんだが。
本当は遅咲きのほうが持つんだよな。

190 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:51:12 ID:Ag2N4t+7O
まだまだこれからもどんどん綺麗になりそう
色んな意味で楽しみな子

191 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:55:11 ID:R4gI4S/Q0
真央ちゃんは食生活に関してすごくストイック
豆類が主食、肉は食べず、間食はヨーグルトかジップロックで持参したキャベツetc
感情に流されず、精神的なバランスを上手く保てるタイプなんだと思う

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)