5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

┰┰ 主婦的デニム ┰┰

1 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 20:45:07 ID:+w+LmAkc0
今更若い子に人気のブランドを履いたらお目汚し、
かといって履いた時の見た目の格好良さ(あくまで当社比)にもこだわりたい。
ローライズは無理だけれど、ローライズ気味なら何とか履ける。
そんな悩める奥様にアドバイスをお願いします。


2 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 20:57:20 ID:mG/zOZMj0
やっぱり股上深くてケミカルフォッシュですそがすぼまったジーパンがいいよ

3 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 20:59:28 ID:mCvozd7iO
それにプラス紺ブレね〜

4 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 21:10:18 ID:t98p8lTP0
地方のおっさんの間じゃ、ケミカルウォッシュはまだまだ現役です。

5 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 22:35:15 ID:t3uCh6oQ0
鈴木としみつ追悼
デニムとゆったら…

ろんどんぶーつとべるぼとむ

6 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 18:06:28 ID:oJmv7Bdh0
鈴木ヒロミツか?

7 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 10:58:57 ID:D8MFlYHq0
age

8 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 11:02:35 ID:5mVuDnGY0
>>2
みさえ?

9 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 11:38:27 ID:FF3KnbpNO
股上浅いと腹が乗っかる
膝の位置が低いし腰からケツにかけてがやたら長いから
股上深いやつがはきたい。
足が長く見えるし

10 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 16:18:15 ID:AgzrOWHO0
D・M・Gが好き
どう考えても主婦向きではないが。

11 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 10:58:19 ID:4sL+jkYT0
スキニーってどうなんだろう。
でっかい尻やふっといももがぱつんぱつんになるんだろうか

12 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 23:29:21 ID:WYCOVCYR0
スキニー=裾がルーズなデニムの股引

13 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 16:07:34 ID:Hl2lc6Rq0
age

14 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 16:17:48 ID:RGoF57z9O
いまだにサスーンのジーンズが好きです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)