5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏川純ちゃんを応援しましょう

1 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 20:46:44 ID:3DA+Ctgj0
かわいい顔してるのに
事務所のせいで嫌なスキャンダルにあっちゃってかわいそうですよね

2 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 20:47:54 ID:/b4rK+C70
今はネット社会で年齢なんてすぐバレるのに。ウソツキは大嫌い

3 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 20:51:44 ID:ej+xlFv10
てゆーかまず顔全体を出せ。話はそれからだ

4 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 21:41:32 ID:jzVLlgnC0
さすがにレイク、動きが早いな。信用第一だもんな。

【芸能】夏川純(26)・年齢詐称確定でレイクとのCM契約が打ち切り決定!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/goki/1171814404/

5 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 00:50:29 ID:uOYkIcRY0
TVでしゃべってるの見てかわいいしこれからも頑張って欲しい

6 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 00:58:13 ID:0/+7g2pa0
ついこの間「アッコにおませ」で
年齢詐称してませんって言い切ってたのに。

7 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 01:05:38 ID:4XylLRrJO
なんで『若さ』ばかりアピールしてるんだろって思ってた

気にしてたのね…ずっと
アッコの番組で否定したのが痛かったね

8 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 01:10:04 ID:7Sf50dpyO
どっかの板で自称15歳のネカマが夏川純ちゃんにそっくりって言われるの♪とか書いてたな。

9 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 06:59:37 ID:XoweD3Mv0
23歳から1日で26歳になりましたw(1980年9月生まれ)
ウソツキはそんなもんでしょww

10 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 07:26:14 ID:CLVVrKQM0
  26歳26歳26歳26歳26歳26歳    26歳26歳26歳26歳26歳26歳
                    26歳                  26歳
                    26歳                  26歳
                    26歳                  26歳
  26歳26歳26歳26歳26歳26歳    26歳26歳26歳26歳26歳26歳
  26歳                                   26歳
  26歳                                   26歳
  26歳                                   26歳
  26歳26歳26歳26歳26歳26歳    26歳26歳26歳26歳26歳26歳            歳 で す




11 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 09:00:31 ID:prW1Z1njO
ブサイクなのにタレントになりたいなんて頭おかしいYO!

12 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 09:04:51 ID:xKQGEw/C0
三井ゆりも24歳だったのが28歳になって、しかもその少しあとに
野口五郎と結婚したときにはさりげなくテロップの年齢30になってて
笑ったことがあるw
お前どんだけサバ読んでたんだよ!と。

やっぱ28歳なんじゃないの?26歳じゃなく。

13 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 09:05:31 ID:R63yIfc+0
変顔コーナーで
他の子たちは手まで使って凄い顔作ってるのに
一人だけプックプクーな可愛い顔で済ませてた。
今思えばそういうところに年齢が出てた。

14 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 09:07:30 ID:Mc6KoQZe0


             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ      本当に23歳でございます。
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::| 
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T  お姉ちゃんと間違えたのかなぁ...
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/     
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |  
   ヽ `'"     ノ



15 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 09:21:28 ID:WbwB8EFS0
レレレイク

16 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 09:25:28 ID:j979fnnAO
最初から10万23才とか言っとけば、3才くらいなんでもなかったのに

17 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 09:33:17 ID:R9WCN5W50
本当は28じゃないのか

18 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 09:34:22 ID:6Pc8lXKR0
>>13
あれ、夏川よりも、時東あみだけは表情だけで変顔にしてるのに
一番ブサなことに泣けたw

19 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 09:36:06 ID:QTkilJeKO
年令が若いことよりも、年令の割に若々しく可愛いことの方が価値があるから嘘なんてつくことないのに。
これは同性だけ?

20 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 09:43:00 ID:XfyXZRji0
http://cbingoimage.naver.com/data/bingo_75/imgbingo_90/jijimansey2/37364/jijimansey2_186.jpg

こっちが許せん

21 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 09:57:12 ID:kPbHXYnM0
>>6
自分は23歳ですよ〜ってしらっと言い切ってたからね。
今度、あそこにどんな顔して出てくるんだろ。
26歳っていうのも信用できんなあ。

22 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 10:01:23 ID:zR1z3k5P0
こんなスレがあったとは。
今日新聞の芸能ページに載ってたけど
訂正するの時期を間違っちゃったよね。
曲がりなりにも芸能界で生きていきたいなら
アッコの番組でうそついてその後訂正はまずいんじゃないのw

23 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 10:03:58 ID:Fr6+vFq30
小堺のごきげんようでも
純ちゃん何歳?
23歳です
ってやりとりあったのに

24 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 10:14:00 ID:hbpUVNyI0
芸能人の友達にも嘘ついてたのかな?
これから付き合いにくいね〜

25 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 10:27:07 ID:xKQGEw/C0
グラビアアイドル仲間の間で嫌われてるって話題が1〜2年前にあったような

26 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 10:38:13 ID:JuvtPkrE0

  28歳28歳28歳28歳28歳28歳    28歳28歳28歳28歳28歳28歳
                    28歳                  28歳
                    28歳                  28歳
                    28歳                  28歳
  28歳28歳28歳28歳28歳28歳    28歳28歳28歳28歳28歳28歳
  28歳                                   28歳
  28歳                                   28歳
  28歳                                   28歳
  28歳28歳28歳28歳28歳28歳    28歳28歳28歳28歳28歳28歳            歳 で す



27 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 10:48:15 ID:ynnSpV0B0
業界ではよく有ること。(アフリカと書きたかったけど古いよね)
飯島愛が私よりかなり年下だったのに、いつの間にか年上にw
アッコにでまかせで、嘘付いたのは痛い。
可愛いけど、アキヲ激怒していそう。(-人-)ナムナム

28 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 11:01:20 ID:xKQGEw/C0
>>27
ええっ?飯島愛は年上だと思ってたのが年下にじゃない?
私が中学生の時にギルガメに出てたのに、今はなぜか2歳差で驚いたけど。

29 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 11:06:40 ID:n1aob257O
《和田アキ子激怒会見》夏川純今週日曜謝りにこい!それが最後の出演だ!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1171975586/

30 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 12:27:16 ID:BdVIdj3l0
>>29
くぬぉ〜!

31 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 13:46:03 ID:FAoiEnVh0
川 ・∀・ 川

   ↓

(  ・∀・  )

32 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 13:48:01 ID:/8Yh6BMK0
>>29
日曜日が見物だね〜今週かな

33 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 13:56:00 ID:SFKQCiya0
>>30
どう考えても「society」は違うだろw

34 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 13:57:24 ID:tnTeleqs0
年齢よりも整形の方が問題だと思うが、、、
元の顔の面影もないじゃん

35 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 14:24:28 ID:6ZuaFc1S0
>>24
若槻千夏は平気そうだが。

三井ゆりのときは、ちっとも若くみえなかったのに
図々しい!と感じた。夏川純は別に老けてみえないから
腹もたたんかった。



36 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 17:11:24 ID:JuD9QH9R0
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=179863

37 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 17:17:21 ID:R9WCN5W50
ちょうど今日の新聞折込チラシにパチンコ店の広告が入ってて
白い猫の衣装、猫耳つけて手は猫ポーズで
あーあって思ったよ

38 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 17:18:34 ID:8vbOMPFdO
夏川が26才だったら、安めぐみは28才くらいはいってそうだ

39 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 17:20:50 ID:rWvCCrRf0
夏川も、どうせなら30越えくらいが良かったな。
「30過ぎてるのにわっか〜い」って素直に感動する。

40 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 17:36:15 ID:5zwSyBqk0
川 ・∀・ 川

   ↓

(  ・∀・  )

41 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 17:44:42 ID:XTACrJAE0
年齢より頭の側面の方が気になるよな

42 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 17:53:59 ID:f2GyPDMj0
整形前の顔って小西真奈美の顔デカ版って感じの顔だね
顔の大きさに反比例して目鼻口は小作り

43 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 17:56:40 ID:rWvCCrRf0
レイクで走ってる横顔見ると、ものすごい毛が生えてるよね。

44 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 18:02:25 ID:QDjU2Ycv0
顔、どことどこいじってるんだろう?
目は確実なんだけど。
今まで美醜を決めるポイントは口元って思ってたけど、
目のほうが大事なのかな?

45 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 18:11:00 ID:JsRynZlr0
目もいじったし、エラも削ったんじゃない?
でも、今もサイドは見せようとしてないけど
整形前の画像が顔の余白が多すぎてビックリした。
年齢よりそっちの方が驚く。

46 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 18:11:46 ID:CLVVrKQM0
整形前はパーツが中心に寄ってるブタ顔だったのにどうやって直したんだろう
目は二重のラインを広くしてるみたいだけど痩せて髪型でカバーしただけでアソコまで変わるもの?
骨削ってる?

47 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 18:14:26 ID:CLVVrKQM0
やべ、かぶった
やっぱエラ削ってんのか・・・

48 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 18:23:26 ID:f2GyPDMj0
井森美幸や不細工な安めぐみって雰囲気もある
そんなに見れないほどブスじゃないけど可愛くも無い
B級アイドルくらいにならなれそうな顔だね>整形前

49 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 00:08:18 ID:p+Ry510a0
「ご免なさい。まだ嘘をついてました」
「本当は28歳です」

今度は、いつ告白するの?

50 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 00:10:08 ID:zHkl3WBM0
エラ詐称の方が興味津々w

51 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 00:17:38 ID:dguo5e7RO
髪の毛あげて欲しい

52 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 00:55:34 ID:FwhlRbh70
「ごめんなさい。嘘ついてました。本当は夫も子供もいるんです」

53 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 07:20:39 ID:F4CIMPyDO
「ごめんなさい、実は性別も…」

54 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 10:08:57 ID:GkPYlBAL0
アッコにでまかせで「本当に23歳です!」
http://www.youtube.com/watch?v=Lh5ddbOCT3s

これも23歳発言
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=179863

鯖純3度目の23歳の誕生日
http://yaplog.jp/natsujun/archive/136



55 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 11:27:27 ID:b3jMlnJ30
ちょっと前、TBSで単発の2時間番組(水前寺清子が司会)
で美肌やアンチエイジング特集やってた。
その時のゲストに夏川純と、川村ひかるもいた。
何か機械で顔の肌質を測定されて(実年齢は何才だけど肌年齢は何才)だとか、
簡単なテストをして(脳年齢は何才)だとかやってた。
夏川、川村ともにすごく真剣&興奮してたことを覚えてる。
録画しておけばよかった。



56 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 14:10:07 ID:vJBSmlHq0
26歳にしてはキャピキャピ若く見えるからいいけど
三井ゆりはどうにもこうにも無理があった。
そして結婚→出産と恐ろしいペースで太り劣化してる。
ヒデキ奥と仲良しだと言ってたが完全無欠におばさん化した三井は
素人の引き立て役。

57 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 14:48:25 ID:wRGQ40gg0
何歳であれ、かわいい。
キャラがかわいい。

58 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:20:53 ID:cl0WZarq0
ずーっと夏川純の発言は心がこもっていないと言うか
うわっつらだけの言葉が多くて胡散臭いなーと思ってたけど
年齢詐称と聞いておどろくより納得した。

59 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:22:11 ID:Xta+akHg0
夏川純の正体は、これだっ!

http://d.hatena.ne.jp/hideuehara/20070322

60 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:52:04 ID:pif4yuq70
http://2ch-news.net/up/up51757.jpg
整形前

東京都出身も嘘で本当は広島県出身らしいね
なぜそこまで隠すのか、家庭が複雑ぽいようだが。

61 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 16:05:50 ID:t7gF9ML20
整形前はまんまる顔の中心に目鼻口が集まってる感じだよね。
リアルでこういう顔の人見たことあるけど、
鏡をのぞき込むくらい近くで見ると、それなりに可愛いから勘違いしちゃうんだろうね。

>60出身地を偽れば、同級生や親戚にばれないと思ったのでは?

62 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 16:09:01 ID:CXgKLwys0
そもそも親戚がばらしたんでしょ?
応援するどころかひきずり降ろす親戚こわー。

63 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 16:13:56 ID:IRikrGoO0
笑わなくてもいいところで長々と笑って耳障り。
笑い方も声も変。

64 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 16:25:41 ID:pif4yuq70
【芸能】夏川純「年齢も顔もちがう!」−アイドル高校時代の同級生が爆弾証言
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165332011

夏川純はなぜ実年齢を隠すのですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1010174705

夏川純 「ウソ」つきすぎて事務所をクビになっていた過去
http://plaza.rakuten.co.jp/mmmmrrrr/diary/200612300000/

平山奈々時代
http://blog93.fc2.com/f/fakerswalk/file/2007_03_07_jun_natsukawa.jpg

65 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 16:26:49 ID:pif4yuq70
>>62
>>64に貼ったけど同級生がばらしたっていうのも根強いみたい

66 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 16:47:19 ID:QT32Iacg0
>>65
そんなに友達がいないのか、家庭も複雑なのか、ちょっと可哀相だね。
それとも本人の性格の問題かしら。

67 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 17:06:00 ID:+pH+JlZk0
今の顔はともかく、
前の顔で芸能人だったのが不思議。
この人は結構しっかりしたコネあるんじゃない?

68 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 17:46:37 ID:NM/uYJ230
かわいい娘に罪はないよ

69 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 19:43:54 ID:sswGTOOgO
結構ハキハキ喋るし、気が回るし、28くらいが妥当かなぁ
あのキャラなら28でいいのにね
嘘が多すぎたから、心がない雰囲気になってたんだろうから
楽になればいいのに

70 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 20:37:39 ID:0bSVYHy0P
安西ひろこと同じ事務所だから事務所に問題あると思う
安西ひろこにも3年連続成人式に出させたり異常

71 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 20:49:44 ID:f6vOVA+40
川(   ・∀・   )川

さばじゅん整形前画像
ttp://www.ranranblog.com/naomi/%82%c8%82%c2%82%a9%82%ed%82%b6%82%e3%82%f1.jpg

夏川純ガングロ時代
ttp://www.ranranblog.com/naomi/%89%c4%90%ec%83K%83%93%83O%83%8d%8e%9e%91%e3jpg.JPG


72 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 15:47:37 ID:yhEOvOwsO
戸川糸屯age

73 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 16:40:28 ID:sRugpVNn0
>71 整形前のが米倉涼子に見えなくも無い

74 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 21:38:44 ID:d2BPsDtW0
記録更新キタ━━( ´∀`)・ω・);゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)≧。≦)^◇^)゚з゚)━━!!!!

【芸能】デーモン小暮、ラジオ生放送で「1万歳サバ読み」を告白・三井ゆりの記録を大幅に更新!(ニッポン放送)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1174786063/

75 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 21:40:19 ID:qRKmT+L/0
http://newsplus.jp/~rafale/mnewsplus/kanban/mnewsplus.gif
芸スポ板では看板娘になりました

76 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 23:10:08 ID:nFnBC3Tk0
和田アキコが嫌だ。

77 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:00:08 ID:DeQvx+iXP
ホント、ここぞとばかりに出てくるアキコ

78 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:12:22 ID:/tBT0bZHP
>>75
すげーーーー

79 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 10:02:14 ID:fGuLmCWq0
>>75
オズマから夏川へ移動か。
前から思ってたけど芸スポの看板作る人っておもしろい。

80 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 17:29:07 ID:2IeVhBzB0
http://news.ameba.jp/2007/03/3957.php

81 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 18:46:33 ID:/hUrASnY0
>>74
10万歳じゃなかった?

82 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 20:37:25 ID:rJ9tYqwpO
まあ私も外では5歳サバよんでるので他人事とは思えん。

83 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 23:43:52 ID:eVdGTKS60
>>82
私も外で8歳サバ読んでる・・・。そのおかげですんごい
肌に対しては努力できるんだよね。夜寝る時間とか野菜は1日最低○○gはとる
とか化粧品は成分までチェックしてるよ。おほほほほ。
事実7歳年下の子からは肌キレイと言われたけど一応汚いよと返しておいた。

84 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 00:09:58 ID:5Qd4gezW0
可愛いから全てゆるす

85 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 03:50:50 ID:GQ4dgxvN0
http://news21.2ch.net/mnewsplus/index.html

夏川純の目にサバ

86 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 04:11:42 ID:mdFqxXVw0
8歳と5歳の鯖読みってちょっと正気じゃないですねw
本人がこの歳って言ったらその歳になるのかな?
そして周りもそう信じるんでしょうね。
自分も常に3歳歳若く言いたいので(実年齢言ってますけど)
夏川純の気持ちが良くわかる気がします。。
ちなみに同世代。松坂世代w

87 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 08:54:55 ID:fLMD8sV20
サバ読んでる人、恥ずかしくない?
本人がそう言い張ってるからみんなそうしてるけど
みんなわかってるよ・・・
こういう婆にはなりたくない。
年齢なりの美しさを保てばいいじゃん。

88 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 09:16:30 ID:KjgKuKyz0
確かに>>83みたいな人って恥ずかしい。
年下の人たちにお世辞言わせて気を遣わせるなって感じ。


89 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 09:33:25 ID:fLMD8sV20
8歳サバ読んでおいて7歳下の子と話すってどういう気分なんだろねw

90 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 09:38:16 ID:hqIiI8310
なんのため8歳も鯖読んでんだよw
 

91 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 09:48:05 ID:YP3c+Ub50
でも、息するみたいに平気でサバ読む人いるよ。
体重とかも平気でウソつく。過去に言い寄られた男性の数とかもw
おかげでこっちが本当の体重言っても「あ、それプラス5キロねw」
って男の人に言われたことがあるよ。今よりずっと細かった昔のことだけど。
女はみんなサバ読むって思われるのは迷惑だ。

92 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 09:56:14 ID:72R+Y6mx0
38歳なのに歳聞かれると「18歳で〜す」って必ず応える女を知っている、
知っているだけで親しい友達ではないし別に被害はないが
心の中で「きっとこいつは八百屋で働いたら“お釣の300まんえ〜〜んで〜〜す”って言うぞ」って
バカにしてる。

93 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 10:05:54 ID:Rkp0ddn50
年齢なんて本人の自己申告によるところが大きいからねえ。
私も昔、仕事の関係で3歳サバ読んだことがあるけど、
「同じ歳にしては落ち着いているというかはしゃがないね〜」と実年齢同じ子に言われた。
何となく分かるものだよね。

94 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 10:22:50 ID:YU93NkCa0
で、このプレデター純ちゃんは本当は何歳なんだ?

95 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 10:52:36 ID:WAj8y2An0
”はしゃ”って何だ…と一生懸命検索してたorz

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)