5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★◆【リング&少女Aの悲劇?】◆★★

1 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 14:42:42 ID:K7gTYkc50
リング:高橋克典&原田芳雄(両性具有の貞子)
少女Aの悲劇?:ドラマの題名は自信無しだけど
ブレイクする前の浜崎あゆみが中学生か高校生役で
出てた作品。
この2つの映画orドラマの情報ください・・・
有るのかなぁ?

2 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 14:51:30 ID:cDMeoYBsO
どんな情報がほしいのさ?
高橋リングは昔フジテレビでやった単発ドラマでレンタルもあるよ。
少女Aは知らないです。

3 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 15:02:22 ID:zhADobAiO
あの貞子は、なんか裸でエロエロでしたわね

4 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 15:20:27 ID:cDMeoYBsO
レンタルパッケージに未公開シーン収録、って書いてあったけど多分カーセクスあたりのエロシーンなんだろうな。
貞子もエロかったねそういえば、体で虜にする感じだったかな。

5 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 18:48:02 ID:K7gTYkc50
リングの貞子役の子の胸が大きかったとか・・・

6 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 18:51:22 ID:K7gTYkc50
>>5書き忘れ、
浜崎あゆみのはお父さんと2人暮らし
近親相姦で父親を殺す・・・だったか??
・・・そんな感じのもの。

7 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 09:31:43 ID:y6o7ni+G0
それは馬鹿女が使ってそうだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)