5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専業主婦=家政婦兼売春婦

1 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 22:54:14 ID:+a9p8BMu0
毎日お仕事ご苦労さまです。

2 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 23:03:56 ID:FRmpXAzUO
ありがとう

3 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 23:06:56 ID:Boy4TuoZ0
どーいたまいて

4 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 00:17:25 ID:eaAUR8DB0
いえいえそんな

5 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 00:18:21 ID:g0nafWs+0
えっちね。そんなこと想像して。

6 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 03:35:12 ID:GekYb+iZO
はいはい
釣られてやったw

7 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 09:03:08 ID:Etz9lAt/O
今日もお仕事がんばってください

8 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 09:08:03 ID:VZi2bnN+0
うちはレスだし売春婦じゃないけど、ほんとに家政婦みたいでやる気なくなった。
やって当たり前って何だよ!
じゃあ、男も金稼いで当たり前じゃん。なんで感謝なんてしなきゃいけないの?
男は結婚すれば楽になるけど(妻=家政婦)でさ、
女はやってもやっても感謝もされないただ働きばかりだけ。
しかも、子が出来れば割りに合わない仕事が増える、24h体制で。
一回、同じ内容の仕事外注に出してみやがれ!!!
夫共、そんな甲斐性あるのかwwwww
あ〜、ちょっとスッキリ。

9 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 09:48:03 ID:Etz9lAt/O
お互いに感謝することが大事です

10 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 10:16:25 ID:bQwYLZ0mO
「私は仕事持ってます」つってる女性も、大半は家庭外での刺激を求めて仕事しているんだけどね

11 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 13:01:23 ID:Etz9lAt/O
家には刺激がありませんか?

12 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 13:12:41 ID:GekYb+iZO
なら俺がクリトリスを刺激してあげるよ(笑)

13 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 13:16:19 ID:VZi2bnN+0
そんな無駄な時間があるんなら、家に来て家事をやれっての。

14 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 13:19:38 ID:GekYb+iZO
妻のクリトリス☆

15 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 13:21:46 ID:RZHDidSXO
>>1
ありがとう。
スレタイでお褒めにあずかった上に、1ではねぎらいのお言葉までいただき、大変幸せです。

16 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 13:24:52 ID:GekYb+iZO
====終了====
レスしないでください

17 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 14:45:28 ID:Etz9lAt/O
どういたしまして

18 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 18:39:47 ID:Etz9lAt/O
夜のお仕事が始まりますね

19 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 18:48:51 ID:zaY3fq3KO
売春婦はどうなんだろう?
レスとかサレの人もいるし。

20 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 19:18:42 ID:K/ZZX5xr0
セクス出来ない、小梨専業の立場はいかに?

21 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 21:23:40 ID:Etz9lAt/O
なぜできないんですか?

22 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 23:01:09 ID:eaAUR8DB0
がんばってます?

23 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 00:53:33 ID:n1rFQO+2O
====終了====
レスしないでください

24 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 01:49:28 ID:icv/UtHuO
まあまあそんなこと言わずに

25 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 08:59:49 ID:icv/UtHuO
今日もがんばってください

26 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 13:10:48 ID:icv/UtHuO
調子はどうですか?

27 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 17:42:21 ID:icv/UtHuO
明日は休日ですよ
みなさん今夜はがんばりましょう

28 :20:2007/03/20(火) 19:13:39 ID:vj9GIrh+0
>>21
行為自体
好きじゃないのだ。
感じないし、苦痛なだけだから。

みんな、セクス好きですか?


29 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 19:16:21 ID:n1rFQO+2O
====終了====
レスしないでください

30 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 20:37:05 ID:icv/UtHuO
旦那が求めてきても拒否するんですか?
夫婦仲が悪くなりませんか?

31 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/20(火) 22:24:12 ID:uVfqiDDM0
せんぎょうすれおめでとう

32 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:34:30 ID:icv/UtHuO
ありがとうございます

33 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:36:16 ID:AfxfJDlW0
旦那がセックスしてくれないから、
売春婦もなにもありません。
>>1は想像だけでものを言っている子供。

34 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:41:35 ID:n1rFQO+2O
====終了====
レスしないでください

35 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/20(火) 23:44:37 ID:uVfqiDDM0
携帯でごくろうさま

36 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:48:18 ID:n3NuDvs10
こんなスレまた立ったかw春だね〜

またガブがいるのかwご苦労www

37 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/20(火) 23:59:39 ID:uVfqiDDM0
うん春だね
奥さんに春はきたかい

38 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 00:14:45 ID:IjbFnZGPO
ずっと冬ですわ

39 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/21(水) 00:20:31 ID:20pewrN60
冬眠をおすすめするわ

40 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 00:43:28 ID:I7Vx5Pp00
セックスして貰えない専業スフってなんの価値があるんだろ?
うんこ製造機そのものじゃんwwww

41 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/21(水) 00:47:07 ID:20pewrN60
40さんにも春はきたかい

42 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 01:00:38 ID:I7Vx5Pp00
>>41
チョンコは黙れ、さっさと家庭板にカエレ

43 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/21(水) 01:04:34 ID:20pewrN60
ちょんこってなに
つか聞かれたくないこと聞いてすまんかった

44 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 02:40:04 ID:/iH2OoD30
セックスも出来ない専業主婦なんてただの豚じゃん。
社会に貢献できるスキルも能力も自己向上の意志も、持ち合わせてないんだろ?
存在の意味自体ねーじゃん。
子育ても終わったんなら(まして子供もいないんなら)とっとと死ねよ。

石原都知事のいうとおりだ。ババァはただの社会のごくつぶし。

45 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 02:51:07 ID:8YYN2Ij+O
家政婦兼売春婦兼ベビーシッター(無報酬)ね。
自分もそうだったしその通りだと思うわ。
まあ旦那がそれを望んでるなら
それも生き方としてはあり。
家事も育児も女の仕事、一切やりたくないし
セクスもさせない嫁はいらん、
という旦那は多いからね。
それで旦那が仕事に集中できて能率上がるんなら
存在価値はあるんじゃね。

46 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 02:58:58 ID:I7Vx5Pp00
>>45
無報酬って食わせて貰って、住まわせて貰って、裸で震えずに済んでいるのは
誰のお陰だ?ずうずうしい女だな

47 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 03:10:41 ID:IjbFnZGPO
毎日生セックスなら高くつくわよ。

48 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 03:25:30 ID:/iH2OoD30
>>45
奴隷だなw ただし自発的奴隷。そんな生き方はお前らが選択したのだ。

49 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 03:35:47 ID:/iH2OoD30
家事も育児もと偉そうにゆーとるが、父子家庭でも無事子は育つけど?
戦前なら、一世帯に子供が5人や8人は当たり前。
しかも、冷蔵庫も洗濯機も電子レンジも掃除機もない時代、全ては主婦の
手作業の汗水たらした労力。
その条件であればこそ「家事の価値」を高らかに誇れるだろうが、そーした
事は昔の女性は言わなかっただろうね。
それにひきかえ・・豚ときたらw

50 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 03:44:32 ID:IjbFnZGPO
何で父子限定?
他人の生活なんてどうだって良いじゃん。
男か女か知らんけど自分が理想の生活をすれば良いだけでしょう。

51 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 06:00:35 ID:WoHh4zpG0
家政婦+売春婦って
働き者だねー、女って。
兼業の人なんてもっとすごい。

52 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 18:36:23 ID:ezvsUlZ10
働き者の女性達を褒めたたえましょう

53 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 18:46:05 ID:2/24UMDxO
====終了====
レスしないでください

54 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/21(水) 20:59:38 ID:20pewrN60
今日ね下痢したの

55 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 23:13:46 ID:ezvsUlZ10
あらあら、大丈夫ですか?

56 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/21(水) 23:16:32 ID:20pewrN60
週に一回は下痢するの
たべすぎで

57 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 23:25:05 ID:mmZL97aT0
チョンは意地汚ねえなあ

58 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/21(水) 23:26:33 ID:20pewrN60
ちょんってなに

59 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 23:27:59 ID:mmZL97aT0
人間のクズの総称=チョン

60 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/21(水) 23:28:44 ID:20pewrN60
んじゃわたくしじゃないや

61 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 23:34:50 ID:mmZL97aT0
つまりガブリエルは人間のクズ=ちょんというのには納得できたわけだなw

62 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/21(水) 23:39:03 ID:20pewrN60
くずじゃなくって すぺいしまにー だよ

63 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 23:45:13 ID:mmZL97aT0
犬でも食って、家庭板のボスしてこい。それとも追い出されたのか?

64 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/21(水) 23:46:36 ID:20pewrN60
まだおいだされてないとおも
昔こそだて板はおいだされたけど

65 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 23:47:43 ID:mmZL97aT0
こんどは犬食い板でもつくってもらってそこで仕切ってろ。

66 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/21(水) 23:49:49 ID:20pewrN60
しきるのってまんどくさいし

67 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 23:50:32 ID:mmZL97aT0
家庭板では仕切りすぎて、懲罰鯖送りにさせちゃったもんな

68 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/21(水) 23:51:49 ID:20pewrN60
わたくしはおもいっくそてれびはキライだから観てないわよ

69 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 23:53:32 ID:mmZL97aT0
家庭板のなまぽボッシーを面で擁護して裏で叩かせたり、そんなのは飽きたんだ

70 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 23:54:55 ID:mmZL97aT0
>>68
さすが賎人、息を吐くように嘘を吐く。強制連行の恨忘れじ・・・か

71 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/21(水) 23:55:49 ID:20pewrN60
なまぽってなに

んでわたくしはぼうずのかみとうそはゆったことがないわよ

72 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 23:57:15 ID:mmZL97aT0
>>67>>70は事実です。そしてやたらと賎人擁護をします。
そういう人ですよカブリエルは。じゃね、糞コテ

73 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/21(水) 23:57:49 ID:20pewrN60
みのもんたがすきなひとばいばい

74 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/21(水) 23:59:31 ID:20pewrN60
んでいぬをだまされてたべたのは友人のぼびーだわ
かれはだまされてはっしし入りのちょこけーきもたべておもいっくそ吐いたのよ

75 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 00:03:59 ID:/0pUuu/x0
旦那にセックルしてもらえなくなったシュプって毎日昼間オナニーばっかしてるの?w

76 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/22(木) 00:05:35 ID:20pewrN60
次のひとがこたえてくりるわ↓

77 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 00:19:48 ID:suBhz0ZeO
さっき普通にセックスしたのでわからないわ。
私はいかなかったわ。

78 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 09:09:01 ID:qfM9Oq77O
それは残念ですね

79 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 09:46:33 ID:qfM9Oq77O
今日もがんばりましょう

80 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 17:54:48 ID:qfM9Oq77O
もうすぐ夜ですね

81 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 19:08:51 ID:cux8cRuk0
ガぶたんに
会えるわ〜♪すき
すき・大好き

82 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 21:16:36 ID:/IjfgcKPO
あはぁ〜〜〜〜ん






中に出してぇ〜〜〜〜WW

83 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 21:20:10 ID:uphEW4xaO
====終了====
レスしないでください

84 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/22(木) 21:50:09 ID:vwBnyDHj0
中にはださないしゅぎです

85 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 21:52:03 ID:suBhz0ZeO
何で最近よくいるの?

86 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/22(木) 21:55:02 ID:vwBnyDHj0
なんでだろ

せんぎょうすれがいっぱい立ったからかも

87 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 22:07:32 ID:suBhz0ZeO
せんぎょうすれが好きなのね。

88 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/22(木) 22:08:36 ID:vwBnyDHj0
うん わたくしせんぎょうだから
あとO型すれやひとりっこすれもあったらいいんだけど
すぐおちる

89 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 22:29:56 ID:suBhz0ZeO
ひとりっこって自分が子供が?

90 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/22(木) 22:30:43 ID:vwBnyDHj0
りょうほう

91 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 22:34:29 ID:smPcjgqx0
せんぎょうだけれど家庭内売春婦ではないぞ
セックスは家に持ち込まないようにお願いしてあるから

92 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 22:46:43 ID:9jwgJSdX0
セックスレスなのに売春ってあんた・・・
あほですか??>>1


93 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 22:47:59 ID:uphEW4xaO
====終了====
レスしないでください

94 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/22(木) 23:24:20 ID:vwBnyDHj0
そんなかたいこといわずに

95 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 00:05:08 ID:P1WpS74R0
専業主婦は夫の慈愛のみの存在です。
体なんて今さら夫が目当てにするとでも?
もうあきた 党のたった嫁の体を?

>>1お前童貞のプー太郎だろ?

96 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 04:04:06 ID:rlvfpvnu0
>>1
そう思うのは自由なので、
結婚せずに家政婦も売春婦も外注でお願いしますね。

97 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 05:35:26 ID:DeVodXMk0
ガぶたんさぁ*******、大好きな♪
まいちゃんは
どこ?



98 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 09:12:09 ID:D0mEuHB2O
まいちゃんって誰ですか?

99 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 11:17:06 ID:D0mEuHB2O
週末ですね

100 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/23(金) 15:04:54 ID:F/rArOfR0
100

101 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/23(金) 15:05:27 ID:F/rArOfR0
>>97 ふせじはいやらしいのでヤメてください


102 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 16:21:37 ID:D0mEuHB2O
う○んこ

103 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/23(金) 16:29:23 ID:F/rArOfR0
○がよけいではないですか

104 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 17:57:46 ID:D0mEuHB2O
うどんこです

105 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/23(金) 17:59:04 ID:F/rArOfR0
ぎゃふん

106 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 18:35:49 ID:DeVodXMk0
>>98

☆まいちゃんは・・・・ガぶちゃんの
彼女のことだよ!!!!!!!!!!!!!

107 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 19:38:38 ID:DeVodXMk0
がふちゃんは、本当は男ニートだよ。
まいちゃんは、おんな。
つまり、男と女の関係なのだ。

がぶちゃん、情報あったら頼みます。

108 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 20:55:46 ID:D0mEuHB2O
奥が深いですね

109 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 21:37:16 ID:D0mEuHB2O
週末の夜ですよ
お仕事がんばりましょう

110 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 21:49:35 ID:D0mEuHB2O
みなさんの得意技を教えてください

111 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 22:03:49 ID:DeVodXMk0
ころころ技


112 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 22:15:52 ID:4a4zp0dw0
れろれろ技

113 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 23:32:24 ID:D0mEuHB2O
今頃はみなさん忙しいんでしょうか

114 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/23(金) 23:42:17 ID:F/rArOfR0
さあどうなんでしょう

115 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 00:58:39 ID:nuc8Q/ZTO
ガブリエルさんは旦那様といたさないんですか?

116 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 01:38:32 ID:6X/ywXPE0
専業主婦だけど。

確かに家政婦兼ベビーシッターかな。
でも、売春はしてないよ。
金だけもらって、トンズラ…に近い。

117 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 09:10:47 ID:eR1+MjQY0
>>115


アフォ!
ガブニエルは、おとこだって。

118 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:23:54 ID:nuc8Q/ZTO
トンズラはいけませんね
仕事はちゃんとしましょう

119 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 17:32:31 ID:eXM10TuY0
今夜はちゃんと仕事しましょう

120 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:38:25 ID:U6hgZ53E0
性同一女がたてた?

121 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 19:00:42 ID:78cM534UO
売春婦というよりも情婦

122 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/24(土) 23:47:24 ID:C2Ph7gok0
>>117   おんなだって


123 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 23:53:55 ID:BP6BZhlU0
だから旦那はわたしら妻を売春婦とは思えないのよ。
もう 肉体的魅力はないのよ?あかる?あほぅども。

124 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 23:56:56 ID:GJ7PlSa1O
私しか相手する女がいないわ。

125 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/24(土) 23:57:15 ID:C2Ph7gok0
あからない

126 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 23:59:07 ID:eXM10TuY0
あかりません

127 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 05:04:07 ID:v5J+CirA0
わたしは、うつ病の専業です。
くすり飲んで副作用で生理がなくなりました。
おんな終わったのよね・・・
くすん・くすん。

128 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 13:33:47 ID:aFwFbRB50
生理終わってもセックスはできるよ。

129 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 13:48:59 ID:lr5uXZjyO
週末はがんばりましたか?

130 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 18:50:05 ID:lr5uXZjyO
昼間の仕事もがんばりましょう

131 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 20:49:00 ID:lr5uXZjyO
夜ですよ
がんばりましょう

132 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/26(月) 22:13:41 ID:YwyJoErN0
だれもこないね

133 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 22:37:59 ID:K85oPAkQ0
ガブリエルさんが来ました

134 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/26(月) 22:43:24 ID:YwyJoErN0
がぶちゃんありがとう

135 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 22:56:53 ID:XeDBvBq70
がぶちゃん、お夕食何食べてたの?

わたしは、いわしの梅に

136 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/26(月) 23:04:41 ID:YwyJoErN0
わたくしはのらいぬのうんこ

137 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 23:45:08 ID:K85oPAkQ0
病気になりますよ

138 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/26(月) 23:45:58 ID:YwyJoErN0
もうびょうきだから

139 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 23:53:32 ID:K85oPAkQ0
何の病気なんですか?

140 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/26(月) 23:57:00 ID:YwyJoErN0
からだじゅうに赤いてんてんが発症してるわ
ぽるかどっとだわ

141 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 00:16:16 ID:CqSCGF6E0
エイズですか?

142 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/27(火) 00:20:12 ID:hSOiSUFT0
イエズス かも

143 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 09:13:40 ID:hdSub4cCO
キリストですか?

144 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 09:35:25 ID:hdSub4cCO
今日もがんばりましょう

145 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 12:35:53 ID:hdSub4cCO
昼間の仕事もがんばりましょう

146 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/27(火) 12:54:14 ID:hSOiSUFT0
だれもこないね

147 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 13:07:28 ID:dIUqVKvoO
きたよ。

148 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/27(火) 13:12:33 ID:hSOiSUFT0
ごくろうさまです

149 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 13:13:25 ID:TS+IE5750
ガブちゃん暇なの?

150 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/27(火) 13:16:27 ID:hSOiSUFT0
うんひま

151 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 13:18:47 ID:dIUqVKvoO
私は家の中がぐちゃぐちゃ

152 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 13:19:39 ID:TS+IE5750
そっか、暇なんだ。私は仕事に戻るねw

153 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/27(火) 13:27:08 ID:hSOiSUFT0
しごといってら

151さんおかたづけしなさい
がぶちゃんここでおうえんしてるから

154 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 13:29:33 ID:8NJu73Us0
406 名前:名無しさん@七周年 :2007/03/27(火) 12:29:02 ID:Wu+DakEU0
アメリカはエリート女(ハーバード、イエール、コロンビア)など
一流大卒出ほど専業主婦回帰してるというデーターが出た。

そういう女達が安定した職を持つエリート男と結婚しやすいってのもあるが、
もともとアメリカの金持ち層は保守が多いし、キリスト教信仰もあり、
子供にとって母親の手で育てるのが大事という意識がある。

シッターに預けたり、共働夫婦の子供を可哀想だと見る風潮が
欧米ではだんだん強まっている。
他人の手に預けられるのは、貧乏人の子供達の育成環境だと見られている。
金より、子供の育成環境を取ることが社会的に再評価されてるからだろう。

日本は、子供の育成環境より、金を取る女が優遇されているから
こういう自体が起ってるんだろうな。

アメリカの10年遅れを行く日本。みじめだ。

155 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/27(火) 13:31:19 ID:hSOiSUFT0
あめりか人をありがたかるなんて50年おくれてるわ

156 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 13:33:09 ID:u5hNOqXIO
俺は、嫁しかエッチしない! 嫁の体にぞっこんです。
結婚12年目。

157 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/27(火) 13:42:39 ID:hSOiSUFT0
おねがいだからこの板ではせめて「俺」を「わたし」にかえて書き込んで

158 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 18:35:56 ID:Tdn2f2Dp0
がぶちょん♪
週に何回してますか?

159 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 18:40:13 ID:ET0hjL6kO
====終了====
レスしないでください

160 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 19:43:39 ID:Tdn2f2Dp0
がぶちゃんの秘密をお教えします。

がぶちょんは、バックがお好きでちゅ。

161 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 20:59:31 ID:hdSub4cCO
ドギースタイルですね

162 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/27(火) 22:17:45 ID:hSOiSUFT0
わんわん

163 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:45:20 ID:hdSub4cCO
激しいのが好きなんですか?

164 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/28(水) 01:23:13 ID:0X7n54eH0
ハゲてるのがすきだわ

165 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 09:41:45 ID:4UHwCCm1O
そう言うと思いました

166 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 09:44:54 ID:8bWMI5dW0
今日は入院しいている猫の面会に行きます。
ごめんね気づいてあげられなくて。
でも元気になってきているみたいだからホッとしている。


167 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 12:46:22 ID:4UHwCCm1O
よかったですね

168 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 16:57:00 ID:4UHwCCm1O
もう夕方です
家事ははかどりましたか?

169 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 18:24:47 ID:y+9EAvjJ0
がふさんの今日の夕食のおかずは
クルトンですWwwwwwwwwwwwww

170 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 18:28:06 ID:nio3SiHr0
>>168
午後髪を切りに行ったので、いつもより微妙に半端に終わりました。

171 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/28(水) 21:37:24 ID:0X7n54eH0
あらわたくしも今日あたま切りにいったわ
気が合うわね奥さま

172 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 00:19:03 ID:zJwpneh/0
どんな髪形になりましたか?

173 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/29(木) 00:22:15 ID:194IG9U10
スキンズにきまってるじゃないの
ネオ・ナチばんざい!

174 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 00:46:59 ID:zJwpneh/0
右翼なんですか?

175 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/29(木) 01:19:28 ID:194IG9U10
じつはぱんくすです
ネオ・ナチはうそです

176 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 12:46:54 ID:gdHWzvwP0
がぶちょんの秘密♪

がふちょんのお尻は桃じりなんだよぉ-----。
あたい、みたもん!

177 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:14:53 ID:d46QinLuO
桃尻娘ですか

178 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:42:59 ID:d46QinLuO
掃除洗濯は終わりましたか?

179 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:50:34 ID:gdHWzvwP0
>>177

娘じゃないってば!!!!
がぶちょんは、男だからね♪

180 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:50:14 ID:d46QinLuO
男なのにこの板に入り浸ってるんですか?

181 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/29(木) 20:51:30 ID:194IG9U10
だまされないで!わたくしは女よ!

182 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:43:38 ID:d46QinLuO
おいくつですか?

183 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/29(木) 21:44:54 ID:194IG9U10
65よ!

184 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:08:25 ID:1C4FvEIj0
ウエストですか

185 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/29(木) 22:12:09 ID:194IG9U10
ちっ おぬしなかなかやるな

186 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/29(木) 22:16:27 ID:194IG9U10
でもこのしんちょうでW65だとヤバイです
たるになっちゃいます

187 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:55:45 ID:d46QinLuO
おちびさんなんですか?

188 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/30(金) 03:56:11 ID:wxOIO47/0
ええまあ

189 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 05:03:07 ID:2JTjfHP10
ひさびさにチビかひとりっこでがぶちゃんホイホイかけようかと思ったら規制中だった。
残念でならない。

190 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:06:57 ID:kATs6LmVO
今日もがんばりましょう

191 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:09:15 ID:8DS19TJbO
はいがんばります

192 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:02:45 ID:kATs6LmVO
午後もがんばりましょう

193 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/30(金) 14:04:15 ID:wxOIO47/0
がんばるのってばかみたい

194 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:49:47 ID:kATs6LmVO
なぜですか?

195 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/30(金) 16:50:27 ID:wxOIO47/0
つかれるからよ

196 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:14:37 ID:ESOXZf6M0
がふちゃんについてだけれど、
がぶちゃんは、引きこもりニートなの。。。
長期に渡って、家庭板とか既婚女性板に
まとわりついてる蛆虫みたいな存在なの。
だけれど、何故か憎めないキャラだわぁ。

197 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:19:14 ID:ESOXZf6M0
がふちゃんについてだけれど、
がぶちゃんは、引きこもりニートなの。。。
長期に渡って、家庭板とか既婚女性板に
まとわりついてる蛆虫みたいな存在なの。
だけれど、何故か憎めないキャラだわぁ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)