5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 関口宏もチョン? 

1 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 22:21:53 ID:YIw8//BL0
やたらとチョンをヨイショする関口宏もチョンですか?


2 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 22:23:05 ID:jL6hi/9r0
違います

3 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 22:26:46 ID:YIw8//BL0

現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ。


在日朝鮮人は不法入国者です。
最近は対馬を狙っています。

チョン死ね!



4 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 22:52:48 ID:YIw8//BL0

関口宏って、なんでチョンをヨイショするんですか?
キチガイなんですか?


5 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 23:05:39 ID:M3tS49Eh0
なんか関口宏自身ではなくて嫁の実家が
そっち関係の大物って聞いたことあるな。



6 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 23:08:00 ID:YIw8//BL0
そうなんですか。
西田佐知子がチョンなんですね。


7 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 23:08:32 ID:iIFlc1Zc0
へ〜。じゃ、ノリタケと同じようなもんだな。

8 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 23:09:47 ID:YIw8//BL0
チョン女と結婚するなんてキチガイだね。


9 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 23:25:30 ID:YIw8//BL0

〜韓国のバラエティー番組の一コマ〜

「悪いことをするときは日本人というんだよな、必ずね」
「足を踏んだら、すいません(日本語で)」
観客爆笑
「小さな愛国心ですよ(笑)」
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=610301




10 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 23:26:58 ID:7V1J5WMN0
わても聞いた
嫁が・・・

11 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 08:50:34 ID:kPbHXYnM0
嫁がチョンだからって反日になるなんて、関口宏も
単純というかバカだね。



12 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 19:03:43 ID:2lox8ql4O
昔三桂に松嶋七個の兄弟と結婚した在日朝鮮の孫明日香がいたね。孫も関口の誘惑に負けて陥落したらしい。松嶋と結婚するまで関口の愛人だったと聞いたよ。

13 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 19:06:41 ID:slQ0+rOi0
私は嫁はBと聞いたが?

14 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 19:55:47 ID:6gEMONhy0

 「従軍慰安婦」とは実際には「戦地売春婦」であって、
カネを受け取りセックス産業に従事することを自ら決めた者
たちです。 日本は謝罪する必要などまったくありません。
 「強制連行」とは、いわゆる「徴用」という戦時下の国民に
課せられた義務のことを混同しているようですが、1944年
9月から、1945年3月までの半年間だけ朝鮮半島に徴用が
適応されました。その間に日本に渡った朝鮮人は推定で
2000人足らずでした。つまり仮に徴用を「強制連行」と
呼ぶにしても、終戦時日本に存在した朝鮮人約210万人の
うち、99%以上が「強制連行」とは関係ない人間であると
いうことです。あの朝日新聞でさえ、1959年当時の
在日朝鮮人のうち「徴用」によって日本に来た人は、
わずか245名しかいないという結論を出しているのです。



15 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 20:27:00 ID:J45kyc9W0
>>12
七個のバックにも在日がいたんだ
ますます仕事は安泰だね

16 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 21:03:15 ID:6gEMONhy0

日本に輸出するキムチにタン唾を入れるチョンのババア
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/



17 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 22:00:56 ID:6gEMONhy0
【韓流】ユンソナが韓国で記者会見:「日帝の蛮行を教えない日本の歪曲歴史教育、腹立たしかった」 [03/20]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174405595/l50




18 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 23:23:22 ID:6gEMONhy0

今、日テレで小池栄子が「チャプチェ」とかいう
焼き肉屋の料理を宣伝してるね。
小池栄子はチョンに間違いない!



19 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 00:39:31 ID:oxR3dJI+0
>>13に同意
関口チョン、嫁B

20 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 09:58:12 ID:x52oTxCj0

先日に亡くなった元プロレスラーの大木金太郎(キム・イル)も
生前、「昔、力道山を慕って日本に密入国した。」ってカミングアウトしています。
逮捕されたが、力道山に助けられたと言っていました。
今日本にいる在日朝鮮人はほとんどがこのように密入国した人々です。

在日チョンは、最近、日本を占領しようと画策しているようですが、
とっとと祖国へ帰ってください!



21 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 10:12:55 ID:x52oTxCj0

以前、たしか読売新聞だったと思うけど、
投書欄のところに、年配の方の投書で、
「戦時中、近所の朝鮮人の女性が、コズカイ稼ぎだと言って、
自ら喜んで戦時売春婦の募集に応募して参加していた。」と
書いてありました。
実際には自ら率先して参加していたのでしょう。
それを今頃強制的だったなんて何て薄汚い民族なのでしょう。
呆れます。



22 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 11:59:31 ID:5wUBB9DvO
関口のお手つきの何人かがなぜか厚労官僚と結婚しているね。

23 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 12:24:50 ID:x52oTxCj0

アメリア映画におけるチョン

チョンってアメリカでも嫌われてるんだね。
白人にも黒人にも。ww

【“FIVE”の発音が出来ない韓国人】
アメリカ人での韓国人の印象(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39177



【“C”と“D”の発音が出来ない韓国人】
ロス暴動で黒人が韓国系の店を襲った理由(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39179



24 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 13:38:14 ID:x52oTxCj0

こんな人達と友好なんてありえません。

■韓国人
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/64.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/54.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/48000/47753.jpg


25 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 07:55:15 ID:Hp/MHlr3O
これもね。俺の嫌韓もここまで来たか、と思う瞬間5
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1173279967/

26 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 08:06:54 ID:bQF4QwnZ0
>>18
そりゃ実家がパチンコ屋だもん

27 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 08:18:36 ID:/MpJAonRO
ちょっぱりは、ほんとファシストだね〜

根性も生活も貧乏人ばっかり
そして陰湿

28 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 10:05:58 ID:VKbVVqOP0
社民党の福島瑞穂はこんな発言もしているようですし。

52 :名無しピーポ君:2005/11/28(月) 17:12:00
福島瑞穂「ですから、日本はスイスのような平和中立国を目指すべきなんですぅ。」
田原総一郎「スイスは国民皆兵制で、一般家庭に自動小銃が有る国だよ。」
福島「いえ、例えばスウェーデンみたいな中立国もあるわけですしぃ…」
田原「スウェーデンはナチに協力して中立を守った国だし、今では武器輸出大国だよ。」
福島「えーと、ベルギーのように歴史的に中立を貫いた国もあるんですぅ。」
田原「ベルギーみたいに何度も外国軍に蹂躙されてもいいの?」
福島「・・・・」
田原「ベルギーみたいに何度も外国軍に蹂躙されてもいいの?」
福島「え〜?でもぉ〜、侵略するより侵略される方がイイですし〜…」
田原「・・・・」  


29 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 11:42:26 ID:VKbVVqOP0
         ∧ ∧
        <`∀´> <密入国して住み着いたニダ
         ノ(  )ヽ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国する気なんかぜんぜん無いニダー
       (( ノ(  )ヽ ))  生活保護で暮らしてるニダ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国して働くより
       (( ノ(  )ヽ ))   何倍もイイ生活ができるニダーッ!
         <  >


チョン死ね!



30 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 17:51:10 ID:Hp/MHlr3O
貼ります。482:可愛い奥様 :2007/03/25(日) 02:23:01 ID:DKAeQZ4f0 [sage]
【社会】 役場ぐるみで騙す「農業体験」という名の花嫁斡旋…セクハラされた実習生、怒りの“告白”★12
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174753402/

月曜からの電凸部隊を募集中です。
村ぐるみのセクハラレイプに北海道の役場が加担していました。
対象の村は複数あります。
月曜から、ねらーVS北海道の全面戦争が始まります。

31 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:16:20 ID:NWJ01y+C0
昔の関口宏は、政治的な色も自分も出さない無色透明なタレントだったが、
それをうまく在日テレビのTBSに利用されたのかも。

32 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:28:51 ID:x361ysUg0
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __(〈`∀´\ )<日帝を怨む良い人に育つニダ〜!
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \`0´〉 / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/



33 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 19:12:45 ID:x361ysUg0

偽装結婚30組仲介=韓国人女ら7人逮捕−警視庁
3月26日13時1分配信 時事通信

 韓国人に長期滞在資格を取らせるため、偽装結婚を仲介したなどとして、
警視庁組織犯罪対策1課などは26日までに、電磁的公正証書原本不実記録、
同供用などの疑いで、東京都新宿区大久保、韓国籍の無職朴大礼容疑者
(69)らブローカー3人と、偽装結婚した男女4人を逮捕した。
 朴容疑者は20年前に来日。2000年ごろから約30組の偽装結婚を仲介し、
韓国人の間で「新宿のおばさん」と呼ばれていたという。
 同容疑者は「1回で50万円ぐらい入り、もうかるので始めた」と述べ、
容疑を認めている。 



34 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 23:38:56 ID:x361ysUg0

もう最近は、テレビで「韓国が好きです。」とか
「韓流ファンです。」とか「自衛隊はいらない。」とか言うやつは、
その瞬間に大嫌いになるよ。
いままでそれで大嫌いになったのは、
大桃美代子、若槻千夏、綾瀬はるか、堀越のり、
上戸彩、高橋ジョージ、 太田光、関口宏、
うつみみどり、愛川欽也、・・・。

井筒監督や黒田福美はモロにチョンだろうし。




35 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:07:31 ID:y8+OCpUo0

イギリス人女性が殺された事件、
あの犯人の顔はどう見てもチョンでしょ。
帰化はしているかもしれないが、きっとチョンだよ。
そのことをイギリスや他の諸国に知らしたほうがいいよ。



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)