5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミステリー】突然表舞台から消えた芸能有名人5【謎】

1 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 21:49:03 ID:UcMoOPSe0
【ミステリー】突然表舞台から消えた芸能有名人4【謎】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1172057313/

【ミステリー】突然表舞台から消えた芸能有名人3【謎】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1170558101/

【ミステリー】突然表舞台から消えた芸能有名人2【謎】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1169809850/

【ミステリー】突然表舞台から消えた芸能有名人【謎】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1169400593/

2 :1:2007/03/23(金) 21:50:34 ID:UcMoOPSe0
テンプレとかの希望があれば書き込んでおくと
次スレで対応してもらえるかも

3 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 22:33:24 ID:95eJxjp0O
>>1
乙です。 (*´∀`)_旦~

4 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 23:45:46 ID:BmunWgtd0
高橋由美子って見なくない?
結婚してないよね?

5 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 23:47:40 ID:H2q3BEOoO
鈴木ランラン

6 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 00:31:07 ID:0bSVYHy0P
>>4
10代の人気絶頂期に当時マネージャーだった40代妻子持ちとの不倫してたこと
告白したら干されちゃったね、何で今頃そんな話したのか謎
過去の傷と決別したかったのかな

7 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 00:51:20 ID:Ac6LebSO0
高橋由美子ってほんとに魅力がないよねー
武田君と出ていたちっちゃい恋人役どうでもよかった。
歌も歌ってこれもどうでもいい。
枕営業やってなんぼの人。


8 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 00:57:30 ID:FwhlRbh70
>>5
この間「笑っていいとも」に出てたよ。


9 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 00:59:40 ID:O4ozyJGu0
>>4
ミュージカルでよく見るよ。

10 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 01:17:07 ID:dguo5e7RO
>>8
あ、そうなんだw

高橋由美子の「友達で良いから」(だっけ?)
あれは好きだっけな。思い出したら聴きたくなった

11 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 01:59:23 ID:x8BFoML+0
山田まりあは結婚したんだっけ?
引退した?
イエローキャブにまだいるのかな?
そろそろいい年になってるだろうし
もうグラビアも無理になってきてるんじゃないかな。

12 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 02:42:01 ID:6jXmvRQxO
伊藤美紀
だったかな?
すごく可愛かった記憶が…

13 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 05:58:03 ID:wvfQUAimO
高木零だっけ?(ぅろおぼぇ)
20年くらい前ロングヘアできれいな女優さん。


14 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 08:53:04 ID:cK32T0dN0
>>13高樹沙耶ではなくて?

15 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 08:55:46 ID:MJhs2QwI0
澪ではなかったかな。
ダンスはうまく踊れないって歌歌ってた。
10年くらい前にウルトラマンティガで隊長やってたのしか見てないな。

16 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 11:19:58 ID:wvfQUAimO
>>14-15
澪でした (^_^;)
みかけないですよねぇ

17 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 13:07:15 ID:hNjY3NZF0
安西ひろこ

18 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 13:15:25 ID:ws9pSWGSO
高木澪に便乗。
二十年前くらい前の映画で相手役の唐沢次郎?って
人どなたか知りませんか?タイプだったんだけど…

19 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 13:52:39 ID:f3yb+l2K0
唐沢潔とは唐沢寿明さんの本名です

というのがあるよ、これでないの?

20 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 14:08:45 ID:9fvI0ZSlO
フーミン

21 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 14:14:23 ID:HIItxgnSO
イエローキャブ繋がりで、色黒でゴリラみたいな根本はるみを最近みないね
あとかとうれいこは引退したの?かわいくて好きだったけど、すごく意地悪だって聞いたこてがある。

22 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 14:17:01 ID:bsJG+C1I0
唐沢次郎はテレ朝の深夜ドラマで主役やってたね。

磯部恭子っていう歌手・女優が一時期売り出されていたけど、
いいところにさしかかった時にいなくなってしまった。

23 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 14:22:15 ID:Ze3of4Tk0
>>21
この間根本はぽちたまに出てた。
胸がやたらと強調されてたよ。
痩せもしないであのまんま。

かとうれいこはプロゴルファーと結婚→引退
確か子供も産まれたはず。

24 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 14:23:29 ID:bsJG+C1I0
>>22の自己レス
唐沢次郎が主役やってたのは昔のことです。誤解しそうな表現で失礼。

25 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:01:34 ID:RNogFLi90
>>18
柄沢次郎って人もいたね。

26 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:41:11 ID:ws9pSWGSO
柄沢だったかもです!
ほんとにいいところに差し掛かって消えてしまって
ずっと気になってます。

27 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:49:09 ID:EMedt6HLO
八反安未果。(字違うかも)
歌うまくて好きだったんだけど…。
あと、知念里奈は女優に転身したの?

28 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:40:07 ID:t279wX3g0
根本はるみは深夜のテレショップで
スリムマシンの広告塔やってる。
ほんとうにやせたのかな〜

29 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 01:04:35 ID:OJiOCQkaO
最高ですかーの教祖

30 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 01:07:18 ID:NY7SuWsuO
80年代のモデル・中川比佐子。
今どうしているのかしら?

31 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 01:22:35 ID:oUZpjwEV0
根本はるみは深夜のパチンコ番組の司会、ダイエットので毎週見る。
個人的には好きなんだけどやっぱ太りすぎで売れないのかな。

32 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 01:32:59 ID:52AaWBIX0
柄沢って人関根勤の若かりし頃みたいな顔した人かな?

>>30
なつかしい。ノンノのモデルさんだっけ?ちょっときつめの顔した人だよね。

玉置浩二は石原マリエの一件もあって身を潜めてるの?
あとそして僕は途方に暮れるの人、ぜんぜんみない。
326って人は?

33 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 02:11:25 ID:tcD2YWkh0
>>27
懐かしい〜
彼女好きだった
歌上手かったのに全然見かけないな、と思ってググったら
セミヌードになっててびっくりした
http://shopping.yahoo.co.jp/h:49188:page=descography
でも、こんな顔だったけ?
つり目のキツネみたいなキツい印象+ロングヘアだった気がする

34 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 02:36:55 ID:Kfez7fGdO
湯江なんとか

35 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 02:51:18 ID:Uta4JO99O
>>33
えぇ〜何故にセミヌード!?
私はショートのイメージだなぁ。

36 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 03:21:03 ID:NBY2AWF40
>>34
湯江たけゆき?(漢字失念)
たま〜に2時間ドラマとかの脇役で見掛けるよ。
湯江で思い出したけど、昔そこそこ売れてた菊地健一郎、
この前久しぶりに見たらハゲかかってた。

37 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 09:22:21 ID:TDefWxoZ0
>>30
自分が中二の頃は神だったなぁ。
数年前のananでダイエット企画の実験台になってたね。

38 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 13:26:16 ID:/eEwVxag0
>>35
CDジャケットでセミヌード
背中をこちらに向けてオパーイを両手で隠してる
2005年位までは細々活動してたみたい

39 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 18:36:59 ID:Jww49UH20
>>36
菊池健一郎ってまだ芸能界にいるんだ!?
ハゲって…。

40 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 22:14:02 ID:5iq9lZ5z0
菊池健一郎は4月からの山Pの月9に出るらしい。
もうどんな顔してたか忘れちゃったが・・・。

41 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 01:17:08 ID:LIyZTnDk0
芳村真理

42 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 01:23:10 ID:4bvyx+GQ0
よし!漢字で書いてやろう!「湯江健幸」じゃなかった?

菊池くんゲーハーかよぅ・・もう見なくていいよ。
美男子のまま記憶の底に眠らせておきたい。

43 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 01:26:03 ID:u/uwKd070
>>30
オリーブでヴィヴィアン着てたの覚えてるよ〜
すごい個性的で綺麗だったなぁ
どこのスレか忘れちゃったけど今何してるか?って話題になって
地元へ(北海道?)帰ってパン屋でパートしてるとか…
2ちゃん情報だから眉唾だけど本当だったらちょっと悲しいな

44 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 03:15:52 ID:rdB4dh/jO
菊地健一郎って、いつから月9に出られる程の
俳優になったんだろう。
凄い出世だよね。

私的には島崎和歌子を年二回の感謝祭でしか
見なくなった気がするんだけど。
おつかいの森口みたいな感じ。

45 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 03:21:32 ID:otYMKMHN0
島崎は、福澤司会のTBS系の昼バラエティに出ているぞ。

46 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 03:50:47 ID:rdB4dh/jO
そうなんだw
昼間は働いてるから知らなかった。
普通にレギュラーがあるんだね。
イモリクラスだったか。

47 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 04:00:16 ID:EW6CCV6NO
河合美智子

48 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 07:31:15 ID:CKRF83WZ0
角田えいすけ(漢字忘れた)
けっこう好きだったのに、売れかけ、で消えてしまった。
西島秀俊みたいにテレビ復活しないかなあ。

49 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 08:17:01 ID:iNcxlwD60
>>44
島崎は韓ドラの後に毎日見てるよ。

50 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 15:05:28 ID:c+/iIuIt0
坂井泉水

ヤフーの音楽動画で紹介されていたが一昔のムードそのまま。
いったいどうなってるんだ?
ウィキぺディアで見るとこの人は神秘性で売ってるらしい。
それで独りなのかグループだったのかよくわからなかったわけだ。
シンガソングライター?らしいけど。
それさえも謎・・・
しかしいくらなんでもデビュー当時のまま売ってるなんて
図々しいと思うのは私だけか?w




51 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 16:26:32 ID:sllp8ZATO
大黒摩季

52 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 16:29:57 ID:LIyZTnDk0
>>51居る居るまだ居るよ。
本年はグラビア以外はやりたいからって、
運ころがしの旅に出ていたよ。

53 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 16:43:16 ID:1OSWG0YR0
湯江といい菊池といい過去に好きと言いまくったことを
後悔している人たちの名がw

湯江は歌出してたよね?今でもちょっと曲をおぼえてるよ。
菊池はドリカムの曲でなにかのCMに爽やかに出てたのに・・な。
月9楽しみだけど。

54 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 18:01:59 ID:nwQvyQD10
菊池君と言うと多くの人は金八だろうけど
私の中では『ぼくらの7日間戦争』。

野村宏伸だっけ?まだ出てる?
私の記憶ではキンキの剛が出ていたなんとかカリフォルニア以来
見た覚えないんだけど。

55 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 19:11:23 ID:5QeneOpBO
野村ひろのぶはちょっと前まで昼ドラに出てたよ。
石野真子の相手役のイケメン実業家役だったよ。

56 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 20:24:17 ID:l/fqoGzCO
大黒摩季はほんの数日前 土曜日だったかミリオンアーティストのライブ番組
(日テレ系)に出ていた

57 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 21:26:58 ID:R9GHWO4k0
野村宏伸は「踊る大捜査線」のスビンオフで八嶋智人が弁護士役やってるドラマに出てたね。
でもやっぱり久しぶりにみたから年取ったなあと思った。

58 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 21:33:51 ID:E7lVE7u50
>>52
私もその番組を観て、「CDが売れないとなんでもありなんだなぁ」って思ったよ。


59 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 22:36:29 ID:fFoRrW4g0
大黒は性格がきつい

60 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:21:13 ID:Ni0K9H090
まだ大黒は今を見せているから許せる。
坂井泉水はまるで亡くなった人みたい。


61 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:25:03 ID:qpgnB9PJO
一時期、色んな番組で見掛けたような気がする、
二人組のドラッグクイーン、頭が長いの。
あれは何だったのかな?
今は普通にお父さんだったりするんだろうか?

62 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:28:59 ID:JPqPGqVy0
>>61
オナペッツか

63 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:44:51 ID:+b06om/50
>>56
その番組見てた。
前より太ったのか、ジャガー横田に似ていると思ったよ。
小柳ゆきも久しぶりに見た。

64 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 00:25:10 ID:VEIf4fxaO
そうそう、オナペッツ。
当時まだネット環境に無く、何なんだこれは、と思いながら目が離せなかった。

65 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 00:48:40 ID:LT1UmhmU0
>63
小学生の娘も「ジャガーでしょ」って聞いてきたよw

66 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 02:02:31 ID:liLLFJJF0
大黒捲きって最近テレビでよく見るよ。
女子サッカーサポーターとか今はホッケー?だっけ?
歌歌ってるとこも見るし。

67 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 02:52:01 ID:v4SviMes0
>61-64
ttp://www.amon-show.com/
トップページの集合写真、右端がダイヤさん。
スタッフ紹介ページにも個人写真あり。
道産子でムサビ卒だったのか。
多分、普通のお父さん、ではないね…
ルビーさんの方はどうしてるんだろうか?

68 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 03:46:10 ID:sqrk6wJNO
婦警候補生物語に出てたヒロイン

69 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 13:55:37 ID:Sh4l0AT10
ZARD
元々テレビには出てなかったけど
私が知らないだけでまだCD売れ続けているのでしょうか

70 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 14:00:55 ID:Sh4l0AT10
↑の者です。

すみませんZARDのボーカルが坂井泉水なんですね
だったら上のほうで話題になってますね
失礼しますた

71 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 16:12:28 ID:Fv2ASydM0
>69 ミュージックステイションで数回目撃したことがあります。
あれ以後からあのまんまの売りですね。
当時着飾らない美人って言う雰囲気だったが
今となってはこの人ほど格好付けてる歌手はいない。
(若いままのスタイルなんてウソ臭いw)

72 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 17:07:19 ID:ueNIeIwp0
結構前だけど、坂井泉の激太りした写真がネットに出回ってなかった?
コラだって説もあったけど。

73 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 17:34:25 ID:NMRla68S0
大黒は事務所だかレコード会社が変わってから
よくテレビに出るようになったんじゃなかったかな。

グータンに出た時は驚いて録画して見たw
私は昔ファンクラブ入っていたので
生暖かく見てたけど普通の人からしたら
イタイ人ととられるんじゃないかなぁと思いながら見てた>グータン

74 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 19:50:43 ID:myfr/tG6O
チェジゥが出てた韓国ドラマで意地悪で美人な女優
確か日本の芸能事務所からデビューしたはずなんだけど…

75 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 20:04:15 ID:A3HORwyA0
石立鉄男。
人気絶頂の頃からバラエティには一切出ない人だったよね。
芳村真理の妹とは離婚してたんだね。

76 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 20:11:22 ID:JU3iBNIZO
>>75
もう引退してるんじゃない?
前に杉田かおる結婚関係でテレビに出た時
かなりヨボヨボのおじいちゃんな感じだったよ。


77 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 20:12:12 ID:LYS0Nj690
で、出た〜
[画像:自著を手に、夫・中尾彬さんとの2ショットを見せた池波志乃さん]
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200703/image/070328gt20070328091_MDE00522G070327T.jpg

78 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 20:13:01 ID:GKaAnlun0
野村佑香

79 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 20:23:28 ID:RDYNmNJh0
>>75
こないだ細川俊之とか佐藤友美とかと、俳優座の同窓会だかで
テレビ東京の番組に出てたけど‥ご面相変わりすぎで、誰だかわからないくらい。
ただ、かなりカタギじゃないオーラが出てた。
以前歌舞伎町で死者が出るくらいの派手な火事があった風俗店のオーナーって噂も
本当かもって思うくらい。

80 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 20:35:37 ID:8EkDu3tx0
石立鉄男は風俗店経営してるよ。新宿の燃えたビルもそう。

81 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 20:40:57 ID:Ndjj6ZaC0
>>77
奥様方が噂してたのは、これかーw ほんとに全くの別人じゃん。
ああもったいない。美人じゃないけど和風の色気があって良い感じに年をとれそうな顔立ちだったのに。
これじゃどこにでもいる派手なおばさん…orz 整形って失敗じゃなくてもがっかりなケースが多いな。

82 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 20:43:10 ID:wh+R6qtE0
需要がないのではなく、面白いことを言えないから出てこないらしい>石立
ナンシー関が、やはりコラムで>>75さんと同じようなことを書いて
いたのだが、石立が実際にバラエティ番組に出てきたのを見たら
実につまらなかったそうだ。


83 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 21:20:02 ID:oS1kNT4i0
>>77
少年は荒野を目指し、恋に破れた美女は北に旅立つ。(カコイイ)


芸能関係はパッとしなくなると「沖縄」
メンヘル入ると「沖縄」
な〜んでかw


84 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 21:20:35 ID:HKaRrxFY0
石立鉄男、鈴木ヒロミツの訃報のときにコメントする現在の姿を見た。
昔のアフロのイメージがなく白髪の短髪で、夏八木勲をしょぼくした感じというか、
Jリーグでいくつか監督をした川勝ふうというか、そういう顔になっていた。

85 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 21:38:18 ID:EJZJf8CQ0
石立鉄男はウエンツ瑛士の主演した
キャプテントキオっていう映画に出ていたよ。
近未来を描いた映画で、そこに「かつて俳優だった老人」として。


86 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 21:42:02 ID:vcfcYEht0
植木さんの死去のニュースで、森 光子が出てた
口元が歯抜け特有のショボショボ皺だらけで
顔立ちも妖怪じみてて、大丈夫?ってマジ感じた
もう85歳くらいでしょ
スゲーーーー

87 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 21:50:08 ID:QdFXUljI0
光子はあと少しで87歳だよ。4月には博多座で1ヶ月の座長公演あり。
気風がよくてはつらつとした芸者役だよ。しかし前売り買った人の中には
自分の見た日に舞台上で事切れたりしないかと変な期待?を持ってるのも
いるらしい。不謹慎な。

88 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:53:14 ID:9+VF0Y0A0
石立鉄男、
>>79が見てた同窓会番組のとき、
所謂金融屋バッグ(マチの広いセカンドバッグにとってつき)
見たいなの持ってて引いた。




89 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 02:17:27 ID:j86OyEZY0
石立鉄男って、ごっつで浜ちゃん役やってたよね。
松ちゃんが江守だっけ?
二人が共演のドラマって何だったかな〜

90 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 10:45:26 ID:6rS+3Gsa0
年始で見た光子さんかなりやばそうだが仕事ができるの?
すごい!
40若い私でも毎日だるいw

91 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:24:20 ID:LMJWusEw0
>>90
今月もほぼ毎日帝劇で「雪まろげ」って舞台やってるよ。
しかも週に2日は昼夜公演。
「逝きまろげ」ともいわれてるけど。

92 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:43:53 ID:7SbiJMBmO
先週のしっとこにも志のさんでてたなあ。本の宣伝だったのか!私が小学生の時に放送された昼ドラマの幽霊役以来見てない。あれは強烈でした。

93 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 01:13:00 ID:TFf/ZCcB0
妖怪じみてきたな<森光子

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)