5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【没個性】A型が他の血液型をいじめるよ!12人目

1 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 20:46:08 ID:3qE0I/SO0
A型には偽善という言葉がよく似合う。引き続きあなたの周りのA型さんについて語りましょう。
※※※バカが沸くのでsage進行でおながいします※※※


このスレにおけるA型の特徴
・自分からは血液型を明かさない。
・気にいらないレスには「あんただって○○じゃない」とオウム返し。
 もしくは「いつAだっていいました?妄想乙」など。
・自分に関するおもしろく無い話題だといつまでも粘着して貼りつき、
 レスしてくる特徴がある。
・超図星なことを指摘されると静まり返る。 ・常に相手に完璧を要求
・答えは唯一世界に通じる完璧なものを要求して自由に語らせない。
・A♀の特徴を語るスレなのに因縁をつけ他の血液型の悪口を書き込みだす。

さぁ、身の回りのA♀からあった嫌な仕打ちを奥様視点で語りましょう。
※A♀にとって耳の痛いレスがあるかもしれませんが、体験したことですので
  読んでいるA♀さん本人では無いし、叩きではありません。
  癇癪を起こして荒さず、そんな人もいるんだな〜程度に読むか
  スレを開かないで閉じてください。

その他参考URL・名作コピペ・前スレまでのA型まとめは>>2以降


2 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 20:48:32 ID:3qE0I/SO0
前スレ
【没個性】が他の血液型をいじめるよ!11人目
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1171026708/ 
【没個性】が他の血液型をいじめるよ!10人目
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166494736/
【没個性】A型が他の血液型をいじめるよ〜!9人目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1159945228/ 
【没個性】A型が他の血液型をいじめるよ〜!7人目(実質8)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1156298692/
【没個性】A型が他の血液型をいじめるよ〜!7人目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1150888537/
【没個性】A型が他の血液型をいじめるよ〜!6人目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1146892529/
【没個性】A型が他の血液型をいじめるよ〜!5人目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1145253559/
【没個性】A型が他の血液型をいじめるよ〜!4人目改
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1140089622/
【没個性】A型が他の血液型をいじめるよ〜!3人目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1137073073/
【没個性】A型が他の血液型をいじめるよ〜!2人目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1131114514/
【いつも没個性】A型が他の血液型をいじめるよ〜!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1129206554/

3 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 20:49:08 ID:3qE0I/SO0
2chに昔からあるA型のコピペ

●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)

●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする
(「世間体命」、「〜みたい 」とよく言う)

●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい
(同じことを何度も言ってキモイ)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬 する
(不合理な馬鹿)

●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)


4 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 20:49:37 ID:3qE0I/SO0
<A♀の自分に対する脳内変換の仕方>

無責任・無能→ 控えめ   地味顏→ 気品

クレーマー体質→ しっかりしている

簡単に流行に乗って自分のスタイル無し→ おしゃれ

ぶりっこ・裏声・女らしい服を着るだけ→ 女性らしくて優しい

自分ルールを細かく設定、 あたかも世界の標準のごとく周りに要求→ まじめ

自尊心がエベレストより高く 普通扱いにするとご立腹、姫扱いを要求→ 繊細




5 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 20:50:37 ID:3qE0I/SO0
・人の気持ちを察する事ができないのに察してると思い込んでる
・行動パターンはサザエさん一家ばりに単純 
・だが感情の起伏が激しく行き成り怪行動にでる
・内にこもるストレスによる激しい狂気性を秘めてる
・自分のメンツ、プライド、心を守るためなら何をしてもいいと思っているし裏切る
・自分の心を傷つけた者は史上最悪の悪とみなし非情に攻撃しても良いと思ってる
・損得勘定が激しい
・真実よりも、正義よりも、友情よりも、自分の心が傷つかない事を優先する
・そのくせ後でヘコヘコ謝って立場を保とうとする
・セコい
・自分達と異なる思想を排除する 
・同情を買いたがる 同情しない人を冷たいと責める
・内向的なくせに自己主張が強い
・同じ話をくどくど繰り返す しかも長い 要点がまとまってない
・必要以上に自分の話を分かってもおうとする それが叶わないと被害妄想に陥る
・どうでもいいことにストレスを感じて被害者ぶる
・自信回復のために人に褒めてもらおうとする してもらえないと怨む
・自分の間違いや不正を指摘する人間を悪と見なす
・病気自慢、不幸自慢をやたらする 
・なのに新しい健康法など提案すると、意見されるのが嫌いなのでむくれる
・自分が出来ることを他人が出来ないと喜ぶ 逆だと嫉妬する
・頼みごとをするたびにお説教がついてくる、説教大好き


6 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 20:51:34 ID:3qE0I/SO0
A♀の価値観ひとつしか、この世には存在しないと信じて疑っていないそうだ。
例えばブランド好きなA♀にとっては安物を着ている人は、
世間でもそんな価値しかないと見下すべき存在らしい。
その様に価値観がひとつしかないと思ってるので、全てに優劣をつけなければならないんだそうだ。
「人は人」や、「様々な価値観」等はA♀にとっては存在しないものらしい。
だから排除するんだそうだ。
そんな風に優劣をつけ、自分の存在に常に地位をつけなければならないA♀にとっては、
周囲の上下を報告し合う、または卑下や排除し合う群れが必要。それが友達の意義らしい。
そして、常にそんな息苦しい競争の渦中に身をおいてる自分は、
「我慢して耐えている努力家」と評価されるらしい。
他から見ると自らの意志で息苦しい環境に勝手に身をおいているだけでも、
当人にとっては、「いつも息苦しい生活に耐えている悲劇のヒロイン」に変換されるらしい。

結論。A♀に他の価値観を提示しても無駄だと悟った。
A♀にはその価値観の土俵しか無い。A♀に訴えかけられるのは、
結局A♀と同等の価値観の優劣しかないのである。それしか心に届かない。


7 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 20:52:24 ID:3qE0I/SO0
・自信過剰で男はみんな自分に気があると勘違い
・気がある男にライバル女の悪口ふきこむ
・大人しく控えめなのは最初だけ 本性は嫉み妄想爆裂女
・ネガティブ妄想で「だって〜だったらどうする?」を繰り返し際限がない。
・恋愛の邪魔をしたり、悪い噂を流して不安にさせるのが大好き。

・人に指図が大好き ・自分語りが大好き
・人には完璧を要求  ・ブランド物大好き

・「私ってA型だから綺麗好き・繊細・女らしいの」と自画自賛
・追い詰められると「科学的に証明できる?」「根拠は?」「論理的に」という
語彙を頻発、自分から行動して証明など何もしない。

・自分が責められると、関係ない相手の悪口をまくしたてて発狂する。
・自分に甘く、他人に超厳しい
・メールや文章はダラダラとやたら長文で顔文字使いまくりで意味不明
・ほとんどがオナニー文章で相手の話はまったく聞かず、自分語りに変換してしまう。
・「私A型にみられないってよく言われる。AOだから0が強いのね」とかいう。


8 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 20:53:01 ID:3qE0I/SO0
A型の特技

*自分の意見を直接書かずにどこかのサイトのURLをひたすら貼る。

*「血ヲタ」「うだうだこんな所で文句言わないで直接言えばいいじゃん」
「血液型占い」「A型が一番多いから云々」と同じ事を繰り返し書く。

* 自分が理屈で負けると悟ると釣り宣言をする。

* 釣り宣言マダー?とかかれると自演を始め
「おいおい、あんまりこいつらを煽るなよ」と釣り宣言を指摘されないように誤魔化す。


9 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 20:55:38 ID:6Xm8WHQl0
>>1さん、スレ建て乙

10 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 21:22:38 ID:46AznXRt0
>>1 さん、ありがとうございました!

前スレですが、
>>973
>> OやBみたいなサービス精神のかけらもない。
>> 他人の喜ぶ顔を見たいとか、心から喜ばせたい、
>> 自分が役に立って良かった、と思えないみたい。
A♀が率先して動いたりおせっかい焼くときは
恩を着せたい時。
皆の前で「○○やっておいたからね〜」と叫ぶ。

11 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 22:17:52 ID:QhuM0IGz0
本当の親友とは…

楽しい場面を共に過ごすだけの友人は、ただの知人
苦しく困ってる時に、力を貸し、解決に尽力してくれるのが、本当の友達
楽しい時だけ側にいて、SOSの時には、知らん顔して去る人は、友達ではない

A型は、本物の友達と言えるか?



もう後悔はいらない

12 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 09:38:08 ID:LLeZhvSN0
誌ねよ。

血・ヲ・タ・の・ゴ・ミ・馬・鹿・主・婦・ど・もw

13 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 09:40:35 ID:LLeZhvSN0
>>8
血 ヲ. タ
という言葉をPRしてくれてありがとう!
どんどん普及させないとね♪

14 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 09:41:52 ID:tKALXeiT0
前スレからコピペ
分かりやすくて(・∀・)イイ!!



A型は、トランプなどで言えば

自分の持ち札を見せずに
「ねぇ、あなた何持ってるの?見せてよ」と言ってくるようなもん。

そして持ち札を気前よく見せれば
自分より弱そうな持ち札→「これなら勝てるわ!かぁわいそ〜、こんな札でっ。クスクス」
自分より強そうな持ち札→「何よ!わざわざ見せびらかしちゃって!こんな遊び勝ったって意味ないし」


見せなければ当然
「見せてって下手に出てるのに何あの態度!嫌な奴!どうせ弱い札だから見せたくないんでしょ?」



そんな奴らと腹割って話せるわけないので、当然だが友達にはなれない。


15 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 11:38:37 ID:C8S1qd/U0
晒しage

16 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 12:09:45 ID:bfw0pGUz0
O型B型とおしゃべりしてると明るいよね。
まぁ、お互い欠点もコンプレックスもあるけど
それが魅力だし、お互い補っていこうよ!って仲間意識ができるんだけど

A型は別。

人のコンプレックスを嘲笑するくせに、自分が欠点を指摘されるとマジギレ。
一生許さないという狭量さを見せる。とにかく暗黒のほうへ向かうのがA型。

おいしいところは独り占め。ぬけがけ出し抜き大好きで
いいものは人に教えないから、多血の人もそうだと思って監視&盗人見。
なんて厭らしい人種なのかしら・・・

17 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 12:16:50 ID:bfw0pGUz0
A型の思考

*自分のコンプレックスや欠点は、
人にくっついてやって貰って、おこぼれ頂戴は当然。

*だけど、自分のステイタスや手間は人に分け与えるもんか!と
睨みつけて警戒して人を突き放す。逃げる。

*人に良くして貰ったら、同じように行動で返さないで
モノをやればいいだろうという考え。
(いいものは勿論やらない。貰い物でいらないのを人にやって恩を売って平気)

「これはいいやつだからあげない」というのをA型から何度聞いたか。
外見も心もショボくてしみったれなのがA型。
そういうのが身体からオーラとして出るのよね。
なんか臭そうな汚れた糞尿色の尖ったオーラがA型に多い。

18 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 13:34:03 ID:g17YvcVP0
>「これはいいやつだからあげない」

うわあ、良く聞くフレーズだw

19 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 14:29:50 ID:nPDPAEEf0
スポーツ界でもO型B型って強いよね。
イチローってB型だし、松井や松坂はO型、
サッカーでも高原はB型で中村や中田はO型。
A型でスーパースターってスポーツ界ではあまり見かけないんですけどね。

20 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:24:51 ID:CKdPJW2l0
>>17
そういう思考全部嫌い

何が嫌いって、その考え方がとにかく合わない、きらい、無理

21 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 16:35:44 ID:3By8OChiO
>>19
フィギュアの安藤美姫はAだよ
あと高橋大輔と織田信成も
浅田真央はB
金メダル荒川はO
…やっぱBとOのが目立つな

22 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:17:13 ID:QvapRvOjO
スケート安藤も言い訳多いよw

きょうわあ、みきわぁ、肩が痛くてぇ、頑張ったんだけどぉ、飛べなくてぇ

名付けて4回転飛ぶ飛ぶ詐欺

23 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:23:35 ID:C8S1qd/U0
age


24 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:33:05 ID:bfw0pGUz0

15 名前:可愛い奥様 :2007/03/24(土) 11:38:37 ID:C8S1qd/U0
晒しage

名前:可愛い奥様 :2007/03/24(土) 18:23:35 ID:C8S1qd/U0
age

25 ::2007/03/24(土) 18:34:13 ID:bfw0pGUz0
>>15>>23
A型特有の、勝手に腹立てて、周りに言いふらすのに似てる。

A型麻原彰晃が
「みなさーん、この人○○やってますよ〜!」と大声で怒鳴ってる映像思い出した。

あと、報道陣をビデオカメラで撮ってた信者がいたけど
あれって、A型幹部の指示なんだよねw

そのあと「警察がオウム信者の子供を拉致!」とかいうビデオにして
配布してたっけね。

26 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 19:46:37 ID:8nRfLqX1O
わたしO♀が毒の頃の話し

高校時代の友人A子から
「久しぶり〜〜!ね〜ねぇ〜、もし暇ならこれから会わな〜ぁい?
○○駅前のマックに居るからさぁ〜来て来てぇ〜♪」ガチャ。
A子は女友達の間では「調子のイイ奴」と思われてた。
男が出来ると女友達と付き合いがなくなる。友達より断然、男優先。
A子から「久々に会わない〜?」 と言ってくる時は、大抵 男とうまく行っていないか別れたか…
その相談話をしたくて音沙汰なかった癖に突然呼び出す。
これには皆ウンザリしていた。
私もその時、暇人だったし、一年半振りだったので行ってみたよ。
案の定、男の話しw 「前の男(同棲してた)はもう追い出してやった!
今は年下の彼と付き合ってるの!超LOVE×2♪
彼ってね〜 £#@&%」 のろけ&自慢大会 以下省略。
恋してる自分に酔ってる風なA子。 散々 自分語りした所にA子の携帯が鳴る。
A子「もう着いたんだぁ!今ぁ、女友達とお茶してたトコ
うん、これから行く〜」ガチャ。
A子は私に「今日はO子と話せて楽しかったよ〜
これから彼と会うから、また電話するよ〜バイバ〜イ」 だって…
何? 私は時間潰しにされたんかい? 約束してんならわざわざ呼ぶなや!

27 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 21:53:21 ID:VfFHAmnz0
中学の時、みんなで集まって椅子持ってきて座ってたら、あるA型の奴に
「そこで●●と話したいからどいて」って言ってきた。
今考えても有り得ん。それも同様のような行為が別人物のA型で2回あった。
A型は人の迷惑より自分の負担の方が少しでも上だったら行動をするようだ

ちなみに今高校2年だけど、シカトされまくってるA型の奴がいる
そいつ、人の近くに行っては携帯しかいじらないから注意してやったが、直らない。
いつも少しでも話しかけてくれた人の近くにウジウジ行く
仲のいい奴がどっか行ったら絶対ストーカーみたいに付いていく…そういう奴は前からA型だった

そういうの見てると「お前誰かと一緒じゃないと行動できんのか?」と言いたくなる。
B型O型の方がまだ話が分かるし常識があるな

28 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 23:39:45 ID:NmZhmAPDO
A型、人の物を盗んだり隠したりする人多くないか?俺の上司なんだが最低な奴で、お陰でA型嫌いになったよ。

29 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 23:45:13 ID:GkHNGi5AO
前スレ>975
どれだけの規模で加害者Aを庇う隠蔽工作しといてジョークとv76は抜かすのか。
いかれた詭弁や全ての自作自演が見抜かれるのは何故なのか。
野心権勢欲に基づいて目を付けたタゲの利害を探しあるいは追い詰め、そこへ自分が助け舟を出すのがv76の言う愛情表現。
それをタゲが拒めば「自分の考えがない」「おちょこ半分」とくる。
v76(リアルで加害者Aを大規模に庇って被害者ABを責めたて嫁のことを出されたらアンチAに変わり身)のしたことはリアルで全て知られてるし、
水面下の陰湿な工作全てを「ジョーク」「ノリ」とすり替えるのは谷洋一郎のいつもの工作。
あのアクト呉のサイコパス(A型で人格障害)をv76は真似てるのかと思ったが全然違う。おまいは全て天然。
事が浮き彫りになって責められて手打ちを思い付く。100%加害者のはずが、被害者にも50%原因を巧みに捏造し、それを被害者を認めさせて残り半分の原因を自分も認め「お互い間違いのある人間だな」と手打ちww
青柳一派(サイコパスA型と附和雷同のカスで構成)とv76(サイコパスAを庇うO)が、100%加害者。ジョーク、ノリとのたまうなら総県男にでも「事細か」に晒せリアルゴミ。

30 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 23:58:24 ID:C8S1qd/U0
晒しage

31 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 00:11:13 ID:XkQrC2X40
A型ってなんであんな陰険なの?
会話も愚痴や陰口か、クレームか説教みたいなことばかりでウンザリする

32 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 00:17:34 ID:N/xBjoOLO
>もし837に権勢欲や野心が乏しいのなら♂として魅力減。
>さらに仕事に感情を持ち込んで、やる気が見えない状態の837が不安。
>仕事は仕事、務めは果たさないと、何をほざいても犬の遠吠え。
>837は男のくせに女々しい。鬼女板で愚痴ってないで仕事しろ

タゲを自分の傘下に入れたいがために、A型の嫌がらせを利用し、タゲが傘下に依存するよう仕向けるv76(山中、堀切のどちらかも)
問題はAそのものよりも、Aを容認するヴァカだと思った。

33 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 00:20:31 ID:A3Sz9Hi7O
A奥みかけたら逃げます


34 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 00:25:41 ID:N/xBjoOLO
>O型のウソは優しいウソだったりする(女性)

> ↑こう書くとA型は「それは本人のためにならない」とか揚げ足とりにきて
> 自分一番をアピるんだよねw

> O型のウソは自分にもっと頼れよ!という相手の負担をひきうけてもいいという
> 愛情表現の強がりだったりする(男性)

> ↑これにA♀はどこまでも甘えてしゃぶりつくす。
> ちょっとでも力を抜くとグチグチグチグチ「約束を守れ」と奴隷のような扱いをして
> 勘違い姫になって捨てられる。


なるほどv76は男尊女卑で嫁を捨てたんだなと、聞きたくもない情報をこのとき手に入れたw

35 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 00:29:43 ID:A3Sz9Hi7O
50: 03/24 13:24 CkzXR50gAAS
毒親になる確率が高いね
結婚と子育てに向いてない
51: 03/24 14:54 9Z9i0bCb [sage]AAS
50

…すごく傷ついた。
断言しちゃうんだね。

母親として未熟だから、
これからも精進していかないとって常に思う。

けれど、50が言うように、周りにもそう思われてたりするんだろうか。

ショックだな。



同情集めたいのかな?
A奥コワァ(>_<)

36 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 00:55:41 ID:N/xBjoOLO
前スレより

>>934
> その許容範囲において持論を展開するのがO型
> 世間一般論を重んじるのがA型
> 故にA型の多くが至高とする一般常識からはみだそうものなら徹底的に潰しに入る
> 民主主義国家日本においてA型論はある意味正論だが、
> 合理主義かつ感覚で行動するO型にとっては深く考えると言う行為が非常に苦手なため(もしくは正論ではないと自覚している)、A型にとってO型論は酷く自己中心的と取られやすい

実はこれを語るv76(ベトナムフリーク)は、タゲを自分の傘下に入れたいがためにAのすんごい嫌がらせを幇助、利用し、
タゲを萎えさせ弱らせ傘下に依存させようとしたが、プライベートでは嫁(Aらしいw)を捨てたらしく、そのことがv76の対外的な尊厳(つまりハリボテ)のようなものが
色褪せさせちゃマズイと、今度はアンチAに変遷wwで、我欲から滲みでた大規模なリアル工作を脳内あぼんして
>A型にとってO型論は酷く自己中心的と取られやすい
とくる。しかもこれ、A型にとって、とあるが実はタゲであるAB♂に向けた理性的な正論のように見せかけた巧みなすり替え工作。


37 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 01:03:56 ID:nRfHrDFv0
A型は、素直に謝らない。
 マダ軽い感じするけど、一応謝るBの方がマシ。

A型は、自分の正義が世界基準。
 自分が間違えたのは、周りの「A型以外」の血液型のしわざ。

A型はナイフフォークの使い方が決まって下手。
 育ちを越えた農耕民族気質が出てしまう。

A型は皆に良く思われたい一心に動いているため本心を消して出さない。
 そのためストレスが多く、神経性の胃腸病下痢など起こし易く、皮膚疾患も出やすい。

*他の血液型の悪口をやめる事が健康への第一歩。

38 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 02:21:17 ID:jZ4mFVKa0
>>21>>22
安藤は別に考えた方がよさそう

ttp://www.shunjusha.co.jp/book/33/33262.html
国民の期待を背負いながらトリノ五輪で惨敗したフィギュア・スケーター
安藤美姫の悲劇。連続放火で逮捕された、タレント熊田曜子の自称・日本
一のそっくりさん「くまぇり」の悲しい半生。注目を集めたい、人を喜ば
せたい、と、がんばればがんばるほど泥沼に陥っていく演技性性格の人々
を、誰もが知っている有名人物の心理分析と、心理学の学説や理論の両面
から丁寧に描く。とりわけ、全国を震撼させた秋田連続児童殺人事件の畠
山鈴香容疑者の分析は大注目。その人生の特異さ、性格傾向、殺人の動機
から、演技性人格障害と他の人格類型の違いや、そもそも人格障害と判断
するための基準まで徹底的に解説する。


39 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 04:53:37 ID:SsHGllgSO
安藤美姫A金
浅田真央B銀
くまぇりO放火

40 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 10:57:13 ID:Pkxli8wj0
だからどうした血ヲタのゴミめ

41 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 11:50:57 ID:9Oj3sJSV0
>>39
みじめにならない?( ´,_ゝ`)プッ

オリンピック金メダリスト
荒川静香O型をはずすあたり

Aって憎い人を貶す時って無理やりこじつけて
失笑をかうほどおかしなことやりだすから
発狂するから見ていて一番面白いw

そんで自分は「論理的」と目を血走らせて叫ぶんだよね>A

42 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 13:18:54 ID:4cAEVeq70
ID:N/xBjoOLO

みじめにならない?( ´,_ゝ`)プッ

43 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 15:49:46 ID:Vkh+waMQ0
>>37A型は、素直に謝らない。
 マダ軽い感じするけど、一応謝るBの方がマシ。

いや謝らないのはBでしょう。



44 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 16:45:40 ID:N/xBjoOLO
v76の演技の変遷( ´,_ゝ`)プッ


45 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:33:37 ID:4YqVJmzC0
晒しage

46 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 09:56:49 ID:GbEWMLV70
A型って誰かの真似して安心感を得てるくせに
ちょっとみすぼらしい格好してる人をめざとく見つけて
わざわざその人の前で「クスッ」と笑ってみせる。(みせる、がポイント)

自分の服や持ち物が笑われるやいなや、猛烈に怒って

「これは××円で高級なのに、わからないのねプッ」
「ブランド物で××では知れている代物なのに」
「○○さんと同じものなのに」

と、必死になる。
服装以前にあんたの中身の無さから醸し出すヘンな空気が
何もかもおかしくみせるんだよ、ブサイク馬鹿A!

47 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 10:12:22 ID:GbEWMLV70
Aがいるだけで周りが殺伐とする

Aは自分の思うようにならないと
いつまでも嫌な雰囲気を作り出してふてくされている
Aが一人いるだけで空気がピリピリして不愉快

誰かが顔色を伺いに来るまでそうやって甘えいて
適当にあしらわれて機嫌をなおして姫気取り
死になよA


48 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 10:16:53 ID:GbEWMLV70
Aは自分が困ってる話をすぐする
話して聞かせた相手になんとかしてもらおうと目論む
それで何もしてくれないと怒る

あげく「これだけしゃべらせといて」と、あきれたりしている。

Aが進んで人のために隠れて良いことをするのは絶対ない
必ず「良いことをした私」を誰かに宣伝する
Aいわく、そうしないと「損」するとのことだ

俗物根性極まれりってのがA

49 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 10:28:24 ID:oBLzyom50
気遣いばかり強要するA♀には本当に呆れました
自分はそんなもの皆無なくせに

少しぐちらせていただきました

50 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 10:48:28 ID:GbEWMLV70
Aは確かに細かい 

が、それは

「あれもこれもやってほしい」

という強欲さから来ている

51 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 11:12:28 ID:Imtnh2CN0
どーして、A型は自分の苦労話をするの?
周りが暗くなるよ。

みんな、そんなの聞きたくないよ〜。


52 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 11:51:15 ID:uNTsISVZ0
苦労話とか努力話とか延々と語るよね。
自分は苦労や努力は生きているうえでは当たり前のことだと思うし
わざわざ話すのはなにかおこぼれや哀れみを強要してるみたいで格好悪いと思うので話さないけど
そういえば今まで会ったAの人ってそういう話をするなぁ。
なんとなくへぇ〜って聞いちゃうんだけど、そうすると変に馴れ馴れしくしてきたり、
トラウマについて暗に気を使うように強要されたりして鬱陶しかったな。
そんな自分はO型。
最初は頼られてるのかなーって気を使うんだけどだんだん重くなってくる。


53 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 12:35:03 ID:AEjznKOX0
ところでA型にいい所なんてあるの?
悪い思い出ばかりで長所なんて思いつかないけど

54 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 12:38:50 ID:kN3eP0+gO
過去に通り過ぎたAは数知れないが…
とにかくAって手癖悪いのが多かった。
人の持ち物は盗むし、隠す、切り刻むw
お店の物も盗むw イタズラ電話の常習犯(主にクラスの女子を集中的にイタ電)もA女だったw
マネっコ動物も大概Aw 勘違い女もAw 股ユルイのもA多かった
自分にとって、Aは「小悪党な売春婦」のイメージがピッタリくる。

55 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 13:41:07 ID:jz8z4b6O0
クリエイティブ系なんだけど
Aの地味さ、ショボさ、マンネリズム加減にみんなウンザリ。

なんでこんな色の配色なわけ?っていうような暗い色と
地味なとりあわせでセンスがいいと気取ってる。
ようするに「無難」にしといて文句つけさせないっていう路線。
これなら中学生に同じの教えたら、すぐ同じパターン数種類作れるよってくらい。
頭も固いし既存のものや他がどうしてるから同じに、って。

なんだかどっかでみたようなモノ(パクリ)ばっかり提案してくる。
売れ筋の後追いをして自分がセンスがいいと本気で思ってる。
独創性ゼロなパクリストのくせにクリエイター気取り。
いつも思うけど、Aの実力ってのは雰囲気モノだよね。根っこが無い。

56 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 13:45:43 ID:jz8z4b6O0
>>54
Aの女って、同性がみてないと
鼻をならして男にすがりついて、いつでもOKだよ!って
自分から積極的なんだよ

ホント、一番自分から男にコナかけに行って必死なのってA♀。
据え膳食うのが男ってもんなので、事情をよく知らないとAは
モテてるように見えるかもだけど、その後絶対別れてるから納得する。

どこが控えめなんだよ
男狩りに一番熱心なクレクレAw

57 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 14:45:16 ID:LsTHUuZX0
恩を仇で返す
A型の得意技

58 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 14:54:26 ID:yCnUCsPz0
男にすりよってるクレクレはBじゃん
Bって本当に異常にねちねちしてるよね。このスレも根暗でウジウジしてて
嫌われ者の集まりみたい。
Bの特徴でまくりだよね。どーでもいいけど、興奮して事件とか起こすのは
やめてよね。

59 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 14:59:02 ID:c9YEMk4D0
>>58

のねちっこさ、クレクレ、ウジウジ、根暗、構ってぶりはA型です!ってアピってるのと
一緒だね。ばればれ。みっともない。
モテなくてかわいそう…

ところで>>58に質問。

宅間被告、麻原被告、畠山被告の血液型は何型?
教えて?知らないから。

逆ギレレス待ってます。

60 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:02:06 ID:2neJxmz00
>>59
いかにもBって感じのイヤミっぽいレスですね〜
A型じゃないの?そいつらw

でもさ、ロリ快楽殺人ってBが多いんだよねw人肉食らったりさw
宮崎勉とかね

61 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:03:14 ID:2neJxmz00
>>59
嫌Bスレで暴れてた人だ!B型だったの?w
すごい性格悪いね

62 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:04:43 ID:c9YEMk4D0
>>60

A型なのか〜そうか〜ありがとう。
あ、それと快楽殺人の
ピサロ・ヤギは何型かな?

必死の自己擁護レス待ってるよ。

63 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:05:54 ID:2neJxmz00
それくらい自分で調べれば?
気持ち悪いレスの仕方だね。Bってほんっとねちねちしてるね。


64 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:06:10 ID:c9YEMk4D0
>>61

Bって言ったっけ?
教えないけどw
ちなみにA型にまちがわれるよ。

65 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:08:19 ID:2neJxmz00
>>64
いや間違われないでしょw
見るからにBだもん。犯罪者の血液型に興味あるみたいだから貼るね

B型の有名人(新リニューアル版)
■東条英機(日米戦争の元凶)B型 ■田中角栄(首相が逮捕された前代未聞)B型
■偽善牧師金保被告(女子小学生複数レイプ)B型 ■林真須美(カレー毒入れ女)B型
■マイケルジャクソン(ロリホモ整形化け物男)B型■姉歯建築士(欠陥建築士、B型
■タリウム母親毒殺未遂女子高生、B型■鈴木宗男(汚職国会議員)B型
■宮崎勤(幼女を連続レイプ殺害犯)B型、■小嶋社長( 殺人マンション販売)
■福本謙(教え子女子中学生殺害)B型、■古賀潤一郎(うそつき汚職国会議員)
■高山正樹(宮城幼女100人以上をレイプ)B型、■泉ピンコ(騒音無神経女)
■佐藤宣行(新潟女児9年監禁男)B型 ■永山則夫(拳銃連続殺人犯)
■小林薫(奈良幼女殺害犯)B型  ■細木かずこ(インチキ占い師)
■松田雄一(長崎男児突き落とし殺害)B型 ■アルベールスパジアリ(フランスの大泥棒B型
■スーフリの和田(大学生連続レイプ魔)B型 ■前上博(自殺サイト中学生殺害)B型
■佐川一政(パリでオランダ人女性を殺し食べる)B型 ■上祐史裕(オウム)B型
■バッキー(AV女優の肛門を破壊男)B型 ■石井久子(オウム)B型
■出川哲郎(嫌われ度5年連続1位)B型 ■松本知子(オウム)B型
■杉田かおる(40過ぎても自己中さは変わらないお騒がせ女)■大内早苗(オウム)B型
■ツンク(ロリコン在日)■ホメイニ(イラン保守革命指導者、世界の嫌われ者)B型
■辻元清美(汚職国会議員)B型■関根元(愛犬家殺人、死刑求刑)B型
■小山田圭吾(いじめ自慢)
■東大和の渋谷(一夫多妻生活強要男)
■山地ゆきお(姉妹殺害)


66 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:13:11 ID:c9YEMk4D0
>>63

気持ち悪いと思われていいレスしかしないからね。
てかここ嫌Aスレ。
嫌なら来なければいいのに。

自分は嫌Bスレもう行かないからここの連カキ貼りまくってくれていいよ。
あら探しとコピペしか能の無いA型ちゃん。

調べたら
ロリ快楽殺人のピサロ・ヤギは

A型だった。

67 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:15:58 ID:2neJxmz00
>>66
>てかここ嫌Aスレ。
>嫌なら来なければいいのに。
あんたよく言えるねw
自分の嫌Bスレで暴れたくせにw
自分は良くても人はダメってやつ?www


68 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:17:41 ID:c9YEMk4D0
>>65
>いや間違われないでしょw
見るからにBだもん。

でると思った。
お決まりの文句。
Aの行動、セリフはいつも決まりきってて緻密性が皆無だから。
頭悪いしモテなくて可哀想・・。


Bと思いたいならお好きに。
俺はA型に間違われるけど。

69 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:18:37 ID:2neJxmz00
>>68
大丈夫、立派なBですよ。
あんたが嫌いなAには全然見えないからw

70 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:19:22 ID:c9YEMk4D0
>>67
おっ、余裕が無くなってきてwwwが増えてきましたね。



71 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:20:28 ID:2neJxmz00
揚げ足の取るのが楽しい人ってBに多いよねw

72 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:21:03 ID:c9YEMk4D0
>>69
ちなみに親はAとAね。

73 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:21:23 ID:Imtnh2CN0
Bの味方するわけじゃーないけど、Aは暗いよホント・・。
あと、B型の有名人に

長島茂雄の名前が出ないのが不思議。。
それと、アイドルて年齢詐称より血液型詐称多いらしいね。
絶対にA型て書くんだって・・ABとBではマズイらしい・・。
日本人はA型が多いからで、A型はAがナンバーワンでO型は許せて
ABとBは絶対受け付けてくれないらしい。。 (゚Д゚)y─┛~~ベツニいいけど。
私はABなんですが、Aの血も入ってるよ???

74 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:22:14 ID:c9YEMk4D0
>>71
AとB打ち間違えてるよ。
だいぶ興奮ぎみだね。

75 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:22:41 ID:2neJxmz00
私は両親ともにB
兄弟もB私だけ、奇跡のO
みんなバカばっかりだよ。

76 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:23:54 ID:2neJxmz00
ID:c9YEMk4D0
ケータイ?亀になってるよw

77 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:24:49 ID:c9YEMk4D0
揚げ足の取るのが楽しい人ってAに多いよねw

78 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:25:18 ID:2neJxmz00
>>73
AB人気あるじゃん?
センスいい人多いし。あまり見ないけど

79 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:25:50 ID:c9YEMk4D0
Aの行動、セリフはいつも決まりきってて緻密性が皆無だから。
頭悪いしモテなくて可哀想・・。


Bと思いたいならお好きに。
俺はA型に間違われるけど。

80 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:26:00 ID:2neJxmz00
>>77
Bってキョドるとパクリだすよねw


81 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:27:17 ID:2neJxmz00
>>79
何で同じレス繰り返してるの?Bと思われてもいいなら
何回も言わなくてもいいじゃん

82 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:28:35 ID:c9YEMk4D0
>>80はいはいBじゃないのにパクる俺はダメ人間ですよ。

83 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:29:46 ID:AEjznKOX0
>>39
安藤美姫はO型だね

84 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:30:12 ID:c9YEMk4D0
Aって余裕なくなってくるとWつけだすよね
わかりやすい

はいはいA型が一番一番。

85 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:31:42 ID:2neJxmz00
Aなわけないしw
決め付けられるのが嫌いなんでしょ

86 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:32:54 ID:c9YEMk4D0
>>85
決め付けられるの嫌いって言ったっけ?
決め付けたいならお好きに、とは言ったけど。

87 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:33:44 ID:2neJxmz00
一番はBでしょうw
Bの人って「東大には一番Bが多い」とかいうから頭いい人多いんでしょうねw
でも、アスペっぽい人多いとも聞くけどね〜天才と○カは紙一重ってね

中卒とかバカにする人多いでしょ?B

88 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:35:06 ID:c9YEMk4D0
>>85
てかBに興味があるからB型に感じられる性格の人にこれだけ絡むんだよね?

はいはいA型は完璧。最高っす!

89 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:37:05 ID:c9YEMk4D0
>>87
だから何?
少なくとも俺のまわりのBは中卒を馬鹿にしないけど。
噂話やメディアに洗脳されやすいのもAの特質だよね。

90 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:38:07 ID:2neJxmz00
>てかここ嫌Aスレ。
>嫌なら来なければいいのに。

とか言いながら自分は嫌Bスレで暴れてたから、Bだと思われるんでしょw




91 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:38:32 ID:c9YEMk4D0
AはBに必死に絡む。
けどBはAがウザイ。うっとうしい。

ってのが俺のイメージ。

92 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:39:40 ID:c9YEMk4D0
>>90
Bだと思われてもいいと言うとるに・・・ねちっこいなぁ・・あんたも。

93 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:40:32 ID:+/Rs3XvF0
>>89
いや、中卒スレで実際Bの人が言ってたしw
噂じゃないでしょ。B型の人はよく言うから。

洗脳される必要ないしw

94 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:41:29 ID:+/Rs3XvF0
BはOのポチでいいなりってイメージ



95 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:43:53 ID:c9YEMk4D0
>>76
亀になってたらケータイっていうのもワンパターンなA気質の
思考だね。
何してたかは教えないけど。

>BはOのポチでいいなり。
ポチにしてもらえるなんて最高じゃん。
BからポチにもしてもらえないAよりかは。


96 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:45:26 ID:c9YEMk4D0
>>93
>B型の人はよく言うから。

ああそれ、あんたの知ってるBの人はってことなら納得。
俺の知ってるBの人は言わないってだけ。


97 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:49:36 ID:c9YEMk4D0
ひょっとしてあなたはまさみAだかな?お会いできてうれしい。

98 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:50:21 ID:ULj2A4gI0
ID:2neJxmz00
あんた>>75でOって言ってたから質問なんだけど、
Oの長所と短所教えてくれる?

99 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:54:17 ID:XpzvsAmV0
メンヘル板かなんかで東大はアスペたくさんいるとかレス見たことあるけど
あれってB型だったのかな?

100 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:57:09 ID:c9YEMk4D0
B型と思いたければどうぞお好きに。


>>98
ID:2neJxmz00 は、
O型の長所と短所の書いてるコピペ探しの旅に出張中のため、
なかなか帰ってこないんだろうね。

101 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:58:36 ID:c9YEMk4D0
それにしてもまさみA♀と直接対決できるなんて夢のようだ。

102 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 16:00:07 ID:XpzvsAmV0
血オタの集まり?キジョ板じゃないかとオモタw

103 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 16:01:26 ID:ULj2A4gI0
>>100
まあ、そんなとこだろうね、A型にしか思えないもん

意図してB型の話題にスリ替えてるし、そもそも目的がわからない。
せめて目的だけでも教えてあらしくん

104 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 16:01:56 ID:c9YEMk4D0
>>102血オタの集まり?

そう思いたければどうぞ。
俺はまさみ待ち。

105 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 16:10:32 ID:ULj2A4gI0
Aの長所ってたまに聞くけど、真顔で言われると、どんびき

「ルールや規律を守ること」

それって常識じゃないの?
笑わせないでくれる、A型さん

106 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 16:12:35 ID:Srn0w0YA0
「糞A♀は必ずO型を騙る」ってのも特徴にいれといてね、有名だから。

107 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 16:16:33 ID:ULj2A4gI0
O型を騙ってもいいけどね、演じきれるなら

三文芝居は勘弁してよ、すぐ分っちゃうから
下手な芝居見せられる身になってよね

108 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 16:21:09 ID:c9YEMk4D0
都合が悪くなると出てこなくなりましたね。Aの人。

109 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 16:22:25 ID:4YqVJmzC0
age

110 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 16:26:03 ID:c9YEMk4D0
>「ルールや規律を守ること」
ぐらいなら他血にもできるし。

Aを嫌ってるのがBだけと思ってるあたりがイタイね。
A型の欠点もA型自身に書いてほしいね。

「うそつきで悪口大好き。」
これは外さないでほしい。


111 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 16:29:35 ID:2Ej//scl0

A型は頭が悪いから>>1のテンプレどおり
「×型だってそうじゃん」と前のレスをオウム返しするだけ

あと、素敵な評判のいいO型になりすまし騙り。

やっぱパクリ低脳Aって品性下劣だね☆

112 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 16:31:00 ID:ULj2A4gI0
【長所無し】A♂の実態★14人目【勘違い馬鹿】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1173485280/

ちょっと誘導されて覗いてきたけど、そこのテンプレも秀逸
苦労が偲ばれるテンプレだった

113 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 16:31:44 ID:2Ej//scl0

Aの文体って感情的で叫びに近くてワロタ
はやし立ててるアホガキと同レベル

お得意の定型結語「釣れた」はまだかしら?

114 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 16:38:03 ID:2Ej//scl0
>>112
そーそー、Aってブログでもメールでも
どうして自分アイドル気取りなんだろうね。バカなの?バカでしょ。

Aが勝手によこす情報
(写メでナナメ上からカッと目をむいて口をすぼめた角度キメ画像送りつけてくる)
(シラネー誰かと一緒に写ってる糞A画像もアリ)
(私落ち込んでるけど頑張る!)
(今日は買い物いってぇ〜クドクド)

なんて心待ちになんてしてないから。
まるで「おまたせ〜Aちゃん情報でぇっす!」って感じで
粘着オナニー報告してくんな!!!!!1

115 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 16:43:07 ID:2Ej//scl0
Aのブロガー。

私がビーズアクセ作ってブログに乗せたら
常連A♀ブロガーが、「ごめん。私も作ってるの。」と意味不明な謝りコメントを入れ
次の日には「これでもかっ!」ってほど、私に張り合うように
さらに詳しく画像満載でビーズアクセをアップ。

ケーキを作ってブログに載せれば
A♀ブロガー負けじと、菓子をのせて張り合う。
追いかけられてるみたいで気持ち悪いのなんの。見張って
おまえに目立たせるか!ってクワッって食いつかれてる感じ。

116 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 16:45:57 ID:c9YEMk4D0
Aは悪口大好き。それが自らの評価を下げることにも気づいてない。
やっぱ馬鹿?

117 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 16:46:49 ID:ULj2A4gI0
>>114
それ、わかりすぎる位わかる

今もメールの返事よこせメール、が何件も来てるけど
メールなんだから、気長に待ちなさいよ、って言いたい。
けど返事するかなあ・・・メンドイなあ

118 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 16:49:40 ID:Srn0w0YA0
>>114
そうそう、こちらがFOしようと連絡絶ってるのに、
必ず向こうから「最近連絡出来なくてごめんね〜」という電話が
かかってくる。
   
だ  か  ら

お前からの連絡なんて待ってねーっつーの。
なんで上から目線で物言うんだか。

119 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 16:54:27 ID:2Ej//scl0
>>117
Aのメールの多さは異常。

そんでメールをまめに返さない人を馬鹿にする始末。
男に対しても頻繁にメールをよこさないと浮気だ
愛してないだと責め立ててる。
(多くの男の友人よりの情報:何をしてるか把握したがるらしい)←A特有の監視

どうして引いて相手の自由を尊重するって考えが浮かばないの?
あの糞Aどもは。

120 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 17:05:30 ID:ULj2A4gI0
>>119
メール返したら速攻メールの返信あり



超長文メールil||li _| ̄|● il||li
写メを大量に送りつけてくるし、もうやだ

121 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 17:10:36 ID:4BvuHJDt0
>118
それ下手(したて)に出てるつもり>「ごめん」
「あの人連絡よこさないのよね(ぷんぷん)でもはっきり要求すると
怒らせちゃうかもしれないし、私が悪いってことにしておくと相手も謝りやすいわよね」
という経路を辿って出る言葉。まあ、上から目線ってことに変わりはないが。

122 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 17:13:32 ID:Xt7bq4DdO
女の井戸端会議はキモいなあ〜・・・

123 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 17:24:36 ID:WH828Fl/0
↑キモいよ〜
女性下着売り場でうろついて、にんまりする♂なみにキモいよ〜

124 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 17:25:08 ID:2Ej//scl0
連絡取れないってだけで発狂するよねAって
あれなんなのかしらね?

自分の思ったとおりに事が運ばないと相手を恨むA。
しつこく断わった理由をきいてきたりアリバイを確かめて嘘いってないか
確認したりするから病的。

「自分が嫌われてる」っていうのをそんなに確認したいのかしらね?(プ

125 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 17:29:02 ID:Srn0w0YA0
>>121
そうなの!?
私はそう言われるとムカムカしつつ、「え・・別にモニョ」って感じで
謝ったりしたことない。そうか〜謝らせたかったわけね。
だから謝らない私は向こうからすれば、空気読めない奴ってことか。
やっぱ糞A♀とは一生解り合えないわ。

126 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 17:30:45 ID:2Ej//scl0
Aって相手が「気を悪くする」ってのが前提で話しをするから
ムカつくんだよね。

てめーがムカついてるんだろうが!

127 :126:2007/03/26(月) 17:32:19 ID:2Ej//scl0
Aが気を悪くしてるって意味ね

相手をバカにしてる臭がぷんぷんするんだよねAって
慇懃無礼ってやつかしら

128 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 22:03:06 ID:GzlNjfcQO
>>55

確かに配色が地味。(地味なのも良いけどそれだけだと…
逆に目立つような(蛍光色)を変に使うAも一人居た。

 それから、Aは誰でも描けそうなものを描く人が多い。(勿論そうじゃないAも居る

他血はセンスは無くても、そういった誰かが考えられるものを描く人はA程居なかったな。
 以前書いたけど、自画像は驚いた。
誰でも描けそうなものを描くAは、画力が追い付かないのか似てる似てないの問題でなくて……。
他のAは美化し過ぎて別人だった、あんさんここまで綺麗じゃ無いでしょ?って。
他血は美化してる人は一人二人だった。

ちょっとずれるけどABの描いた自画像は、もう、感動したよ。その人以外に考えられないぐらい自分の特徴を捕らえてた。
あれを見て私は美術系の道は無理だと諦めた、学生時代の話です。
失礼しました。

129 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 08:39:13 ID:EjYb3V8g0
A型は、頭悪いから他の血の良いところが理解できない或いはねたましい
で、A型バンザイの血液型診断を立ち上げたんだよ。
能見俊隆親子が始めたことで、奴はA型だから
自分を正当化するために、いじいじと必死で屁理屈こねた本が
A型が多い日本でこれほど蔓延してしまっただけだよ。
A型でなくて良かったとつくづく思うよ。

130 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 10:59:20 ID:RLIHovGL0
>>129
能見俊隆親子って、親父の正比古はB型じゃねーか

131 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 13:00:02 ID:sgf4XaNNO
↑馬鹿。Aマンセーを熟成させまくったのはA息子だ

132 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 13:23:44 ID:+VnMHa3xO
A奥に発言の権利を与えないことが1番いい

133 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 15:36:55 ID:vL0XakaaO
能見俊賢?
父のB型はウィキに明記されてて、息子のA型は明記されてなかった。
ついでにB父は客観性ないから父のB評価はあてにならなくて
でもA息子は客観性があるから息子のA評価は信用できるんだとw
なにこのB父sageA息子ageの記述w

134 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 16:38:35 ID:RK8Ysr0oO
wikiは誰でも編集できるからね、B嫌いのAが編集でもしたんじゃない?某天才の血液型もソースあるのにも関わらず、捏造と書かれてたし。
wikiは信用できない。

135 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 18:24:43 ID:xl0vee2G0

A型以外は、A型の機嫌を損ねまいと必死に頑張ってます!!
だって、A型を怒らせると、周囲にねっちりした態度をとって
ムードが悪くなる。よってこっちまで気分悪くなる。

負のオーラ満載でつ。



136 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 19:08:12 ID:ahxzipAX0
血液型占いがどうであろうと、Aに嫌な思いさせられたのは事実。
食事に行っても金払いが悪くて、そのくせ高級なとこばかり行きたがる。
請求しても返さないし、どうなってるの?

人に借りたお金は「あれっぽっち」で、自分が貸した時には大金。
金銭感覚おかしいだろ?

137 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 22:47:55 ID:yF2mhZj20
A♀って肉親に対して薄情な人が多いと思う。
長女でも親の介護はしない。
他の姉妹に押し付ける。または施設に入れる。
下の姉妹に対しても面倒見ない。
姉妹で遺産争いしてるのってA♀に多いような気がする。
がめつくて金に汚いからだろうな。

138 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:24:49 ID:ClZl8NO4O
貴乃花O妻AB
花田勝B妻B

139 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 08:05:18 ID:2p2s0x9nO
何の作為か知らないけど、A型のサイコパスを庇うためにリアルで大嘘を吹聴したv76は
> こいつ O型だな、と思う瞬間

> - だだの悪口の羅列等、中身の無い発言を頻繁にする
> - 自分の争いに他人を巻き込む
> - 責任転嫁をする
> - 大義が無くとも必ず報復する
> - 権力欲が強い
> - 周りの人間を見下してる、自信過剰が多い
> - 浅はかな発言をする
> - 間違えていたとしても自分の行いを正当化する発言をする
> - 自分の立場、利益を守るために心象操作をする癖がある
> - 相手によって態度が変わる
> - 本人不在の悪口を言う
> - 見栄を張るのが好き
> - 馬鹿にされることが嫌いだが人を馬鹿にする
> - オリジナリティーが無い
> - どのような条件でも相手よりも上の立場に立ちたがる
> - 相手にされないと不機嫌になる
> - 自分を守るためなら他人を傷つけることも構わない

自覚しようne?

140 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 09:50:28 ID:vvofS1zv0
>>139
嫌Oスレでどうぞ

141 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 10:11:33 ID:MJKsPyMV0
もしもシリーズ

〜不幸の手紙がきたら〜

O型 「何コレ?」そして、ポイ捨て。

B型 「盛り上がる」とにかく、周りの友達に見せびらかす。

AB型 「文章の粗探し」極めて親しい友人に、手紙の内容の解説を始める。

A型 「こそこそ」自宅に帰って送る友達をササッと選び、ひたすら送りまくる。

142 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 17:49:06 ID:tmayh75T0
>>139
卑怯さ加減といいAそのものだわ
見栄張って、ブランドもの買っては
ふりかざしてえばるのって絶対A

シャネルを買ってロゴマークをこれでもか!と
前面に出して持ち歩くのって、ほぼ腐れA。

胸にどでかいシャネルのマークが入ったワンピ(水商売臭い)や
Tシャツを着てやけに澄ました顔してるA♀が
自分の着ているロゴマークを「意識してませんけど?」みたいな態度をとる。

相手の目線がロゴマークを見ているとわかると嬉しそうに納得、
満足そうにしたり顔になる。

143 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 19:15:52 ID:2p2s0x9nO
>>141
解説好きなのがAB型かどうかは疑問だけど、アジテーションに紛れて欺瞞や捏造をせっせと働く人間に対してはそれがベストだと思うわ。
他人を陰湿なやり方とヴァカみたいな執念で必死に操作しようとする奴は
日の光じゃないけど、アジテーションの中にいない冷静な目線を嫌うからね。
ちなみに多くの場合は、異常者本人は微塵も反省せず懲りることがないけど、周りは気付いてくるみたい。
冷ややかな目で、そいつが「何を為したか」を見れば、普通な知能があればそいつがキチガイだと必ずわかると思うけど。

144 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 19:25:19 ID:2p2s0x9nO
>>142
> - だだの悪口の羅列等、中身の無い発言を頻繁にする
> - 責任転嫁をする
> - 大義が無くとも必ず報復する
> - 権力欲が強い
> - 周りの人間を見下してる、自信過剰が多い
> - 浅はかな発言をする
> - 間違えていたとしても自分の行いを正当化する発言をする
> - 自分の立場、利益を守るために心象操作をする癖がある
> - 本人不在の悪口を言う
> - 見栄を張るのが好き
> - オリジナリティーが無い
> - どのような条件でも相手よりも上の立場に立ちたがる
> - 相手にされないと不機嫌になる
> - 自分を守るためなら他人を傷つけることも構わない


Aが嫌い?v76はキチガイAを庇って庇って庇い倒してタゲに食わせようとして失敗してここに来てるww
前スレから真実を語らず操作する意図が丸見えな書き込みばっかりするからウザくてね。


以上、スレチスマソ。
ベトナムに帰ります。

145 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 19:49:21 ID:2p2s0x9nO
あそうだ( ̄口 ̄)
他人のプライバシーを覗いて、覗いてることを気付くまで匂わせて優越感に浸りたいのか知らないけど、
>卑怯さ加減といい
v76って障害モチね。タゲのABだけでなくAもBもOも、どうやったらv76みたいな汚物のことを快く思えるのか知りたいわww

水面下の小汚い嫌がらせを覗かせながら思い通りに動くことを迫るところは青柳一味ソックリww
親との関係が歪なままな人間の共通点は、際限ない自己中。相手に感情があることがわからない。
カマトトぶって被害者ヅラして周囲を心象操作したら後は本物の被害者を加害者にするだけww
一般常識や規範や道徳一切を至高とする人間じゃなくとも、v76はサイコパス。修羅。

お前の全ての手法は俺よりも俺の周りに明らかになってる。最早お前が戻る場所はない。
戻りたいなら、全ての意図と、現実に何を為したかを事細かに明らかにして謝罪。自分を庇う詭弁の混入を確認したら即破棄。
はやくしろ。

146 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 21:39:55 ID:SIVb2iKs0
ながいこと本物のキチガイが住み着いてるなあw

147 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:14:33 ID:eIgTXQpR0
>>146
携帯しか持ってない貧乏Aが必死よね

148 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:25:08 ID:DwpJEdai0
まさみって頭ワリ

149 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:53:31 ID:SKF8yraJ0
A型と判り易いレス
○型はバカ
○型はアホ
○型はクズ
○型はゴキブリ

・・・・とこんな感じ

150 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:59:25 ID:toA9Tl6PO
>>147
君本当にドラマに出てくる脇役悪役井戸端会議オバサンみたいだよ・・・

151 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:26:46 ID:XvehxCmi0
その井戸端会議を覗き見してるなんてよっぽどの悪癖だと思うけどねえ

152 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:38:09 ID:2X06SdWs0
>>139はOっていうよりBに当てはまるとオモ

153 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:46:47 ID:13lNqSBTO
A型は偽善という言葉が〜って>>1にあるけど、これは合ってる気がする。
良く言えば平和主義、でも実際に言ってる事と思ってる事って逆だったりするもん。
最終的には自分に一番いい方向に行く様に計算してる時もあるし。でも絶対表面には出さない。


とA型のワタシが言ってるので間違ってはいないw
人によるだろうけどね。

154 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:57:13 ID:okwCaeR10
晒しage

155 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 00:09:48 ID:7lV3JEx/O
>>147
どうすんの?谷くん。警察を前にして詭弁で通すか?お前がしたことと俺がパソ持ってないことと何が関係あんの??
まだパソコンプレックス言うんか??wwww田舎コンプレックスは?デブコンプレックスは?

ドタマだいどぶでつか??
谷洋一郎。貴様は法律を犯しネットストーキングしている。謝罪しる意思表示がない場合、警察に相談し、告訴する。ここの自作自演も立派な状況証拠。
まずは言おうか。すいませんでしたと。
お前の脳内では嫌がらせがジョークやノリなんだろ?故にアクト呉のサイコパス一味の仕業も棚上げして俺を演技性人格障害にデッチあげる。

これまでタップリお前のやり方は晒したぞ。上垣内の仇は必ず干す。

土下座ね。

156 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 00:11:21 ID:Z0PUcI/K0
>>153
はいはい、自己紹介ワロスワロスw

157 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 00:12:03 ID:fLo2mOHS0
A型ってB型をいじめる気がす

158 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 00:19:38 ID:zzVpDhAp0
AとBは仲悪いからw
どっちも都合よくOを使う。勝手にバトルしてればいいのにw

159 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 00:50:41 ID:7lV3JEx/O
>>152
OとかBとかより谷にピッタリ。
>>153
普段のチマチマした細かい嘘など問題じゃなく、人を振り回す嘘だったり、それを上手く隠すための演技なんかが問題かと。
当たり前過ぎることだけど、早い話が利己心から出た他人を害する全ての言動と、それを隠蔽する演技が問題。

普通に人に迷惑をかけない、人を感情で振り回さない、ヴァカみたいにみっともないくらい監視しないAも腐るほどいるけど、そういうAは、人間に近い。
Aって最古の血液で結論は動物地味てる。だから、基本的に常に警戒、常になめられないように飾り、常に不安、常に群れ、常に付和雷同。

魚群かとオモタヨww

仕掛けて粉かけて不安になって演技して操作して逆ギレ。

Aでまともなのは動物地味た小さい自分から完全に脱却してるタイプかと。
だからといって谷の男尊女卑が霞むわけではないww

160 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:16:16 ID:bi1ENjI2O
A小泉純一郎、麻生太郎、堀江貴文、亀井静香、柳沢伯夫、山崎拓
青木幹雄、石原伸晃、馳浩、大仁田厚
B安倍晋三、小沢一郎、野中広務、鈴木宗男、松岡利勝、加藤紘一、辻元清美
西村真悟、松浪健四郎、浅野史郎、そのまんま東、羽柴誠三秀吉、唯一神又吉イエス
O森喜朗、田中康夫、横山ノック、志位和夫、杉村太蔵、グレートサスケ
AB石原慎太郎、田中真紀子、宮沢喜一、武部勤、塩川清十郎

161 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:31:05 ID:FVdsMBpl0
B女ってさぁ、天然とか言われてるけどちっともかわいいと思わない。
計算バレバレ。
Bのことを可愛いって言う人はよく知らないだけ。
おまけに天然をいい評価だと勘違いするから痛々しいW
Bかわいいって言ってる人ってほんと見る目ないなぁって思うもん。
まあよく知るまでってことかWW



162 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:35:09 ID:NMiMokPO0
>>161
Bの女性に負けたAのぶざまな見本乙

163 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:14:56 ID:FVdsMBpl0
>>162
だって本当です!!!すぐ計算見抜かれて捨てられるんですよB型は。

164 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:41:23 ID:K+zGtD/AO
計算高さで有名なのはAですが・・・

165 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:43:07 ID:ZNcf9Byg0
血液型で計算とかキモス
今の時代でもいたんだねw

166 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:45:02 ID:QYdgn3Q9O
Aてさ気に入らない人がいると裏工作して、その人に近付かないよう周りを洗脳するのが上手いよね。

167 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:46:26 ID:ZNcf9Byg0
考えすぎでは?>>166

168 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:48:54 ID:QYdgn3Q9O
>>167
いいえ

169 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:07:18 ID:4Etrh6wbO
まわり巻き込んで嘘で味方に付けて孤立に追い込むのは得意だよね>A

170 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:19:43 ID:7lV3JEx/O
> O型 「何コレ?」そして、ポイ捨て。

> AB型 「文章の粗探し」極めて親しい友人に、手紙の内容の解説を始める。

これがv76の脳内。
爽やかで大らかで陰湿さとは程遠いO型の自分と、そんな無実な自分に因縁をつけるAB型ww
醜いヴァカはいつも自分が悪いとは思ってない。だから悪質だからゴミ。
掲げた大義名分とは全く違う水面下のキチャナイ狙いとは、タゲABを抜け殻にし権力の傀儡にすること。
お前が不自由だからこそそれが他人にも自然なことなんだろうなww

謝罪は紙に書けよヴァカがw

171 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:46:42 ID:MF1dUZ1U0
>>166
Aって自分の悪口に敏感ですぐそれを阻止しにくる。
そのしつこさと妨害さ加減がナルシストの強さを物語ってる。

そして他人の悪口を言うのもA
あいつら完全に頭おかしい連中だよ

172 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:49:44 ID:MF1dUZ1U0
もうね、Aの「私って〜からこう言われるの」「〜って見られる」っていう
自分の評判を気にする発言にうんざり。

だからなによ?

自分は自分だろうに。他人の評価が自分なの?
じゃあハッキリ言ってやるよ。Aは糞で役立たずの自惚れ屋のオナニスト。
誰かに褒められ賛美されるために猿芝居必死こいてやって
ご満悦のカラッポ生物だよ!わかったか!池沼A!

173 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:04:39 ID:MF1dUZ1U0
Aってさ、事実(Aがどれだけ汚い卑怯な裏工作してるか暴かれると)なのに
「悪口言ってる!」と誰かにすぐ言いつけに回るよね

自分のやったことを反省しないで
それで被害を受けた人に謝らずに、さらに攻撃するって
どういう神経なの?

あいつらどうしてやることいつも一緒なの?

174 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:06:40 ID:MF1dUZ1U0
他人のメールや手紙や貰ったものを軽く扱うくせに
自分の出した、ささいなものにはもんのすごく大切にしろ!って
強要してくるのがA。

何様のつもりなんだよ糞のくせに。

175 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:45:54 ID:+wEKM3TF0
自分の評価って、自分で決めるものなのにね。
これには二通りあって、

・周りに惑わされず自分の信念を持つこと。自分で自分を評価する。
・良い行いで日々を過ごし、それを他者が評価してくれる。自分の行い次第で評価が変わる。


Aはどっちも無理w

・周りが気になってしょうがない。確固たる「自分」がない。
・えげつないことばっかやってるから気づく人は気づく。気づいた人はFO

176 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:07:58 ID:YRSTppLu0
Aは人に やれやれ!いけいけ!言っておいてニヤニヤと人のてんやわんやを
ほくそ微笑んでる そしてネタ化しては言いふらす
んで、自分がその立場に立つと まず出来るだけ受けるダメージを減らすため
自分を卑下したり調子が悪いとか期待しないようにとか言って保険をかける
事が過ぎれば今度は言い訳三昧
Aは人のことは他人事、自分にはかなり激甘だと思いました。

177 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:20:01 ID:YRSTppLu0
>>161
Aの計算の方がかなり邪悪な気がするけどね
Bの場合、相手の男も計算だってわかってるでしょ
天然がいい評価どうこうよりも男はただツンツンしか出来ない女よりほんわかも出来る女の方が
好みなだけでしょ

178 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 01:13:53 ID:d2oRhpwB0
そうかなーBが計算してると思ったことない。
まあ、私がABだからないのかもしれないけど。

力関係

B>AB
AB>A
A>O
O>B

みたいなかんじかと。


A>OってのはOが人が良すぎてAに利用されちゃう例が多い。



>>177
Aの計算ってwAの場合計算しようと思ってることが透けて見えるよねw
頭足りないから。

179 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 01:19:36 ID:xI5uWETg0
気に入った男性を誘い出すのに友達と二人でフローチャート書いてたよ、
知り合いのA型女性。びっくりした。

180 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 04:06:34 ID:18fdpX3f0
>>178
そう、Oの善意をとことん利用してつきまとうのがA。
他の血液型はたいてい自分のことは自分でなんとかしようとするのに
Aは優しい許容量の大きい人望のあるOの親切を得ると調子にのって
「お人よしだからもっと利用してやれ」とする。

ただし、O型に対してAが自分が引いて良くしてやることはない。
良くしてもらった恩など関係なしに、自分の利益だけは
O型のそばにいて掴み取ろうと虎視眈々としているコバンザメ。

O型は自分より全体の幸せを優先してしまう善良さがある。
他人のために労力を出し惜しみしなかったりする。
Aは違う。自分だけ良ければ!とエサを持って逃げ帰る動物。

181 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 04:13:58 ID:18fdpX3f0
Aの底意地悪さと裏に潜む悪意は計り知れない。
O型にはそんなこと「頭に無い」から、口先だけのAをうっかり信じてしまう。

職場のお局Aが、彼氏がいる優しい上司からも可愛がられているO♀に
週末しきりに買い物につきあって、とか食事行こうとか毎回誘う。
本当にしつこい。クリスマスやバレンタインデーは特に酷かった。

勝手に店に予約を入れていて(行くと約束してない)プレゼントまで
用意してるから来て!と言って彼氏と会う約束を反故にさせようと企む。
わざと休日彼氏に会わせようとさせまいと必死だ。

O♀の彼氏の写真を1年前にみんなで見たことがある。
小栗旬の黒髪版といった感じで綺麗な男の子だった。
その時のAお局の、凍った顔つきで無口になったのを覚えているよ・・・

182 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 04:19:13 ID:18fdpX3f0
毒の時も、私が好きな男の子と一緒にいると
わざと相手にわからすように冷やかすのってAだったなぁ

微妙な関係の時にわざと知っててそういうマネするんだよねAって。
男が絡むと異常な邪魔をするのがAだね。
口が軽いし、尻も軽いし、いいとこなし。

183 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 04:23:36 ID:18fdpX3f0
職場の毒Aも酷いな。
客が来るとブサジジイだったら、気づいても知らん振り。
若い独身ぽい爽やか真面目イケメンだったら、誰よりも早く気づいて
素早くお茶出しに行ってる。

思うに、感情とか本能を抑制できないのがAなんだと思う。
同じメスを必死に牽制、自分がいいオス(複数)に尻をふって
気に入られようとする行動はどうみても、理性の無い下等動物。


184 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 04:30:19 ID:18fdpX3f0
>>179
男の攻略本買ってるのってAばっかよ。

中学校の時だったけど、男の子と女の子で遊園地へグループデートしたのね。
その時、A子が前日私と話した内容は「疲れちゃった、って言って目をつぶって
O君に寄りかかったらキスしてくるかも」とかエロな話題ばっかだったよ。

それと、Aは他人の持ち物(彼氏)を欲しくなるのはもうデフォルトね。
セックスまではこじつけるものの、男と続かなくて愚かな動物だけど・・・


185 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 04:32:57 ID:18fdpX3f0
>>176
そーそー、Aは自分でやらないくせに人にたきつけるね。
テメーでやれよ!と言うと逃げる。これの繰り返し。

なんなの?あの卑怯さ丸出しのキチガイさ加減は。

186 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 04:39:06 ID:18fdpX3f0
A独特だなぁと思うのは
他人のやってることをずっと見ていて
自分のほうがもっと気がきいてるのよ!っていう「つけたし作戦」ね。

先にこれを私がやっちゃえ!っていう、ただのバリエーション。
いきなり「私も知ってました、やってました」と言い出して
ずっとやってる人の前へ出ようとする。

だけど、バカの思いつきで基礎が無いから続かないw
くだらないマンネリ化していって自爆。
するとすぐ、他の誰か素敵な人のマネをして自分のものみたいな顔。
こればっか繰り返しやるのがA。



187 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 04:45:23 ID:18fdpX3f0
Aの人生

評判のいい他人のマネのつまみ食い
2匹目のドジョウ狙い
2番煎じ、3番煎じ
権力者のコバンザメ、知り合いというだけなのに偉そうにふるまってひけらかす
他人の不幸を望む悪魔と化して一生ネガティブキャンペーン
不幸な私をアピってすぐ誰かに助けてもらおうとするクレクレ乞食
誰からも本当に愛されず、テキトーにあしらわれて終わる

188 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:49:03 ID:1oUgOoyI0
まあ落ち着けよw>>180-187
そんな鼻息荒くしてると糞Aと同類に思われかねない。

Aをマターリヲチしつつ自分は冷静でいないと。

189 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:09:59 ID:5rdC5pcE0
長文は読めないからAには効果ないよ

190 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:38:11 ID:Iav9cpRfO
ここの悪口2chのあちこちでよく見る紋切型ばっかだなあ・・・

191 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:19:17 ID:L/Szx6jZO
友達のA♂がいきなり夜中に送ってきたメール。

『彼女が出来ちゃった宸烽、幸せだよ〜』

どう反応しろと?これは無視でおkですよね?

192 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:19:46 ID:SEnJkse90
○久しぶりに友達が集まって食事会

B:希望を伝えてくるが独自のセンスすぎで採用されない。ただ文句も言わない。当日は楽しんで帰る。
O:幹事役を任されてみんなの要望取りまとめに苦労する。が、次回も幹事確定。
AB:特に希望も言わないが文句は言わず、淡々と楽しむ。別メニュー頼む率高し。
A:事前に希望を言わない。決まってOKはする。が当日いきなり機嫌が悪くなってみんなを困惑させる。
  終わった後になって幹事以外の参加者に不満を愚痴る。だからといって次誘わないとひどいことに。

193 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:36:52 ID:JWp6C7eT0
ここでごちゃごちゃ悪口レスしている奴のほうがAより性格悪いと思う
ネチネチしてて怖い

194 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:25:52 ID:49aI1vJr0
>>192
すごーい!あなた私の周りの人?っていうくらい当てはまる。
糞A♀は意見や要望をはっきり言わないくせに、
絶対後から陰で文句言うんだよね。
その場を楽しむ努力もせず、しら〜っとした空気を漂わせ、周りに
気を使わせる。しかし、男がその場に入った瞬間あ〜ら不思議。
ぱっと花が咲いたかのように明るく楽しげに振舞いだす。
女同士の集まりにA♀は害悪でしかない。



68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)