5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幸福は当然】究極の美容マダム3♪

1 :v(^0^)v:2007/03/24(土) 08:19:50 ID:KGcdMWh50
日常の些細な出来事についてお話しましょう♪



2 :v(^0^)v:2007/03/24(土) 08:20:28 ID:KGcdMWh50
v(^0^)v

やった〜♪

指標/指数 現在値 前日比 高値 安値 更新日時
米NYダウ 12,481.01 +19.87 (+0.16%) 12,511.05 12,448.65 03/24 05:02
米NASDAQ 2,448.93 -2.81 (-0.11%) 2,459.96 2,447.81 03/24 06:16
英FTSETM 100 6,339.40 +21.40 (+0.34%) 6,350.40 6,296.60 03/24 01:36
独DAX30
6,899.06 +42.10 (+0.61%) 6,902.62 6,828.22 03/24 01:45
香港ハンセン 19,692.64 +2.39 (+0.01%) 19,729.49 19,634.11 03/23 17:01


3 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 08:20:33 ID:mlsmtYMd0
2

4 :v(^0^)v:2007/03/24(土) 08:22:56 ID:KGcdMWh50
イチョウ葉エキス(ドイツから輸入しているそう)のおかげで
来月から某大学へ某資格を取る為に たまに 通うことになりました。
39歳でも 能力をまだ保てそうです。

そろばんもやってます。現在は準2級をたまに練習してます♪



5 :♪♪♪ 誘導 ♪♪♪:2007/03/24(土) 08:58:28 ID:JZM0tvjOO
マダムヲチスレです♪♪♪

http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1174619589/
マダム抜きで美容を語りたい奥様もどうぞ♪♪♪


6 :香港奥 ◆mYl2wnTsnQ :2007/03/24(土) 17:42:23 ID:uSl+ataV0
ただいま帰って来ました。

実勤6時間で、手取り2万円少々…
まぁ、「レジうち」でこれだけ頂ければ…という感じです。


7 :キャベツ奥 ◆38QD8TeA0k :2007/03/24(土) 18:07:29 ID:Hz23RZfr0
>>香港奥様
こんにちは!
パートのお仕事とは、どんなお仕事をされていらっしゃいますか?
私は専業主婦で、自宅で少しだけ株をやる程度です。
でもいつも株式を見張っていますが。。

ところで今日、デパートの薬局で気になるヒアルロン酸サプリメントを発見しました。
学会でも報告されていて、3ケ月で劇的な変化がありました。
私はヒアルロン酸サプリなら嫌というくらい飲んだ経験があって(でも効果はいまいち)
でもこれは気になります。
商品の名前をド忘れしてしまったので、またチェックしておきますね。

8 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 19:29:41 ID:KGcdMWh50
あ〜イライラします。わらび餅といちごショートを食べたので
大量のお砂糖のせいでしょうか?心と身体を蝕むとか聞きました。
つい、疲れが出て甘いものが欲しくなってしまいます。
こういうとき、どうすればよいのでしょうか?
いらいら、むしゃくしゃに効くものを教えて下さい!

9 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 19:31:19 ID:KGcdMWh50
とりあえず、お水を飲んでエアロバイクでもしてきま〜す♪


10 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 03:59:17 ID:ij15pAwOO
132人目の素数さん 2006/07/27(木) 23:00:50
小2の男の子の母です。現段階で中学受験を諦めました。
公文へ行くことを検討しています。
私は公文を経験していません。ダメダメ私立2流大で終わりました。
証券アナリスト2次レベルも不合格のままです。
中学では成績優秀でしたが、高校で急に難しくなり受験勉強を
投げてしまいました。公文に行ってもいなかったのに公文を反対する
人々ばかりですよね。小2で既に成績が並の息子を行かせるって
良いことですよね?

何かアドバイスをお願いします。

中学受験を諦めたけど大学受験は諦めず、英語は英検を取らせて
数学が苦手な息子にしたくないと思っています。

http://science6.2ch.net/test/read.cgi/math/1000136240/805


11 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 04:20:56 ID:ij15pAwOO
【マダムの過去スレ】

30代世帯年収税引き後1000万円以上
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1132540990/

【お金をかけずに美しくなる】実践具体例
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1133417858/


*****ECCジュニア*****
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1140598528/l50
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1140598528/15
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1140598528/25
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1140598528/32



12 :香港奥 ◆mYl2wnTsnQ :2007/03/25(日) 08:37:32 ID:PJMMSEo00
おはようございます

今朝は雨の音で目が覚めました。
これからお勤めに行こうというのに、ちょっと憂鬱です。

>>7キャベツ奥様
パートは、薬局でのOTC(Over The Counter)と納入の検品の仕事です。
幸い、中国で漢方を学んで「中医葯碩士」の称号を頂きましたので、その分お給料は上積みして頂いています。
でも、実際の仕事は、ほとんど「レジ打ち」なんですよ。

>>8
糖分の一時的な多量摂取は、短時間的には「幸福感」を味わえますが、そのあとインシュリンの過剰分泌を招いて、
結果的に「低血糖症」に近い全身性の倦怠感や悪心につながります。
砂糖(ショ糖)自体は有害なものではなく、むしろ生きて行く上で必要不可欠な物質ですから、「お砂糖を避ける」のではなく、
「お砂糖とうまく付き合う」ことが必要です。
そういった意味では、中国の「飲茶」や、英国の「アフタヌーン・ティー」はお茶とともにゆったりと甘いものを食べることによって、
血糖値を徐々に上げて行くという「生活の知恵」なのかも知れませんね。



13 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 09:17:31 ID:CszTfbIP0
>>12

おはようございま〜す♪
そうですね、わたくしは甘党なので上手につきあうことですよね。

昨日のイライラはアンリシャルパンティエのいちごショート3個と
DHEAのせいかも。

今日は、甘いものを食べたい気分ではないので、良い一日を
過ごせそうです。

14 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 09:19:11 ID:CszTfbIP0
>>10

ちょっと改悪してない?

情報収集のために書いたものだから真実ではありません。
大体、2年生で中学受験を諦めるだなんて…

親戚が大手有名塾の経営者なのに



15 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 10:06:41 ID:ij15pAwOO
>>14
改悪?
クリックしたらそのまんまの書き込みが出てくるよ
見栄張りもここまでいくと愚かで哀れだ


βακα...φ(.. )


16 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 11:01:24 ID:ij15pAwOO
【バカ奥】究極の美容マダム3♪【チラウラ】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1174619589/


17 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 17:09:46 ID:jzHsVExL0
>>香港奥
>中国で漢方を学んで「中医葯碩士」の称号を頂きましたので

これはどういう称号なんですか?
私は結構資格ゲッターですが、こういう称号は聞いたことがありませんが?
日本で通用するのですか?
詳しくお願いします。
まさか、記念資格のようなものを中国で数日間でお取りになったわけじゃないですよね?
期間はどのくらいかかるのでしょうか?
滞在中(少なくとも数年ですよね?)の費用はどのくらい必要ですか?
私もこの資格に興味がありますので詳細をお願いします。


18 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 19:09:21 ID:CszTfbIP0
>>15

哀れなのはお前だ!!!

何か話題を提供して他人を楽しませる術を知らないのに!!!

哀れだというお前こそアホ バカ だろう!!!

来ないように!

19 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 19:16:06 ID:CszTfbIP0
さて、今日も食べすぎかな〜
運動もしてないし

朝から食べたものを思い出してみると(記憶力のトレーニング&メンテ)

8時ごろ 息子と楽しく電気で たこ焼き たこも入れた
夫と3人でこれが朝食

そして豆乳カフェラッテを3杯

で、いつものようにデトックス完了

お昼は… ぶりの照り焼きカレー風味とかつおもソテー
それから、新製品の黒豆大福パンギュウヒ入り ハーブティー

おやつは、もち吉、安倍川餅

ディナーは、和牛のサイコロステーキ 新キャベツとマッシュルーム&しめじ
のめんたいこスパゲティー 
デザートは 季節限定 ハーゲンダッツの ラムレーズン

それから、蜂蜜でカスピ海ヨーグルト 粘りがアップしてる♪

それから、これから入浴ですが、蜂蜜美容

20 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 19:18:47 ID:CszTfbIP0
本日の 美容メニューは、蜂蜜です♪
シャンプーに蜂蜜を混ぜてシャンプー、頭皮マッサージ
顔のマッサージも ジュリークのローズオイルに蜂蜜を混ぜて

バスタブには、ジュリークのラベンダーを入れて
アロマテラピー

昨日のようなイライラ、むしゃくしゃはありませんが、
他人の不幸を喜んだりするようなオバサンはこのスレには
絶対に来ないで下さい!

失せろ!




21 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 19:20:28 ID:CszTfbIP0
それにしても、明日が楽しみ♪楽しみ♪
毎朝、プレゼントを開けるような気持ちで株と為替の動きをチェック!

嬉しいな〜しあわせだわ〜♪


v(^0^)v

感謝します♪ 幸せだわ〜♪




22 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 19:23:25 ID:CszTfbIP0
明日のサプリメントのメニューもあらかじめ考えておこう♪

イチョウ葉エキス に たまに マルチミネラル、トリプルスリムか
αリポ酸あたりを服用してみる予定♪

朝食は抜きでもちろん豆乳カフェラッテ2杯
お昼は 飲茶にしようかな
それとも マクロビにして身体を軽くしようかな

楽しみ楽しみ♪



23 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 21:32:27 ID:9NcLwPyh0
>>18
奥様…幸せにお暮らしの方が発する言葉とはとても思えませんわ。
落ち着いてくださいな。
育ちがわかる、などと言われてしまいますわよ。

ところでお昼はお魚と菓子パンとハーブティーだけですの?
お野菜不足ではございませんこと?
せめて野菜を千切りにするだけで良いジュリアンヌスープでも添えればよろしかったのに。
夜もそのメニューではお野菜が少し足りませんことよ。
芋類も摂れていないし、もう少し食品数と食品群(のバランス)を考えた方がよろしいですよ。
食べる楽しみも大切でしょうけど、もう少し内容をきちんと選んだ方が
美容にはよろしいと思いますわ。

余計なことを申しまして大変失礼いたしました。


24 :香港奥 ◆mYl2wnTsnQ :2007/03/25(日) 21:34:59 ID:PJMMSEo00
>>17
「碩士」とは、日本でいう「修士」あるいは「博士課程前期修了」になるでしょうか。
私は日本の大学の薬学部で漢方医学に興味を持ったので、卒業後、当時は2校(広州中医薬大学と北京中医薬大学)しか外国人留学生を受け入れていなかったので、広州に留学しました。
留学期間は、「語学研修」も含めて2年半でした。
(正規の入学は9月からです)

学費は、寮費(二人部屋)も含めて一年で9000元(当時の公定レートで約32万円)だったと思います。
日本の物価水準から考えれば安いように思えますが、あのころは家族の総収入が1万元あると「万元戸」とよばれて“Millionaire”扱いだったわけですから、「大学院まで進む」ということがいかに特別なことだったかが偲ばれます。

ちなみに、広州中医薬大学も、現在は“Short-Term Training Program”なるものを行っているようですから、お問い合わせになってみてはいかがでしょうか?


25 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 21:42:24 ID:3UUGqSvCO
豆乳カフェラテは美容に良いの?ただの豆乳の方が良くないかしら。

ラベンダーよりローズの方が、女性ホルモンに良さそう。ラベンダーだとあまりリラックス出来ません。

26 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 09:00:56 ID:7Y7WXzjE0
>>23

今日こそは、ちゃんとちゃんとした食事をしようと 玄米を炊いて
発芽玄米も準備中です。お日様を当ててます。

野菜もせめて フルーツトマトを手に入れたいとは思ってます。
良い野菜の食材を買うのには、車で30分はドライブしないと…
春キャベくらいなら簡単なんだけど

今日こそは…

ヘルシーでパーフェクトなマクロビにしたいものです。



27 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 09:04:21 ID:7Y7WXzjE0
v(^0^)v

とりあえず、2万円ゲット♪



28 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 09:06:31 ID:7Y7WXzjE0
>>25

普通の無調整は 続かないです。
毎朝の豆乳カフェラッテとニュースのチェックが楽しみです♪

いよかんもシーズンが終わりみたい
いよかんに変わるものが欲しい
今日はイオンにでも行ってみようかな



29 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 14:14:14 ID:EOOGoiKnO
【奈良奥】究極の美容マダム3♪【美貌探求】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1174619589/


30 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 14:43:44 ID:TlxhU2pW0
キャベツ奥に香港奥、もうひとり豚奥っていうのがいてくれたら

3人あわせて 回 鍋 肉 って感じで素敵ですわw

31 :香港奥 ◆mYl2wnTsnQ :2007/03/26(月) 17:27:12 ID:+phGM0LG0
>>28
「無調整豆乳」には、独特の匂いがありますから、そうゴクゴク飲めるものではないと思います。
香港では、メロンやオレンジなどのフレーバー入りの豆乳が、パック入りでよく売られていました。
豆乳に、明治屋のエッセンスを数滴振りかけてみたら、意外と飲みやすいかも知れませんよ。

ちなみに、私は「豆腐花」風に、ショウガの絞り汁をきかせた糖蜜をかけて頂いています。


32 :デイトレーダーマダム♪:2007/03/26(月) 18:29:56 ID:7Y7WXzjE0
香港マダムは、中国が本当にお好きなんですね。
同じ街で、中国の習慣をよく知らないで中国で駐在員として仕事していて
中国人女性を食事に誘って結婚するハメになった男性がいます。
二人で食事に行っただけでそういうことになったとか!
刺されるよりマシだとか聞きました…冗談かしら…

ま、私も、縁があったみたいで、日本人だけど香港財閥と同じ姓に
なっちゃいました…

私は、韓国へ行ってから韓国が好きになりました。
私は、よく香港の人みたいってカナダや海外でよく言われましたが、
歯並びと英語がパーフェクトに近いからだったんです〜♪

中国語が少しでも話せたらいいんですが…

もっと人間としての幅を広げたり 専門分野を広げたいと思いますが、
記憶力や能力をメンテする年齢にさしかかりました〜 ということで

今夜のディナーは カレー風味のノンオイルドレッシングで
新キャベツ、フルーツトマト そして 玄米ご飯
炭火焼き鳥をたくさん買ってきました〜♪






33 :デイトレーダーマダム♪:2007/03/26(月) 18:34:43 ID:7Y7WXzjE0
あ〜今日は疲れた〜
ドライブ疲れ…

空港へ行って県庁へ行って夫のオフィスへ寄って
自宅  そして そろばん塾へ


今日も良い一日でした♪

昨日の美姫ちゃんに真央ちゃん、そして杉本彩…
素晴らしい、人間は精進だわ 修行だわ

タイタンとかサーマクールをやりすぎると杉本彩になるって
わかりましたです〜

34 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 23:24:02 ID:EOOGoiKnO
>>30
ワロタw


35 :香港奥 ◆mYl2wnTsnQ :2007/03/27(火) 22:23:18 ID:lPCLQs3V0
家に帰ってきたら、台湾のお茶屋さんからの手紙が届いていました。
私がFOODEXに顔を出さなかったので、心配して下さったようで…

「5月の日本の連休におこしになりませんか?」とご招待頂きました。

台湾・阿里山の新茶の茶畑…何にもまして魅力的です。
夫が戻ってきたら、切り出してみようと思います。


36 :デイトレーダーマダム♪:2007/03/28(水) 09:51:44 ID:OQT3xdUt0
おはようございま〜す♪

昨日は、ついに、メニエール病かと思ってなるべく横になってました。

今朝は、めまいがないし身体も軽く耳鳴りも小さいです。

今日は、スーパー銭湯へ行ってオイルマッサージをしたいところですが、
公文へ行かないと
そろばんの特訓も20分くらいしたいし

自分で鍼を打ってますが、最近、5センチまで入りません。
かなり凝ってるようです。
いつも同じ場所に打って5センチまで入るのに…

健康第一ですね。



37 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 14:10:52 ID:fn8mV4RS0
奈良マダムが時々すごくキレやすいのは
やっぱり欲望のままの食生活主体で口で言うほどデトックスしきれてない
ってことだと思いますわよ。

38 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 20:33:44 ID:9RpR9v3T0
朝からたこ焼き食べられるってすごいね。マダム♪

39 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 21:12:59 ID:V/gpsZWm0
炭火焼き鳥をたくさん買ってきました〜♪
って書いてるけど、焼き鳥ぐらい自分で作れば良いのに。

40 :香港奥 ◆mYl2wnTsnQ :2007/03/28(水) 22:01:30 ID:LFFiixRJ0
>>36
中医大学で「經絡」を学んだときに、指壓(Acupressure)は自分でやっても良いが、針灸(Acupuncture)を自分にやっては絶対にいけないと教えられました。
それは、「鍼」はほんの僅かな点や角度の違いで取り返しのつかない結果を招くからだそうです。
(一方、指圧は力がある程度分散してかかるので、危険度は低いと言われました)

「専門的」に学んだ者でも、自分に鍼を打つことは(その効果と作用を知っているからこそ)まずしません。
まして、(言い方は失礼ですが)素人のマダムがご自分の身体に鍼を打つのは危険極まりない行為だと考えます。
絶対におやめ下さい!


41 :デイトレーダーマダム♪:2007/03/29(木) 07:05:25 ID:diIJ7aq00
指標/指数 現在値 前日比 高値 安値 更新日時
米NYダウ 12,300.36 -96.93 (-0.78%) 12,396.49 12,257.42 03/29 05:13
米NASDAQ 2,417.10 -20.33 (-0.83%) 2,434.32 2,413.09 03/29 06:17
英FTSETM 100 6,267.20 -25.40 (-0.40%) 6,304.90 6,250.10 03/29 00:36
独DAX30
6,816.89 -41.45 (-0.60%) 6,843.37 6,788.33 03/29 00:45
香港ハンセン 19,553.87 -152.92 (-0.78%) 19,729.31 19,459.19 03/28 17:01


42 :デイトレーダーマダム♪:2007/03/29(木) 07:09:13 ID:diIJ7aq00
おはようございま〜す♪

香港マダム、いろいろ教えて下さってありがとうございます。
私は、頭と首と顔に自分で打ってます。
これをしないと快適な生活が出来ません。
やはり、デイトレーダーですから…
場所については、通っているうちに覚えました。

ところで、プラセントップ液と錠剤でメニエールが改善しました。
オイルマッサージもキャンセルしました。
マルチミネラルのサプリも効いてるようです。



43 :デイトレーダーマダム♪:2007/03/29(木) 07:11:43 ID:diIJ7aq00
昨日、プラセンタを飲んだら自宅での入浴で十分な気持ちになり
入浴後、後頭部に鍼を打ったら5センチ入りました。
後頭部のコリコリに刺さってぐっすりそのまま眠りました〜。
深い眠り、そして神経が緩む感じ…
鍼はやめられません〜
自分で打てるとそのまま眠れるからいいんですよ。



44 :デイトレーダーマダム♪:2007/03/29(木) 07:12:45 ID:diIJ7aq00
たまには、シーラボのマルチミネラル、マルチビタミンはいいですね♪
プラセントップ液と錠剤も効きましたよ♪



45 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 13:37:44 ID:WYJzbpS/0
針さしてカフェラテ飲んで
サウナで毒出しながら
まんこにうちわでパタパタしているマダムの
姿が浮かびますわ

46 :デイトレーダーマダム♪:2007/03/29(木) 14:14:21 ID:11JjAVDc0
本日もメニエールの症状が出なくて 嬉しい♪


   V(^0^)V




47 :デイトレーダーマダム♪:2007/03/29(木) 18:04:18 ID:aIFnIIaq0
本屋さんで 名古屋発のメナージュケリーが叶姉妹特集でドカンと
売っていたのでチラリと見たけれど

何のときめきもなし

ゲテモノ以下かも

一方、自宅には凝ったデザインのフォクシーのカタログが届いてました。
ストローハットは購入しちゃうかも♪

でも、欲しいものがないというより ユニクロと似てて0が1つ多いので
パスかな。

クレイサス、RENEの方がいいよ♪



48 :デイトレーダーマダム♪:2007/03/29(木) 18:14:09 ID:aIFnIIaq0
先日の真央ちゃんに美姫ちゃんに杉本彩

精進と努力、そして長い月日の成果を見て いろいろ想いました。
真央ちゃんの衣装より美姫ちゃんの衣装は計算とカラー効果、裾の広がり
までパーフェクトでした。お金というかスポンサーもスゴイのでしょう。
メイクも薄くなってたし…
そのまんま東といい、ブレーンがついてる人は違うな〜としみじみ

失態を重ねていたミキタンの気持ちが伝わってきたよ〜

一方、杉本さん、ついに豊胸&サーマクール
それに鼻にヒアルロン酸注射かな
叶恭子みたいでえげつないソシアルダンスでしたが、完璧な美貌でした〜♪




49 :キャベツ奥 ◆38QD8TeA0k :2007/03/29(木) 20:08:52 ID:Q3amf7y90
>>香港奥
こんばんは!
とても難しい資格をお持ちなんですね。
私もファイナンシャルプランナーの資格を取ろうと考え付いてしまって、
今、大栄経理学院に通っています。
午前中がスポーツクラブで午後から大栄です。
もうクタクタですw
でも何かを学ぶことって身にもなって嬉しいですね。

最近の私のヒットはコラーゲンです。
普通にスーパーに売ってる納豆やお豆腐にコラーゲンが含まれていて、
食べながら美しく!を目指しています。

香港奥、また大陸へ行かれるのですか?
頑張ってご主人に切り出してくださいね!
私、香港奥の香港や中国のお話が大好きなんですよ。



50 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:09:51 ID:MrjcjOJmO
おや?マダムじゃないのw
まだ生きてたの
お元気そうで何よりですわww

51 :香港奥 ◆mYl2wnTsnQ :2007/03/30(金) 09:06:34 ID:i0Hml6He0
>>44
私自身は、「ミネラル」は通常の食生活で十分摂取できると考えて、サプリメントで補給することはしていません。
ビタミン製剤は、「総合ビタミン剤カプセル」と、単品の「アスコルビン酸ー2リン酸(活性持続型ビタミンC)」を、その日の体調に合わせて飲んでいます。
あとは…肝臓の代謝を促進して、解毒作用を強める「L−システイン」は毎日飲んでいますよ。

>>49
キャベツ奥様
「コラーゲン」と「大豆イソフラボン」、さらには「プラセンタ成分」まで一緒に食べられるメニューをご存知ですか?
それは「モツ煮込み」です。
かなり「下世話」なメニューですが、内臓のコラーゲンがたっぷり含まれていますし、その「内臓」には「コブクロ(子宮)」も含まれていますから、
プラセンタエキスも溶け出しています。
そのうまみをたっぷり吸ったお豆腐と大根…
そうそう、大根などの根菜類にはカリウムが豊富に含まれていますので、体内の余分なナトリウム分を排出してくれます。
塩分濃度にだけ気をつければ、「高蛋白・低脂肪」の優れた健康食ですよ。

それから、5月の連休に台湾に行くことに決めました。
昨夜、家族で食事に出かけた折りに、「今日は私が払うから」と言った時点で、
夫も「何かに気づいた」らしく、あとの「折衝」は淡々と進みました。

今日はこれから航空券の予約に奔走しなければ!


52 :デイトレーダーマダム♪:2007/03/30(金) 09:29:28 ID:59PaSKX30
おはようございま〜す♪

昨日のメインには、春キャベツをいただきました♪
美味しい♪ 身体が軽い♪

モツ煮込みは苦手です〜♪
フォアグラと、炭火の鳥肝は食べますが…

まぐろの大トロが最近のお気に入りです♪



53 :デイトレーダーマダム♪:2007/03/30(金) 09:32:31 ID:59PaSKX30
ファイナンシャルプランナ〜…

わたくし、やっぱりメリットテイカーのキャベツ奥の書き込みは好きじゃない
おまけにたまに株の取引でもしてるようなら 大嫌いだ〜

ファイナンシャルプランナー なんて持ってても 害こそあれ 得はない
と私は思ってます。証券会社で2年働いたら理由がわかると思うわ。
AFP FP の社内資格は持ってたけど



54 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:14:37 ID:c3kpD2Qz0
>>53
自分はデートレやってるくせに、他人の株取引は「大嫌いだ〜」ですか?
他人様の儲け話には心底嫉妬に狂いそうな人品卑しいところがミエミエですねwww



55 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:20:44 ID:wHcH0fazO
奈良マダムは妙なサプリを飲む前に、精神科に行ったほうがいいんじゃね?
どう見ても基地外‥

56 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:35:35 ID:MN9YB525O
心が貧しいと、顔が卑しくなるのにね。
自分が美しいと自己暗示をかけてるから、マダムの目には真実が映らない。
おめでたい方ですね♪

友達いないだろうな〜。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)