5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は結婚すると一気に老けるのはなんで?

1 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 20:22:25 ID:4GDoxGf70
だから俺は5年付き合ってる28の女とまだ結婚する気はないです

2 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 20:46:38 ID:Ltv3cO2D0
幸せな結婚をすると、女は結婚すると綺麗になって、
低所得のダメ男と結婚すると急に老けるよ。
あんたみたいなDQ男じゃ、相手の女性は老けるだろうね。
ま、はじめから大した女と付き合っていないんだろけどwww

3 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 22:09:11 ID:gOjONAHH0
なるほど、こうやって心から貧しくなってくるのか

4 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 22:30:05 ID:xRn46Vd40
女って金しかみねーな。男じゃなく金と結婚したがるんだよな。

5 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 22:31:17 ID:HTS2ou4D0
2さんありがとう。
結婚する気ないなら
関わってこないでね。
友だちとしても
失格だから、あなた。

6 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 22:39:15 ID:HTS2ou4D0
他にもいい男いっぱいいるんで。

7 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 22:44:04 ID:UOzfwTCXO
この男の遺伝子を後世に残したいという本能から女磨き→ゲト→目的達成。好きなもんを好きなだけ
食い、お洒落より楽な格好しちゃおう♪
ってタイプは、旦那が高給で優しくて幸福でも老けるかも。
いえ、自分のことなんですがw

あと、元々太りやすくて、努力で体型をキープしてるタイプのひとも結婚して気が緩むと
崩れるよね。

8 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 03:31:50 ID:cB+9NHdG0
>>4
生活苦じゃオシャレもできんがな。



9 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 09:21:34 ID:moiQl7mz0
若い時は、安い服着てても、何もしなくても綺麗だけど
年取ってくると維持するのにお金と手間がかかるもんね。

10 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 13:21:52 ID:1ZgJgLIS0
ごめんなさい、結婚半年しか結婚前の状態をキープできませんでした

11 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 20:38:40 ID:jE1h9plt0
>1
結婚後に好きな男が出来たら、また綺麗に戻るから大丈夫よ!

12 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:34:43 ID:kwXOkLK+0
age

13 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:54:09 ID:QlcjijGN0
リッチな男と結婚した女は老けない。

専業主婦でエステに習い事。

貧乏人と結婚した女は一気に老ける。
職場とスーパーと家の往復の日々で疲れた毎日
服はアウトレットで売れ残り


14 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:58:56 ID:TwGwZpr7O
>>8に同意

15 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 16:27:03 ID:TN4V8+Pf0
男をゲットしようって意気込みがなくなるからね。

16 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 16:38:35 ID:Htrl4N8g0
>>15
え?男のために外見磨く女は少ないでそ。

17 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 16:58:45 ID:g9l7Tr2K0
家を買うためとか子供を育てる為に貯金しないといけないから
独身の時のようにおしゃれにお金は使えない。
逆に、結婚後も使ってしまうような奥さんじゃ貯金はできないし
家も子供もあきらめないとね。

18 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 21:06:43 ID:6oWtcaI80
毎日セックスするからだよ
女はセックスするほど若さを失う

19 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 21:16:54 ID:IdknAX180
子どもいる人といない人で見た目年齢5歳は違うな。育児は大変そうだ。

20 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 21:20:03 ID:tBjx7+d8O
綺麗にしてる奥見ると旦那稼ぎあるんだな。
と思う
奥見れば旦那の稼ぎ分かるよ。経済力がモノを言うね。

21 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 21:21:09 ID:6z1Ho0sN0
   ∧ ∧
  (*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
   (   )
    v v   



22 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 21:27:01 ID:tGtVn0yd0
獲物を捕まえるための努力と
得た獲物を腐らせないための労力は
おのずと違うわね

釣った魚に餌やらないとかいうけど
釣られたのがどっちかわかってないのよね

23 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:35:55 ID:MkcXNlCU0
夫にときめかないから。

24 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:41:44 ID:lqJgiCPz0
セックスレスの知人奥はかなり老けてる。
旦那の浮気で病んでるせいもあるけど。

25 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:51:39 ID:r9TPrWig0

フルタイムで働きながら家事も完璧にこなし、
夫より高収入でもひかえめで、
いつまでも若くてオシャレでセンスよく
セクシーな下着を常につけ、夜の誘いも絶対に断らず、
浮気も男の甲斐性と黙って耐えて許してくれる





・・・そんな女がいると思うかい?


26 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 11:12:24 ID:JXavedQA0
男のほうが結婚すると一気に老け込むと思うわー。
ポチャッとするしねw

27 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 13:25:53 ID:b/aMzjQy0
スレタイの文がなんかオカシイけど2ちゃん語なの?

28 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 14:22:24 ID:JOgHRo4h0
どこが変なのかわからない。
2ちゃん語ってどのこと?

29 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 17:25:58 ID:t71uBWIV0
>1
ってゆうか、出産だろ?
生活臭がどうしたって出て来るからさ。

30 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 18:29:24 ID:YrBU9haM0
1は一生結婚しないのが一番幸せだと思う

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)