5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初夜にセックスしないのって変ですか?

1 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 22:03:23 ID:QWnwAEQ10
変でしょうか?

2 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 22:04:02 ID:au6wVMCS0
そうなの?

3 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 22:04:09 ID:dJFslboo0
別に

4 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 22:17:44 ID:c5CWvmbLO
やりたいときにやりゃいいさ

5 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 01:16:22 ID:E59G87KY0
そだそだw

うち、引越し→入籍→結婚式 の順だったんだけど、
どれが初夜かワカンネ('A`)

しかも、上の3日のいずれもセックルしてないw
初夜はどうやらなかったみたいだw

6 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 00:54:28 ID:BNF60TZT0
昔じゃないんだしねぇ。
うちはしなかった。

7 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:37:38 ID:kwXOkLK+0
age

8 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:42:23 ID:9fvI0ZSlO
旦那とわたし、お互い出会い頭で一目惚れw

初夜はイコールその日の夜ですたん☆

9 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:52:22 ID:xmwiU8k4O
無理してしなくてもいいのでは?
うちはクタクタになって二人ともガーガー鼾をかきながら爆睡した。

10 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 16:49:10 ID:XOKyzq4RO
うちもしてない。

11 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 16:52:30 ID:5qpCUIDM0
一応初夜って結婚式の日でいいのかな。それとも入籍日なのかな。
どっちもしてないよ。
結婚式の次の日から旅行で長距離移動だから3次会が終わってすぐホテルで寝ちゃったし
入籍日は旅行から帰ってきた日だったから疲れて爆睡だったしw
いまどき「初夜」だからセックスって気にしないんじゃないか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)