5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカ奥】究極の美容マダム3♪【チラウラ】

1 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 12:13:09 ID:iYC+sw/50
このスレを覗きにきた奥様へ

 元祖バカ奥
 香港バカ奥
 キャベツピザ奥

上記三大メイン奥は自作自演やもうろくババアな面々も
ございます。
自慢やチラウラでつっこみどころ満載ですが
末永く見守っていこうではありませんか。

尚、美容的に参考になることは1%ですので
ご了承くださいませ。

                      かしこ




2 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 12:14:44 ID:iYC+sw/50
前スレ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1169442447/

3 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 12:14:47 ID:gMe7RvdeO
3

4 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 13:35:09 ID:H4AAQ39J0
>>1
なら、スレ立てなきゃいいのにwww


5 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 18:14:08 ID:YYT0jzKZO
ちぃの4Cのハリーウィンストンだよ☆ミ

http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168014338/57


庶民には買えないよ♪


6 :697 ◆mYl2wnTsnQ :2007/03/23(金) 18:16:06 ID:eQTxHBuF0
家に帰ってきてみたら、新しいスレに…
当分はこのトリップを付けたままにさせていただきますね。

>>1
己が「憂さ晴らし」に、わざわざスレ立てご苦労様です。

今日から毎年恒例の「パート」に行くことになりましたので、
GWまでは昼間の書き込みはできないと思います。
(仕事中に携帯ものぞけませんでしょうから)


7 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 19:10:21 ID:IpRh5VZg0
コテは元祖マダムと辛うじてさちだけでいい
後から出てきた胡散臭い婆コテはいらん
どうでもいい話題でも長文でしつこいし
読み物としてもツマランから飛ばし読みだけど根本的にレスがあるだで
うざいから。

8 :キャベツ奥 ◆38QD8TeA0k :2007/03/23(金) 19:30:30 ID:WVQm3OdM0
元フランス&キャベツ奥です。
名前が長いので、今回お世話になった「キャベツ奥」にいたしました。
先に1度だけ「キャベツ奥」を名乗られてた方、ごめんなさい。

ところで本日、念願のバーキン35センチを入手しました。
並行輸入をやっている所に運良く、このタイミングで入ってきたのです。
お値段は128万円でした。
高い!と思ったけれど、たとえばフランスなどの海外で、言葉の通じない場所で
「お色ゴールドで金具もゴールドで皮は」とこだわりたかった私は、こだわりとお値段を比較して選びました。
今は大満足です。

スポクラへは週に3回通っています。
痩せるだけでなく、血行が良くなって大喜びです。
ちなみにエステは週に1度。
昔から通っているラ・プレリーです。



9 :☆☆☆☆☆:2007/03/24(土) 01:14:53 ID:JZM0tvjOO
>>6
パートは、レストランテですか?それともパン屋さんですか?
25ansでネタ仕込んで、しっかり夢を書き込んでくださいましね♪

10 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 01:19:03 ID:NvkyEl9s0
6のコテって元祖奈良マダムン?

11 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 08:35:17 ID:JZM0tvjOO
【幸福は当然】究極の美容マダム3♪
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1174691990/


12 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 08:49:53 ID:mntCHMSmO
>>1
あのクソマダムスレには行きたくなかったから
嬉しいわ〜このマダムスレ。

香港マダムも誰も聞いてないのに
自分語りウザーでしたわ。

13 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 08:59:42 ID:JZM0tvjOO
>>12
1人で何役もこなしてますからp


14 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:47:01 ID:pnwOPapN0
>>12
長文自分語りは全て1人ですからp

15 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 17:50:42 ID:mntCHMSmO
やっぱりそうよね。
あのマダムって
本当に多重人格者の基地外。

育児板でも隔離板できてるもんね。
奈良苦悶マダム=香港マダム=ガブリエル
キモイ−!

16 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 19:29:47 ID:JZM0tvjOO
最近は名前欄に自分で、“〜なマダム♪”と書いてるね
自分でマダムと言い切るところが笑えるねw


17 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 19:36:50 ID:QHELbUaJ0
>>8
もう日本の直営で普通に買えますよ。35なら。

18 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 20:23:30 ID:F7YRq6zA0
ところでキャベたんっていくつー?
元祖は自称39らしいけど
香港は52たしか

19 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 04:01:15 ID:ij15pAwOO
132人目の素数さん 2006/07/27(木) 23:00:50
小2の男の子の母です。現段階で中学受験を諦めました。
公文へ行くことを検討しています。
私は公文を経験していません。ダメダメ私立2流大で終わりました。
証券アナリスト2次レベルも不合格のままです。
中学では成績優秀でしたが、高校で急に難しくなり受験勉強を
投げてしまいました。公文に行ってもいなかったのに公文を反対する
人々ばかりですよね。小2で既に成績が並の息子を行かせるって
良いことですよね?

何かアドバイスをお願いします。

中学受験を諦めたけど大学受験は諦めず、英語は英検を取らせて
数学が苦手な息子にしたくないと思っています。

http://science6.2ch.net/test/read.cgi/math/1000136240/805


20 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 04:04:20 ID:ij15pAwOO
【マダムの過去スレ】

30代世帯年収税引き後1000万円以上
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1132540990/

【お金をかけずに美しくなる】実践具体例
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1133417858/


*****ECCジュニア*****
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1140598528/l50
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1140598528/15
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1140598528/25
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1140598528/32



21 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 12:15:28 ID:ij15pAwOO
【自作自演は当然】空腹の美容マダー?3♪
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1174691990/


22 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 15:09:09 ID:ij15pAwOO
奈良の美容βακα

23 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 14:17:34 ID:EOOGoiKnO
可愛い奥様 2007/03/25(日) 19:09:21 ID:CszTfbIP0
>>15

哀れなのはお前だ!!!

何か話題を提供して他人を楽しませる術を知らないのに!!!

哀れだというお前こそアホ バカ だろう!!!

来ないように!
可愛い奥様 sage 2007/03/25(日) 21:32:27 ID:9NcLwPyh0
>>18
奥様…幸せにお暮らしの方が発する言葉とはとても思えませんわ。
落ち着いてくださいな。
育ちがわかる、などと言われてしまいますわよ。

ところでお昼はお魚と菓子パンとハーブティーだけですの?
お野菜不足ではございませんこと?
せめて野菜を千切りにするだけで良いジュリアンヌスープでも添えればよろしかったのに。
夜もそのメニューではお野菜が少し足りませんことよ。
芋類も摂れていないし、もう少し食品数と食品群(のバランス)を考えた方がよろしいですよ。
食べる楽しみも大切でしょうけど、もう少し内容をきちんと選んだ方が
美容にはよろしいと思いますわ。

余計なことを申しまして大変失礼いたしました。

http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1174691990/18
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1174691990/23


24 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 18:06:46 ID:oococWi8O
>>23
お下品だわ・・・
いったいどういう方なのかしら?

25 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 08:08:50 ID:Dg0oTGFcO
>>24
‘そういう’方なのよ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)