5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那がホモ

1 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 17:30:02 ID:95djhVwB0
男って全員ホモになる因子を持ってるから、奥さんも気をつけよう

2 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 17:37:38 ID:zDiEDg4d0
sageでスレ立てするくらいなら最初から立てなければいいと思いました

3 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 19:17:29 ID:MUIbm3NcO
>>2
奥様のIDは!?


消えた〜ID〜


ちゃらちゃらぷーん

4 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 21:56:50 ID:6DPfESkaO
イモビライザーの仕業よ!

5 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 11:37:07 ID:dC+nctBs0
自称ホモの夫を持つ私が来ましたよ。

6 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 11:38:42 ID:cFpROeII0
新一のことかしら?だったら大丈夫
ホモじゃなくて女装好きのMってだけ
浣腸好きってのが臭くてキモイね

7 :まあち ◆I7Y9vY/o7o :2007/03/15(木) 12:34:30 ID:IHaCDl8EO
モネちゃん(旦那)はホモじゃないけどホモにモテる(σ・∀・)σYO!!

アメフトやラクビーしてる人ってモテるみたい(*´ω`*)


8 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 12:51:34 ID:okMQmVmh0
同性から好かれる男性って異性からみても素敵だと思う

9 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 12:52:26 ID:cFpROeII0
>>7
あんたもHNひとつに絞りナヨ
コロコロ変えるからうざがられるんだよ
今は2つ使い分けてるようだが あゅ、まあち どっちにするんだ?

10 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 12:58:09 ID:/6ogkyRv0
ウホリ

11 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 13:21:31 ID:dC+nctBs0
夫は行為をしたことはないが、
ホモだそうです。
ホモじゃなかったら、
自分がホモだなんていえないはず。


12 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 13:28:15 ID:/6ogkyRv0
ホモリホモラレ薔薇道

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)