5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那が隠れてオナニーしてるのを目撃した

1 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 07:34:36 ID:1Lsu5MJI0
トイレに行こうと起きたらリビングが明るくて覗いてみたら、
旦那がヘッドフォンをつけてオナニーしていた。
デジカメで記念撮影を試みたが、デジカメがリビングだったので実行に移せず。
次の日すごい話題にしたかったけどあまりに哀れな後ろ姿だったから我慢した。

同じように目撃した事ある方、報告求む


2 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 07:35:52 ID:UwgYl0qb0
私はオナニーしてる旦那を見ながらオナニーしました。

3 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 07:40:11 ID:T5eDZODaO
こんなことで鼻息が荒くしてスレ立ててるほうが…。本当はオナしてるの見て傷ついたんじゃない?だから「他のうちもそうなんだ〜」って思いたいのかなーって感じが…。

4 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 07:49:11 ID:h8Oa3QrEO
>>1
セクースレススレの人?

5 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 08:03:10 ID:aaYLGbkTO
離婚

6 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 08:17:40 ID:kV+BWqwWO
オナニーくらいさせてくれないと辛いよ

7 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 09:33:29 ID:kk+ydG880
自分が誤爆してることに気づかない>>1 がいる糞スレってここですか?

8 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 10:35:25 ID:a6pSYvIGO
なぜに哀れに思われないかんのか理解できん

夫が夜中にコソコソH映画
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1174107234/

9 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 22:35:12 ID:TZK0GAFU0
状況証拠
・使ったティッシュが山積み
・PCのそばにはいつも必ずティッシュボックスが
・ティッシュボックスの切れどきには敏感
ここまでそろってるのに「俺は風邪なんだ」と言い張っている夫


10 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:29:02 ID:kZ1huuUR0
オナニーくらいさせてあげなよ。
男を理解してないのね。

11 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:49:40 ID:7FjBvmetO
風俗に行くわけでもなく、自分で処理するならいいじゃないの。
オナニーくらい好きにさせてあげなきゃ可哀相だよ。

12 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:59:32 ID:kZ1huuUR0
男のSEXとオナニーは別物だよ。
目撃しても、そっとしてあげて。

13 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 23:19:58 ID:Ij8066Qc0
毎日でも?

14 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 16:03:10 ID:/hTtPLnX0
日課なんじゃないの?うちの旦那は朝起こしに行くと
大抵いじくってるしwもう趣味っていうか癖みたいな。
まあやらせときな。

15 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 01:52:06 ID:hca46Ych0
そのうち逆に自分のオナニー目撃されて
デジカメで撮影されて、掲示板に書かれるぞ
まあそれも楽しみになってくるかもしんないし

16 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 01:58:48 ID:OKhrb1nq0
男は彼女がいても結婚してもオナニーするのよ
理解してあげて

17 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 02:15:05 ID:DX0uRIQjO
女性も中にはオナヌーする人いるっしょ?
男は大抵するよ。しない奴はちょっと変かも。オナヌーしない男は病院行く事すすめるよ。それくらい当り前の行為ではあるから大目に見てやってつかぁ〜さい
(*^人^*)

18 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 02:54:19 ID:NVb3t6uYO
私は既女だけどオナヌーする。だって旦那より気持ちいいし手っ取り早いから。
不倫してるわけでもないし、オナヌーくらいいいじゃないですか。

19 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 03:14:04 ID:QZorljk6O
男のオナヌは、尿がたまったらトイレで出すのと同じ単なる排泄行為。
したくなくてもムラムラ悶々して困る。精子生産能力の無かった子供時代に戻りたい、と故中島らもが書いていた。

20 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 03:20:28 ID:QZorljk6O
オナヌは全身運動じゃないから疲れないし、相手をいかせる義務感やプレッシャーもないし、
疲れて眠いのにピロートークさせられる事もないしね。
風俗は病気の心配があるから行かせないけど。

21 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :2007/03/30(金) 17:36:31 ID:sZaHrvuC0
これから自慰をします

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)