5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笠智衆について語ってみよう!

1 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 22:44:09 ID:tLGpPtqO0
とても素敵な俳優さんでしたよねw
さぁ、語りあいましょう♪♪
ttp://nihon.eigajiten.com/ryutisyu.htm


2 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 23:29:39 ID:XxLECY390
ああ、「理想のおじいちゃん」な人だったなぁ…
亡くなった時に残念がったら
友達に「ジジ専」って言われた

3 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 18:39:09 ID:SgzE0Wv10
>>1そのサイト、楽しく拝見しました。ありがとう

4 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:23:57 ID:kwXOkLK+0
age

5 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:41:29 ID:R9dtbV070
いやあ、という台詞だけで十色の感情を表現できる役者

6 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:58:58 ID:myIhbrOkO
このスレを発見してびっくり。
昔、自伝を買いました。
「話はそれるが…」みたいな感じで
本当に関係ない話になってしかもそれがなかなか元に戻らなくて、
おかしかったです。

7 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 16:03:08 ID:WObPh66s0
私「おじいさん」って写真集持ってますよ・・・
自伝も持ってます。

8 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 16:05:42 ID:lZwKPU2ZO
コレ寅!って台詞が好きだった。

9 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 16:06:46 ID:h/3QFOkO0
私も持ってるよー
顔見るだけで癒されるんだなぁ

10 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 16:09:21 ID:g9l7Tr2K0
大好きでした!1さんの紹介サイトの志村高さんも大好きだった。
品があるんだよね。

11 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 20:53:45 ID:fx3IOyKj0
「東京物語」のこの方が忘れられません。


12 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 20:56:35 ID:g2oSemaF0
うわー!なんか嬉しい!
大好きな俳優さんだったよ。
これぞ日本のおじいちゃんっていう感じで。
>>1さん乙&d!

13 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 00:38:40 ID:vB2zO2iY0
「バタ〜〜〜ッ」でしょう。

14 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 14:25:36 ID:llzxhvWA0
森田健作の俺は男だのおじいさん役もしてたよね。
縁側に座って微笑んでる顔が忘れられない

15 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 18:48:23 ID:zCnsRanh0
去年「東京物語」を見ていたら 息子が
「このおじいさんって演技しているの?」って聞いた。

「この演技してないような 味がいいんじゃない。」と言ったら
納得したようなしないような・・・。

じいちゃんつながりで志村喬さんも大好きでした。
ちょっとあくがあったけど。

16 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 22:56:55 ID:9kqbrkV10
自分も、自伝に写真集もってますw
志村喬さんも大好き、あのブランコ漕いでる
名場面を見かけるだけで涙が出てくる

同じような趣味の人がわりといて、少し安心しましたw

17 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 22:46:17 ID:JvhXM3pM0
こんな美しいおじいさん、あとにもさきにも
笠さんだけです。
頭蓋骨の形、鼻毛すら美しく見える。
居るだけでいい俳優さんですね。

花観夫人が亡くなった時の、呆然とした
笠さんの表情が忘れられない・・・

18 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 22:47:52 ID:9Y8eq+9p0
あぁ…  もう帰ろうじゃないか  ばあさん どうだい?

19 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 22:53:12 ID:6ciSvZQU0
治るよ 治る 治る 治るさ 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)