5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球の好きな奥様 17球目

1 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 18:51:24 ID:hvkEow820
引き続き語り合いましょう。
メジャーやアマチュア(夏の甲子園、都市対抗などなど)もOK。
アンチネタと実況は不許可です。
現在行われている試合に関する書き込みは実況行為とみなされます。
試合が終って放送も終るまで我慢しましょう。
試合に関係無いネタならいつでもOKです。
※次スレは>>980踏まれた方お願いします。
前スレ
野球の好きな奥様 16球目
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166437202/

2 :かおりん祭り ◆Gdmjij.JnE :2007/03/15(木) 18:58:08 ID:SizHhKBY0
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ


3 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 21:07:10 ID:tD2WCaMa0
>>1
乙です♪

4 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 22:18:07 ID:duFRu0xI0
また、かおりん祭りか
>>1


5 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 23:30:52 ID:nI01qLoU0
栄養費の早大生はどうなるのだろう
名乗りをあげたのは“司法取引”的な免罪を意図してたりするのだろうか

6 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 01:02:03 ID:/ZrD3UBI0
退部処分はかわいそうだが仕方ない。
この先まだ行き場はあるだろうし。
ただ西武にはしっかりペナルティ科すべきだね。
具体的かつ他球団への牽制になるようなやつを。

7 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 07:50:46 ID:XwOfSO7L0
西武が悪いのはもちろん分かる。
学生の方は被害者なのですかね?
テレビじゃかわいそうにっていうコメントばかりで
よくわからん。

8 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 08:05:26 ID:OYaDpxmT0
親が被害者面しているのはどうかと思ってみてる。


9 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 09:33:54 ID:EZx3v/Ku0
早稲田ではもう野球できないから、下手すると退学もあるかも
同情論が通っちゃって、本人の反省を周囲が認めれば社会人だと拾ってくれるところもあるんじゃないかな…

10 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 10:07:59 ID:7Bybv/vf0
退学決まったって聞いたけどガセか・・・

>>8
父親悪いよね・・・もちろん西武が一番の悪だけど
もう野球はできないんじゃないかな

11 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 10:09:46 ID:/ZrD3UBI0
あの父親がインタビューを受けているのを見たが、
口調と態度で損するタイプだとは思った。

12 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 10:13:30 ID:T+w2fQnQ0
早大進学から西武入りに傾いた同選手は、その後、
西武と高校の関係者から「やはり早大に進学を。卒業時に西武が指名する」と伝えられ、
再び進路を早大に変更した。西武は球団の編成方針で高3時の指名を見送ったと推測され、
プロ側の方針の変化で揺さぶられる高校生の姿が、報告書から伝わってくる。
3月15日19時0分配信 時事通信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070315-00000149-jij-spo

選手本人が大学入学後、手渡しまたは銀行振り込みで月額10万円を受け取っていたことや、
事態発覚後、西武から「『金銭授受は西武と父親のやりとりで本人は何も知らなかったと言ってくれ』と口止めされた」が、
自責の念から13日になって真相を告白したことも明らかにされた。
3月15日17時11分配信 毎日新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070315-00000017-maip-spo

西武の説明によると、問題が発覚した9日夜、前田スカウトが
専大北上高の高橋利男元コーチから「自分はどうなってもいいから子供を守りたい」との電話を受けた。
鈴木葉留彦スカウト部長にも、高橋元コーチや父親から「父親が受け取ったという形にして、息子をかばう」との連絡があった。
このため、前田スカウトは10日夜、清水選手に電話で口裏を合わせるように指示したという。
しかし、9日に口止めされたという清水選手の話しと食い違いがある。
3月15日20時14分配信 毎日新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070315-00000119-mai-spo

gdgdでなにがほんとだか分かんね
お金を渡してお金をもらって、みんながちょっとづつまだウソついてるのは本当なんだろな orz

13 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 11:16:50 ID:HbFSB/hhO
何しに行ったんだよwww

【野球/MLB】東北楽天の非公認マスコットMr.カラスコがボストン・レッドソックスの松坂大輔投手を襲撃
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1174007906/

14 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 11:22:01 ID:0OAS7ag80
>>13
ズームインで見たw
ちょっかい出し合ってたけど、会話がないから微妙な空気だったよ。

15 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 11:31:05 ID:St4sY/6cO
上原がサイトで開幕絶望宣言

16 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 11:55:20 ID:7Bybv/vf0
上原以外に開幕投手できそうなPいたっけ?
思いつかん・・・

17 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 11:58:05 ID:/ZrD3UBI0
パウエル? 

18 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 12:03:31 ID:0OAS7ag80
内海はどうだろ

19 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 16:05:42 ID:6a+cV3+i0
西武、消滅なんてことにならないでしょうね。あの社長誠実そうな人だから
責任感じてるだろうな。

20 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 16:09:11 ID:7Bybv/vf0
>>19
責任は感じなきゃいけないでしょ

21 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 16:09:55 ID:0OAS7ag80
学校や選手が西武を悪者にしていってるあたり(実際そうなんだけど)
また1リーグとかそんな陰謀めいたもんを感じてしまう。

22 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 17:06:48 ID:ggqGOV2l0
>>19
某紙にウソ泣きとか書かれてたけど
ホーム初戦の客入れのとき
声援受けたり、無邪気な子供に駆け寄られたりして
真っ赤な目でウルウルしてたよね。

ホントは企業TOPなら、逆にもっと立ち回りの上手な、
狡賢い部分がないといけないんだろうけど…
巧くないからこそこういう醜聞が出てきてしまうんだろうけど…

23 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 17:22:06 ID:LXugn1zf0
ハンカチ王子も、希望枠を狙ったための早稲田進学なんだって?

24 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 18:43:04 ID:ezzB7KnN0
前スレ988さん989さんへ
しまえびが分からなかった者です。
どうもありがとうございました!

25 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 19:19:35 ID:LE4DYmtoO
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1174040099/
田口はおもしろいなあ

26 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 21:40:01 ID:87tquFph0
西武、ちょっと前に社長がTVに出て「変わりますよ!」って
張り切ってて期待してたのに残念。

27 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 16:20:16 ID:BrAGQcU9O
('A`)

【野球】早大野球部退部の清水勝仁内野手に「茨城ゴールデンゴールズ」萩本欽一監督が救いの手
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1174079318/

28 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 17:22:48 ID:lkTjf+NP0
茨城GGに入るくらいなら、野球あきらめた方がマシ

29 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 23:41:49 ID:CSWFcOtN0
GGなんかに入んなくても他に道はあるよね

30 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 17:26:26 ID:vRp2tLq00
変な人に目つけられちゃったもんだな。
清水選手、いくつかの意味で、すごく気の毒。

31 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 21:27:56 ID:RBAlpvYuO
東京ドームの新しい人工芝、ひどくなったような気がする。
ゴロ遅すぎ。

32 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 21:47:55 ID:hsEWoINTO
前田、大丈夫かなぁ…。大事に至らなきゃいいんだけど。
すっっごい不安…。

33 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 22:00:03 ID:YRhGreg30
>>31
芝の事はわからないけど、スコアボードは見やすくなったと思う。

34 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 09:01:10 ID:1370iSnj0
普通はハネるような打球がコロコロ転がってって、アレ?ってオモタ。
掛布も「よほど強く叩きつけないとハネない」というようなこと言ってた。

35 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 09:09:42 ID:gqjXplR5O
【MLB】松井秀喜、東北楽天非公式マスコット・カラスコに「こんにちわ」と挨拶するも“無視”される
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1174252422/

36 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 13:27:55 ID:1370iSnj0
木村の処分決定。
ttp://www.daily.co.jp/newsflash/2007/03/19/0000274834.shtml

37 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 13:31:01 ID:W5XQnVA80
東京ガス出場禁止ってのが痛いね

38 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 18:16:16 ID:2DZQ64ut0
>>32
そこまで重症じゃなかったみたいね。
最近は故障のないイメージだったから必要以上に不安だったわ。

39 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 01:19:10 ID:ISwuFvQPO
燕の藤井、サトエリみたいw
泣き顔ウプする男はちょっとなあ・・・
読書してますって美人画報とかだし。


40 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 07:20:41 ID:ENjqHLe70
野村監督が田中のことを
「まだまだ子どもですから、温かく見守ってください」
のコメントは、張本に対しての言葉だとオモタ。

41 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 07:50:12 ID:AZfxvf0s0
張本の野村嫌いは異常

42 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 08:25:53 ID:rj9sdflY0
>>39
ちょwwなぜ「美人画報」www

43 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 08:56:10 ID:GHliA4LqO
>38
ホント、軽症で良かったー。昨日は朝から不安だったよ。
焦らず治して2000本に向かって頑張って欲しいな。

24日、オープン戦見に行くんだけど見られないのはちょっと残念。

44 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 09:50:29 ID:qjzGeSnh0
巨人は好きじゃないけど星くんのブログはなごむw

45 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 20:15:22 ID:DsPLfi1AO
正田ぁぁぁー甲子園で頑張るんだよー応援してるからねー
今年はトレードないかと思ってたから油断してた。
工藤とか多村とか他球団の大型トレードで腹一杯だったしさ。

46 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:53:10 ID:GHliA4LqO
今日テレビで初めてナックルさんが投げるの見たけど、不安w
ブラウン、マジで先発で使うのかなぁ…。試合時間長くなりそう。
矢野がボール見て苦笑いしてるんだもん〜。最初はやっぱ戸惑うかな。

47 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 00:31:03 ID:DgMfEB1/0
ナックルさんは嶋&末永をスリムに
見せるために呼んだんだよきっと

48 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 00:32:57 ID:AQ13WMo00
体型からショートリリーフと思ってたけど先発なんだ

49 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 00:36:27 ID:7fR0frMF0
ナックルさんは相手の調子も味方の調子も狂わせる魅惑の毒薬

50 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 08:44:32 ID:tTvp4Lmn0
>>45
確かサネのトレードも開幕直前だったよね。

パは今週末いよいよ開幕だね。
各球団、始球式は誰になるのかな。

51 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 09:28:09 ID:qBDgSRyC0
ナックルさん・・・

52 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 12:30:53 ID:0004EKSg0
希望枠撤廃が来年に延びたのは、巨人のワガママみたいに言われてるけど
本音ではフロントみんな撤廃したくないんじゃないのかな

53 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 19:02:47 ID:P+k/tlkq0
まぁそうだろうね。
今までの投資がムダになるわけだし。

いくら巨人が主張したとしても
そのほかの全球団が本気でNOと言えば
通るわけがないでしょうしね。

54 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 19:19:32 ID:8U1x6iWM0
今囲っているであろう栄養費枠選手とのかねあいがあるから、
一年先送りにしたんだろう、というのがわかっちゃうよね。

55 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 20:18:49 ID:efUTR3vC0
わかっちゃいたけどノリ支配下契約か・・・

56 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 23:39:34 ID:PJlL3BZn0
ガッツより活躍したら笑える

57 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 07:08:49 ID:8ix6wM2IO
日ハムの菅野寮長
合掌…

58 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 16:32:35 ID:bA1KIHrH0
いよいよパは明日開幕か。wktk
これから当分の間、ほぼ毎日野球が観れると思うと幸せな気持ちになる。

59 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 21:47:43 ID:OvsTWq4K0
>>58
ホント、野球が観られるのが嬉しい。

一場、炭谷が二軍スタートは意外だった。
あと、マイケルはインフルエンザだってね。
それ、何て多村?って感じ。

60 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 01:12:53 ID:scHKDUm80
やばい、興奮して眠れない。

61 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 09:12:17 ID:scHKDUm80
>>60の後、何とか寝て起きて朝食食べてあと4時間弱!

…これから家族の朝食の支度マンドクセ

62 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 09:20:22 ID:sPANix4O0
今日は球場に行く人も多いのかな。
私はテレビ観戦、リモコン片手に3試合をハシゴの予定。
その間、トイレ以外はテレビの前から離れないぞ!

63 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 12:27:21 ID:dJpgUOqt0
今日は旦那が仕事なので明日観戦予定。
新聞屋にチケも貰ったしw

スカパーそろそろ始まるね。ドキドキ

64 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 17:09:26 ID:xl4Ihn030
多村、ローズ、ズレータと、移籍組活躍。

65 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 17:22:50 ID:geKn7Quk0
吉田修二と再雇用の坪井も地味に活躍

66 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:04:45 ID:e1I4Mttt0
中島にドン引き

67 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:08:59 ID:uck0QUaUO
猫は相変わらず安定感があるね。

68 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 10:51:48 ID:Y17HXBrb0
68

69 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 15:42:55 ID:ddQacOC00
アメリカで観戦したい

70 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 15:45:58 ID:wqnbaQ+5O
ダルビッシュ、かっこいい!

71 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 22:38:59 ID:CDYVrl/K0
2試合終わって、ほぼ横一線かぁ

72 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 23:21:14 ID:w/EP3Omb0
鷲檻首位で公鴎最下位w

73 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 02:12:28 ID:nK6YTzSC0
ソフトバンクのCMや、ロッテ西岡のアディダスのCMを見ると、
オロナミンCやサンガリアCMの時代の人たちと比べて
今の選手は全体的に演技力がアップしていると実感する。

74 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 09:00:39 ID:l6GBEQDd0
>>72
しかも鷲は唯一チーム打率3割越えのトップ

75 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 11:22:12 ID:R/lbbpom0
リック、フェルナンデスに続いてクルーンもw

76 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 17:56:34 ID:/wf1Dv9U0
助っ人は仕込み時期がカブるのか
今年は注目してみようw

77 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 19:09:20 ID:2L99uqd40
>>73
サンガリア懐かしいw
どんでんが出てたよねw

78 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 20:25:21 ID:69kN3wWR0
>>73
ソフトバンクのCMって、リングの上で斉藤が投げた球を
松中がピンポンかバドミントンみたいに打ち返すやつ?
あれはカッコイイ。

79 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 20:27:08 ID:HnD0meKo0
>>78
かっこいいよね。旦那が気に入って何度も見てるw
地上波では全国展開してないのかな。
流せばいいのに。

80 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 21:30:46 ID:Lx3EhKpE0
べにーもなんだよなー
その時期にいったい何があったんだ?

81 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 21:42:51 ID:hxoDSmGl0
オールスター休み?

82 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 22:44:24 ID:VL9z8Yi30
ソフトバンクのCM、そのあと斉藤が「次!」って言うと
小久保がリングに上がってきて、周囲が「お〜!」と
喜びの声をあげるんだよね。

83 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 22:46:58 ID:+qtLHgVP0
>>81
もう少し前じゃない?

84 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 23:10:56 ID:NHiiYsRrO
夫に星くんの爪のアカを飲ませたいw

85 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 12:54:39 ID:/QF2N+SqO
アンチ巨人だけど星には頑張って欲しいと思った。


86 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 17:23:30 ID:re6P2cJq0
芸スポでなんで桐生一があんなに叩かれてるんだろう。
タイミングの違いって感じで握手拒否には見えないけどな。

87 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 17:44:21 ID:kiAOe8+W0
あそこは祭り好きの集まりで、叩ければ何でも…
事実なんてどうでもいいって感じなんじゃないかな。

もうすぐ試合開始だ!

88 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 22:18:53 ID:aCwZScl00
「奇跡優勝シリーズ」
鴎公に続いて、今年は檻…

いやそう思いたいだけなのかな('A`) >自分
でもあまり悔しくないのは「絶対にゆるさない」だったせいか?

89 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:55:10 ID:t+qrn6Tg0
桑田…(´;ω;`)

90 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 01:18:40 ID:6CWxcMg90
別に桑田のファンってわけではないけど、この怪我は地味にショック。


91 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 01:27:02 ID:HKaRrxFY0
巨人が育成選手で拾ったりしてな

92 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 02:57:50 ID:3JPDU5gh0
>>86
抽選のとき桐生の主将が対戦相手に対してけっこう失礼なコメントしてたらしい。
監督はエースを最後まで温存するし。
それで負けるってwwwみたいな芸スポ住人の大好物のネタ。

93 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 07:45:41 ID:poBndJVA0
プレーオフで涌井を温存して負けた西武を思い出した

94 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 08:19:27 ID:/tnmZmNQ0
>>88
絶対ゆるさないってどんなエピソードですか?
教えてチャン。

95 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 09:47:11 ID:A6aL910v0
プロ野球ニュースの女性司会いらないなー。

96 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 10:56:12 ID:HKaRrxFY0
>>94
金村が、自分の二桁勝利がかかった試合で途中降板(戦略上当然)
させられたことに対し、「絶対許さない。外国人なので気持ちが
わからないのでしょう」」とヒルマンを批判して干された

97 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 12:50:57 ID:qgO+y9UyO
みなさんメジャーは見ないのかな。
私はツインズのマウアー君が大好き

98 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 18:37:14 ID:V32o9GTu0
ハンカチ王子のご両親も大変だw
ttp://item.rakuten.co.jp/book/4343626/

99 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 18:38:19 ID:flFJ6DCk0
>>96
金村って、自分も外国人なんじゃ??

100 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 19:01:21 ID:AiBtwvsh0
希望枠撤廃

101 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 19:21:47 ID:/tnmZmNQ0
>>96
あーあのことでしたか。ありがとん。
公ファンの奥様が、檻が奇跡的な優勝しても悔しくないのは
金村のことが腹立たしいから、という理解でよろしいのでしょうかね。


102 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 20:42:09 ID:3T/Lru0j0
いよいよ明日マー君デビュー

103 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 21:14:52 ID:yFxjbp6bO
今日、コマトマの練習を見て来た私はスレチですかどうですか

104 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 21:30:19 ID:ILW2m7Xb0
高校野球板の駒スレでお聞かせくださればうれしいです。

105 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:55:20 ID:HKaRrxFY0
交流戦のソフトバンク対阪神は黄黒ダービーとか言われるのだろうか

106 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 00:31:40 ID:3eUK/GUt0
京セラドームのグラウンドの色はちょっと赤すぎやしないだろうか

107 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:51:24 ID:EIY/9zzW0
まだ開幕してないのに、既に多村が恋しいよ〜。
ソフバンで活躍してくれるのはすごく嬉しいんだけど、なんか切ない・・・。

開幕チケットゲットしたけど、明日は雨なのかしら?
妊娠中だから、できれば試合までは雨やんでほしいなぁ。

108 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:57:35 ID:XFRz3DU20
先週末、中日に連続完封負けをし現実を見せられたような…
でも弱くても何でも開幕は嬉しいし楽しみ。

>>107さん、体を冷やさないように応援してきてください。
私はテレビ観戦なので、18時までに夕飯を作らなくちゃ。

109 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:08:41 ID:EIY/9zzW0
>>108さん
ありがとうございます!

確かに、先週末のはショック大きかったです。
2日間で16−0ですもんね。
でも、スタジアムでの開幕だしワクワクしますね!
中継もあるし、恥ずかしくない試合をしてほしいな。

110 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:12:50 ID:W85+zsC50
野球が好きな奥様はちんぽも大好きというのは本当ですか?

111 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:23:48 ID:L0xMReCj0
夜のバットね

112 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:42:51 ID:jCdwwzPI0
マーくん 頑張って〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

113 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:55:39 ID:nzDNbMp50
今日は2試合か

114 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:31:06 ID:rBWTwYLYO
>107さん
私も明日ハマスタ行きますよー。旦那が巨人ファンなので…。
明日は午前中が雨で午後は晴れるらしいから大丈夫だと思われ。
体、気をつけて下さいね。
開幕戦を見に行くのは初めてなので、すっごく楽しみ。



115 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:23:01 ID:Lt7pWpTh0
田中くんスレでこれ見たんだけど↓、やっぱ松坂凄すぎるよね…。

====

高卒新人投手

川口知哉(オリックス・1997年ドラ1)  登板なし
松坂大輔(西武・1998年ドラ1) 16勝5敗 防御率2.60
河内貴哉(広島・1999年ドラ1) 1勝4敗 防御率4.25
正田樹(日ハム・1999年ドラ1) 0勝0敗 防御率4.50
朝倉健太(中日・1999年ドラ1) 0勝1敗 防御率14.02
岩隈久志(近鉄・1999年ドラ5)  登板なし
中里篤史(中日・2000年ドラ1) 0勝1敗 防御率6.00
寺原隼人(ダイエー・2001年ドラ1) 6勝2敗1S 防御率3.59
大竹寛(広島・2001年ドラ1)  登板なし
朝井秀樹(近鉄・2001年ドラ1)  登板なし
真田裕貴(巨人・2001年ドラ1) 6勝3敗 防御率3.73
高井雄平(ヤクルト・2002年ドラ1) 5勝6敗 防御率5.03
西村健太朗(巨人・2003年ドラ2) 0勝0敗 防御率22.09
須永英輝(日ハム・2003年ドラ2) 0勝2敗 防御率9.24
ダルビッシュ(日ハム・2004年ドラ1) 5勝5敗 防御率3.53
涌井秀章(西武・2004年ドラ1) 1勝6敗 防御率7.32
佐藤剛士(広島・2004年ドラ1)   登板なし
辻内崇伸(巨人・2005年ドラ高1)   登板なし


116 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:32:15 ID:EwmkHZNf0
檻がローズ獲得って聞いた時、何で今更ローズ?と思ったけど
結構打つのね。
まぁ、まだ始まったばっかりだけど。

117 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:32:16 ID:uJPiY2DH0
田中くん、2回に降板して試合終了までずっと野村監督の隣に坐らされてた。
なんか罰ゲームみたいで可哀相だったw

118 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:39:23 ID:8Gz9/xBZ0
実況に細かすぎるモノマネスレ立ってたw

119 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:51:31 ID:xDbyK1t80
ドラゴンズの納会に呼ばれた物真似の人すごすぎるw
呼ぶ球団もスゴイと思った。

120 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 01:54:42 ID:v9stq/rK0
高校野球好きとしては、何気に雨トークのほうのモノマネがつぼだったw
常総学園と宇部商www

121 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 02:01:51 ID:96Z69Ca40
>>114サン
良い試合になるといいですね!巨人は先発内海でしたっけ?
開幕初先発の内海と巨人戦あんまり相性良くない番長…。
どうなるか予想つかないですw

お昼すぎには並んでいないと外野自由なんでダメなんで、雨が早くあがること
を期待するのみです。日曜日は内野の指定とれたので、そっちは
じっくり応援してきまーす。


話ちがうけど、モノマネ見忘れた…
落合のモノマネまた見たかったんだけどなー。
マーくんの炎上見たら、TV消してこの時間まで寝ちゃった。




122 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 07:39:22 ID:u4RMe80p0
今年も鷲は野球好きだな

123 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 08:52:28 ID:LE8cqXCs0
ローズとてもブランクあるとは思えない

124 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:18:15 ID:u4RMe80p0
来日した時は、日本の野球なめんなよ!な体型だったのにね

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)