5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャニ板は】奥様が語るジャニーズ21【敷居高い】

1 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 01:21:58 ID:OTAp5jOw0

◆お約束・その1◆
ジャニ板で使用されている2ちゃん用語
またはファンにしか分からない隠語の使用は「厳禁」といたします
(質問に答えてくれる詳しい奥さまもその点よろしくお願いいたします)

◆お約束・その2◆
ここは複数のグループやタレントの好きな奥様が集うスレです
出来るだけ、どなたが読んでも不快にならないような書き込みを工夫してください
決めつけ発言、アンチ発言、イヤミ発言は控え、和やかな会話を楽しみましょう

前スレ
【ジャニ板は】奥様が語るジャニーズ20【敷居高い】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166368323/


2 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 01:57:45 ID:ERYwfRPUO
2なら幸せGET!

3 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 04:13:55 ID:4YdFr3TlO
>>1

4 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 10:11:57 ID:WoRwjO9u0
>>1
乙です。
岡本くんの息子さんコンサートで見たけど、パッと見は似てなかったよ。
目が細めだったからかな。顔の輪郭ともさっとした髪形は
サーティーンボーイズの頃の岡本くんに似てたかな。
男闘呼組はジャニーズ所属のままの岡本くん、
役者で頑張ってる高橋くん、タレントとしての前田くんはまだ見る機会あるけど
成田くんは今も歌手の方向だからなかなか見ないなあ。
ジャニーズってテレビに出る分にはそんなに圧力かけてこないけど
CD出すのには未だに厳しいんだってね。

5 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 13:29:24 ID:8chomvBR0
昔、タッキーが八王子のマンソンに住んでた頃を知ってる。
彼以外の家族はピザでした。
後日、タッキーが「自分は頭が悪いから芸能界で生きていくしかないって考えてた」
ってインタビューを聴いてすごく感心した。
ピザの食生活に負けずに自分の美貌を保っていた努力は偉いな。

6 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 17:40:12 ID:HBboIq3l0
去年の滝城が終わってほっとした頃かな、タッキーが久しぶりに兄姉とドンキかどこかに
買い物に行った。高ーいとこに陳列してるのが届かなくてお兄ちゃんに抱っこしてもらって
取ったそう。「ずっと忙しくて逢ってなかったけど兄弟っていいなー」とタッキーがインタブで
言ってたよ。いつもジュニアをバックに従え 体は大きくはないんだけど統率力のある頼れる
オーラが出てるからプラベでは末っ子てこと忘れてたよ。ちと読んでほっこり。 



   

7 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 20:19:46 ID:SdgogHNF0
ビザとは

8 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 22:56:53 ID:TyKc2BW00
ttp://dic.yahoo.co.jp/dsearch?enc=UTF-8&p=%E3%83%93%E3%82%B6&dtype=0&dname=0na&stype=0&pagenum=1&index=15415900

ビザ【visa】

海外旅行者のため、入国希望国の駐在領事が、旅券を確かめて正当な理由と資格があって旅行するものであることを証明する裏書き。
滞在期間の短い旅行などの場合は、これを必要としない国が多い。入国査証。査証。



9 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 23:04:53 ID:PPLTe5rK0
タッキー、ええ子やな〜。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)

しかし、グルメなのにV6の長野君はよく太らないな。
すごいなジャニは。

10 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 18:42:40 ID:Br0xKFGH0
あの4人の中では当時 前田耕陽ファンだった。ミポリンと出た「君の瞳に恋してる」とか
大好きだったよ・・・・・。
しかし松たか子の夫役だったNHK「蔵」まではまあいいとするが、こんなに
ピザってしまうなんて・・・。おまけに諸☆と一緒にバラエティで過去の暴露話とかで昔の
アイドル裏話に興じてるのを見るとアーンって感じ。

11 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 01:49:25 ID:7vMcGyHA0
●亀梨(小泉今日子婆の旦那)が気持ち悪すぎて吐き気が止まらない件について

亀梨と今日子さんが20の年齢を超えてのリアル東京タワードラマを共演

もちろん内容は、とっても激しいスケベな展開でやりまくり

場所は二人が同棲中の愛の巣がメインなんだが、朝っぱらから求め合う

昼は定番のテレビ局の屋上でチョメチョメ

アフター6は高級居酒屋でアンアン

疲れ知らずで夜は公園の片隅でパンパン

凄いドラマだがはやるぜこれは!!!!

●現実は亀梨の臭い奇形巨チンが今日子さんの尾万個に出たり入ったり出たり入ったり

               ∧_∧
              ( ゜ё`.) -=3 <そろそろ始めようか今日子
             (,,う;;;;;;;;;;;;;;;;'(,,)  ←亀蟲 
             /,;;;'" ,,,,  !;;;)    ∧_∧<イやン和くんのスケベ
              ゙! (U) l、    ( ・ω・*)←今日子ちゃん 
              ゙'-‐''゙''-‐''゙  
    パンパン
ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ ←亀蟲
    / (  ゜ё`.)) -=3 <今日子のユルマン最高…ウッ
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3 <イやン和くんのスケベ 
   し しー し─J さ ←今日子ちゃん

●低視聴率にも関わらずセクロスしまくりの亀梨×今日子

12 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 01:50:41 ID:7vMcGyHA0
>>10
海原ともことデキ婚だしなw

13 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 01:52:03 ID:7vMcGyHA0
亀梨の将来=前田甲陽二世

つかこれからどんどんオサーンになっていく目が人気維持していけると思えない
今だって老け顔で27歳くらいに見えるし既に頭皮禿げてるし厚化粧でも汚肌で髭濃くてキモイ
「作られた人気絶頂期」でのゴ゙リ押しでのドラマ連続大コケは業界もプゲラだよ
ベストジーニストとかアンアンとかのランキングもヤラセ丸出しで世間で失笑の対象だったし
そもそもこれは目に限らずカツン番組は軒並み視聴率が低かったから好感度が低いんだろうけど
移ろいやすい腐や厨人気だけじゃ人気繋ぐのは無理飽きて次の対象見つけたらすぐ見放す
現に目関連スレのおすすめに必ずタカキィとかハシーのスレが表示されてるのは
チビジュとカケモしてる目担が多いって事を証明しているわけで

目担じゃないから知らないけどおしゃれイズムとか行列見る限り目は
ぶっちゃけてベラベラしゃべる頭悪そうなタイプだからカツン解散後将来的には
事務所の暴露話とかで食いつないでる男闘呼組の前田耕陽(2ネムシラネ)みたいになってると思う
嫁のキョンキョンの話で芸人にいじられてニヤニヤしてる目の顔が自分は簡単に想像できる

ただ目様は趣味が芸能界のパイプ作りだったかで実際貢ぎで磨いたホスト体質を生かして
アキオとか光子とか大地とか業界の女性大物に擦り寄ってるわけで相当の野心家みたいだから
目キョンの愛の行く末含めて目の人生の行く末には注目してる
長文スマソ

14 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 12:13:24 ID:spNYiBxA0
>>11-13
ジュニア板へお帰り下さい。

15 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 02:37:52 ID:Iuar/0bV0
>>14
間違ってますよ。

16 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 07:52:18 ID:ixBRuwKe0
【社会】 「浄化しに行く」 脳内電波でジャニーズタレントと会話?34歳女、原爆ドーム侵入で逮捕★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174233411/l50

17 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 07:53:34 ID:ixBRuwKe0
・17日午後9時45分ごろ、広島市中区大手町1丁目の原爆ドームに女が入っているのを
 市の警備員が見つけた。通報を受けた広島中央署員が駆けつけ、埼玉県鴻巣市赤見台
 2丁目、無職篠原聡子容疑者(34)を市公園条例違反の疑いで現行犯逮捕した。

 調べでは、篠原容疑者は、条例で立ち入りが禁止されているドームの敷地内に広
 島市長の許可を受けずに入った疑い。「3月17日から18日の晩に原爆ドームの中に
 入りたい、という内容のブログがある」という通報が16日に県警にあり、同署がブログの
 内容を確認。広島市に連絡し、市職員が警備員とともに警戒していたという。
 http://www.asahi.com/national/update/0318/OSK200703170102.html

※問題のブログ:ttp://blogs.yahoo.co.jp/sinkoko_sinko/archive/2007/3/16

18 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 22:36:20 ID:ZGqvd6Zk0
>>9
ごめん、泣くほどタッキーがいい子と感じたのは、どのレスを読んでのこと?
いや、タッキー好きだし、上にあるタッキーエピソードに私もほのぼのしたけど
どうも>>9の反応がよく分からなくって…。

19 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 22:37:05 ID:wbupo0Jf0
>>9
ごめん、泣くほどタッキーがいい子と感じたのは、どのレスを読んでのこと?
いや、タッキー好きだし、上にあるタッキーエピソードに私もほのぼのしたけど
どうも>>9の反応がよく分からなくって…。

20 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 15:22:21 ID:y47OEIkK0
あの娘さんが誘拐された女医さんは1シーズンで何回も帝劇まで
光一 見にいってるのかな?

21 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 23:58:14 ID:4Vf4jdeN0
井ノ原クンのアメリカ在のお姉さんは国際結婚なのだろうか?
ハーフなんかいな、姪ごさんのこと可愛がってるよね・・・。

22 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 10:53:19 ID:44Xn0ZLe0
また赤西のオキシー?CMやりはじめたけど、戻ってくる予定でもあんのか?

23 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 11:16:39 ID:DB8lalH0O
恥子キジョ説があるけど、どうなんだろ…?

24 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 16:48:43 ID:/34IKmaq0
>21
そうです
>23
恥子キジョ?
ソースは?

25 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 21:35:11 ID:C0QP7PZc0
星をめざして〜♪とすごい笑顔で歌うテゴマスのマスの方の
ブサイクさがすごいんだけど、なんか憎めなくて惹かれるw
くそう、かわいいヤツめ。

26 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 09:55:23 ID:y/LcxqiU0
中途半端にイケメン気取る不細工ジャニタレが多い中
始終ブサカワに徹するマッスーのキャラは新しいと思う。
性格良さげな満面笑顔がたまらん。


27 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 22:10:43 ID:H5a9D4WO0
マッスーのソロは結構好きだ。あの澄んだ声といっちゃってるような
表情がいい
少クラでIt's Badを歌った時のムキムキ、日記の最後の「たぁ」がたまらん

28 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 08:07:06 ID:QHELbUaJ0
増田君にはだまされないぞって、何故か思う。根拠は全くないんだけどね。

29 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 10:57:31 ID:D1uLfZUv0
>>28
なんかわかるw
あれで裏では毒舌だったりしてほしい

30 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:13:57 ID:Ykx6331c0
それってまんまイノッチじゃん
>不細工、笑顔、いい人全開、裏は毒

31 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:37:30 ID:XXkGOpVi0
>>26
ブサカワといえば私の中では相葉ちゃんなんだけど(前は大人しかった)、
マッスーもそのうち化ける気がする。

32 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 23:11:09 ID:vH/nZHVD0
マッスーがイタリアの大砲級の大技が出来たら
化けたと認定してやるw

33 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 23:22:16 ID:TF7XjOtz0
ちょwwwww
せっかく忘れかけていた「イタリアの大砲」思い出して吹いたw

相葉ちゃんはジャニの歴史の中で、たった1人で1ジャンルを築いたと思う

34 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 02:57:18 ID:Rr9PJhkd0
バーニング系列及び業務提携プロダクションリスト
2002/11/30 17:48 ID:wZzuL23x


35 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 11:54:27 ID:H50QxPHU0
イタリアの大砲ってなんですか?

36 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 13:39:47 ID:ULpBmm1t0
>>35
相葉ちゃんの一発ギャグみたいなもんw

37 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 14:47:34 ID:H50QxPHU0
>>36
レスありがd。よくわからないけどどんなのか見てみたいw
ちなみに私は相葉君はブサだと思ったことがない。充分かっこいいと思う。

38 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 02:51:30 ID:3o5aEmtzO
昔は相葉くんと関ジャニの村上くんの区別がつかなかった。
今はキャラも違うし簡単に見分けがつくけどw

39 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 02:59:30 ID:XJWi+DBB0
>>37
説明しづらいんですけど、お尻を突き上げて揺らすんです

40 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 03:06:05 ID:Ou04yMFg0
>>22
多分赤西君は復帰するよ
休業で脱退じゃないから

ドコモ関係のCFの契約の関係で切れなくなってるみたいなのと
やはり赤西君、人気あるし

41 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 03:32:41 ID:LZWo8ANe0
相葉は馬鹿丸出し。
あの金髪はやめた方が良い

42 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 03:44:52 ID:sHVvFUvn0
>>39
ちょwそれなんてえろg
今自分でやってみたけど、あれをキレよくやるのは難しいことが分かった。

43 :sage:2007/03/27(火) 08:55:23 ID:eaPAa3O30
ジャニーズエンターテイメントっていうのがありますよね?
ジャニタレってみんなそこからCD出さないのはなぜですか?
キンキとか少年隊はそこなのに、タッキーやV6はエイベックスとか。
どうでもいいことなのですが疑問。

44 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 09:16:40 ID:cKnVY3CIO
>>21
亀だが、イノナキで警官でSWATに受かったって記述があったよ。
おねーちゃんがすごいよね、夫はSWAT弟はアイドル。

45 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 14:06:26 ID:zfOnvgx90
>>37
これの8分3秒辺りで小窓ですけど見られますよ
http://www.youtube.com/watch?v=vxqrwqFG1mY


46 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 14:31:01 ID:J0sEfq+E0
>>43
名前欄ではなくてメール欄にsageです。
レコード会社については、何故そうなってるのかは分からないです。

47 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 15:28:45 ID:IWXHhHNu0
>>43
元々、ジャニーズエンタテイメント(JE)という会社自体が特殊。
芸能事務所がレコード会社を作るというのは、既存の概念ではなかったことだそう。
それぞれのグループがいろんなレコード会社に所属してるのは
業界的にはごく当然の仕組みで、事務所はそれだけ顔が広くなれば
何かあっても、恩を売ることができるわけですね。
キンキがデビューするにあたって、相当数のレコード会社が名乗りをあげたけど
結局はジャニーズが勝手にレーベルを作ってしまって、業界では大顰蹙だったらしい。
キンキと契約できれば、かなりの売上が期待できたことは火を見るより明らかだったわけで
それをジャニが独り占めする形でジャニがレコード会社を立ち上げた。
(販売ルートなんかはソニー系のようですが)

事務所的には、キンキの売り出しに口を出されたくないってことと
レコード会社にマージン取られるのが嫌だったってことと
メリーの娘に会社を持たせたかったという親心もあったのかも。
(現在、メリーの娘はJEの社長を辞めてますけどね)。
結局ああいう事務所なんで、誰もおおっぴらに批判することもできず現在に至る。
でも、レコード会社連盟には加盟してない会社なので
ゴールドディスク大賞や、レコード大賞なんかは対象外だったはずです。
オリコン関連には食い込んでるけどね。
あと、嵐のレーベルやカツンのレーベルもJEと同じ形態なんじゃないかな。
長文失礼しますた。

48 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 16:49:43 ID:Tc8XzujX0
>47
娘は、嵐のレーベルの社長だと、どこかの板でみた事あります

49 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 17:48:21 ID:41ACDkde0
>>45
大きな声ではいえませんが…dです

思わず全部見ちゃったけど、嵐ファンにとっては美味しい番組ですね。

50 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 18:07:31 ID:AH9OLWE50
後輩3ユニの中の某タレファンの友。そのひいきタレが一緒に共演したりすると
見ている友が一番緊張覚えるのが光一くんと松潤の時だって。先輩ジャニの中で。
へーそんなもんかいなと思った。まあそれは先輩側からはいい方に解釈すれば
いいんだよね。うまく言えないけど・・・・。確かにこの2人とも人あたりはいいし
気遣いありだけどプロ意識もはんぱない感じ。長年コツコツやってきたその頑張り、
精神力が高そうだね。そういうのがいい意味での緊張感になるんだろうね・・・・。


51 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 18:11:44 ID:HkPnAz+30
単なる友達1人の感想なんだから、それこそ「人それぞれ」では?
その友達の感覚を重く取りすぎのような…w

52 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 18:18:58 ID:AH9OLWE50
>51
そうですね。感想重く取っちゃったかも。この2人も素晴らしいですが
どのユニどの麺もみんな頑張ってますもんね・・・。

53 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 21:07:23 ID:C62e5oYp0
>>50
単純に、その二人は仕事に厳しいことで有名だからじゃないかなww
後輩ユニファンからすると、まぁそのお友達の気持ちはわかるな。
もちろん他の人たちが厳しくないってワケじゃないし、実際はスマもトキオもV6も
みんな仕事に厳しいんだと思うけど
この二人にはそういうイメージが特に強くあるんだよね。

54 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 22:03:33 ID:dF/dOskd0
確かにその辺とか坂本くんとかは後輩にも自分の価値観で接して
それに反すると厳しい事いいそう。

逆にタッキーなんかは、自分にはすごく厳しいけど
後輩には個性重視で接してくれるから
見てる方も安心して見てられます。

55 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 22:32:55 ID:mM2d+GvD0
カツンヲタですか?

56 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 22:56:08 ID:K2nI1L5IO
54ではないけれど、凄い分かる。
太一くんも『タッキーはちっちゃいジャニーさん』って言ってたし、
自分をかっこよく見せるより、舞台の一体感とかにこだわるタイプなのかなぁと思う。
ただアイドルとしては自分最優先じゃないのは弱点かも。

57 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 00:18:35 ID:CmgbvYk50
個性重視とかいうと聞こえがいいけど、いい人と思われたい願望が強いとか
波風立てたくないだけのような気がするけどな。
厳しいことを言ってくれる人は大事にしなきゃ駄目だよ。


58 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 00:19:11 ID:RXaQgZ0N0
松潤が仕事熱心なのは確かだけど、どうしても
ちっちゃくてへたれで亀だったイメージが抜けないw

59 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 01:17:26 ID:A+vP/qN10
タッキーはジュニアのトップとして活動してた期間が長かったし
仕事以外でも後輩のケアをしてることが多かったからじゃないの?
タッキーの中では、後輩の面倒をみることも仕事のひとつになってたのかも。

厳しい先輩として見られることって、悪くないと思う。
後輩が接するのに緊張を要する先輩って、ただ単に威嚇してるのではなく
自分もしっかり仕事しないといけないって気を引き締めてる相手ってことだからね。
そういう厳しい人がいないと、受け継がれない伝統があるのもまた事実。
「あの人適当にやってても怒らないから〜」って馬鹿にされるような人はダメ。

60 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 01:33:47 ID:dGbgnzpb0
なにこの上目線スレ
スレタイと全然違うんですけど。>1も守ってないし。
もう敷居が高いどころじゃないんだから
後輩グループ説教スレとでもスレタイ変えれば?

61 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 02:30:16 ID:w85GckUYO
そこまで怒るような内容かな?
至極真っ当なレスばっかりじゃない、一般論としては。
まぁ厳しそうな先輩としてあげたのが光一くんと松潤じゃ
共演歴からしてどのグループファンなのかすぐわかっちゃうねw
もっともタレントに上下関係はあっても、ファンに上下関係はないわけで
後輩グループファンがキレるのもわからなくはないけども。

62 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 02:40:23 ID:wXG3AoW+O
タッキーはちょっと異質だよね、いい意味でも悪い意味でも。
その感じがどこからくるのかよく分からなかったけど
「小さいジャニーさん」というのでなんか分かった気がするw

63 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 04:51:36 ID:/LmyTq5d0
>>59は「馬鹿にされるような人はダメ」とか、
あんた何様みたいな書き方が反感を生むのでは?

ていうか説教擁護派?はレスも長くて説教臭いのが面白いですw

64 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 11:34:27 ID:yXDV3f/10
>>57
何それ。タッキーは仕事に関しては後輩に対しても厳しいけど。
HEYHEYHEYでカツンが余計なこと言ったせいで>>54みたいに勘違いするのがいるけど
赤西はしょっちゅうタッキーに叱られたって言ってるし、その昔斗真も同じこと言ってました。
去年の演舞場に出たJrも稽古中はきついこと言われたそうだし。
いい人と思われたいだの何勝手に分析してるんだか。

65 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 12:24:27 ID:7o3THXDWO
松潤は仕事に対する姿勢などを滝沢くんから学んだと言ってたよ

66 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 14:48:22 ID:2DXhQC450
>>57
ジャニーズのタレント達は皆子供の時から大人の中で仕事してるのだから
いい人に思われたいとか媚びたりする人と、本当に自分達のことを思って
接してくれてるかの見分けはできると思いますよ。
ただ人によく思われたいだけの人だったら後輩に慕われることはないでしょう。

ジャニーズにはいろんなタイプの先輩方がいるのも後輩にはありがたいことですよね。
個性豊かで様々な才能をそれぞれの活躍の場で発揮してファンを楽しませてくれる。
だから応援するのも楽しいです。









67 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 17:39:59 ID:QdFXUljI0
流れ豚切ってすみませんが ドラマ「同窓会」について。
妹が当時リアルタイムで見てて凄かったーと。自分はその頃ジャニから
離れてた時期だったし近くのレンタル屋にも置いてないので今だ見てません。
内容はまあくぐってみてざっくりは知っているのですがーー驚きと言うか・・。
これに出てたジャニのタレントさんにとってまたファンの方達にとってこの
ドラマは忘れたい・又は思い出したくない過去なのでしょうか?それとも
色々過激過ぎた部分もありだったけど、若き日に頑張ってきた大切な一作品
なのでしょうか?このドラマの位置付けが知りたかったもんで・・・。

68 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 17:51:47 ID:1Vt5of5E0
タレントにも
ジャニさんタイプ(放任ぽいけど見るとこ見てる)と
メリーさんタイプ(厳しく頼りがいはあるがちょっとうるさい)
がいるってことでw



69 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 18:17:29 ID:OJVrUjl70
>>67
ファンの思いについては人それぞれですけど、DVDが数年前に出たときは「嬉しい」という意見を
多数聞きました。あくまでネット上でですけど。出演していた山口くんは最近、ラジオで同窓会の
ことを少し口に出してたので、本人的には受け入れているのかな…とこの辺りは想像ですいません。
でも、番組中にメンバーの前で映像流されたときは、流石に恥ずかしがってましたね。太一くんは
特に凄いシーンじゃなかったんで笑ってましたが。

70 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 18:20:16 ID:PicdmFTv0
>>67
あ〜ニューハーフのひとが解説してたサイトには笑ったなぁ。
もう一回見たいなぁ。
URL忘れちゃったよ。

71 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 18:50:10 ID:v0Ufztf10
流し見していた自分でも

・暖炉の前、まっ裸同士で「来い!」
・坂本くんの黒ビキニ(自前)
・太一くんのウエディングドレス
・山口くんの二丁目感
・矢ガモ

と色々笑えるシーンを思い出してしまったw

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8C%E7%AA%93%E4%BC%9A_(%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%89%E3%83%A9%E3%83%9E)

72 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:59:57 ID:V0Wv43cf0
「同窓会」面白かったよね。

73 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:16:19 ID:nuSeNsfJ0
そのドラマは見ていないお茶の間ですが、>>71だけで十分堪能いたしました
噂には聞いていましたが、凄すぎるw

74 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:29:00 ID:A4JRlF7Y0
同窓会 の時の山口くんはめちゃかわいかったな〜
ビデオで全部撮ったが、何年もそのままで見る勇気がないが
見てみようかな?

75 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:24:24 ID:p4vFFiZ50
>>71
ありがとうございます…w
いやいや凄いですね。放送時には2丁目から人がいなくなるという
伝説まで残したこのドラマ。主題歌がミスチルってところがまた凄い。
再放送やらないかなあ…

76 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:43:07 ID:liUOHa4k0
レンタルでもなかなか見かけないんだよねー
うわーもう一度見たい…
でも再放送無理だよね
ザーメンとか

77 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:05:39 ID:8QS3TxKKO
>>74
私はあれでジャニーズに出戻りましたw

>>76
内容が内容なだけに置いている所が少ないんでしょうか?
明日からレンタル屋巡りしてみます。

78 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:07:48 ID:RWlAiImh0
DVD買ったまま放置してたんだけど、こっそり観ます。

79 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 03:17:59 ID:cVwpaOy30
「同窓会」は学生の頃に女子生徒の間で密かに大人気でしたw
おおっぴらに話題に出来ない(わからない事もたくさん有ったりして)いかがわしい感じが
女の子に受けてたのかも‥。
>>75
>主題歌がミスチル
主題歌の「クロスロード」のヒットでブレイクしたんですよねw

ドラマといえば、先日亡くなられた植木さんが長瀬君と共演していた「ビッグマネー!」は好きでした。
あれは実際の銀行がモデルだから、今は再放送できないんですよね?それが残念ですわ。


80 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:48:09 ID:nDKPk82k0
山口達也くんは「同窓会」の他にも「部屋においでよ」「長男の嫁」1・2にも
出てますよね。特にもう一回見てみたいのが、「長男の嫁」シリーズ。
かわいい達也くんもだが 2に出てる若き矢田亜希子と中谷美紀のお姿を。
矢田ちゃんはそんなでもないが 中谷の方はまさに術前らしい。スレチでゴメン。


81 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:08:43 ID:ki+WSyc50
同窓会は再放送は無かったけど、何年か前のトキオの番組で
ちょっとだけVTR流れました。
その時のセリフは
嵐(山口)が客を誘っているシーンで、
坂本「あの2人出来そうじゃない?」
国分「淫乱な夜を逃したわ〜」

そして場面が変わってベッドシーン。躊躇する男に向かって、
山口「(水みたいに)ザブンて飛び込んでみたら、案外気持ち
いいかもよ」

でした。そういえば坂本くんも出演していたんですね。

82 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:28:28 ID:h+fUjBznO
中谷美紀って、SMAP・TOKIO世代はデビュー前に共演してるんだよね。桜っ子クラブで。もちろん消してる過去だけど(w

TOKIOのドラマ班は最初山口くんというイメージでしたね。

83 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:12:54 ID:HXaXHnlB0
同窓会はすごかったよね。太一君のウェディングドレス姿はなんとなく覚えてる。
そのほか弁慶と牛若丸みたいなコスプレ仮想シーンが強烈だった。
太一君と山口君がやってたかは覚えてないんだけど。

84 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:00:00 ID:nDKPk82k0
>82
その桜っ子クラブの女の子たちとはいっぱい楽しい青春があったのよーと
ゴローちゃんファンの友は言ってた。もちろん好意的ないい意味で。
SMAPもまだブレイク前だったしマスコミの目を気にせず、色々10代の時に
普通に楽しめたことが彼(彼ら)にとって良かったとナ。

85 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:22:27 ID:sGLY3D6E0
ttp://web.archive.org/web/20040207015558/www.geocities.jp/taka_m1/gay.htm
ttp://web.archive.org/web/20040207013934/www.geocities.jp/taka_m1/gay2.htm
ttp://web.archive.org/web/20040207014404/www.geocities.jp/taka_m1/gay3.htm

同窓会スキーの奥様たちに。
ここの人の語りが上手くて、DVDスゲー欲しくなったw
主人公、鬼畜だなwww

86 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:51:07 ID:h+fUjBznO
>84
吾朗くんと菅野美穂の報道を見る度、初共演はこの番組なのにと思う(w
公的にはソムリエなんですけどね。

87 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:52:21 ID:omsjA5px0
>>85
ありがとう!ずっとこれを探してたのよ!


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)