5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスチル曲は好きだけど桜井の浮気が許せない奥様

1 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 18:17:46 ID:NeumZZDa0
 曲はいいのに売れない頃から支えてきた奥さんを捨てて
ギリギリ吉野の元へ走った桜井に正直、辟易した

2 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 18:19:38 ID:gMe7RvdeO
ミスチルなんかよりユーミンが好き!

3 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 18:28:09 ID:frI5pBaD0
今さらなネタだけど
私もそう思ってた
しかもあんまりな現妻
曲はいいけど、案外底の浅い男なのね

4 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 18:30:28 ID:5Y3P96QzO
ギリギリと浮気した時から、私の中でカスチル認定が始まりました。

5 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 18:47:59 ID:rWvCCrRf0
そうねえ、今さらって感じ。
TVで顔見るたびに「不倫」を思い出すな。
GLAYのテル見てもそうだな。

6 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 18:57:15 ID:K6k30PD1O
前妻って桜井にもっと売れる曲を、CMでインパクトのある曲をって言い続けて
ブレイク後精神的に病んで音楽に救いを求めていた桜井の曲作りに
口を出して桜井をキレさせた元トイズ社員だっけ

7 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 19:03:02 ID:n46pio3U0
結局、浮気したのは桜井からw
「にもっと売れる曲を、CMでインパクトのある曲をって」作り話乙w
チルヲタもここまで必死だとキモイねw

8 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 19:06:02 ID:NeumZZDa0
ギリギリ吉野ってどんな人だろうと思ってたら
ネットにティーバック履いてヘラヘラ笑ってるのを
見て唖然とした
それまでは桜井さん優しそうで素敵だなと思ってたけど
ギリギリを選ぶって事はそれなりだと思った

前、テレビで男性の目じりの皺は泣かせた女性の数っていうのを聞いて
桜井さんを見て納得。桜井さんって浮気繰り返しそう・・
でも曲は大好きなんだよね。。

9 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 19:51:13 ID:d7MiuOHjO
ギリギリは大物狙いで有名だったんだよ。ナイナイの岡村にもすごく嫌われてた。桜井さん、あの女はやめろって。そんな女に引っ掛かってしまった桜井w

10 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 19:53:08 ID:H2q3BEOoO
ミスチル好きだったけど、浮気発覚で
ファンやめた

11 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 20:09:26 ID:zEWz+zlG0
曲は好きだけどって別名・パクライ…
少し洋楽聴く人からしたら、コードや歌詞やPVまで確信的なパクリの巣窟でっせ。


12 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 20:30:29 ID:vNe8OwEt0
そうそう、一度浮気した人は また繰り返すよね。


13 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 20:33:03 ID:Bs2xknvV0
浮気するにしてもギリギリなんて趣味悪すぎ

14 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 21:01:06 ID:DDNcg/WpO
なんで桜井って音楽板であそこまでいわれてんだろw 普通の顔なのにイボ蛙だのチェホンマンだのブサクライだのw
ホンコンの実の弟とまで書かれてた

15 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 22:17:19 ID:7Tvgz3oo0
正直、曲と人間性は関係ないと割り切ってる
人格のいいアーティストで探すほうが難しいし

16 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 22:20:04 ID:bipukg/e0
2ちゃんの喪男→中古女は論外
現実社会のモテる男→なんでも気にしない

17 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 22:27:54 ID:jvir4tA60
男と女のことは当事者しかわからないのでどうでもいい。
プライベートなことは正直どうでもいい。

曲が好き。バラードじゃなくてPOPな曲。
だから昔のアルバムが好きなんだけど、最近のアルバムにも
1,2曲ぐらい入ってるのでいい。この間のシングル「箒星」みたいな曲。


18 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 22:32:22 ID:XK1xzwmvO
古いネタだな

19 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 22:46:11 ID:fQlBxUvw0
>>1 おいいらも同じこと思っていた。
フミヤ(チェッカーズ)は偉いよね。
桜井はこれからはどんどん浮気がんばってくれ。
どうせならいっぱい浮気したほうが許せるファン心理。
でも元奥には慰謝料いっぱいあげてくれたのならまあ許してやろう。

20 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 22:49:05 ID:XfDBaaf70
>>19
フミヤは地元の資産家の娘だからねぇ。

21 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 22:52:50 ID:/hajQW6j0
このスレにミスチル曲が好きな人がいない件について。

22 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 22:53:17 ID:fQlBxUvw0
それから(連続で悪いが、)
男を育てる女って捨てられるパターン多いよ。
恩返しはないのかい?
男は自分ひとりでここまでビッグになったと思うのかな?
馬鹿な女にひっかかる政治家・芸人多すぎ。


23 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 22:55:05 ID:fQlBxUvw0
ミスチルの曲は好きなんだけれど
桜井見ると良さが半減する。


24 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 23:06:01 ID:WXexPUG70
>>22
男を育てるだなんてなんか偉そうだね。そんな事思ってると男に捨てられちゃうんじゃない?

25 :952:2007/03/23(金) 23:09:14 ID:G1mYRjV10
>>11
どのミュージシャンをパクッてるの?
比べて聞いてみたいのだが

26 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 23:14:18 ID:2Ac4ZVVRO
うお〜
私が日頃、女友達と話してる事がそのままスレになってて驚き…w
ミスチルはデブーの時から好きだった
でも、ギリギリとデキてから嫌になったよ
CDも買うの辞めた
なんでかな…女ってそういうの一番嫌なんだよ

27 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 23:18:11 ID:sZw668jR0
女の件は嫌だけど
それ以上に桜井の作品が好きだし
浮気・離婚は双方の問題で音楽まで嫌いになれないな

28 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 23:21:52 ID:pkdkLMIq0
定期的に話題になるよね。
ギリギリ。

ミスチルは歌詞にメッセージ性があるから
いい感じのラブソングをうたってても「でも、ギリギリww」
家族愛や生まれてきた子供への愛を歌っても「でも、ギリギリww」
とか思って萎えるのはなんとなくわかる。

ところで、ギリギリとは全然関係ないんだが
ミスチルの政治や社会批判みたいな歌の歌詞が
「ハイハイワロスワロス」と思ってしまって苦手だ。
爆笑問題の太田の主張みたいな歌詞なんだもの。

29 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 23:25:30 ID:fQlBxUvw0
>>22 自分本人で思ってんじゃなくて一種の天性の才能?
周りとか友人見ていてそういう女の人っているよ。
男を向上させるタイプの女って良い人にも悪い人にもいると思う。
そういう人とだったら、夫が浮気してもいいな。
逆にダメにする女もいると思う。



30 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 23:27:53 ID:NeumZZDa0
それまでは気にならなかったのにメッセージ性の強い曲を
愛だ〜なんて歌ってても「よく言うよお前捨てたじyぁん」といいたくなる


ギリギリとか・・最初は桜井さんも体目当てだったんだろうね
でも略奪婚までいった。最初は桜井さんが出て行った後も奥さんは「戻ってきますから」とか
言ってたんだよね
でも歌が好き・・・

31 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 23:29:21 ID:0/+7g2pa0
今から十年前ぐらいのときはミスチル大好きだったな。
カラオケに行くと必ず誰かが歌ってたっけ。
私も不倫して妻子を捨てたのが嫌でミスチル嫌いになった。
子供を捨てたのが一番許せない。
勝手に子供作っておいて自分の身勝手な幸せだけ追求するなんて最低。


32 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 23:44:22 ID:fQlBxUvw0
29
>>24でした。


33 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 23:47:14 ID:ojmGh/2V0
捨てた娘の名前をタイトルに使った曲もあったよねえ…
まあ曲自体パクリ満載でうんざりなんだが。

34 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 23:47:52 ID:T3qKhVhu0
自分も10年くらい前の曲は好きだった。
でも「14才の母」の主題歌ダーリンダーリンとかいうのは
嫌いだ。生理的に合わない。


35 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 23:50:11 ID:H2q3BEOoO
>>9
岡村って、女見る目うるさいのかね


36 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 23:54:10 ID:wDmxQQtdO
ミスチル以前は好きだったけど今はそんなに好きじゃないしCDも買わない。不倫して妻子を捨てた奴が愛を歌っても嘘っぽくて。この偽善者って思ってしまう。

37 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 00:01:07 ID:fQlBxUvw0
>>36 男って信じられない その見本

38 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 00:06:23 ID:3s8YxCx60
何か凄く今更感を感じる話題。
不倫、略奪婚てもう何年も前の話でしょ。

39 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 00:09:40 ID:NwUiZa280
>>38
でも一生言われ続けるんだよ。
ギリギリ桜井厨2病だから。

40 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 00:10:08 ID:QvJJ8+Gf0
ギリギリとの不倫婚以来どんなメッセージ性の高い歌を歌ってても
桜井自身が薄っぺらい人間にしか見えなくて歌も幼稚に聞こえる。

41 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 00:15:16 ID:dguo5e7RO
私はだけど
要するに夢が壊れちゃったの…
ミスチル好きだった頃は思春期だったし
不倫騒動のときも思春期だったし

42 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 00:15:35 ID:3s8YxCx60
>>39
まあ、そうなんでしょうね。
私は彼を大きく好きでも嫌いでもなかったので
何だか不思議ですが。

43 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 00:30:00 ID:VBEYwBL1O
今はギリギリは正妻です
いじめないで

44 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 00:31:00 ID:1R8RbfT20
どっぷりとのめり込んで好きだったから
裏切られたと知ったその反動は大きい。
毎晩、眠るときに聴いていたあの詩、愛する者への
メッセージ・・・・「永遠」ではないのだな・・と。

だが、確かに今さら〜〜〜なスレだ。
今はもう、昔ほどの熱狂的な思いはなくなったから
ある意味、許せている。(てか、そこまで考えなくなったw年だ)

45 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 00:43:43 ID:wNkYvQwjO
桜井って売れる前、AV男優してたんだよね?    ギリギリ吉野に「私と付き合いたいなら奥さんと別れてからにして」って言われて本当に別れたんだよね。どこがいいんだろ、あんなチワワがびっくりしたような顔。
似た者同士でどっちも頭悪そう。

46 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 00:58:54 ID:FwhlRbh70
>>45
AV男優ってほんと?

47 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 01:00:15 ID:S1mTgOQH0
浮気したときはまさにそう思ってた、
しばらくは顔見るたびにギリギリ…と思ってた。

けどそれ以降は特に浮気の噂もなく(だよね?)続いてるし
最近またいい曲歌ってるから、そろそろ許してやるかと思っているw 私、何様?

48 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 01:10:22 ID:Yc/jppgW0
こう言っては前奥に失礼だけど
やっと、愛せる人に出会えたから
本物の詞が書けるようになったとも言えるしなー。

子供の事は愛してるけど、前奥とは暮らせない程に
今奥にのめりこんで行ったと。
5歳年上の前奥と出逢った頃は、まだ20代前半くらい?だったから
ものすごいスピードで結婚まで至ってしまったけど
ギリギリに出会って、生まれて初めて本当の愛に目覚めたんじゃないのかなあ

確かに、身勝手で酷いヤツだなーとは思うけど
ギリギリと一緒になってからは一筋なわけだし、
しるしも彼女への愛を詠ったものだよね。

49 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 01:24:41 ID:PsZnwCrL0
ミスチルが今好きな歌を好きなように歌って、
ビッグアーティストとして悠々自適でいられるのも、
ブレイクするべき時期を逃さず、ヒット曲を生み出したからだよね。
そのことをちゃんとわかっていて、桜井が辛がってても
甘やかさず尻を叩き続けた前奥のおかげでもあると思う。

でも桜井にとっては、ただの守銭奴で金を搾り取る寄生虫女にしか
見えてなかったんだろうねえ。

50 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 01:44:54 ID:wNkYvQwjO
>>46          自分が実際そのAV観たわけじゃないけど      昔、男友達が男の間では結構有名な話だと言ってた。           
確かに吉野と再婚以来、他に浮いた噂もないし本気だったんだろうな…
あの位の名誉や金があれば別れなくても適度に遊べるのに彼をそこまでさせた吉野の魅力って…     前奥には当然多額の慰謝料払ってるんだろうけどやっぱ子供は可哀想だなぁ。

51 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 01:48:52 ID:axhcK5QqO
ギリギリのシルエットはわかるんだけど
吉野はどれだっけと思ってしまう
影薄いよね

52 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 01:54:10 ID:4kt8gYCs0
大昔、横浜みなとみらいで開かれた在日音楽ショーに
ギリギリガールズが出てた。


53 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 01:54:56 ID:RRObvTSLO
ミスチルブレイク・無敵時代にオタで高校生だった。
同じような年頃でかなり引いた人いっぱいいたんだね〜
その頃は盲目で中野の古本屋でバックナンバー漁りまくってて、
不倫が発覚する前に音楽と人のインタビューで、
今一番欲しい物は?の質問に
ギリギリのボディっすね
と桜井が答えていたのを見てたまげた。

54 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 02:12:17 ID:+5HMFtXL0
前奥と離婚後、1ヵ月(1週間だっけ?)もしないでギリギリと入籍したって
いうのが元ファンとしては衝撃的で、それ以来彼の歌にはまったく良さを
感じなくなった。すべてが薄っぺらい感じ。

前奥との関係がどうだったのかは知らないけど、せめて半年とか1年くらい
間をおくのが優しさってものじゃないのかな、と。桜井本人もギリギリの彼女も
不倫・略奪の最低限の礼儀というか、思いやりってものが欠けてると思ったよ。


55 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 02:15:48 ID:zZ06moAD0
どんなご立派なこと歌ってみても、所詮はギリギリかと思うと嘘臭く聞こえる。

56 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 02:20:06 ID:RRObvTSLO
あれを機にすっぱり盲目的なファン辞めて
情報を追うのを辞めたんだけど
あの時、建設真っ只中だった練馬の豪邸って結局誰か住んだの!?
ご存知の方いないかしら。

57 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 02:27:57 ID:AvGFBd/D0
最近話題になった韓国のセックス教団の
教祖さまにちょっと似てない?

58 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 02:59:37 ID:gEDqEH2S0
どんなに立派な歌を〜歌って見せても〜
君はギリギリギリギリギリギリ〜♪

59 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 03:24:48 ID:k221kBDg0
慰謝料とか払ってないってきいた。
ただでさえ、「ギリギリ( ´,_ゝ`)プッ」って感じなのに、
慰謝料とか払いたくないから豪邸建てて、
資産を減らしたとかきいてさらに萎えた。
 とはいえ、今もCD聞いたりするけど
不倫でどろどろしてた時の苦悩が感じられる時期の曲ほど
心にくるものはないな。
今のは薄い。家族捨てたやつがいまさら家族愛を語るなとw
キャッチーな曲作りがいやだったくせに、今のほうがよっぽどこびこびじゃない?

60 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 03:26:43 ID:rdaziy4l0
実家の桜井工務店のそばに住んでます
たまにバイクでそのへんウロウロしてるの見るよ桜井さん

61 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 05:45:15 ID:q4WhIu5hO
1992ー1995あたりが良かったね。
でも不倫してから興味無くなった。
歌もすべて嘘っぱちに聞こえてCDも捨てた。
不倫したうえに娘を棄てて慰謝料払わないなんてクズ。
しかも吉野が後添えw。

62 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 07:34:17 ID:2Eu8FqHVO
別にいいじゃん
ちゃんと慰謝料とか責任取ってるんなら、
石田純一とかもダメなりに立派だよ。
責任も取れないくせに勝手な事する人は言語道断だけど、
姦通罪?日本にも導入していいと思うよ。
浮気したら刑事罰がないと貞操を守ってる人がバカをみちゃうよ

63 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 09:18:03 ID:5teS9vrw0
よりによってギリキリ・・・
これは辛い

64 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 09:38:56 ID:gEDqEH2S0
>>62
慰謝料はらってないんですってよ奥様。

ミスチル今となってはもうオヤジ世代のミュージシャンだし
新しくヒット飛ばす底力もないのに
ヒットした世代の客の半分を敵に廻したんだし
これからもあんまりこれというヒットしなさそう

2ちゃんでこれだけあの離婚で見切りつけた奥様が多いなら
世間でもどれだけだか

65 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 10:56:52 ID:egI9tVfA0
 クロスロードとかあのあたりの曲は前奥へ向けたものでしょ
ギリギリと不倫した当初
他メンバーは大反対したんでしょ
前奥のことも知ってたんだろうし

でもギリギリを紹介したのは小林武志なんだよね
合コンへ連れて行ったらしい
行く桜井さんも桜井さんだけど小林も・・・

さすがヒトトヨウと浮気するだけあるわ
批判されるのを承知だったか、いきなり山形だもんね

66 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 11:27:34 ID:OTTJ357k0
良い悪い含めて多くの経験があってこそ、深さがあるんじゃない?
誰かを殴ったことのない人間がその"善悪"とか"痛さ"とか語れないでしょ
もちろん正当化するわけじゃなく・・・
世の中には模造品の薄っぺら正義を語る人が多すぎる。


67 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 11:30:08 ID:mML6WxFa0
>誰かを殴ったことのない人間がその"善悪"とか"痛さ"とか語れないでしょ

誰かに殴られた でなく?
殴った方に語られても「お前が言うな」で終了かと

68 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 11:32:52 ID:9zVpAslw0
>>66
意味がよくわからないけどわざわざ殴らなくてもいいんじゃないか

69 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 11:52:05 ID:MoNlLGEt0
ナイナイの岡村にまで売名目的で近づいてきたようなヤッスイタレントに
ひっかかって糟糠の妻と子を捨てたのも最悪だけど
筑紫と嬉しそうに対談したり
反日の在日作家の作品に感動して曲まで作ったっていう
最近のいかれっぷり&カンチガイぶりにうんざり。
プロ市民代表みたいな。
昔は大好きでアルバムも買ってたんだけど。
VERSUSやAtomicheartくらいが1番良かった。

70 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 11:53:11 ID:a/j9evTU0
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=motiako_2.wmv

71 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 11:54:09 ID:fhEcmVei0
脳梗塞かなんかで倒れた時、罰が当ったって思ったわ

72 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 11:58:59 ID:egI9tVfA0
子供たちを被害者に〜犠牲者に〜
を歌ったときは?????って思った
ホワイトバンドもそう。何か胡散臭い

73 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 12:01:54 ID:MoNlLGEt0
>世の中には模造品の薄っぺら正義を語る人が多すぎる。

まさに最近の櫻井氏そのものじゃないですかw





74 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 12:02:44 ID:MGdDbQg+0
確か、ロッキンオンに、桜井と前奥(当時は現奥)の
ラブラブぶりが書かれていたのを読んだことがあるだけに、
当時は本当にびっくりした。

75 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 12:09:03 ID:S3+r+pIj0
>>69


うっわあ。最悪。なんてキモイ奴なんだ桜井。
早く第一線から退けばいいのに。
変な声だし、さっさといなくなればいいのに。

76 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 12:56:30 ID:zOXNlv0D0
玉置やテルも受け付けなくなったなあ
全者、もうどんなに深い愛を語られたって響いてこない。
しょせん上っ面なんだろなって。
口説くたびに「君は僕の運命のヒトだ!姫だ!真っ赤な薔薇だぁ!!!」ほざいてるバカ男となんら変わり無い。
そのセンスが天才詐欺師並だけどね。
まだシャクライ好きってのは、ホストに本気になるようなもんだとおも。


77 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 13:07:05 ID:wMDpmICL0
略奪AKKOは、小林が一青窃と不倫して因果応報って感じだけど
ギリギリ吉野は全然そういう噂無いね
篠原涼子も同じく不倫略奪婚だけど、ますます調子づいてるしw
あとで一気にドカンと致命的な因果応報が行くのかな

78 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 13:11:31 ID:DWfoy2h5O
以前別のところにも書いたんだけど…
この人と今の奥さんの不倫デート中に出くわした。
11年くらい前かな。
結構人気のない平日昼間に代々木公園駅付近から渋谷に向かって歩いてると
前を歩いてたカップルの男が女の肩を抱きながら振り返り、
物凄い形相で睨み付けてきた。
桜井だった。
何度も何度もそれを繰り返していた。
ほんと胸くそ悪くていまだによく覚えてる。
どっかの角入ったからそこからどこ行ったかは知らないけど…
まじでシネ!と思うくらいムカついた。
あれから大嫌い。

79 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 13:13:23 ID:d1mmDzEf0
浮気じゃなくて超本気だったわけだよな。

80 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 13:17:26 ID:egI9tVfA0
 人をものすごい形相でにらみつける人が

人類愛だわ世界平和ね〜

吉野は結婚が決まったとき高笑いだったでしょうね

81 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 13:25:52 ID:8YJrbiNx0
詩も曲も声もいいと思ったことない
実生活でもペラペラしゃべる中2病っぽい男なのかな?ぐらい

82 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 14:02:39 ID:Yc/jppgW0
>>79
そうだと思うよー
たぶん、初めて本気で愛した人がギリギリだっただけの話。

今が幸せすぎるのか、なんなのか解らないけど
昔の曲は、どんなに賑やかなのでも
どこか悲しみだったり、色んな陰の部分が見え隠れしていて
個人的には最近の曲より好みなのが悲しい
アーティストはやはり、苦悩がある方が色気を醸し出せて良いのかも

83 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 14:07:12 ID:kXjkSuT30
糟糠の妻を捨てるって世間体が悪いけど、よくある話。
男からすると、一人前になる前の自分を知ってる妻というのは
心底頭が上がらないらしい。大学の同級生夫婦なんかも同じ。

30代40代になって、男が社会的に一人前になっても
妻は青かったころの自分を知っていて、態度もそのころと同じ。
そこへ、自分を社会人として尊敬してくれて慕ってくれる若い子があらわれると……。

あと、15歳くらい離れてるとお互いの精神的欲求が合致したりするからややこしい。


84 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 14:25:37 ID:2Eu8FqHVO
ミスチル最高☆

85 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 14:28:10 ID:aD41WyFT0
昨夜の僕らの音楽でやった2曲目。
久々に聞いて改めていいなぁとオモタ。
アレンジもよかったし。

86 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 14:37:15 ID:aD41WyFT0
てか桜井のプライベートには殆ど興味なくて
ミスチルの曲はすんなりいいなと思える自分はある意味幸せ。
GLAYのテルの時はそうはいかなかったんだけど。
恥ずかしい過去www

87 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 14:37:17 ID:Ju8maiUcO
離婚前、週刊誌のインタビューで前の奥さんが「桜井が帰ってくるのを信じています」って言ってた。
傍目から見ても明らかに身も心もギリギリにいってるのがわかってたから可哀相な人だなあって思った。

88 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 14:46:05 ID:1Xq7JKZ40
こいつ、前奥と別れたばかりの頃
「でも君といるのはこりごり」みたいな歌詞の歌を
作ってなかったっけ?
幸せのカテゴリーってタイトルだったと思う。
ミスチルヲタという程のファンではないけど、歌は好きだから
たまにCDを買ったり
よくCDをレンタルしてMDに入れてよく聞いてた、って程度の
ぬるいリスナーなので、間違っていたらスマソ。


>>72 >>69
ナカーマ。
ギリギリとの不倫のことも、ものすごく汚点なんだけどさ
かといって
「私生活は糞でも、歌は良い。
 歌は好きだから私生活のことはスルーする」というように
割り切ることもだんだんできなくなってきたよ。

歌も、変な政治思想(アンチ日本)が入っていて
中二病みたいでイヤだ。

89 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 16:54:26 ID:g9l7Tr2K0
尾崎豊だってそんな感じ。
歌は悪くなかったけど、浮気がなぁ。

90 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 17:42:41 ID:3KrSFAYm0
>>89
繁美最悪じゃん。

コバタケが全ての元凶だな。
松下ゆきはあんな奴の嫁にならなくてよかったよ。

91 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:00:38 ID:Yc/jppgW0
前奥を捨てたというより、逃げたという表現が正しいんじゃないの?
こわかったんだよ、前奥の事が。
曲作れ作れ!ばっか言われて、がんじがらめに束縛されて
そりゃあ逃げたくなるよ。
どんな曲も悲しい曲になってしまうよ。
だけど好きだった、昔の曲。

ミスチル好きの芸能人とかも
好きな曲を挙げる時、ほとんどの人が昔の曲だもんねorz


92 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:02:24 ID:1VaYdwat0
作れ作れうるさく言ってくれた前奥がいたから
今の成功があるんだって

93 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:05:01 ID:1VaYdwat0
最初っからギリギリだったら、相手に溺れてやにさがったキモい男、
いまいちなバンドで終わったと思うよ。

94 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:06:20 ID:33/Mw8m50
作れ作れなんて言ってねーよカスw

95 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:09:36 ID:5COEzUir0
前奥、おっかないの?

96 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:12:08 ID:Yc/jppgW0
だけど、それだから夫婦ではいられなかったんじゃ?
良き仕事仲間として続けていけばよかったかも。
けど、それも嫌だったんだろうなあ
もう人間として心底嫌いになったから、全ての関係も断ち切ったんだろうね。

97 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:18:59 ID:2Eu8FqHVO
前の奥さんが悪いよ。

98 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:19:17 ID:Yc/jppgW0
>>94
結構有名な話。
すっごいやり手の姉さん女房で、いつもビクビクしてたそう。
へタレと言われればそれまでだけど
妻は、どんな立場でも旦那さんを威圧しちゃダメだと思う。

それと、96は>>92へのレスです

99 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:24:07 ID:33/Mw8m50
>>98
ビクビクしながら不倫するのかよwwwwwwwwwwwwウソつくなwwwwwwww
勝手に有名な話にするなよwwwwwwwおまえは井上公造かwwwwwwwwwwwwwwww

100 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:27:10 ID:DjijKpu80
最近は歌も自己陶酔ばかりで気持ち悪いよ

101 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:28:56 ID:30HfRase0
奥さんを捨てたのもそうだけど、
何より選んだ女が最悪
私の中ではとっくに終わった、ミスチル
見るたびに不快

102 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:45:11 ID:egI9tVfA0
歌は買うほど今でも正直好き
でも人類平和とか歌った曲は全くいいと思わない


しかも冷静に考えて「作れ作れ」なんて言わないでしょう
イノセントで売れて小林に紹介された女性に恩を仇で返すように捨てたんでしょう
ギリギリ=亜美でしょう
テルもまぁ今は全く売れてないからいい気味だけど



103 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:50:28 ID:S1mTgOQH0
やっぱり奥様の気持ちがわかるからみんなここまで厳しいんだろな。
独身者だと、他を好きになっちゃったんだから仕方ないじゃ〜んって考えも多いかも。
ミスチル成功の影に奥さんがいたのは確かなんだろうけど、だからってすべてに見返り求めちゃダメだね…。

104 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 19:52:54 ID:dQICFCWaO
桜井さん昔肝炎?で入院したときありましたよね。そのあとのコンサートで
彼女に移された云々いってた。
ファンの前で言うこと?
人として小さい人だなと思ってなんかファンでいるのがばからしくなりましたよ。

105 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 20:00:17 ID:+4t02cn1O
桜井はあんたらに許してもらおうなんて思ってないよ。

106 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 20:25:24 ID:58xu1HBd0
最近本気桜井さんにハマって、ここでいろいろ調べてたら不倫とかマジショック。
ギリギリ調べたけどもう、ほんと引くわ。
結局はあんないい曲作る人も肉欲に負けるのかと。
マジ失恋。
女は体が最大の武器だなと気づき、ダイエットに励みだした19の春・・・。

107 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 20:34:07 ID:8bgD88Au0
>>104
そのイベントの代打を急遽The Boomがやったんだけど、すごい盛り上がりだった。
フィナーレまで盛り上げ続けて、一種の伝説に。
で、何年か後にまたそのイベントにミスチルがよばれたんだけど、
そのことの感謝の言葉とかまったくなかったうえに、最後に皆で歌う場に出てこなかった。

108 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 21:57:49 ID:I8IID1f50
>>107
うほ。【ギリギリ】ミスチル桜井【偽善・ブ左翼】より
 宮沢和史のほうが断然イイ(・∀・)!!


109 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 22:51:12 ID:k221kBDg0
>>107
ミートザ?
あん時は肝炎じゃなくて小脳梗塞じゃなかった?
 あのイベント行ったんだけど、その時はすっごくミスチルがみたかったから
代打ブームでショックだったけど、思いやりのあるステージで楽しかった。
その後、ミスチルがでたときもいったけど、ほんと数曲歌ってさっさとかえってがっかりだった。
みんなミスチルが最後まででると思って待っていたのにね。
思いやりのない人だなと思った。

110 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 00:36:38 ID:OR+/7sGN0
桜井って子供みたいだね。
前の奥さんのことが怖くてしんどかったからギリギリに・・・はまだ分かるけど
テメェの勝手な都合で子供を「父親のいない子」にした挙句、慰謝料払ってないって???
ギリギリも桜井が払いたくないと言ったって払わせるぐらいじゃないとだめでしょ。
略奪女って本当に図々しいっていうか・・・自分さえよければいいんだな。
夫婦そろって最低。

111 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 01:22:49 ID:L64B9/Om0
過去の話ばっか持ち出してバカみたい、犯罪犯したわけでも
あるまいし、何年前の話持ち出してんの?

112 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 03:00:22 ID:FcO1WmhD0
>>111
過去あっての現在だから、何年経ってもこうやって蒸し返されるのは
仕方ないと思う。

113 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 03:22:36 ID:H8jtDno20
最近の桜井って、なーんか落ち着いてるというか
余裕ぶっこいてて、やけに楽しそうだよね
あんなキャラだったっけ??

114 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 03:29:44 ID:lQnH0ua/0
>>113
ヲタから見ても
脳梗塞やった後は以前と何か違う。
脳のどこかがぶっ壊れたんだと思う。

115 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 05:31:25 ID:anpy6nkC0
  /.:.://:.:/.:.:.:.:.:.://.:/:/  //  !|-‐',--、:.:.:.:.:ヽ:.:.:ヽ:.:/
  !:.::i:/:./:.:.:.:.:/,,.:',,_.:'.:/   〃   ',',:.:.:l',:.:.:.`丶、:.:ヽ:.:.Y 
. !:.:.|:!:/_,.ィ"イr'´ir::r゙'ヽ、  〃    ヾ、:.',ヽ:.:.:.:ヽ:.\:ヽ:| 
 |:.:.:!|/:.:!:.:|:.| ヾ |!ヽァ='}  |i     彡ニ7=ヽ、ヽ:.:.:.:.:!
 |:.:.||i:.:.:!:.,':.:! "''ゞ==-''   `         /:::::r'''ヽヾ、:.:.:.| 
 |:.:||:!:./:/:.:.| ..::::::::....          、 {`ヽニ=く::トミニ:.! 
 !:.||:l:/:/:.:.:.:', :::::::::   ,         `丶、,,,,,,ノノ'"`|:ノ 
./:/'/':./:.:.:.:./',     '、      ...::::::::::::... ````   !:l 
'./:/:.:/:.:.:.:./:.|ヽ             :::::::::::::::      ノ!:',  
//:.:/:.:.:.:./:.:.:!:.:|\   ,- 、                /:∧ヽ、__,.  >>114馬鹿な人ね
/:.:/:.:.:.:./!:.:.:.!:.:!:.:.:.lヽ , '  /               //:./:/ヽ、_,....  
:.:/:.:.:.:,:':.,':.:.:.|:.,':.:.:.:| /  /          ,. '" /:./:./‐'´
:/:.:.:, ':.:,':.:.:.:.:.,':.:.:.://  /丶、    _ .. -‐'"   /://
':.:, 'i:.:.:,':.:.:.:.:.,':.:.:./ i  _,..!‐'''''ヽ´ ̄  ヽ       〃/
, ':.:|:.:.,':.:.:.:.:.,':.:.:/ |    ,.-‐''''ヽ    ',    〃/


116 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 06:39:32 ID:VrYH/fel0
>>109
そでそ。
>>109さんみたいな人が多かったのに、あの盛り上がりはすごかった。
ラストの全員での「風になりたい」のセッションといったら、もう。
会場全部が一体になった本当に気持ちのいい時間だった。
ああ、それなのに、その一番気持ちのいい皆が一緒になる時間に、
自分がその後出たときミスチルは出てこなかった。
音楽は皆の心つなぐもの、というのがミートの趣旨じゃまいのか、
自分達の歌さえ聴いてもらえばいいのかと、小一時間。


117 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 11:22:18 ID:oQz82upX0
宮沢よりだったら桜井が見たいわ
風になりたいって歌以外知らないし

118 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 19:13:27 ID:66HkPM+Q0
でも吉野美香てタレントとしてはアレだけど
妻としては悪くないんじゃないの?
ただ単に若くて容姿のいい女の子だったら
彼女以上の子はいっぱいいるわけだし
桜井が若さだけを求める男だったら
とっくに彼女も捨てられていることでしょう。

だからって桜井氏が
前妻及び幼い娘を捨てた事実が帳消しできるわけじゃないし
嫌悪感は拭えないけどね。

119 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 19:20:00 ID:4f+LPRU50
>>118
前どっかで「嫁が子供の世話に必死でゴハンつくってくれない」
と笑ってたぞ。


120 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 01:19:30 ID:DE8p9ghh0
>>119
うわー
典型的な「育児に必死な妻にかまってもらえず浮気する男」だね。
たぶん吉野はうざいくらい桜井をかまってくれてるんだろう。


121 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 01:28:54 ID:AEFsOpZR0
>>119の言う「ご飯作ってくれない嫁」は前奥?それともギリギリ?

122 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 02:01:28 ID:Tkd1bJXV0
レスの流れからギリギリの方じゃない?
でも、そんなの珍しくないし。
愛し合って信頼し合ってるから、ある意味、惚気てるんだよアホクサw
ギリギリの昔の写真見て、え?なんでこのひと?って思ったけど
ちょっとまえに桜井ファミリー見かけた人が、オーラがあってモデルみたいだったって書いてたから
普通に綺麗で可愛い奥様なのかもね。
結局、若くて綺麗な女がいいんだよねー男なんてさ(`´

123 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 02:11:00 ID:eGhJ9PNs0
顔も歌詞も気持ち悪い。
顔面ドアップはファンが買うDVDだけで勘弁してもらいたいわ。

この人、情緒が安定してないね。
だから売れても売れても大物オーラがない。



124 :121:2007/03/26(月) 02:12:04 ID:AEFsOpZR0
>>122
だよね。<ギリギリの方

でも>>120は「前奥が構ってくれなかったからギリギリとデキちゃった」
みたいなニュアンスじゃない?

125 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 02:29:28 ID:eGhJ9PNs0
>>98
奥さんにビクビクしてたのに結婚して子供作ったら
それはそれで相当情けない男ってことじゃん。
どうして芸能人じゃない奥さんの人柄が
漏れ伝わるのか分からないけど。


126 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 05:55:41 ID:4Yu41tYI0
ぶっちゃけどうでもいい

127 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 09:06:50 ID:oOnb7jj4O
最近ミスチルスレがよく立つねー

128 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 10:18:34 ID:sgf19lM70
>>125
ビクビクしてたというより事務所派遣の奥さんにがっちりマネジメントされてどこへ
行っても息抜きできなかったんだと思うよ
アーチストとしての成功へのモチベーションが高かった頃はそれでも良かったんだろうし
そこそこ家庭的な雰囲気もあったんだろうけど、人気と反比例して時間も行動も自由が
なくなり仕事最優先の関係になってたところに、目標を達成してもノルマばかり増やす
事務所やコバタケへの不信が募って何もかも捨てたい位の状況に落ち込んだんだと思う。

弱いと言えばそれまでだけど成功の重圧や環境変化に耐えられずに消えてく芸能人は
多いし家庭が壊れる例も多い。酷いのになるとアル中や麻薬に手を出したり、自殺したり。
あれだけ欝傾向の強い桜井がそうならなかった方が奇跡に近い

129 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 11:35:18 ID:dzAdENxdO
そーいや桜井ってギリギリとの間に子供いるの!?
前奥との子供、優歌って名前なのに
優しい歌なんて曲出す桜井すげーなと思った。

130 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 12:03:27 ID:0KDZ5f4GO
子供がいなけりゃここまで言われることはなかったんだけどね
自分の子供よりギリギリを選んだっていうのがね

131 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 13:07:32 ID:7qTU+L6V0
そろそろ海の音って曲も出すんじゃねーか?

132 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 13:37:04 ID:sgf19lM70
ま、こんだけ離婚率が高い中でいつまでも問題にされるってのは人間性に期待されてるから
って事なんだろうけどな。当人からしてみれば過剰な期待も重たいだけで嬉しくはないだろうけど
ギリギリみたいな天然で欲望に忠実な女だからこそ救われた部分もあるんだろうし

133 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 13:44:17 ID:Ry4zrhTV0
でもなんとなく最近の桜井さんは浮気してそうな感じ
上にもあったけどなんかふわふわしてる

こういう男って何度も繰り返しそうだよね
an−anの今月号のインタビューで「本能のまま行動するのも必要」とあった
本能=性欲?

134 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 13:50:46 ID:vrFop8Ua0
僕らの音楽(だっけ、草gがナレーションしてる番組)で
久々にミスチル観たけど、昔の曲を歌ってて懐かしかった。
この頃くらいまでは好きだったんだよな〜。
浮気&再婚したとしても相手がもうちょっとマトモな女なら
冷める事はなかったと思うけど、ギリギリwだもんな〜。

135 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 13:58:10 ID:iQgpFHLz0
ギリギリの子、昔テレビのインタビューで突っ込まれて
号泣してたなぁ・・・悪い事してるっていう自覚はありそうだった。
泣くぐらいなら不倫なんかするなよ!桜井との間には男の子がいるよね。

136 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 16:00:07 ID:CWWtkKzQ0
ギリギリ崖の上を行くように フラフラしたっていいじゃないかよ
Bzのこの曲桜井のことだったのか

137 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 16:01:58 ID:CWWtkKzQ0
ギリギリじゃないと僕ダメなんだよ
おねがい さむい目で見つめないでよ
自分のペースでやらせてよ
じゃないとすぐにつぶれる

とかね

138 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 16:27:43 ID:vrFop8Ua0
B'z嫌いだけど、そんな歌詞を書いてたなんてワロスw
稲葉って面白いヤツなんだね。

139 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 19:18:04 ID:D9gfGXal0
>>124
「嫁(今の)が子育てにヘロヘロで、コンビニで買った弁当をタクシーの中で食べて・・・」って、どっかの雑誌で言ってた
不倫発覚前「家に居場所がないと桜井くんが言ってたw」と、どっかのDJが言ってた
最近また「嫁の1人も説得できない〜」とか言ってるけど、そういう嫁&自分が好きでたまらないんだろうなというナルっぷりw

140 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 22:04:16 ID:bCq56NEN0
桜井と吉野の間には男の子が2人いる、というのが結構知られてないんだよね。
1人だと思われてる。

141 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 22:21:15 ID:lTZIZ05d0
>>133
馬鹿か。ミュージシャンとしての本能に決まってんだろ。
たとえば曲を作って歌入れをしてメンバーの皆に聞かす、一人でギターやピアノ弾いたりしながら断片的に作る、とか。
人間としての本能じゃない。

142 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 22:50:38 ID:bZL2KLjy0
上の方にも出てたけど桜井が
反日在日作家の作品「GO」に共感して作った曲が
「Youthful Days」らしいね。んで同作家の原作が
映画になった堤真一と岡田主演の映画(タイトル失念)
のタイアップにミスチルの曲使われたんでしょ。
安倍、広沢(拉致被害救済の中心の政治家の名前)と
石原(都知事)の苗字を悪役に使った在日マンセ―の原作。
桜井はこの事実を承知の上で敬愛してるのかねぇ?
まぁギリギリ女を溺愛し妻子を捨てるような頭の悪い男だからなぁ・・
もうCD全部捨てた。

143 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 23:18:08 ID:ko90rROG0
16 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 22:20:04 ID:bipukg/e0
2ちゃんの喪男→中古女は論外
現実社会のモテる男→なんでも気にしない



これはないwwwwwwww
モテる男ほどブスには冷たい。なんの妄想だよ。選ぶ権利があるだろwww


144 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 23:36:57 ID:18OjZFhF0
不正確なレスが多すぎだよ。
AV男優云々っていうのは昔の雑誌で田原さんが言ったジョークだし。
前の奥さんと結婚したのはイノセントワールド出す前の04年1月だよ。
どうでもいいかも知れないけど気になったので。

145 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 23:39:28 ID:LK+c6VFb0
>>142
お前みたいなゴミクズは面白いwwwwwwww
てかCD本当はもってねーだろ

146 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 23:44:54 ID:W81L1a250
>>144
肝炎で入院とか前妻が事務所派遣とかねw
移されたのは肝炎の抗体で、前妻はレコ社社員なのに
情報の正確さなんてどうでもいいんでしょう。
何でも良いから、とにかく叩いて欲求不満解消したいだけだから


147 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 00:00:00 ID:D7G33wpH0
>>145
おっさんは巣に帰れよ

148 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 00:00:13 ID:AQxDt/m80
>>142は無知すぎる

149 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 02:04:24 ID:UBff4xgX0
>>141
何?この人。
それほどミュージシャンとして崇高な意思をお持ちなら
小林社長のプロデュース無しで音楽活動してはいかがかと思うけどね。

150 :119:2007/03/27(火) 03:11:52 ID:PHJlY9Bv0
>>121
すいません、今の嫁のことです。
>>128
ちょうど10年前が不倫でボロボロだった頃ですね。
深海ツアーの東京ドームのファイナルで解散宣言?と言われていて
必死でチケット取って見に行きました。
桜井さんはあの頃、家族からも小林武史からもミスチルからも離れようとしていて
ファンとしては心配でたまらなかったのですが、
曲は一番いいものが書けていたと思います。
鬼発言ですが、また私生活に一波乱あるとあの頃のようなクオリティの曲を作ってくれそうで
期待してしまう・・・


151 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 14:19:54 ID:FtpjXAU70
>>150の頃のいい曲ってシングルでいうとどのあたり?

152 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 14:21:27 ID:uN+d1gvo0
>>150
そうなったら今度はほんとに飛び降り自殺しちゃうかも

153 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 14:24:49 ID:crW695Io0
>>151
花とか?
この曲には随分励まされたなぁ〜。

154 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 15:58:51 ID:L83Kd1U50
まぁいろんな経験をしてるからいろんな人に共感される曲がつくれる訳だし。
実際に関わるわけじゃないんだから、いーじゃないか。

155 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 16:03:36 ID:uN+d1gvo0
桜井さんって鬱っぽい顔してるよな
今は違うけど

156 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 16:40:48 ID:Thwr27250
中学生の頃ちょうど桜井が離婚して、
その時に持ってたCD全部友達にあげたわー。
今やっぱり歌は好きだから聴くけど、ギリギリ婚は許せない。
まさに、スレタイ通り。


157 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 18:07:10 ID:DuyLyhw70
芸能界には桜井以上の男が山ほど生息してる世界だけど
桜井はいつまでもウダウダ言われるね〜w
やっぱり売れてるからなのか?

158 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 18:11:42 ID:uN+d1gvo0
2chぐらいじゃないかな、ウダウダ言われてるの

159 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 18:44:46 ID:ET0hjL6kO
桜井は素晴らしい
奥様が悪いんだよ

160 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 20:01:50 ID:tT5LnIxT0
>>158
中学くらいにそんな事が気になるもん?
うそくさー
バリバリ30過ぎのおばちゃんだったくせにww

161 :160:2007/03/27(火) 20:02:39 ID:tT5LnIxT0
>>156

162 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:10:36 ID:ljQGi0vu0
>>160
年若いファンほどピュアだから。
中高生くらいでそういう大人の現実を知っちゃうと
好きが嫌いに転ぶのなんてあっという間だよ。

163 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:19:31 ID:1o3oXBhP0
http://vista.rash.jp/img/vi7500507554.jpg

164 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 00:34:20 ID:5HqSvbQh0
>>162
同意。
今ミスチルのファンの人って離婚騒動の時に既に大人だった人(現在30代)と
騒動を知らない若い子(20歳前後)だと推測する。

165 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 01:02:10 ID:ZckrPCCy0
そ〜ぉ??
このスレのヒスレス見る限り、自分が元嫁の立場の奥様たちがムキー!ってなってる感じじゃんw
だからアンチ桜井は元嫁と同年代だよ絶対
てか、本人かと勘違いするほど感情入りすぎw
捨てた捨てたといつまでもしつこ過ぎるし
芸能界のチルヲタも優香とか平山あやとかの世代が多いのは
そんな 音楽と関係ないプラベ事情なんか,さらっと流せちゃうからなんだって
騒動って そんなに凄かったっけ?

166 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 01:18:05 ID:hca46Ych0
みんなだいじょうぶ?
ミスチルの歌は恋が肥料なんだよ。
だから桜井はいつも恋していなければならない。
浮気は歌の肥料なんだから今も桜井はやってる。

167 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 01:31:12 ID:WOi9lparO
昔映画esの公開後にまるごと一冊ミスチルのインタビュー本が出ていて
ギリギリを選んだ理由は遊び上手で僕の知らない世界をひらいてくれたって書かれてた。
正直な答えだろうけどラジオで子供といっしょに前の奥さんのオッパイ飲みました〜なんて聞いてたから嫌な感じだった。

168 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 01:32:22 ID:4s59630/O
桜井不倫騒動のとき友達に
「不倫だって信じれない!ギャー」って言ったら
「アンタには関係ないじゃん…」って言われたな。
今思うとその通りだけど、当時はね

169 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 01:38:23 ID:NCDag8AI0
>>165
され妻とか?

梨園の人間もとんでもないのが多いけどそれほど叩かれてないような…

170 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 01:40:21 ID:1VTMhkrx0
>>167
>遊び上手で僕の知らない世界をひらいてくれた

それって遠回しにギリギリが床上手でまいっちゃいましたって言ってる
みたいだ…。キモイ。

171 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 01:42:38 ID:Sj0FjKP30
アンアンでみた桜井の字の下手さにコケタ。

172 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 01:54:56 ID:OHzRgB+p0
サザンの桑田さんを見習え。

173 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 02:02:42 ID:hca46Ych0
元奥はなかなかのいい女で頭切れる人みたいだから
今頃は桜井と一緒よりいい人生歩んでいる

174 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 05:00:46 ID:si3MlHZc0
>>167
あーそれは所謂暴露本てヤツねw
そういうの真に受ける人ってやっぱりいるんだね。

175 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 09:32:39 ID:qUJlRfzq0
プリンとか前妻子を捨てても、ただ歌を歌っているだけなら興味もないしどーでもよかったんだけど
この人発展途上国の子供たちを救え的なメッセージを発信し始めたでしょう。数年前から。
不幸な子供たちが幸せになるようにって社会性あること言ったり歌にしたよね。
それが嫌。
自分の子供を幸せにできなかった人が恵まれない途上国の子供たちを不憫に思って語るなってオモタ。
今井美紀も、災害が起こる度に、被害者の皆さんを思うと胸が痛むとかHPで発信してるけど
遠い国の子供たちを心配する前に自分の人生に関わったことで不幸になった人達を思いやりなされと思ってしまふ。

176 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 11:56:29 ID:WOi9lparO
そうなんだよね、子供らを犠牲に〜なんてよく歌えるなって呆れてしまう。
その図太い神経が嫌い。
裏原にエコ関係のショップ出してるけどオシャレで見た目先行なのが丸分かり。
こいつらのエコ活動なんてイメージアップ作戦にしか過ぎない。
桜井もコバタケもラリラリのラブソングだけつくっとけ!


177 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 12:00:44 ID:wNutJjf/0
>>175
なんかジョン・レノンみたいね


178 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 12:05:06 ID:2PkSphA0O
ギリギリ元メンバー望月が吉野に頼まれていろんなタレントに電話番号を配る役をしてたって言ってたよ。一度チラッと見たら電話番号と「大人の関係になりたいです」ってメモが書かれてたってwしかも相手は山崎邦正ww

179 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 12:09:06 ID:xIVryuBf0
>>177
でもジョン・レノンの相手は(良くも悪くも)オノ・ヨーコ。
精神性というか、肉体とか顔とかで選んでないことだけは確かなんでね。

180 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 12:32:48 ID:phTP2Dbl0
>>174
活字になったものは無差別に信じる奥は確実に存在してる

181 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 16:02:51 ID:gQ4JoD0N0
身スチルきらいだけど、前奥のインタビュー聞いたらかわいげ野内女、って感じだった。
これじゃあ浮気するわ。ギリギリでも何でも前奥よりはまし。
愛嬌のない女じゃ桜井がかわいそう。稼いでるんだから自分のために生きるべし。

182 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 16:33:53 ID:k0KeXcnS0
何十億も貯金あるんだから

183 :167:2007/03/29(木) 00:39:32 ID:BXPUOvzVO
暴露本じゃないよ。
小型で横長のお洒落な装丁で写真とか載っていたもの。
ミスチルサイドが出したものだから買うつもりで立ち読みしたんだけどその回答を見て買うの止めた。


184 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 01:12:41 ID:SncujEiY0
まぁ売れない頃から支えてた奥さんというのは嘘だよね
誰か忘れたけどデビューするまでずっと食べさせてもらってた彼女を売れたとたん捨てた
なんて話はよく聞くけど、桜井の場合はインディーズの頃からそれなりに人気あったし
東京の中流以上の家庭出身で数々のアルバイトで自炊しながらバンド活動やってたわけだし
デビュー後も「君がいた夏」とか「抱きしめたい」とか食べるに不自由しない位には売れて
たわけだから、ブレイク後に付合い出した前の奥さんに支えてもらったと言えるような期間
はないはず。

185 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 01:19:07 ID:SncujEiY0
>>183
esの公開後にミスチルサイドが出したのはesって本出しただけじゃないの?
あの本には前奥と結婚したってメンバーに事後報告したくだりが載ってるだけだよ

186 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 01:29:01 ID:SncujEiY0
子どもを不幸にしたってのも、芸能人の子どもでいるのが幸せかどうかは微妙だよね
ほとんど留守の父親で人目が気になって一緒に遊びに行く事もままならなくて○○の娘
とか言われてからかわれるより、金に不自由しなくて生活は切り離せてでも会いたい時に
会う事ができる関係ならその方が余程楽だと思う。
それに離婚は親の問題って割り切る事ができれば子どもにとって大した障害じゃないよ。
どうせいつかは独立するんだし、コネは使えるし、死ねば遺産も入ってくるしね。

187 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 01:57:34 ID:69oVmRdJ0
>>186
そうだねぇ
それに、仲の悪い両親を見ながら育っていくのって
子供にとって不幸な事だからね
大人になっても消えないトラウマになったりするし…

188 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 02:15:26 ID:EbYGDh1E0
仲の悪い両親を見ながら育っていくことも確かに不幸だけど、
父親が若い女に本気になって、母親共々切り捨てられたっていう
事実の方がトラウマになりそうだが。
幼い頃はなんとかごまかせても、大きくなるにつれ辛くなりそう。

189 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 08:15:32 ID:ZQLJYbNE0
優歌ちゃんという名前も知られちゃってるし、
大きくなったらネットで検索して自分の父親のやった事を知るんだろうね。

190 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 09:01:00 ID:nGh/AKtV0
あのね、前奥がささえていたのかどうかわからないだの、
子供にとってどうのこうのはわからない、なんてどうでもいいんだよね

ギリギリは有名人狙いで有名だった
前奥だった時のほうが曲が良かった。

それだけ
あとどう判断するかなんて、こっちの自由ですからw

191 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:51:50 ID:/P2EA2Ey0
>前奥だった時のほうが曲が良かった。
そうか〜?
別にクオリティが変わった(下がった)とは思わないけどなー


192 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 12:37:50 ID:OhO+Mzg30
2ndアルバムの頃が一番好きだったな。
深海くらいから怪しくなったよね。
もちろんいい曲もあったけど。

193 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 12:39:35 ID:NFpHvhHt0
それは好みだよね。
10年も活動すると昔の曲のほうが良かったというファンは多い。


194 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:56:03 ID:LcCGLiPf0
むしろ、怪しくなってからの変遷が面白い。
深海の10年後に、こんな幸せモード全開なアルバム作るなんてね

195 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:06:17 ID:DNl1W4TQO
でも新譜の印象が
1000円亭主みたいでしょぼくれた感じ。
なんかすごく所帯じみてて、
余計ギリギリが浮かんで萎える…('A`)

196 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:41:29 ID:qu70n0Ax0
たいしてファンじゃないけど、初期の頃の
車の中で隠れてキスをしようって歌が好きだったな。

でもこの歌、歌詞をよく読んだら
許されない恋みたいな内容の歌詞で
不倫みたいな歌だな。

197 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:43:20 ID:qu70n0Ax0
>>172
それは女好きで浮気性の桑田が
結婚してからは奥さん一筋なことなのか?
字が上手いことなのか? どっち?

198 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:03:46 ID:0ZMRyxih0
桑田さんも表に出てこないだけで浮気はしてると思うよ。
でも、最後に変える場所は原坊だし
ミュージシャンとしても尊敬してるから結婚したんだと思う。


199 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:57:12 ID:UmtBAL530
>>197
浮気ってエリーの出来る直前の一回だけじゃないの?
(婚約のきっかけになった浮気ね)
今年に入ってからラジオで若い男性リスナーに
「結婚はね、40歳すぎてからしたほうがいいですよー」
なんて言うくらいだから
行列の北村弁護士と同じタイプなんでしょう。




200 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:59:07 ID:0ZMRyxih0
その1回なわけないじゃんw
口に手を出して原坊激怒事件もあるし。

201 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:59:12 ID:UmtBAL530
>>190
このスレは平均年齢がそこそこなのに
スレタイが読めない人が多すぎるよね

202 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:22:53 ID:2BmpvofN0
ギリギリの望月は結構元メンバーの事、
暴露していて面白いよねw
池谷の元嫁に対しても、
『性格が一番悪かったから、浮気されてスーーーっとしたw』
とか言ってたよね。

桜井嫁に対しても、>>178さんの通り、山崎とヤッたらしい。
キモ過ぎるーーーーw

203 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:25:16 ID:+e3SGkodO
最近のミスチル、サビだけ聞くとよさげなんだけど、フルコーラス聞くと
サビ以外の部分がメロディに無理やり歌詞をあてがっていて、
さだまさしの「関白宣言」みたいだ

204 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:26:34 ID:vBF0nwtI0
まぁ結局は当事者にしか分からないよね
週刊誌は真実じゃなく、どういう風に書いたら売れるかしか書かないし

205 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:27:14 ID:Rdia5aSK0
>>202ギリギリ望月を鵜呑みにするのもどうかと思う。

206 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:28:47 ID:kLw3T3WP0
あーびっくりした・・山崎まさよしじゃなくてよかった・・w
って、邦正かよ!?どういう好みなんだ。

207 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:43:10 ID:UmtBAL530
山崎邦正は昔、南野陽子のことが好きだった記憶。

208 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:46:45 ID:vBF0nwtI0
顔はどっちも可愛い系だね

209 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:46:53 ID:JqYQwuVs0
>>169
され妻?猿妻?

210 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:46:39 ID:wXPKEAYf0
フェイクの歌詞にヒイた

211 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:08:14 ID:vBF0nwtI0
いつもの歌詞だと思うけど

212 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:43:44 ID:gh3FxE950
>>205
そんな仕事しか回ってこない望月に心の底から同情した

213 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:32:22 ID:5fyLAY9w0
ttp://www.utamap.com/showkasi.php?surl=A02014
検索したけど、いつもの中二病な歌詞ですねww

214 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:42:50 ID:22mJwp5b0
さくらい、中学の時不登校だったって本当?

215 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:01:08 ID:+MSDoZ0q0
まぁ、洋楽系ミュージシャンやその妻にしたらギリギリなんて可愛い方だけどね
もろ売春婦だったりAVだったりなんてざらだし、金持ちの娘なのに醜態晒してたり
バンド仲間で義兄弟なんて話も沢山ある
でも自分の経歴を卑下するどころか現在の成功のステップとして誇りさえ持ってる
偏狭な日本社会では無理かもしれないけど10年以上も経って、子どもも自立する年
に近くなってもまだ言われるのもどうかと思うよ。

本当に愛情があって別れたくないんだったら乗り込んでいって別れさせたり
損賠訴訟したり己を省みずにやれば離婚なんて簡単に成立するはずないしね。

216 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:02:15 ID:N1tVE53P0
>偏狭な日本社会では無理かもしれないけど

韓国の方ですか?www

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)