5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

類は友を呼ぶんですかぁ?

1 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 14:20:19 ID:AR6ELF8w0
私は今、女子大生をやっております。大学ではいくつかの女の子グループに
分かれているのですが、私のいるグループの人数は11人です。
他は5,6人少ないところは2,3人で行動してます。それで、そんな私にはとても信じられない事が1つあります。

それは11人も居るにもかかわらず、誰一人として恋人がいないことです!
他のグループの子は平均で3人に一人の率、グループほぼ全員、って所もあります・・・。

なのにどうして私のグループの子は・・・。この事を、家族、他の友人などにちょっと言ってみたら
「何かそういう子たちでくっついちゃったんじゃない?」といわれました。

すぐできる子、なかなかできない子、そういうのって類は友を呼ぶで自然に寄り集まっちゃう物なのでしょうか?
皆さんの周りではどうですか?すぐできる子グループ、できない子グループでクッキリ分かれてたりするんですか?
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2007/0317/123375.htm

2 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 14:24:07 ID:olQvelcP0
ローカルルールをよく読んで
削除以来出して置いてください

3 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:27:42 ID:kwXOkLK+0
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)