5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ときめき?】恋する気持ち8【片思い?】

1 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 22:45:53 ID:02QOMx7Q0
引き続き、お話を聞かせてね☆

お約束
■sageでの書き込み推奨■
■恋する気持を語れ
■目障りなひともいるのでsage推奨
■不倫願望&エチしてしまった人は不倫板で語れ → 厳守!!
■棲み分け推奨

前スレ
【ときめき?】恋する気持ち7【片思い?】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1170855824/


過去スレ
【ときめき?】恋する気持ち【不倫?】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1147217676/
【ときめき?】恋する気持ち2【不倫?】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1150301073/
【ときめき?】恋する気持ち3【不倫?】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1153658211/l50
【ときめき?】恋する気持ち4【片思い?】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1157105460/
【ときめき?】恋する気持ち5【片思い?】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1161477719/
【ときめき?】恋する気持ち6【片思い?】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1165850345/


2 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 23:00:53 ID:iIFlc1Zc0
まだやってんの?色ボケババァ

3 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 23:44:51 ID:X3N7i+lX0
>>2

あなたは死にました






4 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 00:01:39 ID:0ebTN4hg0
久々にオキニがいる整骨院に行きました。
会計が終わって、急に挙動不審になったかと思ったら
「(バレンタインの)お返しを買ってきたんだけど・・14日近辺で会えなかったから・・
賞味期限が切れてるかもしれないからまた買ってくるね」って。
ありがたく貰ってきたけど、びっくりしたー。
あげたのダ○スなのにorz ちゃんとお返ししてくれてありがとう。
顔がまっかっかになってたので、何事かと思った・・。

5 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 00:35:04 ID:gfKicVeZ0
>>4
う〜ん、いい方に取りたい気持ちも分かるけど、整骨院もお客様商売だよね。
スナックとか、ガソリンスタンドとかで配るのと一緒だから…


6 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 06:37:30 ID:HEXAotUpO
昨日新入社員が入ってきました。
毒男くんと年齢も近いのもあって気になりまくりで(女が少ない職場)いきなり二人がくっつく訳もないけど嫌すぎで自分のキャパの少なさに反省してます。
部署は違うけど隣部署なので関わりもあるしこれからの毎日が不安です。
毒男くんが新人さんを好きにならないといいな。

7 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 07:14:07 ID:wXi9GDdgO
>>6
その気持ち分かるなー。
私の場合は、同じ職場だったんだけど相手は転職しちゃったんだよね。
転職先は若い人が多い職場らしくて、楽しそうな感じ。
そこで女の子と仲良くなって遊びに行ったりしてるのかな、なんて考えちゃう。
そんな自分が情けないです。
>>6さんはその毒男くんと仲良しなのかな?

8 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 07:28:25 ID:HEXAotUpO
>>7
うん。
仲良しって言うか職場が人数少ないからいつも一緒にいる感じだよ。

醜い自分は出したくないけど気持ちの防御ができなくて、きっと毒くんとどんな女の人と関わり持っても凹むんだろうな。
もっと暖かい気持ちを持ちたいです。

9 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 08:42:38 ID:+YuCEzsCO
前スレ>>989です。

結果…

毒を映画に誘うことに成功しました。
4月になったら観に行く予定です。

声を掛けに行く直前に995サンのカキコを読んで気持ちが随分揺れましたが、
ニコニコと笑う毒の顔を見たら「よかったら一緒に観に行かない?」
と言葉が出てしまいました。

なんか複雑な気持ちですが、楽しんで来たいと思います。

10 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 08:45:19 ID:Em3Ke2qy0
>>9
おお。そういう展開になるかと思ってたよ。
まあ1日、楽しんでおいで。
でも旦那さんへの感謝を忘れずにね!

11 :4:2007/03/23(金) 11:32:36 ID:0ebTN4hg0
>>5
わかってますよ〜 もともと友達なので。
いつもは毒舌で、「売上げ協力の為にもっと来んかい」と言われます。
(月2ぐらいで通ってる)

普段と様子が違ったのでびっくりしたんです・・。

12 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 13:46:30 ID:6xYCHNt5O
楽しそうでよござんす

13 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 15:22:29 ID:wOIkkRpD0
>>9
おめ! 毒君と距離保ちつついい関係を作れたらいいね。

私は仲良し年下毒男くんと2人でカラオケに行ってきました。
ドリカムの「もしも雪なら」を歌っていたらそっと手を繋いでくれた。
あの歌詞ほどにせつない思いは全然していないんだけど
そうだと受け止めようで、しんみりした顔しちゃって本当に可愛いかったよw

14 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 15:49:09 ID:5amWp4Q00
みなさん、いい感じですね。
私は今夜最初で最後の飲み会です。半年くらいまえからずっと
ゆっくりしゃべりたかったのですごくすごく楽しみです。
ただ最近旦那への気持ちが戻ってきて、年下鬼男に好き好きモードでなくなりました。
だから自然に周りとも浮かないで飲めそうです。

15 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 16:08:02 ID:k0yvURyw0
男の人と二人でどこかに行くっていう人最近結構いるけど、
いくら距離保ってても罪悪感ないですか?
私にも気になる毒男がいるんだけど
旦那に申し訳ない気持ちになっちゃってとても二人では会えない。
「俺が女の人と二人で出かけたらどう思う?嫌でしょ?」
と旦那に言われて、確かにそうだと思った。
みなさんはどうやってそういう気持ちを割り切ってるの?

16 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 17:17:42 ID:o+LnrbP/O
>>15
割り切る必要はないんだよ。
そういう人達はしたいからしてるだけなんだから。
恋だなんだにかこつけて自制心の効かなくなった中毒者なんだから。
そのうち「彼は運命の人」とか恋愛至上主義振りかざす人も出てくるよ。
「2人っきりで出かけるという行為が不倫予備軍に繋がる」
って自覚がない(したくない)人達もいるだろうしね。

17 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 18:20:48 ID:7A/iPkiP0
二人で出かけたりしたら既に不倫でしょ。

18 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 18:23:26 ID:/Wmsb5X10
>>9
次は不倫板逝ってね。
あなたのやってることはそういうことなんだから。
自覚ないんだろうけど。

19 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 19:08:04 ID:zcC9yv+p0
2人で出かけたりしてる人達ってもちろん子梨だよね?
子供の事を一番に考えたら
そんな事できないだろうなぁと思って。
まぁ、私の母親に一番言いたい事なんだけど
            




20 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 19:09:39 ID:wrDjZ3Ua0
こっちから誘うなんて
とてもできないよ

21 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 19:25:03 ID:USNDYus70
誘ってしまったんだね。

映画奥の好きな毒男、結構したたかと思うのは私だけ?
自分からは誘わずに2枚チケット渡し、
奥に誘われたらニコニコokって。
自分は安全地帯で獲物を待ってるだけ、と言ったら言い過ぎか。

22 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 19:32:57 ID:DGYScCF30
ていうか、もう不倫したら?
そのうち旦那や家族と泥沼愛憎劇になったら
またこのスレに連絡して。
でも今までのようにもう長い文章は要らないよ、うんざりしてたのよ。
手短にね。

23 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 19:37:59 ID:WETOAoCR0
まあ、どういう結果になっても、本人に覚悟があれば何でもいいんじゃないの?
秋口くらいに大事になった時、「遊び」だの「寂しかった」だの、
なりふり構わず許しを乞うたりせず、きちんとケジメつけられるであれば。
全ては自己責任の自業自得。

24 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 19:44:40 ID:/Wmsb5X10
>>21
私もそう思った。
毒男がやった事はチョコのお返しにチケ2枚渡しただけ。
旦那にバレたら
「お宅の奥さんから誘ってきました。
ボクはご主人を誘うと思ってました」
で言い訳オケ。
毒女・彼氏ナシにチケ2枚渡してるんなら
誘い受けととられても仕方ないだろうけど鬼女だもんなw

自分は手を汚さずに人に殺人をやるように仕向ける黒幕みたいな男だ。

25 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 20:24:41 ID:xl6MyAxH0
今度一緒のプロジェクトを進める事になった仕事先の人が素敵過ぎる。
旦那よりも10歳くらい年上だから仕方ないのかも知れないけど、
人としての器の大きさや収入、部下の扱い方、どれをとっても素晴らしいから
ついつい旦那と比べてしまう。
10年後に旦那が彼と同じだけ大きな人間になっているとは思えない。

私自身は不倫とか絶対無理な性格だから、遠くで見てるだけ。
今の私じゃ彼とあまりにも釣り合わないから、自分が頑張る目標にしてる。

26 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 20:25:54 ID:2Ib+YhmJ0
ガーガー言ってる奥様って男友達はいないの?
あ、不倫の始まりだから要らないのか

ご主人の女友達も許せないの?

27 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 20:42:12 ID:gfKicVeZ0
9が結局どこまで行きたいのか分からない。
映画行くだけでOKなの?行ってみないと分からないけど行きたいの…?
子供みたい

28 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 20:51:04 ID:2Ib+YhmJ0
チョコ渡すのはいいの?
メールは?
カラオケは?
飲みに行くのは?
勤務日のランチは?

29 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 20:56:28 ID:3Zmkr2y00
許せる許せないのは人それぞれ。
基本的に、旦那にされて嫌なことは自分もしない、でいいかと。
うちは互いに、異性と二人で飲みに行くのもぜんぜんOKだ。

30 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 20:56:56 ID:wOIkkRpD0
映画に行くくらいで妄想が膨らみすぎw
手をつないだだけで妊娠するって騒ぐ田舎のおばさんみたい。

31 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 21:03:56 ID:k0yvURyw0
人を好きになるのはしょうがないと思う。
でもそれ以上望むのは違うんじゃないかと私は思うなぁ。
異性と二人でいるのを誰かに目撃されて、
いくら「一線は越えてません、会ってただけです」
って言ったって、色んな信用が失われるんじゃないかな。
「今日○○君という人と会ってきます、いいよね?」
ってご主人に聞いて、OKもらえる環境なら別かもしれないけど。

32 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 21:19:51 ID:C4PMCFca0
既婚男性で結婚指輪してるのどう?
それ専用のスレも見たけどイマイチで…
やっぱり防御線張ってるのかな?なんだか悲しい

33 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 21:38:09 ID:USNDYus70
映画に行くからどうこういわれてると思うのが浅慮すぎ。
既婚者からアグレッシブに行く危険性を心配してるんだよ。
独身じゃないんだから慎重なぐらいがちょうどいい。

34 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 00:14:25 ID:bwe38mdK0
夫がOKしても他の人はどう思うかってのもあるしね。
とりあえず人目を避けたい行動をするならここじゃなくて不倫板だよな。

35 :27:2007/03/24(土) 01:13:12 ID:jOV6Dbm90
>>31さん
そう、そういうことですよね。
自分達には深い意味はなくても社会には人の目があり特に子供のことがある。
30さんみたいな意味じゃなくて…


36 :27:2007/03/24(土) 01:24:01 ID:jOV6Dbm90
このスレ、まともな人が多くて安心しました。
幸せって自分の感じ方次第だけど、知り合いで欲張りでいつも不機嫌な人がいて
ああはなりたくないです。

37 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 02:11:38 ID:UMVYusGaO
友達以上恋人未満の状況をお互いが楽しめれば一番いいんだけどね
なかなかそうも行かないよね
バランス崩れたら友達にも戻れなかったりするし、傷つく事もある
それさえも良い思い出さ〜といってしまえばそれまでだが


38 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 03:01:48 ID:y0MtYwLB0
だから、女性の友達と違って
二人だけで出かけたりは出来ないってことだよね?

39 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 03:31:55 ID:M4bMpBvNO
>>38
物理的に無理ってことはないだろうけど、
自重するのが一般的じゃないかな。
どこまでが一般かって議論は平行線でも、
異性と2人きりでお出かけってのは既婚者としてはやっぱりアウアウじゃないかな。

40 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 10:06:49 ID:ul7sN1NW0
異性と2人きりで飲むのはOK、昼間のデートはNG
…と思いますがどうですか?

41 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 10:10:13 ID:35kg+k1x0
>>32
いいと思う。奥さんを大事にしてる男のほうが素敵だよ。
指輪はずしたりつけたり、小細工する小心者なんて魅力ない。

42 :sage:2007/03/24(土) 10:38:33 ID:KrVFeUbJ0
新しい職場の7歳年下の既男が気になって仕方がない。
無意識のうちにチラ見していたら、相手も気が付いて
しまったのかたまに目が合ってしまう。。。
なので最近は意識して彼のことは見ない様にしてます。
なんだかせつない。
早く彼のことなんでもないと思えるようになりたいです。

43 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 11:01:53 ID:fHZhphOK0
>>32
結婚指輪している人の方が魅力的に思えるけど・・・私は。

44 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 12:36:22 ID:kHSJAvU00
相手に好意を抱いてないけど同じ車に二人っきってものまずいのかな?

45 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 12:37:05 ID:vdaDu1860
彼の転勤で昨日でお別れ。
少しだけ二人で話す機会がありました。最後の最後に彼が、
「本当はこんな話と違って
もっと言いたいことがあるんだけど、
それは言ったら駄目だと思うから」
と。
握手してさよならしてきました。
やっぱりいい男だな〜としみじみ。

46 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 12:48:05 ID:fHZhphOK0
>>45
そのさぁ、びみょーーーな関係ってやつが一番妄想して
楽しい時期なんだけど、すごくせつないのよね。


47 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 13:05:40 ID:SW748Em7O
一年近く理性で抑えていたのに昨夜キスを迫られ受け入れてしまった。
だめだと慌てて振り払ったけど。
今日は自己嫌悪とせつなさで胸が苦しいです。
結婚して自分がこんな気持ちになるとは思わなかった。

48 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 13:13:09 ID:bwe38mdK0
>>40
なんでそう思うの?

49 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 14:04:26 ID:qxu/GiU10
>>47
不倫板へドゾー

50 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:26:15 ID:gFUal2qq0
好き避けってどういうの?
深刻な話になったら逸らすとか?
いやきっと、私の好きな毒彼はウザ避けなんだと思うけどorz

51 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 16:14:21 ID:9Bfq1xTIO
仕事帰りに飲みに行く約束してた既男さんから、仕事の飲み会が入って行けなくなったと電話。
がっかりだけど、少しホッとしてる自分もいる。
二人で飲みに行くことを変に意識してしまってたから。

52 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 16:41:45 ID:MhR/dtNk0
今日、偶然会えたんですが気ぃ緩みまくりの格好でいた私。
だって家の近所のコンビニだよ!

毛玉のついた色味の悪いトレーナー(夫のお古)、
一度膝あてで補修して更に破れてしまっているジーンズ…

いや、ジーンズは子供のズボンの膝が破れたのを補修してたときに
「お母さんのもお揃いにして」と言われて直した家専用のジーンズで、
また破れたから新しいの買ったんだが、丈直し頼んでて
今夜取りに行く予定だったんじゃ…orz

53 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:20:41 ID:jOV6Dbm90
>>52
家が近所ならもうその人のことは対象外にされた方が…
向こうもかなり気まずかったと思われる

54 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:27:07 ID:MhR/dtNk0
まぁ近所の人ではないんですがw
近所で仕事があり、偶然立ち寄ったみたいです>コンビニ

相手も気まずいか…'`,、'`,、('∀`)'`,、'`,、              orz

55 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 20:16:47 ID:YYNdTwB+0
もう春。会えなくなる。やだ・・・。

56 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 20:26:25 ID:35kg+k1x0
>>44
私は好意を抱いてる相手といつも車で2人きりだよ。
しかも週3回。どきどきを抑えるだけで精一杯だったけど
さすがにもう慣れてきて、友達モードになってきた。
会話も弾んで楽しいし、このぐらいの淡い気持ちが
いいなと思ってます。

57 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 23:09:19 ID:bmLOIKTd0
昔、職場恋愛してました。が、つき合って3回目のデートに
結婚を申し込む思い込みの激しさと彼のすぐに体を求める性急さに
辟易して逃げるように別れました。
それから別々の支社に配属され、連絡をとることもなく、
私も別の人と結婚しました。風の噂で彼も結婚して
子供もできたらしいと聞き、かなりひどいことして別れたので、
彼が別の人と幸せになれたことを素直に喜んでました。

が、今度転勤でまた同じ支店になります。
また再会できると分かるとあの性急さが懐かしい自分に戸惑ったりしてますが、
彼が別れ際に言った通り、「いい友達になりたい」のですが、
再会したときに何と声をかけたのでしょう?
まるで小娘みたいな質問ですみません。

58 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 23:40:04 ID:0+rejEDo0
24時間彼のことで頭がいっぱい

59 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 23:43:49 ID:bwe38mdK0
>>57
流れにまかしときゃいいじゃんと思うけど、
どうしても自分から声をかけたいの?

60 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 01:01:07 ID:c85Y68vQ0
>.>57
>また再会できると分かるとあの性急さが懐かしい自分に戸惑ったり
これは安定した結婚生活の対極にある世界。
よって危ないと思う。特に毎日顔を合わせる職場という環境だし。
必要以上に接近しないようがよいのでは?
トリュフォーの「隣の女」という映画を思い出したよ。


61 :sage:2007/03/25(日) 02:59:41 ID:9BMUGPtS0
旦那のこと嫌いじゃないのに、それ以上に気になる人が
できてしまった。
今はもう何をしていてもその人のことで頭がいっぱい。
旦那よ、ごめん…。

62 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 03:08:39 ID:IDGo8WXMO
>>61
sageはメル欄に入れようsageさん

63 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 04:28:44 ID:Bth7gfE0O
相談です。
特に気になる存在じゃなかったのに気になるようになりました。

この前も会社の帰りに同じ方向なので車で送っていきました。

その人とメールのやり取りはあるのですがグチめいたメールを夕方頃に送ってしまいました…

返事はきません。
同じ職場なので会いづらいです。

相手は私に全く興味はないのでうざがられたのかも…。

みなさんならどのような態度をとりますか?

64 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 08:14:26 ID:tv/RQtf90
昨日好きな年下毒男と3ヶ月ぶりぐらいに二人で話をすることができた。
あることがきっかけでギクシャクしていてなかなか話ができなかった。
話の内容自体は誤解を解くための謝罪(私から)だったんだけど
「そんな事気にしないでください」って言ってくれて
とってもうれしかったんだけれど。
でも話をしている間絶対に目を合わせようとしてくれなかった。
「僕のほうが謝ることがたくさんあります」って
何だろう・・・・思い当たることがない。怖くて聞けない。
目を合わせないことだろうか。

65 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 10:26:41 ID:GI68Toxf0
>>63
何か機会があったときに
「先日はぐちメールしちゃってすみませんでした」
とさらっとあやまるのはどう?
あんまり深刻そうにあやまると、それをうざいと思う人もいるから。

66 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 13:18:18 ID:GP42cwUNO
恋が終わったら気持ちは旦那に戻るの?

67 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 13:51:45 ID:tv/RQtf90
>>65
そりゃネチッコイ
そんなメール送ってないかのように華麗にスルーだよ

68 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 15:24:42 ID:ddQacOC00
さらりとかわせ

69 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 15:59:21 ID:Bth7gfE0O
グチメールの件ですが律儀に相手から返事がきました。
親身に答えてくれていたのかはわかりませんが…。

ここでまた返信をするとしつこいので返信はしません。

職場で会った時もスルーします。
何でメールなんてしちゃったんだろう…。

70 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 18:54:36 ID:JHFiZ0gb0
笑顔がまぶしすぎる既男。とにかく笑顔がいいのだ。
他のスレに笑顔がいい男は間違いなくモテルと書かれていたのをみて
ライバルというか、いいなと思ってる人は多いだろうなとは思ってた。

私が彼を見た時の最初の第一印象はこの人女泣かせだろうな、だった。
今の印象は、笑顔のいい、まじめな家庭的ないいお父さんだろうな。だ。

最初の第一印象は当たっており、既男が今度転勤する事になったことで分かった。
やはりモテ男だったのだなと再確認。
やっぱり....とうれしいような、でも悲しいようなふくざつな気持ちです。
所詮よその奥さんのものだから最初からお門違いなのだけど...。

私は好きすぎて話せず、あまり顔もみれず、後姿しか覚えていないほど
好き避けしてしまってるので、相手からの印象は悪いかもしれない。
でも既男は私の気持ち気づいてる気もする。

もうすぐ会えなくなる。さよならもいえなさそうだ。私。



71 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 20:23:25 ID:+KvlHEioO
日帰り出張している上司から、さっき
「川ちゃん、俺、仕事がやっと終わって飛行機の時間までヒマだ〜」とメールがきたンだよ。
そのあと電話もきて話もしたのだ。
奥さんとガキは春休みで実家に帰っているみたいだな。
まだ深い関係じゃないけど、確実に気に入ってもらえてると思う。
誘ってみたいけど、どうしたらいいのか分からないンだ。
休日の日にこんなに連絡がきたのは初めてだから
狂ってしまうよ〜。
甘える人がいなくて
一番信頼してる俺に連絡してきているだけだろうけど…。
クックク・・・最高に嬉しいぜ!
こっちに帰ってくるのは21時頃。
俺に会えなくて寂しいし、疲れてるだろうな。
でも誘ってみたいな…。 ぶっといチンポしゃぶりたい。
奥さんとガキのいない今って、特に今日ってチャンスなんだろうか?

72 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 21:26:41 ID:wdJfzmTy0
オフした人にちょっと恋しそうな予感・・・
もちろん結婚してるから自分からは積極的にはいかないけど
不倫は絶対にしたくない!
けどまた会ったらもっと好きになっちゃいそう・・・
もっと旦那の愛が感じられたらなー


73 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 22:23:11 ID:A/nacMnJ0
オンで好きな人いるけどオフしないでおこう。
相手も忙しそうだしちょうどいいかも。

74 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 23:31:33 ID:sr/YuxDI0
>>71
氏ね

75 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:05:38 ID:/QbnmgYW0
>>72
>もっと旦那の愛が感じられたらなー

そう、そこなのよ!w



76 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:17:43 ID:IQYW/VE+0
>>75
ですよねーw
旦那のせいにしてる訳じゃないんですけどもっと愛情表現をしてもらいたい
じゃないと浮気しそうで怖いよー

77 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:41:22 ID:J2QwAWc/0
>>76
浮気相手が旦那さんの代わりに愛情を注いでくれることを
期待しているというよりも、やっぱり刺激がほしいのでは?
長年結婚してると、愛着が深まると同時にときめきがなくなるから。
「片思いでいい、好きだ」というのと「浮気をしたい」というのは
似て非なるものだと思う。


78 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 01:05:11 ID:IQYW/VE+0
>>77
確かに刺激が欲しいのかもしれません
誰かに必要とされたいんですよね
旦那でときめいて刺激があれば一番幸せなんですけどね

79 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 01:51:04 ID:qPB5HIza0
なんだかんだで浮気したいだけなんですね。

80 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 02:11:34 ID:8lpEG7JYO
35歳過ぎてたり子供を生んだら女は終わりっていうレスを見ると何だか悲しくなってしまう
歳をとるのが恐い 自分に自信がなくて誰かに認められたいのかもしれない
かといって今さら旦那が女扱いしてくれる訳じゃないし 目の前フルチンで歩かれたらはぁ…って思う
自分は浮気したことないしそんな機会もないけど、ここにいる人の気持ちはなんとなくわかる気がする

81 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 06:57:32 ID:RD4ZLet60
>ここにいる人の気持ちはなんとなくわかる気がする

あんたもココにいるんだけど?

82 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 08:12:56 ID:8lpEG7JYO
>>81
たしかにここにいたけどねW 自分はときめきとかはないが気持ちがわかるって書き込みしただけだっつーの
さーそろそろ仕事いくか…

83 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 08:58:28 ID:J2QwAWc/0
ずるいかもしれないんだけど、夫を愛おしいと思う心と
毒男を思って切なくなる気持ちは別モンなんだよね。
同じ自分の中にその2つが同時に存在しているなんてこと、
ここにいる人たち以外誰にもわかってもらえないな。

84 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 09:35:35 ID:qPB5HIza0
不倫や風俗に走る旦那の気持ちがご理解頂けたようで何よりです。

85 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:58:17 ID:X6ogzmUQ0
あの人に誘われたら不倫したいです。

でも絶対に誘われる事はありません!


86 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 16:36:43 ID:zCwN86I4O
相手のメルアド今日教えてもらった。
そのあとの休憩時間に「入力ミスしてないかどうかの確認です。」ってメールしたらちゃんと返事がきた。

最高に嬉しいぞ。

87 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 18:00:58 ID:uLU8iAFe0
83さん、わかります・・

88 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 18:30:37 ID:zTc1muGD0
年下毒♂が二人で話をする時目を合わせてくれません。
絶対正面に立たずに(さりげなく斜め前か横の位置にズレてくる)
その位置で横向きかうつむき加減で話をします。
テレてるんだと思いたいけど、もしや嫌われているのかもしれない。
表情は笑顔っぽい(と思いたい)んだけど・・・

89 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 19:06:56 ID:puJFDNw8O
>>88
きっと照れてるんだと思うよ〜
私と毒男はお互いそんな感じw
しばらく前、少し離れたとこから声かけたら真っ赤になって挨拶してくれて以来、
ずっと>>88さんの彼状態でしたが、
今日またしかと目を合わせて話す機会があって、やはり以前と同様赤くなってた(きっと私もだろうな‥w)
以前の記憶が遠ざかりつつあったので(部署が離れて以前みたいに頻繁に二人でいる機会がない)、
今日は久々にお花畑です‥w

90 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 21:11:50 ID:9bvAPxs10
ああ、気になる鬼男と一緒に海外出張の予定が入りそう
すごくすごーく楽しみなんだけど何が起こるかちょっとコワイ
もちろん仕事でいっぱいいっぱいのスケジュールで遊んでる暇なんかないんだけどね・・・

91 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 21:57:13 ID:JXavedQA0
>90
海外出張のある奥様ってかっこいいなあ。
てか、旦那はどうなるの?子供はいないの?

92 :90:2007/03/26(月) 22:04:31 ID:9bvAPxs10
子供はいないんです。旦那は一人でもそれなりに暮らせる人なので大丈夫。

待っててくれる旦那のことを思って、間違いなど起こさないよう気をしっかり持って行ってきますw

93 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 22:25:23 ID:UcRi/+wI0
あと4日でお別れ…

94 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 22:52:45 ID:JvmFlgFn0
私も気になる鬼男と一緒にボストンに出張したことある。
きっついスケジュール組まれてたけど
大学からホテルに帰る車の中で、それとなく告られた。
「それとなく」だったので返事に困ったがw
嬉しいですみたいな感じで答えて、何もなかった。
今一番嬉しいのは仕事ぶりを褒められることだぁ〜!

95 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 00:35:38 ID:EiDSE65M0
>>83

すごく分かるわ〜

二つ同時に存在できるものなんだよね
二人を比べることなんてできない

といいつつ、毒男くんからメールが来ると
幸せで舞い上がっちゃうんだけど



96 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 09:08:52 ID:HXMq0gS+0
桜3月・・・わかっちゃあ、いるけどせつないねー。

97 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 13:49:33 ID:2XfU3dDB0
うん、切ないよー・・・

98 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 15:53:44 ID:OrwtuOkw0
私も今週でお別れ。今日は一度も姿を見れなかった。
顔がみたい、写真が欲しーw

99 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 15:57:10 ID:MfxnvunZO
初めてこちらのスレに来ました。2年くらい前から知り合っていたのに、最近突然、すごく気になり出した♂がいます。ヤバイヤバイと思えば思うほど意識しちゃいます。私、ハマると深いんで、まずいかなぁと思ってます。

100 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 19:08:07 ID:Yg0mme+F0
私も写真がほしい。
2年後に確実に顔を見られなくなる・・・
「写真ください」なんていえないから
その時に「握手してください。」って
中学生みたいな事いえないよな・・・

101 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 19:49:27 ID:MfxnvunZO
>>93>>96>>97>>98>>100
お相手って、先生とかですか?
実は私はそうなんです。安直だと思われるかもしれないんですが。

102 :96:2007/03/27(火) 19:53:49 ID:HXMq0gS+0
先生ではないよ。

103 :100:2007/03/27(火) 20:11:16 ID:Yg0mme+F0
>>101
私は先生です。
尊敬の念がいつしか・・・

104 :98:2007/03/27(火) 20:44:45 ID:qYYbyML60
残念ですが私も違います。
塚、今月末のさよなら〜は履いて捨てるほど全国にいると思うw

安直w

105 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 20:51:36 ID:MfxnvunZO
すいません。私も今までは「世間が狭い主婦のハケグチ=子供の先生」みたいなイメージで、マジ安直って思っていたんですけどねぇ。

106 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 21:40:29 ID:HI3kELOc0
>>100
アテクシ大阪出身ですが、そういうときは超自然に
「これでもう男前な顔が見られへんやなんて残念やわ〜
あ、いやいや他がブサイク言うてるわけやないけど!
そうや!最後やし握手しよう!」
って握手しちゃうよ。
要は勢いです。ついでに写メもとりました。

107 :( ^ 人 ^ )ν ◆CHINPO/bVw :2007/03/27(火) 21:43:40 ID:uqUEtL+X0
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               Å/   /||___|^ l Å
..                ('A` )...//||   |口| |'A`)
              /ヘヘノ)//||...||   |口| |ノ )
...             Å/   //  ||...||   |口| ||<
.......         ('A` ) ...//....  ||...||   |口| ||
         /ヘヘノ).//     .||...||   |口| ||
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
     Å   
   ヽ('A`)ノ、 スーパーちんぽマン2参上!!
::::  "/ ( ) \
    んヘヽヽ〜' "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
"、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

108 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 00:16:09 ID:yFxjbp6bO
>>100
担任?
飲み会とかないのですか?
酔ったふりして写メばんばん行けばどうでしょ?

109 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 06:57:37 ID:skH0zdGkO
わたしも写真が欲しくて毒くんには今のマイブームが写メと言うことにしているよ。チャンスを伺って一緒に撮ってもらったりしてる。休みの日も買ったものとか毒くんに写メ送れるし。みなさんも写メは使えるからやってみて下さい。

110 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 08:21:28 ID:yFxjbp6bO
みなさんは毒くんと、どうなりたいんですか?
毒くんはキャリアで保身が強いから、すごくバリアが堅いんですよ。単身赴任ではあるけれど、もちろん私もバリア破壊する気はないんです。
少しでも私を魅力的に見せたいとか、周りの女性の中では一番身近な存在でいたいとか、そんな感じです。

111 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 08:27:38 ID:E97q0lVF0
>>110
私の好きな毒も同じ。40代前半だけど政府機関の役人で
しかも重要なポジションにいる。不倫なんて絶対ありえない立派な人。
有能さとかより、彼にとって人間として深く女性として素敵な存在、
彼のよき理解者でありたいと思ってます。

112 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 09:24:58 ID:h8Ae1uQnO
毒♂と映画を見に行く約束をキャンセルしました。

昨日会う機会があり、二人っきりになった時に伝えました。

最初、毒は微妙な表情をしてましたが最後は笑ってくれました。

残念な気持ちより、ホッとした気持ちの方が大きいです。

113 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 10:25:52 ID:atHOEXQy0
>>112
お疲れ!
きっといい選択をしたんだよ!
もしかしたらその人と抜き差しならぬ関係になって、
112さんの今の生活が壊れてしまうことになったかもしれないし。

114 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 10:28:37 ID:atHOEXQy0
ごめん、続きです。
きっとその男性は112さんのことを
誘われたらついてくるような尻軽人妻じゃないんだ、
しっかり家庭を守ってる素敵な女性なんだ、
ってこれから先は見てくれると思うよ。

115 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 12:58:46 ID:FMqPRhci0
>>112
ウゼーまだいたの?

116 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 13:03:16 ID:D8eAgT4D0
>>115
さぁ早く刺身にタンポポをのせる作業に戻るんだ

117 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 13:58:09 ID:I1ZD+UhZ0
キャンセルするくらいなら最初から誘うなよ、と思ってるにイピョー
まさか相手もこんなところで意見を聞いた上での行動だとは思ってないだろうね。

自分なら都合さえつけば映画くらい迷わず行くけどな。

118 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 16:00:22 ID:2VV2F0XIO
写メ…電王を撮って、毒男に送ったら返信が無いw
今のマイブームなので、SCで見かけて嬉しくなってさぁ。
今度毒男に顔撮って送ってくれって頼んでみようか。
↑ 私;小心者、毒男;シャイなんで実現不可能かw

119 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 17:09:05 ID:h8Ae1uQnO
>>117
相手からどう思われてももういいよ。

自分が軽率だったと気付いただけです。



120 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 17:09:23 ID:aCA9O/nB0
112....はずかしすぎ...。

121 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 17:46:38 ID:+aSXLvaj0
年下毒男の写真ほしー
絶対無理だけど。
抱きつくより難しいかも・・・

122 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 17:52:19 ID:wsBUUY/B0
>>115
ひそかにドウイ

123 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 18:56:03 ID:2r0/xiFe0
>>112
毒『…ただで映画に行けると思ったのに』

124 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 18:57:50 ID:D8eAgT4D0
>>123
いや、もともと毒が渡したチケットだし

125 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 19:05:00 ID:2r0/xiFe0
ごめん書いた後でそんな気がした。
それぐらいどーでもいい。なのに書いてごめん。

126 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 19:38:51 ID:lWplHhRWO
貰ったチケットで誘っておいて断るなんて失礼な奴だ。

127 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 20:07:09 ID:yFxjbp6bO
毒に会う日は(もちろんデートではない)、すごく髪型や服装に気を使う。ふだんのケアもするし、もちょっと痩せようと努力もする。そんな事が自分を少し綺麗に保ってるのかも。毒の存在がなかったらオバサン急降下は確実。

128 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 20:32:59 ID:+aSXLvaj0
>>127
同じく。ダイエットをスタートしたのは
年下毒と知り合う前だったんだけど
年下毒と知り合って、好きになったから
ダイエットもがんばって続けられた。
美容にも気を使うようになった。
お金か買って仕方ないけど。
もちろん向上心をもって中身も成長するように
努力しようっと。

129 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:36:45 ID:g7EvE2Bw0
年上毒男に質問メールした。
仕事が終わって返信してくれたけど、こっちからは1時間半後に返信・・。
回答ありがとう&おやすみという内容だったので
毒男からの返事はないものと思ってた、ら。「はーい。おやすみぃー(^^ヾ」
なんでもないことだけど、嬉しいなー。

130 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:18:49 ID:0wmJj/8p0
私も去年の今頃は気になる独男に会う度に美容院で整えてたな・・。
グループの写真なら一枚だけ持ってる。
最後に会った送別会の場で、彼の中高時代の同級生から、
「「写真を大切に保存しておきます」(写真に対するお礼メールの一節)だもんなぁ」
と独り言のように言われ、後で意味に気が付いて嬉しくなったこと覚えてます。
昔からの仲の良い友だちに話していたんだなあと。

131 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 00:39:53 ID:3ux+yvk80
誕生日おめでとうメールなんか送ったらウザがられるかな…
メールだけ。ダメかな。…

132 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 01:09:51 ID:VINr3pPj0
>>131
ウザがられるんじゃなくてキモがられる可能性大。

どういう関係かにもよるけど気をつけないと・・。
キモババ認定されたらおしまいだよ。

133 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 01:22:49 ID:SGCLmMdN0
>>130
まだ意味がわからないんだけど、
そのお礼メールって彼が130に送ったの?逆?
で、その内容(しかもちょっと意味ありげな)を彼の仲良しが知ってたと。

う〜ん、嬉しいのか・・・・



134 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 02:31:19 ID:rPEkJoih0
>>133
レス遅くなってすみませんが、
お礼メールは私が彼に送ったものです。
その人からは個人メールもらったこと一度もないんですよ。
彼が幹事役をしていた会合の連絡メールはよく来て、
私はそれに対して返事やコメントを送っていたのです。
そして、写真はその一環で、彼からは個人的なコメントも一切なかった。
でも、その友人の一言とか、彼のブログなどの文を読むと人としての温かみが
伝わって来るので、それで十分だと思っているのです。長々とごめんなさい。

135 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 07:22:33 ID:Kygx0XAG0
何度読んでも意味ワカラン

136 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 07:37:15 ID:EkfcQh410
「写真を大切にしておきます、だもんなあ」の意味が
そもそも分からないよ。

>>130が、後になってどんな意味に気づいて嬉しくなったのか、解説してほしいな。

137 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 13:46:50 ID:nV25dnJCO
結婚指輪の重みってあるの?家は主人も私もしてなくて、ちょっと寂しい。

138 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:05:46 ID:6LSS1y2P0
私は年下毒を好きになった後、たまたま外さなければ
ならなくなってから一年近く、結婚指輪をしていない。
でも、あと2ヵ月したらするつもり。
ひとりで中学生みたいに恋をして、最近になって、
もう終わりなんだな、と実感した。
これから2ヵ月間は未練たらたらだろうけど。

139 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:08:07 ID:nV25dnJCO
>>138
毒男君とは、どこで知りあったの?


140 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:44:25 ID:1sCBcev1O
片思いおさらば♪
みなさんも頑張って!
しばらく夢心地で生きます!

141 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:50:40 ID:gh3FxE95O
歯科医が好き。たまに世間話をふってくれるけど、場所的に話を広げにくい…二人きりで話してみたい…

142 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:09:43 ID:0sH3xfh60
>>141
歯科医って割とイケメン多い気がする・・・w
話も上手いしw

143 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:19:47 ID:iGaNnYZgO
20日後くらいに毒男に会えるんだけど、それまでに少しダイエットしようと思う。
何キロくらい減るかなぁ?

144 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:11:54 ID:Kygx0XAG0
500gくらい?

145 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:18:52 ID://ON/WyiO
http://h.pic.to/h6ahr
http://q.pic.to/9685u
http://k.pic.to/b2yof
http://o.pic.to/5hbfs

146 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:12:37 ID:ETOJixKw0
通ってた歯医者さんがすごく優しそうな目をしていてイイなと思った事
あるけど、マスクを取ったらなんか・・・違う、って思った。
ま、見た目だけに魅かれていたからそれで終了だったけど。

147 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:23:57 ID:tiNjrctf0
歯科医奥が読んだらムフフとほくそ笑んでそう。

開業歯科医も過当競争激しい客商売だから。
いまどき流行ってる歯医者は皆感じいいよね。

148 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:24:38 ID:XJpZCkck0
なんかもう疲れた・・・
私が行かなきゃ会えないのだけど、行くの我慢してた。
そしたら忘れられるかなぁと思って。
でもダメみたい。
思いは日に日に募るばかり・・・
妄想と現実の区別つける為に、来週辺りに行ってみようと思う


149 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:32:02 ID:2pTRwkYi0
既男は「ちょっと気になる存在」と思ってくれてるかも・・・
なんてよくもまあ考えてたな自分WWWそんな訳ないのにさ。
親切だったのも、既男からすりゃ「仕事ですから」だったのね。
既男に会うときは、オシャレにも気をつかったり
仕事がチョー忙しそうな時「大変みたいだけど頑張って下さい」なんて
声かけたり・・・・・・さぞや滑稽だっただろうwwwwww。
付き合いたいとかそんなんじゃなくて
会えるだけでそれだけで良かったのにな。わびしい

150 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:39:28 ID:n2QWgG5z0
>>149
どうしたの、何があったの?
告白して玉砕したの?

151 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:57:55 ID:G3zJ+W3q0
明日は3月30日。しかも金曜日。
いろんなドラマが生まれそうだね。

152 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:32:42 ID:SGCLmMdN0
年度末で転勤とか配転とか多い時期かー。
自分は相手とネットつながりなので気にしたことなかったな・・・
「今度、職場がどこそこになるんですよ」って話で盛り上がることはあっても
自分との距離がどうこうってことはないからな。

会いたいけど、会える環境にいると会えなくなるときがさびしいね。

153 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:38:59 ID:iGaNnYZgO
>>148
同じです。定期的に会えるのだけど、今日とうとう理由を作って行ってしまいました。ふだん通りに業務用の会話をして。
毒男とどうにかなりたい訳でもなく… なるはずもなく…(しかもどうにかなっても困るし) でも今の状態よりは進みたいような…


154 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:40:12 ID:Npx6LAa/0
>既男は「ちょっと気になる存在」と思ってくれてるかも・・・

私もそう勘違いをしています。
でも滑稽なことができないので何も話した事がありません。

私は滑稽な事もなかったけど、
楽しい思い出もないよ。

私が既男をスキな気持ちは気がついていた気がするから、多分それが気持ちよくて
私に対する態度は少し他の人より違う気はしていたけれど....。
何にも思い出がない。

滑稽でも何でもいいじゃん思い出沢山あるなら。私なんて相手は転勤だ。
さびしい


155 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:23:09 ID:0Okr93JO0
今日が彼に会える最後の日(多分)だった。
明日は私が休みだし・・・

他にも今日会うのが最後という人がいたので、その人たち全員に「お世話になりました」という挨拶をして回った。
勿論彼にも・・・
「餞別」と称してガムをみんなに一粒ずつ渡して(この辺は普段からガムとかあればみんなに渡したりしてるので
非常識とか言うのはやめてくださいね)彼にも渡した。
他の人と同じように接した。
これでいいんだよね。
彼のメルアドは先日教えてもらってて彼が「メール頂戴ね」って言ってくれた。
だから私も「メールしてね」って言った。
でもこれは他の女の子とも私は同じような会話をしてるし・・・

「もう会えないんだから重くならないように気持ちを伝えようか」とも思ったんだけどやめた。
「好きです」とかじゃなくて「ファンでした」って感じで・・・
けど妄想で我慢します。

今度から仕事に行っても張り合いがないなぁ。

156 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:33:26 ID:mesjb457O
みなさんは相手のどんなリアクションで、
「もしかしたら私に好意あるかも?」
って思うんですか?

157 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:36:28 ID:PXWAoLZ20
コートを着せかけてくれたとき。

158 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 01:11:12 ID:A3TCCGJJ0
他の女性に対するのとは違う(と思える)言動を受けたとき、およびそれが何度か続いたとき

159 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 02:26:20 ID:7MlBTOn20
何気ない一言を覚えていてくれた時。
小さい頼み事を快く聞いてくれた時。
好意の量が、お互いに一緒だと一番いいんだけどね。

160 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 03:19:16 ID:9hbiV44p0
159さんとほぼ同じ。+私と話しているときの目。
好意の量が同じということは私の場合ありえない。
彼に完全に恋してるから。

161 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 07:13:39 ID:pzL59Olg0
私と話しているときの目
社内で出くわした時のとっさの照れ具合
仕事の用事で話しかけてくるときのその用事の内容のくだらなさw

162 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 07:44:49 ID:IfdOsOW00
私が前に好きだって言ってたから、とお土産を買ってきてくれた。
でもよく気のつく人だから、
ちょっと好みを覚えていてくれてても
それが即特別な好意とはいえないんだよね。
コーヒー買ってくるときに他の人のを頼まれても
ちゃんと好みのをそれぞれ買ってくるようなもんでさ。
それでもやっぱりうれしいから、とりあえず表面上は
「若い人(相手半年だけ年下)は記憶力があるねえ〜」って控え目にしておいて
一人になってから喜び爆発させてた。

163 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:48:51 ID:9hbiV44p0
私の携帯に先日残された毒男のボイスメッセージを保存している。
きょう改めて聞いてみた。私の名前を呼ぶバリトンの声が本当に素敵。
はぁ〜せつない。会いたい。これ聞いてるだけでいけそうな私は変態?


164 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:44:50 ID:mesjb457O
毒男と関わっていられるのも確実にあと1年。その1年の間に進展する事は全くあり得ない。だけど進展しちゃったら、別れがつらすぎるから、良いのかもしれないなぁ。片思いの方が早く吹っ切れそうだし。
今ならまだ感情を戻せそうな気もするんだけど、どうなんだろ。自分の事がわからない。

165 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:34:19 ID:EBmElztZ0
年下毒男の車にいろいろなマスコットがぶら下がっている。
先日もひとつ増えていた。
彼女いるのかなぁ・・・・・・・orz

166 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:13:32 ID:q5RzcQPg0
毒彼と一緒に仕事できるのが好き。
誉められるのも「(私)さんにしか頼めないんだ」とか言われると
もう最高に幸せ。
世間話してるときもなんだかジャレてるみたいで、毒舌の応酬や
相手のさむいギャグに思わず笑ってしまったり。
片思いをうまく昇華させられたみたいで、こんな関係がずっと続くといいな。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)