5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 橋下弁護士の嫁が7人目妊を妊娠中

1 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 14:55:23 ID:irUWazLI0
8月出産予定

ソース
読売テレビ


2 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 14:57:25 ID:9btp18ug0
もちつけ

3 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 14:58:01 ID:o0fJN51SO
ジャパニーズ トラップ大佐?
じゃあ女房が死んで若い後妻もらうんね?

4 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 14:58:59 ID:xmwiU8k4O
ホント?

5 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 14:59:33 ID:dy5cpxCf0
すっごいね

6 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:01:27 ID:o0fJN51SO
妊を妊娠?

7 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:02:46 ID:JE1x7Y7k0
ツリ?

8 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:04:45 ID:nuGrU7QlO
>>1慌てすぎwww

9 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:09:03 ID:uZ9jWpqpO
二桁を目指すつもりかw
橋下家で野球チームが出来るな
もう少しでサカーチームか

10 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:10:50 ID:lEk+xPkf0
うちの長男は1歳半になったというのに
その間にエッチ1回。
二人目さえも難しそう。

11 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:13:26 ID:xmwiU8k4O
何人で打ち止めにするんだろうか?大家族に出るようになるね。

奥さん体ボロボロだよ。
家の外に何度も出産している野良猫がいるけど皮なんか伸びちゃってすごい姿なんだけど。

12 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:16:18 ID:pzEhcZdcO
あと11人で野球ができるな
頑張れ

13 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:16:52 ID:ilbx8Ir0O
この前六人目だったような

14 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:24:36 ID:NnnJBzW/0
一番上の長女が、今度娘の中学に入るよ。
入学式夫婦揃って来るのかな?ちょっと楽しみ。

15 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:38:33 ID:5teS9vrw0
きっと奥さんが望んでるんでしょ

16 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:46:43 ID:o0fJN51SO
育てる金ありゃ何人でも欲しいと思ってたけど、こないだ3人目産んでもうボロボロですょorz

17 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:58:27 ID:yS9n24QQ0
本当?

すごいねー



18 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 16:05:55 ID:+Jrdu+AX0
6番目の誕生日が
2006年6月5日だったと思ったが・・・・・
奥さんの子宮、休む暇ナシだなぁ

19 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 16:07:51 ID:t7gF9ML20
そんなに何人も産んだら早死にしちゃうのでは?

20 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 16:34:44 ID:f3yb+l2K0
>>19
それが狙いなんだよ、きっと

21 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 16:36:49 ID:5xfN5aMK0
スゴイね。カソリックかなんかなの?

22 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 16:39:30 ID:LDWJrvhR0
すぐ妊娠できるんだねぇ
私なんか8年もかかってようやく授かったのに。

23 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 16:42:00 ID:VM81u+rq0
高橋和也を超えたな。でも同じ嫁との間に7人ならいいよ。
某野球関係者なんか3人の嫁との間に子供合計7人だもん。

24 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 16:42:30 ID:2EL7PmyWO
なんだか、橋元弁護士に悪意があるように思えて仕方ない

25 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 16:45:49 ID:orU44LIJ0
お子様も男3人女3人だったと思うが
上手だな橋下夫妻w

26 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 16:46:16 ID:l1Rai+5Y0
うろ覚えだけど、たかじんで橋本弁護士が
奥さんの産後のたるんだ体系がすごくセクシーだ
みたいな事言ってたような気がする。

27 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 16:48:27 ID:gpX+Mx3vO
子供を作る行為は好きだけど子供は別に。とこないだ言っていた。

28 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 16:49:54 ID:Ie1Cbon40
関係ないがレッド吉田のところは4人目妊娠中

29 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 16:51:46 ID:zjTQ7QgE0
>>19
うちのおばあちゃん、11人産んだけど92歳まで元気だったよ。

30 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 16:52:24 ID:ZIptjJKY0
奥さん名門進学校で同級生だったらしいけど
どこの大学にいったんだろ?
いい大学を出てるんだろうな。そして、猛烈子産みマシーンの人生 笑

31 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 17:04:22 ID:4NG5ua+ZO
>14
17中?

32 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 17:06:09 ID:CgOEO30n0
青木家だのなんとか家だのではなく大家族=ハシモト家でいけばいいよ、もう

33 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 17:07:42 ID:4NG5ua+ZO
それにはまだまだ足りないな。二桁は最低いる。

34 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 17:08:52 ID:LEhRcXmbO
>>30
意地悪な物言いをする人だね。

35 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 17:09:37 ID:CgOEO30n0
>>30
タネも畑もいい子沢山ならいいじゃん
表彰モノかも(・∀・)

36 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 17:10:39 ID:8Nb92wLl0
奥の子宮の壁は、つきたての餅よりやわらかくて
よく伸びるんだろうね。それで安産人。

37 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 17:11:25 ID:LAdKdsq10
奥さん頑張ってるときに浮気してたら凄いよな
でもしないんだろうなぁ……ゆめは15人の子供らしいよ

38 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 17:11:27 ID:nPDPAEEf0
>>32
自分もテレビに出て、そして家族総動員でもテレビに出て稼ぐ。
良いと思うけどね。そして父親の本職は弁護士。低レベルの家庭が
出てくるよりはまだ良いと思うけど、それにその青木さんとか三好さんのところも
一桁代後半ぐらいの頃から出始めて何年かで二桁へいった記憶もあるし。


39 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 17:12:20 ID:zFnUGM/S0
>>30
橋下弁護士、テレビ番組で、大学時代に今の奥さんと同棲してて、
学生でお金がないから奥さんが弁当屋でバイトしてくれてた、っていってたっけ。
ってことは、奥さんは大学へは行ってないんじゃ?
奥さん、大阪十三の進学校の同級生って言うのは事実だけど。

40 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 17:13:38 ID:Sxx7pPLw0
e?
避妊してないのかな?そういう主義とか宗教上の教えみたいなのあるのかしら?

41 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 17:13:55 ID:nPDPAEEf0
>>37
浮気していたとか言う台詞ってリップサービスだと思うな。
だってあんなにテレビに出て本職をこなしていたら浮気する時間って
ないと思うし。子育てを奥さんと協力してそうな雰囲気でもあるし。
だからいつもラフな格好をしているんだと思う。奥さん一人で子育て
は大変だし。

42 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 17:15:33 ID:C/dOFYrT0
十姉妹みたいな嫁だな(藁

43 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 17:15:45 ID:g9l7Tr2K0
>>30
たしか早稲田の同級生じゃない?

44 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 17:18:45 ID:nPDPAEEf0
>>39
大阪から一緒に上京してきて奥さんも大学通っていて
自分も大学へ行っていたと聞いたこともあるけど。
大学生同士で同棲していたという感じ。


45 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 17:24:20 ID:fLKVvC8U0
奥は神戸女学院大学だったような?うろ覚えだが。

46 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 17:30:08 ID:30v/8p8C0
ちょい前だったけどこの人独身かと思ってったら
子沢山って聞いて4人?ぐらい?
いやもっとって聞いてウソ〜!
あっでも知り合いの弁護士さんなんだけど
この人も4〜5人いるみたい。
しかも先生がママチャリ乗って保育園に送り迎えしてる様。
弁護士さんてすごいね!w

47 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 17:32:09 ID:RQqwN7tx0
とても真似できないけど、何だか好感が持てる。
離婚してほしくないなー。

48 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 17:35:49 ID:nPDPAEEf0
この人って浮かれていそうで、浮かれていないというか
地に足がついている感じに見える。
行列で他の出演者たちに馬鹿にされているけど、ある意味
それも楽しんで馬鹿にされているというように見える。
落ち着いているんじゃないかと思うぐらい。

49 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 17:35:58 ID:e8IVG5OB0
モルモンか何かなの?


50 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 17:38:56 ID:eLCy8MYq0
奥は神戸女学院大学だよ。子育ては同じマンションの別の部屋に奥の両親が
住んでいて協力してもらってるみたい。

51 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 17:44:48 ID:RQqwN7tx0
>>50
橋本弁護士が大学生の時、奥さんと同棲してたらしいけど、
橋本弁護士は早稲田でしょ? 

52 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 17:48:51 ID:u36yVDOb0
大家族石田家はネタ切れだし日テレの次のターゲットは橋下家だな

53 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 17:54:04 ID:4NG5ua+ZO
子供の顔出しなんかしたくないんじゃない?
ぜひ見たいけど。きっとみんな可愛いに違いないから。

54 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 17:57:50 ID:nPDPAEEf0
>>52
本当、低レベルの過程のごちゃごちゃなんか見たくないや。
テレビで見るんだからもっと高レベルの大家族を見たい。
子沢山でもきちんとしていますという家庭のほうが良い。
という事で橋下家は次の大家族シリーズに決定。

55 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:01:36 ID:eLCy8MYq0
>>51
橋下が早稲田に入ったあと付き合い始めて、彼女は神戸の大学に通ってたのに
上京したらしい。だから神戸の大学にはほとんど通ってなかったと思う。

56 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:01:40 ID:qvxDV26Y0
納税率と同じく、年収いくら以上は何人産まなきゃ罰金ガム宮殿ってのはどう?
少子化に歯止め!

57 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:03:41 ID:CgOEO30n0
>>56
一種のノブリス・オブリージュですね

58 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:06:13 ID:/1SSsfLt0
そんな制度、年収いくら以上のホモやレズや無精子のひとや子宮摘出のひとが
カワイソスじゃないか。年収いくらも稼いでがんばってるのに、
劣等感がうまれちゃうよ。

59 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:11:29 ID:RQqwN7tx0
>>55
なるほど…そういうことでしたか。教えて下さってどうもありがd!

60 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:15:10 ID:m55DMl/qO
子供三人目以降を産むと子供全員の学費半額にすればいいんだお(^ω^)

61 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:17:33 ID:J9uSFVIQ0
>>50
補足。
同じマンションに橋下家族・橋下親・奥の親・奥妹家族(子2人)がいる。
本人がTVで言っていた。

62 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:18:21 ID:LAdKdsq10
半額もいいけど修学旅行費用タダとかもオプションつけてほしい

子沢山でも生活状況が悪くて施設行きが実際多い……
だから国でしっかり管理して少しでもダメだとさっさと子供を施設に送って
普通の生活をおくらせたほうがいい

63 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:23:51 ID:RQqwN7tx0
>>60
オーストラリアは、学費が、幼稚園〜大学まで、国公立は全額無料。
日本もそれくらい思い切ったことしてほしい。

64 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:25:11 ID:hQJU0c4d0
夫婦で北野高校出身でしょ。
大阪で一番の公立と聞いたけど、当時の神戸女学院は良かったのかな?!


65 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:27:08 ID:9ROPS88q0
いまに有名弁護士大家族に密着1000日!とかいう番組作るぞw

66 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:27:14 ID:30v/8p8C0
>>54

そんな言い方はない。あれ一般的よ。
ちょっと片付いてないのは?だけど。
お父さんも一般的っていうか子沢山なのに
おかあさんが専業なんて年収いいじゃないの。
でも青木家の場合はいくらなんでも放映禁止だよね。
TV局は道徳をもっと勉強せよ!
まあインテリ子沢山で橋本家見て見たいわね。

67 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:30:25 ID:U6hgZ53E0
ある意味、女の鑑

68 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:32:51 ID:fVzP+W0k0
>>63
それで、その分、留学生からお金とってるんだよね。



69 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:33:11 ID:YR61homU0
>>64
有働とかアナウンサーもいっぱい出てるよね?神戸女学院
いいとこなんじゃない?

70 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:33:13 ID:mVtJf/fz0
たしかにNHK教育から一歩はずれると、俗な番組しかないもんね
NHKスペシャルは大人向けって感じだし、民放は・・・・

71 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:37:32 ID:30HfRase0
神戸女学院はお利口さんのお嬢さんがいく学校
っていうイメージがあるな。
今はどうか知らないけど。

72 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:50:40 ID:ddNdOXYw0
高校のころは、ラグビーばっかりしてたので
ジョカノである奥様がお勉強の面倒みてくれたそうだ。
頭もイイひとだよ。

73 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:53:12 ID:W7HZKy+K0
子ども達も頭良いのかな?
将来も楽しみだろうね〜、7人もいれば弁護士も一人や二人はなりそうだし。

74 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:58:26 ID:C6toJYKY0
子供が苦手で子供1人で一杯一杯の自分は
橋元程旦那が稼いできても7人も子供産んで育てる人生はゴメンだ

75 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 19:05:43 ID:ddNdOXYw0
きっと二人してめちゃくちゃ子供好きなのよ。

ついでにお互いに 相手のことも大好き、セックスも大好き
中出しも大好き、子供も大好き、忙しく働くのも大好き
生物として人間として完成度が高い。
立派な夫婦だと思います。

76 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 19:07:27 ID:xmwiU8k4O
>>74
そんなの金さえ有れば簡単だよ。
家政婦二人くらい雇って家の事と習い事の送迎などやってもらえば良いんだから。
自分は映画行ったりランチしたり好きなことすればいいのでは?
金があれば何でも出来るのだから。

77 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 19:08:28 ID:s1Eu/dzOO
名前、橋本って時もあるよね?橋下か橋本どっち??

78 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 19:14:00 ID:B9/wRD4W0
生理と縁のない生活、ウラヤマ

79 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 19:33:45 ID:YPUtgXnv0
すごい何を考えてるんだ、橋下。
エロしか頭にないのか、橋下。

80 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 19:43:14 ID:ddNdOXYw0
>>76
女中2人も雇うほどの金はないと思うよ。
普通レベルに稼ぎの良い人、って感じしかしない。
年収は5千万くらい?
実質手取り収入2000万くらいじゃないの?



81 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 19:49:55 ID:fSsUGIAu0
>>64
当時はまあ京都女子大とか神戸女学院 といったら
日本女子大東京女子大みたいな感じ

「へーいいところにいってはりますね」とは言われる程度
見合いの釣書には堂々と書ける感じぐらいには良かった
今の神戸女学院は結構ヘタレてるね

82 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 20:03:26 ID:wiSQEOmm0
>>77
下だとオモ。
他スレでこの人ちょっと・・・(ry

今頃、亀田応援してそう
援護がすごかったしw

83 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 20:27:46 ID:qVcvnQ9a0
>>81
あの頃の京女と神戸女学院を一緒にしちゃまずいでしょ。
あの頃の神戸女学院は華やかだったな。今は知らないけど。

84 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 20:44:13 ID:pYkVyyyy0
サンジャポで亀田の初戦見ながら夫婦で燃えて
その後ベッドでも萌えた、って言ってたが
その時の子かな?

85 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 20:49:33 ID:ddNdOXYw0
奥様も橋の下系の人なのか?


86 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 20:58:02 ID:GRaxM1EdO
カソリックの鑑だな。

87 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 21:01:27 ID:xPHpoiXV0
>>80
何年か前に、年収7千万以上とかなんとか言ってたよ。

88 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 21:05:33 ID:jozf10/x0
>>87
もう半分タレントだからね。

89 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 21:11:42 ID:PiTFhT4N0
弁護士としての収入だけで1億超えているよ彼はw

90 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 21:19:35 ID:mbEj27IRO
子沢山ママって友達いなくて育児でヒスになってる人が多いけど
金があればシッターは頼めるし余裕なんだろうな。

91 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 21:20:39 ID:XIrn+bzd0
DQがいっぱい増えるよりはいいよね。

92 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 21:24:58 ID:6MaeSe2G0
そんなに産める経済力と奥さんの体力気力が素晴らしい。

93 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 21:28:54 ID:Cs9IKRdi0
大いに結構じゃん。
ある程度お金持ってる人の子沢山ってすばらしいと思う。
セレブぶってる奴って子ども一人多いからね〜。
私も生活が楽ならばまだ子供産んで育てたいわよ。

94 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 21:34:28 ID:Ql+EAoMy0
一番上は女の子?
だったら、自分がシュッサーン、子育てするときも
「弟、妹こんな感じだったわね。」と
オタオタしないだろうから頼もしい。
新生児&赤子が家にいると和むよね・・・。

95 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 21:36:52 ID:g2oSemaF0
またかよーっ!と思ったw
7人もはちょっと・・・だけど、子沢山&すぐに子が授かるところ、非常に羨ましいです。
前にテレビで、マック行っても5千円近くかかるって言ってたのが印象的。




96 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 21:41:45 ID:5teS9vrw0
喜ばしい事だけどBは本当かも・・
なんて嫌な事思ってしまったotz

97 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 21:51:26 ID:YR61homU0
>>83
華やかさでは確かに負ける
だがその地味さがいいんだよ。京女は・・・
神戸女学院は今はどうかしらないけど、京女はいまだに地味に難しいよ。

98 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 21:54:32 ID:nPDPAEEf0
夫婦でテレビ出演して不妊で悩む夫婦に対して
こうこうこういう風に夫婦で生活をすれば
子宝に恵まれますよとかレクチャーして欲しい。


99 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 21:56:37 ID:Fuimaweh0
>>97
2ちゃん脳だなー

100 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 22:06:29 ID:BSYP7AV80
ちょっと前、週刊誌で橋下と堀ちえみが子育て談義してたのを呼んだけど、
橋下家は男女分業、男は外で稼いで女は子育て。
そうやって分業することで効率よく子育てが出来るんだと主張してた。
橋下自身はほとんど子供の世話はしていないみたい。
両親の協力があるとはいえ、奥さん本当にえらいなあ。

101 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 22:12:47 ID:ddNdOXYw0
子育てしてる暇に働け、ってことじゃないの?
橋下の時給>>>シッターの時給
橋下がオムツ替える同じ時間があれば相談者から数万取れる。


102 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 22:53:46 ID:hQJU0c4d0
>>79
避妊しなかったらこんなもんじゃないの?

103 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 22:58:38 ID:jTKS612h0
あと二人で石田家に追いつくよね?
子供が巣立ちつつある石田家より子育て真っ最中の橋下家にシフトして欲しい。
お父さんの見た目も収入も石田家より上だしなぁ。

まあ橋下が私生活晒しても何のメリットもないけどね。
むしろ子供達の面割れして危険かw

104 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 23:25:18 ID:ICPe/zEx0
奥が何人でギブアップするか賭けようか
あともう1〜2人はいきそうだ

105 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 23:27:01 ID:iOWar4ik0
奥さん、精神的に大丈夫なのだろうか?
もちろん肉体的にも心配だが。

106 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 23:28:15 ID:GrCHs3sY0
スレタイサイコーwwwwwバカス

107 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 23:32:15 ID:ddNdOXYw0
>105
タフな人なんじゃないのか?と思うけど。


108 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 23:34:26 ID:E4Czo8rH0
この弁護士が
「女は子供を産む機械」発言とかしたら?

109 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 23:53:10 ID:XyBKCt7n0
上のお子さん、もう中学生ぐらいなのかな。
だんだん子供たち同士で下の子の面倒を見れるようになるとは思うけど、
親が楽になる分、長子の負担は大きくなるかな。
両親がちゃんと教育受けてきてる人たちだから、子供の受験の妨げは
しないとは思うんだけどね。

110 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 00:01:54 ID:byn858h+0
>>109
奥の両親(奥の妹夫婦も)と橋下の母親も同じマンションらしいから
人手はいっぱいありそう。

111 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 00:20:08 ID:ippfaUxj0
いつ離婚になるか分からないんだし
もうストップしたほうがいいかと。

112 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 00:20:44 ID:OR+/7sGN0
>>110
親同士で孫の取り合いとかしないんだろうか。

113 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 00:23:20 ID:jn8fo1oe0
>>111
離婚はしないと思うけどな。橋下弁護士が高校時代に好きになった人で
同級生の彼女だったんだけど、それを奪うぐらいに好きだった相手。
ある意味憧れの君だった女性だから。
きっと夫婦仲は私たちが感じているよりももっともっと深く愛し合っているんだと
思う。

114 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 00:25:22 ID:ippfaUxj0
奥さんって可愛いのかなあ。
見てみたい。
奥さんまだ若いの?

115 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 00:30:47 ID:0clqSJjfO
計画的なんだろうか?
奥さん大変だな。
同級生なら若くもないだろうし。体力が羨ましい。

116 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 00:30:57 ID:l19MmP/O0
両方、北野高校だし頭いい。

117 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 00:34:26 ID:V0AlcISKO
>>114
同じ歳だったはず
高校生の頃片思いしてたら友達の彼女になっちゃって
それでもずっと好きで東京に進学して最初の夏休みに
帰省したら友達とは別れてて電話で遊びに誘ったのがきっかけみたいだよ
毎日二人で遊びに行ってて夏休みが終わる前に付き合うことになって
しばらくしたら奥さんが東京に押し掛けてきたみたい



118 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 00:46:08 ID:tBjx7+d8O
奥さん普通のおばちゃん…

119 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 00:49:52 ID:YPuYAJa6O
東京大学物語の村上くんのイメージだ。

120 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 00:53:48 ID:wGEd56KO0
脳細胞の一つ一つが全部ザーメンにまみれてるんだよね>村上君

121 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 00:56:14 ID:47eor7paO
なぜ避妊しないの?宗教?

122 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 01:03:17 ID:A2sWdR+q0
>>26
それ聞いたことある。
大意だけど、産後間もない妻の体型にすごく色気を感じるそうだよ。
大きくなった乳房とか、お尻とか。
その結果・・・ということなんだとか。

123 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 01:06:23 ID:XZjJJKYw0
経済力があって、頭も良くて、夫婦仲も良くて、たくさんの子どもに恵まれる
マジでうらやましいです ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

124 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 01:08:23 ID:v2gpoKvY0
凄い、てか既に6人も子供いたんだ。
うちは一人っこだけど、子沢山憧れるんだよね。
知り合いに子沢山の家族が2組いて、両方とも家族仲良くて
お金持ちだからってのもあるけど、ホントにぎやかで楽しそうなんだよね。
計画的子沢山だからかな。
いや大変だと思うけど、大変さが想像つかない。




125 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 01:10:32 ID:/sTb7qQxO
>>103
自分は石田家父ちゃんの見た目の方が好きだわw
これはまあ好みの問題だけどさ

126 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 01:12:43 ID:NhzcQtbYO
嫁さん偉いな…
でも休ませてあげて…

127 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 01:15:46 ID:1vn6dK2B0
しゅ、しゅげえ!!

としか言いようが無い。
うちに一人くれw

128 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 01:22:06 ID:Gx5xK6OJO
こないだ委員会で6人目宣言したような気がしたけど…!?凄いな〜

129 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 01:22:21 ID:XZkyktGf0
羨ましい…。
私も7人くらい産み育てたかった。
一人目出産の時に緊急帝王切開をして医者に子供は2人までと
言われてしまった。更にその2人目も出来ない…orz

130 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 01:22:33 ID:Pt/QwYy70
奥さんの年齢がものすごく気になる・・

131 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 01:25:48 ID:adN6Faj80
奥さんが可哀想だよなあ
結婚してから子供産んで育てる以外に、なにもしない毎日だろうね
橋下は男としての自己満足を叶えようとしてるんだろうけどさ
大量に産ませて仕事がんばってギャバ行まくって…
まあ、奥さん本人が良いならいいんだけど
考えられんなあ

132 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 01:27:19 ID:QHQpaqDRO
どっかで奥さん39歳って見たよ。あと3人ぐらいいけそうだねw

133 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 01:31:10 ID:qdZMgJgm0
骨すっかすっかだろうね、奥様。
以前、これも子沢山のゴダイゴのボーカルの人が医師に
「あまりたくさん子供もつと奥さんの体に負担がかかりすぎる
からもうやめてあげて」って忠告されてそこで打ち止めにした
と言っていた。

134 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 01:33:55 ID:+eT/oESC0
奥さんを妊娠させとけば取りあえず安心。みたいな
艱難辛苦の果てゲットしたような勘違いトラウマがあるような気がしてならない

135 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 01:35:42 ID:adN6Faj80
奥さんは橋下が、俺が稼いでやってる、稼いでやってるんだからって
何度も言うのが嫌だ。っていうのを読んだけど
これは言っちゃいかんよな

136 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 01:39:57 ID:52AaWBIX0
>>125
私もあの父ちゃん好き。

奥さん子育てと妊娠出産に追われる人生だね。
でもさ、お金はあるし、安心感があるよね。
どこぞの大家族が娘に金がかかるといって
高校行かせたくないようなことを言ってた父親がいたけど、
そういうお宅は見てて嫌だわ。
なんかセクース好きが子ども出来続けてしまった感じがする。
親の楽しみのおまけって感じがするけど、
金持ちが子沢山だと微笑ましく思ってしまう。

実際奥さんは大変だろうけどね。


137 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 01:41:19 ID:XZjJJKYw0
橋下さん、1969年生まれだそうだから今年38歳か
奥さんも同い年らしいね
奥さんとのロマンスは>>113>>117で読んだだけだけど、なんかものすごく
奥さんを愛してるんだなーって印象を受けた
やっぱりうらやましいわぁ (;゚∀゚)=3
でもどんなに愛されてもたくさん産むのは私には無理・・・(´・ω・`)ショボーン

138 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 01:47:01 ID:5YZj5X7I0
女は子を産む機械。
男は便利なATM。


橋下です。

139 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 01:57:59 ID:rPQmv6wc0
いいなあ、いいなあ、子だくさん。
うちは貧乏だけど子供たくさん欲しいよ。
赤ちゃんがいる風景って本当にいいんだよね。
いいなあ。

140 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 02:01:28 ID:wGEd56KO0
奥さんも嫌々産んでるわけでもないんじゃないの?
嫌々できるものじゃあないもの。
本当に子供好きなんだとおもう。
7人も産んで育てて、甲斐性ある旦那さん、幸せだよ。

141 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 02:02:31 ID:seIzMj7+O
奥さん可哀相じゃないよ、妊娠しているときが幸福なんだって。

経済的に余裕のある家庭の子沢山ていいね〜。

142 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 02:12:39 ID:O7QHuxfB0
うちのカーチャンも、父ちゃんが育児に協力しなくても全然OKだったみたい。

実際は仕事が非常に忙しくて、殆ど午前様+休日出勤で、子育てを手伝う
余裕がなかったけど、それでも問題なかったと生前言っていたよと言う話を
父から聞いたことがある。(そんなカーチャンは、若くして亡くなった)
子供と一緒にすごしているのが何よりの幸せだったんだって。

ここの奥さんもそんな感じなのかな。健康でお金があって、子供と一緒にいられるなら
何よりの幸せなのかもね。

143 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 02:15:07 ID:M/BrPFTD0
>>139
貧乏子沢山は将来社会不安に繋がるからかんべんしてください。


144 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 02:34:42 ID:T+WlWRV00
貧乏人ほど子供をぼこぼこ産みたがるのは、なぜなんだ。
お金持ちや一般人は産んでも産まなくてもいいけど
親子で貧乏や生保の人は、もっと考えてね。

145 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 02:35:30 ID:uPIoZtPG0
ヘー。7人目かぁ。おめでたい話じゃないですか!
「子宝」ですもの。幸せな家族だなー。上等上等!!

146 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 03:06:26 ID:N2oIHSgl0
昨日ワイドショーの中で大家族やってたけど
家の中は床に服やゴミや雑誌やらが山積み汚部屋
狭い家なのに人だらけ、私なら死んでもあんなの嫌だ
カメラまわって、他人がいるのに何か食べながら話つつ耳そうじしてる母親って…
あんな精神状態怖い
大家族は金持ちだけにして、は同意だな。

147 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 03:11:17 ID:rt8E+Lx10
うちの姉夫婦も進学校で出会って
子供二人いるけどめちゃ頭いいし良い子に育ってる。
7人も優秀な人材育てそうですごいよね。

148 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 03:14:23 ID:VnCH9BjaO
橋下ってセックルが大好きなんだね。

149 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 03:21:50 ID:1jjBVA7S0
橋本はいいだろうけど
奥さんが、かわいそうだね。
産む生活のループを余儀無くされてそう。

150 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 03:25:21 ID:sxTULh9c0
実家が皮を扱う商売もあって学生時代革製品を商っていた
と言っていたが。その後TVで童話をカミングアウト。
層化と童話は子沢山と言う事で。ある種の宗教ともいえる。

151 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 03:27:37 ID:1jjBVA7S0
え。まじで童話?


152 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 03:28:21 ID:Tp/h0R780
スレタイの【速報】にワロタ。


153 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 03:30:27 ID:oJa7ekA/0
>>150
飛鳥会の件で差別と利権をついて言及したことがある。

154 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 03:32:31 ID:oJa7ekA/0
そういや、うちのひいばあちゃんは9人産んだけど、95歳の今も健在だ。
さすがに物忘れが年々酷くなっているけど

155 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 03:44:28 ID:wPqaqxZi0
>>112
取り合ってもあまるでしょ

156 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 04:04:00 ID:AyyMxUSH0
>>136
親孝行という高校に池という両親のこと?
あそこの親は(やなやつなのにどうして自己犠牲を強いられる)
妊娠出産をポコポコするのかと言われたら
答えてたのが、
「産むときの快感がすきだから」だたーよ。
で私も気づいたがそういえば
我慢して我慢して最後にいきんでスルッと生まれるときって私も
結構快感だったwww

6人ぐらい欲しかったけど
橋下弁護士のように両方の親に頼れるような環境でもないので
その半分だが・・・・
>>150
奥さんも?橋下と書いてはしもとって名前がそもそも変わってるね

157 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 04:25:19 ID:v0pdgaa40
テレビで童話のカミングアウトなんか、なんでするんだろ
子供が可哀想だ


158 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 04:42:50 ID:nGYZkJnoO
奥さんも嫌なら嫌って言うだろうし、妊娠出産育児がよっぽど好きなんだろうなぁ…

159 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 04:57:55 ID:PjkitJ2O0
コンドームだれか送ってやったら?

160 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 05:29:21 ID:umDCTBRl0
>>157
可哀想なんて思う方が可哀想。

161 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 06:42:02 ID:tFxmtFyV0
橋本弁護士、家ではパンツの在処も分からない、
家ではなーんにもしない、妻まかせって言ってた。

162 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 06:55:54 ID:uWpJftgpO
すごい繁殖能力…
良い加減医者から止められそうだ
7人も産める奥さんが凄い
全員自然分娩なのかな

163 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 08:45:57 ID:MfzNmkE60
奥さん、お腹に子が入ってないとイライラしちゃうって言ってたよ

164 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 08:52:26 ID:oQz82upX0
奥の趣味が妊娠なんでしょ


165 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 09:07:01 ID:pX1uzZ940
若き日のタケカワユキヒデみたい。5女1男だが。


166 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 09:25:01 ID:sRugpVNn0
石田父ちゃんはツンデレなのかなぁ。優しいときもあるけど、
言葉は悪いしちょっと人間も難しいイメージ。
母ちゃんは色んな意味で我慢させられてそう。
橋下は稼いでるけど、7人も居たんじゃ足りないくらいかもな。
まだまだ馬車馬のように働かなきゃね!!奥さんが働けないんだから!

167 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 09:28:32 ID:8jEIbQSPO
7人も産んだら、アソコゆるゆるにならないかな。

168 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 09:41:06 ID:SBF3hXyI0
すごいな、芸能活動忙しそう毎日出てるようなきがする
テレビ見ていつもおもうんだけど弁護士業はやってるのかな?
そんななか7人目か

169 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 09:44:26 ID:tjsB9KSH0
7人!凄い!!!
20代の生理はほぼ無い感じだね。
卵巣には良さそう。(だが、歯は弱くなるか?)
金銭的にも問題ないだろうし、どんどん産んでください。

170 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 10:11:26 ID:QOKsGYHB0
484 :名無しさん@七周年:2007/03/24(土) 22:58:32 ID:brMbbhXT0
アンチ皇室マジェスティック12、本日も任務を全うしました。

http://hissi.dyndns.ws/read.php/ms/20070324/RlZkMDZRZ1kw.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ms/20070324/ZGROZE9YWXcw.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ms/20070324/RVFDMTN4QkYw.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ms/20070324/Y0o1elA2MmYw.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ms/20070324/RHlqS0ZzZ2kw.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ms/20070324/ZzFBellxbkMw.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ms/20070324/SzBKYjA1LzUw.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ms/20070324/KzlLWWhZSzQw.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ms/20070324/M0FySTJsVTIw.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ms/20070324/aTUzc3d6dEYw.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ms/20070324/QTFtYXl2dWIw.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ms/20070324/b21MVm4ralIw.html

171 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 10:16:14 ID:Z975Zf3R0
ぜひ奥さんの顔が見てみたい

172 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 10:37:35 ID:vopXyuA00
>>169
完ミルクでしょ?妊娠・出産より母乳の方がダメージ大きいし。
昨年6月出産で今年8月出産・・・凄すぎ。
全員無痛分娩とかかな・・・
でも年子ということは、年齢の壁を感じてるのかな?

173 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 10:42:42 ID:Nr4Ojp5Q0
子供の年の内訳が知りたい。
なんか年子ばっかりのイメージw

金持ちで子沢山なんて一番良いパターンだな。
奥さん妊娠するのが好きなんじゃない?

174 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 10:44:21 ID:FFMXaxiC0
どなたか奥様の写真UPしてください

175 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 10:51:12 ID:pX1uzZ940
奥さん年令いくつ?
30後半にして年子産みまくりはすごいです。

176 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 10:55:24 ID:4t/esd660
>>156
「親孝行という高校に」は別の家族のはず。
一応石井家の名誉?のために。

177 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 11:02:44 ID:t33Go/R00
周りを見渡せば、この時代に層化の3人は当たり前。
少子化なんてどこの話?って感じ。
子沢山、貧乏だから目を付けられ、手当てをうたい文句に釣られて
引き込まれたんだか、生めよ増やせよの指令によって増産してるんだか。

あこぎなやり方に嫌気がして即席信者は脱会者が増え、実態が分った
一般人の入信は望めないから子作りで票を増やす算段だという。
だからあの党の政策はいつも子供、貧困層に関するものがてんこ盛り。


178 :176:2007/03/25(日) 11:17:35 ID:4t/esd660
石井家じゃなくて石田家の名誉だったごめん

179 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 11:23:57 ID:GkcCNV0TO
すごいなあ、おめでとうございます!
皆がこうはいかないけど、子沢山はいいな。

180 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 11:30:18 ID:boXPdA/40
夫があれだけ稼いでるし、7人目だし、家政婦には来てもらってると思う。
いえ、そう思いたい。
夫は仕事で不在がちなのに、奥さん一人では無理でしょう。
経済的な余裕がある家庭の子沢山は微笑ましい。
若乃花の家は子供が4人だけど、お手伝いさんに来てもらってるよね。
掃除洗濯等のお手伝いさんと食事係のお手伝いさんがいたんだったよね。

181 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 11:44:24 ID:vopXyuA00
>>180
家政婦はきてないよ。
同じマンションに、橋下家族・橋下親・嫁親・嫁妹家族がいる。
風邪などひくと分散して非難。参観日なども分散させて面倒見てもらってると。
橋下自身も「ここまでまとまって手が無いと子沢山はムリだった」と言ってる。

182 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 11:45:43 ID:Jjekzsz80
子沢山の家庭をTVで見る限り家政婦さんなんかいないよ。
上の子が大きくなるから子沢山ほど子育ては結構ラクになるんじゃ
ないかしら?



183 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 11:48:09 ID:boXPdA/40
橋下親・嫁親は分かるけど、嫁妹家族まで同じマンションに住んでるの?
橋下家の子供にとって、お祖父ちゃんお祖母ちゃん家に行くっていうのは、
階段かエレベーターに乗って行く事なのですね。


184 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 12:33:35 ID:WaUAnXCA0
マンソン住まいで、洗濯物ってどうしてるんだろう?
知人に、子ども5人の弁護士がいるのだけど、一戸建てでも洗濯物を
干すスペースが足りなくて複数回に分けて洗濯するといってた。
ましてや、高級マンソンだと洗濯物は外から見えないように干さなきゃ
いけない物件って多いよね。で、そうするとけっこう乾き悪いし・・・。

185 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 12:49:05 ID:upF1Z5i40
縮むもの以外は乾燥機とか、乾燥機使えるものしか買わないとかじゃない?
浴室乾燥機って良くないみたいだけど

186 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 12:51:57 ID:boXPdA/40
ルーフバルコニーだとしたら、洗濯物沢山干せますよね。
ルーフバルコニーかなあ?

187 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 13:52:36 ID:FCHuWcaX0
こういった人々は家族間の結束は固いんだよ。
知的レベルの高い人々似合った事が無いから知らなかったが
同じなんだと分った。
しかし全員の生活をひっくるめて面倒見てれば問題も起きないし
当然じゃ。


188 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 13:57:50 ID:/sTb7qQxO
石田家ってやっぱ凄いわ

189 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 14:04:31 ID:qV55RIL60
村上ファンドのとこも5人だっけ

190 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 14:10:11 ID:0+s6SsVZ0
いくら子供好きでも、子供産んで育てるだけの毎日。
自分の回りは旦那の姑に小姑に、マンションの上下みんな旦那がらみの奴等。
自分だったら絶対嫌、なにがなんでも嫌だが
奥さんは良いんだろうね。世の中いろんなひとがいるわ…

191 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 14:11:01 ID:pIMrL9sL0
知的レベルが高いから家族間の結束が固いの?
橋下先生ってB地区出身だからそういうひとびとは一族かたまってすむのが
デフォなのかとか勘ぐってしまいました

192 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 14:15:38 ID:LyIHqECK0
デフォっぽいよ。
だから部落っていうんだもんw

193 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 14:20:16 ID:rZY07EK20
橋本って子供のころ、母親に朝起きろって言われてもなかなか返事しなかったら
布団が血まみれになるくらい殴られたって事が
何度もあった。これが子育てというものだ。…なんて話を
まるで美談のようにテレビで何回もしゃべってるが
これ気持ち悪いんですが。
奥さん大丈夫なんでしょうね

194 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 14:24:24 ID:Z975Zf3R0
そんなDVっ気のある義母に子供なんか見させらんないのが普通だよね。こわっ。


195 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 14:29:36 ID:c6nAK+Sj0
うらやましい。
可能なら私もたくさんほしいもの。

奥さん可哀想とか言ってる人、なんで?
部落とかってそんなに恥ずかしいの?
ちゃんと頑張ってるのに。

196 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 14:31:57 ID:rZY07EK20
>>195
世の中あなたみたいに脳天気な
ひとばかりじゃ、ないってことだよ

197 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 14:35:31 ID:Gi3HQqEm0
>>194
自分の子供には厳しい親でも孫になると変わる人もいますからその辺は
大丈夫だと思いますが。自分の子供のことは自分に責任が跳ね返って
来ますけど、孫に対しての責任は少ないし少しは肩の荷を下ろして世話が出来ると
言う事だと思いますが。自分の祖母も母や伯母に対しては凄く厳しい母親だったけど、
孫の自分とか従兄弟に対しては凄く大あまだったから。


198 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 14:51:46 ID:NY7SuWsuO
これで全員完全母乳で育ててたらネ申だなとオモタ

199 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 15:00:22 ID:ddQacOC00
9人で野球

200 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 15:04:05 ID:Jbthf20b0
7人で打ち止めらしいよ
さっきたかじんのTVで言ってた
7人の小人だって

201 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 15:11:46 ID:wDWkLoTeO
>196
ネットのやり過ぎで卑しい考えしかできないだけだよね?

202 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 15:18:57 ID:vIbKGLwg0
石田家は、お母さんのほうが部落出身ってことをカミングアウト
してるよね。父親はどうだか知らないけど。
それで子供時代、小学校とかで差別いじめをうけてたって。
橋下もそうだったの?
在日と同和の子だくさん比率が高いのは何故なんだろう。
何か言い伝えでもあるのかな。


203 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 15:25:08 ID:pIMrL9sL0
>石田家は、お母さんのほうが部落出身

そんな深刻な話してたっけ??けっこう番組じたいも関連スレもみてるけど
そんな話、出てきた記憶ないな・・・

204 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 18:09:40 ID:oQz82upX0
血縁途絶えたくないんじゃないの
やっぱりちょっと普通と違うわ

205 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 19:59:08 ID:/peOHhdK0
【芸能】橋下徹弁護士に7人目の子供が授かる!「僕が産むわけじゃないんですけど…」と大テレ★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1174816528/


やっと出たねぇ芸スポ。

206 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 19:59:55 ID:/peOHhdK0
1 :すてきな夜空φ ★ :2007/03/25(日) 18:55:28 ID:???0
バラエティー番組などでおなじみの橋下徹弁護士(37)に7人目の子供が誕生する
ことが24日、分かった。所属事務所によると、夫人が8月の予定日で妊娠中という。
橋下氏は子煩悩で知られ、テレビ番組でも「ライバルは堀ちえみ」などと子だくさん
ネタが得意。少子化に悩むニッポンにあって、積極的な子づくりぶりは高い評価を
あげていいかも?

この日、橋下氏は読売テレビの情報番組「あさパラ!」に生出演。番組では、共演の
コラムニスト・勝谷誠彦氏(46)が「ハシゲ(橋下弁護士)は夜、努力してるんや。
7人目ができたんやで」と本人に代わって夫人の妊娠を明かした。
突然のネタ振りに、橋下弁護士は「僕が産むわけじゃないんですけど…」と戸惑い
ながらも、満面幸せいっぱいの笑顔。「かなり恥ずかしいです」と照れまくった。

橋下氏は、4月から小学5年生になる長女(10)を筆頭にして、現在3男3女のパパ。
昨年6月には父の日を前にベストファーザー賞(イエローリボン賞)も受けたが、
三女は授賞式の前日に誕生するという絶妙のタイミングだった。
所属事務所の関係者は8月に生まれる子の性別について「たぶん男の子。でもまだ、
ハッキリしてないようです」と話している。

橋下氏は大阪・北野高校時代はラグビー部で活躍し、自ら編み出した戦術で
全国大会でベスト16に進んだ。夫人は高校の同級生という。橋下氏が1年浪人の末、
早稲田大学に進学した秋ごろ、神戸の大学の2年生だった夫人と東京で同居。
夫人が交際に反対する両親を説得し、アツーいロマンスを成就させたエピソードも、
これまでよく明かしていた。

また、同番組中に漫才コンビ「ケツカッチン」和泉修(44)も、第2子となる男の子が
6月に生まれることを発表した。

ソースはhttp://www.daily.co.jp/gossip/2007/03/24/0000280290.shtml
前スレ 2007/03/25(日) 10:44:28
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1174787068/

207 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 20:01:08 ID:4/E91cIr0
>神戸の大学の2年生だった夫人と東京で同居

嫁は東京から神戸に通学したんか?

208 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 20:02:45 ID:+LfrwWdz0
そうらしいよ。
卒業してるもん。

209 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 20:04:31 ID:0JGTo5yn0
>>207
よく頑張って卒業したね。


210 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 20:08:31 ID:seIzMj7+O
>>202
そんな話してた?番組の中で?

211 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 20:09:59 ID:V0AlcISKO
奥さん2年の前期までにめちゃくちゃ単位とってたのかな?



212 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 20:15:37 ID:Il3TwuZw0
所詮私立だから。パパが偉けりゃ
通信教育で卒業できるでしょ。

213 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 20:17:44 ID:/sTb7qQxO
>>202
それガセでしょ
お母さんの実家はすぐ近くにあるってこないだの放送で言ってたけど

214 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 20:17:49 ID:0JGTo5yn0
>>211
神戸女学院大学って、出席厳しいんだけどね…。

215 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 20:22:07 ID:V0AlcISKO
>>214
私はだらだら単位とってバタバタ卒業したタイプだけど
3回までに卒業単位クリアしちゃう人いるでしょ?
奥さんそれのすごい人で単位に余裕があったのかと思った



216 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 21:02:30 ID:0M2f8Fh00
仕事のストレスを嫁とのムフフで解消してるって感じですな。
いい事です。

217 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 21:11:12 ID:D27OBfJu0
>>184
乾燥機をご存じない?

218 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 21:30:08 ID:GNuoOc3R0
皆さん勘違いされているようですが子沢山は
セックス回数は少ないですよ。
しょっちゅうおなかにお子さんがいるわけだから
意外に回数は少ないです。
ただ避妊をしてなくてちょっとの回数で
出来てしまう体質なのでしょう。

219 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 21:39:45 ID:iaZAiEn10
こんだけ健やかに妊娠出産を繰り返せるのなら
妊娠も安定してるんじゃないの?
臨月近くなっても普通にやってるようなキガス?


220 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 21:53:50 ID:y9JdFdHCO
いいなあ!憧れる…。
沢山の子どもたちが立派に成人して、結婚して、孫がいっぱい生まれて…
年をとっても沢山の家族に囲まれて…
ま、そんな型にはまらなくても、7人もの子たちの個性と成長を見られる、
なんて楽しそうなんだろう。
虚弱体質で子どもは1人決定な私には心底羨まし〜〜です!


221 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 22:02:59 ID:AyyMxUSH0
はしもとを芸能有名人女性だとか、慰謝料でも、どんとこいみたいな高収入女性
に取られないように
必死だな  って気がするだけ・・・四人目からは・・・。

222 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 22:11:45 ID:+YfXjnfr0
>>221
まぁいいじゃないか。


223 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 22:13:56 ID:ikj8Th6nO
ゴクミも金持ちで専業主婦でまだ若いのだから、7人くらい作ってほしい。
一人くらいは世界的美女ができるかも。

224 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 22:30:17 ID:52lGbd3P0
毎週日曜日にやってる『たかじんのそこまで言って委員会』見てるけど
橋元さんの隣にいつも座ってるる宮崎哲弥さんて、小中の頃は登校拒否の
引きこもりで、中学卒業後は一年ほどブラブラして、ようやく入った高校は
県下でも指折りの不良が集う工業高校で、そこで必死に勉強して(最初は
be動詞も知らなかったらしい)早稲田の教育に進学したんだって。
もっとも校風が合わないとかで、後に慶応の文に入りなおしたらしいけど・・・
宮崎さんて進学校のおぼっちゃんだとばかり思ってた。

225 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 22:36:00 ID:4/E91cIr0
あのキャベツ人形ヅラで昔はワルだったと・・・w


226 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 22:36:22 ID:oJa7ekA/0
>>224
スレ違いだけど、宮崎さんちは医者家系のおぼっちゃまであったから
あながち間違いはないかな。Z会で勉強しなおしたんだってね。

227 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 22:45:17 ID:Jbthf20b0
>>224
宮崎さん司法試験チャレンジしようかなとか言ってたよね
橋下弁護士って法学部じゃなくて政経なんだよね?
在学中、学生ビジネスに失敗して司法試験目指したとか
そのエピきいた宮崎さん俺も出来るかも〜みたいな感じだった

それにしても学生ビジネスは失敗するわ
法学部でもないのに司法試験にチャレンジするわ
無謀な男って感じがする
見放さず支えてきた奥さん偉いな〜と思うよ

228 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 22:45:37 ID:v2gpoKvY0
なんでもいいけど、橋下なのか橋元なのか橋本なのかはっきり汁

229 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 22:46:13 ID:WaUAnXCA0
>217
我が家の洗濯乾燥機、乾燥モード使用時は容量を抑えなければいけないし、
洗濯&乾燥終わるまでにかなり時間がかかるので、複数回に分けるのは
不便だな〜と。2003年頃に購入したものなので、最近のはもっと性能いいのかも
しれませんね。

230 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 22:46:54 ID:iaZAiEn10
橋下だし、法学部だよ。

231 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 22:49:13 ID:56tdcC4b0
確かに今の感覚だったらすごいけど、じいちゃんの世代とかだったら普通だよね、七人くらいは。
生物的にはむしろ自然に近いんじゃないか?

232 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 22:49:22 ID:9XAwUhU00
橋下のプロフィール、出身地東京になってるんだけど何で?
北野って大阪だよね?

233 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 22:51:34 ID:R2TAmjql0
>>229
ガス乾燥機は早いよ。

234 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 22:56:12 ID:7OzDF8/g0
橋下の本名って『ハシシタ』なんだって。
なので地元の友達は『ハシゲ』と呼ぶそう。
ハシシタだったら橋の下で拾われたみたいで印象悪いから
ハシモトと名乗ってると言っていた。

このエピソードを聞いてからテレビで橋下を見ると
「あ、ハシゲ」って言ってしまう。

235 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 22:59:33 ID:oPpeQQ0T0
>>232
出身は東京だよ。しかも渋谷区だったはず。
小学校の時に大阪に引っ越してきて、カルチャーショックだったらしい。
(標準語使って、大阪弁使えやと殴られたみたいw)

236 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 23:04:53 ID:9XAwUhU00
>>235
そうなんだ、詳しく教えてくれてありがとう。
渋谷なのに何故にBなんて話がでるんだろう。
大阪の引っ越した先が・・・だったのかな?

237 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 23:23:26 ID:WaUAnXCA0
>233
ありがとうございます。

238 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 23:25:05 ID:Jbthf20b0
>>230

ttp://www.hashimoto-toru.com/profile/index.htm

1994年3月 早稲田大学政治経済学部卒業

239 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 23:31:06 ID:6KxUcgbi0
>>236
渋谷時代は、実父と暮らしていたけど、実父が死に
実母が再婚して大阪に引っ越して「橋下」になったんじゃ
無かったっけ? だから、もしかしてお母さんの再婚相手は
そういう地域の人だったのかも。出身中学は差別教育に熱心な
公立中学だったらしいし。

240 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 23:36:59 ID:GNuoOc3R0
>>239

こんな人生もあるのね。
普通の弁護士なら子沢山は生活が苦しくなるだろうけど
TVのバラエティに拾われてからあれよあれよの出世ぶり。
子供だけでなく親戚関係も養ってるの?この人、すごい。




241 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 23:41:47 ID:89EQM7MC0
>>236,239
お父さんが亡くなって母子家庭になったときに
住まいを紹介してもらったら、B地区の市営住宅か何か
だったらしい。


242 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 23:42:47 ID:VnCH9BjaO
政治経済から弁護士になったってことは勿論ダブルスクールでしょ?

243 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 23:43:45 ID:Gi3HQqEm0
奥さん凄くうらやましい。
たくさんの子供に囲まれ甲斐性のある旦那で
専門職についている。
一応医者みたいな資格職だし。
ぜひ橋下弁護士と奥様に子宝の授かり方を教えて欲しい。
ある意味不妊で悩む夫婦の教祖様だ。

244 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 23:43:53 ID:9XAwUhU00
>>239>>241
おー、更に詳細ありがとうです。
それなら出自がどうこうって話は全然関係ないですね。
しかし凄いバイタリティ、奥もタフなお方だ尊敬する。

245 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 23:45:50 ID:Gi3HQqEm0
橋下弁護士もラグビーをやっていたほどのスポーツマンだから
子供のうちの誰かがスポーツ選手になってくれてそして他の子供のうちの
一人が弁護士になったら文武両道を旨とする家庭になれるね。

246 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 23:46:12 ID:UxmkF054O
しかし8人生んだ私の祖母は、45で隠居してたぞ

247 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 23:50:19 ID:V0AlcISKO
>>243
出来やすい体質の人と不妊って全く違うよ
不妊は病気だから授かり方訊いても意味ないと思うけど

243は不妊治療のこと知ってるの?
知らないならいい加減な発言しないで欲しいわ
余計なお世話だよ


248 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 23:55:53 ID:unMGidT60
大変そうー

249 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:02:36 ID:to2i0b5q0
247に禿同。不妊治療してる人は7人も子どもイラネって思ってそうw

250 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:07:07 ID:cnZ/wLdP0
子だくさんいいねーと思う。賑やかで楽しそう。
しかし反面、夫婦だけの落ち着いた生活や一人っ子を丁寧に
育てているのも良いなーと思う。
幸せそうな家庭が羨ましいんだな、私の場合。

251 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:10:58 ID:8rpU2eIO0
>>247>>249
>>243です。にぎやかな家庭にあこがれています(まだ小梨な)ので
あやかりたいと思っただけです。
治療うんぬんじゃなくって。
バラエティーとかで色々馬鹿になれるのもこの奥さんがあってこそだと思う。
裏では本当に信頼関係が築かれているのかも。子沢山以前に。

252 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:11:06 ID:/SlI0oh00
しかしなんか、橋本をうらやましーうらやましーうらやましー
とずっと連呼してるひとがいるけど
なんかちょっと気味わるいわ…

253 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:16:13 ID:E2RraWZO0
持ち上げ過ぎ、ってレスは気持ち悪いのはあるw


254 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:19:21 ID:lO9cK3i0O
>>251
最初からあやかりたいと書けばいいんじゃない?

子梨で子待ちの状態と不妊治療って全く違うよ

>>243の発言って凄く無神経で余計なお世話


255 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:21:29 ID:kibJ17700
>>242
ダンナが早稲田法学部出の法曹だけど、たまに政経もいるって。
Wスクールではなさそうだよ。政経で法曹目指すサークルあるし。
でも修習生紹介の法曹のあつまりには呼ばれない。
殆ど刑事もせず渉外だからね、彼は。


256 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:27:07 ID:1XXu1vJX0
>>254
何カリカリしてるの?
不妊治療でホルモンバランス崩れてヒステリーになってる
小母さんにしか見えないよ。
そんなんにイチイチカリカリしてるから余計子宝が逃げるのよ。

赤ちゃんの方だってカリカリババアに育てられたら
引きこもりになっちゃうから
嫌がって天から降りてこないんじゃないの?

257 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:27:16 ID:OlLyxJbEO
>>254
何というか、そこまでカリカリしなくてもいいんじゃないの
他人の文章のあら探しみたいな事して、トメトメしさが醸し出されちゃってますよ文面から

258 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:29:15 ID:ULzFnCpN0
うちは普通に子供がいて問題なしなのでわからないけど
そんなにキレるようなことなんかな。

259 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:30:18 ID:xJkvyGxu0
>>256
キモオタ男まるだしレス。
なんでネカマってどいつもこいつも同じ単語書くんだろ。

260 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:33:56 ID:tK7EE2eSO
7人も産んだら身体ボロボロになるのは確実ですよね
そりゃ、お金かけてケアしてるでしょうけど
それでも(余計なお世話だけど)奥さん、大変だろうなとしか思えない
現実的過ぎな考えなんですかね

261 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:34:58 ID:IqEOsAVx0
>>254も文章きついからアレだけど
子梨名乗るひともなんか馬鹿っぽくてアレだし
まあどっちもどっちということで

262 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:35:39 ID:f/RqUaZi0
>>256
あなたも十分感じ悪いよ。
ヒスがヒス呼んだってかんじ。病んでるね。

263 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:36:57 ID:MWI8BT+/O
女だけど是非ともアソコが見てみたい

264 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:38:52 ID:ia7q1VkT0
>>259
   なんでネカマってどいつもこいつも同じ単語書くんだろ。


どの部分が同じ単語?

265 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:43:41 ID:lO9cK3i0O
>>258
不妊治療のこと全く知らないのに教祖とか馬鹿にしてるの?と思う
妊娠に向けて医療によって治療が必要な人間と
出来やすい体質の人は全く違うから
アドバイスも参考にならないしね

橋下弁護士みたいに出来やすい体質の人は私の周りにもたくさんいるし
そういう人には頑張って子育てして欲しいと思うし偉いなと尊敬するよ


266 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:45:32 ID:If8zswlj0
脱税したんだっけ?
こんな親が7人も子供作るなよ・・

267 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:45:58 ID:uFGHBDv00
>>189
4人だよ、女女男男。
奥さまは毎回、子供たちは代わりバンコに来て傍聴席から父を見守っている。

268 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:46:25 ID:7kIvf9ZO0
ここは子梨とヒスを語る場ではありませんよw

>>260
私も奥さん大変だろうな、自分だったら絶対嫌だとしか思えん。
「いつも言う稼いでやってるのは俺だ。
って発言がイヤだ。」…て橋元奥さんのいってた言葉が
頭にあるからかなあ

269 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:48:47 ID:PFRClH/20
何でもかんでも小梨とか赴任とかって
不妊対幸せ(自称)子蟻みたいな構図に持って行きたがる
ババァが多いな鬼板って。ウザ

270 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:55:31 ID:z31SSP1q0
橋元、たしかに稼いでるんだろうけど
稼いでやってる、といつも言われるのはいやだな。


271 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 01:19:51 ID:DXnUhgG00
子は1人で十分と思ってる自分には別世界の話だ。
稼いでやってる、といつも言われ続けて&7人の子の子育てかあ
勘弁だなあ。
奥さんがそれで幸福感じる人なら無問題なんだろうね

272 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 01:21:13 ID:zTzoxEyy0
>>229
築二年程のマンションだし、浴室乾燥機付いてるってば。
てか、あの辺だと買い物どうしてんのかなー?
やっぱ「あべ」とかにも行っちゃうのかなw


273 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 01:24:39 ID:i8Q83LSq0
お母さんが再婚する前の苗字はなんだったの?

274 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 05:53:15 ID:7ciZnSrH0
7人子供がいれば、自分のDNAがいろんな形で現れるだろうかな、楽しそう。

275 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 09:08:39 ID:LM2eDAKH0
築2年のマンションって分譲?賃貸?
親戚ひっくるめて4世帯分くらい買うか借りるのもすごい
だからテレビ出まくりで稼いでるのかな
文教区か

276 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 10:25:11 ID:ktu0uC9Y0
六人までは笑えたけどこんなに詰め詰めでもう妊娠できるほど
育児体制の人数が両家ともから総出で整ってるなんてすごい

でも橋下についてはちょっと・・・全身スペルマ人間みたいで
腐った生卵臭がしそうで萎えた。
いままで憧れてたけど決別するわよ さようならスペルマン

277 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 11:07:42 ID:lFhal5B60
子育てにお金が掛かるから、
芸能プロダクションまで入って
金稼がなくちゃならないなんて
そんな人生イヤだ。


278 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 11:47:13 ID:UC8kZ4Cf0
>>277
ちょっと同意。
決して良いことじゃないけど、現状の日本では子供にいろんな経験を与え
人としてしっかりとした(情操・勉学)子供に育てるにはやっぱりお金が
かかっちゃうんだよね。
もちろん子育てに自分の人生の全てを捧げる時代でもないし、親自身も
これから人として成長していき、楽しむためにはある程度金銭的な潤い
が必要だし。
DQNならまだしも、それをわかっていると思うのに7人も作るのが解せない。

279 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 12:23:34 ID:Tl6S3AEA0
>>278

私もちょっと考えさせらえるわ・・・
この人の価値感で一般的な法律の相談しても
勝てそうにないと思う。
とくに親族間の遺産問題など。
弁護士活動はしているの?
この人は稀に運がよく人生向上したかもしれないが
今の時代子供7人がしあわせになれる確立は低いように思う。


280 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 12:56:23 ID:AYuFNu/m0
>>265
出来やすいっていうより、
精子と卵子の相性がめちゃくちゃ良いんだろうね。

281 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 13:34:25 ID:X8/C8sVQ0
今みたいにテレビに出まくって、仕事しまくってたら
まわりに綺麗な女性も沢山いそうだけど
普通に奥さんとして、子供がドンドン生まれて
奥さんも妊娠してる時が幸せーなんて言えて
収入もガッツリあるって、すげ裏山

282 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 13:45:33 ID:GozX569b0
うちは五人だけどもういろんな意味でいっぱいいっぱい
素直に七人は凄いと感心した
こうなったら二桁まで頑張って欲しいな

283 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 16:31:19 ID:MCer9FDq0
男3女3てちょうどよく生まれたからこれで打ち止めだとてっきり思っていたのに・・・
8人目も行くな。

284 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 17:55:32 ID:H/cPfWel0
8人いったらキリの良いとこまでって気になって10人
10人になったらもう一人でサッカーチーム、と11人
11人になったところで男女比がくずれて12人
どんどん増えていきそう

285 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 18:24:54 ID:50+pJNI50
>>279
橋下さんは一般的な弁護士じゃなくて、企業相手だから。
比較的効率的に儲かるといえば儲かるけど・・・
実際はテレビに露出する場合、明暗わかれてくるよ・・・露出で信用が増すか減るか。
良く出てるO沢センセイ、T中センセイあたりは若手数名抱えてるだろうから、
露出が営業だろうけど、橋下さんは大阪だし1人だからね・・・
サンジャポあたりでも、刑事事件関係は八代さんが答えてるから。
刑事も民事も殆どしてないらしいね。メインは渉外。

286 :_:2007/03/26(月) 19:05:59 ID:h27NI0V00
漫画家のサイモンフミだったかな
最初の子供は同居の両親が子育てに協力してくれて助かったけど
二人目を産んで前と同じように面倒みてもらおうと思ったら
両親から「もう二人目の面倒をみる体力がありません」と断られたそうだ



287 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 20:09:01 ID:ktu0uC9Y0
>>286
だねー両親のうち誰かの介護が始まったりしてね

288 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 20:09:15 ID:X8/C8sVQ0
>>286
世の中の家庭では、そんなもんなんじゃないかな。
うちも一人目から言われてた。
協力してくれる身内がいるって本当に幸せだよね。
この夫婦、ほんと幸せだと思う。私も育てきれるなら産みたいよ。

289 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 20:43:44 ID:PFRClH/20
>285
橋元も若手数人抱えてますよ。本人が言ってます
関西ローカルの夕方ワイドショーに橋元出てるけど
その時、自分の事務所の下の弁護士が云々って話はたまに出る
あれだけ露出しまくってて一人でやってる訳無いよ

290 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 22:10:18 ID:OJVlSkq90
722 :文責・名無しさん :2007/03/22(木) 18:10:11 ID:4zLzd+DG0
>>721

えっ、橋下って、企業(保険・サラ金)の顧問弁護専門・・・つまり、常に
強いものの味方だよ。保険の賠償金をどのように安くするか、利息を
いかに多くとるか、ってことばかり。

まあ、たまには国選も受けてるみたいだけど。




291 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 22:47:17 ID:bKMM+i290
橋下は自分が金のための弁護士でいることを隠さないからなあ。
いっそすがすがしい。

292 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 23:53:38 ID:xv6MPRux0
偏りを感じた。
特に人権問題。出自を知ってから納得したが。
中立と言うよりかなり自分の出自を意識してる。

293 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 23:57:20 ID:ktu0uC9Y0
>>292やっぱbすか?

294 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 00:05:43 ID:tp+vaxHL0
7人目かぁ〜エラいなぁ〜。産めよ!増やせよ!だね〜。

295 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 00:29:54 ID:oY/iGiFT0
橋下奥はNHKの有働アナと同窓生ね。

296 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 00:31:52 ID:YuyOIhAt0
橋の下って、意味あったわけか。

297 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 00:45:34 ID:7l6PZ7aE0
実家の方は橋が付く苗字のb家が固まって地域を形成してる。
川が流れててその向こう岸一帯。童話対策費が出るから
こちら側とは別箇の公民館作ったり、自分の家まで税金で
道を舗装したりしてる。
でも高橋姓には一般人もいるけど、この人のはモロそうだ。
地方は場所を確定出来て分りやすいよ。
上京したら「外道ゲドウ」って苗字に出食わしたのにも
驚いたけど。


298 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 00:52:29 ID:XoSZ5R4r0
>>285
一人は入ったよ。
志望者が少なくて、最後まで募集かかってたけど。

この人奥さんが大好きなんだね。
寝るときは必ず手を繋がないと眠れないらしく、
側にいないと「ママー」って呼ぶらしいw
何だかこの家族は好きだなあ。

299 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 00:57:24 ID:vOl6FkTEO
>>297
えっ?高橋もそういうのあるの?
知人の彼、関西出身で高橋っていうんだけどなかなか素性をあかさないらしくて
関西出身の私の旦那には知人に言ってたのと違う出身地言ってた。
あやしいな。スレ違いな話だけど。

300 :300:2007/03/27(火) 01:06:58 ID:hN34ixOW0
300人目

301 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 01:14:27 ID:nV5KRNVq0
>>295
うどんってそんなに年いってたっけ

302 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 01:27:23 ID:6nUJGOWg0
マンセー意見多いけど橋本奥は可哀相だよ
旦那は女遊びうまいことやってるし、奥が妊娠してればレスでも大丈夫だから旦那にとって好都合
奥もたくさん子供産んどけば切り札になって離婚したくでもできない状況もっていってるし
不倫相手に略奪なんてされたくないだろうしね。お互いの利害が一致して子だくさん
夫婦の恋愛感情としては冷え切ってるというか、奥の計算よりも橋本のが一枚うわて。子はかすがいで仲を取り持たせたいんだろうね、奥は。
事実、ただのおばさんだから子産むくらいしか手がないのはカワイソスだけど。

303 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 01:41:02 ID:bzN9Tpq30
たかじんで何か記念日を作るとしたら?ってテーマの時に
国民がみんな裸でいる日を作りたいって言ってた。
女の人が服を着てる状態を見ていつも体のラインを想像するけど
それが脱いだら想像の通りなのか確認したいとかなんとか・・・
あーやっぱスケベなんだなって思ったけど、この人って奥大好き故の子作りって言うよりは
夫婦円満アピールみたいでキモイ。実際女好きだろうしね。
>>302みたいな話が本当の様な気もしてくる。

304 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 01:49:40 ID:7gHEdgrO0
計算で作るには限度ってもんがあるだろw
3人も生ませとけば、育児でおおわらわだよ・・・
だんなの方だって子供が多ければ多いほど稼がなくちゃいけないんだし
7人も取り憑かれたように作り続けるのはやっぱ愛情あるんだと思う。


305 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 01:54:02 ID:bzN9Tpq30
ま、そうなんだけど
このスレで両家の親と妹一家が一緒のマンソンにいると聞いて
普通の大家族とはちょと違うなって思った。
普通に子供三人いる核家族の方が子育て大変かもね。

306 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 01:59:10 ID:5rpcCPQX0
どのくらいのマンソンなんだろ。
100戸くらいあるマンソンならいいけど、小規模住宅でそんなに
一族が住んでたら、他の住民はイヤンではなかろうか。

307 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 01:59:19 ID:bzN9Tpq30
あと、俺が稼いでるんだからっていうセリフは
子供をそんなに産んでくれた奥に言っちゃいかんだろうって思った。
しかも専業には一番言ってはならんと思うんだけど。
そういうのも橋下が嫌な感じに映る理由かな、連カキすまそ。

308 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 02:00:42 ID:6nUJGOWg0
奥にとっては子供ができることが愛情なんだろうね
愛する人の子供がお腹の中にいると思えばどんなに旦那が外で遊んでようと幸せな気持ちでいられるんだと思う
悲惨なのは40過ぎて子作りも終了して、後に待つのは大人数の子供の子育てと老け込んだ自分自身、旦那は外で若い子と遊んでる状況
橋下がもっと人間性ができてれば奥は3人でも4人でも満足いったと思う
満たされない何かがあるような気がしてならない、もしくは橋下が意図的に妊娠させてる計算野郎か


309 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 02:08:47 ID:7l6PZ7aE0
>>295
大阪の高校?それとも神戸女学院大(知らない)とやら?
大阪の何やら区は今、生活保護受けてる所帯がどっさりいると
問題になってるよね。

310 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 02:17:15 ID:z26xBODJ0
橋下:妊婦or授乳中奥or中田氏マニア
奥:妊娠ヲタ

で、育児は付随してるだけの気が。
個人的には、20代後半〜40代前半を妊娠・出産だけに費やすのは
イヤかも。で、子だくさん家族を養うために稼がなきゃと、仕事が
荒れるというかプライド捨てておカネのためだけに働くのはもっと
イヤだな。自分が弁護士だったら、そこそこの生活水準を保つだけの
収入を確保しつつも、やはり社会的正義を追求するような仕事も
したいと思うわ。

311 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 04:50:20 ID:Sq/LSto40
>>295
北野高校の同窓生。
で、有働アナの方が1つ学年上。橋下弁護士と同級生は、衆議院議員の川条しか。

312 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 07:29:21 ID:eKz4Exaz0
>>311
有働アナ、大学が神戸女学院ね。 ということは、橋下奥様の高・大の先輩。

313 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 09:21:46 ID:mIaW/60C0
>>270
それ言われたら奥さんは「産んでやってる、育ててやってる」
と言い返して欲しい。

314 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 09:25:56 ID:mIaW/60C0
>>290
サラ金の弁護やってるの?
以前にサラ金関連の仕事は請けないのがポリシーとか
言ってたけど、そりゃ過払いを取り返すのは大きい依頼主の
不利益になるからか。

315 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 10:47:27 ID:DpCnvvED0
>>298
ほんと奥さんが大好きなんだろうね
そういえばクロヤナギテツコのお父さんも奥さんのことが大好きで
仕事から帰ると真っ先に奥さん探してたらしい
しかも仕事に出かける時は内側から出られないよう
家の外から鍵をかけて出かけていたんだと

316 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 11:01:19 ID:tlT4JHSi0
>>315
>家の外から鍵をかけて出かけていたんだと

それは、自宅軟禁という名の監禁なのでは?


317 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 11:02:24 ID:Vlvbasf40
>315
最後の一行はDV

318 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 11:02:28 ID:faD/HtFa0
つい先日、番組で漫画家のえびすさんが喧嘩のはいつもセ○○スで仲直りって言って、みんなに
「何を言うか」って感じで突っ込まれてたけど。彼だけは「うちもそうです」とか言ってたよ。

319 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 11:03:34 ID:Vlvbasf40
えびすさんはマジでキモい
再婚キョ乳ブサ妻と毎日してんじゃない?

320 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 11:15:13 ID:eKz4Exaz0
>>319
いつも奥さん一筋のところがいいと思うけど。
蛭子さんは、女性は二人しか知らない。前の奥様と、今の奥様。

321 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 11:20:58 ID:oJ9X28Rh0
7人か。
ただ、多兄弟(4人兄弟くらいから)だと、
下の子供たちがちょっと不安定になるんだよね。
上の2人くらいはきちんと手をかけられて、しっかり育つんだけど、
下2人はお母さんも疲れて息切れしちゃった?みたいな印象を受ける。

経済的な問題はクリアできて、人手も借りて乗り切られるのかもしれないけど
子供がその環境をどう思うか、だよね。
周りが6人7人が普通だった昔とは違うわけだし。

322 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 11:29:39 ID:Vlvbasf40
>320
一筋にならざるをえないんじゃない?
きもくて誰もよってこないもん。
風俗にお金使うやつは馬鹿って公言してるし(ヨメはただで出来るから
しなきゃ損なんだって)

323 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 11:43:42 ID:L6O6rdNpO
えらい言われようだな。
まあ夫婦間のことは他人には計り知れないからね…。


324 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 11:59:22 ID:uTDDg+SS0
7人も産んで育てるなんて理解不能・・・。

すごすぎる。

325 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 12:01:48 ID:y6lkW+6J0
どんな人なんだろう。見てみたい。

326 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 12:03:40 ID:mvPZiZMf0
昔なら普通だろ

うちの父は9人兄弟、母は6人兄弟

327 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 12:07:34 ID:YQvZ0CdR0
座布団運びの山田くんって子沢山代表のように言われてたけど
4人しか(それでも十分多いけど)子供いないって知ってびっくらした。

橋下弁護士は6人目ができたとき、実の親に「避妊具って知ってるか」と
真顔で聞かれたらしい。

328 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 12:34:13 ID:zMNJQ8+V0
前にどっかの番組で夫婦のセックスレスの問題に
ついて話を振られたとき「創意工夫が大切」って言っていた
のがすごく印象に残っています。
なるほど・・・そういう事だったのですね。

329 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 12:49:31 ID:SUb42YecO
たくさん稼いでいるし、7人ぐらいどうにかなるんじゃないww

人気が下火になったら大家族の特番とか狙ってるのかな?



330 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 12:49:35 ID:t81cNN9Y0
>>312
有働穴って神戸女学院なんてマイナーな大学から
スポーツとはいっても良く女子穴の難関くぐりぬけれたもんだね。
コネ?
橋下早稲田とどんなつながりがあったのやら。

331 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 15:29:45 ID:UBff4xgX0
人数が多くて且つ年子にしてないことに敬服するわ

332 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 15:35:43 ID:eNBbMxzSO
いや普通に年子じゃない?
今腹にいる子の前は去年生まれたばっかじゃん。

333 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 15:51:38 ID:pcdpv5Yd0
お金も余裕もある夫婦なら何人産んでもいいんでない?
頭の良さも遺伝してるといいね。

334 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 16:44:46 ID:K025NFPu0
>「俺が稼いでるだから」
どんな文脈で言ったんだろう?

「子沢山で奥さん家計が大変ですねー」みたいな話しに対して
「俺がそのぶん稼いでるから一家安泰(安心汁)」
みたいな受け答えじゃないのかな?
今時、そんな時代錯誤なことをテレビで発言する人がいるのが信じられない。
この人がテレビに出てるところ、あまり観たことないから、どんなキャラなのか知らないけど。

335 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 17:26:04 ID:mIaW/60C0
>>327
ご両親は育児を手伝ってるけど本音としてはいい加減にせいと
思ってるのかしら。

336 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 17:39:34 ID:fW2DrDCl0
>>330
神戸女学院からNHKのアナ、割合多いよ。

今はかなり偏差値下がったけれど
昔はよかったよ、女学院。

337 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 17:40:26 ID:qMLRWxvq0
私は羨ましいよ。
私もお金持ちだったら子供7人欲しいな。
楽しそう〜
家族でゲームとかキャンプとか盛り上がりそう。
うちだと1人か2人が精一杯かな。
手が届くなら3人…でも無理だな。

338 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 20:55:43 ID:8Tuvbaxp0
【企業】5人目出産で500万円 ソフトバンクが育児支援を大幅拡充
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174995760/

えーともし橋下先生が社員だったら・・・


339 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 21:19:25 ID:U0iwSj5l0
>>330 橋下早稲田とどんなつながりがあったのかって
さんざん既出。
高校が一緒だったんだでしょ(北野高校)。
ウドンもそう。

340 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 22:08:50 ID:C7sCljNh0
>>339
dクス。
じゃ大阪のあの区出身なのかも。

341 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 22:18:51 ID:EHkcEKtg0
モイラの父ちゃんのばあちゃんは8人産んで7人育った。
(長男だけは7歳のときに赤痢でアボーン)
後もう一人なぞの子(どういうかかわりがあるのか誰も知らない)も育てた。

母ちゃんのばあちゃんも4人産んで3人そだった。
隣のうちの奥さんが乳飲み子残して死んじゃって、
となりのうちの子も3人ついでに育てた。

昔の人はすごいパワーあるよね。
炊飯器も洗濯機もガス風呂もポットも無い時代に、だよ。
ガス水道電気完備の現代において自分の子7人育てるって昔の人からみたら
なんてこと無いのかもしれぬ。

342 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 22:26:09 ID:C7sCljNh0
昔は学費かかんないしね

343 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 22:29:17 ID:42/ZSPDj0
金かかんないのも大きな点だよね。
昔の人は小さい人が多いのに子供何人も産んだり育てたり
パワーと言うか生命力凄いんだろな。


344 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 22:35:29 ID:o20J6CJbO
百歳双子の成田きんさんは十一人産んだお。八人残ってるお。

345 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 22:36:06 ID:ogtQIzmo0
確かに冬場の洗濯とか、7人+夫婦+α(親など)って考えるときついね。
梅雨時なんかはどうしていたんだろうか。

346 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 22:38:59 ID:ataQaGUh0
家は一人が限界。
時々思う…二人子供居る人裏山と。
でも三人以上の人に対しては、裏山とは思った事無い。
今回の出産後、橋下もう一人作りそうw

347 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 22:54:13 ID:6tHHaGDd0
うちの父は7人兄弟、母は6人兄弟。
私は現在二人目妊娠中。
もっと早くに結婚していれば、橋下家の後を追いたかった。
兄弟は多ければ多いほど楽しいと思う私は能天気?
父と母の兄弟を見ている限り、上は上のほうでしっかりしていて
下は下のほうでのんびり育ってきた感じ。
年取ってからも兄弟多くて楽しそうだよ。

348 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:24:09 ID:EHkcEKtg0
いんや、能天気じゃないよ。
子供はね、高校まででいいよ。公立の高校でたら自活させるの。
大学は自力でいけばいい。そう思ってるよ(私もそうだよ)

夜学もあるし、通信もあるし、奨学金もある。
親が無理にお受験で私立小学校にいれてストレートで卒業した子より
全然社会でウケが良いって。
時代は変わったんだよ。

349 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:28:48 ID:sn9Ryorw0
この人大嫌い

350 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:30:47 ID:sn9Ryorw0
何故か見るだけで吐き気がする・・何故だか?生理的にダメ

351 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:41:09 ID:o1J49Ut70
>>345
昔の人はそんなに着替えないからねぇ。
んで食事も質素だ。
子守は上の子の役目だったし、家事も手伝わされる。

それでも今の世とは比べ物にならないくらい大変だっただろうな。
更年期とかも辛い人が多かったんじゃなかろうか。

352 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 00:07:09 ID:qmttPIKY0
>>348

あなたの考えは止まったまんま。
今は猫も杓子も大学にいく時代。
高校から普通に進学情報が入りそのまま就職するなんて
貧乏かお馬鹿さん。
企業も大学卒が条件で資格持ちでないとろくな就職口はないよ。
世の中はこんなふうに変わったんだよ。
いくらか用意してないと奨学金は大借金なる恐れと
親の年収がよければ子沢山は関係ないから奨学金は借りれない
ことも頭に入れておきなよ。

353 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 00:13:24 ID:qmttPIKY0
>それでも今の世とは比べ物にならないくらい大変だっただろうな。
>更年期とかも辛い人が多かったんじゃなかろうか。

周りも臭い格好をしてるし
それをどうこう言う人間もいない。
外でいっぱい遊んでうるさいって言う大人もいない
それはそれは精神的にラクに決まってる。
近所同士の助け合いの精神もあったんだよ。


354 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 00:20:04 ID:Nu1yrMlR0
経済的にもゆとりがあって恵まれてる家庭なら
何人でも子供産んで育ててほしい。
すごいなあ。

355 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 00:28:20 ID:hu6j7cTM0
>近所同士の助け合いの精神もあったんだよ。
でも、そういう時代ってきっと町内中がお互いの家庭の事情を知り尽くして
プライバシーもへったくれもない時代だったよね・・・
だからよその子も自分の子も関係なく叱ったり飯を食わせたり
やっぱ2ちゃんにきてるような鬼女には耐えられない時代



356 :sage:2007/03/28(水) 00:47:37 ID:4ibJDb+l0
子だくさんで貧乏するのが嫌だと言ってる人って
自分が貧乏と育児の苦労を背負いたくない人なのか?



357 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 01:06:53 ID:mYxZmhm2O
この人昔はかなりのキモオタ…嫁は、決して綺麗可愛いでは無く雰囲気がほんわりのおとなしめ。

358 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 01:26:35 ID:if495OaG0
>>352
馬鹿で貧乏で良いじゃない。
実際バカで貧乏なんだろうから。
名前書けば入れるような糞大学なんて進学しても仕方ないのは分かるよね。

大学卒業→就職 しかないと思ってるの?
あなたこそ世間が狭すぎ。

職業高卒→工場に就職(同時に夜間専門学校に通う)→専門職で就職(安定した収入)
これだけでFランク大で使えもしない英文学なんかの学士になるより
なんぼでも仕事ある(給料は高くは取れないけどね)

就職しながらお金をためて
自分がやりたい学問を見つけて
夜学もしくは奨学金を受け取りながら進学→卒業→就職
生活が安定したら夜間大学院だっていけるよ。

そのくらい普通にできるでしょ。
あなたは一流大(院)卒→一流企業ストレート就職 
これしか頭に無いようだけど
その手のおっさんがリストラされて路頭に迷うのを私は何回も見たよ。
高校でたら自分の人生は自分できり開いていけるよ。
今はむしろ(バブル以前より)そんな時代になったよ。



359 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 01:28:24 ID:9/sYduFQ0
純粋に夫婦揃って子どもがすきなんでしょうね・・・。
じゃなきゃ前回、前々回の出産時に医者に相談して打ち止めにするだろうし。
でも同じ出産経験者として心から奥様を尊敬します。

360 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 01:35:07 ID:NVz/GtqY0
貧乏の子沢山やDQNの子沢山はどうかと思うけれど
橋下弁護士は収入もあるし
子沢山、うらやましいな、私は。

361 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 01:40:53 ID:HsYj7wecO
>>331
下四人年子らしいよ。

362 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 01:43:32 ID:fYOnPlMk0
奥さん何歳なの?


363 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 02:04:00 ID:NVz/GtqY0
>362
高校の同級生だったから
橋下弁護士と同じ年ですよね。いくつかな?30代半ば?

364 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 02:18:36 ID:Qr16gTca0
尼崎の小4男児、クラスメイト女児を強姦

http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1174972244/

365 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 02:45:10 ID:wDB9JYJWO
奥タン同級生なんだー。
なんか見直しちゃったよ橋下弁護士w
いや単にチャラいやつだと思ってたんで…

366 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 04:20:18 ID:sUKqjvzN0
偉いなァとは思うケド
せめて1年位はお腹あけとかなくて平気なのかな?
子沢山の母親って晩年子宮の病気が多いらしいけど。

367 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 08:50:39 ID:Y5DmREfW0
>>363
今年38じゃなかった?橋下夫婦。

>>366
子宮脱でしょ?子宮が体外にでるってやつ。


368 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 10:23:02 ID:yOIGgEa+0
今どき、子沢山は気持ち悪い。

369 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 10:46:06 ID:be0LDOan0
38かあ、意外と若いんだね。
てっきり42−43だと思ってた。
安産なんだろうなあ。
妊娠出産に自信あるんだね。

370 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 11:09:36 ID:jnyy9ui/0
38だったら高齢出産の域だと思うんだけど
これだけ子供いる人は関係ないのかな?
産んで1ヶ月はなかなか寝れないけど30代後半で
夜中何回も起きて授乳とか大変だよな。

371 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 14:11:59 ID:VmO6ByZR0
夫婦揃って右翼なんだろうなー 見事な愛国精神に敬礼
しかし体育会系の男は精力が強いね、風俗も好きだもんね橋ゲ

372 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 15:20:27 ID:L0uc3jEQ0
私も38歳なんだけどもう一人トライする。
もう一人っ子で良いと思ってたけど橋下家でなんかやってみようって気になったなー。
上の子とは7歳離れちゃうけどどうだろう・・

373 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 15:22:35 ID:be0LDOan0
>>372
橋下に左右される人生www

374 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 15:31:16 ID:EtIs1gDu0
>>372
ここで相談せずに旦那に相談汁w

375 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 16:37:25 ID:MLek+SYp0
>>370
完ミだと、夜11時にちょっと多めに飲ませてしまう。
そうすると朝5時まで寝てしまう赤ちゃんが多い。
そういう小技駆使してるんだろうな〜と思うけど。
まさか7人全員布オムツ&完母で育ててる訳ないと思うけどね・・・

376 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 17:25:23 ID:pKm3oPxc0
もともと松坂系のこの手の顔が嫌い。
しょっちゅう松坂のだんご鼻がTVに出るだけで
テレビ消してた。この人も変な苗字だから覚えてるが
顔が兎に角キモキモイ。おえw。


377 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 18:11:03 ID:0K30BZuC0
>>372
その歳で又子供作って、育て様なんて凄いわー
私そんな体力35だけど、無いわ(体弱いのも原因)
良いんじゃない?欲しいんでしょ?頑張ってみれー
ママ友に39で初産だった人いるよー

378 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 21:17:10 ID:vcfcYEht0
7人産んだら、穴ガバガバ
穴ガバガバ、穴がばがば

379 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 21:20:14 ID:SMvbwNdS0
>>372
7歳違いで産んでますよん。(ほぼ8歳ですが)
上男、下女。
別に問題なし、心配ないですよ。
離れてても兄妹だから仲良く遊んでます、ケンカも対等。

380 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 21:24:11 ID:wXRbSm/R0
http://news.ameba.jp/2007/03/3993.php

381 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 21:52:37 ID:No6KO8fA0
>>372
紀子スレに行って相談したら?ww

382 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:15:51 ID:8StKL49p0
>>381
皇族に敬称もつけれんのか? ゆとり教育を笑えんな。
もう一回小学校からやりなおせや

383 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 01:45:38 ID:VxPW48dBO
デレビで橋下弁護士は子供が多いから
子供たちは全員公立しか行かせないって言ってたよ
大学も公立しか許さんとかなんとか

数年前に上のお子さんにオセロで負けるとか言ってたから
きっとみなさん頭のいい子ばかりで
学区内トップクラスの公立高校や高専なんかに進学して
大学もきちんと公立にいくんじゃないかな

384 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 03:45:22 ID:36jwyFXm0
防衛大学も勧めてたね 大検受ければ受かるだろうし

385 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 03:48:50 ID:C/UqNqHu0
韓国籍を理由に民間賃貸住宅の入居を拒否された在日2世の弁護士、康由美さん(42)が
家主を訴えていた民事訴訟は13日、大阪地裁で和解が成立した。

裁判所書記官が読み上げた和解条項には「韓国籍を理由とする入居拒否であり、これを謝罪する」との文言が入った。
家主本人も原告の康由美さんを前に「ご迷惑をおかけしました」と述べ、「解決金」名目で100万円を支払うことに同意した。
家主が国籍による入差別を認め、謝罪したのはこれが初めて。

康由美さん

 65年3月1日大阪市生野区生まれ。両親は韓国戦争から逃れ、日本に密航してきた。
その後、両親が入管に自首したため家族一緒に収容される。
在留資格は定住者のためいまも3年に1回の登録切り替え。神戸大学、同大学院卒。
高校の非常勤講師を務めながら02年、司法試験に合格した。定住者資格で弁護士資格を取ったのは康さんが初。
ttp://mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?page=1&subpage=2363&corner=2

密入国の末裔が弁護士になれるんだから
日本に差別などない



386 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:26:43 ID:ZE5Y9i4L0
公立しかいかせないってのは別にいいけど
言ってる両親が私立大卒だし、なんか自分たちの趣味(子沢山)のつけを
子供に回してるような。

387 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 12:36:31 ID:bD83k0co0
東京で公立しか行かせない(行かせられない)親は、ドキュ。
中学受験もしない親は低学歴で低収入の人多いから、
子は酷い環境下で友達作ったり、勉強したり・・
考えただけでもオソロシス。


388 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:49:00 ID:nsUNi3f3O
>>387
近所の区立中学は越境入学の子が多いって
聞いたけど、そんなに他は荒れてるんだ‥
私立でもないのに電車通学して大変だよね

389 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:43:58 ID:OBfAmA4L0
6人産んでたらガバマンだろ?私2人産んだけどもうガバマンだよ。旦那がお前ゆるいからなかなかイケないって苦労してるよ。

390 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:27:27 ID:+LRyNBf3O
金が使い切れない程あって、お手伝いさんやとえるなら
男3人+女3人までなら産んでもいいかな。多いと性が偏りがちなのがイヤだなぁ。
男も女も3人以上はいらね。なんとなく。

391 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:18:34 ID:UmtBAL530
>>358
男性の高卒正社員が残業も夜勤もなく
夜学に通える世界があるの?
そういうのはコネで入った公務員だけと思ったわ。
大学の二部はどんどん廃止されてますが。

392 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:44:09 ID:UuDIEdg80
日東駒専、実践大妻共立レベルの昼間部なら六大学夜間部の方が
入学レベルも高いし就職も良い。でも夜間部はどうしても貧乏なイメージが
抜けないね。ちなみに阿部寛は中大の夜間部だよ。

393 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:45:56 ID:OsmH7kFB0
>>392
六大学には、厳密には夜間部はないですよ…。
(早稲田の社会科学部と文化構想学部は昼夜開講制)

394 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:47:45 ID:n8JMHC0r0
>日東駒専、実践大妻共立レベルの昼間部なら六大学夜間部の方が
入学レベルも高いし就職も良い。

申し訳ないけど、目糞鼻糞なんだけどw

395 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:45:24 ID:+e3SGkodO
本業の弁護士の仕事もしつつテレビ出まくって、家には常に小さい子や
赤ちゃんがいて、嫁は年がら年中妊娠してて…
ほんと、よく子作りしてる暇があるなぁ。
それだけ奥さん大好きなのか、避妊が嫌いなだけなのか?


396 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:21:52 ID:Mu5n3Xtu0
↓この人すごいよ。3人立て続けに出産。

http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/america/news/20070329k0000e030024000c.html

397 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:33:14 ID:VVk39l/80
>>396
なんともやりきれない事件だなぁ…。ノд`)・°・。

398 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 03:59:46 ID:V8f0qP+ZO
>>396
変態なのでは? フェチと言うか…
妊娠出産に異常な執着心。
昔は病気などでしんじゃう子とか多かったから沢山産んでたけど今の時代ではその必要ないもんね

いや、子沢山を否定してる訳じゃないです。兄弟多かったら友達いらないね

399 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:41:03 ID:5gtb2Q390
早稲田の社学、昔はぺっ!ってかんじだったのが
今は偏差値あがってるよ。
早稲田ってハー?な低偏差値学部作り過ぎてるから
社学があがったのかもしれないが・・
だた今の子供の人気学部は文系だと社会学部系だから上がるかもね。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)