5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保坂尚輝出家! 

1 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 17:00:11 ID:68+oLCqH0
大丈夫かよ。

2 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 17:00:54 ID:7vrk17Jw0
2−−−−−(^^)/

3 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 17:01:19 ID:1Ah3T5xR0
生臭坊主

4 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 17:02:11 ID:+Lf7CSoG0
重複

http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1174607713/l50
にドゾ

5 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 17:02:24 ID:HJrWzApi0
DV坊主

6 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 17:02:27 ID:68+oLCqH0
ソース
http://news.fs.biglobe.ne.jp/topics/45427.html?T


7 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 12:37:30 ID:wenWCst50
両親の死の真相にはもっともっと深い闇がありそう

心中って一緒に死ぬことでしょ?
無理心中なのか(どちらかが相手を殺害後自害)
それとも第三者が両親を殺害
その第三者は記憶を封印してしまった
・・・いや 考えすぎか モウソウスマソ

8 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:20:17 ID:Z3e4E9AZ0
拝み屋 下ヨシ子に騙されている鬱病患者

Q.料金はどのくらいでしょうか?
A.金額に関しては、直接六水院へメールか電話でお問い合わせください。
下先生のお考えは、「心さえあればいい」と「ただで助かりたい」は、同じだという事です。
私も本を読んで納得し、「お金がかかってもいいからよくなりたい」と思ってお世話に
なりました。決して安くはありません。
http://www.osannpo.net/q&a.html

9 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:21:04 ID:Z3e4E9AZ0
215 :名無しさん@占い修行中 :2006/10/24(火) 18:43:46 ID:JjR/SgMX
私が家族のため、自分に取り憑いたカワイソウな霊のためにと
せっせと働き、しまいには子供のために貯めた貯金を切り崩してまで(親として、この選択が何より辛かった)
そうして 六水院に何度も 遠路ハルバル通った。
予約日 当日、子供を預ける所も無く、子供を連れて六水院に行った。
第一声、子供を連れて来るなと 怒られる。
除霊の前にもクドクドと説教くらう。
金は 働けど 働けど 減る一方。子供にも夫にも節約生活協力してもらった。
辛くて ツラクテ
「神様って、金かかるんだな」って悔しかった。みじめだった。
結局、一文無しに。
力 及ばず。
こんなに なるんだったら、もっと子供にお金かけて 美味しいもの 食べさせてあげたかった。
夫にもっとお小遣い はずんで あげたかった。
今、離婚。
子供も取られ
神も 仏も 無いんだって 思い知らされました。涙。涙。涙。

10 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 15:29:20 ID:r4qwc0pU0
あのさア保坂、頭そらずにお経も唱えず僧侶らしいこと何もしないのに出家する
とは何なの?芸能界卒業しないんでしょ
単なる話題づくりじゃないの?
なんか僧侶の名目だけ得て好感度あげたいんじゃないの〜?
魂胆みえみえで印象悪いから支持できん。もともと好きじゃないしw

11 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 03:57:10 ID:20Ry7FpGO
そういやポール牧とかのその部類?

12 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 04:03:00 ID:oen5d905O
人格障害だよね、この人。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)