5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ααα美容家ααα

1 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 20:07:32 ID:DD4RVULo0
最近知った山口眞未子さん。40歳と思えないほどきれいで、美容に関する知識もよく勉強している感じも好感です。
山口眞未子さんの単独スレにしようかと思ったのですが、嶋田真理子さん(ちあき夫人)とか岡江美希さん(ゲイだけどすごくきれいな方)
についても語り合いたいので限定しませんでした。

美容家でなくとも南野陽子さんとかも40前後なのにすごくきれいで、美容系雑誌で語っていることも参考になり、そのような情報交換の場にも
なればいいなと思います。
佐伯さんや田中さんはすでにたくさん語られていますがでもここでももちろんおkですよ)



2 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 20:07:55 ID:DGYScCF30
本人乙!!!!!!!!

3 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 20:16:29 ID:DD4RVULo0
スレ主です。本人ではありませんよw
山口さんは、きれいのおすそわけ(著書)を本屋さんで見てからファンになりました。
十和子さんもきれいだけどこの方のほうが好きです。ただ、あの本の表紙とかHPの表紙は
変えたほうがいいと思うんですけどねw

岡江さんの本もすごく参考になりました。
今はオリーブオイルでクレンジングしています。でもきちんとしたヴァージンオイルなので
そのへんのクレンジング材よりは高くなりますが、安いクレンジング材が肌を傷める意見には賛成です。

4 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 20:27:25 ID:DD4RVULo0
まだ発見されてないようなので続けてすみませんw

からだにいいことの先月号にナンノ(南野)が載っていて、お休みの日はスナック菓子食べながら
TV観てしまって反省とか、たるみには勝てないとか正直に言っていて好感度うpしました。
ストイックになりすぎないことが彼女をきれいにしているのかなと思いました。
君島永久子さんもきれいだとは思うんですけど、ストイックになりかけているような気がして、、。

ちなみにからだにいいことの表紙は最近は嶋田真理子さんなんですね。
この方は、大病していたらしく38歳から美に向き合えるようになってきたとのことで
38歳からでも心がけによってこんなにすてきな40代になれるんだなって励みになります。
特別な美人ではないような気もしますが、いきいきしていてかわいいですね。

30後半からは、顔の造作よりも、肌の美しさによると思います。
Bodyも痩せすぎず標準、ちょいぽちゃ(デブじゃない程度の)のほうが若若しいですよね。

5 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 20:29:08 ID:DD4RVULo0
一回あげときます。

6 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 23:53:00 ID:0/+7g2pa0
なにこの必死なスレ

7 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 20:04:30 ID:3Jb0VWux0
岡江美希のサイトもすごく参考になりますよね。
肌がずっとキレイと言われてきたけど最近20年ぶりに!にきびができて
その治りが悪くショック、、、。

オバジシリーズ使ってますけどそろそろ変えてみようかな。

8 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 08:30:56 ID:1edoFJWS0
山口眞未子さんの本持ってます!
もっとメディアにでてほしい。肌すごくきれいですよね。


9 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 15:49:59 ID:ijK4L2Vr0
まみこ必死すぎw

10 :ハイジャック:2007/03/25(日) 16:07:40 ID:ujBDqmqr0
>>1の思いとは裏腹に、そんなのは面白く無いので、まったく違うスレに、
したいと思う人集まって好きな事を、言い合いましょう!

11 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 16:09:26 ID:47BQvTth0
ますおかナントカ言うオバハンも怪しいですね

12 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 02:01:52 ID:CFoBDNIN0
佐伯地図さんがこの頃鼻につく。
田中行くこはほんとあれで60とは思えないね。
でも顔筋マッサージうまくできない。

13 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 00:56:30 ID:ajMSpsh10
ショップチャンネルの三木さん、面白いね。
話が巧い。

14 :ハイジャック:2007/03/27(火) 01:16:24 ID:qtWSmmL00
へー見てるんだ。面白いよ!

15 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 17:50:39 ID:upEP2dmQ0
mikiさんって岡江美希?


16 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 02:24:32 ID:dwVaLH7K0
山口眞未子、私も大好き!もっと露出してほしいよね。
きれいだし語りとか品がある。
もともとお嬢?なの?

たださ、あのビューティモールエキサイトはほんとにつぶれちゃったの??
まだできて間もないでそ???

17 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 02:27:23 ID:UmtBAL530
鬼女板で叩かれる格好の餌食じゃないのw
叩かせたくて嫌がらせしてるのか誉め殺しにしか見えない。

18 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 02:40:13 ID:moyIHHBY0
紅子は?

19 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 02:43:39 ID:dwVaLH7K0
嶋田ちあきさんの奥様って最近よくみるけど
もともとモデルなの?

20 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 08:11:09 ID:Dg0oTGFcO
>>19
元モデルですよ!

21 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:44:43 ID:GLMHh0JQ0
Nonnoの看板モデルだったっけ?
目の病気で引退すると言っていたよね。
それと同時に結婚したんだったかな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)