5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麗しき奥様が貴婦人の如き言葉遣いで語り合うスレ

1 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 17:38:35 ID:lkekyzzo0
まあ、おほほほほほほほほほ!
わたくしとしましたことが。

ネタスレですわ。語って下さいませ。

2 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 17:41:02 ID:7RRnegp00
ほほほほほほほ!

華麗に2ゲットですわ!

3 :1:2007/03/17(土) 19:53:22 ID:lkekyzzo0
華麗なる2ゲットありがとう存じます。
花粉症の変なテンションでヘンなスレを立ててしまいましたわ。
それにしてもどなたもお越しになりませんのね。
即死でしょうか。悲しゅうございます。

4 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 20:58:24 ID:djNCEhBz0
なんですの!このスレは!
あたくしは好きですことよ。上げてさしあげるわ。

5 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 21:10:52 ID:qNx0oWiQ0
んまっ。なんという糞スレですの!
ステキですわ、ワタクシ常駐してしまいそうですわw

6 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 21:43:27 ID:YAWYGzDO0
華麗なる薔薇の香りがただようスレですわね。
アテクシ大好きだわ。
春厨・ネカマに荒らされないようにしなくては。
オッホホホホ

7 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 17:40:03 ID:Ae4eJ+HJ0
日曜日はどなたもいらっしゃいませんのね?

日曜日ってなんて素敵な日なんでしょう。
近隣のスーパーマーケットでは、お買い物ポイントが5倍ですのよ。
もちろん今日も、買い物に参りましたわ。
それにしても、今年は桜の開花が早い様子ですわね。
宅の主人がお花見大好きですので、今年も私お手製の
ポークジンジャーランチを持参してお花見する予定ですの。

それでは、みなさまごきげんよう。



8 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 13:38:45 ID:kBH1J0V30
お買い物ポイントアップ日のチェックは貴婦人のたしなみと申せますわね。
ワタクシもチェックは欠かしませんことよ。

ワタクシの目下の悩みは、豚児の教育問題ですわ。
家庭教師のテレアポにうっかりのってしまいまして、
70万の請求が来てポカーンでございます。

くりんぐおふとやらを検索しようと思ってますの。
おほほほほほほほ

9 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 17:51:36 ID:K2Xc75sr0
今日は、このスレは、たいへんな人ですこと
という日がくることを、願っておりますわ

10 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 18:12:43 ID:fLf4khCJ0
なんとか10レス目ですのね。
あたくし、こういうネタスレ嫌いじゃございませんことよ。



繁 栄 あ れ !!!!!!

11 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 20:26:32 ID:0vf33VFh0
ぶどうかいに行きますのよ

12 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 20:29:11 ID:T+EcXi/00
武道会は、今日は大変な人出ですこと!

文句があるならベルサイユへいらっしゃい!!!

13 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 00:38:14 ID:qEzH3IhF0
商人どもは干しブドウしか売っておりませんでしたわ。
オッホホホホ
ごきげんよう。

14 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 14:26:57 ID:dEs7XhT80
ネタスレこそ現代の貴族社交場でございますわ
うふふ。
少しづつ小出しが基本でございますから、いづれまた
ごきげんよう。おほほ

15 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 23:23:02 ID:1e/o2Twq0
こんな夜更けに甘くて口に蕩けるものが食べたくなってしまいましたわ。
本当に困りますわね。でもワタクシ食べてしますわ。美味しいですわ。
背徳の幸せというモノのは、本当に甘いものですわね(違

ワタクシぜんぜん困ってませんわね。
ほほほ。失礼致しましたわ。

16 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 09:27:33 ID:fjrkCY+d0
今日はとても良いお日和ですわね。

>>8の奥様は無事にくりんぐおふというものを成されたのでしょうか?
70万円なんて宅の主人のポケットマネー程度ですことよ。
ただし2年分ですわ。
おーほっほっほっほっほ。

17 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 19:35:09 ID:Cw5xXQEa0
本当に今日は暖かい、いい日でしたこと!

>>8ですわ。
消費生活せんたーとやらに問いあわせて様式を聞き出し、即日発送しましたわ。
書いてしまった契約書類一式が本日送りつけられましたので、多分完了ですわ。

いえ、70マソごとき、なんともないのでございますが、なにせ、我が家主催の
舞踏会が1週間後に迫っておりますでしょう?ゴタゴタは持ち越さないに
越したことはございませんわ。おほほほほほほ。

みなさま、舞踏会には是非いらっしゃいませね!!!

18 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 19:51:21 ID:Cw5xXQEa0
追記。

ワタクシ、舞踏会の衣装は、真紅の東洋シルク、襟ぐりは鎖骨から18cm下がり、
髪には銀粉をはたいて軍艦の飾りを載せようかと考えていますのよ。
いかがかしら??

19 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 19:51:38 ID:vENpxw/a0
>>17様の舞踏会には
ブルーのタフタのまわしを身に着けて行こうかしら
それとも赤のオーガンジーの割烹着にしようかしら
格式のお高い集いのようだから失礼の無いように
しなければいけないわね。迷うわ。

おほほほほ

20 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 20:34:51 ID:+et8eg6ZO
パンが無ければご飯を食べれはいいじゃない

21 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 15:49:48 ID:uWcQS/5W0
>>15奥様
そうですわ。真の貴族というものは困った顔などしてはなりませんの。
何事も鷹揚に、が基本でございます。ご立派ですわ!!

でもまあ、舞踏会の衣装は困りますこと。
お抱えデザイナーを呼びますわ。
(パンパン)これ!セバスチャン!!カンサイを呼びなさい!!

22 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 16:11:55 ID:6vCK89RO0
まぁ、なんということでしょう
わたくし、毎日のようにここに通ってしまいそうですわ
初等部の時にこういう「ごっこ」を友人としていたら
ずいぶんと友達の範囲が限られてしまった日々を思い出すわ

うちのセバスチャンは娘を連れて児童館へ行っておりますの
わたくし、風邪を引いてしまって・・・・・
ですから今晩は鹿鳴館へは参れませんの
ほんとうに残念ですわ
新しいドレスを新調したばかりですのに



23 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 20:33:16 ID:uDbbdLTM0
>>22
ワタクシも、幼少のおりには
社交界のお姉さま方に憧れて、ティーパーティごっごをしましたわ。
麩菓子をナイフとフォークでいただくのは難しくて
マナーの奥深さを痛感いたしましたの。

日ごと温かくなって、過ごしやすくなりましたわね。
明日は近くにありますファッションセンターにお買い物に行こうかしら。


24 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 21:20:17 ID:GTcl6u3KO
あら、ではわたくしもファッションセンター、アイランドヴィレッジまで
馬車飛ばして新しいドレスでも調達しようかしら。
オーホホホ!

25 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 23:24:06 ID:EPmPRKQd0
>>17
奥様、舞踏会楽しみですわ。ワタクシも参加させて頂きますわ。
ドレスはゴールドですのよ。シンプルなオトナの魅力って感じでしょうか?
奥様を差し置いて、ご招待客皆様もワタクシに跪きますわ。
皆様にばら撒く宝石は、ワタクシ持参致しますのでご心配なくてよ。
おーほほほほほほほ〜。


26 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 08:42:15 ID:gABYcmuM0
このようなスレを拝見しておりますと、
以前から気になっていた童話?を思い出しますわ。
ある国の女王が、旅の途中で難儀していた娘二人を城に泊めて、
翌朝、よく眠れたかと聞くのです。

実はマットレスに真珠を一粒こっそりと入れておいたのです。
よく眠れたと答えた娘はそのまま城から見送り、
背中に何かが当たって眠れなかったと正直に答えた娘を
女王は真の令嬢とみなして、息子の后に迎え入れるのです。
わたくし、よそ様のお宅に泊まって、その返答はないのでは・・・?と
ずっと納得がいきませんの。

あら、超長レスになってしまいましたわね。気候のせいかしら。

27 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 09:18:58 ID:XoX0OijR0
>>26
己から不具合は申し立てずとも
問われれば無邪気にお答えになる。
そういう天真爛漫さを持ち合わせてこそ
真のご令嬢であろうとの寓話ではございませんでしょうか。
さすればこそ>>20のお言葉も仰せられましょうに。
では、わたくしもw
パンがなければ北海道まで行ってラーメンを食べればいいのに。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)