5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○書きたい事をドゾー○

1 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 19:51:19 ID:rLr0s4fA0
書き込みたい事あれば何でもヨロシ
アク禁に巻き込まれた時の書き込みテストもおk
荒しや煽りは放置が賢いのだが、DQNはドゾー

当たり前だけど、犯罪等の書き込みは捕まるので止めるがヨロシ


2 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 20:00:08 ID:rLr0s4fA0
2ゲト

3 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 20:01:16 ID:T6os0F8G0
>>1
糞スレたててんじゃねーよ!クソばああ!


4 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 21:07:42 ID:BCLqxJ2U0
法事の用意マンド草
お返し決まってないヤバス

5 :通りすがり:2007/03/18(日) 21:22:49 ID:CMfPMfQzO
>>3がなぜキレてるのか理解不能・・・
カルシウム採るか運動でもしてこい


6 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 21:24:09 ID:vfRSWkpw0
チラ裏スレではダメなのん?
違いがわからない…

7 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 21:35:56 ID:telY88awO
彼氏が結婚ふみきってくれない・・

8 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 21:40:02 ID:BCLqxJ2U0

>>6
書き込みテストもおkなら
テスト だけ書いても良いんじゃないの?他じゃ嫌がられそうだけど
(長文書いて、書き込みしたらアク禁規制に巻き込まれた経験ありorz)
自分に合ったスレに書けば無問題
スレ荒れても良いみたいだし(でもDQN認定になるみたいだけど)

9 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 21:48:03 ID:telY88awO
結婚したぃ

10 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 21:49:16 ID:zpPyiA8V0
愛してるよ!

11 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 21:57:47 ID:c5CWvmbLO
チラ裏でいいじゃん

12 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 22:03:38 ID:dJFslboo0
>>11
書きたいところに書け

13 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 00:10:12 ID:iNBY9w470
あの為に使うなら、お金は惜しくない
そう思ったのは、たぶん生まれて初めて。
憎悪の塊になってるな。けどきっと後悔はしないだろう。

14 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 08:06:09 ID:xoX6fK4h0
又風邪ひいたorz
夜中の咳とタンで眠られない
旦那から移された。でもいつも一晩で治す旦那
一度風邪ひいたら治りにくいのにコンニャロメ

15 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 10:47:45 ID:9gquhsCn0
訊いている質問の答えが違ってたかも…
又レスするのも面倒だから、まぁいいや

16 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 10:48:26 ID:csIpUZpz0
今日もマターリしりとりがしたいです。

17 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 11:11:39 ID:FW/WWV460
しりとり一緒にしませんか?

18 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 11:23:52 ID:GIswD4hV0
あれ?何処かにしりとりスレ鬼女板にあったような?

19 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 11:35:11 ID:FF3KnbpNO
早く出産してしまいたい
お腹重すぎ。足がすぐ痺れる

20 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 19:27:12 ID:a3Mwe5Eb0
出産したら寝不足との戦いよ。
無事出産してね。

21 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 23:29:03 ID:A60n/qfj0
何か嫌な事思い出したな‥‥暗い過去
今が幸せなら、まぁいいか
でも何か夢に出そうな感じがする

22 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 23:31:48 ID:zLd1hZxR0
頑張ってカレーを作ったりすると
ダンナ昼飯・子供給食がカレー・・・
大量に余ったカレーを2日半かけて食べつくした
この恨み晴らさでおくべきか・・

23 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 23:35:51 ID:GE8Xb8G+O
カレー食べたくなった。明日はナスと豚挽き肉のカレーにしよう。

24 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 23:41:37 ID:LWmfdCnV0
お試しもじぴったん。ヒマな方どぞ。
ttp://games.yahoo.co.jp/games/flash/mojipittan/

25 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 07:30:52 ID:I2XX6OQc0

     ,〃"´´"':、 "´´"':、
     ;;゙  *´ω`;; *´ω`;; モキュモキュ?
    ;;'  U   :;;    :;;
    ;;:      ::;;゙   ::;;゙
     ':;,      ,,;;゙   ,,;;゙
      ゙'し"'U'"゙'し"'U'"

26 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 07:40:59 ID:I2XX6OQc0
 ___  見えませ〜ん
‖    |     ∨
‖現実 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U


 ___  読めませ〜ん
‖    |     ∨
‖空気 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U


 ___  知りませ〜ん
‖    |     ∨
‖常識 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U


 ___  ありませ〜ん
‖    |     ∨
‖未来 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )   (  と)
凵    し`J   U U


27 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 08:12:20 ID:mDc2p3Z90
>>26
視力は良いのねw

28 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 14:19:39 ID:nM+4qMmS0
病院って行く元気がなきゃ、行けない所だよなー
重症なら救急車で行けば良いけど

29 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 14:24:37 ID:ijjRk7SV0
マリエってモデルの癖に顔で閣内?

30 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 14:29:32 ID:Rk8ZHs+NO
福山って何で週刊誌に撮られないんだろ

31 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 14:45:00 ID:DmKCe4Bz0
卒園式に着物着てた人が数人いた。
着物はいいね。


でも、お値段の違いが洋服より顕著に表れるからこわいわ

32 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 19:58:19 ID:ElKkf2Py0
スレタテしてみたいけど、誘導が付いたからなぁ、残念。
スレタテ依頼スレって、この板にあったっけ?

33 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 20:47:27 ID:Vl+u3B4J0
>>32
この板には無いよ

34 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 21:39:09 ID:ElKkf2Py0
それじゃ、立ててみるよ、ありがと>>33


35 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:24:01 ID:2LyKeB3X0
行きたいなー温泉
上げ膳据え膳、露天風呂でマターリ
旦那が明日仕事じゃなかったら…むー
明日何するか決まってない

36 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:35:44 ID:koFoDfvn0
お花見行きたい…。

37 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 10:04:05 ID:iRQ5xxkg0
★★★ 果てしない連想ゲーム 156★★★
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1173307849/

1000 可愛い奥様 sage New! 2007/03/21(水) 09:20:47 ID:oKTyCox5O
イチャイチャ

↑スレ立て逃げしてんじゃねえよ!

38 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 12:26:56 ID:KtL7eZnx0
テ巣

39 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 12:28:02 ID:KtL7eZnx0
ヤタアク禁解除された♪

40 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 22:55:26 ID:kYnmcXFm0
探偵ファイルに、しょうこお姉さんのスプーの絵描き歌が
うpされてた――――――っ!
ようつべのは削除されてたから、久々に見られて嬉しかったけど
どうしてか罪悪感が…まだ腹痛いw

41 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 08:22:33 ID:cwqqHEld0
地獄の約三ヶ月からやっと抜け出せた
こんな迷惑な人に係わるなんて、全然思ってもいなかった
女三十台って厄年の荒しみたいで嫌だわ
本厄、後厄終わったと思ったら、又厄年だなんて…
それにしても、天罰ってあるなー。私に迷惑かけてた人、今最悪の状況
でも絶対助けてあげない

42 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 09:10:10 ID:n2Bv6esX0
初心者丸出しの書き込み見てると
懐かしいと同時に、何故かハズカシス('A`)

43 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 20:19:56 ID:hPxH0rAR0
…思いもよらない展開になってたorz

44 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 23:40:05 ID:hPxH0rAR0
今朝以前付き合っていた人が夢に出て来て
何故か物凄くムカついていて「ふざけんな!」と怒鳴って起きた
自分自身が、ふざけてる状態で情けないやら・・・
鬼女板に以前あった、見た夢書くスレ落ちたのかな?

45 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 08:54:45 ID:OcNr2Ikz0
露天風呂付き、美味しい料理
出来るだけ早く行きたいわ〜
楽しみ一つ増えて、得した気分。親切さんありがとー!

46 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 09:01:47 ID:gNKZZkRm0
キタキター!!
昨日あれだけ非難轟々で、
ついには正体もバレちゃったんで
今日は変えてきたのねww
でもバレバレよ
いつぞやの○○嫌い奥と同じだもの

47 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 19:50:00 ID:4yhEquOT0
あのフェレット事件どーなったんだろう?
2ちゃんの虐待して二匹も殺したやつ
通報されてから謝ったって、口先事じゃないの
それまでの、大柄な態度はどうした?
本当に警察行ったのか?


48 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 13:57:06 ID:/0Z4IAmC0
頼むから勝手なメール止めてよ!聞くだけ聞いてさいならだもん。
自慢不倫話もいい加減飽きた!

49 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 14:26:08 ID:AOAkOZK30
両親に虐待されて、
意識不明の中学生。
なんとか、回復して欲しいけど、続報がなくて気になるよ。

50 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:25:41 ID:Kp1TcmuA0
>>49
食事とか与えられてなくて、部屋に監禁状態だった中学生?
色んな事件が多過ぎるから、分からない。
回復したら良いね。
あ、出前が来たーっ!

51 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 01:09:18 ID:Tqh3nmVP0
>>50
そうそうその事件。
私も小さい頃、親に階段から引きずり下ろされたり、
頭打ちつけられたりして、後遺症が残ったので。
なんとなく、この子のことが気になります。

52 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 03:42:26 ID:TWYUudHMO
皇室関連の板に張り付いてる奥って意地悪いよね、上品ぶって、さも自分は頭が良いってひけらかして、初心者を馬鹿にしたり、誰かを叩く時の見下す様ないじの悪い書き込み。ああいう奥の子供が、学校でいじめをするんじゃないかな?
子供の事言えないよねそんなに優秀で上品な奥が夜な夜な2chですか?
笑わせんなよ!馬鹿ほど利口振るってか?

53 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 17:46:53 ID:ajGZCJrI0
>>51タン
可哀相な子供時代だったのねウッウー
後遺症残るくらいするなんて、酷すぎる。今は悪魔(親)から逃れられた?
今は沢山、人より幸せになってね ノヨシヨシ

54 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 20:46:47 ID:CXpCtxeO0
選挙近いから、電話ガンガン来て禿ウザス
旦那、営業だから仕方ないけど、どこの後援会にも署名するの止めてくれ
おかげで「この度は有難う御座います」と長々と…
言われる身にもなっておくれでないかい。でも、まだそれだけならまだしも
元職場の奴が、なんの断りも無く、勝手に人の名前使ったのは信じられん。
今年からは、もう年賀状出さないよ!


55 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 17:17:36 ID:AYczUJCv0
嫌な悪寒的中。奴から連絡来ると、90%以上の確率で
お金絡み。嫌な奴と親戚になってウンザリ
30万貸したけど、たぶん返ってこねーな
ドブに捨てたと思って諦めよ。金にルーズなのは、一生治らないだろ
返って来た場合はしないけど、これからは連絡取れない様、居留守や着拒否する。

56 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 22:48:22 ID:ataQaGUh0
ごめんね、私のせいで…って
分かってんなら、もう二度と迷惑掛けないでよ。
薬増え幕リング。折角減薬できてたのにな。

57 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 08:42:59 ID:igOVLsse0
頭痛いー!この偏頭痛何とかならないのか
検査しても異常無しだったし、薬が手放せない
肝臓に悪いから控えてるけど、鬱々するわ嫌になる

58 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 16:05:46 ID:POgzslB5O
原因不明の熱が下がらないよ…
家中散らかってて片付けたいし、庭の手入れもしたいのに。
どうしてこんな弱っちいんだ自分。

59 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 17:13:55 ID:BS0iIInX0
白血病なんじゃ・・・

60 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 17:25:19 ID:0K30BZuC0
>>58
早く病院へ行っといでー
もし病院行ってたのなら、病院変えてー
私も昔から体弱い。風邪ひいたら二週間以上は治らないー

61 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 19:31:06 ID:aieIcmfv0
食ってない食ってない言ってる割には痩せねぇなオマエ

62 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:04:30 ID:KStGpb5g0
猫もう一匹欲しい。保健所で処分される前の猫は
選ぶのに見てしまったら、全部持ち帰りたくなるからダメだ
捨て猫居ないかな。里親募集で探す方が早いかな?
ネットで近場探すかな?でも今居る猫が焼きもち焼くかな?
外出時一匹で居るのが可哀相だけど、相性もあるし…悩む。
犬も好きだけど、余計相性合わないだろうしな…。
兄夫婦ウサギ飼ってるけど、コレまた可愛い。が、やはり相性もっと最悪っぽいorz

63 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:22:01 ID:M4p0Gl9f0
風邪が治らないよう。
喉が痛いし、鼻はグズグズのズルズル。
しかし、鼻と喉の間から大きな鼻くそみたいなのがごそっと取れるのが、密かな快感だったりする。

64 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:37:23 ID:bNvkuAS+0
>>62
ボランティア団体のところの里親募集なら、先住ちゃんとの相性を見るために
2週間くらいのおためしからってところが多いと思うよ。
歳の近いコを、ネットで探してみてはいかがでしょうか。

65 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:46:56 ID:3fN8647e0
>>64さん
情報ありがとです。歳近いとなると10年生きた猫になるな…
年離れていると相性合いにくいのかしら?

66 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:15:44 ID:bNvkuAS+0
>>65
歳が近い方が生活のパターンが合い易いのでストレスになりにくいみたいです。
先住ちゃんが10歳近いとなると、元気一杯の偉そうなコが入ってきた時のストレスの
方が強くなっちゃうかもしれないので、他の猫ちゃんと暮らした経験がある、穏やかな
性格のコを探してみるといいかもしれませんね。
いい子と出会えるといいですね。^^

67 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 08:37:33 ID:D+6tDMoM0
今日嫌な人来る予定…早く帰って貰いたいわ
来なきゃ来ないで困るケド。
もう言い訳や、頼み事なんて、きいてあげないぞ。
ガンがレ自分。

68 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:18:15 ID:tr/sX/YV0
他板の過疎スレに長文書いて、更新せず書き込み。
質問でageてあった。
恥ずかしい。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)