5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型夫 part3

1 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 01:24:49 ID:vW7wIM/g0
またまた引き続きオー様について語りましょう。



2 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 14:48:59 ID:vW7wIM/g0



3 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 09:47:35 ID:9m7B6gj30
3


4 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 18:39:28 ID:MsJaDnMQO
あれ? 復活??

5 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 21:44:28 ID:5i8WQl1B0
O型夫 part2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1158999290/


6 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 23:06:17 ID:qWONQZY10
久しぶり

7 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 23:40:55 ID:NDIphiANO
O様と合わない(TOT)
私はA

8 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 23:43:39 ID:qSzkAoLV0
旦那のだらしなさに毎日困ってる。



9 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 08:00:50 ID:AZjvArYGO
私より掃除洗濯やるよ

10 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 13:13:28 ID:QLpTzsdCO
10ゲットヾ(o゚ω゚o)ノ゙

11 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 19:56:28 ID:7sjZCT8rO
O様、かわいい(o^-^o)

12 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 01:58:54 ID:hlu5rzfh0
O様自分のこと棚に上げて
ダメだししてきたよ
もうだめだ…
こいつとはやってけないと思い
イヤミを聞こえるようにいい、同じ部屋には常にいない
話しかけてきたら、すかさず他の用事をはじめスルー
OちゃんやBちゃんのように忘れてくれると思ったら大間違いさ
Aの粘着思い知れ

13 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 02:57:47 ID:hlu5rzfh0
連投スマソ
あと、O様っていきなり怒ったり怒鳴ったりしませんか?
みなさんのO様はどすか?

14 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 03:04:16 ID:KhBeA86FO
ちゃんとやるのは最初だけ。
それがすごくイライラする。
元からやりたくないB型のアテクシが言うのもおかしいけどね。

15 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 05:27:33 ID:uZX3nhiA0
うちの夫は自分ではきれいにしているつもりだけど、どこかだらしない。
わたしは、几帳面といわれるA型だけど、片づけられない人間だから夫の方がまだましだけど。

夫の会社で夫より一回り上のO型男がいるんだけど
50歳近いのに女性とまともに口もきけないんで驚いた。
噂では童貞らしいけど、ぜったい噂は真実だと思う。

16 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 14:20:44 ID:alr09VAiO
暮らしてきてわかったのは真面目過ぎかフザケ過ぎの両極端
セクスが下手、オートマ主義、主体性がない、想像力&芸術性に乏しい…真面目過ぎで人間的面白みに欠ける、鈍感で淡泊、深入りしない…
まあ女と男ってだけで脳の違いが淡水魚と海水魚並なんだけどね

17 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:32:02 ID:LZueuT6R0
何言いたいか分かんない

18 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 03:29:23 ID:aCN/uVVI0
兄か弟かでまた性格が違う気がする

うちは弟
「オレのものはオレのもの。お前のものはオレのもの」
どんなおとなしいやつでも性格の底の部分は絶対これだと思う>ジャイアン
子供には心を開くが私にはそうではなく
「オレを受け入れろ。お前には無関心」な人だから本当疲れる
本当他人には無関心なやつだ
親の前ではいいこぶるし
うわーだんだんウザくなってきた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)