5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痴漢冤罪】アウト・ベッキー【嘘涙】

1 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 22:27:40 ID:He8tfPBN0
最近じゃ大人気タレントベッキ−。
でもウザイよね。
無実の人を痴漢にでっち上げる傲慢さ。
動物シーンでみせる徳光以上の嘘涙。
「私ってこんなに純真無垢で健気なの・・・」
こんなベッキーはアウトでしょ。











2 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 22:45:20 ID:sPj67JYO0
ベッキーちゃんは動物思いでチョー可愛いし、チカンエンザイ?なにソレ?(プププ)

マンコクログロオバハンがやっかみ?チョーみっともないしぃ
チョーわらえるっつーの!

3 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 23:27:53 ID:Tz9CUwYpO
ベッキーはサンミュージック
松田聖子の古巣

4 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 18:07:46 ID:Lp0map4KO
>>2
チョーせんじんがわいてらw

5 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 18:41:10 ID:RScMO1Hv0
層化のタレントってよく泣くよね
三船美佳も上戸もそうだけど

イメージ悪いから泣いてみせて、涙もろいワタシたちガカーイン善人揃いって作戦?
層化じゃないほかのタレントたちってあんなに泣かないでしょ?
奇妙よね

6 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:51:41 ID:L07+v38q0
>>1 スレたて乙☆川*^ヮ゜)

ベッキー告訴される (ニュース議論)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1168732508/l50
【痴漢冤罪】ベッキーは男の敵【クズ女】 (独身男性)
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1170081922/l50
【最低最悪】 ベッキー 【痴漢冤罪女】 (芸能)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1170068193/l50


7 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 13:04:31 ID:Ii+Mccsc0
まあそうか・・・と言っても、
上戸はあのカワユサでなんか癒されるが、
三船美佳が父の三船姓を名乗っているというのはいかがなものか
愛人の母親と同じ芸名なワケだが、痴呆になった父を面倒見たくない母と一緒になって放り出し、本妻のところへ送り返したのは誰だ
結局本妻は真実の愛を貫き、三船を看取ってから自分も穏やかな最期を遂げた
三船が金回りの良い時だけくっつき、その恩恵を十二分に受けたにもかかわらずボケたからといって介護もせずに放り出すというのは、
福祉の充実を掲げる創価学会=公明党の基本精神としていかがなものなのか
そうかといってはTV出てきて、善行を行った人やよい話にピーピー泣いてみせても、アンチじゃなくてもシラちゃけちゃうが

ベッキーにいたっては、ナンダカナーだよ
こんな女は電車乗ってはいけない
一緒に乗られる方が迷惑だ
なんでもアンチ潰しの一環としてしているらしいではないか




8 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 13:08:03 ID:Ii+Mccsc0
age

9 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 23:50:26 ID:h6KF8Xbx0
age

10 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 03:26:30 ID:7ugBCUoW0
ベッキーのそれではなくて、痴漢屋というのはいるよ。
罪のない人を、わざと、痴漢をした人に仕立て上げてもうけている人たちだよ。
神戸地方裁判所の裁判長は、これで捕まって解雇されたよ。
なんでも、そのときはラッシュアワーの満員電車ではなかったそうなんだよ。

11 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 04:38:16 ID:7ugBCUoW0
日本版のFBIを創設しろ!!

12 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 10:51:45 ID:hm/Bx7Ix0
>>10

だけど、
裁判官が、文句も言わずにすんなりと逮捕されて、解雇なんてね。
正義感のまったくない天下りの公務員裁判官!!
おまえ、氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:11:16 ID:hm/Bx7Ix0
>>12
こんな野郎にかぎって、チンピラやくざの使いの女にあまい!!
「傍聴席にいるその男は、やくざ女のヒモ男だ!!」

14 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:46:28 ID:R9dtbV070
この子は冤罪の事がなくても元々トメっぽくて人気なかった。
それに、創価だし。

15 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 22:24:17 ID:kypFGy2k0
ベッキーって創価だったのか・・・。
そのせいか?前にもアンチベッキースレが立ったけどすぐに
落ちた気がする・・・。黒を白とする創価恐るべし。
ベッキー苦手・・・というより嫌い。かなりうそ臭いし。
でも過去の例を見ても、急にドッとCM等でしょっちゅう見かけるようになる
タレントって寿命短いんだよね(・∀・)ニヤニヤ。期待してるよ ベッキーさん。
そして さようなら もう大人なんだから自分のしたことには責任もたないとね?
意味わかるよね?あびる優だってほんの少しだけど責任とって自粛したんだし。
無実の人を犯罪者にしたらタダじゃすまないと思うけどねぇ?

16 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 10:32:16 ID:Dzff4q1z0

>>12
悪がはびこる元凶だ

17 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 16:42:35 ID:/K08eD2y0

>>15
公明党・創価学会はコリアン系だったのか!!
誰が誰の代表なのか全くわからない!!
公明党・創価学会には詐欺罪の刑事罰が成立する!!
国民には知る権利があるはずだ!!
コリアンの多い大阪は、人口が、東京よりもはるかに少ない
にもかかわらず、犯罪数において、いつも日本一だ!!
生物的に、コリアンの遺伝子自体に問題がある!!
そういえば、石原都知事は、外見からいってコリアン系がまざっているな。

18 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:54:38 ID:fwLcf3/u0
でっちage

19 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 01:04:58 ID:4WhAxaFN0
層化って聞いたら無条件で嫌いになる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)